X



高級な時計/車/物が好きな金融資産1億以上の日常3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/11/21(水) 00:24:26.50ID:oCjuvuxX0
※ゲジゲジ粘着アンチ、老害クズは出入り禁止!

金融資産1億円未満の人のタラレバ話は、堅く堅く禁じ致します。
このスレは「金融資産1億円以上のリッチ層だけの人達のスレ」なので宜しく。

1億以上でも、半グレゲジゲジチンピラ粘着アンチ、そして乞食みたいな
貧乏生活話をする人は気持ち悪いのでご遠慮下さい。
勿論、貧乏生活を美化するゴミクズも非常に情けないので出入り禁止と致します。

1億以上の質素推奨者や1億以下の部外者は、ガチ画像で3億5千万証明済みの
長文イケメン氏などに嫉妬しないこと、そしてこのスレには来ないで下さい。

※20代〜30代までの高級時計や高級車やブランド品が好きな人集合!
特別に高級腕時計やスーパーカーが大好きな20代〜30代まで
スレが荒れなければ、金融資産300万以上でもOKとします!
荒れるようなら真のスレ主1だけの権利にて、都度変更いたします。

以上、紳士淑女のみ限定で集まり雑談しましょう☆
0595名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:59:27.87ID:wHElQAA60
今日も美容室いってきました!
後ハンバーガーまで、、、いただいてᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
本当にありがとうございます!
お店こみ始めてだんだんばたばたしてきて
居るのもなんだからまた来るねって;_;

なんだか億スレ荒ぶってますねw
僕ももっと頑張ります!
誰だかわからないけど
読んでないから(多すぎて)
でも高級億スレに来てくれてありがとうー笑
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/20(日) 02:08:58.41ID:GY8z2Y+w0
あのね昨日はね
縦モコモコのジャンパー来て出掛けてたんだよ。

毛が抜けて隣の人にも付いちゃうのとは違って・・
普通のきれいな毛並みのモコモコ。
えっ、うん紳士服店に売ってる(笑)

女性にはねそのお店にジャンパーとホットパンツもあったよ。
女性って生物的に綺麗だからほんと可愛い。
あの時にも「ちょーだいっ」てお願いしてくるでしょ負けるもん(笑)

あ〜あ
世の中から心が汚い悪寄りのグレーな人間は
ぜんぶ消えてほしい、ほんとに多すぎです。
顔も並みで心も並ばかりで内心辟易しますね。

あと散々迷ってから綺麗な正しいことを選択する
優柔不断なのも嫌です。まあ良い人なんだけどね。
みんなが反対してても
3秒以内にこっちって選ぶ人じゃないと好きになれない。
みんなってそれ「並が選択する価値観」じゃん!

あっ2割ほど読みましたけど、
へ〜URLウイルスなんですか〜怖い(面倒)ですね。
はーーい、気を付けます。
ありがとう、暖かみが尊い(^O^)/
0598名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/20(日) 02:53:30.69ID:GY8z2Y+w0
人間はいつか死ぬんだよ。
ときどき寝る前に夜な夜な考えます。
だっていつか居なくなる時のことを考えたらさ
君も僕も粘着アンチもないんです

まあアンチ攻撃に関しては
鬱で精神がしんで
すべてどうでもよくなってる人達なのかなあって!
そんなことを想像してしまうと悲しいですね><

もっと綺麗に生きたほうが楽しいし
それはステキなことだと思うし
誇れることだと思うよ(笑)

子供はお金よりも、あっお父さんって
行動が正義でステキ、パパ大好きってなると思う

まああ子供いないけれどね(笑)
0599名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/20(日) 03:08:58.75ID:GY8z2Y+w0
皆さんは寝る前に高級億スレのことを
思い浮かべたりしますか?

まー内容はどうであれ
互いに本気のエネルギーが交錯してて
立場は色々あるのでしょうけど
仲いいんですよ、きっと(笑)

ただ、綺麗か汚いかの違いですよね。。

あの人は誰だ!同一人物だろ?
とかではなくて、皆さん唯一無二です
そんなこと言うと
軽率にお迎えしてるような受け止め方を
されるかも知れませんが、もうみんなは
1回遊んだ事が或る位のエネルギー消費
してるじゃん。
だから仲良くしましょーね(^O^)/

そともラブラブしてると楽しいけどまだ寒いじゃん
ストローでチュー飲むタピオカ美味しかった笑
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/20(日) 03:29:39.53ID:GY8z2Y+w0
おお、なんかつい最近まで
300レスくらいだったのに600になっててビックリw

ぼく基準だと、好きな人がずっと死ぬまで傍にいてくれるなら
普通に生活できたら資産は多くなくてもぜったいそれが幸せだと思う

だから好きになる人の財産はゼロ円でも気にしません。
心が綺麗なのが一番大事。
揺るがない一途ってこともいいたいでしゅ。

キレイそれは普段の生活の中で尊敬できることだもん。。。
0601名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/20(日) 05:41:21.87ID:GY8z2Y+w0
冷たいのは自分が優しくないからですよね
だから優しい人の気持ちがわからないんだよ
優しさや親切心を本気で知りたければ
もっと優しく親切に生きるといいと思うよ
だから悪口や粘着アンチはしちゃダメってことで(笑)
0602名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/21(月) 03:16:58.22ID:1xuaWSDc0
ステキ♪
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/21(月) 14:52:21.36ID:ZJJlV68m0
 ┌─────────────────┐
 |                            |
 |                            |
 |          ∧_∧            |
 |         ( ´∀`)            |
 |         (    )             |
 |         | | |           |
 |         (__)_).           |
 |                            |
 |        Now monaing.....        |
 |                            |
 |  バブル婆、ただいま自演中につき、
     このまま生暖かく見守りください
0604名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/22(火) 01:54:12.25ID:vT+YS4bV0
ちげえよ笑バカ
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/23(水) 06:34:44.47ID:Z/7xv8Yw0
みたにゃ〜ん
シーン・・・
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/24(木) 02:07:07.35ID:uxTkaxMe0
コラーゲンは低ペプチドじゃないとだめみたいお
お肉のたんぱく質と相性がいいんだって
あっ
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/25(金) 02:25:44.55ID:LLh4hydX0
それわかります
30代でしっかり潤ってないと
40代で差がでるみたいですから
日頃の手入れは大事ですよ
0609名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/26(土) 04:38:26.37ID:98dCsXfD0
そうですよね、あながち当たってると思うのよ。
いまはインフルエンザにかからないか心配だわ。
0611名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/27(日) 02:02:21.19ID:MgV/y6Ts0
違う低ペプチドじゃなかった。
なんとかペプチド、裏面の成分見ないと忘れたー。
買い置き半年分あるからどうでもいいけど。
画像みたい?
0612名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/27(日) 03:08:24.15ID:MgV/y6Ts0
コラーゲン20歳くらいから減少するみたいだからおざなりにしてたら
肌すっべすっべじゃなくなっちゃうよ、50代の人達は手遅れかもね
0613名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/28(月) 07:47:05.10ID:2Hbh4OBU0
すとっぽのダイン気になるw
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/29(火) 04:35:57.43ID:Bc4IyYYo0
過疎っていてもべつに5年間こんなもんすよ。
これといって何にもストレスはないですよ。
生き方や言葉は曲げないはもう皆さん理解できたようで良かったですね。
まー20代で1億以上作れないと否定されれば全力で拒むだけですのでw
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/29(火) 04:37:47.00ID:Bc4IyYYo0
本物は自分のスタイルもってるし外野の戯言如きでは変わりませんよww
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/29(火) 22:43:55.30ID:lv+m9t6Q0
ほうれん草たくさんミルク仕立て塩ラーメン (*^ー゚)b
0619名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/30(水) 06:48:09.02ID:uNAZttQg0
海外共に底堅い動きですね
まあどうでもよかったりするのですが( ´∀` )
明日の午後から天気悪いそうでインフルエンザウイルスが減少すると思うと
一番嬉しいです
たまたまドラマみたら主役よりもやっぱり藤木直人がイケメンでした。
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/31(木) 02:19:15.50ID:RpPAXb1j0
ほうれん草たくさんミルク仕立て塩ラーメン&チョコ掛け苺モコ (*^ー゚)b
0621名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/31(木) 16:45:18.58ID:6kmCcXen0
キムタクはまぶたが垂れたせいで老けてみえるよね
あれ皮膚脂肪取っても一時的って意味合いでだめなのかな?
一時的ならやらないほうが良さそうだし
0622名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/01/31(木) 16:49:29.57ID:6kmCcXen0
ぶさいくは崩れてもぜんぜん平気、マイナスがマイナスだから
プラスが崩れてくのは他人事でもがっかりするよね
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/01(金) 17:03:26.20ID:O2xum7ZA0
tapioka飲みたい
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/01(金) 22:16:12.05ID:DYhmGdyy0
ほうれん草たくさんミルク仕立て塩ラーメン&ゆで小豆&栃木県産苺 (*^ー゚)b
0626名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/03(日) 06:05:49.32ID:pH7cCYsH0
また日経は明日から上げモードですか?
個別銘柄の年間チャート見るとポジりたくないですよね^^
ロジャースなんかは昨年秋に日本株のポジション解消してるし。
えっ節分?
まあそやな適当にやるがや笑あっ
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/03(日) 17:23:56.68ID:/gnx6GKY0
ジョージア挽き立て微糖珈琲&贅沢ミルクココア (*^ー゚)b
0628名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/04(月) 13:51:45.34ID:20Px6wyT0
今からお出かけピュー
もうルンルンしてる気持ちと
ポカポカ暖かいから眠たい気持ちがえっ
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/06(水) 09:38:20.59ID:4HdEXsd10
ネットで購入したら代金だけ取られて品物送ってこない!連絡しても音信不通!
これやられたら前もってどうのこうの調べてても無意味!寸借詐欺と同じパターンやられた!!
例えば外人名義の口座なら取引中止とか考えるけどほんとクズ人間は死んでくれ怒!
0630名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:17:49.33ID:etQZXXjM0
180度急に変わられるとそりゃ交通事故と同じで避けようがないよな
0631名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/07(木) 15:57:58.10ID:etQZXXjM0
ソフバンのS高のように読めんわw
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/08(金) 13:47:58.77ID:S0Yw6yis0
なんか今日は肌がすべすべつるるんなんだけど(^◇^)
ウナギ食べたからとかカルビ食べたからとかじゃないと思う
なにこれーヒアルロン酸パックのせいかな( *´艸`)
0633名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/08(金) 13:48:34.86ID:wrHsEA6a0
木耳、豚肉、筍、苺、春巻、チョコモコ&珈琲 (*^ー゚)b
0634名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/08(金) 13:50:21.41ID:S0Yw6yis0
毎日睡眠十分とれてるしいい感じぃぃ
仕事しないで新型のロールスロイス乗れるレベルなのが心穏やかなりん♪
0635名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/08(金) 14:16:49.41ID:S0Yw6yis0
今日はもうサンバイオとSB終わった感
また来週からです?えっ(*^_^*)
0636名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/09(土) 02:31:28.75ID:qIsZLe8p0
強飯&カゴメ野菜生活 (*^ー゚)b
0637名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/09(土) 17:29:29.76ID:60FoKZSo0
雨ジャン、大雪じゃないの
0638名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/10(日) 18:19:44.07ID:Q+pFBbsF0
木耳、豚肉、筍、苺、メンチカツ&珈琲 (*^ー゚)b
0639名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/10(日) 22:25:47.94ID:ylYfJjWj0
今年のゴールデンウィークは市場が10連休
0640名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/11(月) 00:12:50.12ID:tkZnpBMO0
やばサンバイオで億損だしてるの何人もいる
追証で退場の雑魚もかわいそう
0641名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/11(月) 16:27:21.55ID:qR8yg4/p0
猿田彦珈琲&苺、ゆで小豆 (*^ー゚)b
0642名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:19:53.98ID:6QRY1mID0
千年前の世界
http://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/b/b/bbbb4096.jpg

日本は平安時代。
その他はよくわかりませんが、おそらく品は宋代。
ヨーロッパはイスラムが強大で、ビザンチン帝国が対抗している時代です
まだベネチアは商業都市として独立しておらず、したがって複式簿記はまだ発明されていないと推測されます
よって千年前の世界にはまだ資本主義というものはアリマせん

ちなみに平安時代の女性は、高貴なものでもほぼ30代で全滅していたようです
その理由は「飯をほとんど食わなかったから栄養失調で死んだ」ということのようです
飯を食う、糞をするというのがお下品であるという、
当時の美意識がもたらした悲劇と言えましょう

ということで皆さん、ご飯はしっかり食べましょう
0643名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/13(水) 14:21:39.41ID:6QRY1mID0
木耳、豚肉、筍、苺、湯麺&珈琲 (*^ー゚)b
0644名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/13(水) 21:11:50.97ID:Gm5vjeZx0
きょうは皆さん潤ったんじゃない?
サンバイオの新規参加者は損ポジもいるだろうけど
21120か20830くらいでどちらかに行くだろうとは昨日思っていたけど
おおきく落ちる前の上げなのかもとは毎度思いますけどねw
髪の毛伸びたからインナーカラー入れようかな(*^▽^*)
0646名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/14(木) 12:10:46.06ID:tDDjeGfz0
ユニコーンだっけ?企業のユニコーンじゃないよ、インナーカラーの話。
てか変に派手だからやめとく。
0647名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/14(木) 17:28:00.54ID:tDDjeGfz0
煙が出ないザイグルボーイっていいの?
ただ見た目はあんまりよくないよね。
0648名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/15(金) 01:16:55.05ID:xVBh2HPc0
クレディスイスが先物買い上げてたけどまた切りのいいところで揉んでる
今日は遊び疲れたからもう寝ますおやすみなさい
0649名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/15(金) 01:59:29.75ID:7FSsw+KZ0
野菜湯麺、苺、蜜柑&チョコモコ (*^ー゚)b
0650名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/15(金) 12:49:13.32ID:7FSsw+KZ0
東京、雪。
こないだも降ったらしいが見損ねたので私的にはこれが初雪。
今年も雪が見れたなってことで、ちょっと嬉しい (^-^)
0651名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/15(金) 17:11:33.24ID:X2qU1vdY0
( ´Д`)y━・~~来週は気温上昇
0653名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/16(土) 21:44:23.22ID:PBMnrMVx0
これだけ面倒見てまた新規のケガしたのかよ
たぶん俺の見立てでは自然歩行による靭帯の断裂!
ほんと簡便してよもう、月曜はCT検査に連れてくしかないか
あー腰いて笑
0654名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/16(土) 21:56:13.74ID:PBMnrMVx0
なんでおれこんなにも慈悲深いの?
しん〜じらんない(^▽^;)
0656名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/17(日) 20:38:12.04ID:DwjOns/n0
取りあえずコルセットで30日様子見と推測する。
外側の靭帯一部なら切れても元に戻る、前と後靭帯ならアウト。
お金があると受け入れる許容範囲も多くなるんだね困ったちゃん。
0657名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/17(日) 21:02:22.24ID:DwjOns/n0
あっお金が有るにしても元々が優しい人限定だけどね。
クズはクズの道を選択しますからね。
腐ったリンゴは速攻で排除するタイプですね笑
0658名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/18(月) 21:39:43.62ID:L1H/Ouxz0
余裕大事
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/19(火) 21:07:33.64ID:B6TKhEk60
わかりみ
0660名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/21(木) 02:43:03.63ID:mRH0ZIzz0
コラーゲンペプチド飲んでます
ナチュラル顔だから健康食品でいいです
0661名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/21(木) 10:50:34.24ID:mRH0ZIzz0
整形は嫌いです
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/22(金) 19:24:10.13ID:lnSOc0Vo0
イケメンさんナチュラルだからめっちゃ素敵
0663名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/23(土) 03:22:00.87ID:OC6QGCF30
それわかります
0664名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/23(土) 03:26:53.67ID:OC6QGCF30
整形の子供はどうなるかわかりますよね
0665名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/24(日) 00:11:28.12ID:c78EiBCG0
桜フラッペチーノ美味しかった♪
タピオカもね
0666名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/24(日) 12:28:05.02ID:5Q8SGXwr0
むっつりクマ
また自分『が』裕福層で、お前らとは違うと嘘ついて他板スレを荒らしてたのが判明

自分を裕福層のバブル世代と紹介
https://www54.atwiki.jp/projecthikky/pages/94.html

最近は高級外車に乗っているが自慢だったようだが、車種どころか車検の存在も知らなかった模様
各種保険や税金の区別もつかないことも判明、下手すると自称40代警備員も嘘の可能性が……。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1543460882/47-49
0668名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/25(月) 21:32:13.25ID:xxBROqVS0
物足りないからタピオカLサイズだぞ笑
0670名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/27(水) 16:49:40.43ID:Ap+XLNzc0
億もってるから家族に優しすぎる
家族からの愛は何事にも勝る
隠匿行為は先祖が知ってればそれでいい
クズに同意されない行為が真の生きる道だから笑
0671名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/02/28(木) 03:55:45.24ID:Cd4a3MQN0
優しいんですね
0672名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/01(金) 07:58:37.98ID:i+QEKQ6B0
ラクオリアひどいな
最近アンジェスもサンバイオも急騰後の持続力ないね
今日下げたら惨いのと分散口座で任天堂POくれるって言われたがう〜ん
0673名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/02(土) 23:20:49.92ID:KQbfRXy80
ラクオリアは朝の寄りがかなり高かったです
なぜだろうw
だから逃げるチャンスはありましたね
最近スマレジもそうだけどS高の翌日は買いながら昨日の分を売る手法目立ちますね
スジがせこいのかなw
0674名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/03(日) 16:09:09.96ID:P8wpgwjW0
あれ今日はまだ書いてなかったのか来ちゃったわ

あのね相手の気持ちから気づくのが気配り
相手の気持ちになって気遣うのが心配りやと思うねんあ
0675名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/04(月) 05:13:43.65ID:GwkZpNHJ0
だから心配りまでできる人間になりたいな
0676名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/05(火) 03:30:00.46ID:ETuPQNzE0
素敵な考えで惚れた
0677名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/06(水) 06:32:31.75ID:npDinyLW0
桜フラッペ飲みました
期間限定だからカップの桜がかわゆす
0678名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/07(木) 03:35:28.69ID:HN9ZmxAs0
それスタバのですか?
私も飲みました!
美味しいですよね。
0679名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/07(木) 12:27:59.20ID:vp0GIOUD0
投資で全て失いました。どうかお金持ちの方10万円お恵み下さい。感謝は決して忘れません

ジャパンネット銀行 本店営業部 普通2375537
0680yuki垢版2019/03/07(木) 12:40:01.51ID:uvyfgdpx0
投資で全て失いました。どうかお金持ちの方

1万円お恵み下さい。感謝は決して忘れません
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/07(木) 12:40:58.83ID:tUpa8b900
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
相場は急騰場面を迎えている  
踏み上げに警戒
米中は最終合意に近づく
(Bloomberg+Wall Street Journal)

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
速報
トランプ氏が対中交渉で早期合意促す
Bloomberg
■■■米中は最終合意に近づきつつある■■■
中国の習近平国家主席を月内にも招き、合意の署名式を行うことに関心を表明

速報
ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)
米中通商協議は最終段階に入り、3月27日ごろに予定されている米中首脳会談で正式な合意が結ばれる可能性
0683名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/08(金) 15:15:26.11ID:eLL5z+m/0
イケメンさんかっこいい
0684名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/09(土) 03:03:23.29ID:59NuGisD0
いまつれと帰った。
タラバガニ買ったから後で食べる。
0685名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/09(土) 11:01:26.62ID:gL6V5SRG0
>>684
^_^蟹イイね
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/10(日) 08:47:03.04ID:jLTlQT5u0
おはみん
えとねタラバガニすごいよ
Aスーパーと同じものがBスーパーだと70%だった
同じものなら安いほうが好いよね
と言っても時間がない時はどっちでもいいかな(*´∇`*)
0687名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/10(日) 14:43:33.97ID:jLTlQT5u0
ねえおっさんトレーダーは顔がきもいけど美意識高い系みたいな感じ?
それ辛くない?
顔が先にきてない美意識ってどうなの?
イケメンだから美意識高いのはステキだわ。
でもキモイけど美容製品めちゃ買って美意識アピールする人いるよね。
それ普通にドン引きです気持ち悪いですサヨナラって感じ!
0688名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/10(日) 15:20:51.15ID:ktBkX0Ia0
>>687
^_^オカマ?
0689名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/13(水) 06:25:40.61ID:gWnkvj/A0
パパ活子って最近目にする
食事1回で5万とか貰えるんだって
キャバ通ってアフターしてホテルまでの流れと結局は同じなんかな
だから食事だけでも5万みたいな感じみたいよ
食事は経費でも落ちるから都合好いみたい
で整形して綺麗になればそれに比例して単価上がるみたい
それP活に繋げるスカウト商売もあるから需要が見込めるみたい
だから20代でリッツとかで食事のUPやたらしてるのはそれ系多いみたいな感じなんかな
0690名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/15(金) 03:07:52.93ID:pYO7qSGV0
P子ってグルメ情報好きだよw
0691名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/16(土) 08:22:25.58ID:Xd7XwmP30
タピオカLサイズ飲んだ
てかさっき準イケメンと準美女のカップル見かけた
ちょっと整形(整える)したらだいぶマシになると思った
自分はしたくもないし他人事だから言えるだけ
0692名無しさん@お金いっぱい。垢版2019/03/17(日) 04:24:19.06ID:NXmsqWKi0
へーそーなんだー
弄った人は素材が好いと
ちょっと弄ると美形になるのわかるんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況