X



【株板相場師列伝】鬼畜外道中絶藤田俊彦男4610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:44:41.46ID:GsrOGpok0
妊娠していた知人の20代女性=岡山市=の承諾を得ないまま堕胎させたとして、不同意堕胎致傷の疑いで岡山県警に逮捕、送検された岡山済生会総合病院(同市北区国体町)の外科医、藤田俊彦容疑者(33)=同駅元町=が犯行前、女性に中絶を迫り、断られていたことが11日、関係者への取材で分かった。


前【株板相場師列伝】ドラクエウォークはキャバ男4609
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1597051013/
0955白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/14(金) 09:02:43.04ID:woiHMCKU0
>>952
いやそこは、何年株やってないの?やろ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:12.84ID:EKgSQbeO0
SQ23350.79
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:23.81ID:5dxlwrKW0
フフフ・・・くそ決算後の揉み込み猛練習の跡が見られるソウルドアウト、代打の出番が近いのか
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:06:35.91ID:OY5xHw/H0
君たち本物の風水とエセを同じだと思うなよ
東京も風水によって守られてるんだよ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:06.21ID:p2LhMvES0
女性の画像貼ってどれがいいって言うやつ気持ち悪すぎです。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:08:15.16ID:SCfW0N7b0
>>964
もう効果なさそうだね
関東は2日連続大規模停電発生の雷雨だったじゃん
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:18.64ID:a3Cc9hzx0
あんたら御用達の床屋さんたけーな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:09:32.15ID:dekdrexd0
カーテンみたいに家の外から確認できるものの色を指定するあたり少なからず信憑性があるわ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:04.79ID:CyUe7tRe0
>>938
良い話
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:10:24.57ID:T0V+zgy90
しす派は夏休みで旅行か

ますぷろ @maspro09:05
sq値いくらだろ?。出先なのでわからん
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:11:37.48ID:p2LhMvES0
岡田おばちゃん今日も大儲けだす。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:12:15.96ID:9Ka46DcW0
何か無性に喉乾く最近

糖尿病か?

それとも塩分不足してるだけ?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:17:58.77ID:T0V+zgy90
前澤さん株デビューで面白く成りそうやね
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:19:07.45ID:5dxlwrKW0
カルナバイオ三陽連して落ちて二陽連つんがりか・・・きれいな揉み込みではあるがオモイナバイオ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:21:27.46ID:p2LhMvES0
知名度と金があれば誰でも株買って儲けられる.
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:03.43ID:B5F6/etA0
>>887
cisとけむ、売却前のカジクエ時代
けむはcisに気に入られてcis派幹部としてカジクエ経営の一部を任されてたけどサンバイオで大損ぶっこいて資産5分の1以下になってしまったんだよ
それで毎日cisに電話して辛いクーリングオフしたいと泣き言を言ってた
ある日、cisがひょっこり港区のけむのところにやってきて言うんだよ
「俺、カジクエ辞めてきたわ。これから毎日ゴルフできるよ。けむはできないけど。中年クライシス!」
これがcisという男
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:22:56.93ID:ZnIKUkpy0
「フォートナイト」、Appleを提訴 課金独占を問題視

これすげえね、ストアから削除されて戦争になってきた
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:01.14ID:+tWR/8Jr0
>>992
クーリングオフは笑ったなあ
0995饂飩BOOWY ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:05.93ID:tdNuBLVk0
330Lしたら死んだ、というかなぜかSQL算出を8時45分だと思ってたわ
ストレスで股間に手が伸びる
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:15.31ID:CyUe7tRe0
>>983
誰か昭栄薬品勧めてきてよ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:26:19.31ID:T0V+zgy90
前澤さんこれで売り抜けたら五月と同じ手法やけど
さすがにしないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況