X



Hansハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:34:57.43ID:QiFfYBCw0
      ■■                                                ■■
      ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 02:57:05.02ID:rkIviMcF0
いきり
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:52:36.26ID:kARspWx30
マイペースクソ野郎。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:48:59.44ID:vB8dMz0O0
こいつもデモか?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:07:31.23ID:aDVveSOc0
スクショだけか
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 17:14:33.82ID:K8Hyo+lK0
Hans氏はリアルかデモか明言した証拠ある?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 00:36:31.38ID:+RnsYccy0
ww
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 10:05:25.93ID:jb+wBIZX0
スレあってうける^^
ツイッター上にある画像を辿っていくと
リアル?だと左上の口座IDが長いのに
赤ペンでわざわざ消してる口座IDは短いの?
僕FXしたことないからわかんない^^
教えて^^
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 14:00:11.41ID:f2QC4nLF0
及川組はデモが好き
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:52:22.37ID:hZZeXnCs0
>>11
Hans氏はリアルかデモか明言した証拠ある?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:28:35.07ID:tB4gdK+z0
Twitterの画像にリアル表記が出てるからわざわざ明言する必要ないんじゃね?
及川さんに報告するときもエクイティーから何から全部見せたらしいし
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:40:58.30ID:ubopYZeO0
つむぎ一派が作ったのかこれww どうりで急に立ったと思ったわww
はんすはブログにエクイティカードまで載ってるくらいだしそもそもブログに載るってことは徹底的に事実確認されてるだろうからリアル つむぎは1億行ったのにそれすらないからデモ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 19:45:38.68ID:tB4gdK+z0
つむぎはhansとは元々仲良かったらしいけどデモ指摘されてから疎遠になったらしい 根にもってるんだろうな ソースはつむぎ関係者 過去の及川スレにもある
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 22:08:32.54ID:f2QC4nLF0
ライブやるとバレるからな
及川みたいになにがなんでもやらんのが一番
やり直すのに名前変えなあかんからな
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 01:02:35.53ID:vFPsIBY00
及川とグルならデモ確定だな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:13:47.72ID:X9n3gnbb0
Hansハン
@Hans_s07

7時間
昨日の時点で累計利益が7000万円を超えました

こっから税金分が消えるので、依然億トレーダーの未来は全く見えません

5ヶ月の運用で約4.6倍くらい?まあ、超スローペースなわけですが、負けないことが一番なのでこのペースでこれからも


俺は見逃さなかった最初8000万円と投稿され、直ぐに修正されたのを
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 08:51:01.09ID:INbaODFG0
普通に打ち間違えたから修正したんだろ
hansは損切りが異常に速いから資産増えてるけどトレード自体は特別上手くないからな 自分でも認めてるし
デモ下手くそのつむぎとは雲泥の差
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:00:13.01ID:h33UMvTq0
>>19
つむぎもうやめなよしょうもない嘘つくの
わいツイート通知見てたから分かるけど打ち間違いじゃなくて文章だけだったからだよ たぶん画像を貼り忘れてただけ 嘘つきはお前だよつむぎ
てかそもそも打ち間違えたからなんだよww
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 15:39:40.37ID:NYO4EYw40
及川一派はつむぎ切り離しに必死
同じことやってるだけなのに・・・
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 00:21:43.40ID:0GBtoqKp0
脅迫?
やばいな、及川組
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:57.84ID:FOsx90bp0
Hansが公式のブログに及川さん宛にメールしたってコメントしてたけど消されたね。
つむぎのことかな。さすがに酷かったし
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 18:25:00.44ID:LJ29FSDr0
デモばれしなければ、リアルと言い通す人たちはいる
リアルで勝っている証拠には、程遠い
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:49:22.34ID:NBhfOOK70
ただのスクショ偽造
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 02:17:15.71ID:3wPxm9Wh0
海外口座らしいけど、クレジットいつも0か表示なしだな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:22:12.33ID:i/pOOO0C0
トレーダー歴2年ぐらいなのに大物の風格
商材屋を師匠と仰ぎながら詐欺師を許さないポリシー
つむぎと友達

メンタンピン、ドラ3、跳満です
ありがとうございます
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 13:47:49.26ID:j/9wVvm/0
まぁ資産が1億になったら、この人が今までTwitterでやってきた言動踏まえれば全て公開するでしょ。それまで見守るのも面白いかもね つむぎはもうデモなんだから
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:44.19ID:3wPxm9Wh0
及川組はデモばかり
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:11:41.60ID:JOgt+Z/N0
師匠は録画編集、弟子は・・・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:45:23.30ID:4hDqfqRi0
つむぎみたいに、ライブ配信しないんですか?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:32.88ID:PpBfY5540
>>32
詐欺師を許さないポリシー

ブッタと同じやないか、、、、詐欺師やないか
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:45:33.34ID:HRrS5JxX0
つむぎきっしょ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 07:50:27.90ID:18UuIiyF0
つむぎのスレ消えてない?あいつ必死だなw
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 14:03:14.56ID:ny/2CFIw0
師匠は録画編集
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:27:25.42ID:iMdU6pXM0
ライブ配信しないんですか?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 12:55:02.47ID:LYdqIC0V0
何かこの人のスクショって画質が他の人と違う気がするんだが まぁリアルであってほしいけどね
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 16:27:18.14ID:WKsnv58M0
ただのスクショ偽造
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:33:44.62ID:ipVIl+ni0
突くところがないからって画質とかまったく関係ないところ指摘しだすの草
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 00:44:00.98ID:VUTvQLwc0
注文番号見えないようにしてるな
見せられないんだろうな、バレるから
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:05:24.48ID:tqa2gyEA0
及〇氏は最悪でした。
この高額塾は全然勝てません。更に最悪なのは
塾生からお金を集めてFXDDで塾生に口座ををつくらせて塾生のお金を及〇氏がトレードしました。塾生は自分の口座のお金で及川氏がトレードをしているのでライブでエントリーを見ています。及川氏は全然勝てずに塾生のお金はあっという間に半分以下になってしまい
塾生は大慌てで解約をしました。
FXDDに口座を作ってそれをまとめて他人がトレードできるシステムがあることを初めて知りました。結局この塾生のお金を集めた事でトレードをして儲かったのは及川氏1人。
トレードの手数料収入と口座入金させた手数料をFXDDからもらっている。
最初、及〇氏は塾生に儲かったら利益の20%は貰います。
と言っておきながら、FXDD社と組んで塾生をだましていました。
いくら自己責任とはいえ、それを逆手にとってこんなことが本当に許されるのか。
及〇氏の性根は本当に腐っている。
この件に対して説明ができる及〇氏の回し者がいるなら聞いてみたい。
この件に何か物をいう人がいるとしたら、間違いなくさくらです。
及〇という男は間違いなく詐〇師、そのうちに災難に合うでしょう。

ANDY 様|2017年5月 7日 23:39
http://www.info-bonbon.com/investment/fproikcha.html

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/shop/3812/1418184530/
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 22:24:02.54ID:Ij2oIRk10
つむぎきっしょ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:29:27.72ID:JObGChEx0
^_^
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:19:00.60ID:dFuomhAN0
1日で−937万
そんなトレードをバカにしてなかったか?
こりゃあつむぎの勝ちですわ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:43:32.69ID:DRYadqGo0
ありがとう
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 07:34:24.17ID:W4ltRlw+0
つむぎさんはhansさんにやたらと対抗意識燃やしてるみたいだけど、あなたは実弾じゃないんだから比較にならないよ
おっさんの嫉妬見苦しいよ、つむぎさん
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:47:49.83ID:MkaZ1xs+0
>>54
hansが実弾って証拠もないよね
つむぎが今はリアルでやってるかもしれない
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:51:50.42ID:aJchxlDz0
及川組は全員デモ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:12:24.21ID:jy5qWVD00
つむぎきっしょ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:12:24.21ID:jy5qWVD00
つむぎきっしょ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:35.82ID:6kNDVH9i0
つむぎかっけぇ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:33:41.29ID:6kNDVH9i0
つむぎかっけぇ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:34.39ID:bwfg1oQi0
Hansハン
@Hans_s07

1時間
税引き後の余剰資産2億になったら短期トレード引退します。

もう決めた。


つむぎはやめへんで〜
Hansがやめたらその時点でつむぎの勝ちやなw
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:33:27.51ID:MIWbHB+K0
この期に及んでつむぎ擁護の書き込みするのってつむぎ本人しかいないよなつむぎ今日もみじめにおつかれさん
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:18:10.93ID:tY3jprPX0
Twitter見たら、頭つるつるホークスの孫正義で草生えた
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 07:04:59.25ID:g1vag4/D0
この人が億行って及川師匠にシンガポール呼ばれたら本物だろうな
何故ならつむぎみたいなデモの偽物はリスキーだからfxismが関わらない
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:58:44.30ID:Ffwe6+R90
アンチいわく僕は運が超いいらしい

確かに万札をポンポンくれるような金持ちな父親のおかげで、失敗してもいいやって思えたし、元手も多めに用意できた


つむぎの親はどうなんですかね?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:06:24.91ID:KVE7Jsg+0
つむぎの親は893
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:20:14.85ID:KQCOslym0
「累計利益1億円を達成するまでの困難」
今日失うかもしれない恐怖が常に心にあり
そのストレスに毎日耐えていかなければいけないのは辛い
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 08:21:27.30ID:KQCOslym0
リスクリワード(RR)って言葉があるけど超高ボラ相場でもない限り不可能
資金管理によって力づくで無理矢理に捻じ曲げて打開していかなければいけない
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 18:27:09.77ID:iwW3RIml0
及川組はスグ億っちゃうからなw
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:57:22.14ID:5Mlvs0+Y0
注文番号見えないようにしてるな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:15:53.11ID:R757BWVh0
及川組は全員デモ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:25.55ID:SJUvu85i0
なんで億ってるのに海外のAxiory使ってるのこの人バカナノ???
税金のお勉強すればいいのに
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:03:20.35ID:VNHpM3V30
>>78
ゴールドのスプレッドがaxiより有利な国内ってどこ?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 16:37:37.26ID:68bZnG170
Axiory使ってるって確定してるの?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:29:48.40ID:4OHzdSPA0
>>78
答えて?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 03:02:03.61ID:6d5mf8vT0
つむぎはライブ配信でミスってデモ口座つるしよったからなw

つむぎと連れならコイツもインチキやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況