X



【株板相場師列伝】そうそういない男4175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:47:41.88ID:6bDqmu+s0
471 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/09(月) 02:04:42.71 ID:/+1fhCNr0
式さんのまとめ見てたら能登暴威でてきてワロタ
https://tousikazukan.com/2019/09/08/siki-karen-ntr/


513 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/09(月) 03:00:41.12 ID:4GRPcudO0
>>471
Kuuzoku
そもそもギャバ嬢だの夜職に就くのはホストとかに貢ぎたい人が多いイメージ。2億積んでも給料になるのは1億だし。
式さんはcisさんの奥さんみたいな嫁を探したほうが良いんじゃないかな?そうそういるとは思えないけど。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:53:28.86ID:d+IqU/qs0
>>319
そやな、14畳って家具置くと狭いよな
モデルルームは少し小さめの家具置いて
広く見せるからね
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:59:34.67ID:HoC/5zmN0
28畳くらいがええよ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:04:25.73ID:9/UXZTGs0
人によっちゃ狭い方が落ち着く言う人もおるわな
友達がでかい家こうたけど嫁もそいつも狭い方がよかったいうてた 
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:05:23.99ID:tyHsc2gw0
>>329
ないものねだりだね
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:06:36.25ID:Z7xEpRRb0
俺はトレードする部屋はネカフェみたいに狭くて左右壁でモニターに集中できるようなとこがいいねん
視界が広いと気が散ってダメだ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:07:17.39ID:jSc2ja2l0
NHKから国民を守る党の立花孝志党首が東京都中央区議に言及した動画を巡り、警視庁は9日、立花氏から任意で事情聴取した。捜査関係者への取材で分かった。

AUTO?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:07:29.10ID:d+IqU/qs0
わしは他人が自分の家に入るのが耐えられへさけ
自分で全部掃除してるで
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:08:37.28ID:9tY+1UlS0
>>332
すっごいね
何者なの?
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:11:28.22ID:Z7xEpRRb0
昔BNFのマンションを雑誌でやってたけど広いマンションに机とソファーとテレビだけあってただただ広いだけの部屋とか落ち着かない
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:16:28.96ID:C3rHnIg40
千葉県がえらいことになってるな

成田空港、電車、高速道路、交通網麻痺
鉄塔崩壊停電、湖面太陽光パネル火災

森田健作はなにしとる
政府は被害対策室つくらんかい!
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:25:59.03ID:Gnh8073b0
>>347
バカなのか?
国会議員は逮捕されないよw
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:27:38.75ID:C3rHnIg40
成田が陸の孤島になってるな
かわいそうだから臨時運転手でもやってやりたいところだが
白タクでつかまるんやろ あほな国や
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:31:44.10ID:jSc2ja2l0
>>348
正確に言うと会期中は逮捕されないだな
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:32:31.35ID:Yd8amWDM0
ガーミンの手術終ったで
こんスレの整形暴威の言うとおりや思って思い切ってやったわ
顔パンパンに腫れて死ぬほど痛いけど
これでロナウジーニョから東幹久へ生まれ変わりや
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:35:01.91ID:4lIQNYqJ0
>>351
お金いらないって言って「あっそ」ってひと
皆無だと思うけどな
日本語しゃべる外国籍のひとらはしらんけど
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:40:11.07ID:m7PAcSak0
【テレビ】吉川美代子アナ「これまでの日韓関係を見ると、妥協したり、話しあったりしてきたたびに、約束破られたり、裏切られたりした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568013930/
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:40:12.34ID:0UcHBdjO0
北海道レポート
北海道の広大な土地を中国人が買ってる
これすげーな!
まじでやばくね

「中国資本は決してもうけるために土地を買ってなどいない。飛行場の近くの高台、港の苫小牧市(中略)、多くの中国人が外部と接触を断っても自給自足できるよう、
山奥の広大な土地を確保して、宅地・水源・電力を準備する。
これは中国が『きたるべき時』のために備えを着々と進めているとしか考えられない。非常に背筋の凍るような思いがした」
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 16:56:37.95ID:c+T2MaMO0
突然の停電にうろたえる俺の手を握りこのまま電気付かなきゃいいのにとガッキーに言われたい人生だった
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:02:43.13ID:c+T2MaMO0
突然ガッキーに5時から会見やるよと言われてうろたえたい人生だったって言ってんだろが1!
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:04:46.81ID:XkGoja/G0
新川優愛でもええやん
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:06:54.69ID:XkGoja/G0
おじいちゃんもうしぶこでもええかなゆうてたでしょ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:09:46.76ID:ivlCAIz+0
NHKの勝ちだな
年間受信料が年10万円などになって国民総地獄の時代がくるね
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:11:09.54ID:90UDH+Nn0
馬鹿とブスほどカジクエへいけ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:11:53.35ID:ivlCAIz+0
高山市でとうとう熊が人間を襲い怪我をさせたか
人肉の味を覚えたら怖いことになるな
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:12:58.27ID:ivlCAIz+0
明日9月10日にはまた新たな熱帯低気圧が発生する見込みだそうで
台風になったら台風連続襲来もありえるな
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:26.00ID:53k1XFHj0
>>374
何で人間は熊を食う癖に熊は人間を食ったらあかんの?
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:15:16.26ID:ivlCAIz+0
>>376
人間の価値観ではあかんのじゃない?
熊に襲われて殺されたくないので
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:19:47.68ID:yWpiXcA00
百田尚樹? @hyakutanaoki ・ 29分29分前

今日、スピード違反で、検察庁の支部に出頭。
生年月日や現住所の確認のあと、職業を聞かれ、「小説家です」と答えると、「先日、引退されましたよね」と言われた。
仕方なく「無職です」と答えた。
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:22:13.73ID:x0UzZ9tj0
今のカジクエは俺らには関係がない。
cis早く新しい雀荘開けよ
福地がツイートしているのはその事だろ
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:22:29.70ID:ivlCAIz+0
>>378
地獄さんは飛行機も気をつけろとおっしゃっていたね
羽田は軽微なトラブル意外と多くて、乗りたくないっていってた
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:24:06.72ID:sHX5lR/h0
地獄暴威は自分のこと地獄さんって呼ぶんだw
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:27:25.26ID:bXhsfqpd0
カップルがTwitter(ツイッター)に卑猥な画像を投稿し、大変な炎上騒ぎとなっています。

炎上しているのは、桜を見るため訪れた公園で女性が男性の局部を舐めている(通称:フェラチオ)様子の画像をTwitterに投稿したというものです。

以下は、Twitterに投稿され炎上している画像です。
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:29:11.14ID:W2O2Da850
>>360
まさに植民地化の下準備やね
日本政府の中にも、中国が実質的に日本を支配できるように協力してるスパイがいるとしか思えない
香港や台湾みたいに若者が組織的デモやる行動力もないし、中国共産党から見たら理想的な人民だろう
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:33:55.23ID:ivlCAIz+0
>>385
ただでさえ税金が足りないから増税しているのに
アイヌ利権を認めてしまったからな
また余分な金がかかる
これは自民党が議員に厳命(反対票入れれば処分)して作った法

日本人を減らし続け、民族分断・対立を、特権利権を与えて作る
そして日本人の生活を冷虐していき破壊する

令和とは冷虐の時代という意味なんでは
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:34:47.01ID:+gwdp0Ak0
立花に面白半分に投票やりやがって
選挙の喜びを知りやがって ムキー
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:35:42.37ID:ivlCAIz+0
この国はアベノミクスで財をなしあとは適当に配当もらいながら暮らしていればいい人はラッキーだと思う
地獄の国でブラックな環境で仕事をして重税課せられ地獄を味わい続ける
そんな非人間的生活をおくっている人が大勢いるような国で、世界ランキングで
日本は働きたい国33カ国中32位になったからね
日本なんかで仕事すれば奴隷同然ってのが海外にも広まったみたいだね
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:36:49.80ID:bXhsfqpd0
中国人に北海道とか広大な土地安値で買い占められて自給自足されたら
集落とか作られるとどうなるんやろな
民法上は不可侵やから何もできない
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:37:50.84ID:+gwdp0Ak0
中国でわいらが同じことをしたらどないなるんや死刑かえ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:39:05.55ID:bXhsfqpd0
そのうち中国村ができて選挙権持つようになるやろ
人権上、無視とか出来んはずやからの
そんで日本に中国自治区ができるかもしれん
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:46:14.11ID:ivlCAIz+0
中国は50年間国から借りれるだけで所有権がないんだっけ
だから日本の土地をほしがる富裕層もいるらしいな
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:46:29.74ID:JrRJg4WH0
おじいちゃんらが生きてるうちには何も起こらないよ
気にするな
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:50:09.70ID:Nb4HJChN0
速報再来年の大河は渋沢栄一

2019年09月09日
2021年大河ドラマ「青天を衝け」 製作開始と主演・吉沢亮さんを発表!
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2000/412103.html

【作】大森美香
【主演】吉沢亮
“大河新時代”第2弾、4Kフル撮影による大河ドラマ第60作は「青天を衝(つ)け」。
その主人公は、新一万円札の顔としても注目される「渋沢栄一」です。
「日本資本主義の父」と称される渋沢栄一は、約500もの企業を育て、同時に約600の社会公共事業にも関わりました。
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:54:41.50ID:pMGk8wG80
このイケメンじゃ視聴率取れないだろ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:56:55.60ID:PWk6X/8k0
渋沢栄一を大河ドラマにおすすめしてたのワシや!!
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:57:35.10ID:ivlCAIz+0
刀剣LOVEな女の子がたくさん泊まるのかな
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:58:33.84ID:UDopUOHN0
吉沢亮がついに大河ドラマ主演か
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:59:22.58ID:S0MuI+ON0
世の中顔やねん
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:05:22.65ID:5ux3IAhQ0
>>401
吉沢亮くんのプロフィール剣道二段
キングダムで山ア賢人と剣術やってたの上手かったな
運動神経もいいのだろう
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:05:38.81ID:zd+0PILY0
>>390
そのアベノミクスに乗れなかった貧困ケンモメンじゃねーか
だから金持ちにくい公務員にくい日本地獄だろw
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:04.51ID:d8RRdCdr0
オーランド暴威?
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:22.65ID:t8jXuuEE0
45階に住んでんだが、台風は地獄
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:35.13ID:skwzOCi30
東京一極集中はやっぱり駄目だな
災害が起こるとみんな足止め、ウンコまみれになってパニック、復旧もままならない
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:07:50.65ID:fphJKh0S0
>>415
今は誰似ですか?
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:08:45.65ID:m0gLF7NO0
世の中はバランスだよ。職業、年収、容姿、家族や人間関係の
全て100点が当然に最強だけど、そんな奴は日本でもごくごく稀
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:09:50.04ID:tyHsc2gw0
>>253
>>419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況