X



【逆神】高橋ダン Part.61 【Dアノン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/17(土) 13:23:51.26ID:d2xQnyMy0
YouTube芸能事務所Zeppy所属タレント「高橋ダン」ことDaniel Ornatowskiさんのスレです。

以下、基本設定
アイビーリーグのコーネル大学を首席グループ(magna cum laude)で卒業後、ニューヨーク市のウォールストリートで12年間働き、投資銀行業務、取引を行う。
23歳以来、通常の給与を受け取ったことはなく、すべての収益は実績に基づいている。
26歳でヘッジファンドに参加し、30歳で会社「の持ち分」を売却し、起業家精神に集中するためにシンガポールに移る。
2020年1月、youtubeチャンネルを開設。

好きな食べ物: キムチ
好きな国: 韓国
好きな言葉: クレイジー
得意戦略: 雄ライオン戦略
好きな証券会社: IG証券

YouTube
https://youtube.com/channel/UCFXl12dZUPs7MLy_dMkMZYw

Youtube - English Channel
https://youtube.com/channel/UCvWYxYwyl0gUIqG3Zu0dRUw

HP
https://takahashidan.com/
所属事務所
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000044927.html

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dantakahashi1/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/DanTakahashiJP/
TWITTER: https://twitter.com/Dan_Takahashi_
BLOG: https://note.com/dantakahashi
https://jp.linkedin.com/in/dan-takahashi
クラウドファンディング :https://www.honeyfund.com/wedding/CheersDanandnina
Nina Blankenship & Daniel Ornatowski
https://www.theknot.com/us/nina-blankenship-and-daniel-ornatowski
お布施:https://suzuri.jp/dantakahashi
持ち株を売却したヘッジファンド
MNS International LLC
https://www.mnsinternationalllc.com/
Top 100 Magazineが選ぶ金融トップ100受賞者
Top 100 Magazine
https://www.thetop100magazine.com/
HOW DID YOU GET MY NAME / WHAT IS THE SELECTION PROCESS?
Top 100 Magazine selections do not pay to win or to be considered for the magazine. Individuals appearing in full and half page editorials, however, may have paid a fee for additional exposure.

Daniel K Ornatowski
https://radaris.com/~Daniel-Ornatowski/1546982544

Daniel Ornatowski
https://clustrmaps.com/person/Ornatowski-4rb637?__cf_chl_jschl_tk__=a62ef28abff812e0766a41cc9e4725e244419e04-1625283301-0-AddCGaFeBb3WyS6Opf76o21hmH0VtZYgfvLWgvm7wVG_VGmO_uxhw6JmH66aCt_HXmmrpzXqoE1AF_pw-3ExLG4DlvsQgoghQuD5GmIJiN_7bsomjWCTjUZFW6KfTsRztYoA__py1L7B30GNkZ-OTZVtDmgXi4fTPg6_8wsiln8HNug737NiCqfX0mk7ab34Awr1M25WJHFEnSawt2vo_yMstQjiO0KWLSr5rt99_8TDK8N0QdnuMnqvUluwoB16PNdHKh-rnbnaAOHIWFgAb10FYqJZUF_wmrSM7nsfX5wS7fKMQ7o5r1_0ne6y8--mUh7Shq2kn3M2m0Y0-Khr6I2mWQJ2loe48rNUNyw988rI_s49aW0eHEuTiWk1cDFNRCvZXxRR9AxERInMooJ80yaCKnOD8GSR2r4NM9TIM5sZ5tvbIR_X6h0MkheLkC_7-X5PgiFsaSgzdmj8GgyLgqbZ31O0vMjmMEoPKl_pRmb3

前スレ
【逆神】高橋ダン Part.60 【キングボンビー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625781872/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 16:07:03.27ID:tw6P6VuN0
ナスダックが大暴騰しているおかげで、米国株の動画を掲載できない恥ずかしい高橋ダン
今夜もビットコインでお茶を濁そうかなwww
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:01:06.90ID:ZF+RX82P0
前もSP500がどれだけ動いたかで日経の寄り付きを予想してたけど
日経先物の変動見ればいいだけじゃね?と思ったな
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:03:58.10ID:9codk6++0
航空株が割安で仕込んじゃったけど、ダンと予想が一緒だったのが残念
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:20:08.50ID:kVTP8w/60
航空株は上がるっちゃ上がるんだけど正直微妙だとは思う
素直に製造業メインでいいと思うんだけどね一番強いし
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:31:32.90ID:kue5VE0b0
3時に三茶行ったらアンチがバスクチーズケーキおごられに来たぜって息巻いてきたからしばいてきたわ
もうアンチ行為はしないと念書書かせて免許証のコピーも取得
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 17:52:56.91ID:F7ArHZbo0
日経パって上がってもMACDやRSIはすぐには上向かないから買うのは数日待ってから
でも、相関率高いラッセルや欧州株が上向いたので短期で買ってもいいかも
でも、3万円は難しいと思う

↑かなり自信なくしてるね
ヘッジ売りについても言いわけばかりしてるしコメント欄の突っ込みが相当効いてるな
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:01:45.51ID:PrIAOA9v0
いまさら恥ずかしくてアメリカ株の動画を出せない元ウォール街って…
暴落予想のレポートをチーム総出で探してそうw
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:06:37.26ID:1kO6k85Z0
傲慢に言いたくないけどお金を出して金融TOP100に掲載してもらったこともある元ウォール街の僕が
金融後進国日本で誕生日を迎えてあげてるんだよ!
高評価の数が少なすぎます!
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:08:59.13ID:aoA/E7Oq0
ここの信者が
「アンチはなんでダンの動画にコメ出来ないんだ?やってみろよ」
このスレで連投して
それでアンチに動画のコメで正論を吐き
それで信者が覚醒されていったという構図。
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:13:02.24ID:rubHlCMe0
YouTubeのコメントで毒吐くのやめて下さーい!
三軒茶屋でイキりますよー
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:19:22.57ID:aoA/E7Oq0
ここの信者が
「アンチはなんでダンの動画にコメ出来ないんだ?やってみろよ」
このスレで連投して
それでアンチが動画のコメで正論を吐き
それで信者が覚醒されていったという構図。
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 18:21:06.09ID:aoA/E7Oq0
信者の要望通り
ここのアンチが動画で、ダンのアドバイスのどこがおかしいか
コメすると
信者の洗脳が解けていく件について
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:00:15.62ID:ywCG2JTw0
DAN、BTC/JPY 3820000 で半分利確しちゃってまた短期用に安く仕込みたいから「このまま上がりつどぅけるでショウ!」の動画出してください。
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:09:29.05ID:OXCy2Onw0
中国とアメリカのハイテクが逆の方向に動いているが
同じハイテクなのでいつか同じになるはず

どういう理屈?
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:11:23.96ID:D9GX70840
>>966
お久しぶりです。ワイです。
前スレである方に自分の書き込みの大量コピペ投下などの嫌がらせを受けた件。
コピペ自体はいくらされても犯罪の構成要件を満たすものではないのですが、
いくつか問題と見られる事や違法行為の疑いが出てきたため
資料を作成のうえ先日警察まで報告と相談に行きました。
しっかりと丁寧に話を聞いて頂き、今後の対応を含め色々と教えて頂けました。
詳しいことまで申し上げることは出来ないのですが(しない方が良いそう)、
簡単にご報告まで。
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 19:19:43.72ID:361c6Jt/0
ダン信者逝ったぁ
ナスダックショートの含み損とともに…
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:31:15.28ID:5p/7OZdZ0
>>969
ビットコインの爆上げで信者は大儲けしてるよ
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:36:17.71ID:+douBArV0
>>971
やっぱこの下手くそウォール街はダメだなw
間違い、損切りを認めないって、信者を見捨ててるとしか…
ダンにとって、信者はヘッジなのかもねw
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:42:54.60ID:YhzmNDKX0
ダンずっとオナルノスキーみたいな本名で活動してたのにtop100のサイトは高橋ダンで載せてるのは日本人騙す用に用意してたんだな
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:45:39.88ID:HaRK2LfD0
悪質だな…
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 20:58:10.52ID:UHhusyf+0
244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc7-s8C+)[] 投稿日:2021/07/24(土) 12:58:38.50 ID:WHSTJgOn0 [4/5]
投資系実力派youtuberで高橋ダンっていう人がいて株も金銀も仮想通貨もやるけどFXほとんどやらないのがFXは不利を物語ってる
結局FXって丁半博打っぽいところがあるから他の投資よりイマイチなんだよね
FXはオンラインゲームとしては最高に熱くて面白いけど個人はやらんほうがええ


投資系実力派youtuberの悪口を言うな!
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 21:10:49.54ID:NMHHNyGy0
外してばかりのポンコツが投資系実力派YouTuber www
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 21:42:07.15ID:z1eskdmc0
>>977 ありがとうございます
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 21:47:18.47ID:TSVcsBcs0
恥ずかしくてアメリカ株の動画出せないからって、「早期リタイアしたいですか?」って…
0980名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 21:48:08.42ID:5WNgZoO00
ナスダックショートの含み損抱えた信者は10年リタイアできないわな www
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 21:55:40.86ID:4cDWZ9H30
予想が外れた一週間の米国株の動きを振り返ることなく、BTCの解説に逃げる「逃げ弾(DAN)正(JOE)」のダソたん。ジョータカヤマさんもとばっちり。
実際の逃げ弾正、高坂昌信のように殿戦/損切の負け戦が上手くないのが大きな違いw
0982名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 22:13:47.89ID:oReNL7Qs0
FIREムーブメントにケンカ売るような動画出してるけど敵作らないか?
クソ会社が嫌だからFIREの存在を知って投資始めたやつも多いだろ
よその投資系YouTuberみんな敵に回す勢い
予想外しまくるくせに
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 22:22:43.50ID:1kO6k85Z0
東大みたいな低偏差値の大学しかない後進国日本にコーネル大主席卒業という設定の超エリートの僕が
わざわざ魚の釣り方を教えてあげてるんだよ!「ありがとう」コメントが少なすぎます!
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 22:29:26.22ID:5WNgZoO00
僕の信者はFIREさせませーん!
ブラックだろうが、金を稼いで損して下さーいwww
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 22:44:50.09ID:nLn6G5Ez0
ダンさんは投資家ってより起業家気質だからな
お遊びみたいな投資でFIREとか夢見て人生舐めてる奴のことは嫌ってそう
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 22:49:04.05ID:jfRG5wZM0
FIREしてやってけるかどうかは、クリエーションな能力があるかどうかよ。
趣味が消費系で、仕事が非クリエーション系の人が
FIREすると発信も制作もなくただヒマなだけだろうからヤバいやろな。
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 23:12:37.19ID:1444R1c60
ウォール街から逃げ出したニートが反FIREとか笑かすなw
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 23:14:18.04ID:4nvSX8mG0
ニート「FIRE反対!」

渾身のギャグのつもりだろうね
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 23:16:41.29ID:grBLcWZc0
>>937
1億を10000万とか小学生みたいな表記からなんとかしろ
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/25(日) 23:30:37.75ID:4cDWZ9H30
ナスショートなんて爆弾抱えてたら、ストレスで仕事が手につかなくて会社をFIRE(解雇)されちゃうよ、ダソ…
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/26(月) 00:34:36.59ID:ZNxsC0xM0
経緯はよく知らんけど
あんまりすぐ辞めてるからウォール街じゃ通用しなかったのかな?とか思っちゃうね
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/26(月) 06:48:36.17ID:/+5rbsoF0
英語チャンネルの登録者数を見たら分かると思うけど
外国人に見向きされてないと思うぞ
8割は日本人じゃないの?
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/07/26(月) 07:05:20.55ID:+zpHvVrt0
>>1000なら引退
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 17時間 41分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況