X



読みなよ@FX勉強会 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:56:48.96ID:IRs83lyO0
尊師の情報交換の場です。
さぁ、語らいましょう。信じる者は救われますw

読みなよ@FX勉強会の自由帳 - ヅイッター
https://fxbenkyoukai.stars.ne.jp/tegalog/tegalog.cgi

※前スレ
読みなよ。part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1590231961/
FXブログ「読みなよ。」☆3【勝率ほぼ100%】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1581238069/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:41.98ID:xKUSl36W0
自分の扱うテクニカルが効かなくなると発狂しだす尊師。
真面目にやれば往復取れるおいしい相場なのに、技術不足を棚に上げて相場のせいにする。
思い通りにならずに、俺は悪くねえ!全部社会が悪いんだ!と責任転嫁するニートと何ら変わらない。


読みなよ@FX勉強会の自由帳 2020年06月24日(水) 22:19
ところで、今日のポンド円って「何かしなきゃいけない」相場?

こういうトコで勝った負けたやってるトレーダーってのは未熟者だと思うのだが。
億トレーダーには程遠い。
一時的に勝って有頂天になってる年収数百万のしがないFXトレーダーになるしかない。


読みなよ@FX勉強会の自由帳 2020年06月26日(金) 16:58
特になにかするべきでない相場でなにかしようとするの、やめようよ。
勝っても負けても。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:19:20.03ID:w1y9NERS0
詐欺セミナーへの勧誘は



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  お断りします
            /    \   お断りします
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))  ひたすらお断りします
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:18:53.55ID:a76izYz/0
散々偉そうな事言った挙句に言う事が、チャートのできるだけ右側でとか笑うわ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:45.39ID:awy0BDTU0
>>5
大真面目にこれを言ってるから本当にヤバイ
普段から後付けばかりしているせいで
この発言の異常さに気が付いていない
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:56.60ID:oR+E8hAE0
世界中のトレーダーから嘲笑われるレベル
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:06.87ID:rzV51NBu0
ノリさんが動画で先っぽ先っぽ言うから俺も先っぽでシゴいちゃった☆
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:40.76ID:0+bHsv4Z0
先っぽはええ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:41.31ID:kRwgTyEe0
今日アップされた優しいトレード塾見てるけど、noriさん袋小路に入っちゃった感じだなー
他人を気にし過ぎ。よほど後輩に抜かれまくってるのが屈辱なんだろうなー
俺はnoriさん推しだから頑張ってデモ2倍トレーニングまで戻ってきてほしい
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:01:06.50ID:4bql0ftg0
おう。相手もそう思ってると思うぞ。

読みなよ@FX勉強会の自由帳 2020年06月27日(土) 11:01
能力低いバカに付き合うと自分も能力低くなるので避けるようにしている。
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:35.58ID:Dqa1vEW10
「こうした業者の多くは自宅でスキャルピングをしていると主張している。
けれども、その主張の裏づけとして18ヶ月のステートメントを出すように言うと、無数の出せない言い訳を並べ立てる。
報告書の代わりに手に入るのは、この業者のデイトレード教室に通って良かったという感謝の言葉がつられられた印刷物である。」

ゲイリー・スミス著「短期売買入門」 パンローリング社
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:24:16.92ID:mElUcwxM0
ノルマちっくな似たよなお便りばかりで草生える
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:11.16ID:iRh5d/MY0
かつてメラゾーマと言う名のMT4用自動売買プログラム(通称EA)を販売
多くの客に大損させてトンズラ

その後自ら商材にハマる
その商材屋のアフィ屋になりさらに弟子になり商材屋のノウハウを学び独立した


40 名無しさん@お金いっぱい。 2020/05/26(火) 01:05:02.75 ID:X9eyA4KZ0
パクリEA情報にメラゾーマ=DGDFXって書いてある
http://blog.livedoor.jp/bj4pino/archives/2179558.html


35 : 名無しさん 2016/06/15(水) 07:41:23
ん、こいつMerazomaEAのmilkじゃん(ナツカシスw
まぁ人間的には糞な奴だから手法云々以前に関わらないほうがいいぞw


834 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/06/23(火) 20:35:04.11 ID:tCw2WKvy0
コイツってむかしメラゾーマとかってクソマーチンEAの販売者で客も自分自身もぶっこいてトンズラしたんじゃなかった?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:29:50.48ID:iRh5d/MY0
305 Trader@Live!
2015/04/27(月) 18:12:21.54 ID:E9WRP564

いま見てびっくりしたんだけど
こいつパソコン越しで相手の病気治せるとか言って金とってるんだけど
法律よくわからないけど医師法とか薬事法とかに触れてないの?
もう詐欺の領域に入ってるだろ
http://milkreiki.blog.fc2.com


306 Trader@Live!
2015/04/27(月) 18:55:55.48 ID:t2ALLz1t

うわw

こりゃFXで稼げてないねw
収入の柱増やしていってるだけじゃんw

一生働かなくっていいだけのお金あるからトレード引退したって設定なのに働いてるじゃんw
お金大好きなのに勝てるFXはもうやらないってw


もう少しで勝てそうなきがしますー
膝が軽くなった気がしますー

なんて言いながら信者はこれもありがたがってるんだろうねw


307 Trader@Live!
2015/04/27(月) 20:47:52.96 ID:Yy65oPBE

えっ?パソコン越しで病気治してくれるの?
すげえな さっそくお願いしてこよっと
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:25.95ID:iRh5d/MY0
308 Trader@Live!
2015/04/28(火) 00:52:15.07 ID:Db1bqbhq

俺も久々に見てきたわ…霊媒に走っててクソワロタww
少し前に江原のスピリチュアルをリスペクト的な
記事書いてた時点でうわぁ…って思ったけど

江原ってホットリーディングなのにテレビで大外しして
(相手の生きてる父親を死んでると勘違いして後ろで見守ってるって言ってたw)
失笑買ってたペテン師だぞ!?


309 Trader@Live!
2015/04/28(火) 13:45:41.67 ID:nQlH3LWO

3年前くらい前?

桜咲く倶楽部で勝てないってブー垂れて追い出されたクレーマーが勝ち組として先生やってるってw

レイキも習い始めたところでもう先生気取りで金取ってるとかw

FXもレイキもお手軽なんだなw


310 Trader@Live!
2015/04/28(火) 15:06:03.32 ID:Db1bqbhq

なんかFXでペテンのやり方知って
その理屈を応用して手広くやってるイメージw
良心の呵責さえ捨てればネットペテン師最強だわ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:12:07.48ID:Q/N3WqrI0
ヅイッターって何?
初めて聞いたけどツイッターのパクリ?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:30:27.69ID:85h951ER0
センスがニコニコ動画にいそうな高齢者
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 05:39:26.81ID:ziC6pkdO0
現実社会やツイッターは物事が自分の思い通りにいかなくて気にいらないから、ヅイッターやらコメント欄を閉じたYoutube、閉鎖的なコミュニティでイキりまくってる超絶にダサいやつ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 06:35:49.21ID:GFE3iiZg0
>>11
あおやまさんは上達していきそうな雰囲気あるけど、noriさんは理論倒れに終わりそう
0024いくら
垢版 |
2020/06/28(日) 06:57:50.08ID:NqZba+xi0
今回の動画難しかったですね。
知らないことを教えていただき嬉しさもあったんですが、FXへの見方がまた複雑になる気がしました。
値動きをちゃんと理解できるようにしなければいけないんだと思いました。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:42:33.41ID:oSdOuYhK0
milkさんコンチャーーーーーッス
今日も大好きな2ch監視お疲れ様デーーーッスwww
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:50:52.08ID:SqTy2Cxk0
入信してもこのざまじゃ詐欺セミナーなんじゃないかと不安になるだろうね。

読みなよ@FX勉強会の自由帳 2020年06月28日(日) 06:54
トレードがなかなか上達しない人の原因ってのはいろいろあると思うが
一つは「不安が強い人」だろうね。
0027◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 09:55:53.37ID:Q/LCV2YJ0
ここでmilk先生を誹謗中傷してる人たちコテつけて今週から俺と勝負しない?
ポンド円のみで1ヵ月間でどのくらい増やせるのか
お前らまさか自分負けてるのに偉そうなこと言ってないよね?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:31:52.57ID:dQIqIxuX0
>>27
何で相手にするの?しかも1ヶ月という短期間で何が分かるの?自分を過信しすぎ
言い方からして生徒だろうけど自分と向き合って先生の言うことを素直にやってればいいって言われてるよね?何ムキになってんだか。恥ずかしいからやめてね
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:40:49.35ID:w7+1QRLw0
>>27

尊師の教えちゃんと守れよ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:42:00.29ID:GFE3iiZg0
>>27
よし
受けて立とう
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:00:06.77ID:cQPm5k950
milk先生は人気者ですね。
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:10:19.49ID:qYdMHDIU0
0109 Trader@Live! 2014/12/29 21:32:09
11月10日のブログ記事より 

死ね、
殺す、
かたきを討つ、
殺らねば殺られる、
皆殺し、

大変結構じゃないですか。

もうお分かりだとは思いますが、僕は真っ当な人間ではありません。
悪いこと、姑息なこと、人を蹴落とすこと、お金儲け、当然エロいこと、大好きです。

大変結構じゃないですか。

お金を儲けるのに人格は関係ありません。

逆に、頭ん中お花畑のお上品な人は、僕なんかはトレーダー向きでは無いと考えてしまいます。

いろいろ悩んでる、やる気出ない、結果が出ない、何も進まない、

グチャグチャ言ってねーで、テンション上がるマンガでも読んで
テンションアゲアゲで生きていったらいーじゃねーの。クソバカ野郎が。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:12:38.49ID:8eLTdIkW0
        .::-=-
    /:/        \
    |:::ミ   ミ .ル  ク |
    ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
    /:ヽ─| ◎ .| ̄|. ◎..||
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|
   ヽ_|    ハー - ハ  ヽ   うおおおおおおぉぉぉぉ、人を見下すって気持ちいいぃぃぃぃ
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ | <やめられないわああ シコシコシコ
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/  
     \_\ ___ i/
      /  .)    ;;;; )`ヽ
     |  |.   .,_;;; )_/   \
      |  |    _m_  )  )
      ヽ  \   |  |ヘ/ /彡
 シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡
       /(_ ∋.ノ  ノ   丶
   シコ |    (__人__)  |
       j     |│    {
      (      ,H    )
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:31:14.41ID:cwOxGJTE0
>>27
先生の教え通りに初心者は損切入れるなよ
0036◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 12:45:32.72ID:Q/LCV2YJ0
>>28
デイトレードというトレードスタイルで1カ月以内にお前は結果出せないの?
ポンド円なんて高ボラティリティで機会が沢山あるけど
その発言をしている時点で察し

次にムキになってるのはお前であることに気づいたほうがいい
俺はお前に対して個人的に発言したわけでもないのに何故喧嘩腰で返信してくるのかな?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:30.71ID:HTGpqihx0
いいから証拠出せよ
0038◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:41.36ID:Q/LCV2YJ0
俺に偉そうに文句つけたい人は明日からトレード勝負な
相場の世界は実力が全てなので
価値のない講釈を垂れることしかできない老害は不必要
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:54:54.55ID:puEQxW5S0
トレアイ登録な
0040◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 12:58:35.22ID:Q/LCV2YJ0
頭のおかしい奴に俺の個人的なお金の流れを見せたくないので
トレード勝負はXMのデモ口座で受けるとしよう
暇なのでゲーム的にやるの面白い

条件

資金 500万円
レバレッジ 888倍
口座の基本通貨 JPY
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:27.89ID:taB0DW8n0

お話にならないレベル
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:00:47.00ID:AJiHORft0
詐欺セミナーへの勧誘は



              ハ,,ハ
             ( ゚ω゚ )  お断りします
            /    \   お断りします
.     ,、,,、   ((⊂  )   ノ\つ))  ひたすらお断りします
     (゚ω゚) オコトワリ- (_⌒ヽ
  ((c'ィ -、っ))     ヽ ヘ }
  s-= )ノヘ)  ε≡Ξ ノノ `J
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:02:06.08ID:U+1GlGyG0
これはあかんわ

112 : 名無しさん 2017/09/25(月) 23:24:01
まあでも他にいるんで一応載せとくわ。
記載ないけどさらに追加料金とってる初回が月額1500円に継続が3850円、紹介ページでこの段階で必要ないとかほざいてるけど特商法の表記がない、そこに表記する必要がある。追求すれば個人情報も出る、
あとはなんで中傷を好き好んで意図的にしてるか、文章書かせてるか、そのわけ。
内部で志願者にアップさせて後出しじゃんけん。本人は一度たりとも年、月単位収支、トレード履歴の公開なし、解説動画は形成後チャートの後出しじゃんけん。
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:21:25.41ID:ENzIIq5L0
デモ口座って言っても複数つくれば必殺技の後出しができるもんなw
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:30:20.15ID:DYQ8Vs9+0
あぁ生徒はXMのデモ口座から練習だもんな。まだリアル口座持ってないけど一時的に勝てるようになって調子に乗った生徒が今からお前らにマウント取りますw
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:40:01.96ID:85h951ER0
ましろという生徒が1万を7千万に増やしたし本物やろ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 14:36:03.07ID:2OQmngGZ0
milkが最も困ることは、せっかく捕まえた情弱から上納金がとれなくなること。退会される一番の理由はトレードで資金を溶かしてFXを辞めること。だからできるだけ理由つけてトレードさせない。させても低レバ。こうして上納金を吸い続ける。3年もデモやってるnoriはアホの極み。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:02:18.51ID:w7+1QRLw0
>>48

えっ
ましろって生徒なのか?
ならかなり優秀だろ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:24:19.22ID:9aNpLoKC0
海外口座とかデモ口座でもなんでもいいから
現在の戦略とエントリー状況のリアルタイムな書き込みと
合わせたスクショは最低限必要
これがないと全く信用できない
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:50.77ID:6cet6y8w0
昨日の動画の中で
ある程度の期間勉強会に在籍しているのに成績が安定しないと
教祖に泣きついて相談していた生徒が出している直近の動画タイトルがこちら。

・FXで勝てなかった僕が勝てるようになった5つの理由。
・FX頑張っているのに結果がでない。ここから抜け出す方法。
・FXは目線を固定すれば面白いほど勝てます!目線コロコロから脱却する方法
・FXで1年以上勉強しても勝てない理由は3つのNGが原因!8年前に勝てなかった原因がようやく分かりました

コントかな?
0056◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:32.97ID:R9hRMWXR0
なんだ結局誰も勝負できないんだね
偉そうな口きくけど実力は伴わないということだ
不正できるって?
毎日同じデモ口座のスクショを連続的に載せればいいだけだよな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:12.99ID:cwOxGJTE0
>>56
じゃあ明日から毎日スクショ上げればいいよ。
ここにいる奴らを見返せばいいよ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:02.62ID:JwNeY2mr0
>>56
246 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/03/17(火) 13:56:57.81 ID:zkaPVAlM0
パブロンが先出しバトル提案したらブロックして逃げるのって、やっぱりそういうことなんだろうな

だからまず尊師に言うべきセリフだと思いますよ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:51.54ID:fJkkBSTq0
>>56
見るのを楽しみにしてる
0062◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:57.67ID:R9hRMWXR0
よしじゃあ明日から完全リアルタイムでエントリー教えるわ スクショも出す
7月29日までに500万円を1億まで増やしたら俺の勝ちな
0063◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 18:21:30.37ID:R9hRMWXR0
いや2億だな
1億だと簡単すぎる
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:23.10ID:cwOxGJTE0
初日にノーポジ証拠金500万の口座アップ頼むわ。
もちろん口座番号確認付きで。
履歴はPCのMT4の履歴で頼むぞ。
楽しみにしてるぞ。
0065◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 18:34:05.84ID:R9hRMWXR0
>>64
OK それから挑戦終了日には口座番号とパスワードもここで公開しよう
自分の手で口座の履歴を確認してくれればいい
これなら不正のしようがないはずだ
0066◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 18:43:07.53ID:R9hRMWXR0
それだとどっかのバカが変なポジションとって履歴を改竄するか
挑戦終了後の最初の土日にパスワードと口座番号公開するわ
2日以内に確認してくれよ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:43:51.41ID:cwOxGJTE0
>>65
尊師の生徒の人かな?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:45:07.63ID:DYQ8Vs9+0
尊師の手法でどこまで傾き通せるか
チャート画面が楽しみだ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:51:34.11ID:cwOxGJTE0
>>70
仮に達成しても尊師の手法(生徒)じゃないと思うな
500万888倍フルレバで3000枚建てれるけど、それだと約20pips逆行で口座とばす。
尊師のロジックだと逆行200pipsでも耐えれる資金管理が必要だから必然的に低レバとなるから、
1ヶ月で40倍となるとかなりのpips取らないと無理じゃないかな。
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:07:46.48ID:DYQ8Vs9+0
そう。だからどんな分析をして売り買いするのかすごく興味ある。エントリー回数と一回の獲得pips数、損切り位置、YouTubeで公開されている各インジの使いどころ、値動きの意味、時間足、全て忠実に再現されているのか別モノなのか
もし明日からのチャートがハリセンボンみたいなクソ相場でも関係ないっぽいから毎日どんなトレードするのかめっちゃ楽しみ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:14:37.77ID:LoB+u0hy0
>>71
飛ばしたら別講座作り直せばいいだけだからな
簡単
ハイレバギャンブルで成功した口座だけ晒せばいいだけ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:16:02.39ID:IUu39hpd0
>>65
最初に口座番号だけは晒しておけよな
0077◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 19:36:47.44ID:R9hRMWXR0
>>75
勿論だ
明日の朝までに用意する
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:42:45.84ID:cwOxGJTE0
>>77
尊師の弟子?
フィボトレード?
密かに期待しているぞw
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:44:21.00ID:L2NXCdpy0
ここまで尊師の自演
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:47:34.19ID:4rP2vxzc0
来月資産40倍にするわって宣言してできるなら余裕で億持ってるでしょ?
デモなんてセコい事言わずにリアルマネー500万でおなしゃす
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:17.89ID:hfU7Ibia0
なにやってもいいけど手法がゴミなのは変わらないとだけ言っておく。
騙される奴も自業自得なので。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:51:27.70ID:OC6n0uhK0
>>80
億持ってる人間なら国内口座持ってるでしょ
税金的な意味で

ならトレアイを使わない理由がないんだよなあ
0083◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 19:52:06.07ID:R9hRMWXR0
>>78
元弟子で今は既に卒業している
フィボナッチは重要だが勉強会では他の手法も教えられている
それについて詳細をここで述べることはしない
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:54:30.77ID:8+gRHGa00
まー現実的に888倍で博打トレードしてもそうそう成功するケースは無いけどね。
それよりも10倍で50万を100万にするほうが現実的。
0085◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:02.67ID:R9hRMWXR0
>>80
先ほど述べたはずだが頭のおかしい奴に個人的な金の流れを見せることはしない
それで文句があるのなら俺と勝負してくれな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:57:51.65ID:loBQhk6j0
>>86
波及手法も一応あるだろ
0088◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 19:58:29.91ID:R9hRMWXR0
>>86
まだ何もしていないのだが「嘘乙w」??
低知能なゴミトレーダーは消えろ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 19:59:28.19ID:loBQhk6j0
>>88
いつまで在籍していましたか?
0091◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 20:01:42.80ID:R9hRMWXR0
>>90
それは特定の可能性があるため答えられない
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:03:04.87ID:cwOxGJTE0
>>91
卒業するまで何カ月(何年)かかりましたか?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:04:59.03ID:YRc1RyEt0
>>88
何もしてないもなにも、フィボトレードは今ではユーチューブで公開してる内容と殆ど変わらんぞ?
昔のようにダウ理論使ってたほうがまだ勝率的には高かったと思うが
0094◆qwCRx3ubGdGn
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:37.24ID:R9hRMWXR0
>>92
それについても詳細は述べない
3年以内とだけ答えておこう
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:07:35.63ID:4rP2vxzc0
>>85
ノリ悪いなあ
ならここでポジと出口宣言して総獲得pipsでいいやん
なんでわざわざ海外口座のデモなん?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:10:07.36ID:cwOxGJTE0
>>94
尊師の元で数年つづけてて、袋小路にはいってしまったと思われるnoriさんにアドバイスはありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況