X



海外FX業者スレ Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/17(日) 19:05:40.78ID:2aYi8qfg0
プラスマーケット、本人確認書類送らせといて何日経っても確認済みにならない
0564名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/17(日) 22:39:47.59ID:kO70qaXZ0
詐欺罪って振込詐欺みたいな最初から騙して金奪うような犯罪じゃないと成立しない
サロンなんかに金出すやつが馬鹿なだけよ
馬鹿が詐欺だと騒いでも馬鹿が何か言ってるで終わり
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/18(月) 08:26:40.58ID:tvntMVjP0
スレチだったらごめんなさい
stickpayから国内銀行出金は何時までに申請すれば当日出金できますか?
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/18(月) 16:47:47.19ID:ZJy0N9FO0
cxcマーケットは出金できる?
スキャルには厳しいみたいだけどハイレバで最低でも数時間保有するトレードなら大丈夫?
0575名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/18(月) 17:09:57.71ID:R333CdVd0
>>574
昔確認したときには 5分以上ホールドと説明があった
出金もできたけど、サポートの人たちは頭悪そうだから不安で使ってない
0577名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/18(月) 18:28:42.58ID:LBrSQOtG0
BA CAPITAL
口座開設ボーナス
1ヶ月くらいシカトされてんだけど
どうすりゃいいのこれw
身分証と銀行口座は出提出済み
カスタマーにメールしてもシカトされてるwwwwwwwwwwwwwwww
0580名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/18(月) 21:30:55.49ID:QhG1Bu5K0
>>574
まず、最低10回取引しないと出金させてもらえない。
そしてロット数大きいと両建てしてるって言われて出金出来ない。
なのでボーナスせっかくあるのにハイレバトレードも出来ない
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/18(月) 23:16:13.70ID:egSz17Kh0
アフィ目的なのはよく分かるが、どうして怪しい業者ばかり引っ張って来るんだ
アフィやるにしても、もう少しよく調べてマトモな業者探して来いよ
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 00:32:37.37ID:REI3xpAn0
TTCMはダイナミックレバレッジ3000倍
仮想通貨のトレードもできる
入出金は安定して早い

でも、トレードコストは微妙なので
他の業者の方がオススメです
0588名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 01:32:58.10ID:ahIT2izL0
>>583
どこに重きを置くかで変わってくるとは思うけど、
やっぱりその2社の優良度は高いよね

聞かれてはないけど私の体感w
axi:最高レバやや物足りないけど、他は全て高水準の安定性
ワケワカメな出金拒否なし
xm:一見アフィ御用達みたいに見えるが、様々有効活用出来れば実効スプはそこまで酷くない
安定感はピカイチ

異論は認める
axiより高レバ可能で、同等位のスプ・安定感の会社あります??
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 12:29:47.48ID:Le9/b2400
XMはCFDのレバが低いことが難点だ。ボーナスがなくなったからもう終わってる。
Axioryはゴールドのレバが低いからつかえない。
0590名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 15:53:09.62ID:b0YeC03h0
IBアフィのランキングそのまま引っ張って来るなよ
アフィはトレード負け組ばかりだから頭の悪いのが多い
もっと自分で調べてマトモな情報引っ張って来いよ
0591名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 17:23:50.92ID:nlj5g07o0
ゴールドやりたいならTITANじゃね
0592名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 17:27:57.96ID:Le9/b2400
Titanの金はスプ狭いな。有効証拠金が大きくなっても出金しなければレバは規制されないし。
0593名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 17:49:53.91ID:pBUxTFzs0
>>288
そんなにボーナス凄かったの?
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 20:15:00.18ID:2p69QbFf0
2日で20マン負けたなー、
熱くなると全部溶かしちゃう 
このアゲアゲがレンジ相場になるまで様子見するかな
ボーナスgemforex以上のとこってある?
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/19(火) 23:06:09.99ID:X1/35JS60
>>593
cryptogtは今も無いがfxgtも最初はkycが無くて登録してすぐに開設ボーナス打ち放題の出金放題

あんなパーティもうないな
俺は個人でやってたけどグループも確かいたはず
0604名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 00:56:00.96ID:8MfT+SWz0
myfxの入金ボーナスは200%だけど、クッション無しだよ。
それでもイイとおもうけどね俺は。 もうすぐ終わりになるキャンペーンだ。
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 01:06:00.25ID:8MfT+SWz0
>>605
おまえほど馬鹿じゃないけどな
0609名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 01:14:47.31ID:8MfT+SWz0
早めるとか馬鹿かよ。クッションありの時とポジの量を同じにしなければいいだろうが。
0611名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 01:17:40.98ID:8MfT+SWz0
おまえ馬鹿すぎ。死ね
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 01:45:57.06ID:UMFj1T3c0
>>600
kycってなに?
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 02:27:52.06ID:JaM3Fv/q0
>>607
その説明はバカだけに適用される
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 08:45:16.90ID:dUom1HUh0
>>609
取引量増やすためにしか使えないボーナスもらって取引量増やさないってなんのためにもらうんすか?
出金拒否myfxのアホ業者さん、まだこのスレで営業がんばってるんやな
0619名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 08:52:01.12ID:3UQoqaoe0
> 乞食ホイホイボーナス

      アリガタヤー   アリガタヤー   アリガタヤー   アリガタヤー         乞食に配慮できない
    ∧iii∧...    ∧iii∧...    ∧iii∧...    ∧iii∧...      ∧iii∧...  クッションなしボーナス業者死ね!
   (´Д` ミ    (´Д` ミ    (´Д` ミ    (´Д` ミ       <`Д´#>
    と#とヰ)    と#とヰ)    と#とヰ)    と#とヰ)      と#とヰ)
    (_(_,J    (_(_,J    (_(_,J    (_(_,J      (_(_,J
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 09:26:05.81ID:VbYwPDfB0
myfxて出金出来ないの?
0621名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 10:12:51.00ID:8MfT+SWz0
>>618
おまえどんだけ馬鹿なんだよ? 「取引量を増やさない」というのは「クッションありボーナスの場合と比較して」であって、「ボーナスなしの場合と比較して」ではない。ここまで言わせるのかよ低脳。
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 10:42:05.18ID:8MfT+SWz0
おまえが負け犬だろうが馬鹿が。わざわざ自己紹介しに出てくるなよ、アホ
0624名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 10:47:30.93ID:qAbXj0u50
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人_人_
   <´ おまえが負け犬だろうが馬鹿が!        >
   <´ わざわざ自己紹介しに出てくるなよ、アホ!! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒ヽr' ⌒
// // ///:: <   _ 負け犬、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  |  もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  負け犬の遠吠えは見るに堪えないぞ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 10:50:36.12ID:8MfT+SWz0
いいから落ち着けよキチガイ
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 11:02:14.84ID:qAbXj0u50
     )、._人_人__,.イ.、.人_人_人_人_
   <´  いいから落ち着けよキチガイ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _ キチガイ_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  一度精神科で診てもらえ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 11:19:25.72ID:8MfT+SWz0
いちいち巨大AAを貼ってるキチガイ死ね  首をつって死ね
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 11:31:41.42ID:8MfT+SWz0
キチガイの命は軽い。
0633名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 14:07:49.95ID:8MfT+SWz0
>>631-632
いつまでもくやしそうだな低脳ww
 
ほらクビ吊れってwww
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 14:23:37.28ID:iHyJpy+20
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)    |  いつまでもくやしそうだな低脳
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0635名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 14:34:44.93ID:wn7NQxPE0
myfxまとめ
・ボーナスはクッション無しのゴミ
・利益出したら出金拒否
・利益取り消しどころか元金すら返金しないこともツイッターでスクショ付きで暴露されてる

よくこのスレでは名前が出ますが詐欺業者なので絶対に使わないように気をつけましょう
0642名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 21:19:08.94ID:Rt+TfrCZ0
XMスレから甜菜
あのネトウヨ荒らしの正体が分かったらしいんで
こっちに来たらそのときはオマイラも対応してくれ


459 名無しさん@お金いっぱい。 2021/10/20(水) 19:45:15.11 ID:F+HQmvXq0
皆様お取り込み中すみません
SCSKの高卒伊藤なる者が度々>>3に該当するスレ違い行為をしておりまして
スレ民の皆様には大変ご迷惑おかけしました

もし今後このようなレスがありましたら
苦情は下記スレッドまでお寄せください
では

【ユー子】SCSK Part26【住商グループ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infosys/1634708432/
0643名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 21:31:53.82ID:vIQ8brB10
>>642
前スレのあいつ多分これだろ
ちょっと逝ってくる
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/20(水) 22:02:05.25ID:kFUvvU7g0
なぁ、今日のガイジ ID:8MfT+SWz0 が
このなんちゃらの伊藤ってやつじゃねーの?似てね?
0649名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/21(木) 08:35:37.22ID:BzJ+6gQR0
フォレックステスターアホほど回して実践に入りたいんだけどどりあえず脳死でタリタリとXMでいい?
ゲムの方がいいの?
0651名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/21(木) 10:24:33.69ID:LP8qxMbu0
>>649
まずGEMのボナ20000でノーリスクトレード
溶けたらお好きに
0654名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/21(木) 13:33:47.22ID:LP8qxMbu0
>>653
xm
gem
エクスネスだよー
0657名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/21(木) 15:48:19.46ID:q8D+qyMh0
>>645,648
低脳クズども 車に轢かれて死ね  ざまぁぁぁ
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/21(木) 16:31:17.10ID:P3l3atef0
>>656
XMはその日で決済しそうなデイトレでタリタリとxmp狙い
GEMは基本的にボーナス100%当選時の一発勝負のみ
エクスネスはスワップかからないのでスイングするかもしれない時に使用してますね
0660名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/10/21(木) 16:33:32.34ID:q8D+qyMh0
>>658
自己紹介 ざまぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況