X



【株板相場師列伝】NIKKEI5銘柄だけ爆上げ男4728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 03:48:02.60ID:BcsfBqZz0
藤代宏一@KoichFuj
 日経平均の寄与度上位5銘柄の年初来リターンは+47.5%と日経平均全体の+8.8%を大幅に上回り、5銘柄だけで日経平均を2100円程度押し上げている。
 一方、当該5銘柄を除いたベースのリターンは▲5.0%と依然マイナスで推移している。

 https://pbs.twimg.com/media/EnVrursXcAEDs29.jpg


藤代宏一@KoichFuj
 日経平均全体のうち7割弱の銘柄は年初来リターンがマイナスであり、特にコロナ禍の打撃が大きい業種に属する銘柄が多く含まれている。
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 03:49:25.51ID:CUBczUwH0
情報とかならこのグループまじめですごい
社会貢献やりまくってみたいだし
https://k1l9m.crayonsite.info/
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 03:49:47.50ID:HR7LjdQo0
>>1
この日経5って何やろうか?ユニクロとソフトバンクとあとは何? KDDIは全然上がってないし。
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 04:09:32.65ID:BcsfBqZz0
>>5
>>1のグラフを見ろよ商社はコロナ後こんなに上げてない
任天堂はそもそも日経平均225に採用されてない
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 07:13:39.98ID:vD+IBG6K0
日経22の寄与度がすごい、この22を買っていないとならん
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 07:14:10.98ID:vD+IBG6K0
ビットコインの供給が足りなすぎるまずいなこれは
0012名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 08:01:19.15ID:5dyhV9wX0
ビットコインまだ上がってるの?
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 08:47:45.73ID:KDSGaEd60
霊感で今年の日経平均が15,000円切るだのトランプが勝つだの言ってたアホ、申し開きすることはないのけ?

http://hissi.org/read.php/stock/20201102/RGd1dmtycUVh.html
http://hissi.org/read.php/stock/20201102/WEd2TzNIM1Mw.html

配当金・株主優待スレッド 855 【ワッチョイ】
>125 名前:水道検針ババアケンジさんの自演 (ワッチョイ 9988-/NxT) 2020/11/02(月) 09:04:46.76 ID:XGvO3H3S0
>           _.........-----......._
>        _ : : : : : : : : : : : : : : : :ー 、
>       /: /: : : : : : : : : :\: : : : : :` 、
>        /: :/: : : : : : : : : : : : : : \: : : : : :\
>     /: :/ : : : /: : : : : : : : : :|: : :`、: : : : : :ヽ
>     l: : :l : : : /: |: : : : : |: : : : |: : : :l: : : : : : |
>    {: : : |l: : ||: :|i1: : : :| |,: : : |l : : : : : : : : : |
>      | : : H: : |上l| l: : : ,' /|: : :|| : λ : : : | : |
>     |\ |  ̄_  ヘ´ ̄` ´´二__ ̄ |/. :/: : |
>     |/| 《孑`ミミ     彡斗七》|\: : : : |
>     |  | `゙にン       ´ にン "|: :`7,: : |   トランプが勝ちますわ
>     |  lヘ                 |: : |ノ: : |   スキャンダルがなければ
>     |  |1、     、           |: : |: : : |   前大統領が勝ちますわよ
>     |  |:ハ     _       /|  |: : : :|   むしろバイデンのほうが
>     |: : | | \. ・ `-`    / }: :|: : : : |   スキャンダル大杉
>     |: : | |: : : : :ヽ 、      イ : : |: : |: : : : |
>     |: : | | i: : : : : : : | ̄´   |: : : |: : |: : : : :|
>     | :| | |人: : :/冫     ヽl | : |: : : : : :|
>     | :| l レ_| ノ  /       / /ィ ノ`ヽ _: :|
>     r 1M     | ´⌒ヽ、 /  ノ//   _ −`ニヽ
>    /卜 ll ヘ   |    /   ノ/レ ' _ −´   ヽ、
>   ,' |  ミ\     / _ -‐ 二/−" /´/     Y
>   | |   \ ヽ | ∠ ‐' _ ‐ "     //   )  |

>304 名前:水道検針ババアケンジさん (アウアウウー Sa9d-wmRz) 2020/11/02(月) 21:34:11.24 ID:DguvkrqEa
>トランプ勝つらしいし買い増しするかな

いつも仲良く足並み揃えて書き込みが並ぶ、中の人は同じww
霊感(=その場の思いつき)でドヤ顔発言するところも、
その霊視を外して赤恥状態になると書き込み数が激減するのもマジそっくり共通点ありすぎwwwww
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 09:01:55.37ID:vD+IBG6K0
上がってるというか買ってる富裕層どもがすごい、、、もうないような気がする。
これから草コインや第三世代の暗号通貨も上がってきてしまうだろう、このままいけば
価格がむやみやたらに上がらないシステムの暗号通貨もたくさんあるのだが、それすら上がっている
0016白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2020/11/22(日) 09:30:00.06ID:8KJ4rnWW0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1605920236/990
せやねんなー
そーせい暴威粘着のいうことが正しいとは到底思われへんけど、そーせい暴威自体の異常性も尋常やない

この前のプロバイダの弁護士への回答書にも書いたんやが、自分がこんだけ長年粘着されとんなら、スレに来たしょっぱなから司馬懿や「イケメンくん」といっしょにわしを粘着してくるようになったのが異常すぎるねん
そーせい暴威粘着がそーせい暴威の自演の可能性はまだ相当あるわ
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 09:32:11.89ID:VQBxeWJM0
昨日ファミマの冷凍ピザたまたま食べたら滅茶苦茶旨かったんだけど
デリバリーより旨くてビックリしたわ
0019名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 09:33:37.93ID:4Xn1qRAn0
そーせいさんの粘着まじできもいんだが
シラキチも同様きもい
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 09:33:43.74ID:vD+IBG6K0
え?ファミマにもそんなのあるのかい?
こないだローソンにもクソうまいものあったぞ
あと今でもたまーにセブンイレブンでクソうまいのがたまーに出てる量がかなり少ないけど
0023白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2020/11/22(日) 09:38:18.73ID:8KJ4rnWW0
>>19
あっそ
名無しの粘着の感想きいてへんわ 取調室で刑事はんに言うてや
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 09:43:01.05ID:5x+n65tH0
おはようございます
今日は爽やかな幕開けですね
0025名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 09:44:49.15ID:gJZyV7lH0
>>24
フガが朝から暴れて全く爽やかでは無いです。
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 09:50:33.10ID:ufKwjZh40
先輩ら何やってるの


台東区谷中3丁目で排泄要求 11月21日昼

警視庁によると、21日午後0時35分ごろ、台東区谷中3丁目の路上で女子小学生への排泄要求が発生しました。

■実行者の言動や状況
・下校途中の女児に声をかけ、尿を求めた。
・「オシッコ飲ませて」

https://this.kiji.is/702785692498150497
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:04:23.68ID:Mt9qnuLS0
北川莉央ちゃんなら有り
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:06:09.37ID:EHfV6HLC0
ファミレスの店長になりなさい

https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_sigg9RvWc562_.wSORxKUvvy1A---x680/c/movies/pict/p/p/fc/fe/174624_01.jpg

怪我で陸上の夢を絶たれた高校2年生の橘あきらは、偶然入ったファミレスの店長・近藤正己の優しさに触れたことをきっかけに、その店でアルバイトをはじめる。
45歳の近藤はあきらより28歳も年上で子持ちのバツイチだったが、あきらは密かに近藤への恋心を募らせていく。
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:06:53.33ID:eT/AD64R0
今の時代の中流って、どのレベルなの?
都内だと築浅にマンションに住んで、月1レジャー外出、1回くらい高級外食出来れば中流?
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:11:02.95ID:gJZyV7lH0
>>31
フガは喰わされそうだけどね。
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:11:42.91ID:Mt9qnuLS0
小魚が苦いのはウンコが苦いから?
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:11:57.08ID:XziaDCBC0
今は自宅マンションのローン完済時の平均年齢は73歳なんだぜ・・・
0047名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:12:18.76ID:5x+n65tH0
>>38
年一海外旅行やない?
レジャー金かからんやろ
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:12:24.68ID:e9cPBWVj0
>>39
あれ逮捕されてたんか 
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:15:56.02ID:yW4nBpJf0
バーチャかよw

ケースには帯封付きの現金が入っていたものの、上げ底になっており、
紙幣以外の紙も入れられて、
現金総額は10万円程度だったという。
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:18:31.95ID:gJZyV7lH0
>>48
今は昔と違って「防犯カメラ」がそこらじゅうに有るからね。
関東連合の見立が指名手配された事件も防犯カメラで足が付いたから!
ポイントはフガの身元がバレた場合
「やっちゃおうかな?」と言う先輩らも多いだろう
その場合は防犯カメラに注意する事だね!
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:18:49.31ID:Mt9qnuLS0
このおっさんの事は何度も書かれてるし
例えにも何度も使われてるだろ
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:19:06.82ID:5x+n65tH0
>>25
NGすればいいのに、嫌な情報だと思いつつつい見てしまうのは貴方じしんが鬱気味だということですよ!
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:21:02.34ID:igjWH8GL0
>>27
聖水オプションは高いってここで学んだ
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:21:05.02ID:a31VF0hD0
昔みたいにザラ場でいきなり暴れ出して荒らしてたんならともかく
今はコテつけてくれてるんだから見たくないならNGすればいいだけで自分の責任
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:22:59.07ID:5x+n65tH0
中流という言葉に意味があったのはみんなが中くらいで仲良く平等に豊かになろうという時代背景があったわけで、
現代で統計上の中程度とか取り出しても意味ないのでは?
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:24:07.21ID:igjWH8GL0
>>39
キチガイの朝鮮人はマジで怖いね
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:24:15.51ID:EHfV6HLC0
ファミレスの店長になりなさい

https://iwiz-movies.c.yimg.jp/im_sigg9RvWc562_.wSORxKUvvy1A---x680/c/movies/pict/p/p/fc/fe/174624_01.jpg

怪我で陸上の夢を絶たれた高校2年生の橘あきらは、偶然入ったファミレスの店長・近藤正己の優しさに触れたことをきっかけに、その店でアルバイトをはじめる。
45歳の近藤はあきらより28歳も年上で子持ちのバツイチだったが、あきらは密かに近藤への恋心を募らせていく。
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:28:00.79ID:RC1OX/dU0
>>39
同窓会で「で、持ってんの」っと言っら黙ったいう妄想が大好きな一部のわしら、
また、小金持ちの無名のおっさんにすぎないのに個人情報がバレれば拉致られるという妄想を膨らせている一部のわしら、
それらのわしらには大好物の、この先20年は語り継がれる事件やね
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:30:35.16ID:Mt9qnuLS0
ハイリスク 現金持ってる
ミドルリスク 株持ってる
ローリスク ビル持ってる
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:30:50.40ID:YGrPEQ3z0
こんな小金持ち拉致るより
もっと金持ち拉致ったほうが見入りでかいのに
そっちはなんでやらないんだろな?
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:33:19.46ID:YGrPEQ3z0
そういうもんなのか
とりあえずファン感やってるからパチ行ってくるわ
昨日の2万負けを取り返すぞ!!
0075名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:34:54.72ID:kb0rN6r80
わしら子供のころはアキラなんて典型的な男の名前やったんにいつ頃から時代変わってしもたんや…
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:35:55.75ID:vD+IBG6K0
しきぴはイケメンではないしモテそうでも無い
モテそうなのは顔とか学歴とか資産とかでなく大体そう言う雰囲気がある
例えば喧嘩の強そうなやつというのはどんな年代でもそれなりのモテ需要がある
0077名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:38:41.29ID:yW4nBpJf0
パチンコの勝ち方上から目線でご教示ください
0078名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:39:31.85ID:Mt9qnuLS0
式ぴは千鳥のノブに似てたから突っ込みのモノ真似したら女の子には受けたと思う
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:40:59.54ID:F+u3TY8J0
モテなくても100億あるなら投資家としては勝ちだよ
前澤さんはチビの猿だからと言ってケチつけてるやつがいるけど見苦しい
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:41:05.99ID:vaiZigMo0
DNAの遺伝子そのものを書き換えるなんて激ヤバすぎて接種は無理
モルモット代わりに体力のあるヤンキーや外人がどうなっていくのか様子見するしかない
コロナには感染しにくいのかもしれんが、子々孫々の遺伝子がどうなっていくのか全くわからん
人類史上前例がない


【朗報】日本が購入するコロナワクチン、受けた人のDNAを書き換える技術だった!子孫代々ワクチンが受け継がれコロナへの耐性がつく
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605965043/

米コロナワクチン「当面は私は打たない」 免疫学の第一人者が憂慮する「禁じ手」
https://mainichi.jp/articles/20201117/k00/00m/040/404000c
0082名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:41:51.63ID:2PYAjS+L0
式はん、潜伏、うこうこ、ますぷろ、しっさん、ぐらわん

この中でなら式はんダントツでイケメンやんw
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:45:54.77ID:yW4nBpJf0
しっさん、ぐらわんはそこそこやろ
0086白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2020/11/22(日) 10:47:53.66ID:8KJ4rnWW0
>>57 >>61
それ2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」やで
司馬懿といっしょに「白川に誹謗中傷された!」て虚偽告訴しとる真っ最中でも平気で>>55 みたいなこと書くガチモンの精神異常粘着の一人や
言葉つうじへんから
0087名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:48:18.77ID:h+kvOWr50
式はん80点
ますぷろ60点
しっさん50点
ぐらわん40点

うこうこ30点
潜伏20点

個人的にはこんな感じだな
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:49:33.97ID:glZaq+1y0
https://www.sankei.com/politics/news/201120/plt2011200017-n1.html
20代キャリア官僚の大量辞職に危機感 加藤官房長官

令和元年度に自己都合で退職した20代の国家公務員総合職の人数が
平成25年度比で4倍超の87人に上ったことについて、
「長時間労働を是正し、職員がやりがいを持ち、私生活も充実させながら
仕事に取り組める環境をつくる

そりゃ叩かれて薄給で馬鹿馬鹿しくなるよな
0092名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:53:33.43ID:BYBKRgOB0
同級生のDQNが一級建築士になって建築事務所の取り締まりになってた
従業員2人くさいが
わしほどやないけど、そこそこ社会的地位手にしてんね
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 10:59:34.39ID:BYBKRgOB0
資本主義の頂点は株主やさけ
わしらはその株主を渡り歩いてんねん
江戸時代で言うたら凄腕の剣客で旅してんねんけど、旅先ですぐヤクザもんにはわらじ脱いでってや
藩には召し抱えたる言われるようなもんやさけ
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:01:06.72ID:rwT8LHLU0
式マスプロしっさんは全員55点くらいです
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:03:28.22ID:BYBKRgOB0
相続税っていつのまにしれっと改悪したんや?
わしが宅建勉強してた時、基礎5000万、相続人一人1000万やったのに
基礎3000万、相続人一人600万に4割減されとるやん
0104名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:06:37.89ID:rwT8LHLU0
ずいぶん昔に変わっているんだけど・・・
0111名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:27:47.18ID:ZwFBwY9K0
葬儀屋、墓石屋、坊主の滅亡を望みます。
不要な文化。
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:32:01.56ID:tjHnBnXOO
JALの優待が今1枚\700円で買い取りみたいだけど、コロナもう少し減少したらもう少し高く売れるかな?
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:34:58.19ID:9SsqflJG0
大阪府警によると、21日午後6時ごろ、高槻市奈佐原3丁目付近で女子中学生への凝視が発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、白色上衣、白色キャップ帽、白色軽トラック)

■実行者の言動や状況
・軽トラックの中から、帰宅途中の女子生徒を凝視した。

https://this.kiji.is/702857047212164193



またお前らか
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:35:37.98ID:yW4nBpJf0
JALの優待そんなに安いのか
0119名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:37:29.41ID:ZwFBwY9K0
新幹線のチケットもメッチャ安いのだろな。
0120名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:38:13.36ID:mt2YuTK00
JR東の優待ってよく読むと500JREポイント貰える店があるらしい
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:39:53.41ID:igjWH8GL0
TOPクラス限定?《年収2000万円&高身長/大卒&年収1500万円以上》男性編
https://www.partyparty.jp/party-detail/pid829971

\20代看護師さんなど!/婚姻歴あり・理解者&スタイル抜群など魅力的女性編
https://www.partyparty.jp/party-detail/pid812669
※男性は年収1,000万円以上など記載の条件に当てはまる方

《社員証提示必須》医師 弁護士・野村證券 Googleなどの魅力的男性
https://www.partyparty.jp/party-detail/pid819722

あんたらも婚活したらええさけ
0125名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:43:20.70ID:mt2YuTK00
東北新幹線は期間限定で50%のネット割引やねん
2回使ったわ
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:52:03.38ID:ZwFBwY9K0
ジェフ・ベゾスの秒給が28万円である事が判明
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:52:08.23ID:j9y4tpqH0
些細なことで反転して敵対するババアどもを押さえ、当然のようにシフトバックレるバイトの後始末をし
本社の人間に媚びへつらい、安い給料で長時間労働に耐えて始めて店長になれる

バッジをつければ店長になれると思うな
耐え忍んだものだけが店長になれるのだ
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:53:14.88ID:yW4nBpJf0
古参のパートBBAにいじめられて辞めるタイプやね
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:53:31.15ID:vD+IBG6K0
ブッコインた
0135名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:54:35.42ID:3ULaM7j/0
わしの経験からいうと店長より現場のチーフとかの方がやれると思うよ
実際結婚とか多い
店長とバイトって結構距離あるよ
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:54:55.57ID:j9y4tpqH0
俺だってメイクしてズラ被って派手な衣装着て舞台で一発見得でもキメれば視線集めまくりだわ
でも普段は梅沢富美男なんだ
0138名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:56:02.99ID:yW4nBpJf0
医者と薬剤師の結婚てめったにないからな
やっぱり一緒にいる時間の長い看護師と結婚する
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:58:22.93ID:Mt9qnuLS0
セフレは看護婦だけど結婚なら女医というパターンも多い
0141名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 11:59:44.76ID:3ULaM7j/0
看護婦なんてみんな性格ねじれてるの多いだろ
優しい看護婦なんて山ガールと同じぐらい架空の人物だよ
0143名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:03:30.84ID:mt2YuTK00
>>141
優しい女の子が多い職業を教えてください
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:03:52.89ID:ZwFBwY9K0
資本主義はお金を持てば頂点に立てる素晴らしい社会なのに、自ら進んで労働者になりたがる奴の気持ちが理解出来んわ。
0146名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:05:34.17ID:mHWBm97N0
>>121
マネーメコホイホイやん

尊敬出来ない手法でジジババ騙して手数料巻き上げてる野村がええ企業って風潮なんなんやろ

やってることサラ金いかやで
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:05:57.38ID:ZwFBwY9K0
>>140
何で薬剤師がそこまで低いのか?
薬剤師の学歴は看護師より上。
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:08:34.11ID:mt2YuTK00
>>140
臨床検査技師はどこにランクされますか
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:09:44.39ID:igjWH8GL0
>>137
生ポなんか死んでも問題ないさけね
北海道で強制労働させて、冬は雪かきでもさせとけばええねん
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:11:17.86ID:ZwFBwY9K0
>>150
どっちかに特化せずに両方やれば良いのに。
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:12:26.04ID:ZwFBwY9K0
昔ニコ生放送してた薬剤師の投資家いたよね。
長期投資で億ってた。
0157名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:16:20.70ID:yW4nBpJf0
>>154
ダル?
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:18:22.63ID:ZwFBwY9K0
>>157
確かその人ですね。
0160名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:20:49.22ID:/boM/EUZ0
>>151
私の命をなんだと思っているんですか?
毎日ここに面白いことを書き込んで社会貢献もしてるんですよ
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:28:54.00ID:Mt9qnuLS0
不動産や株式だと現金化すぐ出来ない
現金やビットコインを持ってる奴はリスクが高い
ってビットコインが流行りだした頃にこのスレで分析されてたじゃん
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:38:46.79ID:j9y4tpqH0
株で一億稼いだやつよりビットコインで一億損したやつのほうがモテる
それに気づいたとき俺はビットコインの将来性を確信した
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:46:14.85ID:igjWH8GL0
>>170
おk
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:47:42.89ID:ZwFBwY9K0
サザン暴威はビットコインを握ってたら今頃余裕で億り人だったのに。
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:52:24.74ID:g6bPC98B0
ビットコインで儲けていっぱい税金払うのが愛国者や
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 12:56:53.75ID:XziaDCBC0
>>172
10万円程をビットコの会社にボッシュートされて訴えるとか言ってたよね
外国人の社長が 「大変申し訳ございました」 とか言って謝罪してたけど
0180名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:00:01.40ID:ZwFBwY9K0
>>177
あの事件がなかったら、サザン暴威は今頃億万長者。
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:00:35.43ID:igjWH8GL0
若メコにクンニリングしたら泣きながらアクメしますさけ
0182名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:01:33.34ID:2PYMl1mT0
けむらずんばけむを得ず!
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:01:34.54ID:BcDVDWan0
久しぶりに近所を散歩したら
8月の時点より空き店舗が
2倍位に増えてたわ
もうこの世界駄目だろw
あの世に移住するわ
0184名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:01:36.09ID:XziaDCBC0
>>180
当時10万円ぐらいだったビットコが200万円になっただけだから
そのまま持ってたら今頃は200万円長者だね
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:05:54.17ID:dCdOOJ+M0
新幹線の50%割引って、2週間前から予約しろってやつだろ?
3週間前だったかもしれんが
そんな前から予定たてられんつううお
0186名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:06:12.24ID:j9y4tpqH0
うちの近くもガンガン潰れていってるわ
GOTOハイパーモードに移行してくれないと見渡す限り荒野になりそうだわ
0187名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:08:04.68ID:2PYMl1mT0
ワカメコを安く買える時代の到来!
0191名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 13:13:36.58ID:kwsx0X/N0
新婚さん59ポコと24メコやで
メコはデブやけどなかなかかわええで
0194名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:17:45.35ID:mt2YuTK00
メール来てedyポイント受け取れってきたからなんやと思ってパソリでもらったら32ポイントやった・・・
0197名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:24:32.64ID:yW4nBpJf0
若いころから太ってるメコってろくなのおらんで
0199名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:28:40.63ID:o6TYD8rh0
>>39
ほんまは1億なかったんやろ?
アホやなぁ
同窓会で見せびらかしてどうすんねん
ババアしかおらんやろが
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:30:01.08ID:yW4nBpJf0
世間的には1億て大金なんやなあて思わされる事件やね
0201名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:32:51.50ID:igjWH8GL0
わしら電卓で10億示したさけね
0202名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:33:08.62ID:o6TYD8rh0
ビットコイン上がってるけど
急にドヤ顔でビットコほんとは持ってた!
ちゅーツイートしてるやつ笑けるわ
1番信用でけん人間やね
0206名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:45:09.92ID:o6TYD8rh0
>>173
AHAHAHAHAHA!
0207名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:47:08.10ID:d2m8XT9a0
先輩らもいつネットから住所割れるかわからんさけ、あんまり嘘付かん方がええで
億持ちと思われて、やっすいアパートで殺されるさけ
0208名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:48:52.66ID:o6TYD8rh0
みんなこっからオモロいぞ
ビットコ持ってましたがどれだけ出てくるかや
https://i.imgur.com/bsM4vlZ.jpg
0209名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:51:05.02ID:8BYAanwz0
安心安全の資産30万や
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:52:14.07ID:vD+IBG6K0
40万円超える夢を見た
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:52:20.99ID:d2m8XT9a0
10年以上こんスレ見てるけど、未だに先輩ら金持ってんのか、持ってないのに持ってるふりしてんのか
はたまた金持ってるけど持ってないふりしてんのかわからんさけ
0212白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2020/11/22(日) 13:56:01.05ID:8KJ4rnWW0
>>211
十年おってわからんわけないやろ・・・
司馬懿や「イケメンくん」やたくろうみたいな金もってへんどころか借金だらけのキチガイが億トレ襲撃を共謀しとる真っ最中やろ
0216名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 13:58:04.96ID:Mt9qnuLS0
法事とか決まってるからな
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:00:51.19ID:vD+IBG6K0
金持っとる奴ほどモテなくなる説
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:01:01.30ID:o6TYD8rh0
無駄にエサを与える馬鹿のせいで
乞食が住み着いている
0222名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:04:12.82ID:K/O1izXr0
誰がいくら持ってるとかあまり関係ない
しっさんなんか230億のうちいじわるに言って1/10だとして20億
こう言うレベルでも外しまくってるから真似しても意味ない
自分で見つけるしかない
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:06:14.48ID:K/O1izXr0
最高効率厨がいるんだよ
だからそいつが持ってないとは限らない
金あるのにGoTo乞食全部取る奴もいるし
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:07:28.47ID:DRyvEwgc0
わしら楽天カードで楽天証券で日々スキャルピングしとるねん。毎日の成績が成績かかっているねん
0227名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:11:04.09ID:ZwFBwY9K0
>>225
楽天デビットカード使ってますか?
0228名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:11:19.93ID:ElxiVIcq0
コロナ前より倍以上になってる株も沢山あるからなあ
わざわざビットコイン買う意味ある?
0229名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:13:40.84ID:M1CkKCcW0
明日も東証お休みや
正月は東証14連休とかわしら死んでまうで
0230名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:13:54.93ID:DRyvEwgc0
>>227
使っているよ、入金するのに三万円以上じゃないと手数料取られるから要注意な、楽天モバイル、楽天市場、楽天証券、完全に楽天経済圏に取り込まれているわ
0231白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2020/11/22(日) 14:14:29.29ID:8KJ4rnWW0
もうこのスレ、持ってないどころかトレードもしてへん司馬懿やたくろうみたいな犯罪者が上からやからなぁ・・・
0232名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:15:20.58ID:aR6YOP2K0
171 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/11/09(月) 20:34:27.87 ID:fgGqIVEP0
世の中普通であるだけで十分やねん
十分すぎるねん
フツメン、高卒、年収400万円、普通の常識、そつなくコミュニケーション取れる、歩き方や挙動普通、会話の違和感なし、ふぁびょらない、目を見て話す、歯がきれい
美貌や学歴や金に頼らなくても、たったこれだけの要はバランスが取れてれば普通に恋人できるし結婚の可能性が広がる
普通であることがどれだけ大事か、今ならわかる
すげえやつになる必要なんてない
普通であるだけで幸せは掴めた
0233名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:17:38.73ID:8BYAanwz0
>>231
ウンコ食べる人もおるさけ
0234名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:17:42.92ID:ZwFBwY9K0
>>230
ありがとうございます。
0235名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:18:00.11ID:wyyFpimw0
世間一般が求める普通
すべてが普通なんて人間はその時点で普通じゃないねん
平均で普通ではなく、欠点でも平均までしかいかない人間
そんなのは超ハイスペック暴威やねん
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:24:22.51ID:d2m8XT9a0
でもハイスペックは浮気すんねん
ハイスペックで浮気しなくて、私の言うこと聞く男なんかおらんのに、未だにそんな男探してるメコばかりやさけ

株で言うたら勝率100%手法探してるレベル
0239名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:27:55.10ID:2tLbKXBd0
>>236
田中みなみとかあーいうのがそれ代表してると思うけど、田中みなみ自身は長続きしないキャラだし、メコも少しずつ現実に気づいていくと思うよ
その頃にはワシらも禿げてるけどなー
0240名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:30:10.43ID:mt2YuTK00
わし楽天ゴールドやねん
0242名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:35:15.41ID:xM0YSKQ90
うっせえ、このうすらハゲ
0243名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:41:37.77ID:sETeJb8L0
ビットコ上がってる時はこのスレ9割が持ってる事になるねん下がったら持ってなかった事になるけど
0244名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:43:02.70ID:RC1OX/dU0
家の近所の交差点で工事してたから何ができるのか楽しみにしてたのに、テイクアウトの唐揚げ屋やったわ
九州では金賞からあげ中津からあげの店がいたるところにあったけど、たいして美味くもないしあんなもん全国で流行るやろか
0245名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:44:25.36ID:9NgbyZYd0
メコは白馬に乗った王子様に憧れんねん
白色高級車に乗ったイケメンお金持ち
ダメなら普通メンやキモデブ金持ち
ダメなら奴隷になる男を探すねん
0246名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:45:59.71ID:Mt9qnuLS0
唐揚げだけじゃ厳しい気がする
持ち帰り専門の小さな王将やったら流行ると思うけどなぁ
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:47:05.19ID:xM0YSKQ90
起承転チキン店!
0251名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:53:11.56ID:RC1OX/dU0
持ち帰りの唐揚げって鶏肉揚げるだけやもんな、たこ焼き屋より楽そうや
失業したなまけものが飛びつきそうな業種やな、社長になればノーストレスとか妄想して借金してでもやりそう
0252名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:55:05.03ID:9zaPelqL0
唐揚げ屋の店長やれば若メコ食えますか?
0254名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 14:59:23.65ID:8Rlz78c80
もう海外からの観光客は来ないんだから
倒産するところは、倒産してもらったほうが
日本にとって良い
無駄に税金で補助しても結局もたない
焼け石に水
完全にコロナが終息するまで観光業種の回復は不可能
Go Toは一時的には意味があってもコロナ拡大して
すぐに景気悪化するだけ
0256名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 15:01:52.08ID:kwsx0X/N0
わいもグランアレグリア買ってもうたけど、コントレイルの2着続けてた馬のほうが強いんちゃうやろか
0257名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:02:03.30ID:o6TYD8rh0
>>250
金払えば紫綬褒章と同じやね
0260名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 15:03:15.65ID:kwsx0X/N0
ガッキーも白馬に乗った王子様待ってる内に石田ゆり子になってまうさけ
わいらで妥協したほうがええさけ
0262名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:06:23.74ID:sETeJb8L0
ブサメンなうえにバリハゲのワシには無理やったか
0264名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:08:05.19ID:NdZRoabL0
09/20 162 *97 *88 *59 193 195 269  計1063
09/27 144 *78 211 194 234 196 205  計1262
10/04 107 *65 176 140 248 203 248  計1187
10/11 146 *78 166 177 284 183 235  計1269
10/18 132 *78 139 145 185 186 201  計1066
10/25 124 102 158 171 220 203 215  計1193
11/01 116 *87 209 122 269 242 294  計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352  計2075
11/15 255 180 298 493 534 522 539  計2821
11/22 391 *** *** *** *** *** ***  計*391
0265名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:08:41.51ID:o6TYD8rh0
ガッキー身長169cmってネットに書いてるけど
絶対にもっと高いと思う
男のチビ助が大きめにサバ読むの逆ちゃうか
あれ175くらいありそうやん
0267名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:09:53.77ID:5656IFNB0
はい就職
0269名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:12:05.58ID:luXVD42o0
日本の歴史学者たくろうさんに喧嘩売るとかアホやでな
勝てるわけがないで

桑木 純一 (現在、絶賛発熱中…。)@JYUNICHIKUWAKI
姓の継承は、明治以降の比較的最近の日本の習慣ですが…?
それまでは、一般には姓は無かったのですから…

公式 たくろう@takurou2020
明治以前にも女性にも氏はありました(1528年の記録)。
江戸時代は女は名乗れなかっただけ。
明治政府は当初武家の慣習の別氏推進だったのですが
全国から相続で争いが起きていると訴えが続き同氏にしました。
婚家の一員になるのが慣習だったのです。
0270名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:12:33.53ID:9zaPelqL0
真実の愛が欲しかっただけなのに何でこんなにつらい思いしなきゃならないんだろうね
0273名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:14:21.53ID:8Rlz78c80
感染者増えれば客減るだろだからあんま調子乗んなって話なのに理解できる脳みそないから居酒屋とか旅行会社なんてやってんだろな
0274名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:16:11.63ID:RC1OX/dU0
ジャパンカップ今日かと思って見たらマイルCSなんやな
なにげなく人気のグランアレグリアって馬のレースをyoutubeで見たら、とんでもない馬やないかこれ
いまどきめずらしくマイル以下専門で走っとるけど、コントレイルが霞むくらいの圧倒的能力やわ
0275名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:16:25.01ID:8Rlz78c80
スーツ屋とかクリーニング屋とかスポーツジムとかも苦労してるんだから
飲食観光はまだ気にしてもらえてるだけマシ
0277名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:17:46.81ID:8Rlz78c80
居酒屋とファミレスはしばらくは無理だろう
近い距離で長い時間ずっと喋ってるような形の飲食の仕方そのものが高リスクなので
ついたて置いても大して効果ない
ラーメン屋とか牛丼屋みたいにカウンターメインで黙って出てきたもの食べて食べ終わったらすぐ店を出る形なら同じ外食でもいけるんじゃね
0278るーぷ垢版2020/11/22(日) 15:18:15.79ID:894fL/c20
素晴らしい分析だな。
まさに実感をそのまま統計で可視化した感じ。

すなわち、ちょっとの投資で5銘柄を上げて全体を操作できる。
それで莫大な利益が上がる。
まして5銘柄はチンケな企業ばかりなので、
業績自体をハナクソ銭操作ちんけマスゴミ操作で上げることが可能。
0282名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:21:30.83ID:8Rlz78c80
宿泊施設なんて今あるのが全滅してもコロナが無くなったり、ワクチンが有効なら
大手資本でやるところが必ず出て来る
0283名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:22:04.71ID:ZwFBwY9K0
サラリーマンは刑務所生活と似ています。
0284名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:23:15.54ID:8Rlz78c80
gotoイートは開始から数日後に需要が無いとして予算を50億円削っている
しかし実際には11月半ば過ぎに予算が底をついた
それなら削った50億円は戻すのが筋だろうに
0286名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:25:30.59ID:DTdjtZ8A0
わしは大阪に住んでいるけど
公民館でやるはずやった金属ゴミのリサイクルが予告なく中止になったみたいやわ
0288名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:27:29.13ID:RC1OX/dU0
2番人気のサリオスって馬気の毒やな
コントレイルさえおらんかったら無敗の2冠馬やったのに、
無冠のまま秋毎日王冠→マイルCSでここでもまた化け物と対決や
0289名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:34:12.06ID:ZFw8umtX0
ローン完済年齢なんてだんしんでチャラだから
旦那に毎日揚げ物食わせて殺せばいいだけだし
何歳までローンとかどうでもよくね
0291名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:37:38.47ID:ZFw8umtX0
たくろうさん
江戸時代の町民文化とかも
農民の文化とか思ってそうやね
ガチでやべーから
ぎろんにすらならないのがたくろう
0296名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:44:53.61ID:9zaPelqL0
このスレ全員が的中かよ
0302名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 15:52:25.14ID:kwsx0X/N0
誰だよサリオス買えって言ったやつはよー
0305名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 15:53:59.87ID:kwsx0X/N0
なんでグランアレグリアってマイル以下しか出さんの?
春天も有馬も勝てるやろ
0306名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 15:54:07.23ID:9zaPelqL0
去り雄買った奴w
0307名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 15:55:06.03ID:kwsx0X/N0
一瞬で+60%や
株なんてやってるのが馬鹿らしくなるわ
0308名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 15:56:28.26ID:kwsx0X/N0
来週はJC買って楽しむさけ
ぐへへ
0313名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:01:39.67ID:3ULaM7j/0
グレンアレグリアを軸に馬単1000円で流してたのに、こんスレ見てサリオスのやつだけ2000円にしてしまったorz
0314名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:01:48.99ID:yW4nBpJf0
ジャガーのディーラーてめったに目にしないさけの
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:04:21.07ID:5656IFNB0
君の名はもだいぶ過大評価だったからな
0316名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:04:51.31ID:rwT8LHLU0
先輩ら股お金増やしたのかわらどんどん離される一方や酒
一円たりとも逃がさないパイセンらさすがさけ予想10分レース5分
お休みだって言うのに遊びながら分速で10万円儲けてしまう凄い酒
0318名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:09:21.70ID:vD+IBG6K0
ここの人らは素直にすごいよ乞食道を極めていらっしゃる人ばかりだ
どうやったら仕事せんで遊んで一生暮らせるかだけに特化しておるんや
医者なんか激務でストレス溜まるし真っ平御免、働かない事ヤクザの如し
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:10:00.61ID:yW4nBpJf0
あかん
休みの日は酒ばかり飲んでしまう
50歳くらいで死にそう
0323名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:15:30.46ID:yZiuItsM0
昨日なんかデリメコ手マンして、指に匂い付けて、帰宅して再度楽しむとか二重取りの応用みたいんなんやってる先輩いたさけ
0325名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:15:56.20ID:vD+IBG6K0
ここのパイセンらは医者になる才能と知能はみんなもってはるが、そんな努力はせえへんのや
10年間費やして手術やら治療やらしてクレーム処理やら裁判やらジジババにキレられるよりは
ほんだら医者の名刺でも作ろかねと思うタイプなんや脇道とショートカットばっかり考えとる
0327名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:21:50.65ID:fKNo2x9a0
>>325
白川先輩とそーせい先輩は頭良さそうですもんね
0331名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:32:55.11ID:xM0YSKQ90
ウダウダ屁理屈こねて相手を言葉で煽り騙し騙され、中身は空っぽ。田舎のなんも考えてない早婚のマイルドヤンキーの対局
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:40:53.35ID:vD+IBG6K0
それが世界のグローバルたくろう式ぴ
0334名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:48:06.54ID:cg0HaBwh0
>>36
これほんまやからな
メスは群れのボスに恋するという本能があるから
例え雇われ底辺給料であってもバイトのメスにもてる

おまえらがブサイクだと言っている岐阜でさえ
JK、JDバイトの多い飲食店やカラオケの雇われ店長になれば
半年以内に必ずバイト女といい感じになれる
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:49:24.97ID:mueuQY3X0
違約金ボロ儲け
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 16:55:20.17ID:cg0HaBwh0
>>89
素人乙。しかし生物学的にほんまやねん。

びびりおんももっさい男のヲタ相手のカジクエなんかやらずにブーム初めに
タピオカ屋はじめたらヤリチンになれたのにしっさんがむさくるしいオタ男が大好きだからな

ワカメコがバイトしたそうな業種で起業するか雇われ責任者になるのがこつや
0348名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:05:35.17ID:D3Fcbcxx0
ドラッグストアで無茶苦茶臭い屁がでた
やべーと思って小走りにシャンプー選んでる嫁のもとにかけよっ耳元でこの店で死人が出るかも
むっちゃ臭い屁をして逃げてきたって言ったら
嫁と同じ服着た知らない女性だった
死人は僕でした
0349名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:06:26.60ID:WEGeH8n80
真面目に汗して働くって洗脳されすぎやな
今はどこも金やポイントばら撒いて餌付けしてから金を毟ろうみたいな企業ばかりだから副業で乞食すれば月5万程度は誰でも稼げる時代やからな
0350名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:07:37.51ID:5656IFNB0
都内混みすぎ
0351名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:08:23.96ID:vD+IBG6K0
草刈正雄 福山雅治 木村拓哉 加勢大周 新田真剣佑 石井一郎太
0352名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:10:34.81ID:mueuQY3X0
地球の表面に豆粒大のブラックホールが産まれたら
やがて地球は全てブラックホールに飲み込まれますが、それまでにかかる時間は90億年もかかるらしい
ブラックホールが観光名所になる事もあるかもね
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:11:41.23ID:Mt9qnuLS0
>>330
まじだったのに誰も話題にしてない
調べたら名義変わってから中央の特別レース勝ったの初めてじゃん
0357名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:18:18.36ID:dgEyeGGK0
>>337
cis派の人がびびりさんに、ブーム初期にタピオカ屋提案したけど却下されたよ。カードゲームが好きだからという理由で。しす派内部に隠れている表に出てこない優秀な人の意見を聞いていればな
0358名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:22:02.30ID:WEGeH8n80
新参でびびりはんのこと知らんけどカジクエの店長になってメコと楽しそうにしてはる感じやったで
そういうのだけでもいいやん
0363名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:29:15.66ID:BOp6kc3P0
何年か前に韓国でチキン屋が流行ってたな
向こうでは最後に手を出す原価が安い安直商売とバカにされてたが
日本もそうなってきてるんだろ
0366名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:34:19.83ID:mueuQY3X0
>>365
右上で
0367名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:35:59.44ID:mt2YuTK00
こんスレ 唐揚げブーム来てんね
0369名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:41:19.27ID:HhJFvo7k0
アークランド坂もっちゃんがかつやの横展開ではじめた
から山が火つけたねんで
ドコ〇ショップとかコンビニのい抜けではじめるねん
0372名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:42:22.56ID:j9y4tpqH0
唐揚げだけならバイトだけで回せてコスト低いんだわ
開いた店舗にどんどん入ってアフターコロナで外食全滅した日本は唐揚げ国家として変貌を遂げ世界を制覇するだろう
0374名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:43:42.73ID:a4b0auKi0
日本一
2003◯ダイエー
2004◯西武
2005 ◯ロッテ
2006 ◯日本ハム
2007 ●日本ハム
2008 ◯西武
2009 ●日本ハム
2010 ◯ロッテ
2011 ◯ソフトバンク
2012 ●日本ハム
2013 ◯楽天
2014 ◯ソフトバンク
2015 ◯ソフトバンク
2016 ◯日本ハム
2017 ◯ソフトバンク
2018 ◯ソフトバンク
2019 ○ソフトバンク
0376名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:44:31.12ID:Mt9qnuLS0
BNFが昼間なのにいつもカーテン閉めてるのは
撮影の為か?窓の風景から場所バレ防止か?隣にすぐ家が建ってて見られるからか?
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:47:33.17ID:WEGeH8n80
移動平均線の話もそこらの株本に載ってそうなやつやけどBNFが言ってると思うと説得力が全然違うな
これと同じことをたくろうはんが言ってても誰も信じないだろしやっぱり結果を出す、成功してこそ説得力が出て発言力が増すんやから
なにも結果出してないやつは結果出すまで黙って努力だけするべきやね
0379名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:48:15.36ID:5dyhV9wX0
唐揚げだけで店維持できるのか?
売り上げの見込みが少ないから危ないのとちゃうん?
0380名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:48:53.84ID:9zaPelqL0
タピオカ屋潰れまくりで中古の製氷機在庫数が過去最多なんだとw
0383名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 17:49:23.16ID:kwsx0X/N0
>>368
ひぐちくんって誰や?
ガチ弟子なんけ?
0385名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:51:35.00ID:ALboddRS0
からあげ屋は立地がいい場所で原価安い商品さばきまくりって感じで短期勝負なんやろなあれ
投資期間5年 初期投資2000万 純利益5年で2000万 みたいな投資案件
0386名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:51:47.17ID:4NvS/XbN0
なんでおっさんって
車とゴルフと将棋と競馬好きなん?
全部クソしょうもないよね
0387名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:52:37.65ID:5dyhV9wX0
唐揚げ屋するよりもおとなしくコンビニやったほうがいいと思うよ
0389名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 17:53:05.02ID:kwsx0X/N0
人気のしす、実力の五月、メジャー級のBNF
0390名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:54:21.21ID:3ULaM7j/0
キモオタのイラストはともかく、記事自体は五月さんのトレード遍歴が一通り紹介されていて悪くない
0391名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:54:46.91ID:4NvS/XbN0
移動式のパン屋やクレープ屋があるなら、移動式のコンビニを開業すればメッチャ儲かるんじゃない?
0392名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:54:53.27ID:WEGeH8n80
チキン屋さんと高級食パンが今のブームやね
チキン屋さんはローリスク、ミドルリターンでいいと思うわ
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:55:41.11ID:kb0rN6r80
コンビニ本部に搾取され続けて途中でやめようにも違約金でがんじがらめにされる一生よりは
からあげ屋で一発狙うほうがええんとちゃうやろか
0400名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:57:46.34ID:4NvS/XbN0
ユダヤ成功十則

@笑いなさい
A他人とは違うものを発見せよ
B権威を憎み権威になるな
C逆境こそチャンスと考えよ
D金より時間を大切にせよ
Eまずは元手がいらない事から始める
F相手の話は自分の話の2倍聞け
G生涯にわたって学べ
H金は奪われるが知識は奪われない
I知識より知恵を重視せよ
0401名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:58:05.70ID:5dyhV9wX0
>>394
唐揚げ屋は成功してもリターンが少ないから期待はしないほうがいいと思うよ
0403名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 17:59:32.66ID:xM0YSKQ90
>>333
森てけよしこのやろう!グリーだけ値引きしてんのか!
0404名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:00:05.06ID:bDBY3WHE0
ベトナムかブラジル産の鶏肉やさけな
国産って書いてないねん
仮に書いてても嘘やさけ
産地なんか誰もわからんさけ
0405名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:00:49.81ID:TFVqNcjY0
ユダヤ十戒
ユダヤ人の成功はこの十戒を厳守する事から生まれる

わたしはあなたの主なる神である。

1.わたしのほかに神があってはならない。
2.あなたの神、主の名をみだりに唱えてはならない。
3.主の日を心にとどめ、これを聖とせよ。
4.あなたの父母を敬え。
5.殺してはならない。
6.姦淫してはならない。
7.盗んではならない。
8.隣人に関して偽証してはならない。
9.隣人の妻を欲してはならない。
10.隣人の財産を欲してはならない。
0408名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:08:10.88ID:ALboddRS0
まあ結局こういうビジネスより株の方が儲かるからわしらお家でピコピコなんやけどね
若メコと突き合う手段としては悪くないと思うわ
0409名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:08:36.65ID:5dyhV9wX0
早く人工肉食いたいです
0411名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:12:22.84ID:g6bPC98B0
とうとう東京超えが視野に
0415名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:14:19.91ID:kb0rN6r80
前にココイチのトッピングで大豆肉のメンチカツて頼んだことあるけど味も食感もどう見ても肉というよりただのじゃがいもコロッケやったわ

だまされたわ…
0418名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:15:43.77ID:2PYMl1mT0
単純に税金考えたら株のがええわな
0419名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:16:35.90ID:Mt9qnuLS0
大阪、ベットもう足りへん
0420名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:18:43.89ID:ALboddRS0
大阪は府民全員にイソジン配った方が手っ取り早く収束させられるんじゃねえの?
ベーシックインカムならぬコロナ特効薬のベーシックイソジンだよ
0421名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:19:44.96ID:ql6Q7gVB0
唐揚げ昔から行ってるやっすい中華屋行ってきたところだが量がハンパなくて味はええけど食った後ムラムラがとまらねーわ
0422名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:19:57.83ID:ALboddRS0
これ大阪の医療崩壊から一気にコロナの本当の地獄を見てゼロコロナに政策を振り切れるかどうかだな
0424名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:26:18.75ID:fekgKWvL0
一昨日、ヘレ肉が4割引やから買うたねんけど、調理方法わからんくて今日まで放っておいたんやが
ネットでレシピ調べて、家になかった小麦粉と粒マスタードとコショウとマヨネーズと白ワイン買いに行って
マスタード焼き作ったら、ごっつ旨かったわ

ただ時間も金も掛けたのに食うのは一瞬で、これは趣味と思わんとペイせえへんな、と思った
0425名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:27:48.13ID:ALboddRS0
>>423
おそらく今後はコロナ専用の増床に動くだろうけどそうなると通常の医療が崩壊して
心筋梗塞で倒れても受け入れ拒否の連発で救急車で街中を無限ドライブするハメになるんですわ
0426名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:29:07.19ID:kb0rN6r80
料理趣味ではやってみたいけど油でベトベトギトギトの洗い物とかがあると思うといつも萎えてしまうねん…
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:30:34.22ID:g6bPC98B0
寒さ関係あらへんことを大阪が証明したんや
0433名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:36:03.49ID:WEGeH8n80
夏場はJKとか汗だくやさけな
わざと下着透けるようなユニフォームを着せたら繁盛間違いなしや
このアイデアパクってええで
0437名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:43:19.34ID:WEGeH8n80
可愛いメコバイトと一緒に新メニュー考えたりして楽しい時間過ごしたいねん
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:51:44.75ID:xM0YSKQ90
マジモンのチョンコ
0443名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:55:42.57ID:Mt9qnuLS0
感染ルートみたらほとんどが複数で飲食してた奴
松本人志の提案通りお一人様ぼっち飯を優遇すりゃよかったんだよ
0446名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:58:00.49ID:HZAoBskh0
結婚してすぐ大関陥落したのが高安
結婚してすぐ優勝したのが高景勝
0448名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 18:59:29.65ID:yW4nBpJf0
今日もええ妄想特急やな
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:04:13.58ID:RC1OX/dU0
もし吉村にイソジンを進言した教授がその後イソジンがコロナに激効果ありを実証してノーベル賞取ったらどないすんねん?
わしはイソジンを信じてたで、先に言うときますさけ
0453名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:04:19.59ID:H2OXml930
マスク拒否暴威のツイッター見てみたが、今度はホテルでトラブル起こしてたわ
現状こういうどうしようもないクズを逮捕できないんだから、法律の整備が必要だな
0461名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:06:48.80ID:8S2ao0470
ぐああああああああ
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:06:51.99ID:HZAoBskh0
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:07:13.54ID:fekgKWvL0
大阪、まだ揺れてない
0472名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:07:16.56ID:hT6JYg/E0
おんぎゃあああああああ
なんじゃああこりゃあああああああああ
0473名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:07:17.98ID:qx85Fs6R0
大地震や
おわった
0482名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:07:47.18ID:hT6JYg/E0
おっぱいぶるお
0484名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:08:01.48ID:/boM/EUZ0
東京も揺れたぞ
0485名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:08:03.75ID:fekgKWvL0
今日だったか「3週間、どこも地震来てない。これは注意だぞ」とかいう書き込み見たぞ
0486名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:08:32.68ID:fekgKWvL0
茨城震度5らしい
0489名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:09:00.87ID:sILNFjne0
震度5?
0490名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:09:18.85ID:g6bPC98B0
関東おわた
0491名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:09:33.43ID:fekgKWvL0
震度5だったら、ホッとしてるわ
0493名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:09:46.69ID:I22BYjXO0
コロナと地震のダブルコンポはマキヤバい
0495名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:09:54.36ID:hT6JYg/E0
トンキン逝ったか
0496名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:09:59.81ID:Mt9qnuLS0
悪い事は重なるって言うからな
これが前震でこの後に大地震が来る可能性だってある
0500名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:11:27.42ID:KO0B+jrk0
コロナは風邪派とか
Goto推進したやつとか
レジ袋無料化したやつが感染したら
病院は治療拒否して病床を空けたらええねん
0505名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:12:16.25ID:uLRWxs5V0
>>19
それ一生言い続けるつもりのお前も同類
0506名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:12:25.52ID:fekgKWvL0
気持ちよく昼寝してたのに、緊急地震速報の音で起きてしもたわ
ああ緊張した
0508名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:12:42.16ID:NdZRoabL0
発生時刻 19時06分ごろ
震源地 茨城県沖
マグニチュード 5.8
0510名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:12:48.41ID:yW4nBpJf0
カーポート暴威生きてたんかわれ!
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:14:45.84ID:xLaicSWl0
焼肉ライクなにがいいの?
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:16:44.53ID:ltZ2ZfwJ0
頭の悪い奴ほど「自分は頭いい」演出に必死や
頭の悪いブスも「自分はイケてる」演出に必死やろ
頭の悪い貧乏人は「自分は本当は隠れた価値がある」演出に必死やしな
0520名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 19:16:53.30ID:kwsx0X/N0
なんかうるせえと思ったら花火かよ
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:16:57.06ID:ALboddRS0
>>511
大雨の時と同様に避難。だけどそれでまたコロナは蔓延する
だからコロナはゼロに抑えないと駄目なんですわ。これが分からないただの風邪派のアホさと言ったら
0522名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:17:48.17ID:yW4nBpJf0
インド人に向かって左カーブ!
0523名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:18:38.09ID:2etP2K/b0
北海道は大阪ほど病床は逼迫していないがい
医療従事者の感染が相次いで人手が足りなくなってるらしい
0527名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 19:20:22.89ID:kwsx0X/N0
もうトンキンとの県境に壁を作るって公約で出馬したろかな
0529名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:21:51.18ID:ALboddRS0
>>525
とりあえず大阪か北海道が最初に強制ロックダウン来るだろうな
あとは欧米のロックダウン効果と感染状況を鑑みながら緑のタヌキは動くだろう
0534名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:23:39.43ID:Mt9qnuLS0
>>531
このスレでは結構名前出てくる一人焼肉の店だろ
一号店が出来た時から話題になってたよ
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:25:27.53ID:fekgKWvL0
ワシらの時代は、東郷いうたらデューク東郷か東郷健やったのに
大したもんだわ
0539名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:25:45.96ID:xLaicSWl0
叙々苑もトラジも1人で焼肉出来るぞ
0544名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:29:18.07ID:xLaicSWl0
1人専門店でないと居心地悪いってメンタル弱すぎやないか
0545名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:29:22.17ID:ZFw8umtX0
女に金を貰ってセックスしてたのが、たくろうさん
女に金を渡してセックスしてたのが、しすさん。ますぷろさん
女に金を渡してセックスすらできなかったのが、しきぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

しきぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0546名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:31:00.13ID:lH0qTex10
>>545
もう1年以上経ってるから忘れてやりなさい
0547名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:31:33.53ID:yW4nBpJf0
式ぴの株式投資の手法のヒント超絶!
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:32:07.08ID:M67e7v+M0
茨城は今年中ずーっと地味に震度三とか頻発してたからな
あれでエネルギーを少しずつ放出して、大きいのはもう来ないでほしいと思っていたのに
0550名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:34:17.75ID:M67e7v+M0
なんで「焼肉ライク」の話してるのかなーと思ったら地上波のくだらないバラエティ番組で今言ってたわ
0551司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2020/11/22(日) 19:34:18.42ID:V7BAoNXa0
go toで実感した
今までありがたいことに美味しいものを色々食べさせてもらい、舌が肥えてしまった
自炊でいいや。自腹で外食は中華ならいいかな。肉とか寿司とか安い店行けないゎ
健康面でも自炊やね
0552司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2020/11/22(日) 19:36:16.94ID:V7BAoNXa0
ハンバーグとかは自分で作ったほうが旨い
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:38:33.32ID:89VGXgkU0
司馬懿さん体調不良なのは何らかの病気患ってるくさいね、身体が悲鳴上げてるよ
人間ドック受診してみたら
0554司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2020/11/22(日) 19:38:51.39ID:V7BAoNXa0
Yにダマご飯出した店舗だけ閉店してた
やはり閉店するにはなんらかの原因あるな
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:43:41.09ID:Zms2J8TT0
アマプラでミッドナイトインパリ見たけど
タイムスリップものだとは思わなかった
なかなか面白かった
0564名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:46:16.85ID:f5FUy9/R0
>>559
弱くても試合が面白くなくても応援する固定ファンがいるからやと思うねん
たま投げニートなんて20年ぐらい見てへんけどね
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:47:27.85ID:Zms2J8TT0
ミッドナイトイン豊島区だったら
手塚先生や藤子不二雄先生、赤塚不二夫先生に寺田先生という錚々たるメンバーに「僕の漫画見てください」なんて図々しいことが言えるのだろうか
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:50:22.80ID:OyIFESuJ0
>>558
司馬懿さんとかたくろうさんとかうこうこさんは病院に行くイメージがわかない
自力で治すイメージ
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:50:52.52ID:eC8IjVTT0
ミッドナイトインパリいいよな
ジャンジャックべネックスのディーバってフランス映画も機会あったらおすすめ
0575白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2020/11/22(日) 19:51:55.94ID:8KJ4rnWW0
>>551
今までやったら「食べてきて」やったのに「食べさせてもらい」に変えとるがな
初やないけ
いよいよ詐欺で捕まりそうやから詐称やめることにしたんけ? いまさらやで
0578名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:53:20.07ID:OyIFESuJ0
司馬懿さんが書き込みするとアラートでも鳴るの?
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:55:34.62ID:vD+IBG6K0
つぼみ
0584名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:57:02.78ID:hT6JYg/E0
おわった
すべておわった
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 19:58:13.87ID:OyIFESuJ0
>>584
お疲れ様です
0590名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:00:29.16ID:XziaDCBC0
だぶん今世界で一番白川さんの事を一日中考えてるのがシバイ君で
シバイ君の事を一日中考えてるのが白川さんなんだよ
世界の人口(77億×77億)分の1の確率で起こり得る奇跡の相思相愛
0593名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 20:01:39.48ID:kwsx0X/N0
>>541
いいってことよ!
0595名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:02:19.03ID:yW4nBpJf0
>>584
JISATUH!
0596名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 20:04:22.12ID:kwsx0X/N0
>>573
もしかして「一緒にディナーGoToしよう、もちろん奢るよ!」が一番濡れるんじゃ
0598名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 20:05:23.58ID:kwsx0X/N0
>>595
× JISATUH
○ JISATHU
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:06:26.44ID:fekgKWvL0
>>589
ベティブルーの主演女優、つんでもねえことになっとった

麻薬問題や窃盗事件、傷害事件などで逮捕歴があり、プライベートは波乱万丈である。
彼女はボランティアで刑務所を訪れる活動をし、2005年にはフランスの刑務所に
服役中の人物と結婚した。
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:08:56.56ID:vD+IBG6K0
tps://i.imgur.com/nw6zby3.jpg
tps://i.imgur.com/XjSc0qI.jpg
tps://i.imgur.com/OITpO6l.jpg
0609名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:21:55.33ID:vD+IBG6K0
シャランラシャランラ
0611名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:22:24.44ID:K8fXIk8g0
>>386
車とゴルフと将棋は興味ないけど競馬は好きやで
相場休みの土日にお金使って増やすことに行きつくと競馬になってしまう
0612名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:24:23.38ID:hqTWJL0m0
シスバーガー食いたい
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:24:49.45ID:ZFw8umtX0
式ぴの名誉のために断っておくけど
反省してるなら俺が子供ごとお前を引き取るって言ったのは

あれ、ホストの子供設定じゃなくて
天使かれんっていう糞ビッチが処女設定のまま
捏造で、営業で無理やりやられちゃったって言ったの信じたからだぞ

式ぴもホストの子供育てるとかいうほどアホじゃないぞ
かれんがまだ金引っ張ろうとして、処女設定強引にねじこんだせいだぞ
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:27:49.86ID:yW4nBpJf0
式ぴw
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:28:21.41ID:vD+IBG6K0
競馬も寺銭考えると勝てねえだろって思いがちだけども障害トータルプラスとか
生涯大幅プラスの奴とか馬券師とかも知人や後輩で確かにいるからなあ、
なんでも突き詰めてやってれば勝てるんだろうねパチンコと同じく、俺はイヤだ
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:34:08.19ID:Mt9qnuLS0
>>617 これ裁判になるだろ
0619名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:34:18.40ID:HR7LjdQo0
>>563
懐かしいね。当時小学生だったけど巨人対南海の日本シリーズは兄貴と一緒に亡き父親に大阪球場に連れて行ってもらったのを覚えててるわ
巨人の監督は川上監督で、南海は鶴岡で、南海の野村がホームラン打ったのを大阪球場で見たわ
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:36:40.31ID:K8fXIk8g0
>>616
競馬もね、例えば直線一気に差してきたときとか
含み損の銘柄や先物に特買いでドラゴン来てプラテンしそうな感じに似てるんや
0622名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:37:22.56ID:BcsfBqZz0
>>619
難波の大阪球場懐かしいな
ワシも子供の頃親父に連れて行ってもらったわ、あんたと同年代やな。何歳?
0624名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:38:55.86ID:BcsfBqZz0
>>623
おぉ!一歳違いや!
わし昭和30年生まれやから先輩の一歳後輩やな
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:39:36.91ID:Mt9qnuLS0
>>617
>最新の情報では11/22(日)夕方に当該規約分を削除しており「国がキャンセル分を補償する方針」を示したことで態度を一旦軟化したものと思われます。

調べたらその部分は騒がれたから一旦削除されたらしい
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:40:39.27ID:vD+IBG6K0
神様仏様稲尾様
0628名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 20:42:04.50ID:kwsx0X/N0
>>618
もうGoTo企画した奴全員横領で逮捕したほうがええわ
0630名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:43:54.67ID:yW4nBpJf0
なんかこのスレ加齢臭するんですけどお!
0631名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:45:29.54ID:g6bPC98B0
9時からNHKでおまえらだわ
0633名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:45:53.94ID:luXVD42o0
巨人弱すぎやろ
もう来年はパリーグを1部、セ・リーグを2部にして
毎年2チーム入れ替え制にしろや!!!!!
0635名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:48:11.33ID:luXVD42o0
おいコラ!原!!!!
やる気がないならやめちまえ!!!!
0637名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:48:55.67ID:I22BYjXO0
巨人が弱いんじゃなくてソフトバンクが強すぎるだけや
マジで金も環境も違いすぎる
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:56:36.06ID:8S2ao0470
セリーグなんてレベル低いの分かってんだからハンデ与えてやればいいのに
フェアじゃないよこれは
0642名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:56:47.08ID:luXVD42o0
パリーグ1部、セリーグ1部
巨人だけ1部、オリックスだけ2部にしてリーグ戦やったらちょうどええねん

1部順位
ソフトバンク
西武
ロッテ
楽天
巨人
日ハム

2部順位
阪神
中日
オリックス
DeNA
広島
ヤクルト
0643名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 20:58:38.01ID:vD+IBG6K0
カレーの匂いしてた?
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:00:02.69ID:hT6JYg/E0
NHKでおれたち
0646名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:00:37.62ID:luXVD42o0
原のボケが弱いくせにイキって不利なDH制認めたさけな
アホやでホンマ
0650名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:06:51.51ID:vD+IBG6K0
NHK視聴気をつけてください
0653名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:08:47.18ID:I22BYjXO0
NHKドラマかいな
しょうもな
0654名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:09:18.56ID:hT6JYg/E0
あんたらネットでドラゴンドラゴン言うて
上から目線で語っとるけど。。。
0656名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 21:16:11.98ID:kwsx0X/N0
これ松山ケンイチが「オシメーオシメー」とか「ビーネーフシン!!!」とか叫ぶの?
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:17:39.84ID:hT6JYg/E0
>>656
そのコピペどこで見れるの?
0660名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:18:14.90ID:mueuQY3X0
真実の愛に生きるとはそう言うこと
0666名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:24:09.95ID:2E1gOYYz0
この人どうしたんやろか

122 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/11/21(土) 11:43:16.49 ID:vydpBlpn0
ビットコ197万で買ったら急落してんだが
0667名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 21:24:25.64ID:kwsx0X/N0
>>664
ファイナルなんピン
0670司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2020/11/22(日) 21:27:00.97ID:V7BAoNXa0
松山ケンイチの寝顔が弟に激似や
0674名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:34:35.65ID:hG5CIYKb0
>>672
知らん子で画像ぐぐったわ
色白で実物みたらもっと可愛く見えると思う
0678名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:37:28.97ID:R10ZITOp0
五味さんの意見

GCN
@virtualgcn
·
7時間
ぼくの考える新型コロナリスク

子ども
インフル>>>コロナ、ただの風邪

40歳未満の大人
インフル>>コロナ>ただの風邪

肥満、糖尿病などの50歳以上男性
コロナ>>インフル>>ただの風邪

80歳以上高齢者
コロナ>インフル>ただの風邪
0688名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:51:02.23ID:vD+IBG6K0
誰かいる?
0690名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:54:52.03ID:mt2YuTK00
国勢調査まだ書いてない
0693名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:57:26.91ID:2PYMl1mT0
NHKどんな内容なの?
0694名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:58:04.97ID:cg0HaBwh0
>>592
株で頭おかしくなったら1つのことに執着しはじめるんじゃね?
たまたまふがっちがしばいに粘着してるだけで病理的には
ふぇぇとかいい年こいて暴威とか半井さん暴威とかnaruto暴威とかと同じだろ

頭がおかしくなりはじめたタイミングで執着したものが近所のホームレスおばさん
だったら昨日の渋谷のこもりびとみたいにホームレス女性殴り殺してたかもしれん
0695名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:58:26.90ID:xM0YSKQ90
たこよしこのよる
0696名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 21:58:49.55ID:bZALdlv10
>>661
石川の奇跡やろ?
0697名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:04:07.19ID:2PYMl1mT0
かぶは儲かっても損しても労働意欲を削ぎ落とす悪魔の金融商品さけの
0700垢版2020/11/22(日) 22:05:04.58ID:e5klFaBI0
>>692
ツルマン舐めたくて震えてる
0702名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:07:14.69ID:vD+IBG6K0
やられとるなコンスレにもおるがな
0703名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:12:11.54ID:/boM/EUZ0
だってロリコンなんだ
気持ち悪いな
0705名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:20:49.06ID:vD+IBG6K0
こもりびといる?
0706名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:23:20.41ID:8i7l9eUF0
GOTO eatでいろいろ行ったけど、Googleマップの評価は必ずしも正しくないな
マイナーなのにしっかり手抜きせず作ってる店、若者で素材とかこだわりすぎなんだけど商売は上手くいってない店
料理人としては優れてても商売下手やと悲しいね‥
逆に中華系はこだわるところだけきっちり押さえて、あとは手抜きでも客はそこそこ入ってる店が多いね
0709名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 22:26:57.96ID:kwsx0X/N0
明日休みなんか
昼まで寝る気満々だったのに休みなのは忘れてたわ
0710名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:35:42.18ID:01+iYGxw0
GOTOでいろいろな店行ったが初めての店の料理で最初にチェックすることはナンダ?というと答えは明白。「匂い」である。
素材を冷凍してない場合、素材自体の脂分が揮発したよい香りがし、食感もモソモソしていない素材の味が楽しめる。
調味料に誤魔化されないようにする注意も必要である。
0712名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:40:47.10ID:8i7l9eUF0
>>710
なるほどねー
でもどこがどうとは説明できなくても、良いもの使ってたかは分かるね。冷凍はすき家みたいのだよね
調味料は気をつけてみるわ
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:45:29.06ID:vD+IBG6K0
オコメダメぜったい
0716名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:48:49.04ID:91yRAa210
祝日とか本当になくしてほしい三連休なのにノーオメコとかマジで鬱になりそう
0717名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:50:25.99ID:vD+IBG6K0
いいお店あるよ
0718名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 22:55:08.66ID:o6TYD8rh0
>>715
植毛やね
0719名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:01:14.59ID:xM0YSKQ90
>>715
イギリスの王子に似てる
0724名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:13:18.75ID:2PYMl1mT0
わしら勤労感謝する方かされる方なんかようわからんでな
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:22:52.12ID:igjWH8GL0
>>675
ドスケべメコやね
0734名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:33:57.31ID:6VZItJur0
エアコンから女の人の歌声が聞こえなくなった
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:39:20.27ID:lpFmaMGT0
誰とは言わないけどすげぇ
6時間以上チャートぶっ続けでみてるんやで



>>日中ずっとチャート見てたら夜にはもうピント合わないな
0740名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/22(日) 23:45:06.17ID:kwsx0X/N0
>>721
ゾンビが街中にウヨウヨおるんか
0741名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:45:20.14ID:WfFPa5920
74 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2020/11/22(日) 23:39:56.60 ID:+hTuNH9u0
そのうちコロナの感染歴で生命保険の加入条件が変わってくるんかな?
喫煙の有無でも変わってくるが、
それと似たような感じで。
86 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/11/22(日) 23:41:58.80 ID:jPQKI6En0
>>74
コロナ特化型以外の普通の生命保険は既に加入出来ない
そんな事も知らんのか?


コロナ感染すると保険入れなくなるのマジかよ!?
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:47:32.98ID:kb0rN6r80
疾患持ちでも入れますしかも保証は一生涯とか系のCMバンバンやっとるけどああいうの全部ウソやったんか…
0745名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:50:52.19ID:rwT8LHLU0
5080喜んで
0748名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:53:41.69ID:6VZItJur0
プロフェッショナルなわしらが運用した方が利回りええさけ
0749名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/22(日) 23:54:24.59ID:Lr+RK8x20
新宿を起点とした新型コロナが全国の各都市に拡散されると専門家が警鐘鳴らしてたことが現実のものとなってしまった
0754名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 00:04:30.71ID:RV/rNuEF0
オメコに包まれたい
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:10:55.07ID:aWYCAkaR0
映画で観たけど、家族を惨殺されるとか首が切り落とされるとかの内容でアニメだけど子供が安心して観れる映画では無いように思った
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:13:48.68ID:nIEqKpMV0
ワシらがガキンチョの時は、もっと生々しい晒し首チョンパの三国志ブームやったやろがい
0764名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:16:42.83ID:ElSh/VHd0
七星剣!
0766名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:21:05.07ID:MbUHPF+A0
>>759
マラソンなんてテレビ局が尺かせげるから力入れてるだけで
毎日何十キロも走ることはちっとも社会的成功ではないでしょ
むしろ哺乳類としては異常行動
0769司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2020/11/23(月) 00:23:11.36ID:Y965BPvl0
>>766
バス乗った方が早いでな
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:23:45.79ID:ElSh/VHd0
パチンコ狂の唄
幕張とかで狂ったように打っていた
0772司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2020/11/23(月) 00:27:33.99ID:Y965BPvl0
Y965
0774名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 00:29:05.31ID:RV/rNuEF0
>>762
0775名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:29:21.94ID:nIEqKpMV0
屁吸い
0776名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:30:24.83ID:ElSh/VHd0
がーふぁー
0777司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 垢版2020/11/23(月) 00:30:47.87ID:Y965BPvl0
黒5°の坦々麺が食べ貸与!
0779名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:34:52.50ID:NKA0GOBk0
またおっぱいでっかい与田ちゃん似のデリメコを我慢できずに予約してもうた
わしはほんまダメな漢や
0782名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 00:42:01.22ID:RV/rNuEF0
与田ちゃんはあと20年もしたら乳臭さが消えてええメコになりそうや
0783名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:44:33.47ID:OrV69Xl90
なんで1個使ったんや
1オメコしたんかいな
0785名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 00:48:11.13ID:OrV69Xl90
これ以上ノーオメコだったら鬱になる…
皆一体どんな手法使ってるの…
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:04:57.83ID:w77FwQLi0
結局、日本も米国も人気銘柄ばかりに金集る原因って機関の問題なんだよね
色んなファンドが寄与上位銘柄組み込み被りしてる
業績やら知名度やらシェア率もあるだろうけど
人気だからこそ更に人気化するって感じで
0798名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:06:43.49ID:+AkdoFwt0
休日はこのスレ見るの好きだけど平日は見たくないねん
自分がブレる
それだけシビアな世界で戦っているんだよね
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:11:43.79ID:pIDsUm8b0
株は美人投票さけな
ケネディが言ったように
0800名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:25:20.10ID:V8DAT7zd0
テンガってドンキ行くと
若いそこそこイケメン兄やんが結構買ってるから
かなり売れてるんやろな
ワイなんて視覚85%でセックスするタイプやから
テンガじゃ全然いけかれへんねん
0801名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 01:26:27.63ID:RV/rNuEF0
>>790
わいらウエルシアの20日のTポイント1.5倍で使える日に買い占めとるさけ
0803名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 01:28:04.05ID:RV/rNuEF0
わいら毎日ユニクロこんなに上がるなんておかしいよ!言うてるさけな
持ち株上がらん言い訳にしとるさけ
0804名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:47:42.43ID:PbCOZRhg0
ド田舎においけるアディダスとかチャンピオンのパーカー買えるゆいいつの店で
はやしやいっぺいがいっぱい載ってるださださなチラシにまるつけて
買いにいったさけ
0805名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 01:57:05.43ID:3Bcj5wTz0
今夜の #NNNドキュメント 「ヒバゴン 目撃50年…謎の怪物は今」は、夜26時00分からお送りします。

広島県、比婆山の麓で謎の怪物の目撃が相次いだ。
未確認生物は”ヒバゴン”と呼ばれた。
あれから50年、ヒバゴンとは何だったのか?
0806名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:19:22.19ID:TAsnszvl0
わしらもデリメコパイセンみたいにデリメコ10人呼んで相撲とらせてみたいもんやで
0807名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 02:25:38.36ID:RV/rNuEF0
テレビつけたらヒバゴンやってた
0809名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:32:44.89ID:MbUHPF+A0
>>808
マジレスするとリア充JDに写真みせたところ
しっさんはいかにもおじさんだから男としてみれないらしくて
潜伏さんはlizさんとうつってた写真だけでいうとお笑い芸人風だから偏差値50くらいだと
他はびびりと五月は暗い感じがするから偏差値50ないって
テスタとかやーまんは合コンしてもよくてMやんは風俗通ってそうだからいやだって

なんだかんだいって若者加減が残ってるかが男として見れるかどうかみたい
司馬懿さんは意外に人気なかった 書き込みみせたらキモい連呼されてたw
0811名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:48:19.20ID:Qxu0IxfD0
大阪ハロウィンの映像見た時点でやばい気がしたよなぁ
感染しても笑いのネタにするようなトコはアカンで
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 02:57:03.88ID:eEKX5kP80
>>812
コロナ後最大の人出!!!!!!!!!!!!!!!
 11月の連休初日の21日、秋の主要な観光地で東京からの人出が4月の緊急事態宣言前以来で過去最多となったことが22日、携帯電話の位置情報サービスを使ったデータの分析で分かった。全体の人出も宣言前並みかそれ以上の数値に回復した。新型コロナウイルスの感染拡大を受け日本医師会は「我慢の3連休」と表現し感染拡大地域での移動自粛を求めていた。
0815名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 03:01:19.37ID:RV/rNuEF0
飲食観光は前年同月比でプラスのところもチラホラあるやろ
医療や介護は負担全部押し付けられて、自分たちは万が一にも感染できないから恩恵ゼロや
そのうちスト起こるんちゃうやろか
0818名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:07:59.58ID:eEKX5kP80
一足先に欧米でGOTOで感染拡大してやめたのにGOTO続けた日本GOTOHEAVENになった

 人出は政府の観光支援策「Go To」キャンペーンが始まった7月以降、大型連休を中心にほぼ宣言前まで回復。
「Go To」に東京が追加された10月以降は通常の週末も増えていた。
0819名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:12:31.02ID:eEKX5kP80
まあ大半が東京在住の上京者が地元の田舎に帰ってるんだろうけどね
だから外出制限強制が必要だったまだ間に合うかもしれんが。
0822名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 03:30:48.10ID:RV/rNuEF0
わいらハゲでA型の高齢者さけ
感染したら死ぬからイエスマネー自粛しとるのに、国家を挙げて感染広めとるせいでいつまで経ってもイエスマネー出来へんねん
0823名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:31:20.51ID:TAsnszvl0
重傷者も死者も増えとらんしどうでもええさけ
ジジイと基礎疾患ある死にぞこないだけ永久に在宅軟禁でOKやねん
0825名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 03:32:47.86ID:RV/rNuEF0
わいら若者ちゃうやん
0827名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:40:36.63ID:Ixe+02BX0
コロナはただの風邪て医者にお墨付き貰ったし毎日叫ぶで

コロナはただの風邪!
コロナはただの風邪!
0829名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)垢版2020/11/23(月) 03:51:41.95ID:RV/rNuEF0
今出てるのは二週間前の数字や
今日イエスマネーしたとして、二週間後に増えてたら市中感染ハイリスクだったいうことや
逆に二週間後に減ってたらノーリスク下のイエスマネーや
ここは一発勝負したろかな
0830名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 03:58:55.99ID:TAsnszvl0
>>821
じゃあ若者でも後遺症80%のデータをまずここに貼ってください
海外とかじゃなくて国内のやつね さっさと貼れよ
0834名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 04:09:50.70ID:TAsnszvl0
>>831
早くデータはれよ
そんなデータ国内で一切出てないけどな
0837名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 04:20:07.51ID:ElSh/VHd0
コロナで経済が壊れるとゆうてる人がおるがこの5000年間50回以上あった危険な感染症で
人類やネズミやゴキブリが滅亡したりはしていないからきっとこの感染症も克服するだろう
しかし問題はお主らのココロ、ココロのスキマの問題が揺れ動いてあからさまになる部分ほーっほほー
0838名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 04:23:20.73ID:SaFUEmsU0
コロナの後遺症の調査は厚労省がやっているが年度末まで出そうにない
しかし国際医療研究センターから小規模だが、結果が発表されている

わいらにとって重要なのはこれや

「追加で調査できた58人のうち、ほぼ4分の1にあたる男性9人、女性5人のあわせて14人は、発症から2か月ほどのちに脱毛症になった」
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20201023/k10012676781000.html
0839名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 04:36:27.64ID:ElSh/VHd0
脳や心臓や血管などに多少の障害や後遺症が見られる例がすでにいくつも出てきている
要するに血管血液へ作用するウイルスだから全身どこでもどの内臓にも後遺症出る可能性はある
QOL向上と維持や仕事や経済活動を考えた場合この疾患に罹患したいなんて人は皆無だろう
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 04:41:07.25ID:eEKX5kP80
全身の血管に炎症傷跡残ると年取って心臓血管疾患になるさけな
コロナと同じような発生機序と考えられている川崎病になった患者はおとなになるまでに心臓病になってなくなることが多い。
0845名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:02:33.30ID:DoENJjWz0
少し前いた老人は死ねとか団塊死ねとか人多すぎるから間引きしないとなみたいにえらそうにしてたやつらがコロナでばったり消えたな
0846名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:13:37.65ID:EALRBjr+0
志村けんは未だに自分が死んだことしらないんやで
0848名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:34:29.03ID:BvyYXUzl0
>>836
たこ焼きなんて屋台のB級グルメだから
0849名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 05:53:03.66ID:EALRBjr+0
たかがタコ焼きで上場まで持っていった銀だこは神
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 06:35:56.73ID:ElSh/VHd0
シムな件はどうでも良いが岡江久美子はかわいそうかな
0853名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:32:25.20ID:1FFzzZOW0
資産3億とうとう突破したは一次は-6000万に借金になったりスリにあったり貧乏神がついたり大変だった
桃鉄面白いね
0854名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:43:15.71ID:gydIUC/N0
このスレの総意では、かぶ1000氏は本物なの?
バーチャなの?
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:47:52.08ID:9wTdu3F80
おおきなうんこがでた
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:53:37.79ID:9wTdu3F80
コロナが怖いからお家にいるの
0858名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 07:53:40.99ID:ElSh/VHd0
ちんぽが11.5cmに成長しておる
0860名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:01:32.22ID:IS1TogRE0
>>851
納車式は断るのが通
0862名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:07:05.30ID:gydIUC/N0
新作の桃鉄やってる奴おらんの?
0863名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:07:43.34ID:ElSh/VHd0
どんなに下げてもそこは海馬なのさー
おれたちはバブル世代をこえてハイパー世代になるのさー
0866名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:13:47.63ID:ElSh/VHd0
わしらはドーピング世代や
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:21:16.87ID:ySJP7T+w0
ワカメコからおじさんて言われた
おじさん・・
人生おわた・・おわた・・
0873名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:27:36.74ID:ElSh/VHd0
君たちキウイバナナにマンコーだね
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:28:00.24ID:gydIUC/N0
>>870
何歳ですか?
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:32:07.12ID:Nt8dT4f80
>>876
40〜48歳は?
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:36:43.56ID:ElSh/VHd0
そんなにショックなら名札でもつけとけよ!お兄さん お父さんって
0883名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:40:31.15ID:RWUohuB20
peatixとか言うチケット会社からメールが来て不正アクセスされて個人情報を抜き取られたからパスワードを再設定してくれって。
チケットなんて買ったことあったかなと過去のメールを探したら、cisトークの時金を払った会社だったわ

精鋭過去ログ暴威A
@A16998464
6秒
「それを何十万回と乗り越えてきて今があるので」#cis
https://pbs.twimg.com/media/EndxEcAVcAEKs9t.jpg

cis伝〜戦慄の長方形トレード〜
http://cistrade6954.g1.xrea.com
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:43:53.94ID:pIDsUm8b0
シングルベッドでも2人寝れるってつんく♂が言ってたから大丈夫やろ
0888名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:45:53.35ID:Eo3CbQc60
あんたらどんな理由でもJKに話しかけられたら鼻の下伸ばすくせにw
0889名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:50:12.65ID:s3RZ3HsZ0
>>886
ヤベーだろこれ
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:51:17.21ID:s3RZ3HsZ0
>>886
大阪って元々病院の数が少ないの?
これもう大阪でコロナになったら入院できず死ねって事じゃん
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:54:35.70ID:Nt8dT4f80
なんかマジで2、3日以内に大地震くる気がしてきた・・・
しー・あい・えす!しー・あい・えす!しー・あい・えす!
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:56:11.88ID:s3RZ3HsZ0
>>893
やっぱり最下位位は神奈川県か・・・
神奈川県って未だに中学校の給食も出来ないし行政サービスさいてランクだよな
何でこんな最悪の県にみんな住みたがるのか謎だわ
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:57:26.51ID:s3RZ3HsZ0
>>893
とりあえず大都市に住むのはリスクって事が分かったわ
てか北海道ってめっちゃ病院多いんだな
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 08:59:28.63ID:s3RZ3HsZ0
>>886
吉村府知事は完全に評価落としたな、これ・・・
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:00:52.69ID:s3RZ3HsZ0
>>893
こんな状態になることは十分予測できたのに事前に何の対処もせず
あろうことか大阪市を解体するという莫大な可動コストを公務員にかけようとしていた維新
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:02:17.21ID:s3RZ3HsZ0
>>887
イタリアで見た写真みたいに医療器械の上に患者を寝かせてるとかああいう状態か
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:03:00.98ID:+AkdoFwt0
>>899
トリアージだなんだ以前に、
都構想の広告費何百億かで、余裕で救える命があったよね絶対
大阪だけが愚かなわけじゃなく、日本全体に言えるけど
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:03:29.52ID:+AkdoFwt0
>>900
都構想やってる暇があったら夏の間に医療体制の増強とかやることは山ほどあっただろ
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:04:44.83ID:+AkdoFwt0
>>886
大阪府民は今病気するの一番やばいな、10日後の状況が想像つかん
一律はないだろうけど、また自粛だろ
冬に医療受けられないとか国潰れるわ
0906名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:06:29.29ID:s3RZ3HsZ0
>>891
オリンピック中止みたいな無駄な予算じゃ無いんだから大金かけて医療体制整えとけば良かったのにな
仮に100億無駄になっても文句言う人いなかったと思うわ
困ってる他県からも受け入れすれば
流石は吉村はんって言われたのに
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:07:04.38ID:s3RZ3HsZ0
>>895
374人が感染経路不明って
もうあかんよこれ
どこで拾ってくるか分からないレベル
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:09:43.89ID:nIEqKpMV0
ひろゆきは完全に終わったな、もはや辻元清美、室井卯月、キッコ、香山リカの話を聞くのと変わらんレベル
フランス行ってから極端に色々変わったっぽいし、なんか弱みでも握られてるんちゃうか?
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:23:51.06ID:s3RZ3HsZ0
>>913
老人ばっかり
0917名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:26:01.49ID:ElSh/VHd0
>>888
それは、、
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:33:52.53ID:ElSh/VHd0
>>919
何が?
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:36:12.22ID:bwjUPjad0
>>918
紫ババアみたいにTBSで引っ張りだこだよねw

学術の場で通用しないと言われて、
テレビで通用しまくってますがなにか?
アピールしてるこれとかくっそクールw

>「公的な場所では一切通用しない」とのことですが、公共の電波とやらで毎週喋ってたりします。

>TBS『グッとラック!』毎週水曜日朝8時からです〜
0928名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:48:41.51ID:2pVDISvy0
>>894
神奈川はよそものウェルカムだからね
なんとなくみんな明るいし、東京から行って住んでた時もいごごちよかったよ
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:50:57.42ID:+AkdoFwt0
>>926
ニューヨークは衛生管理厳しいからビニール手袋しないと寿司屋は営業できないのに、
日本って未だに素手で生魚や米を握ってるんだな、マジできったねーな
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:51:07.95ID:mBTLPZrX0
新横浜で降りるメコは小顔スレンダーメコ多いねん
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:53:12.85ID:nIEqKpMV0
>>918
テレビ業界の人が言いたい事の代弁者に成り下り、
バカと老人からの認知度が上がっただけで、
現場で戦ってるイノベーター、オピニオンリーダーからのリスペクト評は地に落ちてる、知名度を利用したいってやつが近寄ってるだけ
0937名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:54:39.61ID:NKA0GOBk0
>>928
東京出身の人間はすぐ東京では〜東京では〜って話すイヤミな奴ばかりだったけど
神奈川はいい人ばっかりだわ。特に横浜の中区と西区の人たちはみんなハイカラでお洒落な人ばかりだったわ
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:55:41.20ID:ElSh/VHd0
京都の話したろうか
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:57:17.67ID:ySJP7T+w0
>>919
きもいんれす!
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 09:58:45.45ID:EALRBjr+0
わいのツッコミポイントとあんたらの感性がズレてるんやけど
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:00:31.99ID:ySJP7T+w0
huluだと無礼キングバッド見れないねん
面白いらしいけど残念・・
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:02:27.43ID:ElSh/VHd0
>>945
ブレイキング・バッドは見ておかないと
11年くらい前じゃないの?
0951名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:04:41.97ID:2pVDISvy0
東京で育ったもんはあんまり東京が特別とか知らない感じだとおもうけどな
でも唯一コンプレックス感じるというか、すごいなという土地は北海道と京都やったな
地方ものが東京目指すかんじで海外は上にみるところあったよ
俺だけかもしれんけど
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:06:50.99ID:ySJP7T+w0
わしら勤労感謝されたら勤労が制限受けてしまう因果な商売さけな
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:08:34.84ID:ElSh/VHd0
ぼくたちわたしたちは生涯古事記道を極めます
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:12:31.04ID:VSYhqKLq0
玉川氏 GoToキャンペーンについて 「撤退の仕方を全く考えないで戦争した旧日本軍のようなもの」 やっぱりテレ朝(�\ 国のために戦った人たちを敬うどころか軽視しているこの発言。
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:18:35.71ID:X6BzQd/O0
国のために戦って死んだやなくて
軍部の無謀で愚かな作戦のために犬死にしたんやで
日本軍の死亡の70%が餓死などの戦闘以外の死因やと言われてるねん
犬死を美化して無謀な作戦や人命軽視の軍部の愚かさを肯定したらあかんねん
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:20:23.33ID:ElSh/VHd0
226事件の話?
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:27:34.49ID:CJuUndQP0
そりゃ負けたから悲惨だけど
ネットゲームの戦争でもすげー興奮するし
リアルの戦争はめちゃくちゃ面白かったと思うよ
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:30:51.10ID:M1veEiaC0
日清戦争も病死が多かったけど軍部がどうのとか言われんよな
とりあえず旧日本軍とかヒトラーって言っとけばなんか言った気になれる
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:31:18.60ID:s42eTsqr0
今回のgo to見直しは、遅いけど見直しただけまだマシ
インパール作戦なんて失敗確定後も認めたくないから
なんの勝算もないのにずるずる引き伸ばした
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:32:19.35ID:qU39n6Wt0
>>957
テレビで玉川なんか見てたら頭がアレになるし、
ネットでフガシバニートユーチューブマン見てても頭がアレになるし、
わしら一体どうやって日常を過ごせばええんや
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:34:04.43ID:M1veEiaC0
>>968
村上龍が昔似たようなことを言ってた
でも戦後生まれは戦争テーマで何書いても戦前世代にボロクソ言われるから奴らが死んだら書くって
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:37:13.05ID:ySJP7T+w0
>>977
これぜったい禿げ煽りされたと思うわ
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:42:01.86ID:zifjz14c0
>>964
こじるり、悪いやっちゃな!
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:42:24.64ID:sB7xCEsK0
GOTO見直しってまだ何も決まってないだよなあ
今官僚が休日出勤で制度設計見直しらしい
どんだけ何も考えてなかったのか
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:43:58.73ID:hpGip4bf0
>>982
行っちゃえよ
俺すでに何回も旅行してるけど、行ってみたら人いないとか多いし
これだけ話題になってるから、ひかえる人も出てくるだろうし
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:48:24.80ID:sB7xCEsK0
GOTOお食事券は予算期限があるから延長は出来ないとか言うてたけど
予算は使い切らないといけないという官僚らしい発想
0995名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:48:51.62ID:qU39n6Wt0
>>964
わしも突然あんな若くて細いのにでっかいパイパイぶらさげた娘と付き合えるようになったら毎日求めてまうで
毎日チューして、ボイン鷲掴みにして、豆とビラビラ丁寧に舐めて、チンチン出し入れするわ
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:49:03.87ID:eJlfI9Mt0
大阪市では介護施設でコロナ陽性者が出ても、すぐに入院させずにそのまま施設で看ろと言っている。
理由が高齢者は入院期間が長くなりベッドが埋まるから。
コロナは初期は無症状でも悪化する場合のスピードが早いし、施設はCTも無い。肺炎になっても症状出ない事もあるのに。
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/23(月) 10:49:39.32ID:MaOcuAGT0
>>995
君正直やな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 2分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況