X



J-I-N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/12(日) 09:03:34.78ID:OOB3AJ+M0
荒らしきよるかな
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/12(日) 11:06:48.40ID:OJw6tpY10
ナイス
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/12(日) 15:24:53.77ID:VyZM2jln0
【ドラマ】 「JIN−仁−」再編集を18日から3週連続土、日放送 2020/04/11
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/12(日) 23:54:30.55ID:tlWGEH0XO
age
0010名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 01:14:14.39ID:tTsr/2Jc0
    ♪         _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
 ♪    ∧_∧=ニ= |                    |
∈≡∋ゞ (・∀・ )/ <  誰か パンデミック 止めて  >
  |  _\と\と〆|,   |_  _  _ _ _ _ _ _|
  | <><>巛|      ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  |Σ巛/\巛 |
/|\Σ\/ /|\♪
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 03:16:26.00ID:5yZAJtOV0
3 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 11:25:17.25 ID:VyZM2jln0 [1/4]
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

4 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 11:25:53.32 ID:VyZM2jln0 [2/4]
以前、zin ってスレは荒らしが来なかった

5 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 11:27:20.44 ID:VyZM2jln0 [3/4]
ジンとか言う奴はだいたいは仁説

8 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/04/12(日) 15:24:53.77 ID:VyZM2jln0 [4/4]
【ドラマ】 「JIN−仁−」再編集を18日から3週連続土、日放送 2020/04/11


悔しいの〜










0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:10:07.70ID:3xK0eKtnO
_
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 15:50:43.93ID:Sc0v6q/i0
ドル円下がってるしウキウキ配信今日くるかな
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:59:02.21ID:FdL/TEQx0
また海外FXの話かよ
同じ話ばっかで頭大丈夫かこのデブ
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:10:38.20ID:JvdQxFmN0
1億5000万とかすご!
全部損した芸やんこいつ
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:11:30.31ID:JvdQxFmN0
出た!オーリーの話w
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:17:36.72ID:3HbGFH5D0
観てなくても何喋ったかこの数レスで大体わかるのが凄い
0019名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:22:04.90ID:jz6ZLLuS0
料理配信する気かよ!今日は面白いじゃんw
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:23:30.63ID:jz6ZLLuS0
なんかキッチン狭いな
そこまでの高級マンションでは無さそう
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:31:46.21ID:kqD6NsYg0
含み損3000万とは思えない料理配信
どんだけ余裕あんだこいつ
0022名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:39:25.59ID:IJ1UsUlD0
リビングは高級そうなのになんであんなキッチン古臭いんだろ
そんな家賃高くないな
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 22:42:11.88ID:IJ1UsUlD0
カニさんは話が面白くないw
0024名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/13(月) 23:47:14.46ID:5s3RKSNx0
Akiさんは煽りにめっちゃ弱いからコラボ配信なんて出来ん
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/14(火) 11:38:19.31ID:+0+ONKLy0
家賃なんて都下と都心じゃ10倍くらい変わってくるからな
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/14(火) 12:45:31.80ID:3L1y4sD/0
昨日はここ最近じゃ一番面白かったよ
マスク無しのジンも見れたし
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/14(火) 12:48:42.14ID:3L1y4sD/0
ブサイクでもないしあの顔なら普通にマスク無しでもいいのに
ちょっとアヒル口でムカツクが
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/14(火) 13:42:20.96ID:pv78/6of0
後ろめたい何かがあるのだろう
単にコンプから来てるだけかもしれんけど
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/15(水) 14:56:13.63ID:lqq5bYiNO
(o^▽^o)∩ ジンリッキー!
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/19(日) 19:51:08.63ID:YmYq1XZS0
ガチでやってねえんだろ
原油なんか明らかにネゴロ感やん
ミゼニ切ってる奴の取引とは思えん
赤い数字見せて「やらかした〜」
ってりゃバカが釣れる
0035名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/20(月) 00:36:51.05ID:LPLVfBhG0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/25(土) 03:12:32.34ID:6ONCkcs60
うんこスレさらしage
0037名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/26(日) 03:06:05.58ID:H/rdox8m0
うんこスレ さらしage again
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/27(月) 03:23:49.98ID:pcyjbIti0
うんこスレ さらしage again
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/27(月) 21:52:02.38ID:mZSabJKVO
age
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/28(火) 00:29:47.97ID:WpPUASCO0
岡村の風俗発言、どう思いますか
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/28(火) 11:49:44.46ID:lTJ9O6KW0
初めはリアルだったろうけど
今はただ業者の犬だろ
買い煽り、売り煽りをやって
「やらかしたー」で人集め
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/04/29(水) 16:07:55.63ID:AWilFPkl0
カップヌードル味噌ってカレーヌードルのカレー抜きじゃんwww
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/02(土) 12:00:34.41ID:ZGPCAv4K0
昨日の合コンライブ配信。あれに りおな来てたら地獄だねw
あのメンバー全員 りおなの事を知っているのに 誰もりおなを誘わないw
嫌われ方が スゴイなw
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/03(日) 13:12:16.82ID:qWOHf1sY0
「コマーシャル」ばかりでクセエんだよw

0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/07(木) 19:51:10.36ID:E22Qjitb0
akiがJINに激怒したシーン
ttps://youtu.be/uiYthUSK1iY?t=6562
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/08(金) 07:53:12.73ID:Ya+4uOzd0
なんだかんだオーリーラファエル与沢カニ以外disらないから飽きてきた
fxの有名インフルエンサー日替わりで晒しあげてくれるなら毎回1000円くらいなら投げ銭してもいいぞ
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/14(木) 05:24:59.38ID:CUFc1owz0
荒らしてるの本人なん?
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/15(金) 04:40:09.19ID:bruy2zvb0
ヤリちんの人?
0076名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:51:03.77ID:2rwUgZRa0
陰キャ気取ってるけど
なかなかゲスト来るとアタリが強いよね
コミュ障なのか実は陽キャなのかわからんけど
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/27(水) 01:11:25.57ID:hmP9EMGa0
>>1

mankoスレッド さらしage
0093名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/05/30(土) 17:45:52.77ID:dHRzB9kS0
にゃーん
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/14(日) 19:35:13.89ID:qS4yiq+b0
^_^
0130名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/17(水) 02:38:58.18ID:zbyQFYwB0
いくら孫切しない戦法でも、毎日こつこつ利益あげられるわけない。
両建てしてるか、架空取引があるとみた。
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/06/24(水) 18:26:32.30ID:eXEwNTaF0
このデブ FX配信視聴をメンバーのみにしたな?
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/02(木) 03:44:57.22ID:PsUyrOpM0
>>1

MANKOスレッド さらしage
0193名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 07:04:50.95ID:3EUCgJMN0
JINが一人であらしているのかな?
0194名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 07:24:36.04ID:zj9RDqO40
なんか全然FX関係ない板で本名と住所晒されていてびっくりした
ついgoogle mapで見てしまった
一軒家住まいなのね
0195名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/15(水) 13:42:48.37ID:Mq2yiR+m0
>>194
まじで?
まあ、アソコ住んでるとは思って無かったけど
親両方ホーム突っ込んでるも嘘かな
となると、あんだけ「ヤラカシター」
言ってて万歳しねえんだから
業者のイヌやってんのかな
原油ショート祭のときもちょい前に
買い煽りくれてたよな

素人集めてパンクさせる方向に取引する
そんな役回り?
0198名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 03:04:18.02ID:fPgBr2gX0
>>197
以下のスレに書いてあったよ。コピペ主は他にもニュー速(嫌儲)のスレにランダムで頻繁に貼ってるようで最近よく見るよ。


【悲報】DELLでパソコンを買う→半年でモニターが映らなくなる→サポートに電話→画面がバリバリに割れたモニターを送りつけられる [854257486]

【速報】 小池百合子 +1 [515426125]
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 06:54:27.31ID:v6jW3y6e0
youtube実況に使っている部屋は、単なる撮影用の物件?
0202名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/16(木) 21:37:49.39ID:gspWEjTs0
>>198
ありがとう
これ実家の住所なんじゃね?
本人は身バレ怖がってるから現住所は伏せて実家なを書いたんじゃないかな
親がマンションオーナーで素封家らしく親父さんが住んでるとか
0205名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 09:37:39.34ID:CQ4F96T10
素封家の馬鹿息子か
0206名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/17(金) 15:07:59.87ID:dh1ODVim0
イジメの話がガチならまあ、解るな
コイツは対象とされるタイプだ
取り巻き、投げ銭組も
似たような連中だろう
どっかズレてて、当人も
ソレを承知してるようだしな
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/07/18(土) 12:12:57.31ID:xCt/PSJ90
>>206
腕っぷしには相当の自信をもってるからいじめられないだろ
朝倉未来とスパーリングしたら、殺すかもしれないのでやらないと豪語しているぐらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています