ぐらわん来てたんやな
未成年誘拐と脅迫罪については全く否定しない、あと色んな法律知らなそうな辺りが本物やね
自分から殴ってないって言ってるけど、女の顔に、殴りはしないものの、そこらの物取ってぶん投げて来てんだよまず
自分が先か後か拘ってるけどじゃあ言ってやろうか、ぐらわんのセリフは
「どうせお前を殴ったら警察に行くんだろ?
行かないなら流れや、ほら肩殴ってみろや、顔は辞めろよ、前も眼鏡とか壊したから」
挑発してその後、
暴言の後、「どっちが先に手を出した」うんぬんやら浅はかな気持ちで
女に喧嘩殴り強要するとかもう頭がヤバいこいつはもうええわって思ったから
「いいよ警察呼んだりしないから(過去に何度も110しようとしたら携帯取って届かないところまでぶち投げられてたから)」って言って
もうこれでお別れだよって、最後のサヨナラの気持ちでほっぺにビンタ入れたんだよ
「女に肩を殴れって言うのって、ヤバいね」ってね
そしたらキレ出して「顔は辞めろっつっただろうが」って言って私も殴ってることになったから安心して暴走
「荷物まとめて今すぐ出ていけ」が口癖だが、その通りに出て行くしか無かったよね
足の傷はもちろん警察も写真撮ってる、こういうアザって日に悪化して行く訳だが見る?
ちなみに傷害の時は、診断書がいらないレベルで警察に行ったら一発判断下る
「彼を捕まえるんですか、どうなんですか」って言われて、
「捕まえるって言ったらどうなりますか」ってここで情がわいてしまったんだよ、酒と眠剤混ぜて飲んでて、20分顔とか馬乗りになってボコボコにされた割には
その顔、腕、脚写真とか、たくろうももってるし、過去に取材受けたりしてた某有名トレーダーとかも持ってるよ
全治は4ヶ月以上はかかったかな

ちなみに今回は暴行レベル、前回も暴行、止めてんだよ本人もヤバいって解ってるから
暴行の後に「今日から三日は外に出るな」って言った隙間を掻い潜って警察行ったりしてたからね

ただ、女の顔に物投げつける(枕投げレベルじゃないのは解ってくれよ)は、人間性がヤバいことは解って欲しいが

実はその後に、書かないけど命に関わる危険性がある問題が起きたんだよ
だから周囲の数人が即時110、その時ぐらわん問題なんて警察はしらなかった
手前でヘルプサイン出したが、そのラインは既読スルー
「全部俺の家から出て行ってやってくれ」
って、案の定なってしまった危ない状況を完全無視

ここまで大丈夫?
手を出した出してないでいうと100出してる
じゃないと、警察が私を捕まえてるでしょうが
こっちはもう暴行だらどうでもいいんだよ、一回刑事事件を情で取り下げてしまってるから、事件にはならなければ結局はDVに落ち着いて、
こちら側も、警察にもう近づくなと定期連絡を入れてるのに何故近づいたと言われる時点で、もうどうでも良いんだよ、
一回目手を出した後、「次手を出したらここにある100万円持って逃げて良いから」って
そこまで言ってより戻そうとしてたからね
確かに100万あったね、喧嘩した時にほらちゃんとあるだろって、みえないところに隠してはあったからフェイクなだけで、
どうにか言いくるめられるだけだったんだろうとは解ってたんだよ、昔Tyunと極限までやり尽くして自分のイメージガン落ちまでもってかれつつ最終的には話自立でまとめたんだわ、そこまで馬鹿にしないでくれ高学歴Tyunの株まで落ちる

身内を単身赴任から、警察が娘さんのことを考えてくださいよ!!ってブチギレてまで仕事から引っ張ってきてまで保護にかからせるなんて、
そんな動きにはならない
今更何の保身にかかろうとしてる?これ以上嘘で固めたりうんたりするのは辞めろ
過去リークされてたときもお前が素直だったからしっすれでも逆に擁護的なコメントもわいてたわけだ
今後その純粋さやらまで失ったら、何の取り柄もなくなるぞ

ちなみに、ここまで何一つ嘘を言っていないからね
これ、今更民事遅い?私もここまで言ってんだから無理か
仕事に怪我とメンタルの支障は出てるね
診断書もいけるよ