X



【株板相場師列伝】ハロウィンとは無縁の男3938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:09:41.56ID:HiiYiFsK0
188:名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/27(土) 15:31:38.66 ID:Mji7LVEh0
わしら子供の頃から仁丹の匂いしてたさけ。
ハロウィンとかそういうハイカラなやつとは無縁の人生歩んできたわ。

195:名無しさん@お金いっぱい。:2018/10/27(土) 15:44:47.07 ID:vQpmJGd80
わいら子供のころ、婆ちゃんが作ってくれたお稲荷さんで誕生会してたさけね
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:11:01.32ID:KrV9GDf20
>>1
おつ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:14:21.74ID:6Z6EZtYw0
>>1
あははは!
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:16.06ID:XDYE3zcH0
日テレでハロウィンいうてるけど
テレビ局でこんなぶつくさ言うても、なんも変わらんやろうが
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:15:18.93ID:xR9PKnRt0
>>5
秋の収穫祭らしいよ
日本ではただのイベントやけどな
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:21.54ID:XDYE3zcH0
アメリカだと、間違えて入ったお家の住人に
射殺されるんやぞ
こいつらにそんな緊張感みじんもない
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:19:49.03ID:7nbWIBqJ0
上野ブラブラ歩いてたら体育倉庫発見した
アドバイス頼む
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:27.26ID:6Z6EZtYw0
>>13
入って報告してよ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:06.13ID:7nbWIBqJ0
カジクエの看板もあった
ここ秋葉原なんか?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:24:42.98ID:7nbWIBqJ0
>>14
ごめん
帰ります
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:52.77ID:4iM5awO90
あんなもん何がおもろいねん?
そう言うて皆が楽しんでる様子を遠目から伺う人生を送ってきたわ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:27:02.88ID:5Wmk2bde0
パソコンもモニターも問題なく動いてとても快適です!!
パソコンとモニターいつもありがとう!!!
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:25.79ID:SAd6HVU/0
ゆりやんレトリーバー、酒井藍ちゃん、ブルゾン、柳原、ガンバレルーヤ、オカリナ、、
わいらもうこんな中から選ばんとならんのか、、選ばなくてええですか?
そんな感じの50代
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:38:58.30ID:4iM5awO90
>>21
いまだにそんな若メコとマッチングできる夢ばっかり見てるんか
わしらが選べるのは、海原やすよ・ともこ、まちゃまちゃ、大久保佳代子、いとうあさこ、ホルスタイン・モリ夫、
このあたりやろ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:06.55ID:vYD+su0Z0
好きなチームか大谷みたいに好きな選手が出ている試合なら見るけど
今回のはどっちも興味ないチームだから見ない
普段のペナントレース時期ならザッピングできるけど、これはできないし
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:39:34.91ID:05EFyt7d0
体育倉庫入ったわ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 18:47:09.14ID:lp0KHTqU0
今日親父とイオン茅ヶ崎中央店のオーナーズルームに行ったんや。そしたら30半ばくらいのハゲが出入口でオバチャン店員3人にめっちゃキレて怒鳴ってんのや。
刺されるかもしれんし、わし怖かったから入るの止めて隣の布団売り場に逃げたら、怒鳴り散らす声が更に高くなってオーナーズルームから脱出してくる人たちが続々と出てきて50メーター離れたとこで待機しとんねん。
ワシもナイフ持ち出して暴れるんやないかと思って店内一周して戻ったら、部屋中スカスカになっとったわ。しかし、あの様な密室空間は逃げ場も無いし、キチガイ1人居たら何が起きるか分からんから危険やなて思うたわ。多分一口株主なんやろうけど。とんでもない休日やったわ。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:03:31.34ID:GdNTn25w0
あさひ噛み噛みやん
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:04:40.00ID:0I8jrPO/0
>>38
野球ってつまらくなったよね
なんでだろう
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:06:56.57ID:vYD+su0Z0
お前が歳を取ったからだろ

最近野球面白いわ
チーム応援するとかではなく、バントとかテクニックのあるものが見たい
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:55.80ID:0I8jrPO/0
>>43
野球以外のスポーツは面白いと思えるけど
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:05.20ID:vYD+su0Z0
>>44
実際そうなんだ
さっきからライブカメラで見ているんだけど、仮装が少なくて本当に盛り上がってんの?と疑問に思っていたわ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:31.60ID:KrV9GDf20
NHKでファナック
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:52.19ID:lp0KHTqU0
頭頂部は見たらアカンかったのか。
このスレで色んなキチガイ見て来たがリアルはマジ怖かったで。
見た感じ普通のサラリーマンやっとるような感じやったけどな。
チンピラ風情ならさもありなんやけど。
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:11:02.54ID:GdNTn25w0
ファナックの社員黄色でワロタ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:12:09.01ID:8pfcvy7C0
>>44
昨日がピークでねーの?本当は31日らしいけど平日だしね
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:14:11.56ID:czxivapr0
ラーメン家で隣の席に酔っぱらいがいてこんな不味いラーメンでよく商売出来るな?人間の食べるもんちゃうで!とか文句言ってんねん
店員が、はぁそうっすか…ってやり過ごしてる横でワイはラーメン食いながら小声でブヒブヒ言うてやったねん
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:16:09.78ID:/rX2m2LO0
ファナティック ファナック!
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:21:43.20ID:05EFyt7d0
体育倉庫あんま良くなかった
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:27:42.92ID:05EFyt7d0
20分に1回の体育の時間しかおっぱいぺろぺろ出来へんねん
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:04.37ID:Pfw/YfC40
KAZUYA? @kazuyahkd2

小林よしのり2018『安田純平氏が3年ぶりに解放され、帰国したことで、また「自己責任論」でバッシングする知能低劣なネトウヨが繁殖しているらしい』

小林よしのり2015『後藤健二さんが殺害されたようだ。(中略)プロなのだから「自己責任」なのである』

え?


19:21 - 2018年10月28日

https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056491172498071558
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:36:05.85ID:Pfw/YfC40
> レオス・キャピタルワークスの藤野英人さん、ひふみ投信のパフォーマンス急低下に「滝」と「鍵」で対応


「滝」と「鍵」、なんか哲学的やのう
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:37:20.49ID:lTsYnsPJ0
酒きれて手ぇ震えてきた
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:00.77ID:6Z6EZtYw0
>>35
ええ話や
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:42:34.35ID:lTsYnsPJ0
逆張りでガラガラの部屋満喫できるのにの
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:44:01.71ID:INIolJ7r0
しかし外人でいまだにTシャツ短パンのやつぎょうさんおるけど
あいつらの体温どうなってんねん
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:51.81ID:xyRJdHav0
あいつら真冬の雪の中でもTシャツ短パンのときあるさけ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:28.19ID:xyRJdHav0
>>67
わしらハロウィンに行きたいんやないねん
ハロウィンメコとパコパコしたいだけやねん
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:46:29.06ID:lTsYnsPJ0
わしらも小学校の時真冬半ズボンやったさけの
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:48:52.92ID:/rX2m2LO0
ハロメコ 
ぱこぱこ
しこしこ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:49:42.40ID:lTsYnsPJ0
人混みなんかかなわんさけの
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:12.87ID:lTsYnsPJ0
芋食えたら満足やったでな
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:15.12ID:mi9CdNYU0
>>78
おじいちゃんその話何十回目><
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:28.45ID:/rX2m2LO0
精神科のクスリて副作用で余計しんどくなるさけ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:27.50ID:5AvpkDaC0
イオンのルームごときで自慢する人いるよね
貧乏臭いんだよ、あんな所行きたくないです
預金500万円以上でしたっけ?
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:58:31.46ID:lTsYnsPJ0
お菓子くれなイタズラするって事案やんけ
0097司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:44.02ID:FJj8WHUX0
渋谷の天一おるでな
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:05:30.60ID:lTsYnsPJ0
火葬大将ってまだやっとるんけ?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:10:54.08ID:INIolJ7r0
キャバメコのレベルどんどん上がっとるね
たしかに美メコに生まれたらOLなんてせんとキャバで働いた方が遥かに楽に大金稼げるさけ
そらそうなるわな
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:13:53.16ID:ZTgOfXel0
甲斐の肩いいね
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:13.75ID:MPGsxCZ70
>>100
うちの子、美メコなんだけどメコはどう生きればお金持ちになれるのかな
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:29.69ID:INIolJ7r0
しかもごっつい金持ちにも出会えてあらゆる方面にコネも作れるし引退後も万全や
金持ちに水揚げしてもらうも良しやし
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:14:34.97ID:TU6PY3zN0
野球がつまらないと思うのはだらだらしすぎなんやと思うわ
高校野球は2時間ちょっとで終わるのに
プロ野球はまだ5回やで
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:45.74ID:MPGsxCZ70
たまにお水系メコは殺害されて沈められているよね
キャバ勤務も地獄でおすすめできないジャンルなんじゃないの?
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:16:42.90ID:vYD+su0Z0
そもそもスポーツ自体が面白くないんじゃね?
俺はたまたま大谷きっかけで野球見ていたけど、基本はオリンピックをはじめスポーツ観戦自体ありえないわ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:17:17.63ID:INIolJ7r0
キャバの採用基準は1にダントツで容姿や
容姿が良かったら話せへんでも酒飲めへんでも無愛想でも客つくねん
圧倒機な美メコやったら金持ちの取り合いでとんでもない値段まで釣り上がるねん
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:17:21.54ID:MPGsxCZ70
ソフトバンク
楽天
ロッテ
金本監督

韓国人は野球大好きなんじゃないの?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:24.20ID:xR0v/KK30
つまらないのは老後の生活に不安を抱えているから
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:18:45.94ID:lTsYnsPJ0
そら人間見た目やさけな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:17.21ID:7nbWIBqJ0
見た目なんつー本来何の役にも立たないもんが一番重要なんて面白い世の中さけな
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:20:44.46ID:3IGKeKkC0
暇だからネットで毛布見たり加湿器探したり冬支度のつもりだけど
まだ扇風機しまってないんだわ
分解清掃とか面倒なことははかどらん
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:16.16ID:FGYKfslu0
たまにメジャー見るとほんと静かに見れて楽しい
日本の野球は害児みたいな応援団がうるさすぎ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:37.05ID:MPGsxCZ70
>>117
女だろ
金のある男は結婚すれば法的に不利で財産取られるし
非婚でも同棲続ければ結婚とみなされ志村けんみたいに何億円もとられる
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:22:56.13ID:MPGsxCZ70
>>120
日本もロッテとか韓国系チームがあるわけだけど、
韓国の人はみんなでわあわあするのがすきなんだよ
せんべいが1枚あって家族6人なら6等分してわけて食べるんだよな
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:22:57.74ID:vYD+su0Z0
MLBが嫌なのは静かなところにキチガイが騒ぎ出すところだわ
あれだったら鳴り物が延々鳴っていた方がはるかにマシ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:15.00ID:lTsYnsPJ0
サーキュレーター一年中出しとるわ
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:44.34ID:DfJ9uU2C0
綺麗しか取り柄ない女なんて年取ったらどうしようもないやん
まだ金だけは持ってるわしらジジイのほうが何倍もましだわ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:57.74ID:pglSKqOz0
歳取るとスポーツ観戦ばかりするようになるよ
ツイッターの株ニート界隈も高齢化が進んでスポーツ実況ばかりになってる
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:25.87ID:DfJ9uU2C0
ツイッターは監督気取り、政治家気取り、評論家気取りの素人のありがたい意見聞けるからな
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:35.60ID:7nbWIBqJ0
たくろー
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:37.79ID:MPGsxCZ70
>>135
リツイートだけして自分の意見を持たないやつより有用なこともあるが
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:29.12ID:MN9PGPa40
Twitterは情報発信系以外時間の無駄
おじさんの主張系は本当に無駄
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:44.31ID:MPGsxCZ70
ロンテさんとかたーちゃんとか年上の投資家はよく政治系発言しているね
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:47.99ID:MN9PGPa40
自分の意見www
トランプの意見以外意味ナッシング
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:15.05ID:3IGKeKkC0
自由億って有名になった武者さんのついった見てると
買い7千万とか売り3千万とかばかりで買い1億以上なんて見ないけど
もしかして1億ないの?
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:41.29ID:MN9PGPa40
高校生でも億につられてきた童貞っぽい
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:44:45.69ID:MN9PGPa40
森貴義のtweetでさえノイズになって迷惑
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:45:33.00ID:7nbWIBqJ0
>>145
× でさえ
○ が一番
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:26.18ID:B/QoH9MJ0
>>142
よくぞ気付いたな
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:12.97ID:MPGsxCZ70
>>146
いい添削をしたな
ほめてやろう
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:28.00ID:XDYE3zcH0
本名や立場を明らかにせず
ネット上で何をしゃべったところで
聞いてもらえるわけなかろうが
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:31.96ID:MN9PGPa40
しっさん本当はわかってて俺たちの売買乱すためにいいタイミングでtweetしてる可能性もあるわ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:40.14ID:WQtAgeRr0
スーツ君工業高校から横浜国大の面接で鉄道の話したらウケて合格したとか凄い奴だなw
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:55.14ID:CGzdVu/x0
>>155
あとは食欲と睡眠欲に打ち勝てば悟り開けるね
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:23.27ID:AE4Mb3qf0
体育倉庫高いし暗いしおフェイスイマイチやし糞店だったわ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:55.59ID:ZTgOfXel0
カジクエの下の店舗?
0161
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:08.72ID:8yTzThnW0
がはははっ、二上の奴土曜日も仕事なんだってよ
土曜日仕事って究極の負け組だよなw
0163
垢版 |
2018/10/28(日) 21:22:05.59ID:8yTzThnW0
入院費で2年で100万使ったわ
0164
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:46.89ID:8yTzThnW0
通院でも月5000円かかるんだけど

どこにそんな無駄金払う物好きがいるんですか?
0165
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:43.84ID:8yTzThnW0
仕事したいけど土曜日仕事だけはないわ
プライベート充実してないと働いてる意味ねーしw

土曜日仕事w 悲惨w
0167
垢版 |
2018/10/28(日) 21:32:31.23ID:8yTzThnW0
と履歴書真っ白の引き篭もりが申してますw
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:39.47ID:MPGsxCZ70
>>160
日本を殺しにくるみたいだなw
0170
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:29.66ID:8yTzThnW0
不幸の宝くじ当たったみたいだよ

感覚的に
0171
垢版 |
2018/10/28(日) 21:37:29.10ID:8yTzThnW0
5ちゃんで探しても24時間幻聴聞こえる奴はまずいない

俺は24時間気持ち悪い声が聞える

日本でも稀な症状だね
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:42.25ID:xnA4ZbR90
幻聴聞こえてるときに音楽聴いたら、幻聴は聞こえるんか?
それとも重なって聞こえるんか?
0173
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:12.43ID:8yTzThnW0
頭に響いてくる感じで聞こえる
音楽聞いても聞こえて来るよ
0174
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:21.52ID:8yTzThnW0
100万返して欲しい
2年も入院して無駄金使ったわ
その金で自分の部屋にクーラーつけた方がお得だった
おまけに入院した頃より悪化してるし
週1のペースが3日に一度の割合になった
0177
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:53.98ID:8yTzThnW0
誰でも入院させる病院みたいだよ
石金病院行った時は長期の入院も一杯で3か月しか入院出来ないって言われたもん
2年も入院してたって聞いたら驚いてた
大して悪くない奴も入院してるし
完全に金儲けだね
1人辺り40万病院に入るんだって入院すると
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:52.99ID:/rX2m2LO0
女の子うんで〜
0179
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:00.80ID:8yTzThnW0
お前より職歴あるから
お前よりマシだと思うが
引き篭もりくん>>176
0182
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:16.52ID:8yTzThnW0
薬も飲んでない奴がダラダラ入院する病院だわいしばし病院って
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:17.77ID:4iM5awO90
障害年金月なんぼもらえるねん?
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:23.82ID:AE4Mb3qf0
秋葉原歩いてるやつほんまキモいわ
23区で一番知能低いわ
0187
垢版 |
2018/10/28(日) 21:48:27.45ID:8yTzThnW0
10万1000円
0188
垢版 |
2018/10/28(日) 21:49:30.36ID:8yTzThnW0
最高で15万
働いてる時の給料安いと8万とか
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:35.53ID:rianl1Wc0
渋谷で司馬懿さん目撃したw
言われるほど、そんなに小さくなかった
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:55.21ID:4iM5awO90
入院費別で10,1000け?
月のこづかい10,1000と考えたら、ええ身分やんけ。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:11.05ID:vYD+su0Z0
秋葉はもう世界のアニヲタのメッカだしそりゃそうだろ
最近あんまり言ってないから久しぶりに行くかな
0194
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:02.24ID:8yTzThnW0
36歳まで途切れる事なく働いてたから
誤魔化す必要なかった
今はやべーな
41になったからな
5年の空白期間何て誤魔化すかな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:52:22.71ID:uEaZMlG40
23区とかいう服あったな。なんかイキッタ服。
オンワード樫山
下町ロケット大根ばっかやな。阿部寛くらいかなーあと歌舞伎役者はしょーがないしな。
0199
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:39.14ID:8yTzThnW0
50歳になって治ったら
また働きに出るさけ
10年働いて2000万くらい稼げる
50歳になれば女の子産んでくれって言われる事もなくなると思うんだが
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:57.80ID:AE4Mb3qf0
>>196
wwwww
0202
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:36.94ID:8yTzThnW0
警備員の面接行った時
就活してた1年半も指摘されて面接官にえらく説教されたわ
1年も何やってたって
どこも受からなかったんだから仕方ないだろw

嘘でも全部埋めないとマイナスになるな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:55.48ID:/rX2m2LO0
底辺警備員でも厳しいのか
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:26.93ID:AE4Mb3qf0
秋葉原キモすぎる
負のオーラが蔓延してる
0207
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:08.76ID:8yTzThnW0
>>203
自動車教習所の教官w
近所に住んでる
給料安いって俺の実習の時にいつもボヤいてた
生徒少なくなってるんだから仕方ないだろ
中学のクラスも俺の時代は8クラスあったのに
今は4クラスしかないっていうし
人が減ると誰も免許取りに来る奴いなくなるの分かってないあの人
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:05.88ID:xnA4ZbR90
警備員は職業柄、前職チェックは厳しいよ。
警備する奴が犯罪者やと話にならんから当然やが。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:32.86ID:uEaZMlG40
司馬懿さんはチビゆうても165は余裕であるんやろ。
そりゃイケメンだし度胸あるし行動力あるからモテるやろ。柔道やってたから身体も強いしな。
妬みはみっともないで。まあ五月はブサイクヒョロガリキモオタだとは思う。すごい下克上したから尊敬するけどな。
0215
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:00.92ID:8yTzThnW0
履歴書嘘書いても雇用保険でバレるんだけどな
入社の時持ってる人いつも提出してくれって言われるけど
嘘だと提出するものがないw

どうやって誤魔化したらええんやろ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:04.31ID:GqM9jhgU0
五月さんの牧場で雇ってもらえ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:51.33ID:I6i/K2T50
背筋力ランキング

サッカー選手平均 141kg
野球選手平均 183kg
うこうこ 200kg
オランウータン 300kg
千代の富士 330kg
ゴリラ 400kg
0223
垢版 |
2018/10/28(日) 22:10:52.48ID:8yTzThnW0
コールセンター
主夫歓迎
フリーター歓迎って書いてるから

履歴書真っ白でも受かるかも知れん
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:47.46ID:uEaZMlG40
コールセンターは若い人優先。年齢高い人ほど音されます。
上司が必ずいてそれは女とかが普通だし年齢も30代が普通。
だからおっさんが受かるとすれば余程運がいい。しかもやりがい無し。安い。
俺の仕事手伝ってお金もらうほうがいいだろな。
0226
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:47.32ID:8yTzThnW0
40代50代でも働いてます!って書いてるとこもあるよ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:05.95ID:MN9PGPa40
ここ労働wwwとか笑ってたらコンビニバイトしてたやついたから気が抜けない
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:53.89ID:Thbv8hIy0
ごがっつぁんの糞化がとまらない
12年前から性格の悪さ見抜いてた先輩らスゴイわw
資産500万くらいのころは純朴なええ子や思ってたワイは騙されやすいタイプやわw
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:28:10.00ID:MN9PGPa40
基本的にどんな奴でも悪くいうのが俺たちだから
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:20.98ID:OQbHSzdA0
>>233
年金手帳には何も書かない場合も多いし
書いてある場合は再発行すればいいから年金から前々職はバレないらしいよ
0235
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:40.30ID:8yTzThnW0
コールセンターで究極なのは履歴書不要って書いてあるとこあるから
そこに勤めて履歴作るのがいいんじゃないかな
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:39:21.56ID:0bLByhzx0
昼間のレスパーっと見たけど、なにエアウィーブええの?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:53:30.69ID:rYR/dJbO0
白川はんそないにたくろうが許せんのやったら
あいつの昔のヘイトツイート洗い出してツイッター社に
アカウント停止してもろたらええやん
ヘイト系のツイッターはどんどんアカウント凍結されていってるさけな
ユーチューブもそれ系の動画は軒並み削除されていってるし
ネットは何書いても許される時代やなくなったってことや
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:55.24ID:EmehbZjZ0
>>235
履歴書不要ってことは人柄を見るってことなのに
お前みたいな精神異常者が採用されるわけないだろアホ
頭の中お花畑か
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:39.04ID:MN9PGPa40
>>239
そういうのは向こうでな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:59.54ID:0bLByhzx0
>>239
向こうにかけ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:01:25.41ID:ZTgOfXel0
またキチガイタイムか
もうだめだ猫のスレ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:33.37ID:MN9PGPa40
仲間はずれなのにSNS監視してるやつとか気味が悪すぎる
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:21.65ID:EmehbZjZ0
いくら職歴あっても空白期間五年ある時点で人生詰んでるだろ・・・そんなこともわからんのかよ
ごまかせて入れるところなんて知れてるだろうし
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:49.49ID:V1MUkY9z0
コスプレイヤー撮影してツイッターで写真送る作業してたらフォローされてるのコスプレイヤーばかりになってもうた
もうアカウント消して作り直そうかな
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:25.67ID:K7MNJKFg0
円高・株安・金融危機の第一人者といえば、哲人投資家の大重さんだな( ^ω^)
VIXとダブルインバースで、堅実に資産を増やしているようだ!!
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:02.89ID:7nbWIBqJ0
>>256
トータル680万プラス!
うめえ!!!
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:06.06ID:2xFiwA730
>>196
富豪ってどうしてヘリに乗りたがるんだろうね
あんな華奢な乗り物、鳥がプロペラに絡まったり突風に煽られただけで墜落しそうだわ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:27:07.56ID:OYQIArzq0
ヘリはエンジン止まっても滑空して着陸できるさけ
意外に安全やで
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:17.33ID:OYQIArzq0
そいつ、ものすごい見にくいボケボケ画像うpしてたんしか覚えてないわw
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:25.62ID:K7MNJKFg0
副島隆彦は、鹿児島の在日朝鮮人


副島隆彦62 私、副島隆彦も軽度の精神障害者だ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1536405254/

・副島隆彦です。今日は、2018年1月1日です。
私は、今年65歳になるから、おそらく物心(ものごごろ、=記憶力 )がついた5歳からずっともう60回、紅白を見ていることになる。
これが、日本人だ。
日本人の団結だ、と思いながら。 
私の友人のインテリは、小さいときから、紅白が大嫌いで、家族が見ているのを、自分の部屋で、耳を塞(ふさ)いで、外国語の勉強をしていた、という。
私は、そういうことは無くて、この民族(=国民)と同化しているから、なんともない。

・鴨川 光
副島さんが朝鮮人だとか在日だ幾何だとかいう向きがあるけど、本人が否定している。何度も。
でもよくわからないのが、福岡出身というところ。古村さんによれば鹿児島出身。
私がいろいろ背中マッサージしてたりしてましたからって言ってたな。
本人に確認したら、一瞬、ほんの一瞬詰まって、私は福岡だと。
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:38:23.86ID:7nbWIBqJ0
しす、白川、しこたま、有益なコテはみんないなくなるね
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:35.32ID:OYQIArzq0
ノーモア白基地
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:53:35.06ID:GqM9jhgU0
最近のスマホは離れた場所から身長はかれるな
シバイさんのリアル身長いずれわかる人
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:08:58.12ID:9PiOivwQ0
盗んだバイクで走り出す、45の夜
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:26.32ID:mcq+xW1+0
おならしたらリキッド出ました
本当にありがとうございました
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:20:09.36ID:BtiazBuw0
ええ意見だらけや
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:43.60ID:vj4bALS10
ファイナルエリクサクサーレインボー!
ただそう書くだけで全てをわかってくれる
そんなスレッドここしかないさけ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:14:39.57ID:bmG3tOSX0
けむ。@kemu77_77
今年はハロウィン予定なかったんだけど、1週間前に急遽やることになって、新規ネタ考える余裕なくて昔やった楽天カードマンを作り直して参加。
前回よりいい出来だったので、勢い余って山手線乗って帰ったけど、思ってたよりスルー率めっちゃ高くて悲しすw
https://pbs.twimg.com/media/DqmtBojU4AEFMyF.jpg:orig
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:17:08.33ID:iXUF0wSe0
ほとんど女やん
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:24:06.59ID:BtiazBuw0
チクニーしよっと
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:30:34.70ID:LMEb4buI0
けむ。さんクラスでこの酒池肉林。しっさんやますぷろさんなら、どんな肉欲天国が繰り広げられてるんや。。。
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:33:13.02ID:Loe1tg8J0
体育倉庫ダメ絶対
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:39:53.22ID:Loe1tg8J0
池袋のセクキャバの方が可愛いし安いで
0317司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/29(月) 01:40:28.16ID:f/7+SXDa0
精液がピンクなんだけどアドバイス…
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:45:10.35ID:Ko6+mkAP0
体育倉庫行ったのしっさん?
あの人サンマのぼったくりやワインのブショネといいなんか店に不満あると書きこみせずにいられないでしょ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:47:43.87ID:BtiazBuw0
ハゲたくないを捨てたくない
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:54:17.52ID:9PiOivwQ0
けむ。ってカジクエのノウハウだけ奪ってcis裏切った奴かな?
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:57:08.88ID:isCsnvAX0
ハクレイさん@hakureifarm 16時間16時間前
昔、とある件の調査で霞が関に呼ばれて協力を求められたことがありましてね。
その時の担当官は空売りの両建てをご存知なかったので私が説明して差し上げました。
2〜3年で人が入れ替わるので、マーケットのことを覚えたと思ったら何も知らない人がまた来ます。
これでは仕事になるはずがない。

空売りの両建てってクロスのこと?
協力って捜査に協力?取り調べ?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:00:27.93ID:bmG3tOSX0
>>325
独立したんはゆうたん
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:08:30.65ID:9PiOivwQ0
>>328
まだ?経営に参加しとるんけ?
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:09:46.56ID:bmG3tOSX0
ゆうたん以外は株主やろ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:43:00.83ID:vMVqR5880
何か違和感あると思ったら
ハロウィンパーティーなのに子供が1人もいないからか
0338モーニング娘。メンバーの結婚出産データ
垢版 |
2018/10/29(月) 02:46:50.73ID:vMVqR5880
    初 初                  再
    婚 産 産 産 産      × 婚

中澤 38 39 41       (45)
安倍 34 34 37       (37)
保田 32 37          (37)
石川 32 33          (33)
福田 30 31          (33) 31
吉澤 30 31          (33)
小川                (30)
紺野 29 30          (31)
亀井                (29)
道重                (29)
矢口 28             (35) 30 35
後藤 28 30 31       (33)
田中                (28)
高橋 27             (32)
新垣 27             (30) 29
JJ.  26             (30)
久住                (26)
飯田 25 26 31 36    (37)
光井                (25)
藤本 24 27 30       (33)
加護 23 24 29       (30) 27 28
LL.  23 24          (27)
石黒 22 22 24 26    (40)
市井 20 20 23 29 33 (34) 27 28
辻希 20 20 23 25 31 (31)
鞘師                (20)
鈴木                (20)
尾形                (19)
工藤                (18)

                  (現年齢)
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 03:14:33.61ID:8dJ1XY7e0
株で大損・・・・
廃人宣言してから口コミサイトでノートで株情報あって
やけくそ状態で運用してみたらどん底から立ち上がり中
https://note.mu/kabupuro/n/n892ef33833df
今週もこの人のまねしてやったる
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 03:20:50.08ID:BtiazBuw0
大人がアイドルの話してたら病気やで
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 04:59:05.67ID:myNCKktt0
ガスコンロのガラストップが割れました。買う時には防弾ガラス並んたらかんたら聞いてたけどあっさりでした。勉強になりました。
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:05:38.21ID:9PiOivwQ0
cisの親友なのに、結婚式呼ばれなかったわ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:59.52ID:yW844Oc50
KYBの四季報見てたけど
見れば見る程いい株だな
トヨタが筆頭株主で自動車の部品売ってると

自動車部品売ってるならそう簡単には潰れんよ
今がバーゲンプライスかも

配当も8000円だって

おいしー
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:26:10.72ID:yW844Oc50
18万入金したから2000円になっても耐えられる!

KYBと心中だ!
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:33.83ID:vj4bALS10
最近はなんだかやる気が無くなってて、年齢言っても引かない美人さんは外人はかりで
そりゃモデル並みの顔とスタイルをもつとはいえ日本人とは簡単にお付き合いできない。
アメリカメキシコブラジルブルガリアロシア中国フィリピンの彼女たちはなぜ笑顔で手を振ってくれるのか。
日本人は胡散臭い金持ち経営者よりも、高学歴一流企業サラリーマンの32歳までのイケメンが好きなのだろう。
あととりあえず日本の女は努力しないな。勉強全然しないわジムにもいかんし顔もスタイルも性格もイマイチなのに
大丈夫か?日本の男もみんな外人にいっちまうな、こりゃ。
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:28:42.52ID:bmG3tOSX0
女の子うんでやれよ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:31:16.72ID:yW844Oc50
KYB 4000円は普通にある

先物やるより安パイなんだが
お前等も乗らないか?
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:06.18ID:vj4bALS10
茅場はまだ早いんじゃねえの。大バーゲン来たら考えるわ。
他のダンパー系企業も似たような事やってるに決まってるしな。
不動産と銀行はこれからバシバシいかれそうやな。しっかり経営の舵取りと改革できるとこはあんまないだろな。
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:34:10.25ID:yW844Oc50
他の株に浮気するよりKYB 4000円になるまで持ってた方が確実だと思う
50万くらい儲かるわ4000円になったら
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:38:34.67ID:Z/QMDBaJ0
おはようございます。
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:39:15.46ID:vj4bALS10
自動車部品メーカーは所詮は下請けなんで取引先をどこまで分散できるかが重要なのだが
メーカーもそんなに多くないし新規の取引先や案件も拡大出来にくい構造だからポートフォリオ理論がやりにくい。
だからダメになる時は一気にいくし価格の面もイニシアティブ握れない。一蓮托生でありサプライズもなくリスクは高い
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:41:34.26ID:yW844Oc50
主力の自動車部品に問題があった訳じゃないしな
自動車は好調なんだってよKYB
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:42:52.36ID:peqkdjJK0
ドゥラメンテやレイデオロ見る限りディープよりキンカメのほうが後継種牡馬良さそうだね。
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:56.29ID:yjh/DX2P0
おはようございます
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:45:14.84ID:yW844Oc50
KYB
【特色】油圧機器大手。自動車の衝撃緩衝器で世界2位、
建機油圧シリンダー首位。2輪や航空機向けも
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:02:17.32ID:yW844Oc50
世界2位じゃ潰れる事はまずないわ

春までホールドしてよ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:11:55.85ID:yW844Oc50
アメリカのどっかのファンドが東芝株買って株主になったけど
東芝なんかよりKYBのが未来あるじゃん

この株価じゃどっかのファンドが買って来そうだけどな
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:18:52.62ID:DRphpAlt0
おはよう列伝スレ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:20:29.17ID:DRphpAlt0
>>361
わろたw
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:24:14.06ID:Me2oAU6u0
だがアーレスティ買い煽りしてたフェニックスバイオみたいになってる
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:27:31.36ID:Dya0a8iB0
>>301
モザイクかかってないメコはこの中じゃレベル高いからかけてないの?
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:36:13.46ID:yW844Oc50
しっさんとか10億くらいでもKYB買えばいいのに
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:36:50.09ID:vj4bALS10
3重振り子のカオスな動きはフラクタル
相場の動きも規則性があるように見えるがないのだよ。
なぜなら相場は5重振り子よりも複雑系なのだから。
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:55:01.36ID:yW844Oc50
そーせいなんてうさん臭い株よりKYBのが確実だよな

世界2位だぜ?
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:08:56.30ID:yW844Oc50
タカタは肝心の自動車部品に欠陥あったから潰れたんだろ
KYBは自動車部品に欠陥はない
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:11:57.84ID:2p59/ZoY0
パステルカラーの季節に恋した
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:14:32.00ID:IpGGvacM0
下請け企業は主な下請け先が8社以上に分散されていないとならない。
そうしないと親方のどれかがつぶれそうになったら自分が先に切られて先に潰れる。
もしそれができない場合は主要商品を20以上にうまく分けないとならない。
そうしないとある部品に革命がおきたり問題が起きた時に対抗策が打てずすぐ潰れる。
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:18:01.94ID:7/UBh6oz0
免震ゴム不正の東洋ゴムは154件で1134億円かかったんやで
KYBの不正は1095件
下手なリバ狙いで捕まって煽ってんだろうけどセンスなさすぎや
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:19:30.06ID:QKtA0PUc0
金曜むちゃくちゃなポジトークしてたのと同じやつやろ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:20:31.35ID:QKtA0PUc0
五月さんの相場観よりうこうこ先生の方が当たってんだよなぁ。
しかしお金が増えるのは五月さんの方。
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:26:29.74ID:qcsow4bj0
相場観があたってても、リスクとれない人や逆に行った時の対応間違うやつはお金増えないよ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:11.03ID:qVjerPdY0
おはようございます〜
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:34:02.56ID:m57+MzrK0
リーマンショックみたいな短期で値幅出して終わる調整より2000年から2003年のようにだらだら下げる調整やろな
金融危機ではないから
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:42:35.18ID:QU9BUQOA0
昔体育倉庫でクラスの美人みんなでまわしたなあ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:42:39.19ID:QKtA0PUc0
>>400
ITバブル崩壊の時っぽいですね、でもあれは実態が見えてないものに熱狂してのバブルだから仮想通貨バブルに近いか。
今回は頭打ち減速だから、
日本に追い抜かれアメリカ工業時代が終った90年代のような感じになるのかな
長い冬になりそう
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:44:10.11ID:QKtA0PUc0
うこうこさんはリスクとるけど、
予想の逆行ったとき自動車の前に飛び出した猫みたいに硬直しちゃうんだよね
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:46:13.37ID:vj4bALS10
いまがんばると3年〜30年先にめちゃくちゃに差がつく結果や運が巡ってくる。
今がんばれ今だけがんばれ。勝つのは今しかない。
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:38.26ID:QKtA0PUc0
今は激守備じゃね、下手くそはジタバタ動き回るより、遊んでた方がましな時期。
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:03:50.79ID:n2m3tft90
先物、20790まで落ちた後に21400まで一直線に戻すとか
これはエスパー魔美しか取れんやつやで
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:41.07ID:n2m3tft90
UPDATE 1-独ヘッセン州議会選、与党が敗北の見通し 首相交代巡る議論加速も

メルケルのおばはんも終わりや
理想論ばっかり言うてるからや
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:13:29.65ID:yW844Oc50
KYB春までホールドしまふ
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:14:27.58ID:lW9JBhX70
暴落してもアホールドしとけば救われた
そんな経験をアベノミクス以来ずっと続けてるからな
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:16:34.71ID:yW844Oc50
昨日夜タバコ買いに行ったら
50くらいの白髪のおっさんがレジやってたわ
コンビニじゃ10万くらいしか稼げんのに他に仕事知らんのか?

ジョブコンで探せば35万くらいのとこ沢山あるのに
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:18:01.99ID:yW844Oc50
店長の顔知ってるから違うな
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:21:27.05ID:DRphpAlt0
風邪引いた
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:26:08.30ID:m57+MzrK0
えっ、ギャッパブ陽線なんてありえるの?
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:26:28.05ID:kNoUNsb90
ひっくり返された軽トラの運転手がここまでやれって言ってないぞとかいってたけど
この人もハロウィン煽りに来たバカの仲間なんじゃねえの
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:26:48.48ID:xcm+dCxe0
ジョブコンてなんやと調べたらキツイ仕事ばかりの求人サイトかい
どうしても稼ぐ必要がないならコンビニのほうがましかもしれんな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:29:48.19ID:1/68xwUO0
サラリーマンはリストラされたら東南アジア人と一緒にコンビニバイトするしかなよ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:30:16.82ID:DRphpAlt0
騙されたらあかん
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:31:50.80ID:gu2NM3av0
この月末週ですらダメとなると、めったにない全否定丸坊主の月になるんだったな・・・
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:31:59.57ID:n2m3tft90
2017年でアメリカの時価総額3212兆円やった
日の本は622兆円や
アメちゃんが日の本の5倍や
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:32:51.95ID:SilF8Lqm0
おはようさん ブラマン回避なるか
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:12.81ID:8Z4+njQF0
>>432
お前NGな
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:36:00.24ID:yW844Oc50
てゆーか柿木がドラフト5位の評価が異常だと思うよ俺は
甲子園優勝投手なのに
5位じゃ契約金もしょぼいやろ
2位くらいで指名入ると思ったけどな
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:19.73ID:bmG3tOSX0
>>440
女の子うんでやれよ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:37:52.45ID:1/68xwUO0
>>432
勤務地静岡やで
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:08.80ID:VeZK+iUt0
しかし、一ヶ月ほど前まで
バブル後の高値更新言うてたのに
今度は年初来安値を狙う動きって
ホンマどうなっとんねんと
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:54.63ID:yW844Oc50
2か月静岡に遊びに行くと思えばええ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:19.65ID:1/68xwUO0
ソニーの2018年4〜9月期の連結営業利益(米国会計基準)は4200億円程度と前年同期に比べて1割増え、4〜9月期としては2年連続で最高を更新する見通しだ。
ゲームや音楽といったエンターテインメント部門を、ネットワークを活用して継続的に収益を生む事業モデルに切り替えている効果が出ている。

発売から5年近く経過した家庭用ゲーム機「プレイステーション4」の販売台数は19年3月期通期で前期に比べて11%…

続きは以下より
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO37022640X21C18A0MM8000/
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:31.76ID:WWUskAo40
アナル売りの中年になったらええねん
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:39.35ID:YXATzudw0
ハンカチ二世爆誕や
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:43.86ID:Me2oAU6u0
島精機S安で捕まった先輩WIN!
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:47.15ID:6Jy2GeTe0
優勝投手でプロいけないやつとかザラにおるからそれは関係ないけどな。
来年は柿木レベルの投手がぎょうさんおるから需要がなかっただけやろ。
柿木は札幌のあの広い球場でリリーフなら通用しそうだからハムはうまいことやったと思うが。
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:44:53.69ID:6Jy2GeTe0
>>445
景気減速暴落の始まりあるあるやな
釣り上げて売り浴びせる
日本だけ上げるとか違和感しかなかったもんな
いつもなら高値買いする場面でたこよしが動かなかったのは嗅覚さすがやで
同じトレンドフォロワーますぺろとの格の違いを見せたな
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:18.95ID:gu2NM3av0
まだまだ山の不動のおじさんはどっちへ動く、まだはもおおなり
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:46:50.38ID:SilF8Lqm0
ぶっこいたから商材屋やるんけ 糞尿なんて気にせんやろカモとしか思ってないはずや
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:47:46.29ID:BNlZHJj40
>>439
その話は終わったんだよ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:22.89ID:gu2NM3av0
くそネタキヤノンみたく、くそネタ川重にもそのうち鼻毛つくんだろうけど・・・なんせ鼻毛泣かせな相場
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:40.39ID:QKtA0PUc0
金曜、ダウ下がってるから20700スタートするとか言ってた頭悪い人起きてるかな?
逆張りたいのでどんどん書き込んで欲しいんだが。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:51:58.16ID:qrMWyAlW0
たっほい!たっほい!
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:52:38.10ID:dY4WU5LE0
安田さんこれまでにも何度も捕まってるんやろ
危機管理能力が流石に欠けてるとしか言いようがない
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:52:51.78ID:Uhsdkxig0
>>470
お前さん、あのとき事実をみろっていってたやつかな
あんたが正しかったね
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:18.26ID:DRphpAlt0
>>473
人質というお仕事だよ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:33.90ID:YXATzudw0
プロフェッショナルな人質やね
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:36.15ID:Uhsdkxig0
>>473
複数回つかまりにいっているんだからもはや国家が賠償請求してもいいと思うよね
税金返せと
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:46.69ID:BLOapKiF0
今日もしっさん信じた人の勝ち臭いな
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:55:29.55ID:Me2oAU6u0
信越化学工業の買い気配見てSUMCO買いにたくろうさん殺到
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:08.67ID:5AqFKKgK0
安易な気持ちで21000Lしてそのまま下がっちゃったから岐阜モード入るところだったけどスルスル戻って助かったわ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:14.24ID:ZHyOb21b0
私は森トラスト社員の関係者です。
今週子会社のエムティジェネックス9820がオリックス8591、住友不動産8830と
資本業務提携とのことです。主人によるとTOBも近いかもしれません。
乗り遅れがないようにお願いします。
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:52.37ID:WWUskAo40
おさわりまんこのひとです
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:57:34.30ID:Me2oAU6u0
ファナックにインド人の買いが殺到
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:59:16.69ID:gu2NM3av0
やらかしダンパーズのくせに、軽い鼻毛ワープからか・・・
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:02:17.00ID:MjXfNxpq0
平成の是銀きてんね

924 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/27(土) 05:08:43.74 ID:pUUj3q200
ダウが300下がって為替も1円近く下げてるのに21200とかばかじゃねーの・・・


928 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/27(土) 05:11:30.20 ID:l5Dexvet0
>>924
ダウが300ドル近く下がって為替も1円近く円安に触れてるのに先物は21200円を超えてるよね?
そういう事実を受け入れられない相場師ってバカを通り越してただ単に損してるだけじゃないですかね?w
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:04:21.22ID:BLOapKiF0
暴落は去りました
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:04:36.76ID:gu2NM3av0
財閥不動産といえど、そろってワープしてもすぐグダグダ・・・
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:06:21.90ID:Me2oAU6u0
富士通寄った
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:01.53ID:1/68xwUO0
五月さん商材屋転向まじ?
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:11.32ID:qrMWyAlW0
たっほいたっほい!
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:15.61ID:BLOapKiF0
五月さん尊敬できない手法に怒ってるね

ハクレイさん@hakureifarm 10/28 9:42
クラリオンって日経平均が3000円以上下落する過程で何故か50%近く株価が上昇して、
終値と発表されたTOB価格は6%しか違わないんだね。大京もNTT都市開発もだいたい同じ動きしてるけど、
当局はナメられすぎじゃないですかね。誰がいくらで誰から買ったか、全部見られるようになってるはずなのにね。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:08:09.85ID:gu2NM3av0
とりあえずトヨタやメガバンくらいはプラスキープしねえもんかね・・・
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:08:16.05ID:t3AaBel70
>>504
これはきれいなブーメランw
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:09:33.44ID:Me2oAU6u0
MonotaRO2280円の指値の売り板は空売りかな
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:11:38.98ID:m57+MzrK0
23000円台で買って含み損のやつがバブルバブルと言ってるだけか
一旦マイテンしそう
21000割れはないだろうが
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:11:42.55ID:BNlZHJj40
俺株の弱さが際立っている
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:13:24.58ID:Me2oAU6u0
買うもんないからデンリキバブル
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:04.51ID:5AqFKKgK0
スルガ何?
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:04.91ID:Me2oAU6u0
MonotaRO寄った
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:20.95ID:m57+MzrK0
不正の日立化成寄るのはえええ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:32.91ID:t3AaBel70
>>524
そうなるといいよね
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:17:00.53ID:QKtA0PUc0
マザーズはあいかわらずのダメダメ加減
バランス崩すようなの組み込んでるやつわざとかよ 笑笑
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:31.44ID:yW844Oc50
ZOZOとうとう2700円代かよw
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:17.16ID:UtUcjTcf0
今年のハロウィンも酷かったみたいだね
年々都民の民度が低下していて恥ずかしいばかり
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:24.57ID:qrMWyAlW0
たっほい!たっほい!
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:24:36.31ID:UtUcjTcf0
日本のSierって下請けSEのマネジメントだけで実際の設計やプログラミングはやってこなかったから配置転換でいきなりIT言ってもアラフォーになったらもう使い物にならんと思うわ
今まで下請けいじめしてきて人材不足になったから社内の配置転換で対応ってストーリーがありありと想像できる
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:25:37.89ID:yW844Oc50
エムティジェネックス悲惨w
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:26:05.25ID:WWUskAo40
MTジェネまたやっとる
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:26:21.61ID:t+QNQPZ10
リコーは何が嫌気されてこんなに売られているんだ?
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:26:38.15ID:kNoUNsb90
もう東京人は沖縄の成人式を馬鹿にできないね、福岡のことも修羅の国とか揶揄するの止めろ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:27:10.81ID:BLOapKiF0
>>326
五月が一番危なかったのはしすスレに決定的な証拠画像まで取られた
トレンダーズの時だからそのときに当局に呼ばれたのかな
そもそも空売りの両建てってやるメリットどこにあるんやろ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:27:22.16ID:UtUcjTcf0
ふっしーはこのタイミングでツイッター鍵かけてFBに籠るのか
二階建てにもネタにされてて笑ったわ
FBは若者が逃げ出してすっかりおじさん長文投稿サービスになってるから相性は良いだろうね
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:27:43.72ID:yW844Oc50
エムティジェネックスこれがあるから10時までトレードしたらアカン
どこで買っても下げるだけや
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:29:00.57ID:BLOapKiF0
渋谷ハロウィーンで軽トラがひっくり返されたの
駐車してた車と思ってたら運転してたやつらしいねw
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:29:29.18ID:WWUskAo40
MT、450万で買ってマダ盛ってる人おったら神
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:29:34.08ID:jqgDl6fG0
マケスピ2板の更新おそない?
松井と並べてみると0.5秒まではいかないけど0.3秒位更新されるのが遅いんやけど
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:33:51.08ID:qrMWyAlW0
渋谷は珍走マリオカートでヒャッハーや
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:35:34.83ID:BLOapKiF0
>>556
ただのアホ集団が暴徒化して
最初は荷台をお立ち台にして騒ぐ→盛り上がってひっくり返す
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:36:06.17ID:gu2NM3av0
いつものくそったれトピは重そうな動きしてやがるな・・・やれやれ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:41:13.04ID:WWUskAo40
浅間山荘でデカイ玉持ってこられてビックリしたもんや
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:43:28.19ID:Me2oAU6u0
日経平均は金曜日の中国始まる前の水準まで戻したか
今日も元安なら元レート発表時間あたりから売られるのかな?
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:45:09.04ID:71aVrqIF0
若者の貧困化はマジだよ。ネット配信の影響で乞食することに抵抗が無くなってきている。
ダンボールに「ギター買うお金下さい」「住むところ募集」という旨を書いて
繁華街の路上に座って2人で乞食してる若者見たことあるよ。男でも女でも。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:47:30.60ID:Ee9a30Ku0
しっさんの娘が当時の草抜さんの年齢に達しました
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:48:05.02ID:gu2NM3av0
こんなヘナチョコ雰囲気では、先週分をクリアしそうなアスクルに明日は来ない・・・
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:48:39.49ID:BLOapKiF0
たくろうさんは夏場の糞暑い日はマクドで長時間過ごしたり
貧困でも頭を使って生活出来る人は快適やさかい
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:19.48ID:WWUskAo40
しんだ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:31.66ID:uko5WbWY0
じわじわ貧困化きてるけどこれからそれは加速するからね
緩和とか将来の増税に他ならないから倍プッシュで貧困化するで
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:35.14ID:BLOapKiF0
これ冗談じゃないレベルで内臓ヤバくない?

潜伏員A@senpukuinA 9:43
尿意あれども出ないんれす・・・に悩まされてほとんど寝られずじまい(((´・ω・`)))下腹部が悶々とするつらさが確変継続中に
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:51:01.50ID:6Jy2GeTe0
>>577
ハロウィンももともとはそんな感じやん
そこから若者パワーで喧嘩祭りみたいな新たな文化へと派生させるんやわ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:53:04.15ID:WWUskAo40
ヘリはエンジン止まっても安全に着陸できるねん
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:09.06ID:m57+MzrK0
下げ相場は戻り売りだね
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:14.02ID:qbdpOjxT0
ハロウィン関係なくて人が集まる時にピラミッド構造の中の圧倒的多数の底辺が来て暴れるだけやね
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:52.27ID:1/68xwUO0
下へまいりま〜す
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:56:22.16ID:TzxPSlfC0
お休み最強!!
見てても無駄そうだし、もう出かけようかな?
ダウが底付けて反転しない事には、何もできない
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:56:37.52ID:QKtA0PUc0
祭りも悶々入ったヤクザ屋さんがイキイキとなる場やからね
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:58:28.92ID:WWUskAo40
尾張や
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:59:06.29ID:m57+MzrK0
新興ひでえな
ひふみ投信は地獄
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:00:14.13ID:gu2NM3av0
やらかしダンパーズが調子に・・・一号は、先月のタテないの動きでもなぞろうってんかな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:00:34.23ID:WWUskAo40
尾張名古屋でズゴックや
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:02:13.04ID:WWUskAo40
>>616
内容あれへんの
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:02:33.03ID:yW844Oc50
KYB 勝利を確信
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:03:40.32ID:W1g4E8uP0
大学の連れで40歳独身で一度も働いたことないが金持ちのやつとの付き合いを切ろうかと思ってる
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:32.25ID:bmG3tOSX0
cis派ハロウィン

けむ。@kemu77_77
今年はハロウィン予定なかったんだけど、1週間前に急遽やることになって、新規ネタ考える余裕なくて昔やった楽天カードマンを作り直して参加。
前回よりいい出来だったので、勢い余って山手線乗って帰ったけど、思ってたよりスルー率めっちゃ高くて悲しすw
https://pbs.twimg.com/media/DqmtBojU4AEFMyF.jpg:orig
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:04:52.98ID:BLOapKiF0
しっさんBNF超えただろ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:05:04.96ID:WWUskAo40
労働者風情と付き合ってくれるってええ人やな
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:05:49.05ID:kNoUNsb90
【27日死去】角替和枝さん、手を疲労骨折するほどのゲーマー

息子の佑と時生が子どもの頃には、勉強しない2人に「ゼルダとマリオから何を学んだんだ。諦めない心だろ!」と怒鳴ったことも。
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:07:25.33ID:UtUcjTcf0
13年からの上昇率見るとまだマザーズは225より10%くらいプラスだけど
銘柄の入れ替え激しいこと考えると個別長期保有で得してる個人は殆どいないだろうな南無南無
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:08:22.12ID:Me2oAU6u0
先物w
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:08:50.76ID:Ee9a30Ku0
もう女の子産んで幻聴投資法しようかな
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:29.50ID:gu2NM3av0
ああテトラポッド登らない暴風雨相場なり
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:09:41.47ID:WWUskAo40
もおおおおおお
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:05.24ID:/aLSGUvi0
>>428
ど田舎のうちの近くの天や
バイトで高校生950円 一般1000円なんすけど
インフレ来てるって言っていいよね?
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:34.99ID:Me2oAU6u0
MonotaROエムスリーGMOPGサイバーの連日の売られ方ぱないね
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:14:54.23ID:BLOapKiF0
>>627
しっさんどれ?
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:44.31ID:Me2oAU6u0
人民元レート(対ドル) 6.9377元 前日比0.19%元高
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:19:16.46ID:Ee9a30Ku0
460 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/09/21(日) 11:28:30 ID:WqQuv6fs0
昨日さ、d公と遊んでたんだけど、半日のうちにトン公が摂取した塩分推定30g
トン公あと10年以内に人工透析ほぼ確定だわ  儚い

468 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/09/21(日) 11:32:44 ID:WqQuv6fs0
>>462
約8時間で 濃い味醤油せんべい40枚
コンソメスープ5杯(濃い目で頼んで)
焼肉4皿食う間に焼肉のたれ40mlぐらい使う(ナムルとかもたれに浸して食べるため)
推定25〜50g

483 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/09/21(日) 11:37:24 ID:WqQuv6fs0
>>477
トン公の食欲、性欲、睡眠欲だけは野生動物並みだよ  まじですごい
コンソメスープも普通の味付けで出てきたら  薄いんれす!!!
そして濃い目でお願いします。って店員に指示してた・・・
とんでもねーコンソメ塩スープ飲んでた

491 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/09/21(日) 11:40:30 ID:WqQuv6fs0
カップラーメンとかの汁ぐらいの塩味の濃さのスープがちょうどよくて
普通のスープは味薄過ぎらしい
人工透析まっしぐらっぽいよ  トン公我慢効かないからもう無理くさい

506 :cis ◆YLErRQrAOE :2008/09/21(日) 11:44:39 ID:WqQuv6fs0
>>488
トン公の場合
コンソメスープ濃い目を頼む→飲む→薄いので濃い目でお願いしますともう一度頼む→飲む
以下繰り返し  俺が一口飲むと吐きたくなるようなしょっぱさ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:20:29.34ID:gu2NM3av0
くそネタで沈んでた船の短気な鼻毛め・・・月末のネタ披露でどうせさらに深く沈むんだろう・・・
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:21:03.36ID:BLOapKiF0
日本では尊敬できない手法でも99%逮捕されないし
逮捕されても罰が軽いからノーリスクやで
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:22:16.81ID:xigQr3zW0
正直になりや
あんたら一人で家でゲーム見たり本読んだり映画見たりしてるのが一番天国に感じる人種やろ
同調圧力に負けたらあかんで
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:22:47.84ID:Ee9a30Ku0
大橋のぞみ今大学生だってよ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:24:14.67ID:WWUskAo40
井伊直虎って性別不詳やんけ
また騙された
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:24:51.13ID:5AqFKKgK0
わしらのハロウィンって毎年子供が仮装してマンションなり自治体のイベントに付き合うだけやろ?
いつからわしら若者に戻ったんや
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:25:17.32ID:Ee9a30Ku0
日本で一番上手いぐらいの人、たとえば俺
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:29.88ID:bmG3tOSX0
どうしようもないだろ
調子こいて金集めすぎなんだよ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:28:54.40ID:k2I5oYKq0
マケスピ2とりあえずランキング画面で5分足チャート表示させた画面だけ使うわ
新しいツール覚えるのもう辛いわ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:31:52.98ID:m57+MzrK0
上海ヘルダイブ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:31:59.27ID:Ee9a30Ku0
司馬懿も写真出さなくなったね
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:50.39ID:m57+MzrK0
アベノミクス後に入ってきた個人が持ってればどうせ助かるんでしょと考えてるから投げが出なくてセリクラが起きずにジリジリ下がる
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:50.66ID:Ee9a30Ku0
テスタ‏ @tesuta001

押し目きたのでようやく買い('ω')明日以降に期待しよう

10:20 - 2018年10月29日
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:35:16.25ID:BNlZHJj40
>>670
左から2番目グロ
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:37:43.94ID:WWUskAo40
志乃
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:21.33ID:BNlZHJj40
よえー
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:38:55.81ID:Me2oAU6u0
しっさんの指示が出るまでフルキャッシュポジションで待機してる
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:40:39.80ID:WWUskAo40
マザーズどこまで掘るネン
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:41:38.50ID:n/JXRc7P0
お前ら指示待ち人間かよ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:41:52.34ID:t+QNQPZ10
>>689
相場観が無さすぎだろw
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:43:12.14ID:oWytIFFu0
隣の部屋に住んでるメコがシャワー浴びてる
50センチ隣でおnされているとも知らずに
ウヒヒヒヒ
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:07.72ID:gu2NM3av0
このままトピくそマイ転すんのかよ、おわってんな・・・
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:15.86ID:WWUskAo40
世界の尾張
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:44:38.84ID:vj4bALS10
てすとさんは相場はもうあまりやってないじゃないかな。
やってるふりしないとならないのがつらいけど、発言になんの真実味もない
そんなの簡単に感じるだよなわいら野良の野生動物やから。
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:45:11.59ID:Cx7tmhcm0
卒業ですいや、退場です

ありがとうございました
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:46:57.40ID:m57+MzrK0
>>712
ニート暴威
今日もアカンかったか・・・
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:47:04.33ID:TIhPyE/30
個人は評価損を抱えすぎてリバ狙いもできないんだよなw
真綿で首を絞められるような相場だわ
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:48:46.94ID:BLOapKiF0
ますぷろ@maspro 10:39
先物あほやな・・・上と思ってたけど自分を信じないで良かった
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:45.00ID:Me2oAU6u0
>>720
ますぷろさんすげえ成長したな
休むも相場をできるようになってる
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:50:26.41ID:xigQr3zW0
>>710
ハクレイさん @hakureifarm10月25日
どういう局面でも淡々と解説するタイプの人、明らかにポジション持ってないでしょう。本当に痛みを感じた時は声も出ない。文章から感情が伝わってこないんだよね。それがこういう時になると浮き上がってくる。
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:55:07.57ID:vj4bALS10
書く気にはならないな。リアルぶっこきは。イライラして当たるのが多いな。
長文書いたりな。
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:57:21.94ID:Loe1tg8J0
あ前澤空売りしてるから
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 10:58:28.83ID:tU5xsw4o0
>>681
もう醜い中年おやじだし
本名や訴訟詐欺してるのバレたからね
大城俊明で検索すると高崎大学とか訴訟詐欺師と出てくるよ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:00:06.20ID:1/68xwUO0
やべえ
とまらねえ!
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:32.00ID:+gwo02DD0
尊敬出来ないほぼ真っ黒やって思っても本人が「純投資です」って言うたらもうそれで捜査終わりなのかな
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:02:24.85ID:m57+MzrK0
今夜のナイトはアメリカマンデーか
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:02:49.06ID:kNoUNsb90
両津? @ryoooootu ・ 10月27日

両津さんが両津をリツイートしました

全力売りの冒険旅行から三週間ぶりに帰宅。昨日のイブニングで売り系ポジは一旦決済。

このツイートした瞬間の10月3日午後(日経平均24140円近辺)でフルパワーでショートしました。
ある指数先物特大売り・225PUT大量買い・半導体と化粧品株と新興株カラ売り

3週間で
先物口座 77.3倍
株口座+32%

https://twitter.com/ryoooootu/status/1056048707106295808


このおっさんさすがぶっ飛んでるなあ、破滅的人生突き進んでるなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:10.48ID:BLOapKiF0
>>722
>本当に痛みを感じた時は声も出ない
せやろか?

218 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:06:00 ID:BkRlL4ip0
きんたまパチンした
233 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:06:27 ID:BkRlL4ip0
しょんべんよだれ耳垂すべて噴出してる
269 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:07:28 ID:BkRlL4ip0
おわった
272 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:07:35 ID:BkRlL4ip0
安値できった
275 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:07:41 ID:BkRlL4ip0
すべてが終わった
287 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:08:09 ID:BkRlL4ip0
すごい判断ミスをした
296 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:08:19 ID:BkRlL4ip0
もう戻っては来ない俺のお金
321 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:09:11 ID:BkRlL4ip0
芝期待
333 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:09:23 ID:BkRlL4ip0
korositai
340 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:09:43 ID:BkRlL4ip0
またおっしっこもれちゃった
348 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:09:54 ID:BkRlL4ip0
放心状態
367 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:10:29 ID:BkRlL4ip0
ブサメン隠居人のくせにyp^−−−−
369 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:10:37 ID:BkRlL4ip0
クソが!!!!!!!!!!!!!!!!!
374 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:10:44 ID:BkRlL4ip0
まじクソだな
378 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:10:56 ID:BkRlL4ip0
年末ジャンボあたれば元か
395 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:11:31 ID:BkRlL4ip0
終わったわ
399 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:11:35 ID:BkRlL4ip0
死んだわ
406 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:11:48 ID:BkRlL4ip0
先物口座、現物口座、為替口座すべて壊滅
409 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:11:55 ID:BkRlL4ip0
リアルな壊滅
418 cis ◆YLErRQrAOE 2008/12/12(金) 14:12:08 ID:BkRlL4ip0
リアル車台!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:05:57.46ID:pJYxNfzu0
個人投資家のライフはゼロだなこれ。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:07:39.19ID:tU5xsw4o0
>>741
5万円150万円にしたりしてるだけ
小銭をハイレバ運用は誰でもチャレンジできる
5000万円を15億円にしたりはしてない
億ってた話もウソっぽい
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:08:04.22ID:1/68xwUO0
ままん死んでる
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:09:08.53ID:Me2oAU6u0
トピマイテンw
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:09:50.75ID:BLOapKiF0
しっさんの相場観を信じればよかった・・・
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:09:55.71ID:oVSdK9cc0
林修先生が莫大な数の歴史本を読んでそこから敗者の共通点を3つ見つけたそうだ
それは情報不足、慢心、思い込みとの事
株においては特に思い込みが多いのではないやろか
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:11.53ID:UtUcjTcf0
退場した人はぴこぴこ株ニートP名乗って文化祭出れば良いよ
へいへいトレーダー、へいトレーダー
専業トレーダーだいたい腰痛持ち
へいへいトレーダー、ヘイトレーダー
買ったらドヤって、負けたら垢消し
へいへいトレーダー、ヘイトレーダー
買ったら下がる、売ったら上がる
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:23.71ID:Me2oAU6u0
日経平均マイテン
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:45.30ID:m57+MzrK0
せやから日経平均マイテン言うたやろ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:01.95ID:BLOapKiF0
しす派は大将の指示の影響でお休みが多いな
売りまくりの幹部はすくるーじだけか
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:23.60ID:t+QNQPZ10
日銀ETF買いも将来すごい問題になりそう。黒田総裁の愚策は歴史に残るだろうな
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:26.45ID:tU5xsw4o0
うこうこさんピンクのヘルメットと防刃チョッキでラジオに出てたんですね
キチガイ丸出しで気持ち悪いっす
うこうこさん精神病のチョンコ丸出しで気持ち悪いっす
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:56.55ID:WWUskAo40
毎日お金減っていくねん
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:13:06.31ID:m57+MzrK0
昼休みマネックスの決算
前回と同じく売り持ちノーリスク?
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:14:40.69ID:SilF8Lqm0
マザーズに上海www
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:14:56.35ID:WWUskAo40
えげつなあ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:23.98ID:BLOapKiF0
日銀と五味さんは無限に示すさかい
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:17:08.52ID:gu2NM3av0
もうハゲも無駄にくっせー動きしてないで、ネタ披露までハゲ散らかしとけよ!
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:17:25.96ID:cgr0C2j80
五月さんがやってるのはイリュージョンだから犯罪ではないのです
警察がイリュージョンを認めたら五月さんの勝ちなんです
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:23:26.08ID:BNlZHJj40
俺株の弱さ!!!
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:23:59.22ID:W3wocwmm0
日経先物マジ難しい
勝てる気がしない
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:22.71ID:1/68xwUO0
とまらねええ
0793名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:47.05ID:K9jWOMaK0
ずっと見通しより円安推移だったし
日本勢の決算がグーグルだの尼だのみたいになるわけないんだば
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:28:19.36ID:pJYxNfzu0
ポイ捨て野郎!
とか言ってられねえなこれ。
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:29:20.81ID:pJYxNfzu0
明日でレシオ60台突入やからそこからが本番や。
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:30:44.47ID:m57+MzrK0
ぶっこくさん@bukkokusan
俺が主催しているcisスレというスレッドがあるんだけど、そこにいる雑魚が「今日は難しかった」って言ってた。
ノーリバーで一方的に下げ続けているので、買うところなんてなかったし、長方形売りの簡単な日だっただろうに。
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:31:29.01ID:vj4bALS10
>>750
それ全部含めてIQの違いだべな。つまりそれをなるべく簡単に平均的に表すには学歴。
わいは高校中退やけどね
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:32:58.18ID:pJYxNfzu0
消えた含み益を探しに探偵雇うか…
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:33:18.56ID:4vS43bpe0
売り圧が常軌を逸してるなw
新興は多分追証だろうなあ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:33:46.38ID:pJYxNfzu0
嘘だっと言ってよバーニー!
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:34:55.37ID:uko5WbWY0
分析対象になった敗者は途中までは成功してた人たちだろうから
敗者の共通点と言われるとちょっと違和感あるね
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:35:20.39ID:TIhPyE/30
個人の売り圧力というか買い圧力を全く無いわ
じっと狙いを定めているというより身動きが取れなくなってる感じ
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:36:17.56ID:WWUskAo40
学校生活がアホらしくて中退した人のほとんどはたくろうになるさけ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:15.99ID:UtUcjTcf0
IBMがRedHatを3.8兆で買収ってOSにそこまでのバリューがあるのだろうか
ARMやボストンダイナミクス買ったSBの方が賢いと思うんだが
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:44:32.26ID:qrMWyAlW0
メルカリメルトドゥン!
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:45:43.14ID:YrJavedp0
関ヶ原なんか日本を知らない軍略家が完璧に勝てるって布陣と言ってるのに負けたのはどう説明すんの?
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:47:27.95ID:pa4mp8K20
関ヶ原は参加した軍勢が寝返ったり日和見決め込んだりして、戦力の前提条件が崩れたからね
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:49:21.80ID:IpGGvacM0
日銀により5千円程度はかさ上げされているからね。下げるときも行き過ぎはあるんで
それ+50%程度は最低でも見ておかないとならないね。でもこういう時がくることが
わかっているからこそ分散投資しているわけで安い時に貴金属や仮想通貨持ってれば
それをもっちぱであとは株のバーゲンながめてなんだこれ超安いな時だけ買えばいいでしょ。
しらんけどぴ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:49:33.94ID:tU5xsw4o0
mami逝ったあああああああああああああああああああああああああ
閉経おばさん逝ったああああああああああああああああ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:54:54.17ID:1/68xwUO0
むしゃくしゃしたから蕎麦に七味大量にふりかけてくったら
汗とまらん
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:27.53ID:IpGGvacM0
>>829
はっははははは毎日相場監視とデイトレ負けておつ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:56:42.69ID:W3wocwmm0
先物の板こんなに薄かったのか
これいつからだ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:27.25ID:Loe1tg8J0
ゾゾ前澤の底打ちまだ??
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:58:46.27ID:n2m3tft90
日経ちゃんもボラが出てきたら警戒してかなり板に並ぶ枚数が減少するやろ
大口のおっさんらもどっち行くかよお分からんから大引け間際に精算用に板を厚くするだけや
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:06.94ID:Loe1tg8J0
体育倉庫ぼったくりやわ
ほんまあかん
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:03.17ID:vj4bALS10
だーれもやっとらんがな。掛け声だけ。スカスカやもんな。あらゆる板が全盛期の人間くさい動きは皆無。
ツイッターとかみててもそんなんばっか。俺の予想!俺のうんちく!もしも俺が株やってたら!そんなコントばっか。
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:01:06.70ID:n2m3tft90
アムロとソシエテで TATERU スルガ シノケンらの日本版サブプライムローン危機演出して
消費増税ストップして欲しいねん
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:01:21.92ID:Loe1tg8J0
体育倉庫40分で7000円取られた
20分に1回の体育の時間しかおっぱいぺろぺろ出来へんねん
ほとんどお話の時間
おフェイスレベルは並
池袋のセクキャバの方がええ
ほんま体育倉庫あかん
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:03:25.08ID:Loe1tg8J0
可愛い子のおっぱいぺろぺろしたいんやったら
池袋チェリーとかの方がええで
常時ぺろぺろ出来るし
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:04:20.68ID:UtUcjTcf0
NT倍率のマザーズ版があったら意味あるか思って作ったけど何の意味もなかったことをお知らせします。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:22.89ID:m57+MzrK0
>>850
ありがとう
助かりました
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:15.40ID:vj4bALS10
意味はあるよ。今回はお金にはならなかったがな。
そういうの500回くらい繰り返してるとエジソンみたいな発見する場合もあるからね。
そう習ったし
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:58.82ID:Loe1tg8J0
体育倉庫の下の階にはリフレのお店があるんやけど
そっちの方が可愛い子多いねん
そこやと3万でオメコ出来るねん
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:18:18.76ID:SilF8Lqm0
レッドソックス優勝
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:04.53ID:5jGRxaD90
岐阜暴威@35788yhasdiihad

ごめん、また俺なんだ。
悪気はなかった。
デモ口座でも曲げる。
http://pbs.twimg.com/media/Dqo_aI3UcAEdR1T.jpg


脳に障害でもあるんか?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:22:02.03ID:BLOapKiF0
岐阜デモ口座なんかでは脳汁出ないだろ
少額でもいいからリアルマネーで復活しろよ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:18.12ID:JiO3S3MC0
マネックスG、上期税引き前が39%減益で着地・7-9月期も68%減益
火葬…通過…
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:23:46.21ID:gu2NM3av0
JAL・ANAとかJR四兄弟とかディフェンシブをイジってる鼻毛も、ネタ披露前の短気なんだろうよ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:09.68ID:BLOapKiF0
コインチェック買収したら利益10倍とか言われてた時期もあったね
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:49.47ID:gu2NM3av0
前場安値割れると、またネガティブ鉄火場だな・・・
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:05.33ID:WWUskAo40
完全にいんだ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:30:48.79ID:m57+MzrK0
マネックス売りノーリスクだったね
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:16.30ID:BLOapKiF0
後場バブルの初動!
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:21.63ID:Y/xXfDtV0
前場引けからここまでそんな雰囲気変わるような何かがあったのだろうか
持ち越し博打すぎるわ
0885司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/29(月) 12:32:58.31ID:DOrxm08b0
>>869
私言いました
から売りもしました
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:33:23.45ID:pJYxNfzu0
幅広い銘柄に買いが入ったな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:03.55ID:Me2oAU6u0
・13:00――塩野義(4507)、いちよし(8624)
・13時過ぎ――丸三(8613)
・13:15――三菱電(6503)
・13:20――水戸(8622)
・13:30――積水化(4204)
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:05.12ID:BLOapKiF0
完全に底打ち確認すまた
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:36:59.68ID:Loe1tg8J0
仮装通過のブーム過ぎたからね
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:38.92ID:rt5LMiiN0
ブーム過ぎてもハッカーと毎日戦わなきゃならない悪夢
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:38:51.29ID:Me2oAU6u0
先物薄い時間に吊り上げてるだけなのに底打ちと勘違いして戻りで買っちゃうと
吊り上げて現物捌いてる人の財布だよん
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:39:50.92ID:BLOapKiF0
すくるーじ先生とうとう先物デビュー

goldman(すくる〜じ)@goldman_scr 11:35
先物デビュー。どうなりますやら。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:40:06.77ID:t+QNQPZ10
先物アホw 投資家もアホw
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:16.62ID:pJYxNfzu0
誰がアホやねん
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:23.50ID:BLOapKiF0
コインチェック、4―9月期は8億4700万円の税引前損失=マネックスG
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:24.50ID:gu2NM3av0
こんなしょぼリバでは、ぜんぜん洋名蘭
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:26.93ID:oXK9mrQu0
わい、びーえぬえふのたて看板みたんやけどとなり普通にキャバクラとか入ってるビルやったわ
体育倉庫すすきの店あるんやろか?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:20.18ID:1/68xwUO0
ほひひ!
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:44:44.16ID:JiO3S3MC0
>>910
うんこちゃうわ、〇〇〇コやわ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:26.01ID:WWUskAo40
新興には夢が詰まってるっておそわったおに
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:46:05.44ID:WWUskAo40
コリバーストーンや
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:46:34.06ID:BLOapKiF0
地獄のような相場や
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:46:41.49ID:WWUskAo40
ロコンドは宇宙言うてたやつ出て来いや
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:47:05.61ID:mcq+xW1+0
>>326
グレーゾーン見極めてるんだろうね
市場への影響分かってるだろうに
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:47:43.56ID:BLOapKiF0
夢はいらん
金が欲しい
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:48:42.70ID:mcq+xW1+0
>>897
BNFマジ?
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:37.80ID:1/68xwUO0
個人が好きなモノタロウが下げてる
個人は追い込まれてるっ・・!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:50:52.33ID:lY4rNwiz0
五味さんは毎日モニターに向かって
そーせいの糞やろおおおおおおおおお
しねしねしね糞株がああああああ
って叫んでると思うねん
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:51:58.17ID:mcq+xW1+0
>>504
ブーメラン
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:17.23ID:abf7Yzzb0
>>930
そーせいの糞やろおおおおおおおおお jじゃ無くて
片山のくそやろおおおおおおおおおお だと思うよ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:51.97ID:YXATzudw0
示すって、誰に?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:06.63ID:m57+MzrK0
モノタロウの25日乖離が-28%
そーせいは-24%
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:08.53ID:BLOapKiF0
五味さんは五月と対談なんかしなければ月旅行に行けたのに・・・
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:10.21ID:kNoUNsb90
長期のトレンディーライン見たら20,000円割れとかあってもまだまだ上昇トレンディー、日本はまだまだ死なず
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:17.76ID:pJYxNfzu0
五月さん リアルダビスタ
BNF 風俗王
しっさん スクラップ
五味さん 鬱
金くれ ホネホネロック
テスタ 後ろ向き
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:47.64ID:mcq+xW1+0
>>933
あれから落ちぶれたね
逆に五月さんは更に成長
これエネルギー吸われたろ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:54:59.64ID:abf7Yzzb0
五月と対談さえしなければ5%以上は買わなかったと思うよ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:15.21ID:JiO3S3MC0
>>872
そういえばちょっと前に火葬通過買収あったねと いつに日にか 笑える時が来るわ
あんな時代も あったねと
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:56:47.42ID:mcq+xW1+0
>>616
これか
キャッシュの力って強いんだな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:59:16.96ID:WWUskAo40
僕のアナルも大逆リュうしそうです
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:05.93ID:pJYxNfzu0
決算は地獄暴威の誕生である
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:14.20ID:mcq+xW1+0
塩野義つえええ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:23.49ID:1/68xwUO0
>>945
ぶっ・・w
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:35.94ID:WWUskAo40
テンバガ間違いなしってヤフー掲示板で教わった花ツアーが安値更新しとった
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:41.43ID:pJYxNfzu0
むしゃくしゃしたからソープの予約入れた。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:05:45.12ID:gu2NM3av0
月末週マネーとか支えマネーとかスケベマネー入ってるか知らんが、それでこの程度とはな・・・
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:17.91ID:Me2oAU6u0
・13:15――三菱電(6503)
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:06:19.06ID:KHh1taC/0
共産党から車借りて「もう示さんでええ」ってがなり立てながら五味さん家の周り周回したろかな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:34.11ID:pJYxNfzu0
馬忠決算カジノいつからかやらなくなったわ。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:07:53.48ID:WWUskAo40
またムーミン谷に取り残されるさけの
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:03.88ID:n2m3tft90
なんかな、買いが支えてるおっさんが利食いできたらとっとと退散しよるやん
安心して買われへんねんな
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:10.91ID:mcq+xW1+0
>>962
飛んでったわ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:33.21ID:WWUskAo40
売り専暴威になろうかな
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:47.65ID:lRwYPndg0
こういう人たちが支えてるから下げなかったのか

テスタ? @tesuta001
下がってる銘柄は悲しいけど、一方でエクストリームみたいな今月全く下がってないやつも、これはこれで地合いが普通だったらきっとめちゃくちゃ上がってたんだろうなぁと思うと結局悲しいという??
21:07 - 2018年10月28日
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:17.55ID:WWUskAo40
ロケットの上昇に反応してわしの株下がっていってもう篠香菜
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:14:30.43ID:m57+MzrK0
CR三菱電機
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:25.33ID:mcq+xW1+0
三菱電機鼻毛派
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:18.85ID:Me2oAU6u0
三菱電機純利益50億円下方修正
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:43.68ID:DRphpAlt0
わし言うたよね
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:16:50.91ID:mcq+xW1+0
よっしゃああ鼻毛成功
今日の決算プレイ調子ええわ
0984司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:15.69ID:f/7+SXDa0
先物オプション辞めて株に移行していい感じやったのにマネックソで死んだからな
仮想通貨なんて儲からないって
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:25.73ID:BLOapKiF0
鼻毛派は勝ちまくりやね
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:39.66ID:DRphpAlt0
わし言うた
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:23.24ID:mcq+xW1+0
積水化学はどうするかな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:32.96ID:vj4bALS10
あれー?なんか金利がすげー入ってるな、、なんでだろ、
普通預金も特別金利0.2%にはなっているけど、、、あれー?信用かあー?
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:57.14ID:BNlZHJj40
アーレスティw
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:23.93ID:BNlZHJj40
マジで割安になっとった
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:30.73ID:1/68xwUO0
仮想通貨市場は暴落してるのに反してマネックス上がってるのは
おかしかったから空売りするべきだった
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:21:56.71ID:pJYxNfzu0
悪材料出尽くしの動きになって来たな。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:23:14.75ID:Me2oAU6u0
三菱電機アジア中国の売上高が減ってる
やっぱりチャイナはアカンか
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:51.55ID:pJYxNfzu0
増税延期わろたw
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:52.10ID:PI0zQV+G0
三菱電機上やんけ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:26.65ID:Cx7tmhcm0
100
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況