X



【商材屋】Twitterの糞垢晒し★8【アフィカス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:58.72ID:dLixioOE0
読みなよ。@FX勉強会
かずま
柴犬@専業トレーダー
KOOL
岩佐
Mr.K
ワンピトレ@FXトレーダー
東京 みっくS
FLARE FX
pepper_fx
三平@FX為替
与沢翼
trendliner
どーみ
アキラ
シェラ様ポン酢円の女神
うぇるっち
あいみん
ちゅぱ太郎
タニアキラ
(株)波動戦士からあげ
クロクロスケ@FX
小銭党@党首

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1596937594/
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:04:23.63ID:OqfmlPrZ0
あいみんの旦那みたいなのはその辺に沢山いるぞ、今流行り商材の丸写しや
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:28:52.21ID:BNVpBNym0
あっき〜さんの値幅はNARUTOで言う高等忍術。
螺旋手裏剣くらい。
それを師匠なしで身につけるのはムリと悟ったFXサボリーマンでした。
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:33:05.27ID:DS/n16Nx0
>>252
さんくす
初めて知ったわ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:53:27.95ID:4N/y56ab0
プロトレーダーとかよく名乗れるよなあ
恥ずかしくて死にたくならんのかな
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 17:49:01.61ID:wRDcYod90
TAKESHIと小銭さんなら、どちらが実力は上ですか?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:24:33.98ID:9Wo5Wppt0
ナイスぅ!ナイスぅ!ナイスぅ!
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:05:16.72ID:FVQjLbzD0
なんか値幅界隈の本人がちょいちょい紛れ込んでるなwww
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:25:44.92ID:5wkn0zAO0
>>245
koolさんは、ゴールドのトレードtweetは参考になる
だけど、アレっ?って思うtweetがあるのは確か
トレードのtweet、少し誤魔化してると思う
その辺、miyabiから叩かれてた
あと、商材売るのは良いけど高いよね
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:28:16.73ID:5wkn0zAO0
>>253
なので、miyabiさん凄いわ
あそこまで心酔できない
最終的には、EAで終わりそうでは有るけど
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:35:43.90ID:P2GEMnkz0
>>257
小銭って少額でレジサポで反発取るだけやん
利確も適当だしうまくいかんと口座飛ばしてるし

レベルが違うわ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:36:23.21ID:7rWJxYOE0
>>262
KOOLは夜中人少ない時にしれっと弟子(もち有料)募集したりしてる。さんなんてつける必要ない
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:43:02.18ID:wRDcYod90
>>265
小銭さんの方が上ということですか?
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:51:25.52ID:Bs9oKlJy0
とびたろうの予想当たってるところ見たことない
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:07:50.02ID:m1N9+nXU0
>>263
パッと見てインチキと解れよw
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:11:36.71ID:me1HHC2m0
とびたろうはポンドルショート持ってて目標値は1.21らしいけど
そこまで下がるんか?
テクニカルだと買いサイン出てるけど
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:23:46.11ID:dqm3HkNG0
スインガーなの?
スイングとしても売るとこじゃないね。売れる可能性のあったレジスタンスはすでに上抜けてるし。
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:44:56.77ID:cXA2LsGc0
パブロンwww
お前の答えは不正解ばかりじゃんよ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:47:50.88ID:hG8jr9D/0
値幅界の3軍ですから〜
ライバルmiyabi

1軍
takeshi、タラ、Ryu
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:54:55.29ID:8i5EHkTw0
>>267

どう解釈したらそうなる?
小銭はトレンド読めてないみたいだし
比較にならんやろ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:56:11.61ID:utP9+ssG0
外したらフェイクでしたー(笑)
東京みっくsも当たるとドヤ顔、外すとワザと逆言ってたんだよ(爆)
都合いいねえ〜
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:29:05.88ID:8EIdahJ00
>>252
旦那も自己顕示欲の塊でしんどいなw
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:36:26.97ID:0T0tVxYf0
>>209
名前忘れたけど、自称番犬でチャッキー画像使ってた人かと
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:39:35.94ID:sMSzIZOv0
>>280
それでめちゃくちゃ効く線を見つけてそれを軸にトレード計画練るのが値幅だろ
教科書通りのチャートパターン手法しか言ってないのに崇めてるのはよく分からんが
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:15:03.46ID:E5hSazUp0
物になりそうでなかなかならないのが、値幅だな。
自称剛腕トレーダーのツイ見てても結構外してるからな。
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:24:08.72ID:9Wo5Wppt0
ナイスぅ!ナイスぅ!ナイスぅ!w
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:45:59.05ID:eAB/tef10
あいみん、道半ばのくせに一番どーでもいいノーガキ言い出した
ファン離れるやつな。ノーガキいいからリアルトレード出せば信用解決
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:52:16.97ID:0W4/tVN20
値幅界隈ってよく分からんけど、タラは自分を末弟って言ってるからタケシの方が格上なんだろ?
あとタチコマと銭の事も兄貴って呼んでるからタラより格上。
そんで大親分はあっきーか。
Ryuもあっきーの直系なんだっけ?
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:57:02.12ID:WxrvUFOV0
値幅系はサロンとか一切やってないんだからここで話題にしなくていいよ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:07:33.44ID:1qofGtKE0
>>182
後出しって間違いなく偽物じゃん‼️
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:10:47.06ID:OqfmlPrZ0
値幅界隈ヤクザみたいでワロタ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:19:50.33ID:FVQjLbzD0
あいみんとうとうFX YouTuberなのるのやめたんだ
副業の鬼だってさ
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:25:07.39ID:E5hSazUp0
>>290
杭が出ると、DMとかで脅されてるみたいだね。
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:33:20.58ID:3dbZEjAc0
パブロンなんて論外

雑魚中の雑魚

koolなんてもっと論外ただの詐欺屋

結局ホンモノなんざぁいねぇよ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:12.55ID:wRDcYod90
>>290
どういうこと?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:40:57.06ID:Qe/xw8XA0
Free Trade(team鬼)
@krosumi0613

もともと梨彩とかいう自己愛性パーソナリティ障害のネカマが
叩かれすぎて、今度はその父親という設定で登場
自己顕示欲モンスターっぷりと下手くそさ、書く文章もそのまんま
周りも適当に付き合っているけど
イタすぎてイタすぎて面白い
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:50:21.71ID:3agGaGV20
>>295
以前、あっきーのお気に入りの女性に絡んだ男性に、あっきーの取り巻きがその男性を脅したということがあった
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 00:54:02.40ID:3agGaGV20
>>257
小銭はAV監督疑惑あり
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:11:55.59ID:Ja8xYEfG0
とびさんまたやられたっぽいな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:15:54.44ID:zB9dxCts0
飛田ろうは、商材屋じゃないから叩く必要無しよ。
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 01:24:32.75ID:/6uIDaSG0
小銭の小物感は異常
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 08:59:17.02ID:fYNmTBCm0
Twitterあんまりいい情報ないわな
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:08:56.70ID:ZEUzesvR0
ナイスぅ!ナイスぅ!ナイスぅ!w
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:16:00.97ID:GovTOV+90
あいみん犯罪者になる前にFX辞めるとか天才やろ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:17.14ID:WmcCaVay0
Twitterとツイキャスばっかりしてる人は友達いないのかな。草w
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:43:27.47ID:8tBjnxXA0
最近ピエロが、フォロワーにピエロのおかげで儲けたとつぶやかせ、それをリツイートするのがうざい。
そして意味深ツイート→全てツイートするの面倒→サロンでは言ってたヤツ

ぐいぐいサロンおしてきたな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:24.93ID:cLpNszNi0
ナイスツッコミ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:49:49.59ID:ZEUzesvR0
ウルトラないすぅです
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:43:09.23ID:nU2BCNKy0
スマホ片手に勝てるだの、簡単に金稼げるようなアピールしてる連中は、間違いなくデモトレーダー。ガチトレーダーの人達なら分かると思いますが、投機を人に説明する時には、簡単に勝てるなんてことを話さずに、覚悟がいることを教える、または、やめとけと言うと思います。デモトレーダーは何の努力も苦労もして
ない、そこんとこ分からんから、耳障りがいいことしか言わない。小銭のアホはサラリーマンをバカにしてるようやが、必死で努力して這い上がってきたやつは、他人をバカにしない。小銭のアホはこの掲示板をチェックしてるようなんで、キャラを代えるんちゃいますか。あと、岩佐のボケなんか、デモすらもあやしいと
思います
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:52.18ID:qQOJFRRX0
おばたんFXやめちゃうの?

副業色だしてるけど、
FXやアフィリエイトが副業なんだとおもってた
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:07:56.69ID:e0Div54t0
Twitterはほんと終わってるね。商材、アフィ目的ばっかり。
一番笑えるのが勝ってる風にツイートしてるくせに欲しいものリスト公開してるやつ笑
なんだよ欲しいものリストって笑 
そんくらい買えや笑 絶対勝ってないだろ笑
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:43:10.92ID:hTuLiF4B0
@ro_ninchan5th
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:05:39.15ID:+FReXFgU0
あいみん自縛かな?
副業の鬼て、FX常勝してれば本業一本で稼げるはず。
FXで稼げるのに副業必要かなぁ・・・
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:25:03.67ID:+KeowBO80
デモなのかよ
あんな枚数貼れないわな
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:47:33.39ID:WNOpiOFp0
Ryoさんが言及しているサロンって誰だろ?
仲良くしている人誰?
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:19:25.78ID:akG6fAmI0
だれだよRyoって
質問の仕方ぐらい考えような
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:20:33.81ID:yk2WZpNx0
>>316
岩佐てRCI17本表示させることだけで100万取る輩でしょ
Twitterではそりゃテクニカルなんて呟けないしポエムするかないわな
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:02:35.01ID:ott0prDb0
ジモンノート買わなければよかった。
泣き寝入りする人も多いやろう
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:09:54.21ID:j8O0ff3z0
Ryoといえば設備屋仲間のRyoか20歳で億越えのRyoだろ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:13:03.58ID:LjwyHMjC0
商材セミナー指導YouTubeやってる奴に本物はいないからw
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:43:06.96ID:Qya7AQ+x0
商材に良し悪しなんかないやろ。買う時点でカモ
相場で生き残りたければトレードに心血そそげ。一回一回死ぬ気で取りに行け
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:58:16.45ID:ACHnKjUc0
あいみんRTばっか
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:09:46.30ID:/M1g4pWE0
しかしどいつもこいつも偽物ばっかり
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:20:57.64ID:j8O0ff3z0
Takeshi、利確早くね?
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:20:45.92ID:d7TU7Rxq0
てかさ、商材とかサロンとか誰かのミラトレとか、そんなことを考えてる時点で勝てねえよwww
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:36:42.29ID:G9QxkrSB0
>>333
こいつまじで何者なんだろうな
俺も注視してるけどいまいち尻尾を出さない
ただノート売ってるからまぁそっち系だろうけど
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:40:54.93ID:zt1xTmWw0
いつまで人のアフィリンク踏んでるの?

時代はキャッシュバックサイトだよ

とかアフィリエイターボロカスに言っておきながら
ちゃっかりキャッシュバックサイトのアフィリンク踏ませてるやつ

ワロタわ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:53:26.10ID:Ja8xYEfG0
パブロン自分ではいいこと言ってるつもりなんだろうけど全然いいねついてなくて笑える
当たることの方が珍しいパブロンの予想参考にしてる奴なんてほとんどいないから安心して消えていいよ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:15:02.72ID:Ja8xYEfG0
パブロンに商材屋つぶすのなんか無理だよ
フェイクとかありなら商材屋にも今の先出しはみんなの力を試すためにわざと間違えましたって言う言い訳を与えることになってしまう
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:26:07.46ID:/TZl+xgF0
KOOLの裏の顔暴いたまではカッコ良かったのにKOOLと同じ高額サロンやりだすとか無茶苦茶カッコ悪いしダッサい。
あっき〜一派が一線を引いてるのはそんな所だろな
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:31:57.50ID:cLpNszNi0
miyabiも今は辞めてるけど元々アフィカスだぞ
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:40:01.01ID:ZjPcep+s0
設備屋よ
それ竹ちゃう、笹やwww
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 02:27:24.54ID:/4Hi0qnC0
>>343
えっ そうなの!? 意外
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 02:32:48.72ID:/4Hi0qnC0
>>343
えっ そうなの!? 意外
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 05:20:05.49ID:hQ/3TYo+0
>>343
miyabi、あっき〜さんの手法を基にした手法をEA化したら、高値で売るとかはあるかも
EA化が可能なのか疑問ではあるが
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 05:28:16.80ID:kKgQ++GG0
あっき〜もセミナー屋なんでしょ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:22:55.43ID:Xv8RhDhG0
有料サロンは絶対にやめとけよ
間違いなくすべて詐欺だから
間違いなく犯罪だから

いくらそいつの人間性が良かろうが、有料サロンやってる以上、
絶対にトレードで勝ててないし、詐欺師だからな
相手は犯罪者だと思うべき

当たり前のことだが、トレードで勝ててない奴がお勧めする「勝てる手法」に一切価値はない

当たり前のことだが、トレードで勝ててない奴がお勧めする「勝てる手法」に一切価値はない

当たり前のことだが、トレードで勝ててない奴がお勧めする「勝てる手法」に一切価値はない

大事なことだから3回言ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況