X



is6comってどうよ その7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 05:54:27.50ID:wOcOFTMB0
会社名:is6com.Co.,Ltd
TEL:+63-2-946-2454
所在地:セーシェル共和国
金融ライセンス:無登録
受付時間:平日[日本時間] 10:00〜17:00
設立:2016年12月
資本金 $20,000,000
CEO:Walter Sandoval
従業員数:18名

公式サイト
https://is6.com/ja
https://twitter.com/is6com

よくある質問
https://is6.com/ja/faq

禁止行為(重要)
https://is6.com/ja/company/guideline

※前スレ
is6comってどうよ その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1543635984/
is6comってどうよ その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1540372119/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:42.59ID:CCdYfH/O0
追証ってヤバくなったら客に借金背負わせて事業継続する可能性がありますって言う宣言だよね
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:13.95ID:b6EsfJjV0
エックスイーマーケッツの方が良いだろ。
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:28:27.28ID:0cJl3kKH0
50万程度だったけど
営業時間前に出金申請して翌だった事もあったし、その覚悟で申請したら2時間だった事もあるし、手数料も取られなかった

お年玉挟んだ分、資金回転が忙しいね
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:03:32.83ID:Oo7zqC910
>>644
だよな

カクカクとかレートが止まってると注文できないとか
後発弱小業者だから
そんなもんだろと思って使ってたわ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:07:53.03ID:Uxqxt4ZD0
>>656
工作員乙です(^o^;)
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:16:04.82ID:Oo7zqC910
>>657

おう!

じゃ、工作員ついでにw
ここでやるなら
維持率500%くらいでやれよ

維持率50%で切られちゃうんだから
1000倍をフルに活用しようとか
ただのギャンブルだからな

(つか、計算上1000倍フルレバは
ポジった時点で強制ロスカなるから
事実上不可能だけど)
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 07:33:49.15ID:Oo7zqC910
あ、そうそう
月2回目以降の出金には
2%の手数料ってのは
まじでやめてほしいな

50万出金するのに
1万も手数料って

俺、見逃してもらえず
マジで取られたからな

入金ボーナス200%つけてくれたら
ちょっと許してもいいけど
www
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:15:49.23ID:Oo7zqC910
>>660
ここをメインに使ってない俺は
ボーナスがつく時に入金して
利益が出たらこまめに出金するから
普段はカネが入ってない
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:13.12ID:7qCsdfxO0
>>660
マジこれ。
ろトレード上手い奴は、もっと取引コストが安いところや、レートが安定してるところを選ぶ。
だから、必然的にボーナス目当ての養分が集まり、会社が潤う。
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:52:06.92ID:xt+tTURq0
>>660
俺もこれの一個下の人と同じ
50万位入れて20万くらい抜く感じ
また次も50万くらいに戻して入れる
余った分は高金利通貨買ってる
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:56:09.70ID:xt+tTURq0
>>644
これ書いたの俺ね
それへの返信に対してだけど
普通に勝ててると入金する必要が無くね?じゃなくて
普通にやってら多分勝てないけど
ボーナスあれば金は絶対増える
ボーナス無しでは入金する気にもならないから
ここ最近普通にやった事がない

過程も実績も実力アップも要らないから、
時間かけて相場なんて研究せずに金が増やしたいだけなの

だから50万入れては増やして、
の繰り返し
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:58:52.92ID:Oo7zqC910
>>662
100%ボーナス100万円分までとかいっても
ここは
10ロット超える取引は事前に連絡せーとかめんどくさいから
高額をぶん回す人向けじゃないことは確か

小銭入金してサクッと稼いでサクッと出金する
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:06:50.31ID:xt+tTURq0
>>658
50%でロスカットじゃないここ?
だから必要証拠金が10万なら5万円分は耐えれる

極端にすぐロスカットされるハイレバは効率が悪いけど
勿論口座分けた上で、出来るだけハイレバにした方が良いよ。

まず分け方は入金口座比率5050
ロスカット喰らった時のクレジット口座比率残高低クレジット高
トレード口座 俺の場合はbuysell各1
出金口座 比率残高高クレジット低

こうやって分けるんだよ
ここからは知らない人とか気付けない人向けには
非常にありがたい教えだと思うんだけど
張り付ける時に、50.0pipsの余力なんて要らないのよ
相場が激しく動いてなければ多くて30.0。仮に50.0を損切りラインにするとしても残りの20.0は逆行してから足せば良いの
10pipsも逆行せずに目標ラインに到達した時に50-30の分のボーナスはただの無駄
だから後から足せば良い

他にもこういう立ち回りで儲ける方法はたくさんあるから
少しづつ覚えていこう
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:00.52ID:xt+tTURq0
>>666
自分は50万〜75万位投入して
資金を3つに分けてアービっぽい感じで回してるわ
毎回勝ってるから目をつけられてると困るし露骨にアービする訳ではないんだけど

機械的にボーナスを残高に変える作業だね
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:06.40ID:ofxwAml/0
往復10Lだから片道5L(50万通貨)が電話しなくていい限界でしょ
あまりにレバ上げると数分で死ぬからな
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:26.96ID:Oo7zqC910
よくある質問
取引条件
両建ては行えますか?

両建てを行って頂けます。同じ取引通貨ペアの売りポジションと買いポジションを同時に保有して頂けます。
しかし、システムの盲点をついた取引は禁止しており、様々な要因によって影響を受ける場合があることを予めご理解下さい。
スワップやスプレッドの拡大により損失が生じる場合がございます。
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:24:24.04ID:ef0fq0qP0
>>668

・複数の業者(もしくは複数のトレーダー)の口座で両建て等のヘッジ取引を行うこと

・当社で複数の口座を持ち、両建て等のヘッジ取引を行うこと

・第3者同士が同じタイミングで入金やトレードを繰り返し、同じタイミングで出金すること
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:29.22ID:xt+tTURq0
直接利害関係がある奴が許してるんだからセーフなんだよ
露骨にアービして凍結くらうなんてアホすぎる
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:58:08.62ID:hIzAf5Jh0
錬金術の講義が有ると聞いて
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:04.52ID:7qCsdfxO0
>>674
何やってるかわかったけど、いつからやってる?
継続的にボーナス貰えてる?
おそらく、出金額が入金額を一定上上回ると凍結されると思うけど。
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:00:21.10ID:Oo7zqC910
>>674
どうしてそういう煽りに乗るのw
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:31.46ID:aZOm6FHJ0
>>667
> だから必要証拠金が10万なら5万円分は耐えれる
> 極端にすぐロスカットされるハイレバは効率が悪い
> 出金口座 比率残高高クレジット低

必要証拠金とロスカット水準の理解不足
ハイレバはロスカットされ難い
出金すると全口座全ボーナス消失
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:11.59ID:qRz8vvpP0
ID:xt+tTURq0
このスレでキチガイ扱いされてる畜生 通称キモイハエ男
このスレでキモイ長文を連投するのを趣味とする
同居しているじいさん、ばあさん名義の口座を持ってる複数口座使いであり、複数口座もってることを自慢してくる
自己顕示欲が非常に強い精神異常者・サイコパスのガチでヤバいやつ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 10:35:25.01ID:qRz8vvpP0
キモハエは同居してるやつの生活費も稼ごうと必死だなwwwおいwwww
無職は大変だねwwwwwww
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:59.99ID:72Q4gjOO0
そんなに金欲しいなら、騙されたと思ってポンド買って放置しておけよ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:46.57ID:OR1pMcVg0
2015年の6月までしかチャートが表示されないんだけど、
それ以前の時期も表示させる方法ってありますか?
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:14:01.65ID:N76hy+su0
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:15:45.48ID:R9sLxt/90
is6が儲かりゃいい
おまえら沢山負けろや
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:03.65ID:buvnyxf80
銀行出金で土曜とか祝日に振り込まれた方いますか?出金のメールは来たんだけども
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:21:14.37ID:Ee3KG0Ls0
土日に銀行が動くようになったのは社会の常識。
is6が土日に振込作業するのかはしらぬ。たぶんやってない。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:29:14.08ID:YgLw0EfA0
祝日に銀行入金しても今日は反映されない?スタッフいないよな?
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:03.03ID:py+DSu6L0
>>701
いやエアプじゃないと思うよ
銀行はやってないがatmはやってる
振込はやってるが実際に振り込まれるのは営業日が多い。
24時間365日やってるとこもあるらしいとは聞く
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:18:05.26ID:d8Ih/uUR0
オフクォートが続くと凍結されたかと心配になる
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:43:39.17ID:XyVGWNqg0
さっき出金申請したが、今日着金するだろうか。
毎回出金早いから期待してるけど、さすがに明日かもな
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 01:15:51.84ID:FfJVBSYH0
カクカク早く直せよ
約定しない事が多すぎ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 03:01:56.46ID:174FwbuU0
カクカクカクカクうるせーよ
ここも含めたボーナス業者で短期トレードすんのセンス無いことに気付け

適当な仕様だからボーナス配れんの
我慢しろハゲ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:18:11.48ID:ONmyxcRf0
昨日出金かけた人、銀行振込入ってました?
今日普通だと何時くらいに普段入るかわかる方教えてください
支払いにつかいたい
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:23.13ID:sCPGILiY0
ここは何時だか解らないのが普通
出金までの時間3〜5営業日が公式
それより早く支払われるのはサービス
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 15:45:08.36ID:aOOntwnz0
is6工作員死ねよ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:50:29.85ID:axGHMMOw0
詐欺業アフィ乞食が必死に営業ご苦労さんw
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:38:54.57ID:sCPGILiY0
失礼な話だけどボーナス貰って負ける人ってどういうトレードしてるの?

手法とかではなくて、
大きく狙ってますとか、口座も分けずに何度もトレードして残高から目減りしていきますとか
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:29:28.86ID:BJjo1wCP0
この前はドル円、102円まで一時下げた糞業者だからな
無登録業者マジで何でも有りだな
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:36:03.59ID:dpjDk8ke0
ボーナスさえ定期的にくれれば、たまにやってくるバッドティックなどどうでも良いのです。
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 02:51:52.67ID:Dg6auQ0u0
ボーナスの上手い使い方を知らず、
入金ボーナス利用者=負け組を連呼するだけのお馬鹿さん
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 09:46:07.58ID:5I8lSqsj0
出禁になるならないは知らないけど
チケットは全員配布ではないから貰えなくなるのは確実

今までいくらお布施したかではなくて
これから地道にお布施してけばチケット復活あるよ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:55:49.98ID:PLoElnkF0
出禁になるフラグか?
こんなメール来た



いつもご利用ありがとうございます。 この度お客様の出金申請に伴いカバー先金融機関より取引履歴に関して追加審議が必要との通達がございました。
それに伴いご出金処理も一時中断させて頂く事をご了承ください。 当社としましてはお客様のご出金申請に対し早急な送金を行う予定ではおりますがカバー先金融機関からの返答も含めて対応を検討中ですので恐れ入りますが今しばらくお待ち頂きたく存じます。
追加審議には通常3〜5営業日かかりますが、審議結果のご連絡日時に関して現時点で明確にお答え出来かねる事をご了承ください。

ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:34:40.82ID:dNw5BDj90
>>740
これは規約を違反してるパターンのやつだな
自分に来たメールとは違う
とりあえずまんぼうも出金できたみたいだから出金はできるんじゃない?
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:30.52ID:IijQVVKB0
(@yasuFX)による開発費未払いの件について
https://huroji.com/archives/1524
【カットサロン吉澤】KAZMAX★46【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547278840/
【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1543682199/
【アフィカス】まんぼう4【売名】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1531981074/
オーリーch Part1【こんちは】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1536345851/
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:51:18.77ID:BIcEJ2f10
同じクソコテが出がらしのネタでまたアクセス稼ごうとしてるだけだろ
クソうざ
あいつのブログチラッと見たけど自分でも使ってないFX口座にウソッパチの懸賞付けて
放り込もうとしてるカネの亡者すぎてわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況