X



【株板相場師列伝】損バイオ男4170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/04(水) 13:40:38.28ID:9szXIcpq0
12 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/09/03(火) 13:39:30.71 ID:MtdMdEug0
コンドル坊やがええツイートしてるね
自分の懐具合を理由に分の悪い勝負をする様になったら退場することになる

そう、資産減らし続けて焦って全力でバイオを買うとかやね
0530名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:39:59.69ID:HSHrxPBR0
六本木ヒルズにある和食系のお店にランチ行って
秋刀魚焼いてご飯付けて定食風にできますか?ってお願いしたらランチメニューには無い秋刀魚定食作ってくれたんだけど
お会計12000円だった

バ、バ、バブリッシングスーパーインフレ来てるよ来てるよ
アベノミクスッ!!!
0531名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:42:15.39ID:uq33KAKf0
CCTVの日替わり女子アナウンサーがつんでもない美人揃いやな
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:42:16.28ID:ZKNKKmEX0
ここ数年の謎が一つ解けた。

マンション経営しませんか系電話営業が時々くるんだけど、どう名簿が作られて流されて買われているのかわかっていなかった。
今日、ようやくわかった。

SoftBank光に登録したことのある人の名簿がビジネスプランニングという会社経由で売られていると教えてくれた。
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:42:26.24ID:0xCRMozM0
>>522
平均単価いくら?
0534名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:43:06.56ID:0xCRMozM0
朝からユーチューブマンかよ
0535垢版2019/09/05(木) 07:45:39.27ID:qPBQ9/qM0
651円500株
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:50:22.32ID:y3lCVweL0
嵐もジャニーさんの求愛受けてたの?
0540名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:53:04.22ID:FQBmyvIo0
楽しいホンコン愉快なホンコン ホンコン〜ホンコン
0541名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:55:15.36ID:Y1ZE7iBe0
>>540
そのCM香港やなくてロンドンやろ
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:55:57.13ID:IooBzGm00
>>446
わいが昔、動画の波が来たこと書いたら
コンスレの人ら ユーチューバー(笑)
みたいな反応やった
大衆は見る目ない人がほとんどやろうけど
0543名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 07:57:30.65ID:hDAGVpMn0
パルナスパルナス ぱるな〜す
0544垢版2019/09/05(木) 07:57:59.74ID:qPBQ9/qM0
本州まだ30度あんのかw

地獄やな
0547名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:03:41.50ID:UqSrS2+K0
先物8月のレンジ上抜けたな
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:03:43.80ID:Js9Mp9/C0
>>479
糸がほつれてたりでまるでドンキで買ってきたような安っぽいシャツね
わたし女だけどこんな安物着るくらいなら全裸のほうがましよ!
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:04:57.60ID:hDAGVpMn0
全裸うpお願いします
0551名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:07:13.77ID:E6uYuGxk0
ジャニーズの暴露本面白いなw
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:09:04.42ID:y3lCVweL0
フォーリーブス?
0556白川暴威 ◆JG8MIQsXf. 垢版2019/09/05(木) 08:12:36.75ID:t9/Z7b870
>>548
メコ版大城敏明の藤原ひかりきてんね
0557垢版2019/09/05(木) 08:12:53.86ID:qPBQ9/qM0
信用余力でJT空売りしてみたいな
0558名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:13:02.71ID:hDAGVpMn0
わしらもう無理やん
0560垢版2019/09/05(木) 08:15:00.14ID:qPBQ9/qM0
どーせ土曜日仕事の糞求人ばかりだよ

誰が土曜日働くんだよ?w

週休二日当たり前だろバカ
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:15:13.56ID:Wu4CKJXQ0
うこうこさんインタートレード完全先出ホームラン!
テスタは見習っとけよ!
0563名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:18:48.31ID:X04UiEc80
インタートレード 53万株ぐらい単価250円ぐらいで空売り入れてる個人の人
もう650円ぐらい担がれてる
売りの損失3.5億円ぐらいや
0565名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:21:22.61ID:9XJ0kiB90
YouTuberも仮想通貨もこんスレ最初誰もついてこなかったねん
でも太陽光発電はついていかなくて正解だったねん
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:22:55.21ID:lDPgc4wO0
>>565
次に当たるやつは何?
0569名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:23:33.42ID:7ktpk4Qt0
昔のシスならワークマン全力だった
どうしてこうなった
0573名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:25:54.24ID:7ktpk4Qt0
カジクエのオーナー
爽やかな五月(五月の弟)ってマジ?
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:27:26.17ID:49BsyD5W0
宮本武蔵が「五輪書」に記した言葉
「千日の稽古を鍛とし、万日の稽古を練とす」
30年はトレードやり込まんと一人前と言えない。
と武蔵なら言うだろう。まだまだくちばしが黄色い
0578名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:31:37.88ID:rtDfrUdx0
インド投資て今から?
0580名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:33:15.59ID:R21JaaJS0
韓国株どうやって買うの
0583名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:34:27.72ID:Nkb9uEfu0
>>578
このスレ30万暴威が上から目線で一見賢そうな予想して
億トレーダーは予想しても当たらないと知ってるからうんこちんこの話してる
0585名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:35:18.32ID:Wu4CKJXQ0
>>581
うこうこさんくらい先出でホームラン出し捲っても中々資産増えないんだから
テスタなんて完全に資産盛っているよね
何が35億だよ!
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:36:44.59ID:FQBmyvIo0
今日はブジブシするな
0588名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:39:43.22ID:yBeB8R8P0
>>585
先出し勝率が2割でもロットと損切りのテクニックで勝てる←cis
先出し勝率が8割でも常に全力損切りができないやつは勝てない←うこうこ
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:40:00.46ID:q/ANr77N0
出遅れの焦りとか熱みたいなものが、個々の寄り前ピコいっつも乏しいな・・・指数だけじゃんじゃん
0590名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:40:11.17ID:xRncor5H0
テスタさんデイトレでいつも勝ってるからすげえよ電卓とはいえ
あの資産でどうやってデイトレでいつもかつねん
0593名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:42:30.71ID:q/ANr77N0
いくら日経トピがはしゃいでも、ドル円様がその気になるまで完全リスクオン全面タカよしはお預けか・・・
0595名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:43:56.52ID:Wu4CKJXQ0
>>590
去年から今年に掛けてスキャやデイの短期売買では勝てませんね
全て持越し銘柄の利確です!とラジオで言ってた。
先出あれだけ曲げて・・・
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:45:56.14ID:JH9k2MHg0
下手くそは下がり続けるJT日産買って
上手い人は上がり続けるワークマン買ってるのなんでやろ?
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:45:57.06ID:Bd3ypP/+0
世間のデイトレーダーに対する評価が低いと知ると
「僕はデイトレーダーじゃなくて中長期だから」
とか言い出すねん
0601名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:48:14.99ID:RmQHggYH0
太陽光設置やりすぎて大損しました破産しました
そんなの今の日本の制度でいるわけがない大儲けだ
セブンイレブン大東建託パチンコ屋その他大企業の太陽光も
個人地主の太陽光も土地借りてやってる太陽光発電事業者も
株よりもはるかに楽に不安なく確実に庶民から電気代金をむしりとっている
太陽光パネルを作ってるアホや今どき人間住む不動産投資は
そこそこ死んだが太陽光発電できないアホがやらなくてよかったと
なぜか思い込んでいる株で大損しまくっているくせにほんまに笑い話である
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:50:04.86ID:RmQHggYH0
>>591
孫正義
0604名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:51:34.60ID:9IPUvul90
太陽光発電やって、Amazonで販売もやって、ユーチューバーもやってる人が1日中2chに張り付いて長文書いてるねん
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:51:54.81ID:pb6lsu8F0
日経新規採用の豪運!

お茶 @tea_____19:31
えむさん持ってたー
らっきー
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:53:10.68ID:q/ANr77N0
指数にしたって、先月SQ値すらもとりもろせないでバブルの初動もくそもあるかー!である
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:53:55.17ID:NyAAmII70
下がれ下がれと祈るのみ!
0611名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:56:51.38ID:CkhiqzOY0
テスタさん総利益30億の時に「純資産は20億くらいですけど」って言ってたけど、あの短期間に10億なんて使えるか?
住んでるマンションも賃貸みたいなのに
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:58:58.78ID:IKC1wxTA0
暴落待ちしてる個人投資家の割合が過去最高に
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 08:59:36.43ID:1shLm68f0
>>615
日産買ってるやつwww
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 09:01:10.11ID:q/ANr77N0
JTを鼻毛ったところで、どんだけポジティブボラがあるんかね・・・
0622名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 09:03:35.62ID:R21JaaJS0
>>615
なんかここの車は買いたくないわ〜
不正ありすぎ
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 09:04:58.15ID:pb6lsu8F0
GU寄り天じゃなければ完全にバブルの初動や
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 09:05:01.01ID:9HTfTtR+0
しっさんが年始に11000円台で推奨した東京エレクトロン2万円見えてきた!
ロット入れれる大型株で2倍当てるのはロット入れれない小型株で10倍当てるのと同じ価値がある
しっさんの相場観は神か?
0628名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/09/05(木) 09:07:30.44ID:pb6lsu8F0
まじでバブル来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況