X



【株板相場師列伝】リークする男4974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:39:37.54ID:8NY4koGn0
筋トレなんてして活性酸素発生させて
見た目老化するだけや
チントレと散歩と食事だけで
テストステロン増やすのがいいわ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:40:56.27ID:3SRMW8AZ0
東京でこれだけ感染者出てるのにワクチン打たなくても自分は感染しない、感染しても重症化しない
万が一重症化しても病院に入院して助かると安易に考えていませんか?
病院のベッドには限りがあります
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:42:19.53ID:PIBSF0vB0
マジレスすると、デルタ株の感染力まで考慮して感染者数の爆上げ予想できた人なんていないやろ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:42:35.00ID:XJBGRCjI0
引きこもりの先輩らがマウント取れるコロナだけは終わってたまるか!このままでは終わらせんぞ!
って強い意志を感じるわ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:42:39.59ID:3SRMW8AZ0
ネトウヨはバカだなあ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:43:24.52ID:3SRMW8AZ0
コロナなめるな
早くワクチン打ってください
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:43:52.11ID:Zmet/s2F0
>>943
でもオリンピックで感染爆増ってのもちょっとちゃう気がするけどのぉ 無観客なんやしそんな盛り上がってもないし。
オリンピック前にワクチンあたりから気が緩んできてたってかんじやけど、せいぜい影響あったとして、外人がデルタ株大量に持ち込んだ、とかやろ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:44:13.19ID:XJBGRCjI0
なんでパッヨは朝日新聞スポンサーの高校野球甲子園の中止に言及しないの?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:44:34.56ID:LeU1KPQm0
>>894
若者だけでこれだけの感染者数を叩き出してるってことは
サイレントデルタ小僧がそこらじゅういると思って間違いない
わしら氷河期世代と呼ばれたけどまさに今の若者は最悪の世代だわ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:45:11.38ID:XJBGRCjI0
最悪のチョン世代
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:45:59.01ID:410Cqie60
バカ自民党とスポーツバカがキチガイみたいに人間集めて祭りやってんのにバカバカしくて自粛とかしてらんねえよ

ゴルフいって会食するし、修学旅行もいくぞ!


【山梨】県教委幹部ら約12人がゴルフ・会食「五輪もやっているので」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627479370/


急事態でも修学旅行を実施 松井一郎大阪市長 「五輪やっとるがな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/788a8ed4e5e680919aa666826075a95f4f7eef2e

みんなこうなって自粛しなくなった
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:46:31.85ID:sLni7X020
菅の支持率3割確実に割ったやろ
これで次は立憲民主党政権だな
総選挙ではボロクソに自民党の候補打ち破るだろう
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:47:20.76ID:79IdQFbS0
>>967
そこで日経8000円がまたやってきて僕ら儲かるんですね!
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:02.16ID:LeU1KPQm0
>>958
中国や台湾オーストラリアのように国のトップがゼロコロナ方針に切り替えるまでは
いくらワクチンを打っても無限コロナだよ。ゼロがいいゼロになろう、だよ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:05.45ID:3vyvrPD90
見逃し三振で、スリーアウト人生黒人チェンジ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:35.10ID:lPVxM0vR0
おじちゃん達も修学旅行行けなかった高校生みたいに
プロジェクターで映し出されたデリヘル動画で我慢しなさいよ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:50:04.27ID:79IdQFbS0
その昔わい高校の修学旅行休んでバイクの卒研受けに行ったわw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:53:45.31ID:Vvn3dnE30
オマーン国際マラソン
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:53:57.68ID:3vyvrPD90
立憲内閣出来ても細川内閣以上に3カ月ぐらいしか持たなそう
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:54:36.79ID:sLni7X020
>>970
自民党はバカ政党だから経済にブレーキ踏むの怖くてゼロコロナ政策なんて取れないんだよ
次は飲食店の事を考えたら立憲民主党しかないな
あの政党は一応ゼロコロナ政策だからな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:54:45.18ID:3SRMW8AZ0
東京都の高齢者の感染者数見ればワクチンの効果は十分あるのに
そのデータは無視して海外のデータ持ってきてワクチン打たないと言ってるやつの末路
>>913
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:56:29.23ID:7rHPeQGd0
>>980
地獄さんはイギリスみたいに経済優先にすべきと言っていますが
あなたとは考えが真逆ですね
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:56:38.28ID:ps7Ye2Rx0
東京は海外の遅行指標やろ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:58:00.93ID:Vvn3dnE30
ジミンガーいうても他もっとゴミなとこしかないからね
民主なんか推してたらギャグやし
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:58:31.54ID:SBpribyI0
>>980
立憲民主党、共産党政権になったら全体主義国家で全員にワクチン強制接種だなあ
個人の自由は無視して強制や
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:01:07.24ID:sLni7X020
>>984
ゼロコロナ政策取ってる国の方が経済堅調だよ
中国なんてこの前の経済成長率8%でしょう
頭の中コロナあるのに遊ぶなんてなかなか楽しむの難しいと思うけどね
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:03:20.17ID:eTWsLm7v0
>>918
さざ波!
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:04:41.27ID:sLni7X020
自民を支持してコロナで死ぬか立憲民主党を支持して健康に生きるかお前ら考えるところだよ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:05:32.10ID:3vyvrPD90
>>989
てけよしは叩かれるのは嫌い、マゾヒズムじゃないよ。わっしょいわっしょいされるのはダイシュキ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:08:06.85ID:3vyvrPD90
田舎の質問良いですか?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:08:36.16ID:alyQPhHJ0
オウチーノでネットスーパーかウーバーで食い物だけ頼めば生きていけるで
ノーオメコはつらいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況