AXIORYで出金拒否が発生しました。
本当です。何らかのステマ、アフィリや仕込みではありません。
拒否理由は、ポジション保有中との事。もちろんポジションは持っていません。

デビット入金分は戻ってきました。
Curfex入金分は出金拒否されました。

拒否された依頼内容は、お中元分3万円+Curfex入金分です。
お中元分を諦めて、Curfex入金分のみを、Curfex出金で再申請して現在返答待ちです。

お中元は、300万通貨取引をしたら、3万円もらえるといったものです。
ひょっとして、お中元をハナから贈るつもりなどなく、お中元分を出金申請したから
キャンセルされたのかなと考えました。なので、Curfex入金分のみ再申請してみます。

いずれにしても、不誠実である事は明白です。

利用している人は、以下の確認等をおすすめします。
利益分が出金出来るか一度出金してみる。
利益が出たら適時出金する。
大金を預けない。

念の為に以下も行っておくと良いと思います。
クレカ入金は、VプリカやJNBデビットでその都度カード番号を発行する。

今回の件で、業者選択の重要性を深く考えました。

国内業者でも海外業者でも、悪い噂を聞いたり、不誠実な態度を感じ取ったら、
近づかない事も重要なスキルだと思います。

海外業者が出金拒否した場合、本当にどうする事も出来ません。
間接的ですが出来る事としては、消費者庁と金融庁に届け出る、
YOUTUBE、ブログ、ツイッターで注意喚起するぐらいだと思います。
(かなりの手間ですが。時間をかけて取り組んでいくしかない。)

余談ですが、JNBでデビット決済するとJNBスターというのがもらえます。
デビットがキャンセル処理されてもJNBスターは消えないみたいです。
これはJNBが負担してるんでしょうか。