X



gemforex★69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 01:42:28.79ID:orHGA+WB0
いちおつ
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 04:34:39.65ID:JG1ic/Fu0
(´・ω・`)GEM最高!GEM最高!
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 06:51:56.77ID:l/31X9qY0
今ゲムに残高28万ボナ50万入れてミラトレ運用してるんだけど
せっかくの200%だから5万入れるか迷ってる
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 09:42:26.72ID:VgTPIcUV0
TariTaliではどんな些細な質問や問題でも誠心誠意ご対応をさせていただいております。
一般的に国内店頭FX業者よりスプレッドが広い海外FXでは、開設時に一時金の形でキャッシュバックを受けるよりも取引に応じてキャッシュバックが恒常的に発生する、いわゆるリベート型のキャッシュバックがお勧めとなります。GEMFOREXのキャッシュバック口座はまさにこれに対応したサービスとなっております。
GEMFOREXの具体的なキャッシュバック率について
オールインワン口座 0.8pips
ノースプレッド口座 0.08pips
キャッシュバック出金時の手数料はもちろん国内銀行振込、bitwallet、SticPayへの振込手数料も無料です。(海外銀行振込利用時の振込手数料および着金手数料はお客様負担となります)
業界最速のお取引翌月の5日以内(18時前後の反映)という短時間にてキャッシュバックの出金が可能となっております。
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 10:52:17.59ID:XdCUao5h0
お前らは何故こういうの見ずに文句言ってるんだw
gforex.info/news/20211215/
gforex.info/news/20211222/
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 11:23:21.45ID:2zZhifHF0
358名無しさん@お金いっぱい。2021/03/29(月) 16:47:00.32ID:skaCI2Zy0
てか、いままでタリタリ知らずに他の誰かにキャッシュバックされてたわふざけるなよ
XMもなんか?
てか確認する方法ないわけ?
364名無しさん@お金いっぱい。2021/03/29(月) 19:11:02.56ID:QYgv9bc30
>>358
わいも初回ボーナスの2万とかしたけどタリタリに800円ぐらいCBきてたわw
ほんま、人のふんどしで相撲取るクズ多すぎだわなw
FXがヘタでそういうのにすがるしかないゴミクズなんだろうけどw
生きてて恥ずかしくないのかなw
387名無しさん@お金いっぱい。2021/03/30(火) 08:29:51.87ID:bMgmHgCy0
タリタリいいな今月は30万くらいになったわ取引してるだけで金入ってくるってアフィはえげつないんだろうな
252名無しさん@お金いっぱい。2021/03/26(金) 15:29:47.22ID:DABBl+Nm0>>254
最近、口座追加してTaritaliに繋いだんだけど、キャッシュバック美味いな。
なぜ今まで気づかなかった…
てか、既存口座取引でどこの誰かにキャッシュバック吸い取られてたと思うとマジでムカつくわ
254名無しさん@お金いっぱい。2021/03/26(金) 15:51:11.36ID:aydjo3EC0
>>252
俺も最近タリタリに紐付けしてもらおうとGemに連絡したら「該当口座は紐付け済です」て言われて、かなりムカついたわ
無知だった自分が悪いんだけど、速攻新しい口座作って、その口座消してもらった
281名無しさん@お金いっぱい。2021/04/16(金) 13:08:31.16ID:sdzCBhrh0
ゲムの口座タリタリに登録しようとしたときにわかったんだが
すでにどこかに登録されててできなかったわ
追加口座だったしボーナス紹介系のサイトから作ってないはずなんだが
履歴あるだけで登録されるのだろうか
もう一個追加口座つくって無事登録できた291名無しさん@お金いっぱい。2021/04/16(金) 19:57:44.98ID:4prGvYoE0
私もGEMの口座の一つがすでに他のIBに紐づいてるって言われた。
IBIDが(81977)って言われたけど、これ何者かわかるひといる?
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 11:50:07.00ID:1+xsWNmJ0
月曜日出金申請完了
中3日で本日200%付きました
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 12:06:09.67ID:s4VaUxud0
>>33
”【GEMFOREX】出金完了のご案内 ” メールはいつ来たの?
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 12:15:58.62ID:1+xsWNmJ0
>>34
月曜日の夕方に完了メール
火曜日着金
少額なんで例外かなー?
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 12:17:38.44ID:UYlEYwLf0
夜中に入金しようとしても間に合わないからな
ボーナス欲しい奴は夕方までに入金しておけ
毎回文句言う奴がいるからな
次回は一年後だぞw
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 12:23:37.93ID:U5pv2hMK0
23日木曜の14時に出金かけたんだけど、まだ完了メールこない。夕方にメールくる?月曜色々支払いに間に合わないとまずい×
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 12:37:48.11ID:AKJUbK5F0
月曜支払いなら念のため水曜午前中には出金依頼しとけ
月曜朝までヒヤヒヤするの嫌だろ
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 13:25:52.29ID:+b2oixC+0
税金の兼ね合いもあり、今年最後の勝負がしたい。
現金70、ボーナス140。
通貨は未定だけど、30lot。
スプレッドが今日は拡がったりしてるけど、来週もこんな感じなのですか?
今年中に決着つけたいんで、アドバイスプリーズ!
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 14:48:02.80ID:EiBnLdu30
>>32
これみて慌てて入金した
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:00:43.43ID:EiBnLdu30
モアタイム関係なしにゲム側が15時まで対応とか?
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:12:41.98ID:53ycpOuJ0
>>47
バカが勘違いしてるだけ
0時までにネット入金すれば反映される

だいたいボーナス対象残り時間がカウントダウンされてるだろ
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:14:07.62ID:53ycpOuJ0
>>48
ボーナス対象の残り時間がゼロになったんかお前は
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:14:23.38ID:53ycpOuJ0
>>48
バカだろお前
0052名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:22:40.50ID:53ycpOuJ0
>>48
キチガイかお前は
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:22:56.60ID:53ycpOuJ0
>>48
死ねよゴミ
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:33:02.27ID:iiuE2pbN0
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:39:44.12ID:Vu85SPAJ0
ポン円のスプやりすぎだろ
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:47:24.82ID:tVSV4NlY0
マイナー通貨からスプレッド広げてきてんね
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:49:52.94ID:OmWhLpkf0
おいポンドのスプなんやねん
とおもったら、iForexはもっと酷かったわ
いつ戻るんだこれ
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:53:55.25ID:Rer5u1ng0
ゴールドやってた勢が値動き求めてポンドに集まるからね
ここぞとばかりにセロカ仕掛けに来てるよ
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 15:59:46.47ID:D7Hds6sx0
今日は、200%貰って終わりだね。
やるなら、デモで遊ぶのが賢明だよね
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 16:59:26.73ID:vaBpcYLu0
1月もいつも変な動きするし捕まって春まで塩漬けかもな
まあ200%なら塩漬けできる
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 17:07:29.62ID:53ycpOuJ0
>>64
無理だよ
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 17:43:44.27ID:iiuE2pbN0
いま何時?
0071名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 18:27:20.97ID:JG1ic/Fu0
(´・ω・`)アホしかいないよなマジでw
0078名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 20:33:16.07ID:kmRW/Tp60
週明けの月曜に出金申請して月末までに着金するかな?
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 21:15:47.63ID:5Bld7dLh0
え!200%反映されないの!?
今50000円入金しちゃったよ
0083名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 21:24:54.17ID:53ycpOuJ0
ドル円のスプが酷い
ユロルはいつもと変わらんのに
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 21:32:45.20ID:5Bld7dLh0
すぐ反映されたわw
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 22:46:26.68ID:D7Hds6sx0
また負けた。こんな時にトレードする方がバカだよな
結局、酒飲むとやらない方が良いのにまた負けた

この癖、治らないのかな〜
0087名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 22:48:33.86ID:vuXRvPxJ0
よくこんなノミ業者使えるな
運営ヤクザやぞ
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/24(金) 23:12:00.39ID:p5y0CQGz0
>>86
やれる要素が一つもないのによくやったなw
ローソク足も飛び飛びやし完全なる枯れ相場
一体何を根拠にポジったの
0095名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 02:54:47.07ID:3A5lfUUu0
なんかスプ広いね
0097名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 05:29:26.77ID:r5bsvbjZ0
スプひどいの今日だけ?週明けでもこんな感じ?広すぎて利食いできないんだけど。
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 07:02:25.39ID:1zceL6hV0
ゲムだけポンドの終値安すぎw
0101名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 07:07:18.13ID:5bQuWAap0
>>91 どうして?
0102名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 07:58:12.35ID:gH8bz1Ff0
(´・ω・`)おはようございます、今年はGEMの収支はCB含めて800万円でした
(´・ω・`)ポジション枚数見たら片道で7万枚ほどポジってました、lotに直すと8000lotでした

(´・ω・`)ありがとうございました、よいお年を!
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 08:01:52.22ID:r6cwk+0/0
前スレ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1639370025/680
新年お年玉ボーナス200%があるって言ってた人いるけどホントかな?
1/5(水)から200%なら年内に出金しときたいけど。

 
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 08:27:23.35ID:H3roEmcO0
ポンドスイスのスプ84w
悪質過ぎるw
0107名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 09:01:10.15ID:3A5lfUUu0
>>102
税金大丈夫か?
0109名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 09:25:55.28ID:AoOxh7Zk0
年末年始スケジュールどうなってるんだろ
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 10:01:14.20ID:J/xRZRio0
スプで全部刈られてれわ糞が24万パーや糞が
0111名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 10:10:38.26ID:VLZ9jMrp0
昨日の税金の件でもわかる通りお前らアホだからなかなか人の話聞かないし
とにかく納得させるの面倒なんだわ
だから自分で調べろと何度も言っている
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 10:25:29.43ID:J/xRZRio0
gamに嵌められた
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 10:29:39.69ID:gHg2Xq6g0
なんだこのスプ
ドル円もユロルも、全部200超えで刈られてる
ふざけんなよ詐欺だろ
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 10:32:52.14ID:gHg2Xq6g0
明らかに他の業者と比べてもスプの広がり方が異常
サポートに問い合わせるわ
0116名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 10:44:01.90ID:r5bsvbjZ0
>>98
本当自分でもそう思うわ。波的に下だから持ち越して狙い通りにはなったんだけど、100万少なく利食いすることになるかどうかは大きな違いだからな。で、来週以降のスプレッドはどうなるの?
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 10:47:49.67ID:gH8bz1Ff0
(´・ω・`)年末の週末またぎのスプレッドなんかこんなの当たり前なんだが・・・
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 10:51:38.09ID:Tbs1geNR0
金返せ
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 11:02:50.43ID:IZRmmE8a0
テンプレに週末はスプ広がるってあったのに
無くしたせいでこういう馬鹿が現れる

あ、バカが損するのは何も問題ないかw
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 11:04:28.39ID:r5bsvbjZ0
>>117
こんなの当たり前といのは、これ以上広がらないというように聞こえるのだが、あってる?
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 11:07:19.78ID:Tbs1geNR0
糞業者死ね
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 11:07:31.98ID:gH8bz1Ff0
(´・ω・`)あってるもクソもドル円の週末スプ20とか狭い方なんだけど
(´・ω・`)ゲムがサービス開始してた頃なんかよく1円くらい開いてたけど、そういうの知ってる人らはもういないんだろうねぇ

(´・ω・`)新参が増えてエサになって、また新しい新参が入ってくるループ
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 11:12:06.43ID:IU7Ht1wk0
新しい新参
古い新参
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 11:34:57.20ID:FuzKHh620
gemの1回目の200%の時に10万円入れて25万円にして出金して先週にまた200%ボナの恩恵受けて現在はミラトレ運用してる
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 11:55:55.71ID:v4SPSz4G0
全然動かんから上げ下げ上げをチビチビしながらチョビチョビ稼いでたら
途中からスプが30とか行きだしたから撤退して最後見に行ったら200超えててワロタ
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 12:38:27.54ID:EVP7Yk+z0
東京欧州米とも日中でもスプが通常より広かったんだから
売買すべきでないのよ
薄いのよ

たぶん月曜からは通常スプだろうけど
薄商いなのは間違いないよ
年明けまではね
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 12:40:16.70ID:8TFJOtQW0
GEMは指値で何度もスルーさせられる
株価の板と同じ数量な感じなんか?
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 12:58:29.63ID:vWwOzgKC0
まあどのスレもこの時期のスプ云々の話が多いし1年以上生き残ってるヤツってやっぱり少ないんだな
0135名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 15:22:32.50ID:ecxuiu2O0
ベッカムパワーすげえwwwww
まだ新規の方はやるんかwwww
ゲム様、新年お年玉の可能性、期待しております!!!!!
神万歳!!!ww
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 15:24:21.97ID:ecxuiu2O0
ちょっと俺も売り玉と買い玉でサッカーしてくるわ
華麗なゴール決めてくるわ
もちろん、オウンゴールの方な
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 15:31:10.44ID:7synt5Gu0
どうせ駄目な人は200パーでも増やせないんだからその方が入金も増えてゲムにとってもいいんじゃね
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 15:40:16.36ID:YT/5t9v/0
>>134
会社を私用で遅刻する事にして朝一振り込んだぞ
そこまでやる価値あるけどね
日当うん100万単位の仕事している人でもない限り
0140名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 15:56:36.54ID:vl0vMt1F0
200%やったらgemforexもめっちゃ儲かるのバレちゃったな
まあ俺みたいなハイレバ戦士がジャンジャンお金溶かしてるからな
年末なのに250万負けたわ、クソが
0143名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 16:45:37.65ID:3A5lfUUu0
>>142
ボーナスは原資がない人向けだからね
お金がたっぷりある人は現金のみでトレードしてタリタリもらえばいい
タリタリに拘らずスプレッドが狭いところでトレードすればいいんじゃないのと思う

ゲムとかは低レバレッジ&スイング向きの業者だと思う
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 17:44:03.51ID:r6cwk+0/0
今のキャンペーン(30,000円ボーナスプレゼント!)が、
2021年12月31日(金)までってことは?
1月1日から200%やるのかな?実質3日からだけど形式上?見栄え上?
0145名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 17:51:30.85ID:5Z5X/vSc0
いつもいつも200%のこと考えてる真性バカ
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 18:12:40.54ID:r6cwk+0/0
>>145
バカ言われた。
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 20:44:14.60ID:3A5lfUUu0
勝ち続けてる人がボーナス干されるのは当然のこと
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 21:07:13.11ID:jfjtSVok0
ここって、ボーナス配りまくってるから馬鹿が集うのか?www
頭悪くても投資するのは平等だもんな
良い世の中だ(爆
0152名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 21:13:31.89ID:gH8bz1Ff0
(´・ω・`)GEMスレは搾取され続ける馬鹿しか来ないから
(´・ω・`)でもそいつらのおかげで得してる人がいるんだから馬鹿にしてはいけない
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/25(土) 23:47:18.65ID:3A5lfUUu0
ボーナスもらって毎回溶かして終わって再入金してる養分は自動売買やりなさい
0157名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 00:02:50.87ID:j/knsm5v0
>>155
お金入れてとっておいて後で使えばいい
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 00:33:48.76ID:OkvXA8ls0
口座開設しようと思ったんだけどいいボーナスがちょうど終わったんですね
しばらく待ってみようと思います
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 04:45:52.35ID:7X0ch2cg0
FXが止まってる土日はやる事が無くて生活リズムが崩れる
それと2日間トレードから遠ざかって月曜から再開した時にトレードの感覚にズレが起きる

プロ野球選手がオフでも素振りは必ず毎日やるように
FXに関してもFXが閉場してる土日になにをやってるかでFXで勝てる人間か、そうでない人間か分かれるだろ?
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 06:39:48.18ID:3YSV9vY+0
規約について教えてもらいたいんだけど、gemの10ロット制限ってワンショットでという意味?
例えば3ロットを4回に分けてポジった場合でも、合計10ロット超えるから連絡しないと規約違反になるのかな?
いちおうMAXで30ロットまでは取れるみたいだけど
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 09:36:57.67ID:+UHygcDH0
国内60万負け
海外60万勝ち
サラリーマンなので
税金30%の18万円取られる
国内の損失を経費として申請できませんか
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 10:14:18.87ID:w7/Y2G2u0
(´・ω・`)マジで馬鹿しかいねぇw
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 10:26:59.56ID:KsCbzXeu0
連絡って事前に
『僕は来週火曜日にドル円ショート5ロットを3つ持ちまーす』
とかメールすんの?
バカらしいw
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 11:08:52.52ID:+qp5BTT+0
>>169
調べたらすぐに出てくるぞ

海外FX業者と国内FX業者のそれぞれの口座で利益を出した場合、利益は合算できません。
あるいは、どちらかが損失の場合も損益の通算はできません。

なぜなら、課税方法(国内FXは申告分離課税)が異なるからです。
特に、どちらかが損失の場合は相殺したくなるものですが、認めてもらえません。
0178名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 11:42:06.56ID:SZ92Wg0h0
5分以内に往復10lot以上の取引を行う場合は事前連絡っていうのは読んだんだけど、累積した30lotを利確するとかいう場合でもやはり該当するのかね?
みんな少しずつ利確したりしてるのかな
0179名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 11:54:00.38ID:nEBN3K1I0
>>5分以内に往復10lot以上の取引を行う場合
よく読め
5分以内に往復10lot以上の取引を「継続して」行う場合な
0180名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 12:06:02.40ID:3UXIXntN0
じゃあ、例えば数時間ポジションを保有する場合は10lot以上ポジっても連絡する必要がないのか?
規約とかガイドラインを読んでも、なんか曖昧なんだよな。
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 12:10:39.57ID:7lli9/0l0
GEMはボーナス使って一発狙いの口座
メインはAXIORY使ってます
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 14:02:27.12ID:SZ92Wg0h0
>>179
継続してなければ良いのか
一回にポジるlotを10以下に抑えておけば問題なさそうだね
ただゲムの裁量次第で規約違反にされそうだからスキャ用に他の業者でも口座を作ろうとは思うけど
明確な基準を明記しないのはそのためかな
0184名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 15:15:00.39ID:nEBN3K1I0
>>180
ガイドラインの「スキャルピングに関するルール」だからな
スキャルピングの意味わかってる?
0187名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 15:45:36.52ID:nEBN3K1I0
>>186
だから「5分以内に」って書いてある
0188名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 15:57:50.07ID:qyR2ABlv0
5分以内に強制ロスカットされたら、どうなりますか?
0190名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 16:12:35.31ID:ueiMWqyN0
ゲムです取引停止とかはないなぁ

is6は速攻で止められるから笑える
問い合わせたら毎回カバー先がぁ・・・てお前のとこ飲んでるだろが
0191名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 16:27:18.69ID:9YRpxf5x0
過去の事例として5分10Lotでカバー先に怒られたから一応禁止してるよってだけだからな
弱い業者だったときの話だから今はその程度のLotでカバー先に怒られることもないだろけど慣習よ
0197名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 23:44:43.78ID:atlyLL6f0
>>181
自分はドル円両建てのスワップポイントだけ貰ってる
極端なスプレッド拡大が無ければ平気だけども、フラクラが起きたら多分やられる
0198名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/26(日) 23:53:47.41ID:nEBN3K1I0
>>197
来年の1/3は危険、フラクラ起きないこと祈っとけ
0201名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 06:59:32.27ID:o+Pfr1830
今年の1月もゲムにゴールドでスプレッド狩りされて0.30しかはってないのに20万くらい損させられたな
https://i.imgur.com/0dKfZdS.jpg
0203名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 07:44:55.95ID:HriPt1kC0
スプ狩り朝からえっぐw
30から一気に50以上に飛んでズガーンw
これ何もわからずとりあえずって一気に損した人は何が起きたかわからないよねw
0204名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 08:13:05.30ID:ACsqYiWq0
スワップえぐいわ
0206名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 09:00:23.21ID:D13heu1H0
100%ボーナスほしい奴はいるか?
Xmは5万まで100%ボーナス
期限なし、入金方法規制なし
0209名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 09:32:01.25ID:INCgjTGi0
知り合いからやろうぜ言われ今日から始めたが
200%ボナで30万ぶっ込んで
1時間いかないうちに既に半分以上減ったわw
ヤバすぎるなFX
何千万単位で賭ける人達が沢山じ◯してんのがわかるわなw
この時点で精神的にヤバイわw
0213名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 10:00:02.03ID:ERAea1CW0
>>209やがw

はいw終了w

一気に消えたなw

1日ドキドキワクワクしながらチャート見てウンウンこういう動きかあとかいうの想像していたが

まさか1時間で一気に30万無くなるとわなw

30万で気付けて良かったわw良かったら1千万行こうかなと思ってだけどなw
0214名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 10:03:22.62ID:HOueSy8X0
一気にそんななくなるほど動いてねえだろ
0223名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 10:40:18.94ID:V9s68Sd60
>>217
枚数が多過ぎたかもしれない
選んだ通貨ペアのドル円なら、0.01で1円と値が動くのだけども、それだと一番小さな値動きで2600円分動く事になる
少量から取引した方が良いと個人的に思う
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 10:50:45.91ID:H9xKsUMo0
>>213
フルレバで草。ボーナス込みで140万証拠金ある俺ですらお前の1/10のロットでやってるよ。ガチの初心者で何言ってるか分からんかもしれんが、その26って数字を友達に言われて決めたんだったら縁切ったほうがいいなw
0230名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 13:58:38.24ID:pHDtuBsC0
>>228
>>209やがまあそんな感じやな
まあ世話になってるし仕事で助けてもらった事もあるし
仮に騙されたとしても今回は何も言わんわ
次やるとしたら友人には言わずに低いレバレッジのところで調べてからやる事にした
残りの金額も無事終了しFXの怖さもわかった
何百万賭けてたら年末年始動けないほどショックだったかもなw
いい勉強になったわw
0231名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 14:09:25.07ID:HOueSy8X0
>>230
別に最大レバ1000倍の業者だろうが500倍だろうが、100倍だろうが、実効レバレッジを決める自分だから。10pips動いただけで強制ロスカくらうような枚数入れればギャンブルなだけだよ。しかも海外はスプレッド広いし
0235名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 14:39:20.78ID:Oln5r06B0
開設したての新参者ですが、先週12/24 23:59まで入金300%ボーナスやってましたよね?
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 14:45:20.36ID:Oln5r06B0
ググッてもTwitter検索でも出てこないけども、、
ベッカム就任云々特別キャンペーンで200%ではなく300%だった記憶があるんですが
0237名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 14:48:47.35ID:iO7Qaxwd0
騙されたのではなくお前が馬鹿だっただけ
他人のせいにしてる時点で向いてないから何百万も溶かす前にもうやめとけ
0239名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 15:11:03.72ID:FClIp/cq0
>>230
普通に200%はお得だから教えた可能性もあるけどな
始めたてならボーナスつくここが一番だと思うぞ
友人にキャッシュバック入れたくないならタリタリから追加口座開設してキャッシュバック貰えばいい
0240名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 15:11:20.87ID:iYXgIP2c0
寝ぼけてんのかゴミ共
これこそ海外ハイレバ業者の使い方の見本だろ
0242伝説の209 ◆6XTr9UZ09I 垢版2021/12/27(月) 15:25:52.35ID:16ZKCfCE0
>>228が言った事に返しただけ
騙されたとも思ってねーよw
イライラすんなよwみんなも負けとるのか?w
ワシはもうやらんけどw
0243伝説の209 ◆6XTr9UZ09I 垢版2021/12/27(月) 15:38:14.42ID:16ZKCfCE0
>>234
30万で最初30賭けたらジョイーン!なって賭けられなかったから1ずつ減らして26で賭けられただけや

細かい事は知らん

またやるとしたら勉強するわ
0244伝説の209 ◆6XTr9UZ09I 垢版2021/12/27(月) 15:42:20.79ID:saf76c0j0
なんか知らんが今見たら1万残ってたから
続行
ワシはセルと見たね
まあここからは妥協やな
0245名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 15:46:46.63ID:fgrP03nT0
いつも思うんだがよくレバ高すぎるとか言うけど
レバ10だろうが1000だろうが枚数次第じゃないの?
0246名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 15:58:06.73ID:xfrKwGWm0
昨日、164で10ロット制限について質問した者だけど、サポートに問い合わせてみたところやはり10ロット以上ポジる場合は前もって連絡を入れなければいけないそうだ。
ただ連絡は月単位で出来るらしいので予め月初にでも連絡しておけば、あとはスキャにさえ気を付ければ問題ないと思う。
0248名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 15:59:34.08ID:u8Yn1Vq90
>>245
みんなが言ってレバは
残高÷必要証拠金のことだよ
実効レバレッジとか実質レバレッジとか言うやつ
実行とも言う人はいる
0253名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 16:35:48.38ID:rsPDV99X0
実効レバレッジって言葉を馬鹿の一つ覚えで書き込む奴は一番バカ
0254名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 16:56:41.99ID:7vXCeBcO0
>>243
あきらめないで!
来年の週末の22:30に大きく動くからそこがチャンスだよ!
22:25分位に30万で30lot入れたら金持ちになれるよ!
0258名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 19:55:17.45ID:sZ7blS1o0
アカン200で60万やられたわ

ボーナスほとんど負けた死にたいマジで
0259名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 20:19:13.83ID:ZKUlyGwd0
お金捨ててる人多いんだな
仕事もそうだけどFXもコツコツ積み重ねないと駄目だよ
こんな人が少ない年末・年始時期にトレードするなんて無茶すぎる
0260名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 20:20:06.16ID:gZS3dV8O0
Xm100%ボーナス5万まで
期限や入金方法規制なし
種10万で100万お年玉のチャンスや
0261名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 20:25:22.96ID:3m9H4qVo0
年末年始なんて動かんし
なんでロスカされるようなロット貼るんだ
基本が出来てなさすぎ
ただの養分
ネタでレスってるとしか思えない
0263名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 21:25:35.47ID:b5dOy2D80
>>260
100%ついてねーだろ
0264名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 21:34:13.14ID:b5dOy2D80
>>261
ネタじゃねーからな糞が200%使いきっただけや
0265名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 21:41:58.26ID:HmjLB/N10
11/29に入金した200%と現金まだ残ってるどころか3倍になったんだけどお金溶かしてる人は何がしたいんだ?
0266名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 21:59:45.67ID:b5dOy2D80
>>265
良かったな
0267名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 22:15:04.97ID:7LTlHYjt0
最近下手くそになったわ
昔はコツコツドカンだったけど、最近最初のポジが助かることなく担がれたりする
コツコツする間もない
0270名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 22:54:58.12ID:iKv+bXsz0
>>268
そういえば補填あった
0271名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 22:56:34.33ID:iKv+bXsz0
200%ボーナスあって負ける人、あまり上手くないのでは?
0273名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 23:20:00.63ID:iT2xwnPC0
>>246
え、ちょっと待って
今までのスレ報告から5分以内10lotと理解してたんだけど関係なく10lotなの?
余裕あったら教えてくれ、一応こっちでも問い合わせてみるは
0274名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/27(月) 23:28:56.68ID:HmjLB/N10
>>272
いや俺も損してるぞ
下衆の勘繰りか
0275名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 01:55:40.33ID:8v9a9HhP0
年間収支+70万程なんだが、同じくらいの人確定申告するのかな?
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 07:19:42.01ID:LI8GqrYN0
ゴールドで一気にやられるわ
0281名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 08:05:46.83ID:NXw9D0TO0
>>275
めんどくさいからそのプラスならフルレバゼンツしちゃいなよ
200くらいになれば手間というよりモチベが出るはず
去年はそれでゼロになったけど今年は11月の200%に50突っ込んで650になったわ 
なおその後税金バリアwwwwwwwwとかやってたらまた300まで減った模様
0282名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 10:12:20.54ID:u0ycvX9Z0
今年中に出金するには
いつまでに出金処理すればいい?
教えてくれーーーい。明日の午前中までか?

通常
午前中に出金処理
翌日出金
0285名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 12:16:59.98ID:x7wiz/y70
>>273
一応念の為言うておくけど、ここの1lot 国内で言うところの10枚ね
0286名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 14:21:17.09ID:GAVyKfOG0
最初にビギナーズで爆勝ちして以来結局今はマイナス80万ぐらい
そろそろ勝たせてくれんかね
全て逆逆w
0288名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 16:32:28.12ID:IaB0DePN0
>>286
爆勝ちっていくら?
0290名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 20:18:34.60ID:9yYhZplC0
ロスカくらったわ
次の200%ボーナスていつですかね?
0291名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/28(火) 20:33:46.30ID:owB10uMP0
>>290
来年
0298名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 02:00:29.53ID:o7YMRIik0
口座開設ってどの時点のこと?

10月にメアド登録した
今回キャンペーンで身分証提出、承認で口座開設完了

これは3万キャンペーンに該当するのかな
0301名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 05:56:21.50ID:3W1BN28P0
年末は殺到するから一週間ぐらい遅れることもあるぞ
0303名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 07:29:19.36ID:3ua2Yy3F0
現在ボーナス50%genetrade
50万まで自動的に即付与。
出金早く優良企業だ!
欲しい奴は急げ♤♤
0304名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 07:39:50.16ID:hTDwr7et0
ゴールドむずかしいわ
ロット貼ると持っていかれる
0305名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 08:06:09.39ID:OKVdn3Ex0
今年の利益25万円なので
あと五万円損したら申告不要で
わざと損しようかと思う
0306名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 08:35:09.53ID:bY8jQtQ+0
同一口座でドル円両建てして、片方は今年中に5万円損切り、もう片方は年越してから利確。
上手くいくかは知らん。
0307名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 08:51:45.93ID:OKVdn3Ex0
>>306
同一口座だと両建てオッケーなんですか
凍結怖いからやった事ないけどこれで
五万円損切りして五万円含み益を実現しようかなぁ
0311名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 10:07:36.57ID:+jk/5kIa0
少し勝って出金しちゃったからいつボーナス止められるかビクビクしてたが見事に負けまくり
次も200%くれよgem
負けまくるからお得やぞ
0313名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 10:18:52.42ID:n5drz2tT0
今月60万持ってかれた
ゴールドは高安を普通に超えて反転してくからそれで狩られたわ
数ドル程度の余裕は持たせてたんだけどな

次は来年の12月か
0314名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 10:27:02.88ID:0Ezmw/Tr0
減る時は一気に減って増える時はスプレッドの上げ下げでチョビチョビずつしか増えない
高ロットで一発あてるしか方法は無い
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 10:39:28.96ID:nzaEUbTk0
おとといから始めたけど入金ボーナスが無かったから3万ベッカムだけでトレードしてる
年末だから少し開いてる訳じゃなくて普段もこれくらいのスプなのかな?
0316名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 11:21:06.48ID:wu4zM6RV0
海外で10万円の利益
国内で10万円の利益の場合
国内のみ申告でいいんだよね
海外の膨大な明細を添付するのかなぁ
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 12:14:24.42ID:CSJ17P6t0
教えてください
入金100万、ボーナス200万計300万の状態から含み損150万抱えてる場合、一旦決済してノーポジになって、現金マイナスをボーナス補填しないとかなり損ですよね?
0320名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 12:18:19.44ID:b3fSAe9O0
誰かボーナスクレジットの額を引かないでそのまま税金申告して数年たった人いますか?
だいぶお得になるのでそのまま申告して後で不備を指摘されたら応じればいいかなと思ってるんですが。
0321名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 12:46:18.56ID:IV453syi0
税金対策ならマイナス決済したほうが得になることあるかもね
自分の目的に合わせてポジションを調整したらいいんじゃないですかね
0323名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 14:36:02.71ID:4//ycAEm0
>>307
両建ては大丈夫!
スプレッド広いんだから業者としては歓迎なのでは…?
但し、合計ロットが30ロット超えると新規注文が制限される。
ポジションを30ロット以下に整理してからメールすると少ししたら制限も解除される。
ちょっと前に片側30ロットで両建てなら60ロット迄なら大丈夫と勘違いして、気を付けてね!ってメール来た
0324名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 14:36:47.30ID:D59mYv8s0
ボーナス今日きてねーじゃんか!
0325名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 14:48:35.15ID:OKVdn3Ex0
>>317
ごめん
海外20万円
国内20万円の利益なら
海外は総合課税で不要
国内は分離課税で必要という事でいいよね
0326名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 15:54:04.60ID:FWY6uJrd0
今日の朝に出金依頼して
出金完了メールまで来たんだけど
いつも通り明日着金するよね?
するよね?
0328名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 18:08:25.21ID:LDme7vLl0
>>325
違う

確定申告するなら
例え海外fxで100円の利益でも申告しないといけない

年末調整だけで済むような人だったら確定申告そのものをしなくてもいいってこと
0329名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 18:22:50.60ID:OKVdn3Ex0
>>328
サラリーマンの総合課税は20万円以下の利益は無税という事じゃないのかな
0331名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 18:48:25.00ID:1WPOHEE50
ジャックポットの抽選権利なんだけど
A口座で5ロット取引してB口座に資金を移してこっちでも5ロット取引したら両方とも権利獲得出来ますか?知ってる人いたら教えてください。
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 18:49:49.04ID:dDl3vXRj0
>>329
nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/1900.htm
これ見て理解できないの?
あと確定申告不要な場合でも住民税の申告は必要だから
0333名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 18:55:19.12ID:OKVdn3Ex0
>>332
20万円以下の副業収入は所得税非課税としか読めないよ
住民税は別だわな
0334名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 19:02:02.69ID:LDme7vLl0
給与等の収入金額が2,000万円以下である給与所得者が、1か所から給与等の支払を受けており、その給与について源泉徴収や年末調整が行われる場合において、給与所得及び退職所得以外の所得金額の合計額が20万円以下であるときは、原則として確定申告を要しないこととされています。
 しかし、この規定は確定申告を要しない場合について規定しているものであり、確定申告を行う場合にも、この20万円以下の所得を申告しなくてもよいという規定ではありません。


確定申告するなら海外fxの利益100円でも申告しないとならないの
確定申告しなくてすむなら雑所得20万以下だったらしなくていい
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 19:02:40.30ID:dDl3vXRj0
>>333
>1か所から給与の支払を受けている人で、給与所得及び退職所得以外の所得の金額の合計額が20万円を超える人
海外20万円、国内20万円だから所得の金額の合計額は40万円
0339名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 21:25:29.38ID:bY8jQtQ+0
ボーナスを損失に含めて確定申告する奴は税務調査来る前提でやるべきやな。
通算100万を超える銀行の入出金は税務署に連絡が行くから、その金額と確定申告の金額が合わないと調査される。
0340名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 21:28:29.52ID:JKenjJhu0
>>339
100万超えて税務署に通知行くのは海外送金の場合だけどね。
通算100万でいちいち税務署に連絡いってたらほぼ全ての人が当てはまるよ。
0348名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 22:06:58.87ID:bY8jQtQ+0
すまん、俺が無知だったわ。
海外送金で出金した場合は、出金手数料無料でも別途受取手数料がかかるんだな。
受け取り手数料が引かれてない場合は国内送金で逆に引かれてる場合は海外送金されたということになるなか
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/29(水) 23:30:33.26ID:bY8jQtQ+0
>>350
確かに海外送金になったって話聞かないからな。国内送金がメインなんかもな。まあ、国内送金だからって税務署が把握出来てないとは思わない方がよさそうだけれども
0352名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 00:03:47.70ID:mrPzUz2Q0
ゲムフォ取引中に買えなくなって凍結されたんだが何が原因なの?入金ボーナスのクレジット100000円残ってるのに
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 02:06:35.38ID:amLHZLIJ0
>>352
やっちゃいけないと言われてるのが以下のやつ
・10ロット以上でスキャルピング
・他口座を利用した両建て
・保有ポジションが30ロット以上
・統計発表直前のトレードを繰り返す
思い当たらなければお問い合わせで聞くしかない
0355名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 02:13:36.39ID:yT+pFXRJ0
年始入金ボナは4日からですかね
31-3日は入金業務休みだって
0358目標有段者垢版2021/12/30(木) 08:35:11.46ID:eLGlMMzt0
初心者です
次の100%以上の入金ボ−ナスは1月中にありますか?
0359目標有段者垢版2021/12/30(木) 08:42:25.46ID:eLGlMMzt0
ボ−ナス込みで1口座に60万円あります。
今日10ロットポン円を買って目をつぶって年を越そうと思うのですが、凍結の原因になることはありませんか?
0361目標有段者垢版2021/12/30(木) 09:20:28.47ID:eLGlMMzt0
1億に増やしたら凍結されますか?
0364名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 11:42:24.76ID:aks2a1fJ0
ほんと稼いでるやついるんかよ
0365名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 11:58:32.25ID:pHjt32Cv0
200%ボーナス使ってミラトレ運用しているけど元金3倍になった
0367目標有段者垢版2021/12/30(木) 14:02:37.53ID:eLGlMMzt0
ハイレバやっても絶体凍結されるとかないですかね?
0369名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 14:18:45.13ID:3dvUniPw0
30000ポイントあっという間に溶けた
50000まで増やしたけどユロルの急騰でゼロカット
海外口座初めてだけど1000倍やばいねえ
入金ボーナス来るまで大人しくしておこう
0370名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 14:58:01.04ID:lZMa16cR0
本日11時出金依頼
先程出金完了メール
来年になるかと思ってたから嬉しいわ
来年も入金で誠意見せるので、これからもよろしくお願いします
0372目標有段者垢版2021/12/30(木) 18:51:58.04ID:eLGlMMzt0
刈られそうだから今日中に
他の口座も含めて全部仕切っておこう
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 19:46:31.26ID:GdpWOL/n0
>>370
こういう場合って明日入金すんのかな
0375名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:38:09.84ID:ZiK+ZWOt0
>>355
入金ジャックポットはどーなるんだろ
0376名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/30(木) 23:59:02.82ID:3dvUniPw0
>>374
あ、ここまで買えちゃうんだっていうヤバさよ
証拠金5万で12枚は素直に反省してる
しかし無料ボーナスでちょっと感覚掴めて良かったかな
0377名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:27:31.48ID:mxZZaHTv0
明日と3日入金処理出来ないって
ゼロカもやってくれないのかな
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 00:55:57.26ID:BHSeo9jR0
ここで毎年合計1000万以上出金出来てる人いますか?
どれぐらいで目をつけられるか知りたくて。。。
0381目標有段者垢版2021/12/31(金) 01:43:58.50ID:3ZY0Tp2v0
25万円入金してぼ−ナス50万円もらって75万円あります。
年内にポンド円を100万ポンド買って、ロスカットなしでほっておいて、正月明けにかけてみたいのです。
0.75円下がればゼロ、
0.75円上がれば75万円の利益です
ゲムに怒られますかね?
0384目標有段者垢版2021/12/31(金) 02:03:49.70ID:3ZY0Tp2v0
巨大ひげ。
クリック証券で取引していますが、ゲムではひげが丸で違う時があるのですが?
0391名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 10:37:08.68ID:927fC5uN0
>>390
さすがに送金業者は休みだろ
0392名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 11:36:21.00ID:/H1QlKIe0
結局GEMはサブ口座や
ボーナス出金繰り返すと
ボーナス当たらんからな
スプレッド広いし
AXIORYのスプレッドみてメインにしたわ
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:22:15.60ID:iqRg9MgT0
gemが怖い こんなにボーナスくれるgemがこわい なにか裏がありそうで怖い
0396名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:51:24.64ID:4BwDa/Hl0
ボーナスででかい取引をして負ける奴が多いし、手数料収入もあるからGEMはボーナス連発でも儲かる
0397名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 12:56:01.92ID:4BwDa/Hl0
GEMはゴールドで隠れスプレッド的なもの未だにやってるね
指値注文入れて値動きを見ていたけど毎回指定のレートになっても引っかからない
もう一段値が動いたときに引っかかる
0398目標有段者垢版2021/12/31(金) 12:58:33.30ID:MRNbfcjD0
月一ペースで100%ボ−ナスありますかね!
0399目標有段者垢版2021/12/31(金) 13:00:36.50ID:MRNbfcjD0
100%ボ−ナスで負けるアホがいるなんて信じられない
0401名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 13:13:01.42ID:Byy3YVq00
>>376
国内だと1ロット売買するのに必要証拠金だけでも45万くらい必要だしね
維持率確保するためにはその数倍の証拠金が無いとトレードすらできないし
逆に言えばポジるのに必要な証拠金額を常に考えないといけない国内と違って
あまり考えないで済むのでトレードしやすいメリットを活かせばいいんですよね

かく言う自分も口座開設ボーナスはタイミング悪くて1万しかもらえなかったので
どうやったらロスカになるのか試してわざと溶かしましたw
溶ける時は芋づる式にロスカされるんやなあと言うのが良く分かったのは収穫でした
0405名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:16:58.98ID:Pd9pmGu00
1 もはや1つのブランド(リアルトレードしてない)
・ オーリー
・ 及川先生、リオン
・ みつしろ
・ Mr.K
・ 漁師トレーダー
・ りおなちゃん
・ ハゲ
・ milk(読みなよの方)

2 セミナー屋、ポエマー(リアルトレードしてない)
・ Flare FX
・ テクニカルスナイパー界隈

3 note売りポエマー(リアルトレードしていない)
・ Red John
・ セシル
・ スケーター
・ 投資家メンタリスト

4 有料サロン、商材、アフィ口座開設させる(リアルトレードしてない)
・ まんぼう
・ pepper
・ Aniki
・ からあげ
・ KOOL
・ ゾーマ
・ 小銭
・ クロクロスケ
¥ あいみん
・ シェラ様(判定中)
・ 青牛
・ 神宮=晴人=みずき=ささき
・ TOSHI
・ シカ
・ マスカレード
・ GIF
・ さおり
・ のび太
・ エイミー¥元AV女優

5 海外口座アフィカス(ハイレバ履歴で集客、トレード負けても他人のトレードで爆益だからノーダメージ)
・ トト
・ たかまる



<嘘くさいキーワード>
・ 元OO勤務  ・ Fire達成  ・ おくりびと達成
・ 複数の事業を手掛けている(複数の詐欺行為を手掛けている)
・ ゴールド、ポンド先出し
・ トレード履歴が成功したものだけ  
・ スクショが切り取り、加工
・ ハイレバのスクショで集客
・ 借金OOからトレードで逆転
・ 相場は精密機械、パズル、自然の摂理で規則正しく動く
・ おすすめカウント紹介するやつ
・ 得意なトレードでマネタイズしたがっている(トレード下手糞だけど)
0407名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 15:43:56.60ID:+j7R1TIF0
>>394
ある程度利益でたら
ボーナス当たらなくなるから
大丈夫ですよ。
負ける奴にしか配布しないので。
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 22:31:36.73ID:fD3bW5HH0
0時越えて決済したら来年度の税金?
0420名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:25:09.04ID:4BwDa/Hl0
ゴールド年末に勃起したな
俺はゴールド天井ショートして含み損の一つを消せたからよかったわ
まだ含み損あるけどな
0421名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/12/31(金) 23:36:25.14ID:D5jPGokt0
>>401
そうそう、なんかサクサクっとロスカットされていく感覚が国内業者と違うなと勉強になりましたわ
まあ単純に証拠金不足なんでしょうけど
来年は程よい枚数でトレードしたいと思います

だから入金ボーナスはよ!
0423名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:06:42.15ID:lP3aVKfQ0
>>422
絶対死ぬ
0424名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:07:02.83ID:J5RZ4BYQ0
>>422
絶対死ぬ
0425名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:13:05.64ID:CWDM9aql0
口座開設2万円が31日間らしい
0426名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 00:13:19.55ID:CWDM9aql0
口座開設2万円が31日間らしい
0434名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 02:47:19.99ID:v2cyIXvy0
>>381は書き込み通りにトレードしてたら爆益か すごいな…

ゲムフォレックス 、少し前にブランドアンバサダーがパッキャオからベッカムに変わったりボーナスを奮発してたけども、今度は英語圏での顧客獲得を狙ってるっぽい?
0435名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 03:50:03.81ID:DxRA7R740
ところでGEMのトレードは1月3日から?
0438名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 05:57:53.52ID:9FOED3U80
ドル円115.25くらいでかられそうなのにずっと首の皮一枚で助かってる
でも流石に週明けスプでやられるかな
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 08:49:18.59ID:WeQC+2fe0
200%なんて当分来ないだろ
去年が異常だっただけで、その前の年までは11月の周年の時1回ないし2回だけだったんだから
去年はたまたま11月とベッカムが重なっただけだよ
今年からは平常通りだ
0446名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 10:21:14.19ID:f9r9FQgJ0
1月はボーナスなしや
FXgtで24h限定ボーナスだとよ
0447名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 11:09:58.22ID:kuFSMuPM0
10月?も月末まで新規口座開設ボーナスだけと告知されてたけど、
ゲリラで入金100%ボーナスあったから、今月もやるんじゃない?
0448目標有段者垢版2022/01/01(土) 11:29:58.77ID:Ae7OlRNe0
確定申告について教えて下さい。
年初クレジットボ−ナスを入れない残高+年間入金額−年間出金額−年末クレジットボ−ナスを引いた残高。
申告金額はこれでいいんですよね?
0450名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 12:12:32.91ID:nPpepNUM0
年間出金額+2021年末のクレジットを除いた残高−2021年初のクレジットを除いた残高−年間入金額=2021年の損益かな
0451目標有段者垢版2022/01/01(土) 12:15:05.41ID:7XQ5InmI0
ありがとう
永久保存しておきます
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 12:32:12.67ID:Olz4m+LK0
>>450
10万円を入金して20万円のボーナスをもらい、100万円に増やし、1円も出金しなかった場合
0+100-10-10=80
儲けは90万円なんだから計算式ちがくね?
0453名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 12:35:41.59ID:LZxqJM130
Xm50%ボーナス5万までクレジット
限定。わたすは特別会員だから
付与だよ!一般会員や新規も
あるかも。アイフォは入金60日位
しないと勝手に50%来る。
営業電話も来る。暇な企業だよ!
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 12:41:27.53ID:Ty4UFCa00
>>452
2021年初の残高は0で計算してるか?
0+100−0-10=90万になるぞ

2021年初の金額っていうのは2020年に出金せずに残った金額な
0462目標有段者垢版2022/01/01(土) 13:31:52.26ID:7XQ5InmI0
2日から動くんじゃなかった?
ゲムだけを使っての儲けすぎるとボ−ナスが当たらなくなるんじゃないかと、やはりボ−ナスの多い他の海外会社で、安全なところをおし教えて下さい。
ほ−ナスが少ないなら海外やる必要がありませんよね?
0466目標有段者垢版2022/01/01(土) 14:11:58.43ID:7XQ5InmI0
止まってた
明日は動くんですよね
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 14:23:44.42ID:uYevNLWF0
こっちが機能してるスレか

1年間の取引のメールくるよな?
出金したからさすがに申告しなくてはマズいだろうし
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 14:52:19.86ID:ILBgvj4A0
通常運転なら次のボナは1/12-14
0471名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 14:54:01.75ID:ILBgvj4A0
>>468
>1年間の取引のメールくるよな?
こない
0472名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 14:55:19.82ID:ILBgvj4A0
>466
GEMFOREXの取引時間で検索してみ
0473名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 14:58:34.19ID:ILBgvj4A0
>>457
全然良くない
3すくみもユロドルの両建ても去年終了して決済したが
数十万円しか利益出ていないのに残高は500万超えになっている
0475目標有段者垢版2022/01/01(土) 15:24:47.20ID:7XQ5InmI0
昨年まではクリック証券で取引。
今年から海外口座を中心に多額のボ−ナスを利用しながら何千万円単位の利益を狙いたいんです。
総合口座課税になるのですで、青色申告の用紙を税務署に出して、
10万円の青色申告控除と、パソコンや通信費などの経費をあげて、税金対策を考えています。
そういうの皆さんはされていますか?
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 15:27:24.98ID:6J0+8QEy0
Gemforexは常時100%ボーナスが付くと聞いたのですが
あと30pipsで刈られそうです
ここは200%キャンぺーン関係なく入金すればボーナスつくんですよね?
とにかくロスカされたくないんで
月曜日に少しでも入金したいのですが
0477名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 15:31:57.92ID:ILBgvj4A0
>>475
法人としてならできるけどね
個人事業主としてやっても税務署から雑所得と言われてしまう
0478名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 15:34:18.89ID:ILBgvj4A0
>>476
誰に聞いたんだよ、そんなウソ
0479目標有段者垢版2022/01/01(土) 15:40:19.26ID:7XQ5InmI0
まじで雑所得に。
経費はあからさまに作れないですね。
法人を設立するのがよさそうですね。
0480名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 15:51:23.88ID:Olz4m+LK0
>>476
ボーナスキャンペーン開始のメールがきたり、もしくはHPにキャンペーンの告知があったりしない限りはボーナス全くつかないぞ
0485目標有段者垢版2022/01/01(土) 17:42:59.52ID:7XQ5InmI0
海外使うの始めてでユーチューブのある人のところから口座を作ったかもしれないんです。
タリタリのキャッシュバックに録したいんですが、一度解約して再度契約しなおさないとキャッシュバックは受けられませんよかね?
みんなキャッシュバックは受けていますか?
0486名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 17:43:18.22ID:o/Sgg8pt0
>>481
払ってないやつは後で痛い目に遭う
0487名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 17:49:41.34ID:5RjDeXg/0
>>484
俺だったら多めに追い金してキリ番116円のちょい下にロット大きめでナンピン指値入れておくわ
その辺でもめて一度下がると思うけど、下がったときに決済しとかないと後でやばいことになると思う
決済できたら出金して次のボーナスに備える
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 17:51:49.82ID:Olz4m+LK0
>>485
自分の口座はどこかに紐付けられているかをサポートに確認するといい
追加口座であればサポートに簡単に紐付けを外してもらえるけど、最初に登録した口座が紐付けられていたら難しいかもしれない
追加口座を作成してそれをタリタリに紐づけて使うか、
最初の口座の紐付けを外す、もしくは一度解約して再度登録可能かサポートに確認
0489名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 17:56:57.51ID:cvdzHLFn0
ボーナスが31日もないんじゃ他でやるしかないな
奇跡的に24時間限定FXGTのボーナスに入金出来たから良かった
0490目標有段者垢版2022/01/01(土) 18:07:24.41ID:7XQ5InmI0
1ロットにつき1000円もももらえれのに、アフリエイトにもっていかれるなんてほんともったいない。
今後は気をつけないと。
教えてくれてありごとう。
0491名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 18:30:11.69ID:NWwrOnx10
海外fxアフィリエイターは寄生虫
0493 【大吉】 垢版2022/01/01(土) 18:37:46.55ID:wdFA3f4X0
>>479
電気代は年間の30%で出してるけど通ってるよ
0494名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 20:26:22.39ID:f3Vh016G0
普通は利益分だけよね

損してるのに申告するのはおかしいでしょ
0495目標有段者垢版2022/01/01(土) 20:30:01.95ID:7XQ5InmI0
電気代30%
パソコン2台目から
通信費50%
自宅家賃20%
振込手数料
講演会
日本経済新聞
0496名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 20:35:16.70ID:nPpepNUM0
税務調査来る前提で申請するんならいいけど、そこまで経費で計上したいんか?
家賃とかはトレードスペースがあるのなら通るかもしらんが、個人じゃなかなか難しいよ
0497名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 20:48:28.32ID:ILBgvj4A0
>>479
そもそも数千万単位で稼ぐならすぐボーナスもらえなくなるよ
0499名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 21:21:00.24ID:f3Vh016G0
ゲムは呑んでるから勝つやつはすぐ追い出しにくるからなw
0501名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 21:39:20.55ID:gMhapfur0
fxgt会員だが受信箱にボーナスの
件は来てないぞ。
is6は抽選で200%だが10%当選でした。
0502目標有段者垢版2022/01/01(土) 21:58:45.23ID:7XQ5InmI0
稼ぎ過ぎると追出されるならゲムとあと1つ安全な海外口座を開設する手もありますね。
0505名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 22:26:08.71ID:bS49bEFA0
ボナ多めの会社の使い方について皆さんに質問です

私、普段はスプ狭めの海外fx使ってるんだけど、ここやxmの有用な使い方ってなんだろうなーという質問
スキャルなんかはスプ広いから不向きだし、スイングでもスワポ不遇だから持ち辛い
デイトレの耐久値up程度で捉えてれば良いのかな?
0507名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/01(土) 23:14:04.92ID:DAWK3YLh0
例えば100%のボナ持ちなら現実の損失を半分にできるってことだから自分の手法の期待値が2倍になる
スイングで取る波に比べたら何ヶ月も握らなければスワポは別に気にならんな自分は
0508 【吉】 垢版2022/01/01(土) 23:20:02.50ID:M6k31qk40
>>505
一つの手としてドル円など額は少ないけど売り買いともにプラススワポのペアがあるからスイング主体でやるならそういうペアを選ぶ
0509名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 00:39:45.56ID:tHqAB+7P0
ここの会社にだいぶ前にクイック口座開設だけしてトレードしたことあるけど
また同じクイックで作って入金不要ボーナスでとれーどして出金できるのかな?
0510目標有段者垢版2022/01/02(日) 03:08:50.71ID:j6GmOZgR0
MT4ダウンロードしたけどロゲインの仕方が難しいねえ
ロゲインの場所すらわからない
0511名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 03:36:51.51ID:Lq/ysNiu0
>>507 >>508
レスありがとー

私の書き方がアレだったので申し訳ないけど、ボナ充実会社の効果的な使い方ってスイングで良いのかな?って聞きたかったのよね、申し訳ないw

ボーナス追いかけてコロコロ会社帰るような人達の運用法てどんなんかなーと
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 07:13:53.82ID:jy7Wnp4N0
12/20まで150万円勝ってたけど確定申告しないために負けてマイナス10万円でフィニッシュした俺は勝ち組だわ
0515目標有段者垢版2022/01/02(日) 08:27:09.57ID:CNCrGlhe0
11月になって利益が出ていたら僕のやる税金調整。
両建てを作って年末に、利益に近い金額を消すように片方をはずす。
瞬時に立てなおして両建てに戻してふたをする。
ゲムならドル/円でスワップをもらえるので、ドル/円で持とうと思います。
0516目標有段者垢版2022/01/02(日) 08:32:36.84ID:CNCrGlhe0
年末に利益が出ていたらだけど、
ふるさと納税を使って税金調整。
50万円未満にしておかないと税務署から確定申告で収入にあげなさい、
各自治体に時価がいくらだったのか問い合わせて正確な金額を出しなさいと言ってきます。
ご注意を。
0518目標有段者垢版2022/01/02(日) 09:00:33.70ID:CNCrGlhe0
税務署から問い合わせきますよ。
僕も今年こそは大勝ちしてみたい
0522名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 11:49:31.51ID:xZC/IxyP0
どこにでも税金関係の話で適当な事吹聴するのがいるな…

>>521
8年?
税金の時効は5年だぞ?
0525名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 12:26:55.71ID:zGNBR+Lz0
自分で考えろや
0527目標有段者垢版2022/01/02(日) 12:28:51.36ID:CNCrGlhe0
1億円作るための第一歩として先月25万円×5口座、ボ−ナスを含めて5口座×+75万円で1億円狙います。
それまではゲムから追い出されないようにしたいんです。
0529名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 13:14:09.99ID:aSJd/J5u0
時効が来たからといって罪が消えるわけではない
死ぬまで一生犯罪者、いや死んでも未来永劫犯罪者
0531目標有段者垢版2022/01/02(日) 13:54:38.05ID:CNCrGlhe0
そしたら200%ボ−ナスは最初で最後になる可能性が高いんですか?
計画では毎月全額出金して、2カ月に1回は100%ボ−ナスをもらってって予定していたんだけど。
ボ−ナス当たらなくなるなら、出金はできませんね。
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 14:02:17.07ID:aTdR2ms/0
主食は絵に描いた餅で喉に詰まらせて死にそうだな
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 14:07:15.49ID:xZC/IxyP0
税金も借金も時効はあるんだが…
0534名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 14:19:39.00ID:TZd/TFLG0
1億儲かったら10年逃亡すれば時効ってことになるぞ
そんなこと許されるわけがない
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 14:22:56.89ID:owoudtH/0
12/30に出金完了メール来て、まだ銀行に着金しないんだが
年明けはいつ業務再開するの?g ペイメントなんちゃらっていう送金業者は
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 14:35:52.69ID:aSJd/J5u0
カスはメールもお知らせも見ないんだよな
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 14:39:19.86ID:aSJd/J5u0
ゲリラ定着させたいんだろ
0539名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 14:59:05.61ID:DGW7DyKC0
新しいクソコテのレスが香ばしくていいなw
数か月後には大損こいて退場してそうだ
0540名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 15:05:41.14ID:s6YXtrK+0
コテをつける奴ってほんと頭おかしい奴ばっかり
取らぬ狸の皮算用
絵に描いた餅
こんなの何も役に立たんぞ
考えるだけ無駄
375万の証拠金で短期間で1億なんてものすごく上手な奴しか無理だぞ
0541名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 15:28:03.84ID:xZC/IxyP0
>>534
時効っていったって途中で中断されたらそこからまたリセットだからな?
どの道国税からは逃げれないと思うけど…
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 15:31:59.38ID:aSJd/J5u0
去年は海外fxだけで37口座も使ってたよ
なんだかんだで年中ボーナスもらえるから
ざっと見た目で800万くらいの利益
今年もゲムさん、よろしくお願いします。
0546名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 15:51:04.32ID:1sxIq6MN0
明日入出金出来ないだけで取引は出来るんか?
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 16:08:15.44ID:aSJd/J5u0
>>544
逆に出金できない業者はほとんどない
W.Lしか知らん、出金できない業者
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 17:41:04.24ID:oGKrJjkB0
出金に問題出たら泥棒でしょ
今まで一度もないわ
あんま評判良くないis6でも10回以上ちゃんと出金出来てるし
0550名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 18:33:56.27ID:aTdR2ms/0
今でこそせいぜいイチャモンつけて凍結=出金はさせる程度になったけど
黎明期は出金申請してもシカト メールしてもシカトみたいなところが海外にいくつかあったんだよ
0551名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 18:46:52.17ID:xZC/IxyP0
>>543
時効の中断
時効が成立する前に、貸し主からの請求、差押え、仮差押え、仮処分、承認があった場合に適応される

時効の進行が止まり、また新たに「ゼロ」から時効期間の進行が始まることです。

ちょっと間違っているかもしれないのでググったりして確認していただければ…
0553目標有段者垢版2022/01/02(日) 19:51:16.04ID:CNCrGlhe0
今、ボ−ナス入れて5口座それぞれに75万円ずつ入っています。
明日からチャンスを見て1発勝負で口座全額をかけてみたいんです。
具体的には、例えばポンド円が少し押したら、買い100枚で上0.75円上に指し値を入れて放ったらかし。
5回挑戦でて2勝したら儲かります。
どう思いますか?
0558名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:24:08.68ID:GSBQx82O0
>>553
やってみ! 結果upよろしく

あと もし75万が全部現金だったら そんな手法はやらないだろ?

375万現金作ってからが、億り人への第一歩だよ
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:33:49.69ID:aSJd/J5u0
>>553
ボーナス使った丁半博打、手堅い稼ぎ方だね
でもゲムはその手法で勝って出金するとボーナスもらえなくなるから気を付けてね
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:36:24.33ID:aSJd/J5u0
具体的にはゲムは5口座持てるから、買った分を貯めておく口座を1つ作るとかね
0562名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:40:09.65ID:aSJd/J5u0
後はボーナス貰えなくなったら裏技使えば復活するけど
過去スレに書いたことあるけど、怒られたから書けない
暇なら調べてみ
0564名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:43:14.41ID:aSJd/J5u0
>>563
解約して再登録のじゃないよ
0566名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:45:19.73ID:aSJd/J5u0
>>565
そんなことしなくても復活する方法があるんだよ
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:46:38.08ID:aSJd/J5u0
協力者は必要なんだけど
0569名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:49:12.34ID:aSJd/J5u0
>>568
自分のアカウントでボーナスが復活するの
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 20:52:56.53ID:aSJd/J5u0
釣られてヒント言っちゃったから、これだけでわかる人はわかりそうだけどね
0572目標有段者垢版2022/01/02(日) 21:12:26.00ID:CNCrGlhe0
1発0か2倍を5回繰り返して出金はボ−ナスが当たらなくなるのですね。
ならその後はジャックポットボ−ナスで毎日10万円入金する。ジャックポットは昨年の平均が110%ということです。
そして11月の創立時200%を待つ。
優位性はあるでしょ?
プラスにはなりやすいでしょ。
3年で1億円でまいいんです。
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 21:20:37.09ID:aSJd/J5u0
>>572
JPは現金10万までだから他の業者狙った方がまだマシだよ
0576 【大吉】 【543円】 垢版2022/01/02(日) 21:22:28.07ID:xztU+VAT0
いきなり溶かしてボーナス貰えなくなるのを観たい
億ればそれはそれで出金ゲームが楽しみ
0577名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 21:22:44.67ID:oCEicEIh0
ボーナス当たらなくなったら、ジャックポットも当たる%も下がるかもよ。
要するに養分にはボーナス配るけど、勝ってる奴にはボーナス絞る。ボーナス利用した取引しかしないなら、運が良くても1000万大抵は数百万利益出て出金したらボーナス貰えなくなる
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 21:47:41.21ID:6Ci0/yOE0
そもそもボーナスの有無と、トレードの勝ち負けは別もの。
ボーナスの優位性は、見かけの証拠金が増えるだけのものだから、
まずはほぼ絶対に勝てるというエントリーポイントを見つけるスキルを身につけないといけないよね。
0580名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 22:08:08.36ID:Shwuo+NX0
1000倍でボーナス100%とボーナスなしのレバレッジ2000倍は同じ事ですか?
10万で10万ボーナスのレバ1000
10万でボーナスなしのレバ2000
キャッシュバックとスプレッドを考えると乗り換えを検討中なので教えて頂けるとありがたいです。
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 22:13:04.01ID:Shwuo+NX0
>>581
持てるロット変わってくるんですか?
0584名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/02(日) 23:49:29.54ID:Shwuo+NX0
>>583
ありがとうございます。
0588名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 00:24:00.34ID:II4T/FxR0
他のところ全部開いてるのにここだけ業者単位で休むとかそんなことやらかしたらボーナス云々の話じゃねぇわ
どんだけ寝ぼけたこと言ってんだよ
is6の入金ボーナスなら最高200%らしいが100%なら当たってたわ
開始まで後6時間36分だってさ
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 00:30:40.52ID:II4T/FxR0
もう1月はゲリラしか可能性ないンダよなぁ
あけましておめでとうボーナスやってる別業者でいいところ探すか
ビッグボスとかFXGTがいいなぁ
0591名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 02:44:11.54ID:nJZLYrL90
>>587
サポート休みしか書いてないから、
年内にサポートセンターに「2022年は何日からトレード可能なのか?」
って問い合わせたら、
「年始につきましては、現時点では未発表のためご案内致しかねます。
お手数ではございますが、
サイト上にて発表となりましたらご確認いただけましたら幸いです。」
って返事が来て、結局HPでは発表なし。

ボーナスキャンペーンは多いけど、こういうところに信頼性が無いのと、
週末のスプレッドの開き方が異常なので、メインの口座に出来ない
0592名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 04:46:27.36ID:6YH55Wm80
正月三が日に休むとか日本人が日本国内で経営する日本の会社みたいでほっこりするねw
0594名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 06:37:19.22ID:6YH55Wm80
>>593
日本以外にどこの国があるの?
キリスト圏はそんな習慣ないし中華圏は旧暦で春節を祝うし
ねえ教えて?
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 07:58:25.80ID:Jy7or/gd0
GEM
動いているんだが
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 08:12:57.01ID:Y6+bQ5+q0
入出金とサポートが休みで取引は今日からできるよ
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 10:57:53.28ID:5Q/rH2qQ0
ポン円、爆上げってこんなレベルで・・・
ゴールドの方が良く動いてるよ!
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 11:08:22.52ID:iyHosvp+0
入金反映されねぇわ やっぱり明日か
0624名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 11:34:07.27ID:hOpLFdM30
>>594
三が日という言い方ではないが英語圏は普通にクリスマス前後から1/2までは休みだが?
三が日くらいしか休まないのなんてジャップぐらいやろ
0625目標有段者垢版2022/01/03(月) 11:38:09.59ID:8Ht2tgsw0
僕にクリック証券でポンド円20枚買いで持ってかなり含み益。
今年は新口座でゲムを作ったから1発目はポンド円50万ポンド買いでもして、1ヶ月ほど寝てようかな
0633名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 13:07:54.03ID:Y6+bQ5+q0
>>607
君クレカ入金だろ?
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 13:10:39.19ID:Y6+bQ5+q0
gemのホームページに書いてることをここで議論する人ってどういう思考回路してんのよ
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 14:52:50.29ID:5Q/rH2qQ0
ポン円、買い目線だけど、イマイチ動きが鈍いし
そもそもクロス円は難しいので、やらない方が
無難。プロはポン円なんてやらないんじゃないの
0650目標有段者垢版2022/01/03(月) 15:25:35.39ID:8Ht2tgsw0
始めてのMT4が難しいねえ
皆さんはすぐに使い方おぼえられましたか?
0657目標有段者垢版2022/01/03(月) 16:07:04.54ID:8Ht2tgsw0
ごめんなさい
5口座に資金いれているんですが、、
MT4も、5つダウンロードしていますか?
0667名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 18:27:19.51ID:+FIsLQl20
ボーナスまだかis6のゴミボーナスに入れたくない
0669目標有段者垢版2022/01/03(月) 18:34:24.47ID:8Ht2tgsw0
教えて下さい
200%ボ−ナスきたら、年末にもらった200%ボ−ナスで午前中にギャンブルして外れて0になったら 口座に200%ボ−ナスを再度午後にもらう。
頭よくないですか?
0670名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 18:42:59.33ID:C2be2xkK0
君は億万長者になるね
0672名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 18:51:20.58ID:h28JEm210
早くポジりたいがポジるなら来週くらいか
ボーナスあるしドル円塩漬けでもいいと思ってたがそれも危うい形
0674目標有段者垢版2022/01/03(月) 19:01:33.19ID:8Ht2tgsw0
教えて下さい。
楽天證券のMT4にゲムのパスなどを入れても普通に使えますか?
ゲムのプラットホームというところから入手しないと使えませんか?
0675目標有段者垢版2022/01/03(月) 19:02:28.06ID:8Ht2tgsw0
早くポン円猛烈に買いポジ作りたいです
0676名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 19:18:57.76ID:5V3eu0kd0
>>674
何の問題もなく使用できます。
ひまだったので念のためダウンロードして確かめましたが当然問題ありませんでした。
サーバーは検索して下さい。
0677目標有段者垢版2022/01/03(月) 19:50:29.62ID:8Ht2tgsw0
ありがとう
明日からガンガンポンド買い足します
0679名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 20:31:04.14ID:h28JEm210
>>673
ライン引いてるからショート待ち
ロングじゃ損切ラインわからんし
0680名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 20:32:49.48ID:h28JEm210
それポンドルだった。ポン円はわからんなあ
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 20:35:16.23ID:iyHosvp+0
ボーナスくるかどうかまだわからんでしょ
0695名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 21:04:13.14ID:4X2MldnN0
11/29に200%ボナもらってから残高が4倍になりました
ゲム様ありがとうございます
これからもどうぞご贔屓に
0696目標有段者垢版2022/01/03(月) 21:32:33.57ID:8Ht2tgsw0
年末の200%ボ−ナス全部なくしたらXMの口座作ろうかと。
皆さんはそこ持ってますか?
なかなかお得な会社ですか?
0697名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 21:49:47.26ID:5Q/rH2qQ0
ポン円爆上げといってる子は、あっちこっちで
荒らしている「知恵遅れ」ということです。

ポン円爆上げといってる子は、あっちこっちで
荒らしている「知恵遅れ」ということです。


お気をつけて下さい。知恵遅れに!
0701名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/03(月) 22:27:56.18ID:tD4x/9I80
入金ボナの時期じゃないのにボナ当たった連発するキチガイにそっくりなんだよな
何が楽しいんだろうね
0717名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 09:44:08.77ID:tb01pJ/c0
明日からトレード始めよ
とりあえずジャックポット狙いで10万入れて、明日値動きが少なそうな朝方に5lot分をちゃちゃっと取引する
朝方なら5lot一気にぶちこんでも5分くらいなら余裕で持ち堪えられるっしょ
0718名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 11:13:05.27ID:33B4f1xk0
勝ちたければ各通貨。
フィボナッチ61で売りかまし
フィボナッチは日足など
自分の脳で好きにやれ
0721名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 12:21:34.49ID:chBS2Syh0
追加口座をtaritaliに紐づけようと思ったらいつの間にか全く知らんやつに紐ついてた
恐ろしいってかマジでキモいなこれ
0722名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 12:28:33.32ID:6LDob/Kj0
寄生虫だからな
0723目標有段者垢版2022/01/04(火) 12:31:04.56ID:8EZ/V3nM0
昨晩20枚買いを155円割でドテン売り20枚にして、
すぐ戻りだして155.2円で再度ドテン買い。
もう絶体ぶれない。
この相場170円くらいまで行くよ
0725名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 13:02:45.66ID:chBS2Syh0
前回のボーナス200%の際に追加口座作って入金だけしといた で使うから紐づけようとしたら判明
もうこの口座に入金しちゃってるからとりあえずトレードするけどすぐ作り直すわ マジで死ね寄生虫
0727名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 13:08:26.52ID:chBS2Syh0
いや勘違いじゃない メインは自分のに紐づいてるしgemに確認とってる
追加口座だけ気づいたら盗まれてるパターンもあるんだと学んだ
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 13:10:38.80ID:SDBXJ4vO0
>>720
入金ボーナスあるって騒いでたのはお前の妄想だったんか?
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 13:17:25.66ID:Q52xkFME0
追加口座が紐づいてるってことはゲムかタリタリが第三者におもらししてるってことじゃん
0731名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 13:41:16.80ID:zqf21Flv0
紐付けされてると滑りは酷くなるしスプも拡大するからな
即外して貰うのが正解
0732目標有段者垢版2022/01/04(火) 13:51:10.15ID:v77aJvmP0
まず?
タリタリにキャバクラ登録して得なことはないので?
ひもずけやめた方がよいかな?
0733目標有段者垢版2022/01/04(火) 13:51:52.97ID:v77aJvmP0

キャバクラ→キックバック
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 13:53:28.24ID:l1awHNBh0
ウェブの閲覧履歴を全部クリアにしてから追加口座作るといいよ
メインの口座は消せなかったが、他の4つは開設しなおしてIB紐付けし直してもらった
今まで多分50万くらい搾取されたけど、勝ってるからいいやと思うことにした
0736名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 14:55:30.21ID:GRYSnunI0
200%もらって負けるのってヤバいのでは
0737名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 15:24:17.59ID:nbQ+8lOf0
楽天銀行から入金してるが反映されるのすげえ遅いな
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 16:29:57.91ID:fjwqWZ550
200%貰っても負けるのは、100%でも負ける。
つまり、ハイレバ(資金管理)が原因。それと、
負けると直ぐに取り返そうとすること・・・。
0741名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 16:39:33.38ID:CsVliymq0
ゲリラは明日け?
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 16:43:03.89ID:a1FbQvY10
>>741
平常運転なら今月は第3週と第5週
0743名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 17:27:14.11ID:5fV/1rn10
>>741
去年と同じなら
>>742
最近のパターンなら明日(5日)から。
0745名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 18:28:05.48ID:seEkIZi80
どこもボーナス乱舞してんのに何やってんだこの糞業者
0750名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 18:53:53.40ID:f4sh6I5Q0
taritaliのホームページ見れば並の知能がある人なら理解できると思うぞ
0752名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 18:58:16.94ID:IfMkEJTh0
ポン円爆上げで悔しい
昨日154.9で悩んだんだが
0755目標有段者垢版2022/01/04(火) 19:44:30.75ID:v77aJvmP0
ポンド円5口座で300枚買おうと思ったのにMT4のインストール間に合わなかった
300万円取り損ねた
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 20:56:18.65ID:IfMkEJTh0
引くほど上げてるなポン円
損切20ppで利確100pp以上狙えばいい通貨か
0761名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 21:30:51.99ID:buFXM1no0
明日来るんだよな200
0763名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 22:00:15.09ID:HUtdfB4F0
ボーナス来ないでしょ
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 22:34:21.44ID:o7C+P0zM0
出金するとボヌス消えちゃう仕様だし、ボヌスあるとハイレバで無理してゼロカすること多いからゲム大繁盛
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 22:41:27.12ID:DPm38KdG0
ボーナスあるとなんで無理してハイレバしようとするのか

余剰資金としてプールしておけばいいじゃないか
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 23:50:15.83ID:buFXM1no0
>>769
貯まるだけだろ毎月当たるのに
0771名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/04(火) 23:52:10.73ID:IfMkEJTh0
ポン円上げすぎだろ。買わなくて助かったってのがエアトレではないな
0777名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 00:13:11.92ID:Xv3UG2sB0
またまたゴールドでやられた
引退するか
0780名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 00:17:41.41ID:ElGrHlKn0
gemが大人しくなったということは200%ボーナスは赤字だったみたいだな
もし黒字だったら嬉々としてお年玉ボーナスとかやってるから
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 00:37:16.00ID:2PjOdggw0
なしかよボーナスアホかと
0783名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 01:06:29.70ID:weZBJbmp0
今週ボナ無し確定しちゃった
0784名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 01:25:43.47ID:7T9rJ99n0
金ない時期だからちょうどいい
ubereatsでタネ貯めて今の手持ちと合わせてあとで入金するから待ってろゲムよ
0787目標有段者垢版2022/01/05(水) 07:33:35.03ID:3SwnO4hu0
年末の200%は赤字だろうけど新規かなり増えたから、溶かした人が出てくるころには利益になるでしょ
0794名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 09:10:28.04ID:pxSluoB60
>>792
余程の事してない限り500万とかでも拒否られることはない

今は一応小分けに200万とかにしてるけの ど
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 10:59:35.74ID:3Njc2P2O0
iPhoneなんだけど、ジャックポットボーナスの抽選の時に流れる動画が見れないんだが
ちゃんとボーナスは付くからいいけど、何だか寂しい
0798名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 11:29:53.26ID:pCGwz+lY0
見る方法知ってるけど教えたくないなんかもったいないから
設定のある一部分を一つ変えるだけで見れるけどねー
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 11:35:01.78ID:pxSluoB60
今のところ今年1番の糞野郎
0800名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 11:37:42.45ID:pCGwz+lY0
他の人が教えてあげる分には俺には止める方法ないよ
ヒントは「バッテリー」
これを聞いた以上数十年後にふとした奇跡が起こってやり方わかった時に
あの時のあいつ嘘ついてなくてほんとに知ってたなってなる
俺はそれに喜びを感じる今は信じなくてもいい
0805名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 12:42:06.37ID:HQBwRow/0
パチンコの演出かよww
0806名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 12:43:36.47ID:/2oeOSLV0
超ド初心者なんだけどボーナスってさ、ゼロカされるぐらいギリギリのハイレバでやってる人じゃないとあまり恩恵がないっていう認識で合ってるかな?
0809名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 13:17:15.09ID:BT0MezoR0
>>808
1000パーセントなんてあまり当たらんだろ?
俺は40回くらい引いて一度だけ。
300から500くらいは結構あるけど。5回くらいかな?
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 13:53:15.81ID:hvNIgr5f0
>>805
ゲムを運営してる会社か、その親会社はパチンコ関係だと俺は思ってるよ
当たってるかどうかは知らんが
0815名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 14:35:03.82ID:4vuh5BLj0
iPhoneはバッテリーを省電力モードにすると演出見れるぞ
まぁ見たところで結果変わらんしどうでもいいけどな
0819名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 16:26:25.28ID:pxSluoB60
300%までは割と見る
0820名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 16:39:39.02ID:weZBJbmp0
ゲリラ来週やるかな
0823名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 17:09:25.50ID:NWa8bOTn0
俺の使ってる業者どこでも入金ボーナスやってないどうしよう
最高でXMの50%しかない
でもクレカ入金全部弾かれるなぜか
0824名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 17:18:36.61ID:uwktbiTt0
入金ボーナスなくてもやればいいじゃん
0825名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 17:26:01.55ID:NWa8bOTn0
ないせいで負けたらどう責任取ってくれるんだよ
今からでもどっか開設するからはよ教えてくれって
ビッグボスとFXGTはもうやってる
アイフォはこないだ50%きてた時に入れたからまだ20%しかパワーが貯まってない
0832名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 18:05:24.19ID:WMIba98L0
AXIORYは損失クッションなし
50000正月ボーナス
AXIORYはプロが使う感じ
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 18:06:30.28ID:alexiRXR0
アキシオリーはハイレバ民には向かない

低レバで慎ましくやれる人だけが使うべき
0834名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 18:17:11.91ID:Y1IL+bjC0
>>823
xmはほとんどクレカ入金できない
だからビットウォレットにクレカで入金するか
銀行入金しかない
でビットウォレット手数料ぼりすぎるからXMやめた
0835名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 18:25:48.47ID:NWa8bOTn0
今XMで50%ボーナスがつく条件がクレジットカード入金のみなのにクレカ入金できないって
JCBじゃないとダメかなぁ嫌いなんだよなJCB
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 20:37:42.48ID:9C77jVdX0
ちゃんと税金払えよ
0846名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/05(水) 23:53:30.13ID:8X1JNA/U0
is6FXというとこが200%ボーナスやっとる
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 05:26:00.57ID:tZuZXVP+0
ちなみに俺はis6で10回以上は出金してるが特に問題はないぞ
まぁ今見たら50%だったんで入れないが
2週間に一回100%当たるから代替にはちょうどいいが全員当選とかやる時にでかいのが当たったことないわーやらないで欲しい
0852名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 05:29:12.60ID:tZuZXVP+0
>>845
それ多分登録してないだけ
FXGTは全カードで入金できてる
入金の後に登録って勘違いしてるわそいつら入金前に認証しなきゃダメよー
ちなみにXMはマジでどれも弾かれてる
0853名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 05:31:57.33ID:qE/deu7x0
トレーダーズトラストってところが20万以上入れたら入金ボーナス200%くれる
って言うから急いで開設申請した
まだ営業時間じゃないから無理なのはわかってるが今日の開設間に合って欲しい
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 05:41:22.10ID:qE/deu7x0
普通にあるみたいだけど?
myfxと勘違いしてない?昨日そこ勧められたから見たけどクッションあるの50%だけだってさ
仕方ないから自力で探したわ
0856名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 05:44:15.86ID:qE/deu7x0
あ、もしかして200%の方はないのかこれ
100%の方は行けるのかな
LANDFXも一緒に開設申請したから早い方に入れようと思ったけどLANDさんにするか
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 05:52:52.44ID:qE/deu7x0
つかマジで助かったわありがとう
つい2時間前に昨日のGEMのキャッシュバック22万がSBI銀行に振り込まれて
ギリギリ足りるって神の思し召しかと思ってた
入れてたらやばかったわかりにくすぎて汚い
LANDFXは間違いなく大丈夫そう
0860名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 06:34:56.17ID:AAdY+1PO0
ゲリラの可能性もあるから種は温めておけ
0862名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 06:44:28.30ID:jkzqNOhv0
ゲムマイ口座破産。アイフォが10%
なので50%希望とメールしたら
48時間位内限定で20%付与
暇な優良企業は面倒を見てくれ
ありがたい!早速ナイアガラで
資金利益爆発中だわ!
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 06:54:17.42ID:RI2MNHAQ0
去年11月に入金してから一度も入金してないけどもう4倍だ

何度も溶かして入金してる人は見直したほうがいいぞ
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 07:01:06.64ID:tZuZXVP+0
告知なんて元からない
何日間限定が終わったら次のキャンペーンが始まるってだけだし
その法則なら1月中は絶対ないけど
0865名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 07:03:00.64ID:tZuZXVP+0
というか10月も30日間限定でそれが終わったら入金ボーナスかと思ったら
しれっともう一度口座開設ボーナスやったからね
この法則ならこれが終わってもまた新しい開設ボーナスが始まるので入金ボーナスは2月8日ぐらいだろうか
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 08:02:20.16ID:ncUjG3Un0
アイフォは入金楽天銀行JCBデビ
イオン銀行JCBデビ使える
チャートにサポートレジが表示
できる。今後の値動き予想が見れる
証拠維持率0まで使える!
サポートは暇なので返事が早い!
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 08:27:23.53ID:tZuZXVP+0
アイフォはクレカ入金したら出金がアホみたいに遅くて使わなくなったな
まぁクレカ側の問題何だろうけど1ヶ月かかったり
銀行振込でやったら利益分すぐ出金出来るだろうか
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 09:22:18.96ID:4kTquzl10
>>842
このスレでもひたすらキャッシュバックのサイト名を連呼してるアフィカスいるから注意な
お得とかほざいてるけどアフィカスが中抜きする仕組みだから
ボーナスが当たらなくなったりスプレッドが広がったり散々な目に遭うよ
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 10:13:15.93ID:b/vDZ4et0
>>866
すみません10万円です
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 14:36:33.50ID:2kO68BwQ0
入金ボーナス貰うだけで収入として確定申告しないといけないって言われたんですが、本当ですか?
0893名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 14:46:03.08ID:krAoZyeY0
ほかはせいぜいボーナス50%とかポンコツばっかだな
gemも渋ってきたら引退しよ。
いつかのスイスフランみたいな事も
あるのでジャップ国内業者は絶対使いませんww
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 15:49:11.97ID:3O5pfNZo0
>>892
入金ボーナスを損失として計上するなら、ボーナスも収入として考える必要はあるけど、そうじゃなければしなくていい
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 16:02:26.69ID:KjEvcyyn0
3600万円出金したら銀行から電話かかってきたわ。
キャピタルゲインによる入金だと答えたけどやばいかな?
0896目標有段者垢版2022/01/06(木) 16:26:44.56ID:/Vx/ESoH0
タリタリとひもずけにしたら、すべったり、スプレッドかわ広がりやすくなったりするって本当?
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 17:12:45.36ID:+NlrSgvE0
>>895
そんなに稼いでんのか
すげえな
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 17:24:51.39ID:Q7K7FpB10
>>895
すげぇ…俺の年収10年分じゃね〜かよ。
俺なんて年末の200%ボーナスで入金した10万が昨日やっとこ20万になったとこなのに…。
どうやったらそんなに稼げる様になるんだ😭
0905目標有段者垢版2022/01/06(木) 18:57:24.41ID:/Vx/ESoH0
WMで口座作ったけどボ−ナスショボいから使うのやめた
やっぱゲムが最高
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/06(木) 22:22:51.10ID:dKucVB5Z0
上で言われてたスーパーフォレックス、口座内のトレードに使われていないお金に年利で5%の金利が付くのか
今はお金が少ないからゲムのドル円両建ての方が良いけど貯まったら考えよう…
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 00:02:06.28ID:3U1MTDX90
今日もボーナスなかった
0913目標有段者垢版2022/01/07(金) 01:21:10.21ID:ZNs1SUTB0
今までは月平均1回は100%ボ−ナスあったのですか
0914名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 02:56:10.68ID:x7gacAOs0
>>913
月平均2回だな。来週の水木金じゃね?
0918目標有段者垢版2022/01/07(金) 10:15:36.56ID:XWf9w8bj0
アフェに金回したくないから、今の口座を解約して、改めて契約して口座を作り直します。
次の100%から本気の専業目指します。
0919名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 10:55:29.88ID:b5SkClSw0
>>913
去年も200%後は1か月くらいなかった気がする
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 10:57:52.62ID:b5SkClSw0
>>903
取られるよ
そのくらい稼げるなら法人で取引したほうがお得
0921目標有段者垢版2022/01/07(金) 11:10:22.76ID:XWf9w8bj0
そんなに稼いで凍結とかされないの?
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 11:47:30.22ID:DvWZ0hU00
今月タリタリ出金遅くない?
一昨日申請出したのにまだ来てない
いつもなら当日に返事来るのに
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 11:49:09.56ID:np6GsdWA0
>>903
本業で1800万稼いでるなら所得税+住民税で海外FXの利益は半分持っていかれるな
0925名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 11:50:14.91ID:np6GsdWA0
他に収入がないなら1500万ちょっと取られるな
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 12:52:09.88ID:L5sSBN/50
>>926
マジか
不安が少し和らいだ
月曜日祝日だし最短火曜日かぁ
はぁ、、、、
0928名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 13:18:50.34ID:181eR6FP0
昨年は収支トントンかちょいプラだし税金申告しなくていいやって思ってて、タリタリ確認したら72万もおろしてた
それ足しても100万もいかないから結局申告しないけど、キャッシュバックもバカにならないね
0932名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 13:48:55.21ID:Wq0B0S570
>>927
俺は自動で毎月6日出金申請にしてる。
いつもは当日出金処理されて翌日着金だけど、今月は一日遅れた。悲しい(´;ω;`)
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 14:00:37.92ID:CGWK/BqH0
上の方で300万出金の話出てたけど、ここって国内送金だから電話かかってこなくね
以前200万弱出金したけど、電話もなく普通に着金してたけどなー
0936目標有段者垢版2022/01/07(金) 15:21:06.99ID:XWf9w8bj0
11月に両建てにして年末に損の出ている方だけ損切りして、すぐふたをして年間利益額を調整したらよかったのに。
0938目標有段者垢版2022/01/07(金) 15:31:32.86ID:XWf9w8bj0
私はクリック証券でスキャルピング中心でやり方取引をしています。
ドル/円なら500万ドルくらい入ることがあるのたで、ゼロカットのゲムならいきなりの5円変動でも安全なので使えそう。
どうですか?
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 17:39:14.13ID:blg8M4+k0
>>937
銀行振込じゃないの?
てかそもそも金額によるが
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 17:40:44.62ID:blg8M4+k0
負けまくってる奴ならJPボーナス何回か入れたら100%以上出るやろ
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 17:48:43.12ID:WZW72R290
トレードで勝ってるならいいじやん
0946名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 18:28:14.27ID:LfDzkRKx0
>>903
大雑把に言うと2,000万迄の利益は国内とそこまで変わらん
超えた分が税率高いだけ

1,800とか細かい事はいうなよ?
ザックリだからな
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 18:54:05.84ID:76DTuNVM0
>>919
去年は、2回目の200%が11/23〜27 で、
次の100%が12/9〜11でした。
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 18:56:31.00ID:a+GeWcEn0
100%って出金がしたらNGは3日以内だっけ1週間以内っけ
ど忘れしたで誰か覚えとったら教えて
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 18:56:43.25ID:kLVryQxv0
>>946
超えた分ってどういうこと?
いくらまでっていう区切りを超えたら税率が変わるだけであって、超えた分なんて要素はなくね?
あと海外FXは本業などほかの収入と合算して計算するんだから、
数百万でも稼げば国内FXより税率高くなるだろ
0950名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 19:12:31.50ID:LfDzkRKx0
>>949
利益数百万って言っても無職と年収1,500万じゃ違うだろ
それを同じには言えないだろうよ
税金の仕組みわかってんの?
0951名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 19:23:47.57ID:kLVryQxv0
>>950
え?無職前提で言ってんの?
無職なんていう底辺でFXで収入得られている奴ががどんだけいるってんだよ
仮に無職の奴がFXで儲けたとして、900万円超えた時点で所得税だけで33%じゃん
1800万〜4000万は40%
どこが国内と変わらないんだ?

「超えた分の税率が高い」とかいう表現も意味不明
『195万円以下は5%』とか『195万円を超え330万円以下は10%』とかくくりがあるけど、
収入合計が仮に330万円だとしたら、330万を195万と残り135万に分けて、
195万に5%、135万に10%だとでも思ってんのか?
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 19:33:25.46ID:Pz0T4ETQ0
お前らってホントアホだな
biz.moneyforward.com/tax_return/basic/51628/
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 19:36:44.19ID:FgaG3fFX0
タリタリかますと金取引で16.8USDのCBですけどこれってドル円レートはいつのやつを参照するかわかりますか?
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 20:15:10.62ID:t/gbie5/0
おまえらが申告しなくてもタリタリが送金で使ってる国内口座みれば誰にいくら送金したか分かるからなアホばっかや
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 20:22:24.66ID:a+GeWcEn0
海外使うメリットは追証を避けるために資金小分けで100倍以上で運用する、だで
持ち逃げリスク話あるけどのう
0959目標有段者垢版2022/01/07(金) 20:51:30.81ID:XWf9w8bj0
ゼロデビットベッカムが調べないで契約しないはずがないので安心してる
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 21:31:05.59ID:zFiSdJ980
税金考えたらなんかアホらしくなってきたわ
寿命削ってまで得た金を何でアホみたいな額で納めなあかんねん
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 21:36:03.68ID:/yeWBZsV0
現金主義なんて事前に申告しないとできないしそもそもこのスレに事業としてやってる奴いないだろ
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 21:55:19.57ID:xV9a0gOh0
出金した時点なら永遠に出金しなければいい
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 22:37:40.84ID:3lAD6jV+0
>>969
でもあながち解釈次第というのも間違いじゃない気もする

通常取引の利益は当然にクローズ時に課税対象となるが、そこに紐付いたキャッシュバックだから、クローズ時に課税対象となるてのは理解出来るし、
末締め翌月払いの給料みたいなもんだって解釈なら翌月の扱いなんじゃね?

詳しい人解説をー
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 22:38:46.98ID:EDNq+s7e0
FXの口座も銀行口座とおなじ「お前の資産の入れ物」に過ぎないからな
出金なんていわば「自分の口座間の資産移動」でしかない

だから取引によってFX口座の残高が増えればそれはその時点で収益
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 22:44:19.34ID:hTSBVZSS0
>>970
関係なし
例えば12月分の売上は12月に入って来ないが12月に『売掛金』として計上しなければならない
手数料収入の場合『未収金』だな

ただし白色申告なら現金や預金の直接の出入りで記帳してもよい
ただ、これは初年を見れば意味があるが、翌年から2年、3年と続けていけば、『どこで区切るか』が変わるだけで何の意味もないことだがな
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 22:58:55.85ID:0q+cOzKN0
みんな何をそんなに税金気にしてるんだ?
1000万以下ならスルーしとけば大丈夫だ
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 23:21:05.29ID:FX+ONHI40
>>973
普通にバレるぞ
元銀行員だが銀行には毎日50万から100万以上の送金をリストアップしたものが本店為替センターから送付されてくる。支店はこれを30年保存し、本店は税務署に提出する

給与振込や総合振込以外で目立つ金額のやつはソッコーばれる
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/07(金) 23:41:04.22ID:FX+ONHI40
>>975
まあ、一ヶ月に2回40万を12ヶ月くらいならバレんかもな。副業や個人事業主で確定申告をしていないガチニート専業トレーダーなら可能かも
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 02:55:58.43ID:Ac411qMq0
最終的に全て払った経験者がいうが
節税はしても脱税はしない方が良い、お金あっても格好悪いよ
大事な誰かからの信用も失う
無敵の人はいない
0980名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 03:14:30.99ID:05xf6O6L0
>>974
FX口座入金は、楽天銀行口座
FX口座出金は、ゆうちょ銀行口座

この場合、ゆうちょ銀行口座だけ見ると
やたら稼いでるように見えると思うが
銀行や税務署もそう判断するもん?
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 07:38:58.27ID:X/Gi0K9y0
>>974
海外FFXの送金って国内銀行からの多くない?
そんなのも監視してるの?

税金を気にするなら国内一択だろ
ハイレバで勝ってるっていう人→国内のレバでは勝てない額なので差額と思って税金を納めましょう
少額ハイレバで一発当てた人→上と同じ
海外業者で国内レベルのレバでやってる人→ただのバカ
個人の見解です
異論は認める
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 08:05:23.42ID:NoLwnymI0
>>985
国内海外関係ない。いつの時代の価値観だよ
大口入金そのものが監視というかリストアップされている
マネロンを防ぎたい金融庁、税金を見張りたい国税庁の思惑と、『定期預金や投資信託を売る顧客リストを作りたい銀行』の思惑が一致するからな
だから『大口送金』のリストアップはない。『海外送受金』のリストアップはもちろんある
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 08:17:09.73ID:NoLwnymI0
まあ今は勘定統合システムで簡単にフィルタリング検索できるから、この期間からこの期間で、単発〜百万以上の取引をリストアップ、とかできるけど
これは確認や電話セールスのために印刷はしてもいいけど保存はしてはいけない
大口入金記録表はいまやただ国税庁と金融庁に通報するために存在してるようなもんだな、あとは新入行員のお仕事用(『こちらの入金に間違いはありませんか?とか、どういった種類のものですか?とか聞いてセールスに繋げさせる』)
0991目標有段者垢版2022/01/08(土) 09:06:12.03ID:vbtwfZfs0
法人は発生主義で時価ベ−ス、
個人は現金主義で入金ベ−スなんじゃないかな
0995名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 10:01:18.31ID:X/Gi0K9y0
>>986
そうなのか

>>986
バレないとかじゃなくて本店為替センターって書いてあったからさ
国内銀行間のも監視してるのかなって思っただけ
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 10:37:19.98ID:uDcQ/Qe90
>>995
だから監視という言い方をやめろ
それはお前らの視点だ、定義すらない

ピックアップされて、リスト化されて、記録されて、国税庁金融庁に通達されている。

それをどう扱うかは税務署しだいだ、毎日上から下まで全ページよめるわけもない
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 10:39:44.93ID:pLMWemJg0
リストの話が本当に行われていたとしても、それは莫大な数だろうしな
でかい金額のものからピックアップするのでは
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2022/01/08(土) 10:56:43.01ID:G1JfUj/w0
>>960
総合課税所得ない状態からなら言うほど変わらん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 32分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況