X



【MXN】メキシコペソ Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/08(日) 17:27:19.38ID:XF+j5UtG0
週足見ると綺麗なところで一旦下げ止まってるんだよな
ここをそのまま抜けるか一旦反発するかでかなり違うだろうね
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/08(日) 17:28:54.85ID:iIb3hflX0
https://i.imgur.com/zaVKwGJ.jpg

チキン利確しまくってて勝ってても損した気分になるから嫌だわ
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/08(日) 21:17:57.65ID:LEDsa6jJ0
おつおつ
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/08(日) 23:01:19.95ID:lw6ZbljX0
サンダウまた掘ってきたぁ
0010名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/08(日) 23:33:45.24ID:XF+j5UtG0
原油大増産とかサウジが狂ったこと言い出したから原油安が更に進むよ
オイルショックくるかもしれん
0013名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 03:10:49.18ID:hGj0Hfkj0
>>12
また減るのか
スワップのちくせきが追い付かん
0014325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/09(月) 03:20:26.86ID:1LWk6uFI0
今のとこ窓空け5.146というエグさです
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 03:48:25.38ID:FKr4tBnG0
サクソバンク
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 04:06:56.68ID:Kdtahzl60
更に朝7時の国内業者オープンと同時にロスカット一斉発動するから、ちょっと怖いね
0019325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/09(月) 04:17:15.00ID:1LWk6uFI0
これ5.1どころか5.0切りでロンガーのストップロス狩りしてくる
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 07:14:16.32ID:bvW8mnao0
スプ戻る速さより落ちる速さの方が早くて草
0025名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 07:19:47.47ID:jGc/OuKF0
オイルショックきてんね
0029325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/09(月) 07:41:28.22ID:1LWk6uFI0
>>19が始まるよ
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 07:42:27.60ID:jGc/OuKF0
北朝鮮が被写体w
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 07:43:54.66ID:MLBtiOf30
原油30ドルはまじでやべーな
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 07:45:20.93ID:0BNnq/Bj0
>>32
メキシコの経済は原油で成り立ってると言っても過言ではないので、その価格が下がるということはペソ安に繋がります
0038名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 07:51:00.76ID:XW6Pbo6x0
ぽまいら
ほーら買い場だゾ〜
買え買え買えぇーーーーーー
0041325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/09(月) 08:27:40.53ID:04EBXG8Y0
>>39
向こうと同じ人だろうけどオメ
150万ぐらい利益出たかね
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 08:31:49.56ID:yHKqkqxk0
おはぎゃあああああああ!!!!!!
目先のスワップに釣られて購入した、Lが真っ赤あああああ…!!!!

ふふふ、ばかめ、4.7はそう簡単に割れるはずがない…最悪両建てでしのぐしかない…
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 08:34:21.99ID:2+/sErjN0
相変わらずヒ〇セのスプはひどいなw
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 10:56:21.19ID:FfknDmh40
だから言っただろ
もうあのときはこうだったそのときはああだったとかの経験則が役立たないんだって
人類は未知の体験をいま正にしてる最中なんだから
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 12:53:23.86ID:yhgS6EC70
とりあえず3.4まで下がっても大丈夫だが、何とか踏みとどまって欲しい
ついでに原油が20ドル割ったら、マイナススワップの低い業者でロングしておきたい
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 13:42:33.32ID:v9vlqckr0
おい、窓が開けっ放しじゃないか!!
ヘッジファンドはさっさと5.25の窓をしめにこいや!!

そして、落ちるナイフをつかんだ真っ赤なLを助けに来なさい!!
0052名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 14:02:45.93ID:nPYu5dQp0
セントラル端子が資金追加出来ねえ。
電話してもエラー処理に時間がかかってるってなんだよ……
このままだと4.3で死ぬんだが
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 14:07:30.73ID:MR7S3S8g0
>>52
大丈夫
そこまでいった時には、FX触ってる場合じゃないレベルだから、3.8くらいまでいく
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 18:05:19.12ID:xbMwfFjI0
結局、高金利通貨なんてスワポ目当てで副業気取りのリーマンとか主婦が食われるんよ
Sで思った以上に値幅取れて嬉しい
どんなに安くてもこんなゴミ通貨いらんけどな
0058325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/09(月) 18:13:56.40ID:IdaYZouN0
>>57
ロンガーがロスカットされまくりの中、最後の一行が特に辛辣で草
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 18:45:34.87ID:paQ+n4WU0
>>57
いずれ食われるのは投機家気取りのショーターも同じだぞ?
FXなんて業者が儲かる仕組みはパチンコと同じだからな
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 18:46:04.08ID:EXiVJhym0
高い所でsした人以外、sもlも握ったら殺られる相場
損失出してる人の気持ちも解らんではないが、今は相場で生き残る事が大事
ダウ先が止まってるような場面で、へんなポジなんかとるなよ
頼むぞ、おまいら
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 19:22:20.26ID:71TyGxnr0
>>57
って思うじゃん?
しかしそんなクズ通貨でも5から6以上に上昇したこともあるわけで、
トルコリラみたく月足年足どれ見ても延々と下がり続けて1/2 1/3 1/4になっていく通貨ほどじゃあないからそう捨てたもんでもない
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 20:14:57.98ID:0JGLveCd0
ロスカされてやがる!!
株売っての資金回そうとしてたのに!!
6日に約定して現金化10日って遅すぎなんじゃ死ねボケ!!
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 20:33:51.71ID:3LeYQdyj0
ひひひひひひ!!!もう怒った!もう許さん!!!!

なにがスワップ生活だ!なにが不老所得だ!!!もう何もかも終わりだ!全力でsしてやる!

ヘッジファンドめ、狩れるもんなら狩ってみろ…どうせ5.0すら戻せないだろ?
今日は頭痛がするからパソコン消して寝る!明日の朝狩られていたら己の運命を怨むから!!!!!!
0065名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 20:35:39.55ID:3LeYQdyj0
違法な為替操作をするヘッジファンドと、コロナの原因をつくった中国は今すぐ菓子折りをもって投資家ひとりひとりにすみませんでしたと誤りにこい!!!!!
0067名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 21:13:31.63ID:3mT3loQM0
USD/MXNはショートでよかですか?
0071名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 21:53:23.94ID:IvDUWszw0
どーんとお宝ポジという誘惑に駆られるが
こういう時はさっさと切るか資金追加して耐え忍ぶかだよな
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 23:20:37.97ID:jVHpzqKC0
下支えさえしてたら落ちるとこまで落ちたダウが勝手に上がって伸ばしてくれるってことか
賢いなあ
日銀より遥かに優秀だわメキシコ
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/09(月) 23:36:57.08ID:9CNnhyuO0
>>74
  ,,  
 (*・・) お主この荒れ場で気が利くのう
 (  つ旦
 と_)_)
0106名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/10(火) 14:06:41.40ID:ZqCD/Igo0
こっちが本スレ(・・;)?
このレス数で分裂するとはなかなかやな
なんとかプラテンしてきたが、まだ何も解決してないからなぁ
0109名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/10(火) 14:22:17.18ID:oJ1jz0pJ0
あれれー、おかしいぞー!
昨日は4.65とかいってたのに今は5.11とかいってんの、チョーウケるんですけどw

ヘッジファンドは即刻違法な為替操作をやめろ!!どうせ戻すなら、4.6付近まで下げんなや!!!!投資家がどれだけ苦しんだと思ってるんだ!!!

ヘッジファンドは今すぐ菓子折りの一つでも持ってきて、投資家ひとりひとりにすいませんでしたと誤りにこい!!
そして、つかんだ4.67sをさっさと助けなさい!!!!

ヘッジファンドは投資家のカネカづるになればそれでええんや!!!!
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/10(火) 14:22:25.15ID:4cNEW0yQ0
うわああああああああああああああ
爆疫やんけwwwwwwwwwww
蔵が建つ!!!!!!!!!!!!
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/10(火) 14:43:59.74ID:ZqCD/Igo0
>>113
少し調整入ったが、もう少し戻すかも試練から、まぁまぁの妥協点思うで(・・;)
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/10(火) 15:10:35.28ID:8rBPyJKT0
ドル円スレ覗いて来たらショーターの断末魔ばかりで草生えたわ
0117名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/10(火) 16:32:23.05ID:aCNzTtFF0
やっぱ損切りなんかするもんじゃないな(´・ω・`)

っていっつもそれで巨大な含み損抱えてにっちもさっちもいかなくなるんだけど
チャート読めない丁半博打はアカン
0127名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/10(火) 23:57:59.02ID:7QCnGtSw0
3.9で指値入れて数カ月待つ!でも、もう下がらんか?
0128名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/11(水) 04:43:15.10ID:9NyRg8ht0
ドル円 +3.5円以上
原油 +3.5ドル
ダウ +1000ドル近く

ペソ +0.16www
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/11(水) 07:35:26.56ID:XgoVShla0
ドルペソが全然だからな
0133名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/11(水) 23:22:28.42ID:dXkkhOiJ0
GMOはなんでこんなにスワポ下がってるんだよ
ZARより金利高かったよな?
0135名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 03:36:57.15ID:wZlz0SCn0
どこが底だか全く分からない。
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 11:41:01.33ID:OB5uKg3N0
ええ?メキシコからの渡航も禁止ですか?
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 12:24:38.84ID:K7crT+TM0
4.75円L5枚刺さってしまった。
これで5.55L15枚と合わせて5.35L20枚になったけど
資金的には後10枚しか買い増しできない。
どうしよう
0155名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 12:31:27.75ID:HviVpcDy0
個人的な見解ですが平和な時は利息で稼げば良いと思うけれども戦争のときに
そんな呑気なことしてて大丈夫?と言いたい。いつ二束三文になるか分からない。
状況判断とか出来ないのかな?
ま、大きなお世話ですけど。
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 12:40:13.11ID:yebRKtz90
夢のスワポ生活なんてうまい話があるわけないのに
スワポ溜まる頃には上値が下がって来て評価損益でマイナスになるだけ
月足見たらわかるだろうに
0160名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 12:43:41.12ID:3riR0r3B0
当初は4.7円で買います予定だったけど、
4円前半か4円割るくらいにターゲット変更
さすがにいくらヤバかろうが3円は切らないだろう
あまりにやりすぎると逆に困るのアメリカ
更にメキシコからの不法移民増える
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 13:05:43.73ID:JuKCYQRL0
>>147
格付けは
メキシコ A-
南ア BB+
見通しはともにネガティブなんだけど、大きく違うのは南アの場合は、格下げで即ジャンクに落ちる可能性があるってところ
その辺が業者のスプレッドにも反映されているのか、ペソは0.3の業者があるのに対し、ランドは0.9が最狭
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 15:14:58.25ID:yXgG8ekQ0
>>156
あれってそう言うネット工作かなと思っている
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 16:58:55.19ID:YMb7ztSS0
ドルペソ20代早よ
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 17:44:29.13ID:Tqi61z7T0
ペッソ4.3くらいでそれなりにぶち込むか
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 17:53:10.71ID:QnxaO9kO0
3.7まで耐えられるようにしてるけど、コロナの情勢的にそれすら越えてくるんじゃないかと
一昨日から休憩の度にビクビクしてチェックする日々で気が休まらないよう
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 19:17:42.22ID:55yzZn3m0
今日買った4.75L5枚だけど夕方になんか嫌な気がして4.761で決済して良かった。
また5.55L15枚になったけど仕切り直しやね(´・ω・`)
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 19:36:31.82ID:3riR0r3B0
1.1まで耐えるとかもはやFXとしてやる必要がないレベル
現金そのままペソ預金でいいじゃん
0179名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:11:50.60ID:Ec3SqfZY0
はぁー、おれが目閉じてる間に下がるんだもん
もっと下げてくれないかなぁ
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:18:34.06ID:jaQUMQE10
もう疲れた。FXなんかしてるより
最強円持ってメキシコ行って
豪遊する方がいい気がしてきた・・・。
0182名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:20:27.71ID:Ec3SqfZY0
上げないでください
0185名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:24:19.58ID:Ec3SqfZY0
助けてくれるのですか?
0189名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:32:07.78ID:Ec3SqfZY0
ドル円ぼっきして心臓止まったわ
遊んでないではよ下げろ
0192名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:47:50.16ID:Ec3SqfZY0
>>190
ほんとそれ
もう一回売れたのに
0193名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:52:13.39ID:Ec3SqfZY0
なんでドル円こんな大暴れしてんの
0194名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 22:52:57.92ID:CaFl+Nhg0
ヘッジファンドさーん、さっきの急降下で4.57s拾ったんですけど!
つまらない茶番なんてどーでもいいからさっさと助けにきてくださいね!
どーせ下げるのなら上げないでください!!!!
0199名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 23:18:04.15ID:qY+0w+9l0
ドル円意味ワカンネw
0200名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 23:26:52.58ID:Ec3SqfZY0
ここから3円まで下がるんですか?
0203名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 23:34:20.99ID:LHkjMo4L0
分からないから寝ることにした
0207名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 23:50:37.02ID:hk1SYAtQ0
1円切ったらどうなるん?
0208名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/12(木) 23:56:39.98ID:qY+0w+9l0
国がデフォルト
0210名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 00:08:35.93ID:k6OzDL6F0
踏まれてるSを放置して寝たい
0211名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 00:09:52.16ID:iijjCYb90
>>210
俺は放置したくないけど眠くて死にそう。
0215名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 00:41:28.79ID:qNmEH5u30
日本株売られすぎると円安になるらしくて最強にやばいらしい
0217名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 00:49:12.93ID:OQjA9M7A0
なんの動きだ?
0218名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 00:50:46.38ID:OQjA9M7A0
もうコロナで永遠に下がってくれよ。その方がありがてーわ
0219名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 01:03:49.45ID:OrqLoLKT0
スワポ生活したくて
黄砂作ろうとしたら
審査通らなかったもんやけど
今最高に感謝してる(笑)
おかげで500万失わずにすんだわ
0220名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 01:19:19.42ID:OQjA9M7A0
もっと下がってくれよ。もっと儲けさせろ
0222名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 01:57:36.15ID:qNmEH5u30
頼む!さげてくれ!!
0223名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 01:59:18.71ID:OQjA9M7A0
さすがに隠れ介入かな
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 02:05:00.35ID:qNmEH5u30
あーあ
0226名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 03:36:47.75ID:svVhZeWE0
https://i.imgur.com/UnyoeLw.jpg

1分で利が乗るとか、ボラデカすぎて頭おかしくなるで・・・
0230名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 06:23:06.00ID:PSPTpStC0
アルゼンチンの経済崩壊しそう
ブラジルも地味にヤベェ
南米市場が大打撃で下手したら潰れそうなのに良く買えるものだ
でも、総悲観は買いなんだよな
0235名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 06:53:21.47ID:svVhZeWE0
>>231
何人……死んだんだよ…………
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 07:10:25.87ID:KXTJPDrF0
>>231
こわっ、普段の変動から見られるレベルじゃ無いな
0238名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 08:32:09.13ID:G81ILpMn0
>>228
見てたけど、仕掛けからのロスカット上げっぽい。クロス円でも持ってる人多いから、枠パンで短期でやってる人がやられて連鎖したのかな。一応、あのMT4でもドルペソ22台で売れる時間はあった。
なんか、ひな壇芸人が特定のネタで
振られてカメラ映るみたいな間でいきなり動くよな、この通貨。
0240名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 08:59:22.01ID:qNmEH5u30
爆上げくるんか?
0242名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 09:08:48.24ID:qNmEH5u30
日経珍しく上げてるやん
0243名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 09:12:02.00ID:qNmEH5u30
微動だにしない
0244名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 09:15:48.79ID:qNmEH5u30
この動かない感じ前のフラクラの戻りの時に似てる
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 09:45:49.54ID:kMtjjMJ70
この状況でよく買う気おこせるな
0253名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 10:04:25.23ID:qNmEH5u30
日銀が何やっても上行く気配ないとかやばいな
0254名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 10:11:06.14ID:qNmEH5u30
誰がこんなに株売ってるわけ?
0255名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 10:17:33.47ID:N5bU7tK70
5.5L10枚、現物で持ってるから怖がる必要はないのに怖いわ。
このあとドイツ銀破綻も控えてるからなあ。
全世界で株価半値の、日本円に避難なんだろうな。
0256名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 10:27:30.05ID:qNmEH5u30
世界で強調介入ニュースないかぎり上がらないんとちゃうか?
0257名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 10:37:43.01ID:qNmEH5u30
日銀と政府が緊急会合するらしいぞ
0260名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 11:33:47.10ID:j72EKeYC0
4時間足レベルだとトレテンっぽい、ボリバン2σの5.1ちょいまで再度戻して4円台後半のレンジかな
4.65のLは持ち越しでいいや
0261名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 11:38:24.57ID:qNmEH5u30
まじで雑魚いなこの通貨w
トランプと安倍なんとかせえよ
0265名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 13:05:00.36ID:j72EKeYC0
>>264
安猫はびっくりしたけど、もう一度4.6付近まで見に行くだろうと細かく指値入れて平均4.65です
ドルペソの日足もさすがに一旦調整入ってくると思うけど、無茶苦茶な相場だし、どうかな
0269名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 14:20:26.17ID:XPQmxtVR0
買い 売りが強まったら流石に決済してる
ビビリだから勝っていれば良いやぐらい
0270名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 14:22:04.88ID:XPQmxtVR0
ここからまた4.6ぐらいまでいくんじゃないの
0272名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 14:43:44.43ID:XPQmxtVR0
4.83止まりか面白くないなぁ...
0275名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 14:53:33.57ID:XPQmxtVR0
とは言っても今勝負する所無いやろ、まだ待つとき
0276名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 15:11:57.76ID:LFvOCj200
また黒田砲かよ
食われるだけなのにあいつどんだけバカなの
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 15:29:57.33ID:sGMeUNtc0
>>277
これでロング掴んだ奴はやばいよな...あの流れで掴む奴も掴む奴だが
0279名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 16:29:17.10ID:VGQ9VVm60
日足だとドル円はトレンド転換してるからな
めちゃくちゃなバッドニュースがない限りしばらく戻すかもしれない
0281名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 16:32:54.42ID:CH+b3LlM0
もうイップスでポジション取れない
0282名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 16:42:01.23ID:j72EKeYC0
L利確してノーポジになったけど、4時間足みてると6円まで全もしそうに思えてくるわ
押し目拾ってこまめに利確と思ったけど、こりゃ押し目ないかも
0284名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 16:51:47.74ID:LFvOCj200
6と5を言い間違えたんだろ?わかるよ
まだ4円台のことを受け入れられてないんだ
そんな僕も間違えて5円台で指値してたせいで100万相当の大損したさ
0285名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 17:15:33.93ID:qNmEH5u30
リモートワークで勤務中なのに5時間も寝てたwwww
0286名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 17:18:30.89ID:qNmEH5u30
おれも朝一全力Lとったけどもっともっと上げてくれないと流石に持ち越しする気になれんな
0292名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 17:47:46.24ID:VGQ9VVm60
ミセスペソ戦士何人なくなったのかな?
安定通貨でスワポ副収入とか脳みそ根腐れしたお花畑はほぼ死滅しただろうし
もうHFの餌食にはなりにくいだろう
そろそろ底じゃないかと思うわ
0295名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 18:26:01.08ID:42dChtez0
下目線が多いから、逆にがんがん上げそうだよね。
0296名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 18:30:03.30ID:bFlfc6Em0
ドル円106安定して上に飛んだら5円くらいはいきそうだな
100円目指すと思ったけどこのまま日銀が支えきるかS目線増えすぎたのはあるかもね
0297名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 18:32:18.21ID:qNmEH5u30
トランプ頼むぞ
0300名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 18:56:23.40ID:qNmEH5u30
>>298
仕事内容も通常業務のノルマじゃなくて社内の人間が知らない領域やってるから寝放題サボり放題だわw
0301名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 18:57:47.28ID:qNmEH5u30
今日中に決済したいからトランプ過剰な対策してくれないかな
0303名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 19:08:12.15ID:2t8g7eLY0
日経平均1万6千円程度まで下がれば 、日銀の含み損は4兆円により、日銀は実質的な「債務超過」に陥る
これによって、円安、株安、国債安のトリプル大暴落がもたらされる恐れがある

円安要因あったやん
0305名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 19:14:29.68ID:pmwAsUYb0
みんFでドル/円のスケベSが沢山捕まっているというのが最も信頼できる上げ要素だわ
0309名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 19:48:46.65ID:qNmEH5u30
ここ上げてくれたら寿司行くわ
0315名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 20:36:54.35ID:42dChtez0
5.1かな。
0317名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 20:55:13.22ID:qNmEH5u30
寿司行くわ
本当にありがとう
0318名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 21:05:21.72ID:q06j2nfg0
どこまで伸びるのやら…
0319名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 21:15:33.70ID:OHw3RFco0
原油問題が解決しない限り
いくらドル円や株が伸びても先週終値の5.2窓埋めはできない

アメリカがイラク爆撃して強引に原油高に持ってこうとしてるので
それに期待するしかないな
失敗したら再び奈落行きだ
0325名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 21:26:19.30ID:qNmEH5u30
なぜかこういうタイミングでコロナの薬が開発されたりするんや
0327名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 21:34:49.30ID:q06j2nfg0
ここで雪崩か爆騰か?
雪崩でプリーズだが…
0329名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 21:38:58.77ID:qNmEH5u30
ここで下げはありえんだら
史上最強に下げまくったダウが大復活してるんだから
下げるとしたら5月じゃね
0330名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 21:46:45.61ID:OHw3RFco0
上げても調整の範囲内だな
本格的に上がるというか買ってもいいのは
東京オリンピック開催決定してからですわ
=コロナ問題解決で経済が上向くと市場がポジティブになれる
リーマンと違って非常に節目が分かりやすい
0332名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 22:11:51.05ID:qNmEH5u30
トランプなんかいいこと言ってくれ
0334名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 22:21:58.32ID:qNmEH5u30
財務長官がなんか言っとるぞ
トランプもなんか言え
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 22:26:06.67ID:q06j2nfg0
週明け上窓で上げ確定だろうな…
0336名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 22:28:24.05ID:qNmEH5u30
コロナがやばいというよりコロナのせいでやばかったものが露呈されただけだと思うから
上げていくだろうけど怖いわ
0337名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 22:34:58.20ID:p9kL6P9i0
だ天井でLしてもうたわ
0342名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/13(金) 23:42:37.18ID:OHw3RFco0
メキシコ大統領がコロナ感染したらどっちに跳ねるかな
普通は下げだけどあの人、経済対策失敗続きだから逆に上げそう
0346名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 00:31:25.28ID:/9umIpZo0
調子乗ってたら死んどるやんけぇ!!
0348名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 00:33:32.13ID:/9umIpZo0
トランプもコロナかかったやつと接触してるしまた来週ブラックマンゲイだろ
日経も死んでるし
0354名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 01:33:32.96ID:lp3ItPqH0
ドル腹立つ…
ペソさがらなくなったじゃねーか…
0355名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 01:38:50.80ID:/9umIpZo0
やっぱチャート通り動くもんなんだな
願望でL握り続けてしまったのが敗因だわ
0359名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 02:01:46.52ID:/9umIpZo0
日経とペソの動きリンクしすぎやろ
0361名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 03:25:59.41ID:/9umIpZo0
あーん、負け方が下手くそすぎるなー
0364名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 05:09:34.17ID:/9umIpZo0
まじかよ
スケベ買いしたのが全ての悪だわ
0365名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 05:14:33.51ID:3FLt1szl0
トランプのおかげで原油ちょっと上がりそうだし5円戻せるかもね
ドル円がショタ焼き付くしたらまた落ちるだろうから良い逃げ場になりそう
0366名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 05:32:48.77ID:/9umIpZo0
今日の朝4.77で背水の陣で買ってたのにプラマイ0になったわ
はー悔やまれる
0369名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 05:46:19.49ID:/9umIpZo0
来週は金曜まで上げそうな感じするわ
でもポンドとオージーがやばそうなんだよなー
オージーなんか株上がってても全然回復する気配ないし
ペソは5円くらいでウロウロしてたら全力で売っても良さそう
0370名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 05:49:46.23ID:/9umIpZo0
来週ポンド135まで吹いたら全力売りしてみよう
離脱したせいで100円下回りそうな気がしてきたわ
0371名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 05:52:14.60ID:/9umIpZo0
来週は損切りは積極的にする様にしよう
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 07:16:34.56ID:EERXaKe10
ドル円は勢いのまま行きそうだけどクロス円がヤバいかな
引け前のダウのインチキ上げにほとんど付いていってないから
ドル円はダブルターボで追い越してるのに
0374名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 09:10:59.94ID:lRZUJIth0
5.55L15枚4.55L5枚の合成5.3L20枚だけど来週助かりそうな気がしてきた
更に欲が出て4.55Lはやっぱ置いておこうかなと考えだしてる
0375名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 09:59:03.96ID:gmDTKasP0
4.575円で25枚…俺もこいつをどうしようか思案中
来週5.3円とかなら小躍りして喜ぶんだが流石に無理じゃないかとw
損切しまくったあげくのポジだから全然まだまだマイナス…
また暴落するなら同値で逃げるつもりだけど、どうなるかねぇ
0378名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 11:35:47.14ID:Ra1ACLbB0
原油とかコロナより高ボラ相場がペソには厳しい
世界的低金利だし安定した高金利通貨になれば買われると思う
ボラが低ければハイレバペソSする奴もいなくなるだろうし
0379名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 12:56:55.91ID:lRZUJIth0
やっぱ4.55L5枚はこのまま置いておこう
助からないかもだけど5.55Lは同値指値置いて
いつか約定すればいいやぐらいで放置
0386名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 19:09:42.52ID:LtSptWcA0
サンデーダウで下げてるってことはまたドル買いおきるかも試練から、なんともクロスは何とも言えない感じやな(・・;
0389名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 20:00:26.37ID:76u1bX+j0
>>385
サンダウは普段プラスマイナス50くらいがせいぜいだけど、100超えたらほぼ毎回窓開けてるよ
みなみにこれまで3週連続下窓だけど、毎回サンダウで−300〜−600ってところや
今で−400だから窓開ける確率はかなり高いよ
0396名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/14(土) 21:40:17.83ID:Kl1Kn7df0
利益にならなかったけどあのままぶち上げてたら持ち越してたしよかったわ
0401名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 00:28:17.00ID:9nL1czxL0
来週どっちだ?
上げか? 下がってほしいぜ…
0403名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 03:08:52.62ID:oFXcbR7R0
した窓だったら大混乱で入らないから上がいいな
窓開くと窓うめするってバイアスがかかりすぎてどうしたらいいのかわからなくなるからポジポジ病の俺には辛い
0404名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 03:33:05.50ID:7usv2EER0
日本は一段落したけど欧州あたりでは今がパニックのピークなんだろうな
0406名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 05:28:58.26ID:oFXcbR7R0
ユーロスイスってもう水銀は諦めたの?
0407名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 07:08:40.83ID:30bjx9oS0
明日どうなるんかねぇ窓で4.5円割るとは思えんけど
オセアニアでフラッシュクラッシュ仕掛けてくるかもねぇ
それはそれでL狙ってる奴も結構おるんでないかい?
俺も薄ーくL持っとるだけなんで買い増せるかどうか楽しみだわ
0408名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 07:36:29.62ID:dTd74//s0
想定されるパターン
USDJPYが過熱感で円が買われて106.5
国境閉鎖でUSDMXNが23.5
MXNJPYを計算すると4.53
こんな感じか
0409名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 07:47:23.70ID:30bjx9oS0
ドル円105円、ドルペソ24でペソ円4.375円で一応L指値は入れてる
まあ刺さるかどうかはわからんが刺さったらいいなぁw
0410名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 07:47:48.97ID:IPGP+d9v0
4.5付近まで落ちたとして防衛されるかな
ドル円防衛ラインなので釣られて上がったけど
今回はドル円が無駄に上げてるので素通り
4円切り目指す可能性も高い
0411名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 08:08:22.31ID:IPGP+d9v0
ちなみに直近3回の下窓のその後

1週前→下窓その後一度も埋めずに下落
2週前→その日中に埋める
3週前→下窓その後一度も埋めずに下落

今回はどっちかな
FOMC失望売りでどっちにしろ4.5は割りそうだが
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 10:52:34.63ID:U3BOGwkN0
パニック売りではないよ。
まだ日本人個人の買いが入ってるほう。
世界中でメキシコペソ買うのは
日本人位だからね。
0418名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 11:05:39.27ID:ZHEn1if/0
サンデーダウ暴落やね
50pipsぐらい下窓開けそうやね
そっから更にロスカ祭りで瞬間的に4.2円台行きそう
0419名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 11:11:20.48ID:IPGP+d9v0
>>417
サンダウの下落っぷりからの予想
前回が-500で約0.2円の下窓スタート
現在 -1200だから0.4円以上の下窓スタートもあり得る
あとこれはほぼ信用ならんが中東レートだとドル円が既に103円
もしドル円が5円下窓なら東日本大震災級だな
0424名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 11:30:00.69ID:oSu9BQF30
安倍ちゃんが日本は大丈夫でげすよとか間抜けな会見したから
急速な円高方向行ってもおかしくないな
欧州は絶賛崩壊中でアメリカも緊急事態宣言してるし
0427名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 11:50:19.88ID:c7/sYW0T0
>>426
原油はそろそろ底打ったと思うよ
サウジロシアは織り込んで底タッチしてたところに、トランプの原油爆買い発言だもの
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 11:54:22.67ID:j0sGD27D0
なんで産油量ピークに比べて半分以下で原油の輸出より輸入の方が多いのに原油の影響大きく受けんの?
0429名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 11:54:41.75ID:oSu9BQF30
トランプの原油買いって自国のシェールオイル産業守るためだろ?いま融資で守る余裕ないからな
サウジロシアがそこ見逃すと思うか?ワイは思う
みんな仲良くしようよ
0431325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/15(日) 11:56:12.98ID:4IKlGMtB0
>>422
しばらくは大丈夫だけど、それでもスワップが助けてくれる程はもたない
早かれ遅かれってやつだね
0434名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 13:55:34.30ID:9nL1czxL0
金曜に無理上げしてきたときに売ったから
下窓超嬉しいんだけど、まぁ大して下がってないだろうな10pipぐらいか。
それでも十分ちゃ十分だが。
0435名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 15:02:21.15ID:7usv2EER0
>>419
どこ見ていってんの?
ドル円107.9だけど、現物の両替レートか何か?
0436名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 15:46:14.06ID:30bjx9oS0
>>435
サンデーダウはIG証券とかで見れるし実際−1200ドルまでいってたね
今は22000ドル台まで急速に回復してきてて何かがっかりというか拍子抜けだがw
−800ドルくらいかな…
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 16:20:08.00ID:6crX+e+O0
どこでドル円103円つけんだって話だよ
0441名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 16:50:13.56ID:30bjx9oS0
中東レートの方は単にその値で両替しますよってやつなんじゃないの?
よく知らんけど…そりゃ実際より低くなるでしょ気にしなさんなw
0444名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 17:24:12.55ID:oFXcbR7R0
4時になったらグインって動くから今参考にならないよ
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 19:38:57.19ID:qnIXiZL70
中東レートは両替手数料込みですよ
ドル→円だと103円/ドル
円→ドルだと113円/ドル
0446名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 19:41:16.57ID:7usv2EER0
いやだから中東でも自分が見てるやつでは103なんて付けてないんだけどw
0447名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 19:51:25.82ID:6crX+e+O0
両替のレート見て103円とか言ってんの?うける。
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 21:22:12.66ID:30bjx9oS0
中東レートはともかくサンダウはそれなりに意味あるかと…
まあもうちょいオープン近づかんと何とも言えんが
0455名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 21:40:45.73ID:6crX+e+O0
意味あるって、意味あるほど出来高あるわけ?
それってどんくらい?
0456名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 21:49:37.73ID:oFXcbR7R0
占い程度やろ
0457名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 21:51:27.88ID:yqFigm7o0
マジクリックなんなの・・・
この糞通貨いまLしてる理由なんかスワポしかないのに
他業者の半値もないって・・・
0458325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/15(日) 22:10:28.16ID:4IKlGMtB0
>>457
クリックなんて元からスワップ強くないやろ
そもそも選択肢としてクリック選んだ時点から負けてる
ってか、なんでクリックなん?
0459名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 22:24:16.84ID:6X4AELzZ0
>>457
まぁスワップなんてアテにしたらアカンよ
新興国は下落相場の中のリバL取りながらスワポを補助的にもらうもんや
0460名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 23:10:31.76ID:I+ZM8Ruf0
ダウ下窓で始まったとして、ドル売りor円買いは起きるのか?
ペソ民にとって重要なポイントはそこだろう
0463名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 23:29:33.21ID:Dt7+t6vw0
まあ数時間でサクソ動くしもうあとは待つのみやな
俺はそれによって指値決めるよ無風ならつまらんけど…
人によっては阿鼻叫喚かもしれんし大儲けのチャンスかもしれん
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 23:29:47.79ID:k4usvpOt0
まぁしばらくは円買いなんだろうなぁ
ただどの国もかつての世界恐慌を避けるために軟着陸目指してトレンドの随所に全力で介入してくると思うから、落ちても先週の底値までになると予想
だといいなぁ・・・恐慌だけは勘弁してくれ
0465名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/15(日) 23:37:38.32ID:yqFigm7o0
>>458
FXは国内クリック海外XMでこれ以上口座増やす気ないんだわ
クリックも8年前に開設したのそのままのだけ
そんでもってクリックがスワポ強くないのは知ってるけど
それでもペソだけ明らかにレート低い
ドルストペアとか他クロス円とかそこまで大きな差ないのに
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 00:01:22.32ID:LiFoIVwP0
30万あったら買えるやん
0473名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 00:34:47.58ID:LiFoIVwP0
>>470
0を1つ追加するの忘れてたわすまん
0474名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 00:45:19.06ID:pa6unGAD0
>>467
1000枚もあるのにたった4900万しかないってのに驚くw
ポンドで1000枚言うたらオオォーー!!!どちら様ですか??ってなるw
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 01:26:13.49ID:pa6unGAD0
当たり前の返事された…(困惑)
0481325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 03:49:53.75ID:BwU/i/+W0
>>480
https://www.sikyou.com/main/saxo.html

今のところ4.845水準でそこまで大きな下窓でもないので、皆さん朝まで眠れそうですよ
大きな下窓の時はこの時間帯で大きく空いてる事が多いのでおそらくは大丈夫でしょうね
0484325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 03:52:56.82ID:BwU/i/+W0
>>482
ごめん被った
6時までゆっくり寝ててください
やばそうだったら全員叩き起こしますね
0487名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 04:09:39.00ID:LiFoIVwP0
ポンドとオージーだいぶした窓やんけ
0496名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 06:31:31.15ID:236TpQIf0
五輪中止で超絶円高でワンチャン…いやもう織り込んでるか
この状況でできると思ってる方が頭いかれてるもんなぁw
0503325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 07:07:50.55ID:BwU/i/+W0
>>499
今さっき利下げあったからさすがに少し暴れるでしょ
でも早くも窓埋めそうだよ
ってか、もう埋めた

で、そっから下へ
0509名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:11:04.53ID:236TpQIf0
いやFRBが緊急利下げしなきゃ下窓からさらに暴落の可能性あったかとw
まあFRBは使えるカード使い切った的な意見もあるし
この後さらに想定外のネガティブな事が起きればまた落ちるでしょう
もう4.5円まで落ちるかはわからんけど…
0513325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 07:16:53.83ID:BwU/i/+W0
>>509
やる事早くやり過ぎの早漏で今後はプルプルしながら我慢するしかないから、
コロナで何かあったらもう下がるしかなくて4.5もあり得るかなと思ってる
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:20:36.21ID:vA0X4dLW0
原油もえらいこっちゃなってるけどえらく持ちこたえてるなメキシコペソ
スワポ狙いの毛唐どもが買ってるのか
懲りねえなあ
0517名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:28:17.50ID:Babr1Iz50
700万で2万枚ってべつに危なくないですよね?
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:28:31.55ID:vA0X4dLW0
本来ならここより下のスタートで今頃4.7割ってたのに
サプラーイズとか余計なことしてんじゃねえよ白豚があ
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:30:37.36ID:Babr1Iz50
>>520調べてはいるんですが
すぐロスカットされますか??
0522325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 07:31:38.70ID:BwU/i/+W0
>>520

さすがに2枚の事やろw

>>517
2枚なら危なくないです
2万枚なら秒死です
0523325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 07:33:01.79ID:BwU/i/+W0
>>515
さすがに時間の問題でしょ
日本人頑張ってるけど、こうなりゃ無力でしかない
もう奈落よ
0526325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 07:36:50.23ID:BwU/i/+W0
>>521
1枚というのは一般的に10,000ロットを指します
なのであなたの言ってる事は通常あり得ない事なのです
0529名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:41:16.93ID:Babr1Iz50
下げてますね。
0530名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:42:00.02ID:vA0X4dLW0
もはや見慣れた光景だけどスプ笑うわ
米大幅利下げは本来はめちゃくちゃプラス要因だから
ある程度落ち着いたらLで入ってもいいな
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:43:57.41ID:Babr1Iz50
みなさん親切な方ばかりでありがとうございます。ttps://sbifxt.qri.jp/losscut
ここで試したんですが2万枚って言い方はおかしいでしょうか?
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:45:46.85ID:Babr1Iz50
200万枚でした。
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 07:51:05.08ID:JBtDpOZq0
200万通貨(200ロット)のことだよな、さすがに
0538325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 07:57:23.93ID:BwU/i/+W0
>>533
もう一度言いますが、1枚10,000ロットですよ?
それを700万円の証拠金でやるのは自殺行為です
ってか、証拠金足りないでしょ?
もし、200ロットなら大丈夫
たちまち死なない
でも、今の情勢でいくと長い目で見たら死ぬかもしれない
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:11:47.14ID:Babr1Iz50
>>540
そうなんですよ。ありがとうございます。ヤバいでしょうか?
0543名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:14:42.26ID:LiFoIVwP0
すげえもう1発かそうだなw
0544名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:15:33.88ID:DuvxMSQg0
ドルペソはよ上がれ
0547名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:19:37.41ID:mfqrIxu40
1枚ってのも業者によってまちまちなのかな?
GMOだと100000からだから
100000メキシコペソとか普通に通貨単位に統一してくれた方が分かりやすい
>>542
200万メキシコペソだとSBI使ってるなら証拠金700万でロスカレートは1.5円だな

まあロスカはまずないけど
高金利通貨はリスクの塊だから、ロスカも不明なくらいの知識なら他の投資した方がいい
最近、というか現在進行形でその手の人達がこっぴどい目に会ったばかりだから
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:20:12.18ID:PaM46xdt0
いや、やっぱり200万枚です。画像のアップの仕方がわかれば見て頂けるんですが画像アップのやり方教えて頂きたいです。お願いします。
0550名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:22:16.79ID:PaM46xdt0
>>547
ありがとうございます。ネタではないです。sbifxです。
0552325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 08:26:15.71ID:+hnGdyYd0
>>548
いや、とりあえず業者によって、枚=ロットの定義も違うし、ロットで話してよ
それに>>547が言うようにロスカットレートも自分で調べられないような知識や経験なら本当にやめておいた方がいい
カモネギ様って崇められるよ
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:29:14.21ID:LiFoIVwP0
今入っても無駄な死に方しそうだな
0557325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 08:39:01.28ID:+hnGdyYd0
>>556
アカンw
0558名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:39:50.23ID:PaM46xdt0
>>556
fxやる方達ってみなさんそんなヤバい事するんですか?
0559名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:45:36.67ID:vDfoVgjB0
プライムのスワップ、今後は11円なの??
15円時代から保有してるから、かなり物足りないんだけど
てか含み損だから、このままスワップ減り続けたら終わりだよ
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 09:14:26.83ID:LiFoIVwP0
ドル円すけべ心で入ったらもう死にそう
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 09:34:38.74ID:LiFoIVwP0
利下げは株上げる目的だし間違ってはおらんやろ
間違ってるのはタイミングとレバだ
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 09:35:16.46ID:LiFoIVwP0
まぁいいや、
こういう時こそ放置
0573名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 09:36:07.03ID:LiFoIVwP0
23時からG7だってよ
期待上げだろこれは
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 09:40:20.07ID:LiFoIVwP0
早く窓うめしろ
今日は110円くらいまで上がるはず
0577名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:00:30.05ID:LiFoIVwP0
110円でドル円の話してるのわかるやろ
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:05:47.69ID:LiFoIVwP0
YouTubeのコメント欄じゃあるまいしなんで喧嘩腰やねん
Sでもしてんのかい?
0582名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:08:18.01ID:LiFoIVwP0
なんだかんだ金曜の続きだな
0585名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:15:46.22ID:vDNGl6w10
はぁー せっかく原油がぐだって窓も0.1円くらい開けてたのに
緊急利下げてほっんまにもういらんことしくさってからに
17,18の会議はなにするんやパウエル
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:21:14.97ID:LiFoIVwP0
ポンとオージーエグいな
ポンドはわかるがオージーなんでこんな下がってんだ
0588名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:24:15.42ID:LiFoIVwP0
ペソの4時間足見るにもう一回5円到達したらガラ来そうな気はする
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:26:42.28ID:LiFoIVwP0
>>587
お前ID変えてるとかで荒れてたやつか?

ペソはドル円や原油の影響もろ受けるからドル円も見とかないと勝てないぞ
ちなみに今日ドル円戻すだろうからペソもちょっとは上がるだろうな
0592名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 10:35:37.62ID:LiFoIVwP0
上行きそうだな
xe見てまたクラッシュくるかと構えて損したわ
0593名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 11:10:18.56ID:qsnZEmom0
前回のFRBゼロ金利終了時ペソ円爆下げしてるんだから再開したら上がるんとちゃうか?
さらにあの頃より主要国低金利でより高金利だし
0594名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 12:07:09.19ID:2rvOkcFw0
つーかクロス円やるのにドル円とクロス対象のドルスト見ないアホなんているの?
0596名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 12:31:14.01ID:FQCXQDHY0
>>594
見てるけどここで実況してるやつ見るとアホかなって思う
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 13:39:01.08ID:aqK0Dfop0
ドル利下げでもまだ円よりは高金利だし日本経済弱いしあえて円を買う意味はない
マーケットが落ち着けば世界的低金利で新興国に買いが入る可能性はあると思う
0601名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 13:42:12.25ID:XvRv5guf0
ペソは利下げせーへんのか?
0602名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 13:44:47.37ID:aqK0Dfop0
>>601
しそうだけどまだ7%あるから先進国の利下げよりはインパクトないと思う
対ドルで見れば1%下げても先週までの金利差あるわけだし
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 15:05:13.60ID:vDNGl6w10
原油ダウ下げ円高
普段なら最安値試してるくらいの地合い悪さなのに随分動きが鈍いな
利下げが効いてるのかね
0610名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 16:47:21.13ID:Babr1Iz50
>>549
返信くれないですね。
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 18:13:02.02ID:vDNGl6w10
今回は円高方向に余力もある
3度目の正直4.5割れチャレンジに期待
0650325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 20:28:33.42ID:BwU/i/+W0
悪材料しかないからな
ロンガーが頼るは不思議な力のみよ
基本こっからはショーター歓喜の時代
0655325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 20:36:42.15ID:BwU/i/+W0
水曜までには>>648のチンチンが見れそうだな
0658名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 20:39:20.95ID:NRNSRCct0
原油下落止まらんね。
アメリカが無理やり買っても
ロシアが遠慮せず売ってくる。
そのうち大幅金利引き下げで4割る。
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 20:43:24.26ID:pa6unGAD0
朝一番が今日の最高値とかw
0667325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 20:58:19.37ID:BwU/i/+W0
>>661
今日中だな
了解
たぶんいくから楽しみにしとくわ
>>664もチンコチンコ言うてるから、たぶん付き合ってくれるで
0672名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:06:33.01ID:Babr1Iz50
https://imgur.com/OY2NYFe
朝の者ですがおかしいですか?
0675名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:10:00.58ID:Babr1Iz50
ロスカットが心配です教えてください。
0678名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:11:45.76ID:Babr1Iz50
>>676
4になったら買おうと思ってます。枚数は異常では
ないでしょうか?
0684名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:19:35.15ID:mfqrIxu40
>>678
なるほど、幸運にもまだ買ってないのね
4円で200万MXN買ったらロスカレートは0.59円だね
いま大暴落して6円から4.7円になってるからまあ、国が滅ぶレベルじゃないとロスカはされないだろうけど

なんで200万MXNにしようと思ってるの?
0687名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:23:33.46ID:mfqrIxu40
そりゃあんだけ何回も無理やり跳ね返してりゃあなあ
次は4.5ターゲットかな
ここでも攻防するだろうから往復狙うよ
0688325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 21:23:51.00ID:BwU/i/+W0
>>661のチンチンがもう目の前に

これ冗談抜きでホンマにいくぞ
0693325垢版2020/03/16(月) 21:28:38.22ID:wrEi/mtM0
>>690
325円に指値さしてる
0694325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 21:28:54.02ID:BwU/i/+W0
>>691
0695325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 21:29:27.98ID:BwU/i/+W0
>>690
500です
0696名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:30:53.14ID:LrYMTU/x0
>>695
高金利通貨を売る意味が分からんって煽ってたのに売ってるの?
0698325垢版2020/03/16(月) 21:35:01.90ID:wrEi/mtM0
原油29も割りそうだな
0700325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 21:37:44.26ID:BwU/i/+W0
>>696
さすがにこの状況ならね
もちろんドル円の方がメインだけど
0701名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:38:46.89ID:lHVXOdQz0
売りボタン押したと思ったら買いだった
めっちゃ儲かるはずだったのに損失なってる
一番精神に堪えたわ マジ泣きそう…
0702名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:39:45.62ID:Babr1Iz50
>>684
200万のいみはないんですがロスカット怖いですから。
なんで朝はあんなにからかわれたんでしょうか?
単位がおかしかったんかな。
0703名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:42:48.76ID:SEYHHRR50
あー止まったところでやっちまったよ
勝ってるとすぐ手放しちゃうんだよな
0706名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:46:14.99ID:SEYHHRR50
まぁポンド持ってるからいいか
0708名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:48:26.39ID:SEYHHRR50
株全部下がっててうけるわw
もう日銀全部売るしかないだろw
0710名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:48:44.12ID:Babr1Iz50
>>704
コメント内容
あれだと何枚っていうんですか?
0712名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:50:51.85ID:SEYHHRR50
ドル円もう少しで反発するかここから奈落に落ちるのかどっちなんだろう
0713名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:52:08.81ID:JJse4Qjk0
※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:52:22.14ID:mfqrIxu40
>>702
枚ってのは最低注文数の単位なんだよ
ダースみたいなもんだ
SBIは知らないけど、大体の業者は
1枚=10000メキシコペソ(MXN)だから
200万枚は200億MXN
1MXN=約5円
つまり 5円×200億MXN=1000億円
レバレッジ25倍としても
40億の証拠金が必要だから200万枚というのはあり得ないってことで

まあ4円になるまで、まだ時間あるからさ
メキシコペソ購入のメリットデメリットとか毎日のスワポがいくらでどこの業者が高いかとかもっと調べといた方がいいよ
0716名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:53:22.43ID:wrEi/mtM0
    |韭___⊥___韭|
  / ̄ ̄_________ ̄ ̄\
  |┌'"´  ||□[  ]||        `"'┐|
  | | ○   |l二二二∩_∩  黒 ○ | |
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄/ \ /\ ̄ ̄ ̄|!
  | | ̄ ̄ ̄|| ̄ |  (゚)=(゚) | ̄ ̄ ̄.| |
  | |      ||   |  ●_●  |     .| |
  | |      ||  /        ヽ    | |
  | |     r⌒| 〃 ------ ヾ |___| |
  | |__ /  i/ |_二__ノ___,l」 |
  | l__./  /  /       )181_l |
  |_` ̄./ /  /      // ̄ ̄´_,|
  |_l二/   ./     / ̄_.r.ニ二l_|
  l._ .ヽ、__./     / ⌒ヽ____,l
  ├──┴r    /     |┴──┤
  |    /          ノ      |
   \_ /      /    /____/
    ./    //   /\\―
   /.   ./-/  /――\\―
   i   /―/ /-――――\\―
   i  ./―ノ.^/-――――――\\―
   i  ./―|_/――――――――\\
   i /――――――――――――\
  / /―――――――――-――――
0718名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:53:54.32ID:SEYHHRR50
ポンド円ドル円下がってるのにポンドルも下がっててやべえわ
イギリス株も永遠に落ち続けてる
0720名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:59:43.13ID:SEYHHRR50
ヘッジファンドと世界の銀行が全員で一気に買わないともう無理だろw
0721名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 21:59:54.68ID:Babr1Iz50
親切な方ばかりですいません。本当にありがとうございました。
0727325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 22:14:25.88ID:BwU/i/+W0
アカン
クロス円、ペソだけ反発反応なし
逝った
もう逝くよ
>>661準備はできてる?
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 22:14:38.34ID:ml0AUefj0
ドルペソは長期的に22を目指す
2年くらい前に専門家の言ってたことが現実になった
今後は22が基準になる
ドル円次第ではペソ円は夢の3円台突入だ
0734325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 22:20:41.42ID:BwU/i/+W0
>>733
ホンマそれ
もう戻ってこんからな感が半端ない
0739名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 22:28:35.80ID:x1HOq+QJ0
これまでのデータ的に0時で反転と予想 0時にドテンするリスク負いたくないし0時前に利確で寝るかなぁ
0741名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 22:31:44.93ID:SEYHHRR50
終わりだアアォアwwww
0746名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 22:35:45.11ID:5LgXli6p0
あーあS入れときゃ良かったなぁ
まあいいや
0754325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 22:53:01.70ID:BwU/i/+W0
>>648
そろそろホンマにシャワー浴びてきた方がいい
菊の花にティッシュ付いてたりしたら嫌だろ
0760325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 22:56:41.73ID:BwU/i/+W0
ダウなんやこれ
サーキットブレーカーまた発動すっぞ
0762325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/16(月) 22:57:44.75ID:BwU/i/+W0
>>758
大丈夫だって
一時的なもの
上がる要素なしだから自信持ってS
0765名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:02:53.10ID:mfqrIxu40
偶然なんだけど大体最近の最安値のとこで強烈なリバが入る
さっきは4.57
特別なニュースが出ない限りは一旦底かな
次のリバポイントは4.51
0767名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:04:32.70ID:Babr1Iz50
この調子やとあせってロングしないほうがいいですね。
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:09:33.68ID:pa6unGAD0
今日は結構スプが開いてたな
0775名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:15:06.89ID:Babr1Iz50
これは皆殺し相場ってやつなんですか??
0778名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:20:23.79ID:pa6unGAD0
>>776
見たいのかww(・・;)wwwwwww
0783名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:24:05.56ID:JBtDpOZq0
これが不思議なチカラ…
0788名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:32:31.44ID:vA0X4dLW0
G7で突き落とす飛び込み台なのか
G7で飛び込み台狙いをはめるための絞首台なのか判断つかない
よし寝よう
0794名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/16(月) 23:49:34.63ID:tRU45mbV0
もうちょっとガマンせにゃいかんな
欲かいてポジポジするとこれだよ

抑制的にやってるときはうまくいくけどあまり利益が上がらず、レバレッジ上げるとうまくいかなくなる
0808名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 00:10:52.37ID:ZVqOm9Ae0
おそらくまた4.9ぐらいまであげてくる奴だろうな…
0810名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 00:12:56.91ID:ZVqOm9Ae0
てかマジ誤発注で10万損切りしたわ
すげーショック…
0815名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 00:24:05.31ID:nzP0Ud7O0
>>810
自分も経験ある
0826325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/17(火) 05:09:08.96ID:8jgNRMC+0
>>810
それは本気で同情する
かなりショックだよな
俺も>>648のちんちんまでもう少しだったと思うと、かなりショックを受けている
0828名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 06:13:34.19ID:yH6q3vX80
最後の原則固定スプ「みんなのFX」が最強!
高ボラ・ドル円スプ0.2銭でスキャすればぶっこぬけるぞ!
国内FX業者が続々スプを改悪してるから最後のチャンス

みんなのFX
https://min-fx.jp
0829325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/17(火) 06:19:30.33ID:8jgNRMC+0
>>828
こっちもかい
さりげなくスワップ8円にするのではなく、10円に戻してから宣伝してください
プライムとセントラル短資は11円で頑張ってますよ
0848名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 10:19:57.61ID:roLt8xt20
安倍黒ほんま無能
馬鹿の一つ覚えだからHFに餌与えてるだけって気づいててもどうしようもないんだろう
また税金が厚くなるな
0853名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 10:29:44.19ID:mEV72t7t0
てめーらスプスプうっせーんだよ
スプの話するならどの業者かまで言わなきゃ意味ねーだろアホカス死ねボケ
0858名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 10:41:54.33ID:OdnqWM5X0
証券会社が最近の乱高下でやる人減ったから意味不明なスプ広げてロスカさせてると予想
スプ0.5が急に4とか9.9とかなんもできんよな
0859名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 10:59:29.34ID:eaWUlwA80
そりゃそうだ
証券会社の収入源がスプレッドの価格差なんだから乱降下してるときに広げて決済させれば儲かるもん
0869名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 13:07:23.60ID:LbYeEz3a0
月足の-3σを実体で保つかどうかの攻防はあると思うので
4.9くらいで利確するチャンス一度はあるとみてお試しロング
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 13:39:16.51ID:ITu2A78n0
あはは、また4.62sなんてつかんじゃったよ!
でも、どーせ助かるだろうからそのまま放置しとくわ。
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 13:39:55.99ID:lSwioj900
>>870
とんでもないドスケベだな
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 13:42:14.79ID:lSwioj900
やたらスプひらいてんな
0875名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 14:15:55.37ID:lSwioj900
なにこれキモ
バインするのか?
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 14:16:28.59ID:lSwioj900
エビみたいな動きできめえわ
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 14:23:41.11ID:SxrlLnkN0
原油ダウ日経債権大暴落してるのに9日の最安値より下がらないね
トリプルボトム形成してるし底か?
0879名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 14:54:12.86ID:4RRS3cld0
久々に平和
こういう糞ボラピコピコ沢山してたのが昔のメキシコペソなんだよな
新参は過去のペソを知らないから困る
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 15:35:42.94ID:roLt8xt20
また毛唐どもに東京全否定されるの?たまには認めて欲しい
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 19:05:17.05ID:ZVqOm9Ae0
4.6で跳ね返りすぎなんだよ
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 19:16:07.79ID:+VSN7eQr0
ドルペソは安値更新してるんだが
走らないけど
0934名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 19:16:40.34ID:+VSN7eQr0
ドルペソは高値更新だね
ペソドルなら安値だけど
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 19:17:05.46ID:ZVqOm9Ae0
まだまだ下がると思ってLも怖いからな
0936325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/17(火) 19:46:32.64ID:Mjl0DeRx0
豪ドル死んでるが、次はペソの気がしてならない
0937名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 20:00:12.64ID:dxCMC7YQ0
>>936
先輩、ペソ全然下がってないっすよ
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 20:11:45.27ID:dxCMC7YQ0
>>938
うるせぇ お前パン買ってこい
0944325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/17(火) 20:40:20.85ID:Mjl0DeRx0
>>937
あまり短い足で見ない方がいいよ
短い足で一喜一憂して下がったらロング、上がったらショートで焼かれまくってる人がたくさんいるから
少なくとも15分足以上、基本は1時間足以上でトレンド判断した方がいいと思うよ
0951名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 20:56:00.26ID:dxCMC7YQ0
ここで4.5を目指せよペソ野郎てめー
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 21:00:00.48ID:dxCMC7YQ0
今回ばかりは抜くと思うぜ… ありがとよ
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 21:00:30.99ID:7YqBrXoB0
HFが4.63で留まり続ける意味が分からない。
Sで入った人を狩りたいんだろうけど、Lで入れば良いだけじゃ?
原油、コロナと悪材料が出尽くしで、4.5目指しても、4.63にはすぐ帰ってくるんじゃ。
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 21:05:40.60ID:pQpG2L4B0
4.62のLは助かりますか?
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 21:07:53.66ID:dxCMC7YQ0
くぉらッ いちいちリバってんじゃねーぞッ
あんまナめてっとマサヒロさん呼ぶぞくぉらッ
0961325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/17(火) 21:12:53.27ID:Mjl0DeRx0
>>956
証拠金にもよるけど長い間塩漬けになって、他の通貨もいじれなくなって機会損失発生するよ
そういう意味で俺からすると大損
0968325 ◆JKUzFO/GK. 垢版2020/03/17(火) 21:30:28.37ID:Mjl0DeRx0
>>964
ある程度ロング貯めないと下にはじけられんからね
それなりに貯まったら下へドッカンだと思われ
ここらへんのロングは大部分焼かれる
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 21:49:46.08ID:dxCMC7YQ0
毎度この辺でクソリバ入るのはマジで腹立つな
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 22:29:45.03ID:dxCMC7YQ0
さっきの介入よりも上げてきたか…
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 22:29:53.73ID:rhsRqTHg0
米、新型コロナ対策85兆円規模 大型財政出動
FRBゼロ金利.量的緩和
+世界中金融緩和

3000ドル下がった翌日はさすがに上がるやろ?
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 22:51:37.12ID:dxCMC7YQ0
買い支えてる連中の資金早く切れんかな
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2020/03/17(火) 22:51:37.17ID:nOHOhPnH0
17日のメキシコ株式相場は大幅下落。メキシコの代表的な株式指数であるボルサ指数は7%超下落し、売買を一時中断する措置(サーキット・ブレーカー)が発動された。


なんやこいつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 5分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況