wwwwwww

2021年11月15日には、深夜2時にウルフ村田が資産50憶円以上の大物投資家「テスタさん」の神経を逆撫でするような発言をツイートし始めました。

事の経緯を説明すると、

・ウルフ村田が突如、「納税してるじゃんテスタさんより これを表に出して」「テスタさんは、全世界で私が法人でいくら払っているか知らないんだな」など、テスタさんを挑発するようなツイートをつぶやく

・テスタさんがウルフ村田のツイートに反応し、「なぜ急に自分に噛みついてこられたのかわかりませんが、もしバーチャではなく本当に勝っているとおっしゃるならいつでも履歴と残高持ってチャンネルにお越しください その時はもちろん自分のもお見せしますので それではおやすみなさい」と発言

・テスタさんの反応を受けて、ウルフ村田が30以上のものツイートを連投「50億円でえらそうに」「私は、テスタと違って、心優しいから、納税証明書出せみたいなガキではなくて、助けるよ」「テスタさんは高卒、私東大、私は、書きすぎる癖がある」などなど...

・騒動の翌日、ウルフ村田はテスタさんについて言及したツイートの一連を削除