X



FX初心者スレ 193pips
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 00:48:19.30ID:H1AWpgEq0
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業


【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★87 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1560076134/


質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1550553203


前スレ
FX初心者スレ 185pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561074330/
FX初心者スレ 186pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1561635809/
FX初心者スレ 187pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562329650/
FX初心者スレ 187pips(実質188pips)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562329655/
FX初心者スレ 188pips(実質189pips)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562836465/
FX初心者スレ 190pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564409102/
FX初心者スレ 191pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1564980935/
FX初心者スレ 192pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565589940/
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 00:48:57.74ID:Wxjlsovv0
なんということでしょう
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 03:43:02.32ID:brdEqjqg0
下ひげ
0007名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 06:01:46.29ID:Wxjlsovv0
>>4
生きとったんか
0008名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 06:11:10.66ID:Wxjlsovv0
土曜もFXしたーい
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 07:46:03.19ID:Wxjlsovv0
電子ゴミはゴミ箱へ
0013y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/17(土) 12:28:38.72ID:wWV4oo6T0
今週も土曜出勤です。
#ブラック企業 務めは本当に辛いです。
#FX #為替 #社畜
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 12:35:24.81ID:yozdhAlT0
>>13
お前はまだ恵まれてる方だ
家族いるんだろ?仕事あるんだろ?ソープ行く余裕あんだろ?
俺は全部無いぞ 所持金30万で背水の陣だ
お前の戯言など片腹痛いわ
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 12:36:52.85ID:yozdhAlT0
でも俺は負けない
勝算あるのは革新してるからな 勝負はここからだ
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 12:38:15.40ID:yozdhAlT0
×革新
〇確信
まあ革新でもいいわ微益だけど聖杯掴んだからなw
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 13:38:49.97ID:2XuGKs7T0
というか、ドルは怖くて触れないわ。
ポンドよりなんでドルの方が挙動不審なんだよww
さわれる人はある意味勇者だよ
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 13:41:32.28ID:2XuGKs7T0
ドルがおかしいのか?円がおかしいのか?
なんか、ほかのチャートをみるとドルが暴騰したと言うより円が暴落したような感じを受ける
0023名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 14:41:32.75ID:lL8rLW1u0
正直今はトレンド云々って感じじゃないな。
8月でオーダーも薄いしすぐにどっちにでも吹っ飛ぶ危険な状態
0025名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 14:50:17.88ID:Wxjlsovv0
円ウザ
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 15:02:11.27ID:KbFK71GD0
トルコリラ円が一番イケル
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 15:21:06.52ID:yuqerxqw0
>>13
ゾエさん好きだったけどタグウザいんでざんねんながらブロックです
ツイッターにかぶれたならそっちだけやってればいいのに
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 16:44:36.19ID:B8eoBplb0
XMとタイタンFXの両方使ったことある人おいでください。 
XM 
タイタンFX 
どちらが好みですか? 理由も添えてデメリット教えて下さい。
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 19:32:54.85ID:88G8UxAN0
>>30
どちらも税務署がしっかり入出金見てる業者
申告しなかったら業者名、出金額も書かれてお達し来たorz

海外業者使ってる人が完全にターゲットとなってる
結局、国内業者より大幅に納税させられたよ
レバレッジに釣られた俺がバカだった。
0032名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 19:42:26.13ID:5RM5OIlk0
軽く調べるとFXって勝ち目の薄いギャンブルにしか思えないんだけど

なんでそんなにのめり込めるの?
時間かかる分他のギャンブルと比べてもたち悪いと思うけど
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 20:06:55.29ID:Wxjlsovv0
>>32
リミットがない
日本でおうちでできる賭博はこれくらい
0039y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/17(土) 21:05:38.93ID:+XTMVHVp0
>>14
家族はいません。
独身です。

>>22
ボーナスなんてないよ・・・。

>>28
ブロックしないで・・・。
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 23:03:33.42ID:8Qw4O9o00
>>43
身内の話だけど
お達しはいきなり
その後きちんと納めれば追徴はなし
そもそも意図的に隠したり悪意がなければ追徴はないんじゃね? 延滞は付くかもだけど
0046名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/17(土) 23:09:09.65ID:8Qw4O9o00
>>44
すまん。調べた

追徴課税というのは税法上の用語ではありませんが、本来納めるべきであった税金と、それに加算される附帯税を区別して考える必要があります。附帯税とは、過少申告加算税・無申告加算税・不納付加算税・重加算税・延滞税をいいます。

ということだから43がいう『追徴』はくらったことになるね
0048y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/17(土) 23:39:20.15ID:+XTMVHVp0
明日も婚活パーティーに参戦する予定です。
そろそろ結果が欲しいところ。
0049y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/17(土) 23:40:39.96ID:+XTMVHVp0
>>40
フォロワー数は中々伸びないです。

>>41>>42
今週は赤字を減らせたのでまあ良しとします。
0051名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 00:32:10.52ID:FpZOisb40
>>50
2018年って12/15頃にもう辞めますって言ってトレード止めたと思いきや、その後もトレード続けてさらに-1万円だったんだな。
ついでに2016年の外為オンラインの成績も貼っておいたら?
0052y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/18(日) 00:43:08.85ID:T0b6tAbM0
>>51
大した金額じゃないし、会社も違うので、貼らなくてもいいかと。
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 07:56:25.27ID:HmzRKQnQ0
公務員試験に失敗してゴミみたいな中小企業に入社したからFXに人生を賭けたいんだけど現実は厳しいよなぁ
たいてい今の仕事が嫌だからという理由でFXを始める人は多いだろうが大多数は退場してるのがオチなんだろうと思うとやる気出ないや
0055名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 09:42:44.68ID:+Rm0f2JH0
>>53
そうやって一発逆転狙ってる人は大抵マジメに勉強しないしいつだって最短ルートを模索するから失敗するよ
最短ルートでいけるようなスペックなら既に他のことで成功しているはずだからね。
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 09:59:27.25ID:TQ/QwEW40
億り人一人を作るのに100万円負けるヤツが100人必要って時点でリーマン投機家の大半は退場してるのはわかるだろう
FXは投資でも何でもなくギャンブルとして適度に楽しむ遊びだよ
みんなその現実から目を背けたがるけど実際そうなんだから
長期トレードならまだしもお前らが大好きなスキャルピングなんてゼロサムゲームの極みだからな、負けるやつがいるから勝つ奴がいる
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 10:03:56.09ID:TQ/QwEW40
結局は金持ちはさらに金持ちになるし貧乏人は更に貧乏人になる
FXでもその傾向は見られるのだよ
0058名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 10:18:14.74ID:Q8R7uiMs0
でも結局は働いて稼ぐのだって俯瞰してみれば黒字なのか赤字なのかってギャンブルだし
会社に勤めてる以上は倒産やリストラってリスク孕んでるわけだし結局安泰なんてこの世に存在しないのよね
会社だって勝ってる会社と負けて退場する会社もいて客の取り合い金の取り合いのゼロサム
凄く俯瞰して見ればね

つまり

勝ち取れ!!
0059名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 10:30:36.56ID:FU9/xyq00
一番良いのはズルを出来ない平等な社会にすることだけど
( 人の倍の価値のある人もいないし生活に何億も必要な人もいないんだから)
0060名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 10:43:36.75ID:CheiH0N50
>>59
人は一方的に地球の資源を貪り汚し尽くしているので人は前提としてずるいですね
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 10:53:45.04ID:6/ZzMt7B0
ゴミみたいな中小企業の給料ひと月分を
1週間で増やせる人がここにいることには目を逸らしてるもんな
スクショ貼ってるのに 相手にされてない
そんだけここは負け犬だらけということだな
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 10:59:14.02ID:CheiH0N50
誰のことだ
0064名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 11:02:59.85ID:HmzRKQnQ0
>>61
これのことか

17 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/17(土) 12:39:55.62 ID:y0ld3dF20
今週のトレード結果
https://i.imgur.com/pP7UERR.jpg
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 11:15:14.56ID:6qyUinuP0
>>59
それを目指すのが共産主義。だけど現実は、一部の幹部のみ裕福になり、それ以外は平等に貧しくなるって言う。
0067名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 11:25:12.75ID:CheiH0N50
現代の人間は過去の遺伝子記憶からわちゃわちゃしていないと生きていけないのだ
わちゃわちゃしてると温暖化で滅びると知ってもわちゃわちゃしてないと死ぬから止まらないのだ
野生生物をリスペクトしている視点から見るとクソすぎて笑える
0072名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 12:19:20.84ID:FpZOisb40
>>68
連敗続きじゃ楽しくないし、とりあえず今日はマッチング成立を狙ってみたら?
俺が婚活していたときは、とりあえず手ぶらでは帰らないを目標にしていたよ。
0073名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 12:19:56.22ID:Qp8GsXKf0
このスレでネタとしてプロって言ってるだけかと思ったら
ツイッターでプロ公言してるの?ちょっとそれ冗談じゃ済まされないと思うけど
0075名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 12:35:39.96ID:R8zJDdrG0
>>73
いや
これでも上手くなったよ
昔は逆神かと思うくらい
エントリーしたら逆ばかりで
ゾエさんの逆やった大儲かりだったんだよ
0076y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/18(日) 12:40:32.20ID:hwF5+T9S0
婚活パーティー、今日も惨敗でした・・・。
結婚どころか、マッチングすら出来ない・・・。
私に恋愛結婚は無理なのか・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:00:29.71ID:FpZOisb40
>>76
低スペックは婚活パーティで勝てないから、別の方法をすすめる。

>>78
女性は容姿×年齢だね。男は見た目も良いに超したことはないけど、やはり年収×職業だよ。
0081名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:06:55.08ID:YD/SsMR30
俺も婚活おばさんやり捨てしたい
0082名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:30:07.62ID:mTZivLtJ0
年々劣化していくババァと共同生活して生活の面倒も見てやるとか狂気の沙汰だな
恋愛で自然にそうなるのは否定しないが、なんでわざわざ売れ残りの劣悪物件を引き取ろうとするのか
やりたいときに金出して女抱いた方がいいだろ
性欲なんてどうせ年取ったら衰えるんだし
0084名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:50:52.61ID:89hPBRqa0
今どきの女性が男性に求めるものは4Tらしいぞ
低姿勢、低リスク、低依存、低燃費
とりあえず頑張れ
0085y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/18(日) 13:52:34.56ID:hwF5+T9S0
婚活パーティーの帰り道、激鬱になり吐血し、過呼吸になり、その場で倒れ込んでしまいました・・・。
FXと婚活で勝てないストレスだと思います・・・。
今度こそ本当にヤバいかもしれません・・・。
0086名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:58:11.13ID:6/ZzMt7B0
>>85
おまえなあ 巣に帰れて書いてるだろが!
だから女共にも相手されないんだよ!!
事件起こして塀の中に行け!!!
0094名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 15:23:38.34ID:tLO3QNGp0
誰かが小馬鹿にしたレスかと思ったら本人でわろた
前ほどこのスレ覗かんくなったからまだ悪ゾエ慣れへんわ
0102y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/18(日) 22:10:26.88ID:R72dPXNG0
夜も 婚活パーティーに参加しました。
男性8人に対して女性4人のミスマッチでしたが、幸運なことにマッチングできました。
応援してくださった方、ありがとうございました。
0103名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 22:14:42.06ID:CheiH0N50
おめゾエ
0110名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 22:32:40.10ID:YD/SsMR30
マスゾエのトロピカルトークに堕ちたか
0113名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 23:03:52.76ID:CheiH0N50
>>99
それでどれほどの成績を?
0114名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 23:26:02.03ID:PbtyP8/j0
早く始まらねーかな
チャート見てポジション持たないときは眠いだけなんだが
社畜共、働いて金を回せよ
0115名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/18(日) 23:52:08.77ID:QCOGXH7y0
>>101
ドル円の来週の見通し・予想 8/19(月)〜8/23(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9450162.html

来週は、豪RBA金融政策決定会合議事録(20日10:30発表)
イタリア・コンテ首相信任投票(20日)
英ジョンソン首相、仏マクロン大統領会談(20日)
日米貿易協議(20日〜22日)
英ジョンソン首相、独メルケル首相会談(21日)
米FOMC議事録(21日27:00発表)
フランス8月製造業PMI・速報値(22日16:15発表)
ドイツ8月製造業PMI・速報値(22日16:30発表)
ユーロ圏8月製造業PMI・速報値(22日17:00発表)
ECB理事会議事録(22日20:30発表)
米8月製造業PMI・速報値(22日22:45発表)
米FRBパウエル議長講演(23日23:00〜)
G7首脳会議(24日〜26日)が予定されている。
先月31日の記者会見で
「長期利下げサイクルのスタートではない」と述べた
米FRBパウエル議長。
全世界の中央銀行が利下げ競争となる中
これまで幾度も歴史的な転換点を示してきた
ジャクソンホールで発言を修正してくるかどうか。
イタリア政治不安、英ブレグジット問題再燃と合わせて要注意!
0116名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 00:45:27.54ID:ukGGuNGJ0
>>56
つまり専業目指さずセコセコ兼業でバイトしながらやれって事ですか?
0118名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 01:05:54.12ID:pxqUmg980
FXで負けるのは「ギャンブルをしている」のが原因
FXで負けるのはマヌケだけ

「FX=ギャンブル」と主張してる奴はマヌケ
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 03:20:38.88ID:MWM53ySz0
>>98
そういうの面倒だから一切しないんだが
やって何か見えるものあるのか?
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 05:12:32.61ID:pCf1pEqI0
8/19(月)月曜早朝/FX窓あけチャート・為替相場レート update1
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

★5:00現在
ドル円106円42銭-106円44銭
ユーロ円117円96銭-118円06銭
ユーロドル1.1086-1.1092
ポンド円129円09銭-129円54銭
ポンドドル1.2124-1.2170
豪ドル円72円30銭-72円36銭
NZドル円68円47銭-68円55銭
加ドル円80円20銭-80円27銭
トルコ円19円01銭-19円11銭
ランド円6円94銭-6円97銭

香港で170万人の大規模なデモが行われたが
警察との大きな衝突は無く
週明け月曜日、為替への影響は限定的。
ドル円は、先週末クローズ(106円36銭)から小幅に上昇。
106円40銭台で推移。
本日の重要経済指標、イベントとしては
NZ4-6月期生産者物価指数(7:45発表)
英8月ライトムーブ住宅価格指数(8:01発表)
日本7月貿易収支(8:50発表)
ユーロ圏6月経常収支(17:00発表)
ユーロ圏7月消費者物価指数・改定値(18:00発表)が予定されている。
先週末のNYダウは
ECB(欧州中央銀行)に対する
金融緩和期待で306ドル高。
日経平均の動きに注意しておきたい。
0124名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 06:07:29.74ID:CkHeowVK0
むしろギャンブルなんて言われるのは褒め言葉だと思ってる
プロとして生活できるギャンブラーというのは、ある優位性のもとにBETするものだからね
根拠無しで目先の金欲しさにイチかバチかでBETする「ギャンブルまがい」とは違うわけだ
0125名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 06:14:24.85ID:kZWAPOKo0
俺はFXは控除率の低いギャンブルと割り切ってから勝てるようになった
ギャンブルと言ってもルーレットみたいな半丁博打ではなく、競馬のようなある程度予測可能なギャンブルね
競馬は「ある程度」レベルの予測じゃ控除率の壁を突破できないけど、FXはある程度でもプラスに持っていける
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 09:19:09.95ID:LVCHKJLz0
米株高 東証も堅調とくれば
ドル高が定石
なのであえて逆いって様子見
0134名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 10:20:25.39ID:NJoZgFme0
静かな盆明けだな
朝から上げていくかと思ったけど
みんなジャクソンホール待ってんのか
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 10:43:04.50ID:MWM53ySz0
>>124
BETなんて言葉使うと
昔アングラバカラやってた頃を思い出したw
0139名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 11:54:41.25ID:nkr7NUFp0
デモトレで毎日やってるけど一日30万は決済出てる 本物は違うの?
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 12:15:02.15ID:3kCO1haE0
300pips堪えれれば余程間違った予想しない限り大抵利益出せる
損きり大事って本でもネットでも言ってるけど損きりしない握力の方が大事だとおれは思う
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 12:31:05.20ID:+uOeBNRj0
デモトレは資産無限にあるからいくらでも利益出せる
損切りの凄まじい心理的圧力がない
だから超簡単に利益出せる
実資産でやると損切りの心理的圧力に負けてボコボコになる。
だからデモトレなんかやる意味はない
やるなら数千円を入れて1000通貨単位 数百円からの取引をやってみるといい。
利益も損益も数十円とか多くて1000円とかだけど
自分のお金が消えていく恐怖が味わえる
この恐怖を乗り越えないと勝てない。
俺は未だに乗り越えられていない
0146名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 12:35:36.98ID:+uOeBNRj0
あとは、国内・海外どっちの取引所を選ぶのかは自由だけど。
レバレッジをかける場合は必ずゼロカットがある業者を選ぶこと
何かのショックが起きたときに自己破産する羽目になるからね。
0147名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 12:48:48.87ID:OPjD7I1z0
さあ
始めに勝てばいいんじゃないの?

自分で汗水かいて稼いだ金は痛いが

最初に儲けちまえは
博打で稼いだ金なんてデモの数字みたいやん

まあ、負けても取り戻せる技術あるから
もうデモみたいな感じになってるけど
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 12:51:50.68ID:nkr7NUFp0
>>140
やってみたいけど、やり方わからない上に
貯金12万しかないのと、証券会社で口座の作り方もわからない。決済ていうか、プラス30万になったら辞めて また夜中にどちらか選んでインして朝見たらプラスになってるだけ。実際は
こうは行かないの?こんな簡単なのに怖い怖いと植えつけられててやるのが怖い。
0150名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 12:55:48.24ID:nkr7NUFp0
>>144
手数料とかあるんですか?全く意味がわからない。ただ夜中にインして朝見たら増えてるだけ
あと、海外口座とはなんですか。毎日30万はプラスになってるけど、実際には30円の利益しかないのかな?所持金12万だからゲームしかやれないです
0152名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:07:09.77ID:nkr7NUFp0
初心者過ぎてすみません。本当にわからないです口座開設も海外などや用語もわからない
ただデモトレだと増える一方なのに現実には負けたら人いるのが不思議でならない。これが現実なら一日30万増えるから就職しなくていいよなとは思ってます
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:09:17.90ID:nkr7NUFp0
>>151
ゲームでは上弦100かけてますが、実際は100円じゃなくて100万って事ですか?2円からインだと三千円位っていみですかね。。ならやっぱ就職しないと生活できませんね笑
0155名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:11:08.42ID:nkr7NUFp0
>>153
借金するのは怖いので (全財産12万しかない)バイトもしてなくて無理です。。
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:13:02.28ID:I57LxU7B0
>>155
海外のGEMFOREXやってみたら
手持ち0円でも今なら新規口座開設でボーナス証拠金2万円が付与されてハイレバ取引が始められる
ボーナスの2万は出金できないけど利益分は出金可能
利益分出金するとボーナスも消滅するので出金後もトレードを継続したいときは幾らか残しておく必要があることだけ注意
ゼロカットだからロスカになっても懐は痛まないから実弾デモみたいな感覚でできるよ
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:22:54.67ID:nkr7NUFp0
>>156ありがとうございます
まず、業界用語がわからないので調べてから改めてお尋ねします。言葉が難しくて覚えるのに時間がかかりそうです。因みに海外の口座はマイナンバーいるのでしょうか?日本名で大丈夫かな。
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 13:22:55.93ID:nkr7NUFp0
>>156ありがとうございます
まず、業界用語がわからないので調べてから改めてお尋ねします。言葉が難しくて覚えるのに時間がかかりそうです。因みに海外の口座はマイナンバーいるのでしょうか?日本名で大丈夫かな。
0165名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 15:16:29.26ID:XxKsWk/Z0
>>145
同意せざるを得ない
0166名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 15:17:20.40ID:XxKsWk/Z0
ユーロ上がると思ったんだけどな
仕事中にやると損切り額が上がるつらい
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 16:17:38.70ID:XxKsWk/Z0
ユーロ豪ドル戻ってきすぎうざい
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 16:21:55.71ID:+uOeBNRj0
>>150
君ね。
まずは基本的な用語をお勉強してから始めた方がいいよ
ゼロカットっていうのは万が一為替が大幅に変わって残高がマイナスになっても借金にはならないってこと。その制度がないところだと例えば口座に10万円入れてて一気に-1000万円とかになったら990万円を払う必要がある。
全財産が300万程度しかない人だったらその時点で破産しなきゃいけないよね?
だからゼロカットは絶対必要。
海外口座っていうのは日本の金融ライセンスはもっていないけど海外の金融ライセンスを持っている業者ね。




12万あるならまずは1000円を入れて数百円で1000ドルを取り引きしてみるといいよ。
1銭の変化で1円変わる。間違えでもいきなり12万円は入れないことね。
これで少し取り引きしてみたらどうかな。
業者選びは任せるよ
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 16:22:27.76ID:+uOeBNRj0
>>150
ぶっちゃけ、日本の金融ライセンスは諸外国に比べてガバガバだから日本のライセンスがあるからって信用できるとは限らないよ。
XMは世界最大でヨーロッパ系。グループになっててロンドンやキプロス、セーシェルなど様々な国の金融ライセンスを持っているから一番信頼性は高いかもね。
日本語サポートも充実してるから初心者はここがおすすめかな。その代わり、スプレッド(買値と売値の違い。手数料)はちょっと高め。
FBSは1万円以下ならレバレッジ3000倍で取り引きできる上にボーナスも2倍つくから割と好き。
ただ、必ずドル口座になってしまうのと日本語サービスは充実してないかも。
Titanはボーナスはほとんどないけどスプレッドが安い。ただ、ボーナスなどはいっさい無いよ。
ここも日本語サポートしてるし初心者にはお勧め。
Gemforexは最近台湾にできてボーナスも結構あるみたいだけど。。
入金出金がめんどくさいし正直なんかHPが怪しさ満点で個人的にはよくわからん。
0175名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 16:51:48.42ID:XxKsWk/Z0
20pips使って30pips得たぜ
集中してれば底から乗れて60以上だった気がするつらい
0180名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 17:38:51.47ID:XxKsWk/Z0
>>178
20pipsは乗って損切りを2回して取られた
そして利確後にまだまだEURAUD伸びたつらい
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 17:53:55.58ID:XxKsWk/Z0
今日は掴めそうな運を逃した。つらい。終了。
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 17:56:55.81ID:4N4ishkp0
1000通貨利用できてアプリが使いやすい業者ってどこですかね?

いまのところYahooを利用してみようかと思っているのですが…
0184名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 17:57:26.34ID:XxKsWk/Z0
どうせ微下げ無風南無南無だろ
0193名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 18:55:54.35ID:FXpxUnc20
>>191
ショートだよw
ロングのわけないじゃんw
なんか、俺が0.1でショートしてしばらくして結構下がったからさらに0.2ショート追加した瞬間に二つの線の間でもみ合い始めた。
いつもこの現象になるんだよなあ

https://i.imgur.com/erWyeeb.png
0203名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 19:53:00.31ID:MWM53ySz0
今帰ってきて画面開いたんだが
中途半端に上がっているから読めん
まあNYまでごはん食べることにするわ
0204名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 19:53:22.81ID:wDcCy3zo0
税金は海外が高いこともあるし、低い場合もある。
こんなことも知らないやつはいないよな。
0207名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 20:10:17.43ID:Rh1uV/at0
>>205
重要なのは時間足の種類ではなく、表示する足の本数。
スマホでトレードする人は、表示する足の本数が少なすぎるから負けやすい。
0215名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 20:34:31.48ID:FXpxUnc20
>>205
4時間足MACDデッドクロスしそう
そして、移動平均せんは完全な下りトレンド
日足のMACDはたしかに、ゴールデンクロスしてるけど
あまりデイトレードで日足MACDは意識しなくても良いと思う
それに日足、4時間足だとレンジっぽいし下に下がる余地はまだまだある
https://i.imgur.com/Nt9IJKX.png
https://i.imgur.com/nMrIRV1.png
0222名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 20:41:13.35ID:fxr8dfC20
PCでトレードするならやっぱ椅子って重要だよな
よくある事務用の椅子でトレードしてたら首と腰が痛くなって仕方なかったがゲーミングチェア買うとマジ天国
0223名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 20:48:24.50ID:XxKsWk/Z0
俺はフローリングかバランスボールでやってる()
0224名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 20:49:24.73ID:HNxB9L3U0
>>220
1ヶ月で自信持って考えられるの凄いやん。今月始めてたまたまドル円の下げトレンドに上手くハマったけど、正直それだけだから今はどうすればいいのかプラス域なのにまったく自信がない。
そんななか現れたのが君と言う名の光なのだよ。テクニカル頑張ってみよ
0225名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 20:56:16.50ID:5TYxso3M0
ここのボウヤたちはわけのわからんインジをごちゃごちゃ表示させてるのよく見かけるけど、それってちゃんと相場に作用してる?
0227名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 21:06:13.38ID:vN48yw1L0
使いこなせれば強いでしょ
まぁ自分はライン引きまくってエントリーポイント決めて最終的にそのエントリーの根拠付けではなくマイナス材料を求めてインジケータやオシレータ見るけど
マイナスがそれなりに固そうならそのエントリーは見送るかロットを減らす
0236名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 21:26:55.45ID:GO7HdDhB0
>>234



  j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
0244名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 21:55:26.25ID:FXpxUnc20
>>238
損失は最大限に抑える!
ああ、でもまた下がるなあとか考えるとビヨーンって跳ね上がって死ぬパターン
今回は偶然また下がったみたいだけど2週間くらい前まではこういうときに損切り出来ずに死んでいったからね
0247名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 22:04:11.03ID:GO7HdDhB0
>>240



  j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
0254名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 22:15:30.76ID:XxKsWk/Z0
ゼロカット義務化するとスプレッドが高い業者しかいなくなるってさ
でもフリーズでストップ無視で引き摺り込まれたら損失無限よな
いつぞやのヒロセとか
0256名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 22:17:26.58ID:Gj23WCeh0
>>254
まあスキャルピング専門なんで超低スプレッド環境のほうがいいんで今のままでいいや
0260名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 22:58:23.75ID:nkr7NUFp0
>>172
勉強してみます。ゼロカットと言うのがあれば
マイナス借金一千万になっても支払い義務ないって事ですよね。ここの書き込みみ初めてインしたら毎日プラスになってたデモトレもマイナス25万になってしまいました。不思議
0261名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 23:01:33.59ID:hdSL0oMo0
ポンえn
0262名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 23:03:06.54ID:hdSL0oMo0
チャーンス
売りまくりで爆益
躊躇せんほうがええでー
ピラミは幅気をつけてね
0263名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 23:03:13.43ID:nkr7NUFp0
>>204
全くしらない
0265名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/19(月) 23:15:24.91ID:CkHeowVK0
普通にここ数日間の上昇は、急下落の短期的な調整だと思ってる
トレンド転換するにしては底値圏にかける時間が短すぎる
0272名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 00:19:11.42ID:OE8XF3NZ0
                         ___
                    .   ´      `  、
                      /  //  }  \   \
              {{≫≪}}/ 〃  //ハ   iヽ ヽヽ
             / /|| :L从L从{`ヽ|l  | _| | :,    _ -, -──‐-、
              /   / lj :|  |f卞ィh、    ̄ '´ | |  !  / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
            /イ ∧ /⌒|  |   ̄`    , 卞ィh、イ  | /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
             |{ f :!{ { 八:{ |            ̄` j  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
                从| 八 \ ヾ   、__       彡'´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
                  {  `ト-;     ` ー` r‐'了       |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ   ├─  |  へ
                    Vヽに ̄`\ ___ .  |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |  _|    ̄|/ _|
               /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/    (___ノ ̄  /|  (_ノ ̄
                  { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
               ヽ|       ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
                   '.\    ン/人 } |/  -‐、∨
                      \\   ` ーァ'^  \ ィヽソ|
                     ヽ \    {     /ノ⌒ }
                       }  \    ∧__ノ
                      ノ\_   `ー=彳    ヽ、_
                    {          |       i!
                     /^\ ____  j` ー―  | \
              「 ̄ ̄`\     O /   ー一'^}ー‐′
                ヽ/   ,>ー―一'⌒ ー┬―‐く\
               〈   /      /    :|     \\
                 \./         /     :|        y′
                 i\     /       :|      /
                 |  ` ー--〈____j_ .. イ
                 |        / !    =@  ,′
=@      =@      =@  |       /   |        /
                  j       .′ |      ′
                   /       ′  j     /
                 ∧      /     ,ハ. ____,′
                 .′ ` ー一.′   .′    i
                  i     .′   .′    |
                  |       i     |      |
                 l       |     !       |
               l    |    :,       :|
                  l      |      ,     |
                     !    |     }   ,.┴ 、
                 {_,.--、_!     fニニミ{≧≦}
                 }^≧z≦{     |    》ィニ\
                  | {ニニニ} :,    {\_//` ー‐ ^ヽ
                 !_人_人_}    ` ー-、` ー―一'}
                   {` ー―一'}       ` ー‐一′
                 ` ー―一'
0277名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 00:48:50.48ID:OE8XF3NZ0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      || ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
 |:::::::::::::::|| ノ  ヽ_\
 |:::::::::::::::||●) (●) \ 寝なさい
 |:::::::::::::::|| (_人_)    |
 |:::::::::::::::||___   /
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||
 |:::::::::::::::||/    ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||)
0278名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 00:56:46.00ID:ygWt9zH50
>>270
横レスだけど、インジを全部消してローソク足チャートをちゃんと読み取れば、何時何分から上がり始めて何時何分から下げ始めるか、だいだい予想できるでしょ。
0280名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 01:15:17.94ID:ygWt9zH50
>>279
為替相場は、レンジ相場でもトレンド相場でも、上がったら下がる、下がったら上がるの繰り返し。
チャートをたくさん見て、山から谷までの時間、谷から山までの時間を調べれば、気付くことがあるはず。
0284名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 01:25:44.58ID:bQb6XldV0
>>280
そうかもしれんが結局は大統領のツイートや何か事件やらで思ったように動かないから俺はテクニカル無意味と思う
0286名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 01:34:02.78ID:ygWt9zH50
>>284
為替相場は欧米人・欧米時間が中心。
テクニカルが無意味だとかオカルトだとか言っているのは世界中で日本人だけ。
0288名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 02:29:37.66ID:ZMyJy7+i0
ファンダメンタルは無意味の人は多いけど
テクニカル無視って初心者スレらしい

オシレター無視は分かるけど

水平線やトレンドラインやローソク無視なら
何をやるんだ
祈りか
0291名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 03:01:45.05ID:tIwqqtzT0
>>289
そう思ってた時期が私にもありました、と
相場心理とフラクタルについて勉強すると相場そのものの見方が変わるよ
(チャートが生物の遺伝子の構造に似ているということまでは勉強しなくてもいい)
ちゃんと理解できれば、何をすれば正解に近いか分かると思うよ
勝てるようになるかどうかは細かい手法の問題だからまた別の話だけどね
0293名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 03:06:26.45ID:5w/XjXu20
ユロドルとドル円どうしたw
0295名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 03:10:10.88ID:tIwqqtzT0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,―┴┐ −/─     / _|__
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ /|    |  |
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\   |   ノ   /
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄::>    ¨''¬ー- 、 _____, '´
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
0297名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 03:32:58.91ID:9oltMeQe0
>>290
スワップフリー口座
表向きはイスラム教徒じゃないと使えない(一部のマイナー業者では・・・・・)

あとはGEMFOREX使うとか
0298名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 03:48:05.09ID:JvNM8vdp0
残念ながらGSに行く予定がないw
0299名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 05:18:39.61ID:JGtU3eJ50
電車通勤人はいいよな
夜中まで深酒できて
車バイク通勤やとそういう訳にはいかない
0300名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 05:27:18.30ID:5zx6Dw+N0
アル中を羨むスタイル
0301名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 07:06:57.72ID:7RfcHPTB0
レンジ相場なら楽に勝てるんだがね
0305名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 07:51:48.91ID:Pm6w61qu0
レンジ相場なら勝てるとか言っているアホはトレンドになった瞬間にドカーンってやられて死ぬパターン
レンジは手を出さないのが鉄板
0307名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 08:02:13.94ID:Pm6w61qu0
ここ1週間は綺麗なトレンドがぜんぜんできてないよなあ
こないだのポンドは意味不明に長続きしたけどあんなの怖くて入れない
昨日も綺麗なトレンドかと思いきや俊足で元に戻りやがって!
0310名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 08:45:01.46ID:JrducluE0
確定申告が面倒だよな
みんな当たり前にしてるんだよな
0334名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 12:35:02.22ID:fZYVuBpu0
FXトレーダーの理想的な睡眠時間って3時
0335名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 12:35:19.25ID:fZYVuBpu0
3時〜9時かな?
0339名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 12:50:47.49ID:5GLIckTn0
ドルインデックスが、そろそろ上げどまり感があるように見えるんだがチャート的に。
ファンダ的にドルがガンガン上がる要素ってあるかな?
0345名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 14:55:23.31ID:6LYglFTI0
ユーロニュージー40pips抜いてやったぜ
0355名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:07:12.10ID:YK2pCAGA0
ポン円はまだわからんぞ
0358名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:13:54.75ID:YK2pCAGA0
ポン円ドーンとS狩ってくれないかなぁたのむよ〜
>>349で勢いにつられてエントリーしたけどルール違反なので切った
0359名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:18:15.18ID:/jZ/wh0H0
日足の移動平均線からまだちょっと距離あるから
もう1日か2日揉んでから落ちるとおもってたんだけどな
思ったより早かった
0360名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:30:03.73ID:5csvFB4X0
初歩的な質問で申し訳ないが、
なんでリラ円ってこんなに低いの?
月足でみると前はもっと高かったのにさ

何があったの?
0361名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:37:15.31ID:YK2pCAGA0
>>359
違う業者を見るともう触れているのだ
0363名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 17:39:23.06ID:YK2pCAGA0
さぁポン円よブチ上げてください
0365名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 18:09:41.49ID:YK2pCAGA0
>>349
そういやポン円切ったの16時くらいだと思うんだけどこれどこ時間なんだろすげーやりづらい
0367名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 18:18:07.62ID:YK2pCAGA0
アッ、ポン円待ってアッアッ
0372名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 18:26:59.64ID:8ALslYoa0
106円台前半で今度はヨコヨコなんかな
0373名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 18:29:10.24ID:JGtU3eJ50
俺の今日のトレードスタイル

朝11時︰頃起床し朝食(納豆ご飯とコーヒー)を食べつつ為替ニュースをチェック

11時30分︰洗濯やら皿洗いを済まして買い物

12時︰YouTubeでアニソンを聴きながらトレード開始

19時〜︰職場の飲み会


飲み会は嫌としてこの生活スタイルがずっと続けられれば最高、なお仕事
0375名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 18:40:59.14ID:7RfcHPTB0
どうせすぐ戻るよ
0377名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 18:48:41.39ID:YK2pCAGA0
ねよ
0386名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 20:06:44.05ID:jlRgr1PR0
MT4で自動でSLとか入れるのって有料しかないん?
0392名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 20:32:40.85ID:kufhzJI50
LINEのオープンチャットにFX関連のトークルームって出来てる?
俺mvnoだから年齢確認出来ないんでトークルーム検索出来ないんだよね
0394名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 20:40:07.05ID:inU4Ztde0
あ、昨日も宣伝しましたが
@RUNEA1
でTwitterやってるんで
FX関連の怪しくないフォロワーさん増やしたいので是非
0397名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 20:46:45.79ID:dul7BIIU0
結局兼業だと大きな動きに身を任せるしかないから週足→日足→4時間→1時間が同じ方向にトレンド形成してるところにしか興味ないんだよね
エントリーは15分足だけどそれより弱いのは見る価値無し。1日中画面の前に張り付ける状況だとしても5分足までしか見ないな
0399名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 20:54:11.27ID:vDxJdt2u0
ユロ円は直近のところウェッジ型を上抜けしてるからSしづらかったししゃーない
ユロ円に限らずクロス円全般が一旦はあげそうな形してたしね
上位足では当然下目線だしノーポジが正解よ
0403名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 21:00:56.86ID:vDxJdt2u0
>>401
休みの日にみっちりライン引きしてるから監視ペアは20くらいあるしドル円とクロス円をひとまとめにしても14あるし日に2ポジは取れてますよ
そんなもんで十分でしょ
0407名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 21:59:48.43ID:inU4Ztde0
ドル円朝からショートする人は相場観がある人ではなく、ただの無謀な馬鹿だと思うw
正直、朝の時点だとどっちに転がるかわかんない。
朝1回ボリバンにそって下がりだした直後に上がったときは損切りした。。
入っていいのは夕方にラインウォークし始めた時だよ
0412名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 22:17:38.84ID:JvNM8vdp0
>>407
すごい自信あるような書き方だけど、どんだけ勝ってるの? シンプルに興味ある
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 22:31:27.74ID:dul7BIIU0
ドルカナダの行方が激アツだけどタイムリミットが東京時間っぽいからしょうもない動きしそうで嫌ですね
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 22:52:03.61ID:vDxJdt2u0
>>423
ほとんどはすでに引いてあるラインが効いてるかどうかしか見ないし、変なら引き直してまた1週間様子見るだけだしそもそもペア数はあっても通貨の種類は少ないのでそんなにあれもこれもって感じではないですよ
仕事終わりのこういう時間に短期足見るにしても15分足でウェッジ型探したりその日で強そうなロウソク探したりほとんどはエントリーせず眺めてるだけなんで
0430名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 22:57:48.68ID:2mi+ebgs0
ドル円、
3点レジスタンスされて、切り上げラリンも割ってきたから
ショートしたんだけど、オチが悪いな。
エントリポイントじゃなかったのか。。。
0432名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 22:58:11.08ID:To0dwfF50
ポンド何があった?
0438名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 23:01:06.46ID:To0dwfF50
一気に一円跳ね上がった
0439名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 23:01:10.11ID:tipPORZV0
>>431
でも俺がL売ってなかったら105円割ってたと思うぞ
そして損切り直後に戻るパターン
だからこれでいいんだ(´;ω;`)
0441名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 23:04:52.98ID:To0dwfF50
5分で往復200取れるボーナスステージw
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 23:11:23.35ID:JGtU3eJ50
>>389
サービス業なんで平日休みが多いんだ
あとシフト制だから早番と遅番がある
だから勤務時間はバラバラ、遅番が多いから東京時間にトレードできるのは最高
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 23:39:27.89ID:nGth0MaF0
ポジション持ってビビってすぐ手放すのもったいなさすぎると思うんだがそんなに保証金カツカツでやってんの?
もうちょい自分の勘を信じてみようぜ
意味不明なタイミングでポジション持っちゃう人は知らんけど
0457名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/20(火) 23:59:51.67ID:CNsFu3NR0
>>452
いいこと言うね。

チャート上にラインを引く

ライン(反発or突破)を根拠にエントリー

ラインの反対側に行ったら損切り
「利確幅≧損切幅」になる位置で利益確定

これを繰り返すだけで勝てるよね。
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 04:12:43.46ID:cxZgCpbk0
ポン円をうりたい
0466名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 04:54:39.17ID:GKKrzZsT0
え〜
もうちょっと上がってから売りたい
今のぽん円sを決済して明日もちょっと上から売りたい
そんなに上手くいくかな?
0467名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 05:10:02.42ID:uE1BOBro0
>>457
それどの時間足でやるの?
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 07:31:01.02ID:w6/JSHGb0
>>407
106.6あたりがボックスの上辺で、下辺が105
この中のレンジ相場だから、ほぼ下がるだろうって思ってたよ
どのタイミングで下がるかは分からないけど、俺は今日のロンドンくらいまで揉むかと思ってた
センターラインの105.8をすんなり抜ければ、今月中に105行くのかどうか
勢いがあれば104.5まで下がるシナリオも有りだけど
月末にどの位置に居るかな
0473名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 08:44:17.03ID:JhwaxoOV0
10回位強制決済で終わってまだ1回も出金出来てない雑魚です
アイフォとxmの初回入金ボーナス残ってるから給料入ったらボーナス無くなったら撤退のギャンブルトレードしようかな
もっとfxについて勉強したいけどモチベないしそもそも最近fxやってない
今は稼ぐ手段を身に付けるより目の前のお金しか頭にない
一昨日にis6の開設ボーナスの1万を2万に増やしてたけど急に100pipsあげで即ロスカ食らったし、
ボーナスだけのつもりが証拠金まで溶かさないように余裕持ってストップかけとかなきゃ
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 09:38:00.92ID:Ho3m/yjC0
上げてきたな
上ゲ始めに買い入れたかったけど直上にもロングがあるのでそっちに任せた
こういう反発反落の起点でなかなかエントリーできないのが悔しい
0498名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 11:53:48.86ID:TP+2ZciA0
ドル円はいびつな逆三尊になってるが、
そのネックラインをグイ抜けして来たら上。
106.5あたりでレジストされて↓に垂れてくるようならショート、
105.5あたりまで下げる。
と見た。

当たるも八卦当たらぬも八卦。
0504y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/21(水) 12:30:27.70ID:t1po7Bf90
訂正、ゴールデンクロスした為ユーロドルロングです。
0507名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 13:13:53.74ID:LBY0v/qg0
NZD下がらないでくださーい!
0508名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 14:21:16.19ID:9l2Xe6EO0
金あるやつがさらに金持ちになるのか
0511名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 15:21:22.83ID:89F3b1Nf0
別にエンジニアだからって金持ちじゃないと思う
俺だって普通の自動車系の設計開発だけど手取り年収400万行かないもん
0512名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 15:29:31.95ID:puS0gBiR0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

考えるより 買えwww
感じろ 買えwwww
今買わずにいつ買うよw
0513名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:03:52.11ID:6wgLwz/80
NZDこのやろう
0518名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 16:49:49.26ID:GKKrzZsT0
今日の欧州入りテンション低いね
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 17:07:53.43ID:cxZgCpbk0
孫のために温暖化をどうにかしやがれ
0522名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 17:14:36.74ID:cxZgCpbk0
うっかり持ったEURNZDとAUDNZDのSがとてもいたい
0523名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 18:02:40.44ID:cxZgCpbk0
ポン円上下取ってやったぜ。うん、おいしい!
0527名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 18:28:37.89ID:cxZgCpbk0
ポン円がんばえー
0528名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 18:30:32.68ID:cxZgCpbk0
400pipsくらい落ちてキウイにもてあそばれた私をいやしてほしい
0531名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 18:47:12.99ID:EG7gw2y+0
>>526
相場に絶対はないっていう
若いのう・・・
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 18:48:02.37ID:EG7gw2y+0
ポン円よ、ロンガーを焼き払え!(ナウシカ風)
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 18:50:42.11ID:89F3b1Nf0
あーくそ!あーくそ!
ゴールドは今日は下がりトレンドで売りから何回も入ってるのにその瞬間に上がって何回も損切りだよ!!
口座残高なくなっちゃったよ!
明後日給料日だしまた1万追加する!!
https://i.imgur.com/9VXH6M0.png
0534名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:01:15.31ID:EG7gw2y+0
HAHAHA!Longer ga gomi no youda!
0535名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:06:02.92ID:7TzNpVMV0
>>533
レンジ相場では、上がったら下がる、下がったら上がるの繰り返し。
上昇トレンド相場では、上がったら下がる(押す)、下がったら(押したら)上がるの繰り返し。
下降トレンド相場では、下がったら上がる(戻す)、上がったら(戻したら)下がるの繰り返し。

これを理解できれば、どこでエントリーすればよいか分かるでしょ。
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:09:44.28ID:EG7gw2y+0
さっさと400pips落ちてくんないっすかねぇ
0539名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:25:05.22ID:EG7gw2y+0
やーロット10倍にしてからなんか楽しいな
0541名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:28:58.42ID:DPMY9cAY0
>>535
>>538
>>540
あーん!!
今見直してみたら底から下は抜けないよなあ
エントリーするべきラインじゃなかったんだ
もう、デッドクロスとボリンジャーとMACDしかみてなかったよ
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:30:28.95ID:DPMY9cAY0
俺はともかく、
MACDがクロス
移動平均せんがクロス
ボリバンが開きかかったら速攻でエントリーしちゃうからなあ
0543名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:32:27.84ID:DPMY9cAY0
ミスったら損切り
でも、それを繰り返せば大きく当たることが多かったからさ
だから、負けは多いけど勝ちの時にいっぱいお金をかっさらっていくやり方だった。。
ゴールドでいっぱいかっさらうつもりが秒ですっ飛ばされて終わった
0547名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:38:37.80ID:EG7gw2y+0
ここでエントリーはないわ(多分ね)
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:48:58.13ID:EG7gw2y+0
風呂入ってる間に400pips落ちてくれたのむよ〜
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:50:25.56ID:0ThvuZOV0
ポン円129割ったら底硬くなりそうですよね
というのも買いが強そうなろうそくがあったりなかったり
0550名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 19:55:54.16ID:EG7gw2y+0
2016 10月の終値か
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 20:08:51.78ID:EG7gw2y+0
2016 10月の終値だ!(断言)
0554名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 20:29:23.80ID:pt66fXkH0
キウイが力を溜めてますね。日足の乖離埋めへ動くかさらに底を掘るか
個人的にはキウイ食ってアゲリシャス。あると思います
0555名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 20:31:30.60ID:EG7gw2y+0
お、明日はキウイリベンジだ?やってやるぜ
0557名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 20:35:28.15ID:DPMY9cAY0
なんか、今週はわけわかんないよ
いい感じのところまで落ちたり上がったりしたら
次の2−3分で一瞬で反転するんだもん
0560名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 20:36:59.03ID:EG7gw2y+0
せやからいうたろう
0562名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 20:56:15.87ID:DPMY9cAY0
あれえ
ゴールドがまたさがってる
そしてポンド爆上げ無事死亡
なんだか訳が分からない
ビットウォレットもカードが使えなくなってるし
もうしばらく頭を冷やせってことなのかな
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 21:10:45.84ID:pt66fXkH0
>>564
イマドキのお金の逃げ場はビットコイン等仮想通貨ですね。
不謹慎ですが不況が進むほど美味しい。今買っとけば間違いない
0570名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 21:13:14.71ID:EG7gw2y+0
400pips落ちてないし利確して寝るかなぁ俺もなぁ
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 21:31:39.32ID:jhcsA3Og0
誰か詳しい人、教えて下さい!

FXの為に、今日やっとRGBとHDMIを使って2画面にしました。

2画面が使えるようになったのは良かったのですが、音が出なくなって

youtubeなどが使えなくなりました。(映像はでるのですが、無音です。)

(同じような経験をして解決した人、教えて〜!)
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 22:16:29.42ID:VdCL3BQa0
ポン円、129割ったらその後の防壁は薄そうだから、129の装甲さえ撃ち抜けば一気に行きそうなんだけどなぁ。
つーか、撃ち抜いてください。
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/21(水) 22:27:46.93ID:DPMY9cAY0
>>568
なくなったらまたいれればいい!
なんだかんだ、独身一人暮らしは金は余ってる!
ただ、勝負に負けるのが悔しい!!
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:05:09.27ID:aAzR9aj00
始めて1ヶ月の新参だけど、
ポジって放置で-100pipとかすぐに行くくせにプラスで50取るのも至難。
ホント不思議、センスないなぁ
0591名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:25:52.02ID:A+heTQVl0
基本的にFXは負けるのは簡単だが勝つのは難しいから
なぜならスプレッドがあるからしゃーない
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 02:13:47.08ID:AKUIz8KG0
議事要旨って動くんだっけ?
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 02:22:06.20ID:qIU+Yk7o0
>>577
ばーか
0601名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 02:54:10.11ID:77Q4gYaB0
>>599
SSクラスに重要
0602名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 03:02:54.06ID:PfCtpFrP0
ほりすすめや
0603571垢版2019/08/22(木) 03:03:06.75ID:FRNr6KCh0
>>573 さん、>>575 さん、 ありがとうございました!

お二人のアドバイスで音声が出るようになりました。 感謝!!
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 03:09:10.14ID:qIU+Yk7o0
結果どうなんだろ
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 03:11:32.00ID:PfCtpFrP0
往復で結構取れたうまち
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 03:24:38.62ID:AKUIz8KG0
ドル円10銭も動いてないよね?
なんじゃこれ
0612名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 07:49:42.13ID:77uMrgk90
借金ロンガーさん今はもう億万長者やなぁ
あれだけ買ってたら数千万なんてもんじゃ済まないだろう
億り人の仲間入りして消えていったんだなあ
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 07:51:58.90ID:kZIgevi20
ここから上に行けるか田舎
そろそろ109超え目指そうか
そろそろトランプが蹴落とし発言しそうだけど
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 08:47:23.92ID:AKUIz8KG0
>>611
ドットチャートの発表で動くときは大きい
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 09:02:54.97ID:u3VFMvL90
すいません質問お願いします
今まで海外ではやったことあるのですが今回初めて国内口座作りました
海外の1pipsは国内だと10pips表示なのですか?
0619名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 09:21:40.79ID:u3VFMvL90
あーやはり
JFXでした
この場合100pipsが10pipsって解釈で良いのでしょうか?
0621名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:29:34.52ID:oScc4jrY0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

考えても無駄 買えwww
0622名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 10:30:17.60ID:kcTkhmVp0
この糞ボラこそ真の夏枯れ相場
先週までが異常だった
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 12:39:11.88ID:AKUIz8KG0
>>624
確証ないから報道しないんでしょ
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 12:41:47.44ID:GfXQUglE0
後からそれっぽいことを検証不能な方法で説明するだけで金貰えるんだから、
いい職業だよなあ、証券コメンテータ
0628名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 13:31:21.26ID:cF3zeQpk0
仕事中にキウイ円のチャンス逃したか・・・
MAが収束してきてパワー溜めてたから狙ってたのに残念
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 15:03:58.54ID:INGleYCB0
いいぞ掘り進め
0630名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 15:18:18.74ID:YlG871cZ0
取引高世界一のビットコインFX取引所で世界5位となった日本人を直撃!

「5000万円の壁を目前にして、資産を増やすどころか追証がかかってしまった。挫折感は深かったですね。FXでもダメか、と。
でも負け続けるのは悔しい。まずはチャートを見ようと。何かしら特徴や傾向がつかめるかもしれないと思い、
仕事している最中もチャートは開きっぱなし。
家に帰っても寝る間を惜しんでチャートを見ていました。睡魔が襲ってきたらチャートを録画し、起きてから見返していました」

 ハゲ先生が動いているチャートにこだわったのは理由がある。

「止まっているチャートに意味はない。動きこそ重要だと思っていました。売り手にロスカットさせ軽くしてから暴落する、など独特な動きをしたときには記録もつけました。
『この動きをしたら、どんな結果になったのか』と経験値を積み上げる作業です」

 この経験がのちにハゲ先生を世界ランカーへと押し上げる大きな要因ともなった。

「チャートを見続けた結果、至った結論が『80〜90%で勝ちが見込めるエントリーに厳選し、
リスク・リターンを考慮する』ことでした。エントリー回数をひたすら絞って減らし、資金をジワジワ増やしていこう、と。具体的には、大きく動いて振り切ったところでの逆バリ。
年3、4回のわずかなチャンスを狙って大きく張るスウィングトレードに切り替えたんです」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190813-00198844-hbolz-soci&;p=1

億り人のインタビュー記事をたくさん見てきたけど半分くらいはチャートを見続けて特徴を掴んだとかそういうのが多いね
0638名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 16:22:20.11ID:AKUIz8KG0
そんなにリスク高いかな
昨日の方が余程高かったような(実際大したことなかったが)
0644名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 17:03:08.78ID:pFFGv7EU0
まぁ普段から成果を出せてる人は、閑散としてヘッジファンドの仕掛けにカモにされやすいこんな時期にわざわざしっかりポジション取らないし、そもそも余裕があるからバカンスでもしてる
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 17:19:05.80ID:saeaH48f0
離れると鈍る気がしてついエントリーしてしまう
0650名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 18:18:19.16ID:AKUIz8KG0
>>640
時間前は大丈夫じゃね?
0658名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 19:35:01.52ID:ltRUA8iA0
破棄で通過うごくのか?
0663y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/22(木) 20:09:52.40ID:skKTSKEC0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0671名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 20:43:17.96ID:bPeolnSe0
>>669
FXニュースで地政学リスクの高まりを懸念した円買いが強まった
って流れたけど落ち着いたら円売りになってるような感じだね

それがどこまで行けるかが問題だ
パウエル砲も控えてるしどうなんだろう
0679名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:27:21.36ID:TRie4bs80
例えば流れ的にここで上がるとみんなが思えば実際にも
買われるから上がるはずなのにその場面で急激に下がるのは
下げた人はこれから上がりそうなのに売ってるとゆうことだけど
( たぶん流れが見えた瞬間にわざと逆に動かしてる人がいる)
0683名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:43:59.50ID:CeJCcC6c0
あらぁ…106.6で指してたら届かずに落ちちゃった
次上がる時はもっと行くだろうから指値上げとくかな…
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 21:53:59.04ID:vtvJI8Db0
ポン円5分で100ppゴチwww
0691名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:25:16.15ID:2+3rTKZF0
こういう、急な動きばっかり
FXっていつもこうなの?
なんかこう数時間に渡って徐々にあがるとか無いの?
0694名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:48:19.12ID:2+3rTKZF0
ポンドルはトレンドが長続きする印象が
こんな一瞬の爆上げないとおもってた
ドル円も一瞬の爆上げだらけだし。。
0698名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 22:57:59.79ID:YrMqqyh70
さっき適当にショートして放置してたら+10pipsになってた。ラッキー
0701名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/22(木) 23:17:01.84ID:zYlVnWcZ0
久しぶりにポンドのお化けモード見れそうやな
0707名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 00:04:35.01ID:7BcTW/AU0
>>706
一行目の根拠なに?
0708名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 00:17:39.91ID:zS9LcSC/0
ポン円、ブースター付きのドル円とか思ってたけど、連日100pipsとか動かれると、怖さしかなくなったわ。昨日の含み損、やっと解消しかけてたのに。
0709名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 00:21:51.35ID:IohtbCn10
>>708
ポンドって元々こんなやつやで
最近元気なかったけど
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 00:28:09.84ID:7BcTW/AU0
いや小休止
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 03:53:34.93ID:YYp4c+ZZ0
>>708
上昇トレンドなんだから買いだけやっとけばいいんだよ
とは言え、いつトレンド転換するか分からないから長く保有はできない
短期スキャルで10pips〜100pipsさっさと抜いて手じまいするのがベター
まぁ本来FXってそういうものだけどね
0715名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 04:05:52.38ID:7BcTW/AU0
ぽん円が上がったのでとにかくsしたんだけど、動かないw
今日は放置で寝るけど明日の東京はどう反応するんだろな
0719名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 05:09:39.81ID:AQO4ciOG0
資金分割すればあんまり問題じゃないてかそれに気付けた寧ろアドだ
入金しようと思ったらカード止められてたわデビットなのにww
0721名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 07:34:13.39ID:2pf9KrB+0
ポン円今までは上がったらSすれば良かったけどこの後のどうなるんだろ
Lした方がいいのか暫く個人的に触りたくない爆上げ展開
0725名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 09:37:50.20ID:jtb19Ofj0
きのう2万利食って他の通貨えんっとりーして一服して うとうとしてたらアッパー昇竜拳喰らって-7万飛んでもうた 
何だよあれ? 聞いてないよ〜  
0727名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 09:54:07.37ID:gU6nf+N30
やっと来たか
ビビらせやがって
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 09:58:01.68ID:uiPSZCwq0
朝からチャンス来て儲かったわい
0733名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 10:33:29.76ID:jtb19Ofj0
他サイトで変な顔文字(^_^;)のおばさん?おじさん?性別不明の野郎がやたらマウント 
取ってきてイライラしています。既婚者の負け組かジジイと付いたおばさんなのか?
0735名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 10:46:02.18ID:NeClGGOz0
ネットのやりすぎで頭おかしくなるとどこのサイトでも同じ人間が自分を攻撃しているよな妄想を抱くようになる
0736名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 10:54:27.32ID:WAgzfzo60
性別不明なのに野郎なのか
0737名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 10:59:18.99ID:6Rr2waGW0
ポン円、短時間で一円持ち上げられたから、逃げ遅れた。
逆指値入れても、食われた直後に反転したりして、判断が難しい。
このまま持っても、更に持ち上げられそうな気もするし、今からLしても、往復ビンタ食らう気もするし。
0742名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 12:10:28.49ID:V8FE2WwE0
クソボラを見つめているとつまらない授業を受けている時並に睡魔が来て死ぬ
0743y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/23(金) 12:28:11.46ID:6ZeBNj0J0
ボラがないですね。
為替で生計を立ててる身としては辛いです。
0755名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 13:49:07.60ID:8XQ3z5pi0
CADとか七原と同じじゃん
頭いいんだな
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 14:28:43.32ID:7BcTW/AU0
>>756
知ってるよ
出どころのアイマイなのばっかりな
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 15:20:15.51ID:AQO4ciOG0
枚数無いから利益小さくてスキャで利確タイミングが来ても利確する気が起きない
いつのまにかお祈りスイングしてるっていう
残高10回位、空っぽになって1回も出金が出来た事のない俺のポジション置いとく
ポン円L、金S、お気を付けて
0766名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:29:30.18ID:LG7Az/wx0
世の中の90%くらいの人は実はパソコン使えないんだぞ
自分の周りこそ常識だ。なんて思ってる奴がクソほどいるけどコミュニケーションデバイスが100年分くらい進化したら状況は変わるのだろうか
まぁ人類100年持たなそうだけど
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:35:22.84ID:LMZ9JeZ20
国内FXニュース
://youtubetv.atspace.cc/?sop:v/!UUYhBsV902gg58u-bXPsqipA#MIX

海外FXニュース
://youtubetv.atspace.cc/?sop:v/!UUb3zz6DpRomACJBaSe8VjTA#MIX
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:44:03.77ID:4yFrROEH0
あとこれは今まで見てきた結果だけど
ペナントの上の線と下の線で下の線にヒゲが沢山当たってる場合
下のヒゲパワーが強くて下に突き抜け易くて
分足の場合下に行く確率が高い
1時間足とかの大きなペナントの場合は下のヒゲパワーが強い場合
下のラインを維持することで逆に上の線を突き破る確率が高いと思うけど
0771名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:46:09.36ID:kN14VSJY0
テクニカル分析的にも、とりあえず23時までは大きくは動かなさそうだ

以下、勝ててない人へ
上昇トレンド中は上手いふりして逆張りなんて考えずに、単純にトレンドラインまで下がったら買い、下がったら買いのループをするだけで爆益になる
トレンドラインの引き方は自分で調べろ
それと一日に何回もまともなエントリー出来ると思うな
FXはそういうもんじゃない
0772名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:50:22.49ID:kN14VSJY0
>>770
ペナントって所謂レンジ相場だからね
天井圏も底値圏もレンジ
上位足は多くの人々に注目されるから割とセオリー通りに行くけど、短期足は意識してる人少ないからセオリー通りにならない傾向にある
0773名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 17:56:39.61ID:4yFrROEH0
あと分足のトレンドを地球トレンドだとすると
15分足のトレンドが太陽系トレンドで
地球トレンドの変換自体が太陽系トレンドになってる
それで1時間足が銀河系トレンドで
それでトレンドをわざと逸脱させるクソファンドとゆうのがいるらしいけど
銀河トレンドを逸脱させるほどのパワーは持ってないと思うけど
0774名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 18:06:08.34ID:NeClGGOz0
たかが上か下かの二択の話で
ある時間足で説明できない理由を別の時間足で当てはめて安心してるだけだろ
0775名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 18:10:57.62ID:4yFrROEH0
たとえば昨日めちゃくちゃな動きをしたポンドも
1時間足で縮小表示すると
むしろ一番トレンド通りに動いてるんだよ
0778名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 18:21:09.94ID:kN14VSJY0
>>773
>地球トレンドの変換自体が太陽系トレンドになってる

世の中の全てはフラクタル構造になっているわけだけど、相場も例外ではない
例えば上位足で三尊が発生すると、下位足は小さな三尊だらけになったりする
下位足と上位足で同じような形をした箇所に気が付いたことない?
相場はそのフラクタルが重なったところで強力な力が発生し爆発的に動く
0781y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/23(金) 18:40:14.58ID:qaEAQfg50
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 18:40:38.92ID:kN14VSJY0
相場のフラクタルについて詳しく知りたい人はどうぞ

『フラクタル構造』とは?FXで複数時間足チャートを使いこなす方法 | FXの読み物
https://fx-mono.com/fractal-fx-chart-pattern/

複数時間足のフラクタル構造を知れば相場の動きが読める。 | 迷晴れFX
http://mayohare-fx.com/science-fractal/

泣けるほど使える!  相場に現れるフラクタルとは?
https://ehadou.blogspot.com/2016/12/fractale.html?m=1
0784y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/23(金) 18:57:16.24ID:qaEAQfg50
あぁ・・・。
会社のトイレで吐血して倒れ込んだよ・・・。
涙が止まらないよ・・・。
0785名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:00:41.44ID:Y+F3ryDG0
>>784
全然動いてねーじゃん
このド素人が
0786y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/23(金) 19:01:34.93ID:qaEAQfg50
>>785
ユーロドルが・・・。
ユーロドルがああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0790名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:17:00.89ID:e1gQm7pK0
頻繁に吐血とか結核じゃねーの 結核は過去の病気じゃないからな
0791名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 19:58:42.61ID:rOKDoZ4z0
ユロルsはパウエルさんの前に利確した方がいいのか
ちょっとギャンブル
0793名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 20:33:04.13ID:/aW47ihY0
下にぶち抜ける動きにしか見えんがトランプパウエル砲が待ち構えてると思うとどっちに行くかさっぱりわからん
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 20:56:51.69ID:qrSoL4nZ0
ポジポジ無くしたいなら一度余剰金全て口座に放り込んでトレードすればいいんじゃない?
これを溶かしたら給料日まで遊ぶ金がないっていう状況を作ればいい
そのくらいしないと損が膨らむのが怖いっていう感覚にならないでしょ
0800名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 20:59:39.94ID:N4KaRCeJ0
デモだから負けてもいいとか数千円だから強制ロスカットされてもいいとかそういう認識があるうちは一生勝てないよね
0801名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:01:25.21ID:Ogmo9Kp90
おんぎゃあ
0809名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:09:00.94ID:P5KagBZ/0
今のこの発言は今日のパウエルに影響するかな
もう23時の発言内容の原稿なんて出来ちゃってるんだろうけど
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:10:52.82ID:27eDQEYD0
106.630Sが.680に入れてたロスカット食らってそのままガクッと落ちたわガハハ
ぴったり21日線で叩かれたから今夜の動きでこの先の方向決まるかもね
来週は稼ぐぞー
0822名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:21:06.60ID:nMLSCOge0
パウエルだってどうせ利下げするなんて言わないだろうし
今夜トランプの血管ブチ切れるんじゃね
0824名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:22:26.72ID:qrSoL4nZ0
もっとやりあって仮想通貨と金のレートを吊り上げてくれや
円とかいうクソ通貨が絡むクロス円なんてやってられんて
0828名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:30:35.21ID:qrSoL4nZ0
このタイミングで中国が関税発動するのまで予言してたやついるって噂が流れてきたが本物の天才か
0831名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:32:39.94ID:GHxVVDj30
先月はきれいなトレンドで儲かったのに
先月は特別にやりやすかっただけでFXってこんなに急変するものなの?
昨日のポンド
先週と今日のドルみたいに
数分でボンボンかわるの?
0832名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:37:44.81ID:7BcTW/AU0
>>800
暇つぶしなんでしょ
待ち合わせまで駅前でぱち打つ感覚
専業ワイにはナゾだが
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:38:28.69ID:7BcTW/AU0
>>830
アリエル
0834名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:48:11.44ID:khvtdh5i0
Youtuber政倉翼FX infinity 含み損100万以上であることから詐欺商材だと露呈される
0838名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 22:12:01.66ID:VPbhvi950
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/jFfNxa
0841名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 22:22:00.97ID:1u3Jzek30
>>840
8月23日(金)FX・為替見通し
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

NYタイムでは
米7月新築住宅販売件数(23:00発表)
米FRBパウエル議長講演(23:00〜)
英BOEカーニー総裁講演(28:00〜)が予定されている。
中国が対米関税として
原油、大豆5%関税を9月1日
自動車、自動車部品25%関税を12月15日に発動すると発表。
ドル円は106円74銭から106円38銭へ急降下。
ビッグイベントの前に
激しい値動きとなっている。
全世界が注目しているジャクソンホールでの
米パウエル議長講演。
市場では、この場での
利下げサイクル入り発言を期待しており
来月利下げされるとの見方が90%以上。
直近の米FOMC終了後に行われた記者会見では
今回は予防的な利下げ。
今後の判断はデータ次第と強調。
昨夜発表された重要指標
米製造業PMI・速報値は10年ぶりの低水準に下落。
米セントルイス連銀ブラード総裁は
本日、再び追加利下げに賛同することを表明。
市場の期待に沿う
ハト派(ドル安)の内容となるかどうか。
23時前後の上下レーザービームに要注意!
0847名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 22:38:56.83ID:7BcTW/AU0
>>842
前にもカキコしたんだが
それ雇用統計の話ね
金曜に結構やるんだからその度呪われてたらたまらんw
0848名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 22:41:01.92ID:7BcTW/AU0
>>843
株は長期放置で配当や分割で楽しむ感じ
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 22:45:28.79ID:4igS+k7C0
ポニョ見ながらぽちったら間違ってロング全決済しちまった・・・
50万ぶっとんだ・・・
二度とポニョは見ないと誓った・・・
0854名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 22:58:28.17ID:8IwUkP0J0
ワクワクすっぞ
0855名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 22:59:39.57ID:8IwUkP0J0
まあこれは下やろうな
20枚余裕
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:00:47.79ID:Ogmo9Kp90
あらぶってるな
0860名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:04:06.78ID:8IwUkP0J0
あとは射精後のちんぽ状態やな
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:10:28.43ID:YM8pWa5a0
予想通り日足の20smaにタッチしてから落ちてきたけど
ためまくってた割にすんなり落ちないな
上を試したそうな動き方してるし
0865名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:11:38.26ID:FdoqM9Ks0
中国の報復関税 全然だな
安心して 下がったら買うマン続けられるわ(^O^)/
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:16:52.70ID:qrSoL4nZ0
仲直りのポーズとってたのにすぐに第2ラウンド始めちゃうんだから中華さんサイド焦り過ぎじゃね?
一時休戦も第2ラウンドも中国からしかけたからって主導権を握ってると勘違いしてそうで怖いよなー
どっちの味方が多いか考えりゃ小学生でもわかるのに
0872名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:26:08.29ID:CeIAHMoY0
中国は孤立すると思うよね
世界の工場としての役割は他に移りつつあるし
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:36:07.12ID:8IwUkP0J0
電気代水道代は上がりさらには消費税まで
ちょっとやそっとの節約なんて焼け石に水だよほんと
だから投資で稼ぐしかない、なおFXは投機
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:39:12.86ID:8IwUkP0J0
>>875
株とか不動産
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/23(金) 23:45:20.53ID:4igS+k7C0
アベノミクスもいつまで続くか知らんし、不動産も都市部のマンションは
売れ余ってるし、難しいわ
新薬ベンチャーでギャンブルするか
0891名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:07:35.43ID:TtSi8DXd0
トランプ砲来たか
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:08:28.52ID:5hRc0Su60
やっぱトランプぶち切れだな
チャイナに切れてパウエルにも切れてるわ
だいたい市場閉まってから制裁発表する流れなんだろうけど閉まるの待たずに速攻やり返してきてる
怒髪天だろ
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:10:25.42ID:nIn7vR6/0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:19:35.05ID:g8d13f5s0
https://i.imgur.com/COTUqre.jpg
ユロ円むずいけど楽しいな、直感でやってるだけだけどw
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:24:44.08ID:8B6BW5he0
ジョンソンも発言
今夜は眠れないw
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:27:44.17ID:508XAAQ70
>>908
国際政治は弱肉強食なんだぜ?
つまり経済でも軍事でもアメリカが最強であるのであれば、
アメリカが本気でなにかやったら誰も止められないんだよ
0925名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:54:09.38ID:8B6BW5he0
>>918
昨日130ミドルでぽん円sしたんで寝られないのだw
0929名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:56:37.19ID:UNfmLbCo0
ここでしっかりとL仕込むで
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 00:58:50.93ID:ZBhGh/QU0
ポンドだけはまだトレンド内で動いてて
じつは130.6で売り注文(129.3で決済)をしてたのがギリギリ引っかかってなかった
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:04:18.61ID:8B6BW5he0
>>933
おめ
握力勝負やで
0941名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:04:32.01ID:VuH0vj780
韓国のGSOMIA離脱程度のニュースではガッツリ円安だったのにトランプ砲でクッソ円高になってて草生える
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:05:18.75ID:8B6BW5he0
>>939
んなもんない
ローソクに着いてくだけw
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:15:34.23ID:ONqS10EO0
今月中に105円のサポートにチャレンジするとは思うけど
こんだけ一気に下がると一回大きめな戻しがあるかもね
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:22:32.44ID:8B6BW5he0
>>943
大きなお世話w
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:32:22.96ID:bo2E/wlH0
>>952
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 01:41:27.24ID:8B6BW5he0
>>949
先生はもうおやすみください
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 02:14:34.35ID:gNQH/hGy0
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\     _ -, -──‐-、
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`、   /  /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨  ./   ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  /   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
            /: :{_|: :|//f´   r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|  ,―┴┐ −/─     / _|__
            _/: :/:/ : ト .丶___|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/  ヽ| 三l_  / __| ヽ /|    |  |
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ:ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\   |   ノ   /
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ  V _ノ´::! ̄::>    ¨''¬ー- 、 _____, '´
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 03:57:34.61ID:508XAAQ70
トランプの発言の前に市場終わっちゃうな
NYダウ600ドル近く下げてるし、週明けのリスクオフ警戒
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 06:35:15.05ID:mhpgDnto0
テンパって買ったり売ったりしてたら勝ってた3万が一気になくなった
チャートの動きに翻弄される俺にはむいてないな・・・
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 07:08:27.11ID:F68/NVbE0
テクニカルで下げるはずが下げなくてジリジリ上げていってた時に逆張りしたら
見事ハマってそれなりにとったけど
トランプ砲でさらに1円下げたから損した気分ではある
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 07:22:29.58ID:ucNfrXqf0
>>957
すげえ
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 07:37:03.76ID:ONqS10EO0
>>964
104.5円、下がってもここまでだと思う
9月以降は長期目線で上げトレンドになるかと思うけど
世界情勢が円高圧力強そうだからどうなんだろうね
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 07:53:41.22ID:yFpbzqhz0
週足は、少し左にいくと長い下ヒゲを付けた陰線がある。
昨年の春にも一旦来たところで、
104.65
ここくらいまでは、落ちる可能性も否定できない。
そこ落ちたら100まで行くかもね
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 08:44:50.77ID:8llh3oDT0
この状況でLポジ持ったまま寝るとかクソが漏れそうなのにトイレ寄らずにオムツも履かずに満員電車に乗り込むようなもんやぞ
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 09:05:01.47ID:9mwoDRIK0
>>965
わかる
びびって微駅撤退したらもう入れなくなって呆然とするしかなかった
これ出口予測できた奴なんているのか?
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 09:29:57.44ID:aVnDYej/0
質問お願いします
JFXのデモやってみてるのですが土曜日の今もチャートが動いてます
なぜでしょうか?
本当のレートとは違うのでしょうか?
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 09:32:43.14ID:aVnDYej/0
それとXMのMT4 と少しチャートの形が違うのですが業者によって価格が違うものなのでしょうか?
初心者質問ですみません
よろしくお願いします
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 09:43:25.38ID:ZBhGh/QU0
たぶんああゆう場合 次の瞬間どう動くかは過去の動きに関係ないんだよ
( 下がる側にも戻る側にも同じくらい急激に動いててそのわずかな差で結果下がっただけで)
0980y.masuzoe ◆B1UcpprN5M 垢版2019/08/24(土) 10:06:55.95ID:Fp5Bk1mn0
今日は先日マッチングした女性と初デートです。
セックス出来るかな・・・。
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 10:52:49.90ID:8B6BW5he0
>>962
きっと
ああいう場面はドテンして行きも帰りも取ろうとせずチャート見ながら決済ポイントだけ考えていればいいのだと思う
スクショしたプロは上手いとこ決済している
安価付けたけどワイの備忘録でもあるな
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 10:54:24.74ID:hlRiHCuc0
>>981
本気の彼女探しじゃなくヤリモクだったら初デートでセックスまで持ち込まないとお友達枠に入れられて終わりらしい
まあ自分のこと話すのに夢中なゾエじゃ断られるだろうけど
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 10:54:41.74ID:Oh36gCPT0
>>971
ドル円の来週の見通し・予想 8/26(月)〜8/30(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

来週は、8月最終週。
G7サミット(24日〜26日)
日米首脳会談(25日)
英中銀カーニー総裁講演(26日22:45〜)
ECBデギンドス副総裁講演(27日21:00〜)
ユーロ圏8月消費者物価指数・速報値(29日18:00発表)
米4-6月期GDP・改定値(29日21:30発表)が予定されている。
23日(金)米FRBパウエル議長は
ジャクソンホールでの講演で
「米経済は現在、望ましい状況」
「著しいリスクに対して適切に行動する」と発言。
市場では、来月の米FOMCで追加利下げを行うとの見方から
NYダウ上昇、ドル円は上昇後、ドル売りで下落に転じていた所に
米トランプ大統が
「中国はアメリカに必要ない」
「中国の新たな関税に午後対応する」
「米企業は中国から事業撤退せよ」と発言。
これを受けてリスク回避が強まり
NYダウが一時700ドルを超える暴落。
ドル円はストップロスを断続的に巻き込み
106円台から105円28銭へ急落!
米トランプ大統領は
NYクローズ(午前6時)後に
対中関税第4弾、3000億ドル分の
製品に対する関税を
9月1日から10%⇒15%に引き上げ
これまでに課している2500億ドル分の
製品に対する関税を
10月1日から25%⇒30%に引き上げると発言。
米中貿易戦争激化で
市場では、混乱が来週も続くとの声。
G7サミット、日米首脳会談での
米トランプ大統領の発言、月曜早朝の動きに要注意。
0986名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 11:18:32.20ID:hQ440W4h0
13(火)にドル円1800pipsの上昇
23(金)にドル円1400pipsの下落  
この2つ両方か片方でもキッチリ1000pips以上取れた人とかいるの? 
あとで見たら溜息しか出ない。チャンスなんだけどね。。。
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 11:22:28.68ID:8B6BW5he0
>>986
0ひとつ多いw
このスレで有りがちだけど
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 11:53:06.40ID:H/fBVIBj0
下げると思う人がほとんどでしょうねえ
荒れてるときは静観が基本
追いかけるほど危険な行為はない
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 11:55:56.03ID:CMVu8vIt0
今週はポン円で100pips取られたけど、何とか129.500S入れられた。
月曜は爆下げでお願いします。
1000名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/08/24(土) 13:11:15.79ID:c1FB4lrn0
>>994
ポン円はまたトレンドライン内に戻ってきてたよ
5波目が確定してからどうなるかだね
てかお祈りトレードするならノーポジでいたらええやん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 22分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況