X



EA総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/20(土) 21:01:59.76ID:MHLzB7Ku0
国内外のEAを語れ
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/10/15(木) 13:46:20.86ID:uejoQ2pS0
俺のEAってやつ?
なんのかんので割高になるから使ってない。
0143名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/10/25(日) 21:18:56.48ID:NKXFhfoK0
>>134 バイナリーサロンとEA売ってる女だね
    怪しいなら質問してみれば損もしないしいいよね
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/10/29(木) 09:20:24.63ID:pLFjm3FO0
警戒して結構EA止めてたけど、昨日、動かしてた複数のユーロ系EAでことごとく買いポジを掴んで、かなりやられてしまった。
今は、ほぼ全部停止中。
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/10/29(木) 11:08:12.72ID:BpTR3Fw30
ここの人はどういうタイプのEA使ってる?自分は、@押し戻り狙いで、マーチンとグリッドを組込みしたのもの、A押し戻り狙いだが、マーチングリッドなし、ストリミあり、Bサポレジに逆指値配置して、数ピピとるスキャ狙い。この3タイプを運用してて、ここ数ヶ月は順調だ。
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/10/29(木) 14:57:42.00ID:muA8i4jo0
EA止めないけど2つはロットを下げた
マーチンとかやってる奴は止めとけよ
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 17:55:05.10ID:ArjfAaEO0
>152
2つex4ファイルを送ってきたんですがDLLが何とかといってるのですが翻訳してもわからなくて^^;
主な文を送っても良いですか?
内容はのせても問題ないと思います。
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 18:18:27.70ID:BlwfIgTx0
mql5のサイトで何回かEA買って、作者達とも簡単な英語でやり取りした事もあるので、この場で良ければお答えします。
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 18:31:40.45ID:ArjfAaEO0
ありがとうございます。
プログラムみたいなのがある長い文は長すぎて書き込めませんでした^^;

今のやり取りは、
Dear

Please use the DLL, DLL configuration for DLL eas, otherwise our programmer get set everything for only 150usd. though team viewer or anydesk, , max time, 2 to 5 minutes to finish, let us know when you fixed this.

ということでなにかしてくださいということだと思いますがよくわかりません。
本EAと思われるex4ファイルと同じ名前のPatchと書いてるex4ファイルをもらいましたが
どちらもExpertフォルダに入れるのかそれもわからないです^^;
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 19:34:21.36ID:ArjfAaEO0
ex4ファイルが2つですね。
で、長くて書き込めなかったですけどプログラムっぽいのが。

あ、分割して送ってみますね!
0160名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 19:34:52.91ID:ArjfAaEO0
Dear

You should activate the dll on the ea and also activate the dll patch for the licence. ie, dll patch to reg of pc or vps and then the complete setfile , as exactly our settings aill appear from the DLL library and sync with your licence to work. then you can only change lot size or pair, but the default settings has exactly our settings, You should put the EX4s on only GBPUSD 5 minutes chart.

Also make sure your pc or vps has latest java installed

Dll patch below;

package jnahelloworldDLL;

import com.sun.jna.Library;
import com.sun.jna.Native;
import com.sun.jna.NativeLong;
import com.sun.jna.Platform;
import com.sun.jna.*;
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 19:35:14.09ID:ArjfAaEO0
/** Simple example of native library declaration and usage. */
public class Main {
public interface simpleDLL extends Library {
simpleDLL INSTANCE = (simpleDLL) Native.loadLibrary(
(Platform.isWindows() ? "simpleDLL" : "simpleDLLLinuxPort"), simpleDLL.class);
// it's possible to check the platform on which program runs, for example purposes we assume that there's a linux port of the library (it's not attached to the downloadable project)
byte giveVoidPtrGetChar(Pointer param); // char giveVoidPtrGetChar(void* param);
int giveVoidPtrGetInt(Pointer param); //int giveVoidPtrGetInt(void* param);
int giveIntGetInt(int a); // int giveIntGetInt(int a);
void simpleCall(); // void simpleCall();
}

public static void main(String[] args) {

simpleDLL sdll = simpleDLL.INSTANCE;

sdll.simpleCall(); // call of void function

int a = 3;
int result1 = sdll.giveIntGetInt(a); // calling function with int parameter&result
System.out.println("giveIntGetInt("+a+"): " + result1);

String testStr = "ToBeOrNotToBe";
Memory mTest = new Memory(testStr.length()+1); // '+1' remember about extra byte for \0 character!
mTest.setString(0, testStr);
String testReturn = mTest.getString(0); // you can see that String got properly stored in Memory object
System.out.println("String in Memory:"+testReturn);

Memory intMem = new Memory(4); // allocating space
intMem.setInt(0, 666); // setting allocated memory to an integer
Pointer intPointer = intMem.getPointer(0);

int int1 = sdll.giveVoidPtrGetInt(Pointer.NULL); // passing null, getting default result
System.out.println("giveVoidPtrGetInt(null):" + int1);
int int2 = sdll.giveVoidPtrGetInt(intMem); // passing int stored in Memory object, getting it back
//int int2 = sdll.giveVoidPtrGetInt(intPointer); causes JVM crash, use memory object directly!
System.out.println("giveVoidPtrGetInt(666):" + int2);

byte char1 = sdll.giveVoidPtrGetChar(Pointer.NULL); // passing null, getting default result
byte char2 = sdll.giveVoidPtrGetChar(mTest); // passing string stored in Memory object, getting first letter

System.out.println("giveVoidPtrGetChar(null):" + (char)char1);
System.out.println("giveVoidPtrGetChar('ToBeOrNotToBe'):" + (char)char2);

}
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 19:38:49.47ID:BlwfIgTx0
> Please use the DLL, DLL configuration for DLL eas, otherwise our programmer get set everything for only 150usd. though team viewer or anydesk, , max time, 2 to 5 minutes to finish, let us know when you fixed this 

DLL easのDLL、DLL構成を使用してください。そうしないと、プログラマーはすべてを150usdに設定します。チームビューアまたは任意のデスク、最大時間、終了まで2〜5分ですが、これを修正したときにお知らせください。
(以上グーグル翻訳)

前半のプログラマーが150ドル云々がわからない。プログラマーが150ドルに設定か、かわりに150ドルでなにかするのか。後半は、とにかく自分で修正したら販売元に連絡と書いてある。
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 20:03:04.89ID:ArjfAaEO0
そう、自分もグーグル翻訳したんですけど
このコードみたいなんをどこにというのがよくわからないんですよね^^;
0165名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 20:11:57.86ID:BlwfIgTx0
> Dear
>
> You should activate the dll on the ea and also activate the dll patch for the licence. ie, dll patch to reg of pc or vps and then the complete setfile , as exactly our settings aill appear from the DLL library and sync with your licence to work. then you can only chan  

dllをEAを動かす為アクティベイト、ライセンスの為にdll patchをアクティベイト。 


>
> Also make sure your pc or vps has latest java installed  

ジャバを予めパソコンにインストールしておく。


>
> Dll patch below;
>
> package jnahelloworldDLL;
>
> import com.sun.jna.Library;
> import com.sun.jna.Native;
> import com.sun.jna.NativeLong;
> import com.sun.jna.Platform;
> import com.sun.jna.*; 

これらのdllpatchを多分ライブラリーフォルダに入れる必要ありかな。161が具体的なパッチだと思う。にしても不親切な説明文。普通は図解のPDFで説明する。
0166名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 20:26:57.07ID:ArjfAaEO0
>165
ありがとうございます。
ex4ファイルの片方が〜patch.ex4みたいなファイルで意味がわからなかったです^^;

この>161の文をどういうかたちでライブラリーに入れるのでしょうか?
何とかパッチみたいに何か変換せんといけないのでしょうか?

あ、もしよければで^^;
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 20:27:55.54ID:BlwfIgTx0
どういう所から買ったEAか知らないけど、英語圏の人でも初心者なら解りにくい説明ですね。自分でdll設定して下さい、わからなければ150ドル追加で代行しますと読み取れた。とにかくEAの有効化が難関。
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 20:34:34.33ID:BlwfIgTx0
dllファイルって已にその形で添付されてるから、よくわからないけど、テキストにプログラム文コピペで拡張子をdllにするとか?これ以上はよくわからないので、詳しく人が現れる事期待。
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/12(木) 20:41:38.26ID:ArjfAaEO0
EA名はさらしてよければ全然さらします笑
問題ないと思いますがマナーがよくわからなくて^^;

>167
自分も代行ともよみとれたのですがそもそも全体文が把握できてなかったので判別つかず^^;
>168
物は試しにやってみますが自分も詳しく人に期待です笑
0170名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/11/13(金) 19:54:09.44ID:GK5zfgfZ0
とりあえずPatchのex4ファイルで稼働して
それで良いですと返事が来たので様子を見てみます!

アドバイスありがとうございました!
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/12/13(日) 13:48:11.84ID:PPme9wHK0
今年は昨日でトレード納めして、年利20%プラスで終り。まあ微妙だけど勝ち越したので良しとする。
0174名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/01/15(金) 13:14:00.51ID:ziyGW/Qj0
age
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/01/16(土) 22:23:49.84ID:s5ySs+yU0
mql5のフリーの奴でもいいのあるよな
0176名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/01/22(金) 20:46:41.27ID:R08YTN+a0
あそこは圧倒的に製作者有利な環境だから500ドル以上の物は全部詐欺と思っていい
製品削除してトンズラすれば詐欺し放題の沼だよ
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/01/23(土) 00:38:22.88ID:AF6xxFaK0
確かに。逆に選ぶ基準としては、一つのEAにつき価格200ドル未満で、かつ製品濫造しない作者のもの。リリース製品数は少ないものの、一つの製品に付き数年の更新履歴がありサポートし続ける作者のものは、まあ信頼できる。星評価やコメント欄も当然参考にする。
0178名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/01/23(土) 20:25:12.44ID:zFeb2TNq0
今mql5ランキング上位のサイの絵のEA作者は危険だよ
カーブフィッティングした高額EAを作って証拠隠滅を繰り返してる
0180名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/02/16(火) 20:15:08.92ID:8LQgqUsx0
age
0184名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/04(木) 01:11:46.29ID:6L3ZYS4U0
1月下旬から動かし始めた無料EA、相場も良かったのか証拠金30万ボ込最低ロットスタートしてひと月で利益21万やった
どう?
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/04(木) 06:59:49.03ID:dgxyUI8Y0
最低ロットなら0.01ロットだろうけど、それで短期間でそれだけ増えたのなら、グリッド、マーチン組み込みのEAだろうね。長期的には破綻の可能性ありかと思う
0186184垢版2021/03/05(金) 13:43:25.42ID:HRhCHWxx0
現在証拠金56万ボ込、60万まで増やしたら単利運用予定(出来れば120万、ロット倍で運用したい)
フラッシュ・クラッシュ来たら耐えられるEAなんて無いんじゃない?と思う
破綻したら報告に来るよ
0188名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/20(土) 12:52:33.10ID:MAtuSTFl0
やはりサイの絵のEA作者は削除して逃亡したか
日本人で買っちゃった人もいるみたいだが大丈夫か?
動かしても損するだけだからこれ以上お金を減らさないように
0190名無しさん@お金いっぱい。垢版2021/03/31(水) 13:52:55.70ID:ksLYsXW30
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況