X



【商材屋】Twitterの糞垢晒し★20【アフィカス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/05(金) 16:59:47.96ID:5H5KazST0
商材屋、アフィカスは多過ぎる上に無限に湧いて来ますので、話題の多い垢は個別スレを立てる様お願いします。

【商材屋】Twitterの糞垢晒し★17【アフィカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1610845004/
【商材屋】Twitterの糞垢晒し★18【アフィカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612010607/
※前スレ
【商材屋】Twitterの糞垢晒し★19【アフィカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1613648576/
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:46:56.92ID:SN4zat+e0
>>950
悪魔の証明って知ってる?
ずんは勝っているトレードの履歴でも出せば、勝っている事を証明できるの。
それが証明できればそこで終わり。
対して、勝っていない事を証明することは物理的に不可能なんだよ。
ここであーだこーだ言われたくないなら、ずんが勝っている事を証明すればそれで終わり。
勝っていない事を証明する必要なんてないんだよね。
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:48:24.01ID:SXlWBVPw0
商材が詐欺だと言うなら、その証拠を出せって言うのは当然じゃないかね。
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:51:00.21ID:25tjh14w0
>>950
見てんなら本当に勝てる商材おしえろよ
なぜ答えられないの?
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:52:28.17ID:SXlWBVPw0
>>952
履歴を出したとしても結局、それを偽物だと主張する人が出てくるんだよ。
だからその提案は無意味なんだよ。

勝っていないことを証明はできない、というあなたの意見は分かる。
でもそれって、勝っていることの証明もできないんだよ。
なぜならどんな証拠を出しても嘘だと言われてしまうから。
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:52:45.59ID:6CAiJcOb0
海外口座の奴は全て偽物です
これが真理
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:54:42.04ID:SN4zat+e0
>>956
偽物と主張されるってなんで決めつけるの?
それこそが逃げの姿勢では?
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:55:23.26ID:25tjh14w0
>>956
リアルタイムで数回ライブ配信すればいいじゃん
どうエントリーしてどこで利確損切りするかである程度分かるよ
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:58:23.62ID:SXlWBVPw0
>>958
ここでの意見みてたら誰でもそう思うよ。
ここでは「商材=悪」がもう完全に固定されちゃってるから
どんな材料を出しても絶対に信じてもらえない。
ずんが履歴を出すメリットは全くないんだよ。
彼目線で考えれば分かるでしょうに。
自分たちの立ち位置でしか考えないのは卑怯だよ。
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:02:44.25ID:SXlWBVPw0
>>960
それも意味ないよ。

1ヒゲ先でぴったりエントリー
2ツイッターに書き込む「ポンド円ロングしました」など
3ヒゲ先エントリーなので書き込みがおわったときにはすでに利益になっている状態
4書き込み直後に「利確した」という
5「遅い」とイチャモンつけられる

こうなるってわかるもの。
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:02:53.31ID:SN4zat+e0
>>961
卑怯なのはずんの方でしょ。
noteの購入の検討材料として質問をしている人をアンチ呼ばわりしたり。
卑怯だし、何より不誠実だと思うね。
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:09:34.48ID:SXlWBVPw0
閑話休題。
もはや結論の出ない話。
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:10:43.68ID:SN4zat+e0
>>965
一番不思議なのは、本人でもない”ハズ”のアンタが何故そこまで必死なのか。
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:12:31.07ID:25tjh14w0
>>962
ライブだって
ツイキャスでもYouTubeでもリアルタイムで数回やればある程度証明にはなるよ
スキャ上手いらしいし配信で証明すればパコパコ商材売れてメリットしか無いぞ
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:12:55.99ID:SXlWBVPw0
ここでの意見が一方向に偏りすぎだし、
実際に購入した自分の意見も聞いてもらいたかっただけ。
擁護しちゃいけないの?それこそフェアじゃない。
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:14:07.85ID:SXlWBVPw0
相手するのつかれたので寝ます。
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:14:31.67ID:ifPk+ER30
>>962
ツイキャスでもようつべでもリアルタイムで数回やって連勝してれば
そんなこと言われないしgemの口座出しても言われないぞ
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:17:05.23ID:SN4zat+e0
>>969
お疲れ。
もう来ないでね。
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:19:45.21ID:reW4pU/y0
ID:SXlWBVPw0(18/19)


朝から晩まで擁護し続ける事19回

言わずもがな

ここで擁護するのは本人かお仲間と昔から決まってる
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:22:47.94ID:P5XrTcxC0
>>969
こいつは確実にずん本人
負けトレーダーお疲れ様です
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:23:45.25ID:P5XrTcxC0
今週は商材屋負けトレーダーのずんが大暴れでここも面白いなwww
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:24:11.45ID:/A0na2m40
note買うのはともかく、話題が買ってるんだもん!になってる時点でお察し
ここは騙されないようあら探しする所、そこへ勝手にきてへそ曲げられてもなw
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:26:21.71ID:P5XrTcxC0
>>975
本人としか思えないわなwww
せいぜい自己弁護がんばれって感じwww
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:32:28.95ID:SN4zat+e0
>>978
おつ!
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:42:07.99ID:dfo4JQzB0
>>936
0982名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:42:16.71ID:dfo4JQzB0
>>936
これしーくすだろ
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:50:38.93ID:z0Fjf8Vp0
>>953
商売だからねw
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:52:09.08ID:EIJSbs2k0
ワイのヒゲ先はMAタッチやでぇ
何本表示すんの さすが秒スキャ
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:58:17.23ID:EIJSbs2k0
コンサル野郎そろそろリストアップだよと…肥えた頃に本業迷惑かかるぞと
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 22:59:56.79ID:3kV4i3p90
履歴も改竄は可能だし、捏造してる商材屋もいるが
履歴出さなきゃ、そもそも信用されないのは当然

履歴出した場合、改竄がバレた場合、詐欺師確定だから、改竄した履歴出すことがリスクになる

なので履歴だせば検討に値するくらいは信用を得ることに繋がる

そもそもトレアイのようなシステム利用しないなら万人に信用されるとかないから
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/17(水) 23:01:03.31ID:awDHxU2s0
ずんの阿呆は何より不誠実じゃない?
価値を決めるのが製作者なら履歴の真偽を決めるのは見た側だよな
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/18(木) 01:16:00.20ID:YWulz6Ca0
>>989
デモトレードを疑われても仕方ない切り取り画像のあの人ね
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/18(木) 02:44:08.86ID:YWulz6Ca0
30万で手法売ってる奴もいるのにな
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/18(木) 05:39:50.54ID:2R3k0u9T0
>>991
ずんおはよう。
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/18(木) 06:10:50.45ID:zMIQu31m0
うめ。
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/18(木) 08:45:44.55ID:tAFZJI6f0
>>996
ゾーマは昔は公開してたよ。
0998名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/18(木) 10:11:59.58ID:zkziuuFX0
ゾーマは人柄悪くない
他のオラオラ連中と一緒にしなくても良いのでは
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/18(木) 10:54:37.53ID:zMIQu31m0
999
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/18(木) 10:54:47.81ID:zMIQu31m0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 55分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況