X



【夜勤】 ナスマン19 【休日出勤】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2021/07/02(金) 22:58:39.07ID:9AZ86NBv0
証券ディーラー(事業主)を1年もたずにクビになり、
山梨のタコ部屋で夜勤に休日出勤の出稼ぎ労働をしているナスマンのスレその19です



            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|       イェーイ、ニキカス見てるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   お待ちかねの新スレだよw
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

前スレ
【底辺】 ナスマン18 【五十年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621635967/
0952名無しさん@お金いっぱい。2021/12/20(月) 17:53:55.85ID:pB3r7X130
>>949
下痢森、もうめちゃくちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211219/NDI4Z3JuVEUw.html

522 :山師さん@トレード中[sage]:2021/12/19(日) 12:40:12.00 ID:428grnTE0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
545 :山師さん@トレード中[sage]:2021/12/19(日) 12:59:20.41 ID:428grnTE0
おピッツァトースト作りますわ(´・ω・`)


ナスマンになりすましたIDのことを忘れて使い回す…


406 :山師さん@トレード中[sage]:2021/12/19(日) 23:58:41.29 ID:428grnTE0
>>400
お仕事大変でろくに書き込めない平日をすごい長く感じてるナスマンの文句はやめろよ(´・ω・`)


ID:428grnTE0
0953名無しさん@お金いっぱい。2021/12/20(月) 21:14:19.18ID:5YXRKrP/0
>>951
それ近所の直売所で買っただけだからな。一般客として
仲の良いご近所さんに、タダで分けてもらってるとでも思ったか?

そんな人がいるわけないだろ。年がら年中自宅引きこもりで人付き合い皆無のボケナスに
何でも自分中心、他人を見れば見下すけなすボケナスに
確証バイアスの妄想の思い込みは怖いね
0955名無しさん@お金いっぱい。2021/12/21(火) 07:21:46.65ID:d/Y5SyCL0
>>952
ねえねえニキカス、ボケナスやっぱりスレからいなくなったよ(´・ω・`)
土日はいらないレスをしまくるのに、月曜日になるとドロン!

いると言い張るなら、そのレスみたいに貼り付けてみろよ
貼らないのは、ねえ童し貞なの?w
0956名無しさん@お金いっぱい。2021/12/21(火) 11:47:12.99ID:+Sa9Dou/0
下痢森また負けたんかwwwwwwwwwwwwwww
0958名無しさん@お金いっぱい。2021/12/21(火) 22:02:58.40ID:uQ77/s630
森さ、こいつ見てどう思う?
おまえはこいつだよw

284 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 21:46:18.72 ID:peaTGNwf0
この程度の書き込みでここまでムチャクチャされるなら、ワイなんてある専門板荒らしまくってるから特定したら殺さかねんレベルやわ

306 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 21:48:13.31 ID:peaTGNwf0
スレ荒らすのって辞めたほうがええ?
ある専門板で半コテで荒らしまくってるけど特定されん限り大丈夫やろ?
特定なんてされることないやろ??

323 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 21:49:35.89 ID:peaTGNwf0
>>304
人によって感じ方違うんかな?
ワイなんてネットで煽られて何言われようが何も感じんけど、本当に腹立つ奴もおるん??
不思議で仕方ないけど

353 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 21:51:58.83 ID:peaTGNwf0
>>339
認識されて〇〇ガイジって呼ばれるのが楽しいんやろな
普通にやり取りするよりレスめっちゃ返ってくるし

371 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 21:53:45.84 ID:peaTGNwf0
>>328
めっちゃ楽しいで
あくまで半コテで荒らしてるからワイが書き込んでない時もスレ民疑心暗鬼でお前〇〇だろ?って変な書き込みは全部ワイになってて草生えるわ

388 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 21:55:46.50 ID:peaTGNwf0
>>380
なんjは数の暴力があるから過去の書き込みで特定とかされかねんから辞めとくわ
専門板は煽り耐性弱いから勢いある専門板見つけて毎日荒らしたら面白いで

401 風吹けば名無し[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 21:56:50.70 ID:peaTGNwf0
>>383
荒らすってコピペとか違うで
IDコロコロしたりして対立煽りに持っていってスレの機能失わせたり、ワイが居ないときでも全部ワイの仕業になって疑心暗鬼になってるのが笑えるんや
0959名無しさん@お金いっぱい。2021/12/22(水) 06:42:10.40ID:d+nVdJI00
下痢森大好きニキは病んでるな
ひとりだけ下痢好きな自覚がないんやろ
0961名無しさん@お金いっぱい。2021/12/22(水) 17:37:00.92ID:t2gbEa2G0
ワイwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お金いっぱい。2021/12/22(水) 20:21:45.35ID:WQ6y/8Wa0
…(´・ω;`)

342 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/12/22(水) 20:11:52.30 ID:j3tjS0hb0
へっへっへ、半額タイムにあわせて仕事を切り上げたら大当たり(´・ω・`)v
晩ごはんは生本まぐろ刺身(半額)、鯵にぎり鮨(半額)、鳥はらみ(半額)を熱燗でいただきます
0963名無しさん@お金いっぱい。2021/12/23(木) 10:50:59.11ID:BXdwAaKQ0
下痢森、今日は4時まで起きてたから、日課の粘着がないネw

休日出勤で平日休み、ネw
0965名無しさん@お金いっぱい。2021/12/23(木) 22:01:06.80ID:qLv4dlPp0
下痢森、自分で自分と会話する…

精神崩壊が進んで……自殺…自殺…死…

807 山師さん@トレード中 sage 2021/12/23(木) 21:48:06.66 ID:gL4sbGQwM
末尾MなんてNGすれば良いのにねw
このスレに妙な帰属意識持ってそう(´・ω・`)

811 山師さん@トレード中 sage 2021/12/23(木) 21:53:08.80 ID:uZGlnO3N0
ニキカスにとっちゃいまだに俺のスレなんだろう(´・ω・`)
表立ってレスしてないだけで、相変わらず24時間365日ここに常駐してるよ。あのブサイク顔で
0966名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 06:01:24.64ID:RwOicC990
下痢森大好きニキ
0967名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 07:08:59.74ID:ojqL49DI0
>>965
ねえねえニキカス、
そんなことよりボケナス今週もスレにいないよ(´・ω・`)

土日は朝から晩までレスしまくるのに、月曜日になるとスレから消える
毎週これの繰り返し。かれこれ3年間、規則正しく土日は登場、平日不在
どうしていだと思う?
0969名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 11:26:08.40ID:T4ZTD/yj0
ナスマンいるじゃん下痢森?
0971名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 13:20:04.44ID:63p9RSyz0
見つけられないんだね
0973名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 17:57:15.88ID:9vrTjvCC0
これ全部なりすましってこと?

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211202/R2hKdTBVbU0w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211204/VlJkL2dDNzAw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211205/eXZnL05CNCsw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211207/T0lHemNQTm8w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211209/UmVZTXVlNG8w.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211210/WjlqbEZzYjAw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211214/cGxjbUN5Y0Zh.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211217/d3VaME5jRmow.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211223/cHZpL1BHeWYw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211224/cWhHcDV6d2swRVZF.html

やばw
0974名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 18:06:29.78ID:8NrPxrZF0
森ストーカーきも
0975名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 20:50:28.82ID:B3vJ4C7t0
260 山師さん@トレード中[] 2021/12/24(金) 19:58:02.11 ID:QUbwY3n5xEVE
今年は森憎いマン(乞食)と一緒にクリスマスを過ごすとは(´・(エ)・`)
0976名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 21:21:09.24ID:ojqL49DI0
平日不在から金曜夜は定型レスのオンパレード
早番の週はいつもこれ。惨めに出稼ぎこいてるのはバレバレ

1000山師さん@トレード中2021/12/24(金) 18:11:40.73ID:x0OyIrm90EVE
ポン酢(´・ω・`)

5山師さん@トレード中2021/12/24(金) 18:13:37.11ID:x0OyIrm90EVE
ワッチョイケイケイケメンおつ(´・ω・`)

79山師さん@トレード中2021/12/24(金) 18:46:10.78ID:x0OyIrm90EVE
電池やバッテリー類は危険ゴミでしょ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20211224/eDBPeUlybTkwRVZF.html
0979名無しさん@お金いっぱい。2021/12/24(金) 22:58:30.15ID:7eq4773v0
>>976
クリスマスイブもやっぱり引きこもりぼっちw
人付き合い皆無の孤独中年ボケナス…どうしてい…(´・ω;`)
0980名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 07:09:09.34ID:sS18pYEU0
>>976
ボケナスはもう一昨年の4月からずっと、規則正しく平日不在、土日は騒々しくご登場
そして年末年始に盆休みだけは平日土日関係なく皆勤でご登場

これでよく平日もいると言えるよなニキカスは
定型レスしてないだけで平日いる?森を弄ぶために??馬鹿かな
0981名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 07:13:43.68ID:t7KdeLJm0
「ポン酢」「ワッチョイケイケイケメンおつ」「夕飯は」がなかったら、特定できていたと思う?

8300時間も…踊らされ…自殺…死…

自殺…自殺…
0982名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 08:15:00.84ID:yDp0Omhl0
ボケナスは規則正しい生活を送っているなあ
0984名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 08:27:57.12ID:yDp0Omhl0
ボケナスと下痢森粘着ニキは規則正しい生活を送っているなあ
0985名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 08:29:51.17ID:t7KdeLJm0
643 山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/12/25(土) 08:27:09.02 ID:Jk+P0up0aXMAS
毎晩明け方まで延々と糞レス連発してる童神、昨日だけいなかったのな
どうせネットでシコってるだけだろうに


8300時間も…踊らされ…自殺…死…

自殺…自殺…
0986名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 08:48:06.36ID:yDp0Omhl0
坂口Aほんと草
0988名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 09:07:51.31ID:t7KdeLJm0
へえ、下痢森「プロ野球スピリッツA」のスレが居場所なんだ

【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレpart146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1627400595/

498 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-U4UV [126.158.14.223])[sage] 投稿日:2021/07/30(金) 22:30:23.60 ID:Hyfo3kUXp
https://i.imgur.com/aPN1VIi.jpg
坂口君、自Aから出るのは仕方ないとしてもさぁ…
0990名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 09:26:35.47ID:yDp0Omhl0
坂口A君、自分のニックネーム見えてなくて草
0993名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 09:38:45.61ID:yDp0Omhl0
誤字の指摘くらいしかできんやろなあ
0995名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 09:40:25.87ID:yDp0Omhl0
阪口A効いてる効いてるwww
0996名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 09:41:15.26ID:t7KdeLJm0
これ面白すぎやろwwwwww

986 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 08:48:06.36 ID:yDp0Omhl0
坂口Aほんと草

990 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 09:26:35.47 ID:yDp0Omhl0
坂口A君、自分のニックネーム見えてなくて草

991 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/12/25(土) 09:34:13.60 ID:yDp0Omhl0
マジレスしてやるかwww
https://i.imgur.com/FAZUsvU.jpg


※表示されてるのは「坂口」でなく「阪口」
0997名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 09:45:57.78ID:yDp0Omhl0
誤字の指摘くらいしかできんかったんやなあ
0999名無しさん@お金いっぱい。2021/12/25(土) 09:52:19.60ID:yDp0Omhl0
効いてる効いてるwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 175日 10時間 54分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況