>>810
ウザイのというのはあきちゃん信者がですか?それなら過去の経歴から言って第1回あきちゃん禁止令後にはあきちゃん信者(あるいは本人かその関係者)が、
どうしたら勝てるようになったスレを話をする場所として、機能不全に陥るような深刻なレベルまで陥らせることが無かった前例があるのでそれに習おうと考えています。
また補足するなら単純にウザイから完全に禁止するというわけにはいきません。というのも実際あきちゃんの動画の内容は使えることは使える部分もあるので、
このスレのスレタイの意味の範囲内で自由な話ができる場としては、極度に禁止するのは返って話の自由性を奪う危険性があると判断しました。

ただし上記を考慮しても強く規制するべき理由がある場合はその理由を提示して頂ければ幸いです。