X



【株板相場師列伝】40代で学生服着て葬式の男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:08:35.12ID:WOBnvB0/0
302 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/11/10(日) 23:49:07.93 ID:Y1GWXUsG0
 40代で初めて通夜に出ることになったんだが
 喪服持ってないって言ったら学生服着ていけってお母さんが言うんだけど大丈夫か?

310 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 23:51:45.12 ID:wLgSnhYs0
 >>302
 最近はみんな私服できてるから大丈夫だよ

311 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 23:53:14.67 ID:9MTS/vpi0
 想像したら笑った
 もうそれ高校生役のAV男優だろ

319 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/10(日) 23:59:33.96 ID:NuXpkwTV0
 >>302
 40代で体型変わってないのが感心するわ、40代で礼服くらい持ってないのか信じられないけど
0435岩井拓也
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:28.41ID:ug/heCXP0
ぼくは家庭不和から今のような生活に落ちぶれてしまいました

ゴミ箱から雑誌拾って一冊50円を稼いでいます

どうしたらここのみなさまのようにお金持ちになれますか?

どうかみなさまのお知恵をお聞かせ下さい
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:38.12ID:AZuqkvtY0
>>432
ごめんなさい。
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:45:18.37ID:HiMkf7bh0
>>435
先ずはアニオタをやめる
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:47.19ID:x8CJvTmJ0
最近のおすすめは 戦慄かなの
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:59:17.29ID:W5aIJftL0
今回の案件は剛力から損切りしたのか前澤さんから損切りしたのかよくわからんな
何で意識高い系の人たちっていちいち付き合った事を公表していちいち別れた事も報告するんやろか
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:02.03ID:qy6pipP+0
>>442
あんたらが詮索するからやろ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:04:41.64ID:W5aIJftL0
結婚ってやっぱり剛力より金目じゃなかった伊藤綾子みたいなメコが最終的に勝つねw
そう考えると金目は虚構の愛やでな
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:06:45.82ID:MYLdG6Am0
久保君さん
こんなコボちゃんみたいなのがサッカー界ではすごい扱いされてるw
全然スターのオーラがない
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:30.82ID:QXo2yOAk0
俺もそろそろ男のけじめとろっかなぁ〜
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:47.71ID:x8CJvTmJ0
金目当てはよくないわけなんだろうけど
日本の結婚制度が金目当てを助長しているんだよな
こういう邪悪な結婚制度を廃止しない日本は見事に無限地獄におちているね
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:56.87ID:x8CJvTmJ0
最近は女を殺して男も死ぬ事件がおきているね、この前のアパートの事件もそうだし
3人心中事件も死んだ場所がばらばらなので男が殺して最後自殺した可能性もあるんじゃないかな
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:54.00ID:x8CJvTmJ0
千葉県では女店員が暴漢に襲われているし
不思議なことに、女にとっても地獄の国になったねえ
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:09.34ID:WKhrmSL40
養育費真面目に払う男なんかほとんどおらへん
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:18.04ID:MRgeIMrJ0
>>396
何でって言われても13試合の勝ち・負け・引き分け予想が偶然全部当たっただけや
ま、コンピュータがランダムに予想するBIGと違って自分で予想するタイプのくじやから
予想が的確やったとも言えるけどツキもあったんやろね
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:30.14ID:AZuqkvtY0
>>448
香川の前で同じこと言えんの?
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:29:37.63ID:WKhrmSL40
久保と藤井って雰囲気似てるな
最近の子てあんなんや
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:35.54ID:x8CJvTmJ0
>>454
不払いは、給料差し押さえ・株口座差し押さえ・銀行口座差し押さえ・所有不動産差し押さえなど可能なんだよ
年収100万とか200万とかで職業不安定・資産もない男は不払いが多いだろうけどな
つまり、億トレなど資産家男性、東証1部エリート勤務などの男はなにかあったら金をたかられる制度で男性差別なんだよな
このような結婚制度をやっている限り日本は地獄だろうよ
実際非婚化少子化で経済も悪影響うけている
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:42:09.35ID:9mygdbsb0
>>440
山下美月に似てるって言われてるデリメコは知っとるわ
わいはどこがや?って思ったんやが
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:44:25.24ID:WKhrmSL40
ヘルスで胸の整形失敗して乳首が変な形になったメコ当たったことあるわ
あれこっちがへこむな
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:49:57.31ID:9mygdbsb0
結婚できない男見るの忘れてたさけ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:51:15.02ID:x8CJvTmJ0
結婚できない女も同時にドラマ放送するべきだと思う
この国差別ばっか
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:53:45.84ID:WKhrmSL40
>>465
胸全体が変形して乳首も変な形になってんねん
胸揉むのも体密着するのも嫌がる
若い頃日サロで焼いてたらしくて背中もシミで汚い
あれは客の方がへこむな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:19.67ID:WKhrmSL40
エリートの形容詞に東証一部使わんほうがええで
ユニクロもセンブンイレブンもセコムも東証一部やさけな
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:56:41.99ID:x8CJvTmJ0
男を差別している社会だから女もそれが当たり前だと思って
結婚で夫の財布とりあげてて小遣い制にして奴隷化したり
なにかあれば子供奪って婚姻費・養育費をむしりとって男を破滅させたり
むちゃくちゃやる女が少なくないよね
よって女とかかわるだけ悲惨なのかもしれないねえ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:57:32.41ID:WKhrmSL40
ウチでセコム入れた時に来た兄ちゃんが何度も東証一部東証一部言うねん
笑うであんなん
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:58:13.41ID:x8CJvTmJ0
>>472
そうだな、いろいろいるからな

ただ上場企業正社員レベルならまず給料差し押さえから逃れられんと思うね
ましてや総合商社のエリートみたいで年収1000万以上レベルなら
婚姻費や養育費だけで毎月数十万以上で地獄フルだろうな
結婚した男が馬鹿をみる国だから日本政府は日本を破壊したいんだろうね
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:58:14.32ID:9mygdbsb0
>>471
TVERでやっとるんけありがてえ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:02.06ID:5DSY4cqt0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:06:39.77ID:/a+RwBAC0
>>458
どっちもフサフサやね
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:12:50.65ID:/a+RwBAC0
ニノの結婚のコメント、嵐に興味なさそうな若い子にしか聞かんな
アラフォー独身の本当のファンメコにインタビューするべきやと思うねん
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:30:26.49ID:yimtzAHF0
ナスダック史上最高更新かな
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:32:05.71ID:kgtJ4PNW0
資本家が富を吸い上げるから国民は貧乏で地獄だという放送みた
まさに株価はあがり日本は地獄ということを体現しているのかな
資本家階級でよかった
億株の人々はあとは目立たないようにひっそり生きることが大事だよね
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:32:11.69ID:NYjn2IfW0
中卒が偉そうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:42.23ID:kgtJ4PNW0
資本家の人々にとってむかつく存在が女尊男卑国における女だと思う
なんなのあれって感じだよね
結婚して夫が早死にすれば全財産ゲットとか、
財産分与でぼろもうけとか
資産家にとって敵としか思えない存在なんですけど
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:35:11.77ID:kgtJ4PNW0
後妻業って言葉も今ではあるくらいで
暗殺しなくてもメタボリックアタックで合法暗殺してくる可能性もあるからな
富裕知人も女に暗殺された
本当にひどいやつらだ、地獄におちて極炎に焼かれ続けろみたいなやつが結構いるんだよな
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:36:50.39ID:kgtJ4PNW0
邪悪な人々がたくさんできるのは国が邪悪な抜け道を用意して邪悪な人々ができるように後押ししているから
だから国が地獄におちるべきという意見もあると思うが、まあある程度は理にかなっていると思う
女尊男卑を税金を毎年兆単位使ってすすめているからなあ
こんなアホなやつらのために増税されていくんだから日本国民絶望しているのも多いだろう
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:37:40.60ID:kgtJ4PNW0
上級者の例

・フレンチに遅れる
・もっと安心して運転できるよう車の性能をあげてほしい

wwwww
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:40.36ID:kgtJ4PNW0
男女共同参画年間予算8兆3000億円で女尊男卑政策
日本は地獄におちるべくしておちるでしょう
ヒトラー予言集にあったからね、女の権力高め続けた国は滅びると

日本は地獄におち株価はあがる
これは日本が選んだ道なのです
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:49.43ID:+DiRngNe0
マルクス
http://i.imgur.com/0amVL2Y.jpg
「思うままに処分できる自由な時間をもたない人間、
睡眠や食事などによるたんなる生理的な中断をのぞけば、
その全生涯を資本家のために労働によって奪われる人間は、
牛馬にも劣るものである」
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:20.89ID:yimtzAHF0
また地獄が暴れてんのか
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:52:46.83ID:/a+RwBAC0
武者さんの元嫁は娘も金もいらないからそれでも別れてくれと言った
武者さんの現嫁はFカップJDなのに650万しかない武者さんと結婚した

地獄さんの言ってることは全部嘘
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:04.23ID:kgtJ4PNW0
結婚は悪魔の制度だと思う
なぜなら金もってないほうが悪意あれば金持ってるほうが善人でもたかられる
これは悪魔的といわざるを得ない

悪の所業を放置するアベ政権!
0500
垢版 |
2019/11/13(水) 00:53:36.19ID:0fK697VI0
剛力破局!

ほんま金だけ狙いの子ずるい女やったな
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:54:10.88ID:/a+RwBAC0
>>500
大将は先物はやらんの?
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:55:11.06ID:d+DW/RRM0
前澤は子供ちゃんと育ててないから
たかじんみたいな死に方するわ
0503
垢版 |
2019/11/13(水) 00:56:20.62ID:0fK697VI0
先物に手法はないからな
泥沼にはまるで
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:58:17.67ID:/a+RwBAC0
大将がそう言うなら先物はやらんほうがええな
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:07:42.29ID:d+DW/RRM0
地震ぎゃー!
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:09:52.49ID:Juc/seZF0
cis派が潜伏に5000円会費要求したのに似ててワロタw


石川大我 参議院議員 立憲民主党??@ishikawataiga

【銀座 久兵衛の寿司??】安倍総理の後援会関係者を多数招待した疑惑のある「桜を見る会」。ヒアリングに参加しました。
ホテルニューオータニでの前夜祭では5000円会費でホテル内の久兵衛の寿司も振舞われたという。
おまかせにぎりは1.5万、予算3万の寿司屋。差額は買収だ。
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:12:34.42ID:/a+RwBAC0
安倍ちゃん辞めたら黒ちゃんも辞めるんやろか
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:21:52.30ID:/a+RwBAC0
最近、桜井日奈子めっちゃ出てるけど、この子バラエティで売れそうやな
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:26:11.74ID:/a+RwBAC0
>>512
TBSに今出とる
最近よくみるさけ
0515
垢版 |
2019/11/13(水) 01:27:20.04ID:0fK697VI0
ラウンドワン来てるね〜

いいチャートや
0516
垢版 |
2019/11/13(水) 01:31:48.06ID:0fK697VI0
2本ビルが建ってる出来高や
これええんちゃうかな
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:39:51.84ID:MSKTqjaG0
桜見る会追及の質問してるの今井雅人じゃんw
いつも大活躍や
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:41:01.31ID:me1mDoCR0
【社会】46歳独身男性、恋した″19歳コンビニ店員″にアタックすべき? 女性の9割が反対「恋愛感情なんてミジンコほどもない」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573574871/
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:51:09.70ID:5DSY4cqt0
>>519
男が気持ち悪い
30超えの女をババアと切り捨てるように
女も35超えの男を加齢臭するジジイと切り捨てるから
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:59:22.43ID:gs4jH8n70
老眼鏡で入れ歯の年齢がJKとか
ワンチャンあると思いますか?
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 02:31:14.25ID:my04+p9o0
46歳まで待って38の女と結婚とかアホやがな
なら20歳で中高の同級生とデキ婚する方がええわ
40越えたら23未満のメコしか奢らないくらいの勢いがいいね
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 02:36:58.87ID:LPHc27Lo0
しかもこれ相手の同意あって結婚って話じゃなくて告白するとか

46年間何も学ばなかったのかよ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 02:38:36.89ID:BbIHJIxF0
結婚てw20歳の頃のわしらって毎日お友達とゲームしたりテレビ見たりしてただけやん、あれ、今と変わらないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況