X



【MXN】メキシコペソ Part11 『ワッチョイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お金いっぱい。2019/09/27(金) 07:38:36.61ID:CzfBBqs30
>>1
イケメン
0009名無しさん@お金いっぱい。2019/10/01(火) 23:44:10.64ID:dx6bJYsX0
どこまで落ちるのかのぅ
0010名無しさん@お金いっぱい。2019/10/03(木) 02:45:56.79ID:AD6A5kzj0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るの マンドクセ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0013名無しさん@お金いっぱい。2019/10/04(金) 14:28:53.27ID:QgdDtSwO0
さぁ…上がるぞ
0015名無しさん@お金いっぱい。2019/10/05(土) 04:22:00.23ID:AHaMOufk0
5.7
0022名無しさん@お金いっぱい。2019/10/09(水) 10:40:34.15ID:abjqiXEY0
それにしても昨日のノーポジロスカションガーは本当にアスペだったな
俺の言ってることが一つも理解できてないし
ほんまレスバ()が生き甲斐のカスは死んで欲しいよな
0033名無しさん@お金いっぱい。2019/10/09(水) 18:32:15.76ID:wjgYN0Xw0
来るなといってもついてくるのがストーカーなんだから
専用スレ作っても無駄だろうに…
隔離スレとか煽った書き方だったから、スレ立てたのはショーターかな
0037名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 10:37:52.53ID:/Z7FYnMN0
じり上げすりゃいいやって指しといた5.459Lがもう決済されてる
最近の値動きの激しさは異常
0038名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 15:15:00.64ID:Eg5nY3080
5.5が硬ぇ
0045名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 02:39:15.86ID:N977bMFL0
近いうちにリセッション入り論者だから基本高リスクな投資対象には売り目線だが、先週ロングからの1週間で40%稼げたわ(スワップ除く)
結局買いがいいとか売りがいいとかじゃなく、どこで買ってどこで売るかなんだよな
当たり前のことなのにどっちかに固執するやつが何故か五万といる
0052名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 13:55:05.71ID:Ox/NY+fA0
年末にロングでマイナススワップの時だってあったペソー
0062名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 00:54:36.38ID:yV3g5oRt0
392 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/06(日) 04:34:10.31 ID:TpekSQzA0
ロンガー御愁傷様w
主婦とか素人ばっかりだから相場読めないんだよwww
来週には確実に5.2は割るだろwww



もう二度とストーカーするなよ(´・ω・`)
0064名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 12:21:16.07ID:yV3g5oRt0
691 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/10/12(土) 10:04:03.28 ID:JqNR9mBe0
災害で円高希望




ストーカーだの災害希望だのショーターほんとクソ
やっぱり隣の国のメンタリティーじゃねぇか…
0067名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 13:42:43.37ID:mrA/qVsJ0
【本スレ】米国VIX指数総合スレ その13
420 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2019/10/12(土) 12:59:39.52 ID:yV3g5oRt0
新参だからよく分からないんだけど、14Sの人はしばらく前にいないんでしょ?
VIXの話しようよ。自分は21S→15台で利確してるよ
0078名無しさん@お金いっぱい。2019/10/16(水) 19:59:42.88ID:xBH73kKi0
即落ちしてるやん
IDコロコロロスカメンヘラションガー君の発作が止まらんな
責任感じるわ
親御さんには申し訳ない
0080名無しさん@お金いっぱい。2019/10/16(水) 20:06:46.19ID:xBH73kKi0
日本語読み間違ってるって具体的に何回か説明しただけだが
どこをどうとれば発狂に見えるんだ
0086名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 00:16:23.55ID:9zP/VGWp0
もう指標とか関係ないな
ショートはめ込むための罠にしかなってない
このパターン何回目だ
0087名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 00:21:43.74ID:ajkyxZ580
5.7いったらSしようと思いつつ
下がってたランド円も同時に上がってるし
リラも
これ普通に上がってんじゃね?
0088名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 00:25:02.55ID:Xid/DW130
>>85
実は利確後にちょっとSしたんだけど上げ止まらなかったから損切った
よっぽど自信ある時以外はSしない方が無難かな
マイナススワポも地味にきつい
0089名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 06:48:30.49ID:nazyDrL50
頑固な老人は他人を罵倒する時自分が一番言われたくない言葉
つまり自分がそうだと自覚してる言葉で相手を罵倒する

ななし
0090名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 08:06:31.43ID:tVhjol5a0
昨日のIDコロコロロスカノーポジションガー君は惨めだったな
どんだけ説明してやっても理解できねーの
やっぱり発達障害に日本語は厳しいんだね
0092名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 08:18:44.02ID:gxigYeiD0
うーん
Sはマイナススワポが怖くて持ってらんないね
買えたらラッキーくらいで5.7が無難かな
0093名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 08:30:53.60ID:Xid/DW130
5.7いった場合は僅かに残ってるSの残党ロスカ狙いでもっと吹き上げる
Sなんかやんねー方がいいよ
0094名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 08:41:33.99ID:tVhjol5a0
IDコロコロロスカ ノーポジションガー君はここには来られないのかな?
そりゃ惨めに惨敗して涙目逃走したら恥ずかしくて顔出せないかw
もっと遊んでやりたかったな
0095名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 08:46:55.89ID:gxigYeiD0
>>93
たしかに怖いよね
ただし上がりすぎたら一日くらいは利確で下がるから一回狙ってみたい

>>94
荒らし依頼までするからあんまり煽っちゃダメ
0096名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 08:51:05.86ID:tVhjol5a0
いやいや、やるなら徹底的に潰さないと
ああいうやつはまたどこかで暴れるからな
俺がやらなきゃまた誰かに迷惑かかるから
早く出てこいやIDコロコロロスカノーポジションガー君
0097名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 08:57:06.70ID:tVhjol5a0
もし良かったら次に現れたときに一緒にIDコロコロロスカノーポジションガー君を叩いてくれる人を募集します
昨日は暇だったから1人でもできたけど、忙しいときは流石に相手しきれないし
またションガー君が発作を起こしたときに助けてくれる人がいたら嬉しい
0098名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 11:44:55.49ID:iQ2cZ7fB0
>>97
おい、暇人クソニート野郎w
相手してやるからレスバしようぜ
頭悪いから俺に瞬殺されるだろうけどw
0102名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 12:24:17.01ID:0qLNWh0S0
>>97
せっかく相場上がってIDコロコロ君も静かになったんだから、そろそろ落ち着いてくれよ
一人で荒らしてると君自身がIDコロコロ君の自作自演の疑いが出てくるよ
0103名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 12:48:43.14ID:JqWbhyFL0
あのバカみたいなやりとりは自作自演の荒らしの可能性もあるってことか?暇なんだなあ
0104名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 12:51:34.92ID:Xid/DW130
いや自作自演か愉快犯だよ
文体見りゃわかるだろ
こっちのスレ荒らしたいんだろうね
0105名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 12:55:27.74ID:SjgF0aN/0
どっちもアホとしか思えない
日本語の読み間違いを説明してただけとか言ってるし、荒らしてる自覚すらないんだろうな
0106名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 13:02:59.06ID:Xid/DW130
まあ分かってたことだ
IDコロコロノーポジロスカションガー君はそもそもノーポジでロンガー煽りたいだけなんだから
ショート用スレでじっとしてられるわけないよね

↑みたいな注意風と荒らしの二役やってることも露呈してるので
コロコロ君の話題には一切触れないようにね
今後触れた人はただの自演ということで
0109名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 14:10:53.42ID:OXAwt8AQ0
統合失調症って本当に怖い病気ですね
0110名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 14:16:23.98ID:dK07IrR00
ションガーってほんま性格悪いな
0112名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 14:21:48.02ID:Wf+fG10+0
人の話してねーでペソの話しろし


…といくら言っても完全に2人の世界に入っちゃって周りの声が聞こえてない
キャッキャウフフと仲良すぎんだろ…
0113名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 14:30:47.84ID:aSU5JMDi0
都合の悪いレスは全部ションガーのせいにしような
ロンガーは聖人君子だから荒らし行為なんてするわけないもんな
ここ数日喧嘩してるのは全部ションガーの自演な
0114名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 16:30:44.11ID:dK07IrR00
実際もう片方のションガー専用スレは荒らし沸いてないからな
少なくともここ荒らしたいのはションガーと断定できるだろうな
0115名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 16:42:28.60ID:aMMuEecS0
ロンガー専用スレにショート煽りが出たらショートのせいなの?不思議なこと言うなぁ
0116名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 17:02:53.08ID:dK07IrR00
ショート煽りってどれ?
てかロング専用スレでショートの悪口言って何かダメなの?
0118名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 17:56:12.84ID:dK07IrR00
ショート煽りじゃなくて明らかに特定人物への煽りだろ・・・
ほんま病気なんやね
0122名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 18:55:45.01ID:gHl67zW70
何でこんなに上がってるの?
0123名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 19:03:37.52ID:gxigYeiD0
だって元々米中摩擦が原因で5.7から下がったんだから
解決されたと見込まれたらそのぐらいに戻っておかしくない
0127名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 21:54:00.73ID:8SBVv1Nb0
荒らし常連JqWbhyFL0にみなさんご注意
もう一つのスレで平和を願いながら煽りを誘導する性根の腐った野郎です

101 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/17(木) 12:03:52.09 ID:JqWbhyFL0
平和にいこうぜ、なー?
40 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/17(木) 20:28:40.52 ID:JqWbhyFL0
煽り禁止
煽りたい人はもう一つのスレへ
41 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/17(木) 20:44:10.62 ID:9zP/VGWp0
性根腐ってんな

指摘されたらIDコロコロして即煽りにいく耐性の無さも持ちあわせている
126 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/17(木) 21:21:32.02 ID:OhjJ8HFY0
性根腐ってんな
0128名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 21:55:48.79ID:8SBVv1Nb0
しかもこれを指摘するとまたIDコロコロして即反論


52 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/10/17(木) 21:45:11.85 ID:vIq4qHAC0
>>51
そういうのはあっちのスレでやってくれ
クソどうでもいいから

53 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/10/17(木) 21:52:24.59 ID:0rsbLkf60
こんなん探すのだけは一生懸命だな
0149名無しさん@お金いっぱい。2019/10/22(火) 04:23:43.67ID:caWChtLwO
-
0164名無しさん@お金いっぱい。2019/10/22(火) 19:01:12.12ID:7ESzjbo50
5.7行きそうな勢いだね。利権するの早まったなぁ…
とはいえ、精神的に疲れていたしプラスだったから良しとするか
次の値下がりを待つ!
0175名無しさん@お金いっぱい。2019/10/24(木) 21:31:03.75ID:tT8OyDNx0
プレミアムハッピーアワー10月25日開催

みんなのFXがおくる月末金曜のお楽しみ!
FX口座において4時間限定で、
5通貨ペアのスプレッドを大幅に縮小します

ポンド円0.9→0.5銭
南アランド円0.9→0.3銭
トルコリラ円1.7→0.9銭
メキシコペソ円0.3→0.1銭
ポーランドズロチ円2.8→0.9銭

https://min-fx.jp/premiumfriday_201910/
0177名無しさん@お金いっぱい。2019/10/25(金) 22:58:02.43ID:cJ9+5u5j0
上値カチンコチンなのに下がらず
むしろ下値は切りあがってる
その意味するところは?
0184名無しさん@お金いっぱい。2019/10/27(日) 15:17:52.52ID:HQCcaeD50
エックスイーマーケッツでハイレバでショートしてる
0187名無しさん@お金いっぱい。2019/10/31(木) 10:05:18.98ID:MYWpepul0
クソカスレスバガイジage
0191名無しさん@お金いっぱい。2019/10/31(木) 23:02:44.04ID:RKtxzJyr0
しばらく離れてるうちにどんどん上がって、久しぶりに買うとどんどん落ちるっていう(´・ω・`)
0193名無しさん@お金いっぱい。2019/11/01(金) 11:47:26.36ID:Uclb7kTc0
買うと下がり、売ると上がり、利確すると続伸し、損切りすると反転して突き抜け、しなきゃしないで含み損膨らむのがFX
0196名無しさん@お金いっぱい。2019/11/01(金) 19:14:16.10ID:uoQkjNbY0
ほとんどの奴はファンドの餌なんだからそうなるよね
高金利通過は指値したらチャート見ないでアホロングしてるのが正解だわ
0197名無しさん@お金いっぱい。2019/11/05(火) 15:05:50.52ID:UdWNrlYG0
ww
0202名無しさん@お金いっぱい。2019/11/13(水) 23:53:07.11ID:8vH1PWgk0
なんだ、この急落は?
原因はなに?
0206名無しさん@お金いっぱい。2019/11/15(金) 19:38:31.87ID:Kfm5uqvc0
金利下がったんなら下がらないもんなのか笑
0207名無しさん@お金いっぱい。2019/11/18(月) 22:02:01.44ID:4FqvPVKS0
(_ _).。o○
0208名無しさん@お金いっぱい。2019/11/19(火) 13:14:40.01ID:jemfN+PQ0
今朝なんかあった?
0211名無しさん@お金いっぱい。2019/11/20(水) 22:42:43.27ID:VDoJiy1D0
やっぱりヒロセがナンバーワンだよね
スワップも高いし、スプレッドも狭い、キャンペーンや食品サービスなんかも充実
もうヒロセ一択だな!!!!
0212名無しさん@お金いっぱい。2019/11/20(水) 22:43:16.96ID:VDoJiy1D0
やっぱりヒロセがナンバーワンだよね
スワップも高いし、スプレッドも狭い、キャンペーンや食品サービスなんかも充実
もうヒロセ一択だな!!!!
0214名無しさん@お金いっぱい。2019/11/23(土) 08:37:51.99ID:Qj93Bwl60
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0217名無しさん@お金いっぱい。2019/11/25(月) 14:41:34.66ID:FT21uxXN0
男は黙って、エックスイーマーケッツだよな
0218名無しさん@お金いっぱい。2019/11/25(月) 14:54:32.49ID:wgvQQNnj0
とりあえず2500万通貨が目標。
そこまでいけば老後の生活も大丈夫だろう。
そこまではスワップの税金かかって欲しくないからLIGHT FXを利用がいいのか。
0228名無しさん@お金いっぱい。2019/11/28(木) 11:36:06.55ID:wz4EbWeL0
メキシコ中銀、経済成長率を下方修正、リセッション入りは否定
0229名無しさん@お金いっぱい。2019/11/28(木) 14:00:47.15ID:MsaST2Nv0
>>228
あざます
ちなみにそういうニュース、どこで見てらっしゃいます?
良かったら教えてください、、
0242名無しさん@お金いっぱい。2019/12/04(水) 00:00:48.10ID:JL389GPS0
Grassley: Ratification of USMCA this year unlikely if no deal this week

Sen. Chuck Grassley said the ratification of USMCA this year is unlikely if a deal cannot be reached by the end of this week. CNBC’s Kayla Tausche reports.

こんなん来てるのに買えんわ
戻した時にS追加するくらい
0244名無しさん@お金いっぱい。2019/12/05(木) 03:04:54.17ID:5KpM3C330
今日どんだけリバんだよ…。S腐ったわ 勘弁してほしいな
0245名無しさん@お金いっぱい。2019/12/05(木) 17:01:53.13ID:neWIvJq70
5.6天井ですかねえ
0246名無しさん@お金いっぱい。2019/12/05(木) 20:48:00.49ID:neWIvJq70
ドルペソえぐい下げキター
0248名無しさん@お金いっぱい。2019/12/05(木) 20:56:57.86ID:9F8LmLjd0
下がることを知らねぇ笑 やられたわ
0250名無しさん@お金いっぱい。2019/12/05(木) 23:53:13.52ID:9F8LmLjd0
ランドもだけどこいつらの上げのしつこさはひどいわw
0252名無しさん@お金いっぱい。2019/12/06(金) 17:27:02.77ID:00KU6kO80
情弱だからマネパでやってたけどさすがにスワポ7は我慢出来なくなってきた
0256名無しさん@お金いっぱい。2019/12/07(土) 13:51:56.32ID:JT0jeG+i0
みんF11/27に5.53のストップ狩りやらかしたって動画あったんだけどLIGHT FXも同じ会社だからやばいだろw
0265名無しさん@お金いっぱい。2019/12/09(月) 10:07:59.93ID:AMf1c3nK0
5.7超えたら利確予定だが…
期待中
0268名無しさん@お金いっぱい。2019/12/09(月) 23:54:12.58ID:lIQ+efJM0
強すぎんだが笑
0271名無しさん@お金いっぱい。2019/12/10(火) 12:13:59.17ID:zCjsCKsT0
悉くメキシコ指標悪いからUSMCA頼みっていうな
経済上向くような内容でもなかろうに
0272名無しさん@お金いっぱい。2019/12/11(水) 09:22:14.36ID:Q20HFcii0
りかくしようかと迷う
0275名無しさん@お金いっぱい。2019/12/12(木) 00:06:02.95ID:CeQO0RWP0
完全に嫌がらせで上げて5.7は行きそう
0276名無しさん@お金いっぱい。2019/12/12(木) 02:18:01.11ID:STi+rSA00
ねんないに離隔したいわ
0277名無しさん@お金いっぱい。2019/12/12(木) 05:07:44.82ID:STi+rSA00
あがっとる(笑) 
5.7超えそうやん
0282名無しさん@お金いっぱい。2019/12/12(木) 19:43:42.66ID:FqnsOSWC0
3週間ぶりにプラ転したけどその間苦しんだからなー
それより高くなんてとても買えん
0284名無しさん@お金いっぱい。2019/12/13(金) 01:19:01.38ID:LF6rgyLF0
離隔したわ
良かった
これで支払いできる
ペソ、ありがとう
0285名無しさん@お金いっぱい。2019/12/13(金) 01:21:44.60ID:LF6rgyLF0
5.5台でまたIFD入れとくわ
レバ1で買うから余裕
下がってこ〜い(笑)
ランドも下がってこ〜い
0286名無しさん@お金いっぱい。2019/12/13(金) 23:52:22.63ID:0yipXtSw0
他通貨はそれなりに落ちたがペソだけ下落が弱いが笑
0289名無しさん@お金いっぱい。2019/12/14(土) 18:03:03.98ID:+08S2J0I0
( ´Д`)y━・~~
0290名無しさん@お金いっぱい。2019/12/16(月) 14:42:08.43ID:gIi9fR3j0
トランプ弾劾されてるし今日の欧州タイムでヨコヨコか下げ始めたら一旦利確
年末年始は読めないからノーポジ
0292名無しさん@お金いっぱい。2019/12/17(火) 01:39:07.21ID:kjnki46T0
ドル円がダブルトップ付けそうだからこの辺でSしたいが
トランプ発言で一瞬下げただけだからなあ
もっと上を試しそうで怖いな
0293名無しさん@お金いっぱい。2019/12/17(火) 02:34:49.66ID:rsKIweJW0
ポジポジ病からようやく脱した
今ノーポジ
暴落するまで待つ
0309名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 10:11:08.52ID:4m+G2MGX0
上がり目もないしスワポもゴミだからこの辺で売っちゃうかな
0315名無しさん@お金いっぱい。2019/12/31(火) 01:03:07.27ID:Mpj+YjdT0
この通過なんで最近
5.76付近で毎回押し返すんだよ
fxでこういうの一番イラつくなあ…
0316名無しさん@お金いっぱい。2020/01/02(木) 03:01:34.44ID:dIh9zsw40
あけおめーーー

今年はどうなるかな
0318名無しさん@お金いっぱい。2020/01/03(金) 11:42:07.68ID:SD+O4Pbv0
どうして利益膨らまそうとすると落ちてくの
そこそこで利確するとぐんぐん伸びるくせに
0325名無しさん@お金いっぱい。2020/01/05(日) 21:40:35.17ID:uZ2b8sXZ0
>>324
アホかな?w
今の相場でロングとか基地外
今年は5.0円切る可能性の方が高いぞ
自ら負けにいくようなもん
ロスカでさようなら
0328名無しさん@お金いっぱい。2020/01/05(日) 22:33:59.85ID:LMym+sUl0
相場で禁物なのは値頃感
0330名無しさん@お金いっぱい。2020/01/05(日) 22:54:31.53ID:W+VMhLcR0
LIGHTFX口座先月開けたばっかなのにペソのスワップ下がってんのね
スプ広いがスワポいいFXプライムで買うのとどっちがいいんだろ
0333名無しさん@お金いっぱい。2020/01/07(火) 13:50:40.33ID:9iFQsBCO0
>>325
0343名無しさん@お金いっぱい。2020/01/09(木) 12:42:44.27ID:kQenT9lU0
>>325
0347名無しさん@お金いっぱい。2020/01/09(木) 19:16:52.03ID:0Unv6NnW0
もう落ちてこないんかなあー
5.5円くらいじゃないと値頃感なくて全然入れねえや
スワポも糞だし
0350名無しさん@お金いっぱい。2020/01/09(木) 19:51:22.61ID:kQenT9lU0
>>325
買ってれば良かったのにねw
0355名無しさん@お金いっぱい。2020/01/10(金) 00:44:48.44ID:uEBa8hd10
>>326です!
爆益です
0357名無しさん@お金いっぱい。2020/01/10(金) 08:16:12.23ID:fC2nYtAF0
どっちもやる気ないって分かったから米イラン戦争の暴落はないだろう
問題はUSMCAだよ
弾劾とかのせいで放置されとらんか
0358名無しさん@お金いっぱい。2020/01/10(金) 12:29:37.88ID:z6cY9XkU0
みんFってポジ決済せずにスワポだけ決済というか引き出し出来ますか?
0369名無しさん@お金いっぱい。2020/01/13(月) 21:37:15.67ID:Wy37dh6h0
他の高金利に比べると落ちが軽微なのはUSMCA効果と原油高のおかげだろうか
0371名無しさん@お金いっぱい。2020/01/14(火) 16:46:00.16ID:fyfICuDf0
ペソもポンドもどんどん落ちてて酷いことになった(´・ω・`)
0374名無しさん@お金いっぱい。2020/01/14(火) 22:58:29.45ID:kwA7lLUm0
>>359
亀だけどありがとう
5.28あったんだけどマネパのスワポ死んでたから決済してみんFに変えました
03753252020/01/15(水) 00:20:38.91ID:Bj4p9S4c0
>>325だけど、余裕かましてられんのも今のうちだぞアホどもw
近々ガラるからその時は泣いて謝れよw
今のチャート見てわからない奴はど素人
03773252020/01/15(水) 00:56:32.31ID:CNVoZvmZ0
>>376
このスレには利食いすらできねぇチキンしかいないがなw
03853252020/01/15(水) 19:46:22.17ID:CNVoZvmZ0
>>378
なんやねんリラってwww
ここはペソスレやで
遂に頭まで狂ったんか?w
まあ、こっから大暴落くるから見とけな
0392名無しさん@お金いっぱい。2020/01/16(木) 17:10:39.39ID:OqfY2/zH0
女医みよのメキシコペソ
0393名無しさん@お金いっぱい。2020/01/20(月) 00:52:26.75ID:XKo8fHlN0
>>325
03953252020/01/20(月) 06:27:47.55ID:mT3qcj0Z0
>>393
アホかな?
こんな一時的な高値で一喜一憂してw
これから相場が一気に荒れ出すのにw
ご愁傷様です
0396名無しさん@お金いっぱい。2020/01/20(月) 09:24:52.71ID:SW4vgjiZ0
マジレスすると6.2こえるまではレンジでしょ
今騒いでる人は8月の下げでも騒いでた人だろ
0397名無しさん@お金いっぱい。2020/01/20(月) 19:32:49.58ID:84fIFiYv0
上がるねぇ…
04013252020/01/21(火) 10:36:41.74ID:xg1aHYqE0
ほら、始まったぞwww
まだまだこれからだけどなw
チキンは早く利確しとけw
04063252020/01/22(水) 06:13:29.26ID:IivCwmM50
>>402
わかってないならFXやめた方がいいよw
04083252020/01/22(水) 09:40:39.79ID:IivCwmM50
何回も言われてるようにわざわざ高金利通貨をショートする意味がわからない
クロス円だったらマイナススワップない他の通貨で良いわけだし
ドMかな?w
04103252020/01/22(水) 13:11:25.83ID:zzuDfRSY0
>>409
マイナススワップ少ないの間違いな
それぐらい自分達で気付こうな
0414名無しさん@お金いっぱい。2020/01/22(水) 18:26:50.15ID:d4aKsmQN0
>>408
いやお前>>325でロンガー煽りしてたくせに、意見コロコロ変えんなよ
コテハン消し忘れの自演バレなら恥ずかしいけど
0415名無しさん@お金いっぱい。2020/01/22(水) 18:47:32.08ID:SXTAHiP80
>>414
あんたやさしいな

あんたの指摘に加えると、昨日ペソがさがっただろ?
これは325の思い通りになったとゆうこと
なのに408でショートする意味がわからないとゆう
思った通りの結果になったのに、なんで自己否定するのか?
二重の意味で325には?だよ
0416名無しさん@お金いっぱい。2020/01/22(水) 20:34:17.35ID:BBePJbT20
・下がったら買い、上がったら売り、下がるときには持ってないようにするだけ
・高金利通貨でスワポバカバカ払ってショートはアホ

これは両立するだろ
04183252020/01/22(水) 21:06:57.13ID:j01H3wko0
>>416
あなたの言う通りだよ
ちゃんと両立するしね

>>415とかバカ丸出しで>>408でレスした事の意味すら理解してないなら本当にFXやめた方がいい
そもそも「ゆう」とか小学生みたいな事を書いている時点で本物の馬鹿である事を証明してしまっているけどなwww
実社会では出会えないレベルの馬鹿だなw
生きてて恥ずかしくない?w
0421名無しさん@お金いっぱい。2020/01/22(水) 21:19:49.31ID:5j3MOJZH0
>>416
・5.0行くから今ロングするのは違う←分かる
・マイナススワポ惜しいからショートはアホ←は?

5.0行くならマイナススワポなんか誤差みたいなもんやろ
0426名無しさん@お金いっぱい。2020/01/22(水) 23:17:30.33ID:owruHn+t0
それこそ1年単位のレンジの話してんのなら、今のポジについてとやかく言うのがアホやろ
0427名無しさん@お金いっぱい。2020/01/22(水) 23:24:58.99ID:d4aKsmQN0
口調が煽りまくってるくせに、肝心の予想が「今年は」なんて超絶弱気だから叩かれてることに気づくべき
0429名無しさん@お金いっぱい。2020/01/23(木) 00:37:38.75ID:ZrdBxqf40
>>425
一年で発生するスワポはpips換算で約40ピピだぞ?
こっから一年かけて90ピピ下がるんなら、50ピピは儲かるやんけ
逆にここでロングして一年後に5円まで下がってたらスワポ分合わせても50ピピ赤字だぞ?
スワポの事過大に評価しすぎじゃね?
0432名無しさん@お金いっぱい。2020/01/23(木) 10:48:41.61ID:LoSQR6bc0
なんでL握ったまま下がってく前提なの
下がるときは早めに切って眺めとくもんじゃないの?
04343252020/01/23(木) 14:40:50.97ID:eK7Fg3PC0
やはりバカしかいないのか
0437名無しさん@お金いっぱい。2020/01/23(木) 18:44:24.54ID:2Sf90z2z0
全然下がらんよなーそろそろポジりたい
でも去年見てると明らかに罠よな〜この値段
0439名無しさん@お金いっぱい。2020/01/23(木) 23:59:10.13ID:2Sf90z2z0
原油安 株安 円買のトリプルコンボ食らってるのに落ちが鈍い
日本の馬鹿どもがメキシコペソ買いあさってるのか
メキシコ中銀がぶっ放してるのかどっちだ
0450名無しさん@お金いっぱい。2020/01/27(月) 22:54:29.00ID:jJIun6uJ0
いかんなぁ、中期的には落ちる方向だと思うとロングもすぐ利確して上がってくの眺めるだけになっちまう
0451名無しさん@お金いっぱい。2020/01/28(火) 18:23:40.58ID:7AWZgcON0
支えるのう…
0452名無しさん@お金いっぱい。2020/01/28(火) 23:54:06.73ID:3nfcFOwC0
なんかねじ曲げ方がすごいな(・・;)
上昇トレンド終わりやろって考えに、いや上ぬけするんやって勢力がいそう
04563252020/01/29(水) 11:46:11.31ID:bux+AIyU0
>>453
「ゆう」さん来てるねwww
馬鹿なのにまだ恥さらしに来てるw
0458名無しさん@お金いっぱい。2020/01/29(水) 23:24:40.04ID:eRgNhXmf0
>>457
誰にも分からないから難しいのだよ
長期で考えたら、普通にあり得るが
迷ったら≫325に聞けww
0459名無しさん@お金いっぱい。2020/01/29(水) 23:28:47.50ID:eQR6mgoE0
>>457
5.3に指せば良いだけのことやん
そして5.3が近くなったら指し値外す未来も見えるが
04633252020/01/30(木) 19:19:21.36ID:SZ2tMJP40
>>461
今からまず短期でショートしろ
で、5.79タッチしたら本格的にガラるから準備な
04643252020/01/30(木) 20:26:00.71ID:6V6Ps/od0
>>461
ショート儲かった?
5.79は5.790の事な
しっかり割り込んでから大きくショートな
04673252020/02/01(土) 00:21:01.32ID:k5fY1/8S0
>>463の時点で5.805
現在5.750
お前ら、少なくとも10万は勝ててるよな?
まだ下がるから握っとけ
0468名無しさん@お金いっぱい。2020/02/01(土) 00:42:36.89ID:9KHqrMzB0
408 名前:325[sage] 投稿日:2020/01/22(水) 09:40:39.79 ID:IivCwmM50 [2/2]
何回も言われてるようにわざわざ高金利通貨をショートする意味がわからない
クロス円だったらマイナススワップない他の通貨で良いわけだし
ドMかな?w
04693252020/02/01(土) 00:49:19.68ID:k5fY1/8S0
>>468
いやいやいやいやw
俺は当然だけどドル円握ってるしなw
お前らがメキシコペソはどうなるんですか?と聞いてきたから答えてやってるだけで
アホかな?
04713252020/02/01(土) 01:23:08.02ID:k5fY1/8S0
>>470
5.7円台で買うのはさすがにアホでしょ
待ってればもう少し下がるから我慢しとけ
0473名無しさん@お金いっぱい。2020/02/01(土) 06:09:12.85ID:kgYfSECh0
4時間足がまだまだ下がると言っているなぁ。
でも買いたいなぁ。お試しで50枚行ってみたい。
04753252020/02/01(土) 08:19:02.40ID:k5fY1/8S0
>>473
このスレにもまともな奴いるな
4時間足で見ても下落トレンドは明確
まだ大きく仕掛けるのは早いね
04763252020/02/01(土) 08:19:36.63ID:k5fY1/8S0
>>474
やっと1月が終わった時点で何言ってんだ?w
カレンダー見れないのかな?w
0478名無しさん@お金いっぱい。2020/02/01(土) 08:29:35.48ID:jvRk8Tpf0
MXN/JPYのリピートで買って僅か7分後にリスクコントロールにかかって強制売りw
-1,102円。
0485名無しさん@お金いっぱい。2020/02/02(日) 19:14:54.35ID:68Ao7zUc0
本スレ停止してるからこっちに来てんじゃね?
ところでどこまで下がるかなあ
個人的にはこの辺が下限だと思うんだよね
0486名無しさん@お金いっぱい。2020/02/02(日) 19:18:59.51ID:XTaHaEQD0
ペソ円ロングスワップで楽して儲けようなんて
アホのミセスワタナベ達に鉄槌が必ず下ると思うんだよね
だから私の予想は5.2まで下げる
でも今はコロナで警戒されてるので時期じゃないなあ
0490名無しさん@お金いっぱい。2020/02/03(月) 16:02:45.30ID:9gY0zbvv0
ここからペソが下落するシナリオが思いつかない
現大統領はアメリカの靴べろんべろんアピに余念がないから
トランプも不穏なことは言わないのではないか
0491名無しさん@お金いっぱい。2020/02/03(月) 23:39:22.63ID:mLI7FNFz0
もっと明確に調整してくれないと買いも怖いんだよなぁ
いい加減上げるのやめてほしい。
0492470=4722020/02/03(月) 23:59:59.12ID:0pt7ORx10
やっぱり5.8に届きそうになってる(´・ω・`)
0497名無しさん@お金いっぱい。2020/02/06(木) 18:19:36.52ID:9ff6HsY60
>>325
まだですか?
05013252020/02/07(金) 09:30:18.63ID:22bAd5Fl0
>>499
このスレ、笑えるほど低次元だから見るのやめた方がいいよwww
まだ2月も始まったばかりだというのに呑気にロングロングと言ってるアホしかいないから
奈落の底はこれからだよw
0504名無しさん@お金いっぱい。2020/02/07(金) 19:07:59.52ID:KSj/oWbN0
ふふふ
ペソもドル円もユロルもそこそこ良いとこで抜けてやったぜ
0506名無しさん@お金いっぱい。2020/02/09(日) 20:34:33.31ID:Xc8z+LR7O
age
0510名無しさん@お金いっぱい。2020/02/10(月) 18:43:12.24ID:cC0ynKRA0
何もしません!
05153252020/02/11(火) 08:14:48.53ID:FV5y35Gk0
もう秒読みに入ってるからもう少し待ってなさい
0516名無しさん@お金いっぱい。2020/02/11(火) 11:04:14.94ID:iw/2yKxr0
ペソ円するのにみんなのFX使ってるけど
1度の決済上限100枚とかポジ上限1000枚とか勝手が悪いけどどこかおすすめある?
05173252020/02/11(火) 11:27:35.64ID:FV5y35Gk0
>>516
スワップ14円キープ
制限もみんなのFXよりだいぶ緩いFXプライム
0520名無しさん@お金いっぱい。2020/02/11(火) 19:18:30.32ID:5PW8yufiO
age
0521名無しさん@お金いっぱい。2020/02/11(火) 19:24:00.79ID:HeWFJIxf0
俺はドルペソを売るぞジョジョーッ
0527名無しさん@お金いっぱい。2020/02/12(水) 19:15:59.65ID:W6xZnZdh0
325のなりすましがおるの?
奈落の底はこれからだよ、とか、もう秒読みに入ってる
とかぬかしといてロングのようだし
0529名無しさん@お金いっぱい。2020/02/14(金) 02:50:08.25ID:dVUiRPDe0
隔離スレってやっぱガイジしかいないな
05303252020/02/14(金) 03:46:51.59ID:ECEUpwl80
あと15分だね
0534名無しさん@お金いっぱい。2020/02/14(金) 23:14:45.28ID:EmuhPjoI0
325じゃないけど警戒はしておいた方がいいよ
景気後退すると真っ先に売られるのが新興国通貨だから
0536名無しさん@お金いっぱい。2020/02/14(金) 23:39:33.50ID:AK8PFX4C0
間違いなく今週中に5.7

まだ外してないし必ず5.7は行くから書いてるんだけど

ロンガー救済したい気持ちで言ったんだから

ちっせえな

つかこのやり取り全てくだらねー

じゃね
0543名無しさん@お金いっぱい。2020/02/18(火) 02:44:04.53ID:4Qo697R9O
_
05543252020/02/20(木) 19:04:07.28ID:rAmVZ7kn0
325だけどここまでの展開は読めてた
こっからどうなると思う?
0562名無しさん@お金いっぱい。2020/02/20(木) 21:56:44.33ID:uiiAeqam0
【MXNJPY】みんなのリピート注文_買MXNJPY
収益率179.00%
新規注文の値幅:5pips、決済指値注文の値幅:6pips
0567名無しさん@お金いっぱい。2020/02/21(金) 20:40:12.11ID:yYc3GT0U0
さがったけどなにがあったん?
0572名無しさん@お金いっぱい。2020/02/22(土) 00:52:19.21ID:xBuwU44M0
325、次の展開教えてくれ
05753252020/02/22(土) 01:30:42.43ID:TX+1ERyX0
>>572
ダブルトップの爆下げです
0576名無しさん@お金いっぱい。2020/02/22(土) 01:36:14.66ID:cx6O1BRo0
結局半戻しかよ〜
がっかり〜
05773252020/02/22(土) 01:38:20.31ID:TX+1ERyX0
>>576
そりゃあ、6いった時に売らないとね
0578名無しさん@お金いっぱい。2020/02/22(土) 01:44:22.84ID:cx6O1BRo0
>>577
全戻しかよ笑 6でもう売ったんじゃ
泣くわ
0579名無しさん@お金いっぱい。2020/02/22(土) 01:50:35.15ID:xBuwU44M0
325ではないけど、ぼちぼちロングしにくい感じにはなってきたな
まあ予想がつかないのが相場だけども
0580名無しさん@お金いっぱい。2020/02/22(土) 01:55:29.68ID:cx6O1BRo0
安値から一時間で10pipsカチあげてくるパワー
悪い夢を見てるようだな…汗
05843252020/02/22(土) 11:05:53.57ID:gsm5cX7a0
>>583
これ過去スレのコピペやぞw
俺のレスやないけど
05853252020/02/22(土) 11:06:17.23ID:gsm5cX7a0
>>581
今からが本番だけど準備できてる?
0588名無しさん@お金いっぱい。2020/02/22(土) 12:34:03.95ID:CEZO0UAA0
>>587
1ヵ月以上前なんて知らんわここ見てないし
>>536がコピペだかどうかも知らん新参だけど
それに>>536に触れただけで>>325のことを言ってないだろ
それで粘着呼ばわりされるのか
しかしID変えてあれだな
0591名無しさん@お金いっぱい。2020/02/22(土) 13:00:36.34ID:Na6L7Byn0
くだらねー
05993252020/02/23(日) 22:11:44.58ID:n5M6xpWh0
>>597
ドルが売り戻されるからクロス円は全て大幅下落だよ
メキシコペソもとりあえず5.8は確実に割る
もっと下げるかもな
06103252020/02/24(月) 09:54:53.22ID:NMeLIOg+0
>>609
このボラで死ぬならさすがに早かれ遅かれでしょ
ペソでもペソでなくても
0611名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 20:29:27.44ID:50qTUhX30
5.893L
ナンピンしたいけど現金投入しないとロスカットライン上がる
スワポでジワジワ回復するの待つか、
少しずつ現金補充でナンピンだな。
0612名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 20:32:27.72ID:50qTUhX30
>>610
言えてる
去年も5.2が2回あったしな。
ロスカットラインは5.0より下に維持しないとすぐ死ぬ。
スワポ高いんだから外しても持久戦に持ち込めば勝てる。
06143252020/02/24(月) 21:01:46.58ID:NMeLIOg+0
>>612
メキシコペソなんて基本3円台突入、最悪4円台前半まで想定して資金管理すべきでしょ
実際に過去に4.8円は存在してるんだから
こんなレンジ相場で死んでたらどの通貨でやっててもどっちみち死んでる
FX自体辞めたほうがいいだろね
この位置でナンピンする>>611とかどうかと思うけど、スワップがあるから下手こいてもなんとか生き残れるのがメキシコペソの良いところ
この位置でナンピンするからこそ資金管理が相当大事
それこそ1円下がっても1年後にスワップで救われてる最悪シナリオを考えてナンピンすべきかと
0615名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 21:03:19.55ID:tjYVFr3q0
>>611
どこでロスカされる設定にしてんの?
スワポ溜まるまで待てるレートならいいけど、これくらいの下げでグダグダ言ってるようじゃ無理じゃね?
06183252020/02/24(月) 21:27:18.67ID:NMeLIOg+0
>>616
表現が悪かったね
基本的には3円台で見ておいた方がいい
これは同意してくれる人たくさんいると思う
そして最低でも4円台前半の想定もすべきという考え
これも同じ意見の人多いんじゃないかな
言葉間違えました
すみませんでした
0619名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 22:23:51.63ID:sjVhbf8u0
数年前までペソスワップって1円もなかったんだね
トルコリラみたいに今のスワップがいつまで続くかが勝負かな
0620名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 22:35:06.36ID:50qTUhX30
>>615
現状4.9が俺の生命線
ナンピンしたいってのは気持ちの話で実際はしない
やるなら現金追加でぶっ込んで5.2あたりでやる
他にも副収入あるし、そっから投入してもいい。
0621名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 22:37:26.09ID:50qTUhX30
>>614
平均購入価格からナンピン後のロスカットライン計算したら
基本Lで下がった時のナンピンは証拠金率下げないように
現金も投入しないと自殺行為と分かった

豪ドル引き上げよっかな
06233252020/02/24(月) 23:04:17.31ID:NMeLIOg+0
>>622
最安値より上が生命線は危なくないですか?
最安値は割るためにあると思うし
リスクよりリターンを取ってるのでしょうが、怖くないですか?
0624名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 23:13:11.34ID:50qTUhX30
>>623
暴落には耐えるけど大暴落には耐えられない
次のリーマンショック来る前に倍にしたら俺の勝ち
その前にリーマンショック来たら俺死亡
0625名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 23:13:46.12ID:aqcc8awy0
>>623
生命線というか、そのあたりが当面の底かなと意識はしてるって感じ
それを割る時もくるかもしれないし、可能性は普通にあるでしょう
0626名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 23:18:21.64ID:50qTUhX30
まだまだ下がりそうだなー
5円近傍になったら現金追加でぶっ込んで買いたいくらいだ
06293252020/02/24(月) 23:31:07.24ID:NMeLIOg+0
>>624
結構博打してるんですね
今年はコロナのファンダもあるし、なくても元から世界経済的に不安定になりつつある時です
個人的には今年の博打は危ないと思います
少なくとも去年にはこれらの雰囲気はなかったですからね
どうかご無事で
0630名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 23:49:43.04ID:50qTUhX30
>>629
お互いにな
0631名無しさん@お金いっぱい。2020/02/24(月) 23:54:54.45ID:mthnwx+x0
長文説教って初心者に毛が生えた程度の段階でやりたくなる事象だよな
0632名無しさん@お金いっぱい。2020/02/25(火) 00:22:31.72ID:fdLShQt50
>>631
こちとら毛も生え揃わない生娘よ
0633名無しさん@お金いっぱい。2020/02/25(火) 00:37:15.71ID:ItOwf1Tw0
文体からして生娘のババアやな(ふるえ声)
06363252020/02/25(火) 01:09:04.45ID:I+3FkfTH0
>>634
なんで疑われんの?
>>599も325だし、その後の>>610もその後の325って書いたのも全部325だよ
俺のなりすましなんてさすがにいないだろ
0638名無しさん@お金いっぱい。2020/02/25(火) 08:56:18.43ID:JLCaemDK0
おけけの生えてない素人ですまんが
去年も一昨年も4-5月にガラ来てるけど、
春になんかあるん?
メキシコ死んでしまうん?
5.9円超えるの自体、半年以上無かったんだね。
5.8台で掴むのは結構危険だったかな。
0640名無しさん@お金いっぱい。2020/02/25(火) 09:26:33.43ID:JLCaemDK0
>>639
じゃあ今年は選挙か
注目しとこう
0642名無しさん@お金いっぱい。2020/02/25(火) 16:29:51.57ID:8ZRCUu+c0
つまり、勝者はロペス1人と・・・?
0646名無しさん@お金いっぱい。2020/02/25(火) 20:31:37.65ID:b3pGIhJT0
>>645
いやいや、なんでそこまで
俺がなりすますメリットなんてないしな
コテ付けるのも面倒だから付けてないだけで、ここにレスする時は必ず325と書いてレスしてるぞ
少し丁寧な口調しただけでなりすまし認定されるとか謎
06493252020/02/25(火) 20:52:02.36ID:b3pGIhJT0
>>647
あ、ごめんw
さっき他のスレでレスしたから外しただけ
基本ここに書く時は325って付けてるよ
ってか、なんだよ
なんでそんなに絡んで来るんだよ
こんな名もなきコテに偽物なんているわけないじゃん
06523252020/02/25(火) 22:58:13.18ID:I+3FkfTH0
>>650
しつこい!
これでコテ付くんか?
付くならこれからはこれにするからもうやめてくれ!
0653325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/25(火) 22:58:57.79ID:I+3FkfTH0
>>650
間違えた
これでコテ付いたろ!
0655325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/25(火) 23:01:40.44ID:I+3FkfTH0
>>651
ありがとう
さすがにこのコロナの流れはわかりやす過ぎたよ
0658325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/25(火) 23:14:53.13ID:I+3FkfTH0
>>657
読み返したけどマジでなんもわからんぞw
>>418は間違いなく俺やし、書いた内容もハッキリ記憶ある
回りくどいの面倒くさい
文句あるなら早く言えよ
0660名無しさん@お金いっぱい。2020/02/25(火) 23:18:35.16ID:uoUD8Ta50
自分が馬鹿にされたり喧嘩売られたとしても相手のことを馬鹿丸出しとか
実社会で出会えないレベルの馬鹿とか生きてて恥ずかしくない?とか
そういう言葉を平気で使っちゃう人はどんなに的確なレスしても信用なんて生まれないんだよ
0662325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/26(水) 04:10:50.22ID:lfoj0sQN0
>>660
2ちゃんで信用得ようとなんてしとらんよw
あくまで暇つぶしな
こんなところで他人を正してないで、ペソの心配した方がよいぞ
5.7すらブレイクする勢い
0663325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/26(水) 04:11:38.45ID:lfoj0sQN0
>>661
お前に見る目がない事だけはわかった
0664名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 07:15:40.30ID:lmR97Lgm0
>>662
ちょっと先が見えないよな
平均線が息してない
0665名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 10:00:50.41ID:P649cdL40
5.2から本気出す。
0666325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/26(水) 11:43:26.53ID:E38TNtao0
>>664
6.0到達まではサポートとして機能してたけど、確かに今は息してない、空気
0667名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 12:52:24.50ID:404zPevd0
>>663
あんたが一か月前のあんたと同一なら
あんたは健忘症か多重人格だよ
それとも、心を入れ替えて人が変わったてかwww
0669名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 13:17:04.84ID:404zPevd0
>>668
それは申し訳ない
でもね、325のレスを全部読んだら明らかにおかしいことがわかる
ヒントを出しても気がつかないし
0672名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 13:44:47.18ID:OKYTRg1F0
>>669
誰が誰とか、本人とか成り済ましとかどーーーーーでもいいんだよアホ
匿名掲示板で何クソみたいなことにこだわって粘着してんだ
なにがヒントだよ(笑)アホだろ(笑)
0673325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/26(水) 15:35:09.03ID:bSliZpZH0
>>672
ホンマそれ
こいつはなんでここまでどうでもいい事に粘着してんのかがわかんね
ここでアスペ野郎!とか社会不適合者!とか罵ったら同一人物ってわかってもらえるのだろうか
クソどうでもいい話だな

ペソはここからもう少し下がりそうな雰囲気だね
0674名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 15:58:58.86ID:NfTolBlo0
>>673
君も自己顕示欲満たすためにコテなんかつけてないで普通に名無しで会話すればいいんじゃねーの?
0675325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/26(水) 16:47:58.45ID:C46dyL9C0
>>674
ぶっちゃけどっちでもいいんです
昨日の粘着君とのやりとり>>650>>652の流れから付けただけなので、決して自己顕示欲ではないですよ
0677名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 17:13:14.31ID:bZJk9rCA0
FX始めたばかりの初心者です。
数日前に 5.860L をポジりました。

しかし、このスレを見ると
MXN/JPYはしばらく下がり続けるという予測ですね。

こちらの現状ですが、
レバレッジをかけすぎたためロスカットレートが5.428です。
今入金しているのがすべての貯金で、追加で難平する資金がありません。

今持っているLを損切りしたほうが良いでしょうか?
アドバイス下さい。
0679名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 17:55:29.16ID:Q2bwPiGB0
>>677
なんかもうしょーがないという感じ
5.6割ったら考えたらどうかな
0680名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 18:02:18.68ID:N0nUDP9G0
>>678
その通り
つまり予想とかアドバイスとか書いても、それはそいつの希望的観測もしくは素人を騙して少しでも儲けようという奴ってこと
損切りもロスカもいい勉強なんだから好きにしたらいいと思うけどな
0681325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/26(水) 18:32:25.18ID:C46dyL9C0
>>677
釣りと見せかけてガチ相談なんだろな
自分の考えは基本>>614なので危険水域
5.4円なんて下手すりゃあっという間に届いてしまうし
現状の含み損額に対して、あなたがどれ程の思いを持たれてるのか判りませんので最終的な判断はできません
含み損額や年収などにもよるだろし
基本は>>679と同じかな
あとはコロナ終息を毎日祈るしかないね
これだけ円が弱くてもこの状況ならさすがに買われるから
0682名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 18:35:26.37ID:fo/LWmo+0
>>675
ダウト
それはトリップを付けた流れであって数字のコテハンはずっと付けてるだろ
それが自己顕示欲じゃなくて何なの?
0683325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/26(水) 18:51:09.82ID:C46dyL9C0
>>682
昨日の粘着君かな?
わかったわかった俺の負けだよ
自己顕示欲の塊です
すみませんでした

これでいい?
0686名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 19:15:32.44ID:RflkqtbK0
5.740刺してたけどビビって同値撤退してしまったぜ
まあ今日は5万勝ってるからいいんだけど

とりあえず日足雲下限の5.73あたりにまた指値置いて寝てようかね
野村証券予想ではこの1年は5.7-6.1のレンジらしいが早々に外れそうだ
0688名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 20:16:57.78ID:AgfGc+fw0
>>677
俺は5.893Lだけど今の相場は読みやすいのでそんなに難しくない。
回避方法はあるが、今のお前にそれ教えたら今後も続けて春の暴落祭りで退場。

今のうちに損切りしろ。
家賃、車、保険、食費、通信費を見直せ。
そのくらいのうちは節約のほうが簡単に金増える。
投資は全滅しても1年間死なない金を別に確保してからやれ。
0690名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 20:53:12.04ID:AgfGc+fw0
>>689
そんなに吸ったらコロナ感染するやん
0691名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 20:58:42.82ID:AgfGc+fw0
今が上限、次の下限は明日の朝5〜6時くらいかな。
今からSする奴は早起きしろよ。
0694名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 21:19:03.07ID:AgfGc+fw0
>>692
今の相場は上が1時間足20本、下が日足50本
7.4をちょっと切るくらいじゃね?
下がったら7.3もあるかもな。
0696名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 21:25:59.64ID:aqDK1yqU0
>>694
ほう
俺は.73タッチか寸前ぐらいまで行くかなと思ってる
ちょっと今日はミスったから願望も込みだけどね
0698名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 23:09:14.03ID:lmR97Lgm0
今日は18,000円勝った クソポジL含み損現在-67,250円

ロスカが今日の勝ちで4.91円→4.85円になった
このままクソポジはスワポでジワジワ回復しつつ
安パイ相場のSでロスカライン下げる。

>>677
間違っても真似しようとするなよ
お前じゃSポジも勝つことができずかえって傷が広がるだけ。
トレンド転換を除けば相場はおおむねテクニカルに動くけど
結局は自分の読みを信じる胆力の勝負でもある。

今はトレンド転換しない限り今は5.78以上にはならん。
5.775以上なら上出来なので、その辺で損切しとけ。

いいか、生活費で投資やるのは二度と止めろ。マジで死ぬぞ。
0700名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 23:15:11.10ID:lmR97Lgm0
まじか

俺は他にもいくつか副収入あるんで、FXで全力クソポジ掴んで
現金動かせなくなったら本業しか稼げなくなる

それはきつい
0701名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 23:41:33.93ID:AgfGc+fw0
ちなみにこのスレの過半数は分かってるだろうが
レバ刺しでナンピンする時は証拠金率を上げないように
現金補充してからだからな。
でないとロスカットライン上がって即死する。

例えば今、口座50万円、5.9円近くのクソポジ11万円分25倍で持ってる俺が
ナンピンするなら50万円追加で入金して、ナンピンに使えるのは11万円までだ。

どんなレートでも、現金追加せずにナンピンすると
かえってロスカットが近づきすぐ退場。
0702名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 23:42:53.91ID:RflkqtbK0
ほらトレ転したやん
自称中級者の下手くそを狩るようにできてんだよ
ショートは今のうちに損切っとけよ
0703名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 23:48:32.45ID:RZVeWnPC0
トレテンってなに?8月から上昇トレンドは続いてるんだが?トレテンしたっていうなら下降トレンドへの転換じゃねーの?
0704名無しさん@お金いっぱい。2020/02/26(水) 23:56:33.59ID:2KeWu+Md0
ブラジルコロナで上値重いし明日トランプが何言うかわからないから
今日は控えめなレンジ幅で終了かな

>>703
高金利通貨は大体下降トレンドじゃないの?
メキシコペソは2017/6からずっと下降トレンド
0707名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 04:41:39.57ID:HDb2lT7w0
まだ
>>694
で言ったトレンドの範囲内
上は1時間、下は日足で見れば概ね予想はつく。
だけどこのジワジワ下がるトレンドがいつまで続くかは不明。
直近2年は3月は穏やかな相場で4月後半から5月にかけて
大きな下落があり、5.2くらいまで下げた。
5を切ったのはいずれも秋冬。

その長期トレンドが今年も繰り返されるなら、
来月は多少戻しながらも春はペソのスワポ勧められた
初心者を皆殺しにする下落相場。そこにSで乗れたらでかい。
けど今年も同じ動きかどうかは分からない。
ペソはスワポ高いから、旨味があるのはLなので
Sよりは底値でLを掴みたいという需要もある。
次にL狙いが買いを入れるとしたらコロナの収束ニュース。
CDCの発表ではいま中国やアメリカで治療法の試みが
行われていて、その結果がでるのが来月とか。
ワクチンは1年、1年半くらいかかると言っていた。
とりあえずアメリカでも流行るのは既定路線ぽいので
それが春の下げ祭のきっかけにはなりそう。
3月はそこそこ下げて多少戻る。

直近2年と同じ動きがまだ繰り返すなら、な。
そうとは限らん。突然の暴落暴騰はトレンド関係なく来る。
0708名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 04:54:34.84ID:HDb2lT7w0
>>704
月足とかで見ると平均線はそうなんだご
月足見てトレードしてる奴なんかいない。
従ってそこにトレンドなる相関性があるかは疑問。
ちなみに今月は月足の20本平均線を抜いた。
これは2015年8月に底抜けて、ずっと頭上にいた平均線。
しかしそれがトレンド転換になるか?
月足20本を見て買い時だとL仕込む奴が今の状況で
相場を動かすほど存在するのか?が問題となる。
0709名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 05:05:12.05ID:HDb2lT7w0
ちなみに去年、一昨年もこの時期に下落したが底値は
5.5〜5.6だった。一旦そこらまではSで稼げると思う。
それを下回ると春の皆殺し祭りが早まる可能性があって、
その底は5.2くらい。さてどこまで行くか。
0710名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 05:11:21.93ID:HDb2lT7w0
底値の時間帯は当たったな。

トレンド変わらなければ次の上値が来るのは10〜12時。
おまえらチャート見てて上司にどやされんなよ。
0711名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 05:47:53.85ID:4SCE3SU80
ニューヨーク感染のファンダきてなけりゃ陽線つけてたな
というか割と最大級のがきても昨日の安値割れないのかー
市場はもう大分織り込んだんだな

日本の例に従うならアメリカから感染者ゴロゴロ出るのはこれからだというのに
0714名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 08:48:45.67ID:HDb2lT7w0
げ、日足50本が完全に通過されたw

次、100本が5.63くらいか。
そこを切ったら。。。
0718名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 10:46:51.21ID:HLEYF05O0
いい感じだで
呑気にあホールドとか積立とかほざいてるミセスワタナベどもを焼き尽くせ
0719名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 12:59:46.96ID:rAPXQWoW0
新型コロナの影響で下げてるだけで、数ヶ月後には全モするだろうからな
底で買い増したいけど、どこが底なのかよくわからん
0720名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 13:12:29.53ID:HDb2lT7w0
>>719
5.63に日足ロウソク100本線がいるけど、そこより上で戻すかもしれんし
更に底抜けかもしれん。本当にわからんね。

一応せっかくの爆下げ相場を使わないのももったいないから
少な目にSしたけど、まだスプレッド分を吸収できてない。
これ、もっというとどこで決済していいかもわからんのよ。
10分から30分足で潮目が変わったかと思って決済すると
直後に暴落なんてよくある話なんで。
0721名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 13:12:30.09ID:HDb2lT7w0
>>719
5.63に日足ロウソク100本線がいるけど、そこより上で戻すかもしれんし
更に底抜けかもしれん。本当にわからんね。

一応せっかくの爆下げ相場を使わないのももったいないから
少な目にSしたけど、まだスプレッド分を吸収できてない。
これ、もっというとどこで決済していいかもわからんのよ。
10分から30分足で潮目が変わったかと思って決済すると
直後に暴落なんてよくある話なんで。
0724325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/27(木) 14:45:15.95ID:GH7G3U5p0
早くも>>677が瀕死な件
5.6切ったら考えれば?が、もう目の前に来ている
素人が何となく勧められたり、ブームに乗って新興国通貨に手を出すとこうなるというお手本みたいな流れになってしまったね
取り敢えず早めにご冥福祈っておきますね

古参は逆に底値拾いに行けるからありがたい話やね
0728名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 20:42:21.42ID:9xsFhup/0
キチガイじみた煽りしてたときはいいキャラだったのに、コテ付けて真面目に考察し出すと途端に痛い奴になったな
0729名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 20:54:26.71ID:HDb2lT7w0
今日の相場は上も下もおぼつかなくて2800円しか利益出なかった

レンジも狭くなってきてるしダウも落ち着いてるし、
一度でいいから5.9まで戻してほしいなぁ
0732名無しさん@お金いっぱい。2020/02/27(木) 23:45:50.28ID:ZordCMta0
>>731
どの足見ても底が無い
かといってどこで反発するかも分からない
急落してるけどSすら入りにくい相場
0736名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 07:52:44.17ID:axEAQ8Ps0
仮想通貨の時もそうだったが、俺が市場に入ると暴落するなー
そろそろ靴磨きの仕事辞めるべきか。。。
0738名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 08:48:48.74ID:2mTgjMWQ0
昨夜から一目均衡表の基準線が上限になってるな
次は5.65〜5.66くらいか

コロコロ見る指標変えやがって分かりにくいんだよ
0745名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 13:41:59.22ID:2mTgjMWQ0
スワポ +3500円
評価損益 -153900円

スワポがあるから大丈夫(震え声)

利確した分と通算するとマイナス2万くらいで
今はSをまめに利確して現金補充しロスカットライン下げてるから
見た目ほど危険ではないけど。現状でも4.9とかはギリギリ耐えられる。

さっさとコロナ終われー!
0747名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 13:49:00.35ID:2mTgjMWQ0
>>677が心配。

ちゃんと言うこと聞いて損切りしたかな。
そろそろ退場ライン見えてきてるし
春の5.2暴落祭前に5.8まで持ち直すか分からん
スワポでの復活は確実に無理
0748名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 13:50:01.71ID:j+Vw2iUs0
米中貿易摩擦はプロレスだからロングする余地もあったけどパンデミックはおさまるまで下げ続けるんやろうな
0749名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 13:50:13.75ID:2mTgjMWQ0
>>746
今はSで利益出してるし、
他の副業で稼いだキャッシュも少し入れる

まだロスカットライン下げられるよ。
0750名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 13:52:36.85ID:RpsZAEBw0
かなり織り込み済みだと思うよ
メキシコペソはまだ下がる余地はあるけど
怖いのはクラッシュだなあ、これがあると恐ろしい事になるが絶好の仕込み時にもなる
0751名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 13:57:43.05ID:V7xa2UB00
リバが全くないのがなぁ
織り込んできたらリバるけど、ここまで下げ続けるならまだまだ序章にすぎない可能性が高い
0752名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 14:01:18.46ID:Mc5IpsGY0
んー 買い下がることにするわ
ドル円が日足チャネル下限にいるが どうも下げ渋りそうな気がする
ま5切ったら損切りするけど
0753名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 14:12:45.49ID:blm+anFy0
レバ1倍のロング塩漬け口座残高が数年後に8割ほど残っていれば
競馬とかより遥かにマシなので可としますw
0754325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/28(金) 14:54:23.83ID:sP+b8kam0
>>735
基本は325で言ったように5.0円切る相場だと思ってるから来週以降も下目線だよ
とりあえず5.5は素通りだろうね
>>677にも忠告してたように危ないよ
0756名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 15:32:47.30ID:2mTgjMWQ0
クソポジを気持ち弱めにSかけて相殺した
もう落ち着くまでこのまま放置するわ
L超えるSかけなきゃ証拠金比率は下がらんし
こう毎日下がられるとスワポ損失より下げ利益のほうが大きい
07596772020/02/28(金) 17:20:54.42ID:GE1Ga2Lr0
遅くなりました。ご心配をおかけした677です。
皆さんのアドバイスどうり、無事損切りしました。
そしてショートに変更、プラスが出ています。

はらはらしましたが良い勉強になりました。
どうもありがとうございました。
0761325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/28(金) 17:52:33.67ID:sP+b8kam0
>>759
よかった
初心者なのに損切りしてうまく立ち回れるのは凄いね
マイナススワップに負けないぐらいSで稼いでください
0763325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/28(金) 18:25:58.35ID:sP+b8kam0
予想通り5.5なんて素通りだよ
ダウも日経もペソも最大の買い場くるね
ここは黙って体力温存しとくべき
0764名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 18:39:17.19ID:QQME881z0
仕込んでたS利確で110万儲けた
頭と尻尾取る気無いから後は適当に動いてくれてええでw
0765名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 18:39:17.48ID:blm+anFy0
よし、腹決めた
毎年競馬で10万ちょい負けてるから、数年で数十万負けてる計算か
競馬止めてペソの塩漬け作る方が遥かに損失が少ないな、実質勝ち確定や
0767名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 18:46:30.28ID:5CNfllaZ0
先々月から逆塩漬けさせられてた5.57Sがまさかプラ転するとはな
相場で大事なのは損切りじゃない
握力や
0770名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 19:37:48.74ID:EnDme90m0
ユロルとドルペソのSを持ってたがしんだ
ついでにドル円Lも浅く持ってた
なんでペソって基軸に逆行するんすか?
0771名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 19:41:04.70ID:DaUGbotp0
靴磨き少年や主婦達に良いことを教えよう
パニック相場は順張り一択
底で買おうなんて愚者のやるのこと
ましてやナンピンなんて絶対ダメだぞ
0773名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 21:03:34.58ID:IPa0Q/lc0
ドテンは正義
0774名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 21:15:41.33ID:5CNfllaZ0
流石にセルクラは落ち着いたかな
メキシコから感染でない限りゆるやかに回復しそう
何よりトランプが黙ってるわけがない
日足も週足もデッドクロスだけが心配だ
0778名無しさん@お金いっぱい。2020/02/28(金) 21:27:14.29ID:aysJq4Tu0
>>776
www
いいぞお前w
0782名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 00:11:53.77ID:IsenQnhe0
偶々だけどめっちゃ底で利確できたわ
今日の利益27900円

靴磨きが更に捗る

ちなみに次の急落では5.2〜4.9まであり得るから覚悟しとけよ
ペソは春夏暴落する傾向あるからな
4月後半から特に気を付けろ
0784名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 00:24:58.77ID:IsenQnhe0
>>771
同意

レバ刺しでナンピンは自殺行為
レバで一番怖いのはロスカットなのに、
ナンピンは証拠金維持率下げるから
レバ無しならナンピンもアリだが
レバ25倍でナンピンしたら25倍速で退場
0787名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 07:58:02.36ID:IsenQnhe0
寝る前ギリギリ下落相場だったんで
両建てして寝たら朝の戻しで
Sで貯めた利確分が飛んだ

まあ保険料ってとこかな
0789名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 08:07:48.09ID:PdlKhgfw0
両建てってどこで外すかが難しいんだよなー
利がのった方を確定して外してトレンド転換して反対を拾うのが理想だけど
そう上手くいかない
0790名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 08:10:20.10ID:/Mbaz3ZK0
俺はロングメインで下げトレンド入ったらロング放置のショートをこまめに利確してるわ
効率は悪いけど維持率上げるためだけにやってる
0791名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 08:40:58.29ID:IsenQnhe0
>>789
両建てはLとSの間を広く取ったらジワジワ死ぬからな。
上か下に抜けてくれないと利益にならんので、
なるべく振れ幅の真ん中くらいで間を狭くポジるのが理想。

今回の両建てはどちらかというと暴落対策。
今週のえぐい急落が同程度の勢いで、かつ最高値に届かず
戻ってしばらくレンジ相場なんかになられたら大赤字。
0792名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 08:45:52.27ID:PdlKhgfw0
とんでもなく一方通行になって戻ってこない新興国通貨は両建てに適してないよな
さっさ損切りして順張りするのが正しい
0793名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 08:51:35.58ID:IsenQnhe0
>>790
今回の教訓
L持ったままの暴落時はテクニカルに流れを読めず
入り時が難しいので、こまめに利確してると結構良い波を逃す。
なので、例えばL50枚ならS20枚3段階くらいでポジって放置し
適宜上を利確、同数Sポジ補充が良いと思った。

そして今迷ってるのは、来週上げ相場だったら維持率下げても
追加でLを入れるべきか。引き波なら5.6〜5.7くらいは行くだろうけど、
若干更に落ちる可能性あるし下がったら死ぬので。
0794名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 08:54:04.05ID:IsenQnhe0
>>792
底が2.5になったら戻れないけど、5.4で底打ちしてる分には
2018年以降のレンジ範囲内だよ。

いつかは2.5も来るだろうけどね。
0795名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 08:57:21.75ID:aM66wZw+0
来週上げ相場になる確率なんてほぼないんだからSホールドでいいだろ
まだまだ下げ余地あるよ
0799名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 11:12:19.45ID:qekU6wW+0
>>796
まぁここも主婦がいたときは酷かったけどな
あっちは本スレだから良くも悪くも色んな人がいるわ
ここはマッタリ進行でええんやないかな
0800名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 11:51:28.75ID:OXGhIyhq0
ペソ塩漬けの漬かり具合が気になって馬券全く買う気しなくなった(無観客は無関係)
これだけで1万くらいの価値あるw
4円割れるまでにディスクアップで少しでも種銭稼ぎたい
08012020/02/29(土) 12:42:24.16ID:VTZrPYmd0
ペソ円で4円割るとガチホで切り抜けようとする奴もかなり死亡するだろう
0802名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 13:57:51.22ID:IsenQnhe0
割る時のスピードによる。数日〜一か月くらいかけて下落相場ならSで稼ぐし
最悪両建てで止血すれば死なないし、それも自信なければ両建てしつつ
自信ない方のポジションを気持ち少なくすればいい。

深夜に1時間とかで5.5→4.8になられたら確かにガチホ組のアホルダーが全滅するな
何が起きたらそうなるんだ
0803名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 14:00:03.42ID:IsenQnhe0
あと地味に土日が恐怖
金曜朝方には全ポジション引き揚げたいくらい。
2日あるのに相場が見えず、売買もできない。

月曜朝に「ドーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!」は十分ありうる。
0804名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 16:57:13.23ID:kwMCUcQL0
メキシコペソ/円 1.2銭→0.3銭 2020/3/2(月)7:00〜2020/4/1(水)5:30
SBI証券
0810名無しさん@お金いっぱい。2020/02/29(土) 23:02:56.81ID:EZ2bm6DQ0
>>806
セントラル短資ね
ペソだけ気合い入っててスプレッド0.2でスワップ10円ほどで悪くない
他のペアはスワポ糞だけど
0811325 ◆JKUzFO/GK. 2020/02/29(土) 23:57:05.02ID:i5mlLtL50
ガチホが多いメキシコペソだったら、やっぱりスワップ重視で今ならプライムGMOかな
なんとかまだ12円で踏ん張ってくれてるし
今後どうなるかわからないから、上位3社は全て口座開設の方向が無難かと
0815325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/01(日) 01:00:43.24ID:jZ7Fo2qt0
>>813
そうなん?
メキシコペソ関連でも?
0817名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 03:17:37.44ID:om9X/beY0
プライムはスワップだけ見たら悪くないけどスプが広すぎるからありえない
3倍デーは1日あたり換算したら先端と変わらんし
0822名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 11:16:54.75ID:eOfpQz+N0
まあ、メキシコは温暖だし、コロナの影響は少なそう
しばらくしたら何事も無かったように6円目指すと思うわ
0823名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 11:20:19.84ID:WznzA9Z+0
コロナショックで損した奴多いだろ?FXにはまだお前らの知らない世界があるんだぞ。
ズロチならユーロと両建てして差益狙いながら安全にスワップ稼げるんだ。退場くらった奴も復帰のチャンス!しかも今は最高の仕掛けタイミングw

この波に乗り遅れるなよ!!

【PLN】ポーランドズロチ Part1【ユーロズロチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570596031/
0825名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 17:00:02.81ID:qDivJIX70
>>824
感染者が増えていた1月の最高気温は10℃前後、最低気温は0℃前後
それなりに寒い

2月に入って暖かくなってきたが、そのタイミングで感染者の伸びが小さくなってきた
だからと言って季節性要因とは言い切らんが
免疫が出来て感染者が減ってきたのかも知らんし

https://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/monitor/dailyview/graph_mkhtml_d.php?&;n=57494&p=62&s=2&r=0&y=2020&m=2&d=29&e=0&k=0
0829名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 17:34:39.98ID:CRAmImkC0
景気悪くなると世界中から日本円に逃げてきやがる
どちらかと言うと外国資産持ってる日本人が引き上げてるらしいが
それで円高になる

マジ迷惑
0830名無しさん@お金いっぱい。2020/03/01(日) 17:39:39.40ID:qDivJIX70
>>826
現時点で報告されているシンガポールの感染者は102名と決して少なくはない
しかし、死者はなく、回復した方は72名いる
比較的軽症の方が多いのでは?
0831名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 04:07:36.93ID:JQ6VdeGc0
円が世界の最強通貨…
ペソ暴落だな
円のみが強い
0832325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/02(月) 05:33:44.41ID:viae66Ik0
下窓来るぞ
ロング勢は先週中に両建て準備できてるよな?
0835名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 07:04:18.49ID:UPuZgDkh0
5.5で両建て切るんじゃなかったなー
でも開場の瞬間から戻してるからちょい様子見
現金も多少補充したし。
0836325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/02(月) 07:24:36.94ID:viae66Ik0
>>835
先週の底値まで戻ったから下窓という意味ではとりあえず大丈夫かな
とりあえずであって落ち着いたらここから更に下げるだろうけど
0837名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 07:32:38.92ID:bMjDZBCY0
思ったほど下がってないじゃん
Bid5.379とか出たから買いや買いと思ったらスプレッド5pipsとか開きまくりだった
0841325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/02(月) 08:01:58.71ID:viae66Ik0
>>840
5.4切りそうだね
0843名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 11:52:51.41ID:0WRfmII30
去年のトランプのメキシコに関税発言でものすごい窓空いたけど
あそこで両建てして痛い目見た
0845名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 12:37:51.26ID:0WRfmII30
5.3から下は買いたい奴いっぱいやろなあ
0846名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 12:48:57.22ID:bLurlyZD0
L平均5.67、38.2%戻しで微妙に届かないぽいとこだ
同値でやれやれの撤退叶えば良いんだけど、少し下の損切りってできないんだよな
0848名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 17:15:16.80ID:jALMsMAw0
ドルペソやってるとここの話がどっち向きなのかわからなくなってくる
みんなペソ円だよね?
0850名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 20:44:19.25ID:ACqizAua0
ペソ円なんか思ったより急速に下がっていたので心配になって0.5pipsおきに3段網を張っておいたら、いちばん上の網だけにかかった。
これは素晴らしい。
0851名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 22:54:58.99ID:ViSnKKeo0
今日の相場にはフルボッコにされた。

Sポジったら急上昇したんでビビって損切りしたら反転。
落ち着いてまた落ち始めたかと思い再度Sポジったらまた上昇。

そこは長期足を見て損切りせずに握り続けて底で拾えた。
トータル25000円損失。

1分〜10分足見て取引すると死ぬという教訓。
場が荒れてる時に入っちゃいかんな。
せめて1時間足くらいに連動してる相場でないと俺には読めない。
0854名無しさん@お金いっぱい。2020/03/02(月) 23:42:55.59ID:UPuZgDkh0
>>852
朝起きたら5分足が遥か上空にいたんだよ
アメリカでコロナ死者出たし、更に崩壊すると思うじゃんよ
0855名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 02:08:11.69ID:i6rH2NkE0
明日も陽線か?
下がると思うんだがな〜…(願望)
0856名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 02:32:38.57ID:Ti0Xqu+l0
TRYのスワポが下がったので移動して来ました。
MXN/JPYは初めてで今朝値動きがわからず買い損ねたので、5.435, 5.430, 5.425と買いの網を3枚張っておいたら、まず20:30に5.435に当てて反転上昇していった。
次に22:43に5.430に当たって反転上昇、そして00:09に5.425に当たって反転上昇と、ほぼ2時間おきの命中だ。
もうミセスワタナベになった気分。
0860325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/03(火) 10:06:12.29ID:c+t5Dxnb0
ダウやドルペソ見ても底は抜けたかな
月曜窓空け後の5.39が底と見た
コロナは各国隠蔽しながら乗り切ると予想
0862名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 13:52:08.35ID:cYbHJgcM0
時化の日は海に入らないのも大事だよなぁ
今日はわりと想定どおりに動いて利益5000円退場

副収入としては元々月2万くらいを想定してたから、
リスク冒す意味ないんだよね
ちょっと最初に利益出過ぎてハイになってたわ。
0864名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 14:35:39.22ID:cYbHJgcM0
>>863
5000円
今週は流れが唐突に変わるんで、
良いとこ狙って3万くらい負けてる
だから今日は安パイで手を引いた
2月からのトータルではプラス10万弱
糞Lの含み損が復活したらだけど
0865名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 14:52:38.54ID:cYbHJgcM0
市場がいつコロナショック収束と判断するかが分からんので
2番底4.9円もありうるし、前触れなく5.7円もあり得る
今はいつどっちに跳ねるかわからんので、順張り以外はリスク高い
0867名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 15:03:48.52ID:geI7wL6n0
昨日介入して上げたら食い物にされたから今日はヘタレて無介入でジリ下げ
間抜け過ぎませんか?
昨日のヤンカスの上げに乗じてトドメ刺すとこだろうに
ほんと馬鹿
0869名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 15:17:23.56ID:dORH0F2L0
自分が糞ロング持ってると、戻りが悪い理由が良く分かるね
でも同値撤退で半分逃げれたので、どっかで同じロット仕込もう
0871名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 22:41:49.88ID:I3RSxNUu0
コロナの影響がまだまだ現れていないので
発覚と同時に急激な円高ペソ安はどんどん起こるだろう
各国が自国のコロナの状況を分かってない&日銀介入で、
はた目にはよく分からない相場が続いているのが
今の状況。
0872名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 23:17:16.55ID:cYbHJgcM0
>>871
どっかの政府がコロナ対策で何かの閉鎖措置等取ればまだ下がるが
感染者の増減だけなら市場は折り込んだっぽいので
近日中に5.7くらいは目指すだろう。

あとは材料次第。アメリカで本格拡大して、
政府が追加措置取ったら4.9もある。

個人的にはそろそろL使いたいので、
次の暴落前に一回5.9に戻してほしい。
0874名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 23:48:16.15ID:cYbHJgcM0
>>873
4.9もあるってのが希望的?

5.9は無理な希望だがw
0875名無しさん@お金いっぱい。2020/03/03(火) 23:51:07.09ID:Kboo+/780
4.9なんて殆どのロンガーが耐えうるから希望的だな
本当にリーマン級になるなら4.2まではあり得ると思ってたほうがいい
0879名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 00:12:15.41ID:+HoScHOt0
>>875
リーマン級なら2.5そして4まで回復
以後は3以下でレンジ相場
もう二度と4は超えない

だって途上国だもの
0880名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 00:12:50.49ID:+HoScHOt0
>>878
今日は上にも下にもロウソクおかしいなw
0881名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 00:15:22.08ID:8JQeHzfx0
アメリカの恩恵を受けてるからね
トルコリラ円あたりと同じと考えてるなら考えを改めておいた方が良いぜ
とはいえ4円台は普通にあり得るけど
0883名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 00:16:59.56ID:+HoScHOt0
>>881
過去を見るとペソは何度も暴落で半額になってる
そして75%に回復してまた50%に下がりレンジで安定
これを繰り返してる
0885名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 00:25:12.70ID:+HoScHOt0
フラクラの逆バージョンか
てことはお前らがビビって取引手控えてるから
相場を恣意的に動かしやすくなり、
それを検知したSiriがL0.1枚連打したな
0887名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 00:30:35.83ID:WblZW0Bt0
上がりまくってるな〜 何?
0888名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 00:44:04.70ID:WblZW0Bt0
やべー売ったら上げどまんねー
死ぬかも…
0889325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/04(水) 01:05:28.16ID:kYZIm+9z0
>>887
【米が緊急利下げ 下げ幅は0.5%】
米連邦準備制度理事会(FRB)は3日、臨時の連邦公開市場委員会(FOMC)を緊急開催し、主要政策金利の引き下げを決めた。下げ幅は0.5%で年1.0〜1.25%とする。


上記を受けてドルペソが大幅下落してる
でもたぶんもう少ししたら落ち着くかと
0890名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 01:19:42.18ID:3L1XTpcN0
動いていたのでとりあえず目押しして3000円ほど小金稼いできたわw
最近小金を稼ぐことの重要性を認識した。
一日千円稼げば1か月3万円になる。
0891名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 01:47:21.53ID:s9tBf0w00
コツコツドカンしないようにな
寝てたら祭が終わってた悲しみ
緊急利下げしたのに下げ圧強いなあ
0893名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 01:56:51.35ID:WblZW0Bt0
>>889
あなたが伝説の325さんか…
0894325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/04(水) 01:59:24.92ID:kYZIm+9z0
>>893
落ち着いてきてよかったね
0896名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 07:20:23.49ID:+HoScHOt0
>>889
米国利下げはペソ高要素だよ

ただ今日の相場は予想つかん
1時間足は上がると言ってるが
4時間足は下がると言ってる
その他の足は先読みの参考にはならん

俺のジンクス的には俺が売ったら上がる
何もしなければ下がる

そんな日さ
0897名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 07:27:24.40ID:+HoScHOt0
>>890
色々と副収入のために勉強してたんだけの、
FXでボラ高い通貨の比較的安全なレンジ相場で
小銭稼いでるだけで他の副業いらんくらいの収入になってる件
脱サラする気ないし十分

FXはリーマン級来たら全額パーンするし、
副収入の第一目的は退職後の収入作りなんで
他のも続けはするがな
0898名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 09:41:40.32ID:LFnHgP3y0
一日千円稼ぐだけでよければ無理なときに無理なことをする必要もなく楽々できる。
チャートの動きによっては「思いがけず」何千円も稼げてしまうこともある。
一日千円でも一か月では三万円。
三千円稼げてしまったら九万円にもなる。
無理して損をするほど馬鹿らしいことはない。
0901名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 10:54:23.68ID:1rRlY3Lc0
そもそも投資やってる人間はみんな「無理なときに無理なこと」をしているつもりなんかないやろ。
無理して損しないやり方があるならみんなやっとるわw
0902325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/04(水) 11:12:54.50ID:o2zCb0Nb0
>>901
確かにごもっとも
無理せずに1000円稼げる人は無理せずに10000円稼げるわな
まあ、資金力の問題もあるか
みんなポチッとする時は無理しないつもりでポジション持ってるし
難しい話やね
でも、ペソは多少無理しないと稼げない通貨だと思ってる
当たり前だけど、確実にハイリスクハイリターンの部類に入る投資だよね
0904名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 11:51:56.23ID:zW8boNCN0
当たり前のことをドヤって書いてて恥ずかしくないのか
Yahoo掲示板みたいなやつだな
0906名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 12:36:57.55ID:P8q4mD6d0
325 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2020/01/05(日) 21:40:35.17 ID:uZ2b8sXZ0
>>324
アホかな?w
今の相場でロングとか基地外
今年は5.0円切る可能性の方が高いぞ
自ら負けにいくようなもん
ロスカでさようなら

375 325[sage] 2020/01/15(水) 00:20:38.91 ID:Bj4p9S4c0
>>325だけど、余裕かましてられんのも今のうちだぞアホどもw
近々ガラるからその時は泣いて謝れよw
今のチャート見てわからない奴はど素人

377 325[sage] 2020/01/15(水) 00:56:32.31 ID:CNVoZvmZ0
>>376
このスレには利食いすらできねぇチキンしかいないがなw

385 325[sage] 2020/01/15(水) 19:46:22.17 ID:CNVoZvmZ0
>>378
なんやねんリラってwww
ここはペソスレやで
遂に頭まで狂ったんか?w
まあ、こっから大暴落くるから見とけな

395 325[sage] 2020/01/20(月) 06:27:47.55 ID:mT3qcj0Z0
>>393
アホかな?
こんな一時的な高値で一喜一憂してw
これから相場が一気に荒れ出すのにw
ご愁傷様です

401 325[sage] 2020/01/21(火) 10:36:41.74 ID:xg1aHYqE0
ほら、始まったぞwww
まだまだこれからだけどなw
チキンは早く利確しとけw

408 325[sage] 2020/01/22(水) 09:40:39.79 ID:IivCwmM50
何回も言われてるようにわざわざ高金利通貨をショートする意味がわからない
クロス円だったらマイナススワップない他の通貨で良いわけだし
ドMかな?w

434 325[sage] 2020/01/23(木) 14:40:50.97 ID:eK7Fg3PC0
やはりバカしかいないのか
0911名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 21:27:45.24ID:qOpAEln60
強すぎだなペソ。コロナより恐ろしい上げだ
0912名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 21:33:27.86ID:+HoScHOt0
>>911
戻してるだけだがな。

糞L持ちとしては今日はS入れなくて正解だったわ。
痛い目見ると、入っちゃいけないパターン分かってくるな。
0913名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 21:33:28.25ID:+HoScHOt0
>>911
戻してるだけだがな。

糞L持ちとしては今日はS入れなくて正解だったわ。
痛い目見ると、入っちゃいけないパターン分かってくるな。
0914名無しさん@お金いっぱい。2020/03/04(水) 23:45:20.02ID:+BZ4TnaP0
>>909
レバ何倍かによる
25倍で100枚なら200万円くらい口座に入れればまあ安全
それならスプレッド+1pipsで終了
さすがに1pipsではなかなか負けないわ
0916名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 02:33:51.14ID:6anZzXGO0
対ドルでメキシコペソより円の方が買われてるから
メキシコ円はドル円とドルメキシコの合成レースだからな
0917名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 07:15:34.67ID:p/rd3dVM0
>>915
俺も昨夜は行って5.530を少し割るくらいと思ってた
5.65で掴んだSを5.46で手放した

今日も5.4-5.6のレンジってことかな。
来週またどう動くか。
0920名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 09:29:22.39ID:D0//xoT80
>>916
なんかピンとこねーなぁ
つまりペソが円以上に売られてるってことだろ
その理由を聞いてんのに合成通貨だからとか
0921名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 10:06:51.47ID:mAxB/QNg0
他の南アとかトルコリラの方が下がりそうなもんだけどな
ダウ原油上がってるのにペソだけ売られる理由って投機筋の仕掛けしか思いつかない
0922名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 10:12:36.35ID:SlHVdnt80
>>917
こんなのよくSする気になりますね
5.460で売れたら最高じゃないですか。
今日はなんか上がり悪いですね。
せめて5.540くらいまで上がらないかな。
0927名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 12:09:40.63ID:OwfM7f940
ペソの分際で円高連動せずに踏みとどまってるのイラつくわー
ずるっといけや
0934325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/05(木) 17:22:47.43ID:VUDkuMC60
5.48割らせたくないマンおるね
今朝からトライして今5回目
たぶんもうじき切ると思うから、このサポートブレイクしたらもう一段下のレンジにいきそうだね
0937325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/05(木) 18:14:01.99ID:VUDkuMC60
>>935
朝から何度もトライしてたサポートをブレイクしたね
5.4もそのうち割るだろうし、ロングはまだまだ我慢が正解やね
0945名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 20:47:57.83ID:0NtStDHv0
ドルペソ上げがドル買いペソ売り
ドル円上げがドル買い円売り

つまり円売りとペソ売りでペソ円が下がるってことは円以上にペソが売られてるってことでしょ?
その理由はなに?って聞かれて、上記の合成通貨だからって答えになってなくね?
0948名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 20:50:31.40ID:JLCxbRfe0
なんで昨日の地合いで下げたのか答えられる奴いねーあたり低脳しかいないわけだが(笑)
0952名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 20:53:32.53ID:2Mu2Kv2M0
>>945 = >>915

相場も読めないアホwww

915 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2020/03/05(木) 00:56:46.19 ID:pmSlqjCY0
何が起きてるか誰か教えてくれ
指標もダウも悪くないのに何で全モしてんの?
0954名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 20:56:27.99ID:QrQn9TNN0
え、昨日の地合いでペソだけ下げるの読めた人いるの?すげぇなぁ
ドル円だけならまだしも他のクロス円も新興国通貨も軒並み上げてるし、ダウも利回りも大幅上昇したのにペソだけ下げるの予想できたんだ
すげぇなぁ
0958名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 21:00:42.60ID:fcx8V46G0
サンダース劣勢→経済指標◎→米コロナ対策予算可決→主要3指数が大幅反発→クロス円反発

この流れでペソだけが下げることを予想は不可能だと思う
下げトレンドだからとかいう理由じゃなくてちゃんと根拠を持った予想ね
0959325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/05(木) 21:09:01.26ID:hdngv6vc0
おい、俺なしで喧嘩すんなよ
俺も入れろ
325がいよいよ現実味を帯びてきたんだから、もっと俺も叩かれるべき
0961名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 21:13:29.23ID:lrfo5b3M0
>>958
だよなぁ

Lは-4000円で損切りした
いま含み益6600円増加中
L持ちは今夜1時くらいまで起きてたほうがいいぞ
下手すりゃ5.0切る
両手にしないと死ぬ
0964名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 21:39:36.28ID:q2WlZFMO0
>>962
そうは言ってない
今週はおおむね11時から1時くらいの間に
わけわからん急落が来てる
今日は日中下がりっぱなしだから、
そっから更に急落したらそろそろロスカットが見える人も出る

一方、深夜帯は一時落ち着いて朝方浅く底打ちしてた
1時くらいまでを乗り切れば何とかってとこ

それでもロスカットしたらそれは諦メロン
0967名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 21:55:11.26ID:q2WlZFMO0
10時か。。

こっからが本番だな
命綱としてS多めで止血はしたが
あとは朝方を乗り切れば。。
0969名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 22:03:17.34ID:G+OD/BNX0
乗り切れる気がしない
5切ったら終わる
0970名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 22:07:00.43ID:q2WlZFMO0
>>969
L持ち?

そしたら保有してるLと同額のS入れれば
現状の含み損で止まるよ
含み損と含み益が相殺するから
まあ、例えば2.5円になったら一生損切りできない糞Lに呪われ続けるがなw
0981325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/05(木) 22:28:52.55ID:hdngv6vc0
3/2月曜の窓空け後の最安値5.395があるから、ここは多少揉み合うかな
0982325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/05(木) 22:31:00.15ID:hdngv6vc0
>>980
メキシコペソはとにかく握力や
維持率高めてひたすら待つ
残りの資金でナンピンしながら
0987名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 22:40:54.27ID:aayLm+rX0
ククッ この辺で利確…!
0989名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 22:42:01.53ID:aayLm+rX0
昨日みてぇに上げてくるんだろうと思ってたが…
なんだかあっさりと下がりやがったよ ククッ
0991325 ◆JKUzFO/GK. 2020/03/05(木) 22:46:30.54ID:hdngv6vc0
>>981の通り、5.392で反発したね
またさがるけど
0993名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 22:50:09.96ID:G+OD/BNX0
まだ下がるのか、、、
安心するとこまで上がってくれ
0994名無しさん@お金いっぱい。2020/03/05(木) 22:52:14.01ID:fB6ufBb60
スレが2つあるのは良くない、ここ終わったらこっちに合流しよう

スレタイから察するに以前荒れたとかなんだろうけど、この板はワッチョイ付けらんないぞ

【MXN】メキシコペソ Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1582709865/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 22時間 44分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況