X



【欧州事変】SNSな人々5【きゃりーぱふぱふ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:20:34.26ID:2vaIojFi0
つーか、やまさんにマウント取るために追加した設定だよな、GSのニューヨーク本社でトレーダーやってたって話は。
きゃりぱふって模試でいい成績取ってた時が一番人生輝いてたんだろうなぁ。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:07:06.92ID:PUm3mTxf0
100億稼いでいるのは絶対と言える。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:38:05.65ID:H/V56oxM0
ノムライントレードの手法は勝てないね
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 02:48:41.79ID:1zELo3nP0
ノムは先出し凄い下手だよな

ラインが大事ってのは賛同するけど何故そこで?って
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:05:57.89ID:iRc0dMjO0
黒猫アイランド@kuroneko_island 2014年3月14日
返信先: @carrypafupafxさん
さすがGS出身ですね 今度油揚げにして食ってやる

やまさん関係ないよ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:02.50ID:LbfoWs+I0
ノムライントレードの水平線エントリー場面なんてないよね
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:37:25.06ID:2674FmXc0
ノムは勉強会を開催して人集めて悪さしてた人
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:13:04.55ID:l5wHB0cw0
>>957
これ前後の会話からドラギがGS出身ってことだろ。きゃりぱふフォローしてないから何て返信したかわからないけど
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:39:58.83ID:LbfoWs+I0
えっ?ノムさんて詐欺師なんですか?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:51:58.01ID:hGzJQGGm0
20年前の模試の成績をリビングに置いてるって状況だけで笑えない?w
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 02:29:45.94ID:EUlhk11g0
誰も止めてくれる人がいない悲しさよ
愛されてないんだね
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:18.65ID:XmiseCGt0
きゃりぱふのサブ垢がyasuだと判明w
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:31:01.15ID:DOlN/T6c0
はみちん元気?
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:32.97ID:DwwXxsxY0
HAMIはyasuをも凌駕する下手くそだったよな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:02.10ID:X8hI3QTd0
FX女子亜衣って奴はいつ商材売り出すのか楽しみやな。上手い仕込みだわ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:25:53.77ID:qDGOzY6p0
>>961
クローズドでやってるよぉ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:16:28.77ID:RDeSRXB40
ノムは裏でラインで口座開設指示がどうたらって聞いたことあるな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 03:51:43.01ID:xADtBR/r0
ノムの先出しってめちゃくちゃ下手くそだよな?
なんでそこでそのポジションなのwみたいな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:51.99ID:ZSyTZfMK0
階段エントリー手法では勝てないよね
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:48:53.22ID:BlvGAUci0
きゃりぱふがなぜ偽物扱いされてるのか不思議。
MT4、海外FX、商材屋を批判してて逆にありがたいと思うわw
経歴疑惑はわざわざ理三じゃなかったら針間や牧野とLINE交換せんやろ、アメリカで働いたことも嘘なら当時GS本物の可能性があったやまさんと鍋を食おうとするか?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:37:13.34ID:E3orvUY80
本物の可能性は無かったよ^ ^
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 07:33:30.75ID:buFbtXqn0
きゃりぱふって偽物はすぐ分かるって言いながらyasu とかヤマさんのこと当初は本物としてじゃれ合うよな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 14:30:19.51ID:XKU+SHvK0
アカウントの鍵が外れているうちにbitflyer社長に誰か聞かんのかねリアル元GSはマジなのかとか
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 22:12:32.00ID:DXNQ2f9L0
自分で聞けば?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 17:07:10.10ID:Gec2h7kI0
最近きゃりぱふ見かけないと思ったら
ミュートしてたわ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 04:33:53.93ID:FEFDF4Gh0
てかそもそもGSなの?アメリカで働いたとしか書いてないような…他の外銀のパターンもあるから結局加納に聞いても意味なくね?
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 23:53:53.45ID:uOc85OkS0
ひっさびさに見に行ったら鍵外れてるな
相変わらず離散関連の作り話連発しててマジで恐怖を感じた
あれだけ同じ話繰り返せるって名前のある精神病だろ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 09:00:39.84ID:4/hKmeFD0
>>982
過去レスくらい読めよザ◯
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 13:31:45.99ID:jocGV7Nh0
>>985
教えてくれ
GS、外銀と検索かけたけど見過ごしてなければそれらしきものは本人がGSと言ってるようなのはなかった。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 14:37:15.86ID:NHfYvsDr0
ここにいるクズ共はFXで負けた恨みをストレス解消で悪口書くパターンだからな。
こんなスレ正直相手にもされないだろうね
散々悪口書くなら黒猫とか加納に聞けばええねん
そうすれば全て解決。
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 17:26:49.73ID:kVvS1uF80
>>987 さっさと聞いて来いよ負け組w
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 23:50:00.77ID:UJs/hswM0
>>987
口調まんまじゃんこいつw
ニューヨーク、今何時?一大事〜♪
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 05:33:26.62ID:ME7eLgLL0
最近は下手くそな英語でツイートしてるんだな
辞書見ながらかいてるだろこれ…
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 14:30:38.23ID:bOH8g8R40
山手@zb4vg1rZbk
ジョークでもなんでもなく、トレンドラインの引き直しってみんなやってるよね?
土曜のこの時間で誰も見てないだろうから言ってしまおう
この世界に20年いるが、トレードの収益のみでそれなりの期間生活出来てるトレーダーで、トレンドラインを普段から引いてる奴を俺は一人も知らない
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:32.26ID:s2JSh5zh0
山手って下手くそキャラだったのにいつからプロ設定になったんだろなw

見てて恥ずかしいわ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:50:15.06ID:Fd7m+C4H0
>>992
何が言いたいのこいつw
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:01:27.34ID:k2gf6lL30
>>990
読んだだけで拭いキレない違和感www
受験英語を極めたやつの英語でもネイティブの英語でもない
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:03:15.67ID:4agGIabe0
ここ読んで言い訳したから許してやってくれ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:01:13.81ID:anGYiRzO0
>>974
結局全員何か意味わからん理由つけて会ってないんだよ。文書でのやりとりなら調べてから返信できるだろ。対面ならそれができない、そういうこと。
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 04:29:44.21ID:0x2IguK80
やまさんだけは別格本物って言ってたきゃりぱふ可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 518日 7時間 42分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況