X



【悪質】SBIFXトレード part31 【レートずらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/04/27(土) 03:14:32.73ID:CROM4AC30
SBIグループのFX専業業者、SBI FXトレードのスレです。
http://www.sbifxt.co.jp/

現在のレバレッジの状態って確認出来ないのでしょうか?
 →以下の計算で出来る
   2500% ÷ 現在の維持率% = 現在のレバ

デモ口座はある?
 →無い

SBIだけど1通貨から取引出来ない
 →それSBI証券か住信SBI

PCとスマホの二重ログインできる?
 →出来ない

両建てした場合証拠金両方にかかる?
 →片方のみ




967 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/26(金) 13:42:52.80 ID:mEOXFKFY0
GW前のスワップを煽っておいてのコレ
集めるだけ集めてレートずらし
やってることは詐欺だよね。

まだGWじゃないから注意喚起されているスプレッド拡大ができないからレートずらしやってるんだと思う。
損失回避になりふり構ってない
0026名無しさん@お金いっぱい。2019/05/15(水) 00:39:26.47ID:Z++quKE+0
>>3
ヒロセってロスカット狩りで有名な取引所だろ(笑)
某ユーチューバーの年始の暴落によるヒロセのロスカット狩りの被害で有名になってるぞ(笑)
0027名無しさん@お金いっぱい。2019/05/15(水) 23:24:47.57ID:mEuiNXCb0
ヒロセ使ってるやつって乞食か情弱だよね
こんなクソな環境でやる奴の気がしれん
あ、ブロガーの人も使ってますねw
0028名無しさん@お金いっぱい。2019/05/18(土) 13:11:18.41ID:6eti0XS30
28
0029名無しさん@お金いっぱい。2019/05/19(日) 19:48:02.70ID:uCe2z7Uy0
男は黙って、エックスイーマーケッツだよな
0030名無しさん@お金いっぱい。2019/05/24(金) 11:52:34.51ID:W7eDLmqV0
令和は儲けるぞ
0031名無しさん@お金いっぱい。2019/05/24(金) 13:28:05.42ID:+D9bejht0
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0032名無しさん@お金いっぱい。2019/05/25(土) 09:13:12.06ID:+VlZTyFE0
32
0033名無しさん@お金いっぱい。2019/05/26(日) 23:28:15.95ID:q434Esx10
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0034名無しさん@お金いっぱい。2019/06/01(土) 12:49:46.94ID:7lZhgkdV0
34
0036名無しさん@お金いっぱい。2019/06/04(火) 22:42:50.70ID:r/prZ6SP0
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0037名無しさん@お金いっぱい。2019/06/05(水) 01:28:25.55ID:Z6CjcLOC0
月曜日にここでロスカ食らったわ
複数通貨ペアでのロスカラインがさっぱりわからん。
ロスカ食らって証拠金の15%も減ってないって、どうなん?
トータルの維持率も140%以上あったから入金とか全く考えてなかったらロスカ…
ホンマに意味わからんわ
0039名無しさん@お金いっぱい。2019/06/05(水) 21:05:41.81ID:ANxl3eIY0
ここ使ってるやつの大半が小銭トレーダーなんだからレバ位かけるだろ
ロスカ食らって大して証拠金減って無いんだから、余剰証拠金が普通にある状況でしょ
まぁ、ここでぼやいてもしょうがないから明日にでも問い合わせしてみるわ
やっぱり、どう考えてもおかしいわ
0040名無しさん@お金いっぱい。2019/06/05(水) 22:07:10.88ID:UvaGl6kl0
>>39
はぁ〜ん、分かった。
アンタ、これ↓のAに設定しときながら自分で忘れてるだろ?

ロスカットルール
https://www.sbifxt.co.jp/service/other.html
当社ではロスカットルールを2パターン用意しており、お客様が任意で設定することができます。

@ 口座全体の証拠金維持率が50%を下回った場合、全てのポジションを強制決済する。
A 通貨ペア別の評価損がその通貨ペアの取引必要証拠金の50%を上回った場合、当該通貨ペアのポジションを強制決済する。
0041名無しさん@お金いっぱい。2019/06/05(水) 22:35:00.05ID:4gB8cjqI0
今計算したら、それっぽいわ…
設定なんかした記憶無いんだけどなぁ
家に帰ったら設定見て見るわ、ありがとう
0042名無しさん@お金いっぱい。2019/06/08(土) 09:28:00.25ID:h0ShE98m0
42
0043名無しさん@お金いっぱい。2019/06/12(水) 07:33:54.20ID:0eNgWI0J0
everyプロジェクト

仮想通貨コインEVEO
今週の金曜日


3つ目の取引所

6月14日22時以降
ATAIXに上場します
楽しみですね
0044名無しさん@お金いっぱい。2019/06/14(金) 20:36:25.95ID:iHCnTRTY0
SBIはレート操作します
ユーロドルでレートを好き勝手に操作して、利用者のストップ刈りをするなど、悪徳行為をしました
0045名無しさん@お金いっぱい。2019/06/15(土) 13:13:45.09ID:RtbXAIhV0
45
0046名無しさん@お金いっぱい。2019/06/20(木) 11:44:04.66ID:1/4BauPT0
みんなログインできてる?
0047名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 20:45:53.27ID:lZfHmE2F0
SBIはGWにユーロドルでレート操作をしました。
私はSBIの詐欺で100万円を盗まれました。
裁判の準備をしています。
0049名無しさん@お金いっぱい。2019/06/22(土) 09:11:37.95ID:BGdsMY5A0
49
0050名無しさん@お金いっぱい。2019/06/22(土) 11:09:49.95ID:U6m/UyWM0
ZAIのおっちゃんがSBIだけレートが適正で、他の業者全てのレートが狂ってたという記事書いてなかったっけ?
0051名無しさん@お金いっぱい。2019/06/30(日) 10:06:06.86ID:BJIWhi0P0
51
0052名無しさん@お金いっぱい。2019/07/06(土) 08:31:55.36ID:OYGxxjFs0
ヒロセのスプが酷いとか言われてるけど
SBIの鞘取り封じ込めはそれ以上だね
実際、ヒロセはキャッシュバックでそれを上回る利益がでる
メンテナンス前後はゴミだけどそれ以外は優秀
0053名無しさん@お金いっぱい。2019/07/06(土) 10:15:40.91ID:C0kDSvko0
53
0054名無しさん@お金いっぱい。2019/07/06(土) 23:11:09.59ID:yHWgN0aL0
SBIFXはレート操作をする悪徳業者だから気を付けてください。
私はSBIFXに100万円盗まれました。
0056名無しさん@お金いっぱい。2019/07/10(水) 05:48:51.88ID:LYBezcUi0
SBIFXトレードだとどうなのか知らないけど
昔マネパは、書き込み者の開示請求してたから、気をつけたほうがいいよ
文章での脅しぐらいだろうけど
0057名無しさん@お金いっぱい。2019/07/10(水) 06:19:43.27ID:aPx5DnMq0
ここ最近、メンテ明けのスプが約20分酷すぎ。
少し前はこんなことなかったのに。
0059名無しさん@お金いっぱい。2019/07/13(土) 09:12:16.39ID:+ScqhG8T0
59
0060名無しさん@お金いっぱい。2019/07/19(金) 13:55:08.22ID:EoQ8ZlWz0
この円高の流れに乗って、
エックスイーマーケッツでハイレバ勝負だな
0063名無しさん@お金いっぱい。2019/07/23(火) 09:42:35.45ID:uYxo2/uZ0
63
0064名無しさん@お金いっぱい。2019/07/31(水) 18:49:29.80ID:1zEUr5ns0
>>60

そうかもなぁ
0065名無しさん@お金いっぱい。2019/08/06(火) 15:54:34.84ID:FAWm93UQ0
一理ある
0067名無しさん@お金いっぱい。2019/08/12(月) 15:46:59.11ID:vgTk4Iwj0
www
0068名無しさん@お金いっぱい。2019/08/19(月) 14:20:46.95ID:OFZ7MAuF0
一理ある
0069名無しさん@お金いっぱい。2019/08/19(月) 21:08:03.47ID:YCDW8ipe0
(´-`).。oO
0071名無しさん@お金いっぱい。2019/09/16(月) 23:47:47.83ID:Hj0kvhCO0
ネムイ(´・ωゞ)
0072名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 14:08:39.08ID:OoqcB4rN0
デモ口座はある
0073名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 16:06:08.41ID:OoqcB4rN0
詮、FX業者なんて元々
0074名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:07.44ID:OoqcB4rN0
失回避になりふり構ってない
0075名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 18:32:34.10ID:OoqcB4rN0
PCとスマホの二重ログインできる
0076名無しさん@お金いっぱい。2019/09/19(木) 15:32:36.92ID:3MDXzSA70
落ちた?アリエンのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況