X



tanka君専用スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:04:54.82ID:W6LtA8jB0
京都市北部在住のFXトレーダー、4200もの黄金コメントを2ちゃん5ちゃんに
刻んてきた大天才の唯一無比のスター、tanka君の専用スレどす! tanka君ファンはどんどん書き込みましょう! なお、ムーンクラウド氏関係のレスは、ここではお控えください。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:20:42.66ID:UdwXG5n50
単価くん名言集
事業収入が、1600万ほど。不動産の賃貸収入が300万弱。
FXの利益が2700万ほど。株の配当と売却益が600万。あとの二つは、源泉分離だけどね。
結構な税金になるかもしれないが、まあ車と家賃の1部は経費になるけど。
忙しいわ、ダブルインカムわ。宇多田ヒカルとこの俺tanka君は、毎年数億円単位の寄付
を匿名で行っている。ヒカルもそのことは決してテレビで言わないし、
俺も2chでは言わないつもりだ。内緒にな!
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:21:43.70ID:O509khPt0
tanka君がこっちにきたらみんなで相手にしよう!
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 10:52:45.63ID:N0HnkQtQ0
tanka君の素性に興味がある奴(tanka君の素性を暴こうって奴)なんていないから、
その点は心配せずに、こっちにいらっしゃい。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:20:37.33ID:N0HnkQtQ0
さびしんぼうのタンカ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 12:41:01.00ID:tQYCpGYt0
タンカはムーンクラウドの首席報道官ニダ。
マンセー!マンセー!ムーンクラウド ヂャングー♪
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:43:53.63ID:/MezMyxd0
タンカく〜ん、書きたくなったらこっちだよ〜
こっちに書けばどんどん運がよくなるよ〜
0010↑そうゆうオマエの運勢は、最低じゃあね〜か(大爆笑腹が割れたw
垢版 |
2019/03/24(日) 22:02:04.86ID:rEc+IVP/0
オマエ、おもろいなwwwwwww。w
00118 ムーンクラウドの本名は本多聡だ!!
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:20.33ID:rEc+IVP/0
嫁はブサイクなキチガイだwwww
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:07:50.77ID:/MezMyxd0
まだ立ててから1日しかたってないからね。
開運の御利益が出てくるのはこれからさ。
よっしゃ!たんかくん、こっちだぞー
001412おまえも、バカだちょんだと言われて嬉しがるなww
垢版 |
2019/03/24(日) 22:19:08.13ID:rEc+IVP/0
生ポ2世だぜww。
人材育成するぜww
001513  何をいまさらwwww
垢版 |
2019/03/24(日) 22:23:23.63ID:rEc+IVP/0
オマエらクズの共通項は、過去の経緯を一切忘れてww新たに同じご託を繰り返すことだなww。
tanka君から誹謗中傷をとったら、なんも残らんだろww。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:37:48.24ID:/MezMyxd0
よしよし、こっちだよー
こっちにしか書き込まず、>>8のスレルールも守ったら本当に運がよくなるから!
大丈夫だよ
0017↑アホだろ、オマエww
垢版 |
2019/03/24(日) 22:45:47.75ID:rEc+IVP/0
正気か???www
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:29.72ID:/MezMyxd0
騙されたと思ってこっちに移ってみましょう。今晩じゃなくてもいいが。
あっちはM氏のファンに任せて
0020↑本当に、暖かいのかい??
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:45.30ID:A6fvf0yq0
信じられないなあ・・。
オマエは、キチガイだからwww.((´∀`))ケラケラ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 06:08:52.78ID:GuJORqzc0
さあ!たんかの2019年3月最終週の始まりだ!!
たんかルネッサンスだ!
0023↑こらキチガイ!!このスレではなくて・・
垢版 |
2019/03/25(月) 09:11:03.35ID:A6fvf0yq0
待っているのは、オマエだけだろww(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:23:16.97ID:GuJORqzc0
たんかくん〜、こっちだよ。間違わんようにね
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:42.41ID:GuJORqzc0
たんかくんの映画やテレビの話をみんな待っているよ〜
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:02:52.30ID:Pl+35Sst0
オオ、マイタンカ オオ、マイタンカ 元気かい
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:29.22ID:orWl68Cr0
年金事務所の所長が韓国人へのヘイトスピーチで更迭されたらしいが、
ヘイトは身を滅ぼすよ〜 韓国人に対するものであれ、ムーンクラウドさんに
対するものであれ たんかくんも注意せなあかんで
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:49:45.55ID:orWl68Cr0
よっしゃ!こっちがtanka君の本スレや!
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:14:54.40ID:orWl68Cr0
>田中圭が逮捕目前とか、ホンマかいなwwwww
こっちに書こう!
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:17:36.76ID:orWl68Cr0
たんか君の場合は、冗談でわざと間違えているんんじゃなくて、
本気でそういう格言だと思いこんでいる可能性90%
いいんだよ。それも個性だよ。tanka君、バンザーイ!
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 03:27:15.52ID:orWl68Cr0
せっかく専用スレをつくったが無駄だったか・・・残念
じゃ、こっちのスレもおさらばだ。さようなら。
0034↑諦めるのが早いじゃないか
垢版 |
2019/03/26(火) 05:15:11.06ID:Gk8EU9Bf0
オマエは、そんなことだから、何にもモノにならないまま、完成させたものが一つもないままで、
その年まで無駄に暇つぶしだけで終わって、底辺でクスぶっているんだぞ!!。
千日継続して、一つの修行と言えるんだ。
003531 田中圭が逮捕目前ホンマかいなwww
垢版 |
2019/03/26(火) 05:16:25.01ID:Gk8EU9Bf0
ほら、書いたぞ。ボケっ!!www.
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 05:20:23.37ID:orWl68Cr0
比叡山のクソ坊主かよw
っていうくらいの悪口はいいんだが、
ムーンクラウドの悪口は容赦してくれたまえ。
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 05:21:18.89ID:orWl68Cr0
>>35
ありがとお!
0038上位者tanka君から下層のwi68croのキチガイくんに告ぐ
垢版 |
2019/03/26(火) 05:22:29.91ID:Gk8EU9Bf0
他人にものを頼むときは、それ相応の態度、腰の低さを見センカイ!!(^_-)
003936本多聡君、右の肩を打たれたら・・
垢版 |
2019/03/26(火) 05:25:31.63ID:Gk8EU9Bf0
どうぞもっと打ってくださいと、左の肩を出すくらいが仏の道と聞いた星飛雄真が、
大リーグボール1号を思い付いたあのエピソードを忘れたか!!ww。
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 05:30:04.60ID:orWl68Cr0
ムーンクラウドさんは1971年生まれなので
そんな古いスポ根アニメの話はわからないのではないか
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 05:30:59.35ID:orWl68Cr0
わたしもわからないが、おねがいしますだ、たんかさま
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:14:03.01ID:QNq6XjUU0
オーマイプアタンカ!
かわいそうに、今日の午前は
間違ってあっちのスレに書いちゃったね。
でも大丈夫。いつでもこっちにおいでよ。
ただしこっちでは罵倒や悪口は禁止だよ〜
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:16:06.30ID:QNq6XjUU0
タンカにとってにっくきM氏のことは忘れて、こっちで楽しもう!
0046↑tanka君専用スレと自分で作りながら・・
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:35.84ID:+Y3x4lSm0
書いているのは、てめえばかりじゃあね〜〜かwww(* ̄▽ ̄)フフフッ♪バカたれっ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:55.70ID:usx1t4UN0
たんかちーん!4名じゃなくて5名でしょう。
間違ったスレに書き込むから、こんな小さな数も数え間違うんだよん。
3歳児でも間違わないぞお。正しいスレに書き込めば頭も冴えてくるよーー
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:39.76ID:usx1t4UN0
たんかちーん! 明日(というか0時を過ぎたから今日は)は
書き込むスレを間違わないようにね♡
005047 3歳児なら間違うぞ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:17:47.36ID:RMbC8SdJ0
どうもオマエの誹謗には、切れも若さもないなあww
005149 ナマポや
垢版 |
2019/03/28(木) 00:18:37.12ID:RMbC8SdJ0
働け、普通に。
0053↑ここは人生の脱落者であり落ちこぼれの、【ナマポ】の自己満の場ww
垢版 |
2019/03/28(木) 20:19:06.03ID:RMbC8SdJ0
せいぜい、日ごろの苦しみ残渣を、吐き出すがいいやあ〜〜〜ww。
恥さらしメガww。
しかし、ここまでキチガイとは思わなかったwwwww爆笑
0054ナマポの宿命とは??(´;ω;`)ウゥゥ
垢版 |
2019/03/28(木) 22:52:45.82ID:RMbC8SdJ0
誰からも疎んじられ、バカにされるから家からでられない毎日。
だから、ネットで憂さを晴らそうと。
特定のひがみの対象に、異常な行動で執拗な粘着を試みるが、軽くあしらわれるだけの毎日なので。
怒り狂う、能無しそれが生ポだw(* ̄▽ ̄)フフフッ♪。
0055社会のどこにも居場所がないナマポが作った便所がここww
垢版 |
2019/03/28(木) 22:54:58.72ID:RMbC8SdJ0
せいぜい、長居シロやww
0056死ね!!生ポ!!
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:42.93ID:RMbC8SdJ0
オマエは、あまりにも何にも無さすぎるww
0057これからは、負け組のナマポをボロカスにゆうのを日課に使用ww
垢版 |
2019/03/29(金) 00:32:43.80ID:By+bwbek0
健康に、良さそうだしなww
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:44:57.39ID:E4NPfk+a0
ひひい〜〜 たんかさま、ご容赦をおお
でもあっちじゃなくて、こっちに書きこむのはいいですねえ 
運が開けてきますよ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:12:15.08ID:E4NPfk+a0
偉大なたんかさま、今後も厳しいご指導のムチをおながいいたします
ひひいーーん
0060↑オマエがどうこうゆうことじゃね〜〜わ、ボケッ!!
垢版 |
2019/03/29(金) 01:46:21.11ID:By+bwbek0
好きなようにするわww
アホか、オマエわ。
ここに書いているのは、ナマポ死ねだけだわww。この低能が。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:43:55.48ID:E4NPfk+a0
>>57
あっちのスレに罵詈雑言書いていると
>特定のひがみの対象に、異常な行動で執拗な粘着を試みるが、軽くあしらわれるだけの毎日なので。
>怒り狂う、能無しそれが生ポだw(* ̄▽ ̄)フフフッ♪。
ってたんかちんのことじゃん!って言われるぞ。

特定のひがみの対象(ムーンクラウド氏)に、異常な行動で執拗な粘着を試みるが、軽くあしらわれるだけの毎日なので。
怒り狂う、能無しそれがタンカだw(* ̄▽ ̄)フフフッ♪。

そお言われないように、こっちのスレに楽しい書き込みをしましょう!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:45:32.67ID:E4NPfk+a0
よっしゃ!脱ムーンでたんかの再生だ!
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:20:56.38ID:krP8EpL40
たんかちーん、映画評なんかはこっちでね!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:00:07.58ID:+jZHm14l0
たんかチン!をこっちに呼ぶのは断念。
ということでこのスレも終わりでんな。
新元号と共に去りぬだす!
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:07:05.87ID:+jZHm14l0
新元号が去るのはちょっとおかしいな。
平成と共に去りぬダスな。
じゃタンカちん!元気でね
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:56:37.43ID:xOZNx1V10
^_^
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 08:43:29.66ID:8k8EzCLV0
出すもん出したら、お出掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況