X



ドル円が100円を切ったら叫ぶ者たちの会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:06:32.64ID:hhlsgBRZ0
クソスレ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 03:43:12.91ID:IdGpKko+0
801 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/04/04(土) 02:42:25.88 ID:cJ+FUIVY0
これは保存してください

後に確実に100円近くまで行きます

802 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/04/04(土) 02:43:19.94 ID:TMGGUu+T0
>>801
二番底は95円だろ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:41:44.98ID:4zmap6mEO
_
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:55:40.72ID:QbzlsPB90
確実に100円切る
が、ある程度の含み損には耐えないといけない

それが可能ならハイレバショートあり!
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:50:58.29ID:7SNuc0P80
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/12(日) 14:49:47.11 ID:I7x/FoMV

いまはテクニカルもファンダメンタルも意味なし

確定してるのは、このあと確実に100円に迫ることだけ

場合によっては100円を切る

※この発言は保存しとけ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:48:21.49ID:tlWGEH0XO
age
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:20.04ID:3xK0eKtnO
_
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:51.99ID:lqq5bYiNO
(o^▽^o)∩ ブンブンダラー!
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 10:40:57.50ID:oOvqgSi70
_
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 03:00:39.31ID:Vtuuv7BG0
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/12(日) 14:49:47.11 ID:I7x/FoMV2

いまはテクニカルもファンダメンタルも意味なし

確定してるのは、このあと確実に100円に迫ることだけ

場合によっては100円を切る

俺は109円で200ロットショートしとる

とは言っても、この先の含み損も想定しとる

が、最終的には完全勝利する

あとは巨額利確を待つのみ

※この発言は保存しとけ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 04:51:38.74ID:HBHjCNc10
どうやらこのままなら確実にドル円は100円を割る見込みだな

黒田が今後どう足掻こうと、もう無理

円は確実に下落する、激下落する

109円で200ロットショートエントリーした俺の完全勝利だな

今後ドル円は確実に100円を割り込む!

※この発言は保存しとけよ







839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/04/12(日) 14:49:47.11 ID:I7x/FoMV2

いまはテクニカルもファンダメンタルも意味なし

確定してるのは、このあと確実に100円に迫ることだけ

場合によっては100円を切る

俺は109円で200ロットショートしとる

とは言っても、この先の含み損も想定しとる

が、最終的には完全勝利する

あとは巨額利確を待つのみ

※この発言は保存しとけ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 05:13:03.25ID:HBHjCNc10
295 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/04/24(金) 05:12:42.96 ID:HBHjCNc10

矛盾だろ?

俺は円が激下落するも言った

つまり、激ドル高になるということだ

一部では円が紙切れになり、ドル円は200円を軽く超える、という話もある

もしそうなら、俺は破産するだけ

もしそうなら、損切りをしない俺には破産しかない

そんだけの話だ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:01:47.65ID:mZSabJKVO
(o^▽^o)∩ ビックスドロップ好き
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:25.35ID:mZSabJKVO
age
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:25:55.85ID:A25KEK+P0
-
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:18:51.95ID:Ii6MGeMz0
やっぱみんな狙ってるんだね
3月に結構近づいたけど結局戻っちゃって・・・

震災後くらいまで上がってくれれば
そのほうが嬉しいけど
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:51:14.81ID:o6U/d44G0
age
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:22:10.53ID:LQDti4O00
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/08(金) 22:55:10.20 ID:RllmL2BZ
>>18
その通りだ、殆どの奴はそれを知らない
1ドル50円になるな
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 08:12:40.56ID:fhRb6bdv0
50円、、、
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 11:01:49.29ID:ecR7vZv40
^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況