X



【株板相場師列伝】 還付される竜王男3984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:56:16.12ID:7Sk3bIc50
https://ascii.jp/elem/000/001/820/1820607/#eid1820614

そろそろ確定申告の時期ということもあり会場の外でcisさんに税金について聞いてみたところ、「そういえば去年税務署に入られましたよ」という話をさらりと教えてくれました。
「まさか脱税が見つかったのか!?」と思いましたが、話は逆。税務調査の結果、本来なら経費にできたはずの不動産が申告されていなかったことがわかり、「税金が払い戻される」という説明を受けたそうです。

 その際、税金をとりすぎたことについて5%弱の還付加算金が税務署から振り込まれたのですが「それも所得なので申告してくださいね」と言われ
「自分たちでやってほしい。どれだけやりとりするんだ……」と思わされたとか。
https://ascii.jp/elem/000/001/820/1820614/_MG_6690_596x.jpg

979 名無しさん@お金いっぱい。 2019/03/03(日) 02:23:59.69 ID:Qh8kPWQ50
完全に竜王や
https://ascii.jp/elem/000/001/820/1820615/_MG_6824_o_.jpg
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:25:49.37ID:IZBOH5u20
DQNなんか見ると余程頭が
いいやつ以外はあまり深く考えず動物的な本能に
従って生きた方が幸せなのかなとも思う
0004
垢版 |
2019/03/03(日) 03:36:07.06ID:AtzR6Msx0
ラジコプレミアム会員に登録した
0006
垢版 |
2019/03/03(日) 03:52:27.85ID:AtzR6Msx0
380円
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 04:31:24.15ID:IZBOH5u20
孤独を癒すのは、実は目標だと思う
人と会う時間をそのために使いたいと思えればなんの問題もなくなる
0010白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/03(日) 05:12:21.18ID:FEgoE2w80
あんたらいま先オプスレいってみれや
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1551453949/774
でいうところの、ここがガチ犯罪者ネトウヨ連合に荒らされる前のしっスレみたいな賢者の会状態になっとる
税金についてまじめに議論してはるわ
ネトウヨも朝鮮人!朝鮮人!とかいちどもいわずにがんばってはるで
わしは参加してへんけどな
0012
垢版 |
2019/03/03(日) 05:20:39.17ID:AtzR6Msx0
ペヤング食った
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:45:23.83ID:9j9LvbOa0
おはようございます
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 05:45:47.25ID:/MoPZq6C0
恋しちゃったんだ気づいてないでしょー
0015白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/03(日) 05:50:21.06ID:FEgoE2w80
>>11
せやから仮にたくろうがおったとしてもまだ必死に食い下がってこようとはすんねん
昔でいうところの「公共投資はGDP!」みたいなたく論でも必死に議論に参加しようとすんねん

大城俊明みたいな超絶ド低知能ドクズのガチ犯罪者とネトウヨが結びついた途端
「こいつNG!こいつ朝鮮人!こいつ追い出せ!」が始まるわけや
ネトウヨのみ、ガチ犯罪者のみ、だけならまだ荒らし尽くされるもんでもないねん
0016白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/03(日) 06:02:47.25ID:FEgoE2w80
大城俊明なんざ自分は高学歴、国際情勢沖縄問題にくわしいヅラしといて議論や論理問題に一切参加せんからのぅ・・・
唯一度参加したのが例のまちがえた物理の問題や それすらもひとことふたことしか喋れへん
これで「白川が荒らし!白川が荒らし!」やからなぁ わしのどの書き込みが荒らしにあたるんか、あとは刑事さんにいうてくれやってなもんや

ほんでこんなんで「司馬懿クンは地頭がいい!投資のセンスがある!」て喚くのがネトウヨホモじじぃたちやねん
べつに人の性癖にケチつけるつもりはないが、ド低知能はド低知能同士で結びつくようになっとんねんな
そうゆうの同士でコミュニティつくってやってくれりゃええんやが、そうゆうの大城俊明みてのとおり誰一人おもろいこと言えへんからのぅ

とゆうわけでネット上では自然と、ド低知能たちが徒党組んで知識勢を襲撃しにくるようになるわけや
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:09:50.99ID:zlJ/Dpdp0
>>11
深夜に書き込みしてるやつは例外なくキチガイ
0018白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/03(日) 06:10:53.07ID:FEgoE2w80
あ、いうとくけど先オプスレも賢者の会状態はたまーーにしかないで?
通常営業やと100レス200レス当たり前でここより酷い状態で荒らしまくるたくろうみたいなんが数人もおる
ただそうゆうのもここのガチ犯罪者ネトウヨ連合たちとは違ぅて、ただの連打系でIDコロコロ変えへんからだいたい毎日一回NGしたらそれっきりやがな
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:22:23.54ID:4PlIebHH0
>>1

確定申告終わったらホッとするね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:30:12.41ID:otRICRGJ0
還付加算金が所得なるとかどんだけ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 06:35:03.02ID:XRfWWaJ60
植えようかな
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:11:56.71ID:SGf94pky0
お家でお金儲けできるからだよ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:19:00.63ID:9p8GDtAB0
CIS さん不健康な手やな
どこか調子悪いのか?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:20:43.59ID:YlXKzThG0
わしら結婚するにしても小倉優香くらいで妥協した方がええやろ
あんまりてっぺん目指してもいい事あらしまへんで。程よいメコ抱くのんが丁度ええねん
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:22:55.70ID:XRfWWaJ60
もう吉川あいみクラスでもええわ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:27:19.17ID:SGf94pky0
負けないでもう少し
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:46:33.25ID:fBhPsRF80
うこ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:47:36.64ID:fBhPsRF80
今日は天気悪いわ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:47:41.32ID:XRfWWaJ60
UUUMはノビルンかのう
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:52:50.67ID:7dUFiqoE0
史上最大級のファッションフェスタ・東京ガールズコレクション公式ランニングチーム
TOKYO GIRLS RUN(TGR)
https://www.instagram.com/p/BubEKJhhecQ/

ディーエルイーの大株主になったらモデルも紹介してもらえるのかな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:53:10.83ID:XRfWWaJ60
稲垣早希結婚したんけ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:54:14.69ID:fBhPsRF80
うーむ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:56:30.89ID:XRfWWaJ60
辻ちゃんも四人やさけ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:58:58.46ID:7dUFiqoE0
>>38
上3人の男児は前夫の子
そして今の夫との間に子供が誕生
嫌な予感しかんしかしない

最近ニュースになってる児童虐待
ほとんどが前夫の子という事実が
ニュースでは触れられない
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:04:22.26ID:XRfWWaJ60
>>41
統計的にみたらどうなんやろの
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:15:48.99ID:5JEElt/J0
精鋭過去ログ暴威A
@A16998464
14秒14秒前
フォロワー4000人ありがとうございます。
記念に「マネーの王道」(20060508)よりBNFの記事を引用します。
「あれを書いた頃は10億なんて夢の数字だったんです。
数億円を運用するなんて、想像もつかなかった。
ところが、3億円を超えたあたりで怖くなくなったんですよ」#BNF
http://pbs.twimg.com/media/D0sHkbrVYAAULoE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0sHl1dVAAA_e9K.jpg

「その人が株の天才かどうかは最低でも10億まで資産増やして、
それでもちっとも臆病にならなくて平気で1000万ぐらいの時と同じ様な感覚で売買できて
そういう人たちの中でも更に飛びぬけた人だと思う」#BNF
http://pbs.twimg.com/media/D0sH_ovVYAABhqf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0sIAXkU0AAVFo7.jpg

cis伝〜戦慄の長方形トレード〜
http://cistrade6954.g1.xrea.com
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:20:07.03ID:7dUFiqoE0
>>47
「アメリカの利上げが終わった頃が天井」
一番最後に重要な事書いてるじゃん
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:14.11ID:kRbVzBhB0
新元号に「安」の字を入れる世論誘導が始まってるね

新元号書けるかな?水族館のアシカが特訓 静岡 沼津
2019年3月1日 19時23分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190301/K10011833171_1903011919_1903011923_01_02.jpg

個人的には岸信介の「信」の字を入れてくるかと思ったけどストレートど真ん中でくるか
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:40:42.08ID:5wFFMpsw0
そんな記事読んでもBNFにはなれんぞ
雑誌なんて、面白おかしく書いて、売上伸ばすのが
第一の目的
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:44:23.53ID:fBhPsRF80
専業トレーダー向け年金基金設立します
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:47:20.66ID:mL1k16QA0
カメラを止めるなって村上ファンドの人出てる?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:22.83ID:XRfWWaJ60
地下室のかっぱ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:55:22.00ID:mL1k16QA0
このBNFの綺麗撮りビデオは新情報や
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:50.64ID:5wFFMpsw0
BNFに芸術的価値をつけようとする
取り組みか?
それによって「株なんか楽して儲けてるやつから
税金とったらええねん」という風潮がなくなればいいが・・・
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:05.67ID:mL1k16QA0
シススレガールズコレクション開いたらどんな雰囲気になる?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:58:57.29ID:7dUFiqoE0
このラベル 誰かからもらったビデオじゃね?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:47.30ID:XRfWWaJ60
カレー食べたい
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:05:44.05ID:fBhPsRF80
>>60
Liz
MAHAO
初P
おにぎり大好き
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:11:42.98ID:qBHWGYNW0
俺もしっさんから小遣いもらって
ネットにしっさんをリスペクトする話題を上げるバイトしようかな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:18:44.60ID:so+T6yOQ0
イオンのトイレでオシッコするとき
オチンチンいっちゃう〜 オチンチンいっくう〜 言うてしてまうねん
わしら病気なんやろか
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:24:53.72ID:cYYPk7KB0
何がTOKYOマランンやねん
ワイらはマッドシティマラライや
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:25:20.60ID:cYYPk7KB0
「10億なんかじゃつまらない、兆るまでは」
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:26:45.84ID:so+T6yOQ0
この3連休の間にも、キャンプ行って子供が魚つかまえて大はしゃぎで、
ああ幸せやなあって実感してる同世代のハゲたおっさんがおるんやろな。
今頃テントの中で嫁の豆をねぶり倒して嫁が乳揺らしながらクネクネしてる様子を見て
チンコビンビンにイキり勃たせてる同世代のハゲたおっさんがおるんやろな。
胸が張り裂けそうやわ。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:27:12.09ID:5wFFMpsw0
それにしても俺が>>50で聞いた質問に対する回答はまだか?
>>35さんよ
割と近くがマラソンのコースになっとるから
気になるんや
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:30:33.92ID:4PlIebHH0
これから出かけます
行ってきます!
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:32:55.80ID:7dUFiqoE0
>>71
知らん

次の質問どうぞ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:37:30.22ID:XRfWWaJ60
金払って走るやつってアホやな
0077白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/03(日) 09:38:05.47ID:FEgoE2w80
>>75 ミスったやり直し

https://twitter.com/shibaichutatu88/status/1101976700953546759
詐欺師 大城俊明(司馬懿)、ブリュッセルに到着や!
あいつIT音痴で海外から2ちゃんに書き込めんさけな、わしが代わりに書き込んだる
帰ってきたらまた自分で行ったとか食べたとか詐称しやがるけど、これ隣にホモじじぃ(外資系勤務)立っとるねん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:43:34.00ID:cYYPk7KB0
1:名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 19:45:44.88 ID:WQohbvR+0.net
ポリティカル・コレクトネス(政治・社会的に公正な表現)が叫ばれ、パワハラやセクハラへの関心が高まる昨今、嫌われれば、そのリスクは大きい。
だが、残念ながら、年齢を重ねて中年になるほど嫌われる言動をしてしまうもの。そこで今回、SPA!では20〜39歳の女性500人を対象にしたアンケートと街頭取材を敢行した。

◆<女性500人に聞いた! 容姿における嫌われポイント>

※アンケートで“なし”と答えた女性20〜39歳の割合。1月28〜31日に実施

・全身脱毛をしていてヒゲなどがまったくない 45.2%

・車や時計など高級ブランドの話で盛り上がっている 36.6%

・香水や制汗剤をつけて、加齢臭を隠している 30.7%

・時計やネクタイなど小物がブランド品で統一されている 30.6%

・スーツ、色つきワイシャツ、胸ポケットにチーフとやけにオシャレ 27.4%

・年齢にしては筋肉質な体つきをしている 21.0%

・禿げていることを諦めて丸刈りにしている 20.2%

・ユニクロなど格安ブランドの服を身に着けている 19.8%

・アウトドアやスポーツブランドの服や靴を着用している 19.8%

・髪染めをして白髪を隠している 18.6%

◆過剰なケアは悪印象! 自意識過剰と思われて低評価

 容姿における嫌われポイントはいずれも50%を超えず低い傾向で、無難にまとめるのが重要だ。「全身脱毛」(45.2%)などやりすぎ感が強いと不評だ。

男の全身脱毛はアリ? 女性500人に聞いた容姿で嫌われるポイント
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:43:55.28ID:cYYPk7KB0

こマ?
ワイ脱毛考えてるさけど
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:47:06.63ID:9PmIOl0w0
顔ツルツルのおっさんとか気持ち悪いだけさけ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:48:25.54ID:XRfWWaJ60
肌綺麗なんは男女問わずポイント高いさけね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:51:00.85ID:XRfWWaJ60
マン毛もちん毛もつるつるの時代やさけ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:53:20.00ID:zg8QRvo00
アコンカグアに登りたい
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:04:50.11ID:2FTp/PBB0
>>79
またSPAが嘘記事書いてるのか
これらをする人が嫌われてるんじゃなくて、加齢臭するようなおじさん層は何しても女子に不評って事だよ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:05:38.67ID:VlPVKcpY0
メコは好きな男以外は全部きらいやねん
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:08:49.51ID:XRfWWaJ60
土人だらけやぁ
0093白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/03/03(日) 10:20:34.19ID:FEgoE2w80
>>91
せやで
うちら好きか嫌いだけで普通はないねん
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:24:05.03ID:onB1D3Hy0
朝から宗教メコきよった
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:36:03.83ID:onB1D3Hy0
カメラで見てただけで居留守使ったからなんの宗教かは不明や
カメラに深々礼して帰って生きよった
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:41:15.18ID:Qh8kPWQ50
しっそんなぞのツイート始めた
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:07.32ID:7Sk3bIc50
しっさん友達に裏切られてカツアゲ?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:42:43.05ID:7Sk3bIc50
誕生日のお祝いされたとみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況