X



大阪ポークベリー12 天王寺のコ・ス・パ一番男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755753 ダメだな、それではwww.
垢版 |
2019/01/05(土) 21:46:16.21ID:Qkp7sP560
肝臓が悪いのに、家では飲まないが外では飲むとゆう都合のいいルールと同じだww。
このスレにいる限り、確実に運気は悪くなる。
年越しを区切りにして、ここはお気に入りから削除すべきだったww。
07567541円でも、このデブに投げ銭するのは嫌なので( ^ω^)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:20.65ID:Qkp7sP560
見ないがよしww
FXで大損こいた投資系芸人youtuberの嘆きのほうが、おもろいぞww
0757犬畜生に語り掛ける世捨て人,本多聡がww
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:31.85ID:Qkp7sP560
誰にも相手にされていないのに、意味のない独り言をひたすらほざく、
天涯孤独の能無し中年のナマポと似てきたww。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:02:45.05ID:E2CsfbWO0
チワワはうれしい時にしっぽを振らないの?
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 11:15:12.34ID:E2CsfbWO0
生きているのが面倒に感じ。
0761ちゃんとした人間は犬を飼うと・・
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:15.67ID:P7s7m15D0
犬を躾けて、ちゃんとすればいいエサを与える。
本多聡のようなゴミ屑落ちこぼれリーマン父親失格クソッタレは、犬に慰めと救いを求め、
ろくにしつけもエサも与えず、そこらでウンコさせ放題クソ賃貸欠陥住宅に住む欠陥人間。
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 14:55:33.50ID:cB9bp75t0
>>757

誰にも相手にされていないのに、意味のない独り言をひたすらほざく、
天涯孤独の能無し

はタンカお爺ちゃんじゃないかな?(笑)

ウトロで食べる肉骨粉は美味しいですか?
みょんみょん(=^・^=)
0764↑腐ったエサでもすぐにがっついてくる生ポ(爆w)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:39:54.91ID:P7s7m15D0
オマエには、何にもないからなあ。
にしても、育ち悪すぎだわ。
0765保険王tanka君から本多への貴重なアドバイス
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:48.36ID:P7s7m15D0
積立保険の中には、掛け捨てでない貯蓄型であり、
なんと支払額の半分が経費扱い損金算入できる、自営業には宝のような商品があるぜ。
調べて見な。
0769俺的ゲーム速報JINのFX投資部はおもろいぞww
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:14.92ID:P7s7m15D0
投資をやっている人に言ってるだけだぞ。
1月3日のフラッシュクラッシュで3000万逝かれたアフイカスが動画配信してるんだが、
本多と違って育ちがいいからけれんみがない。
本気でyoutuberになろうとしてるから、見る価値がある。
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:29.67ID:eeJz2joa0
シャワーでは頭部、脇、陰部、肛門・・・
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:06:35.86ID:P6UTyWAA0
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:08:50.90ID:P6UTyWAA0
>>769
なんでエタはクレジットカード作れないの?
血が汚いから?
みょん(=^・^=)
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:19:41.48ID:eeJz2joa0
ムーンって肛門という単語を頻繁に使うよね。
0775↑だから、オマエに言ってね〜〜ぞ、ボケッ!!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:59.20ID:P7s7m15D0
投資をやってる人と、わざわざ書いてるだろ、クズ!!。
いちいち反応するなよ、暇人
0776↑ここで、オマエにしゃべりかけたことなんてないぞ!!
垢版 |
2019/01/06(日) 22:35:49.21ID:P7s7m15D0
オマエに言いたいのは、オマエはゴミで、まじで死んでほしいだけだ!!
これだけ嫌われても、まだ、わからんのか??ナマポ???
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:39:45.92ID:P6UTyWAA0
>>775
誰に言ってるの?血が汚いからもうわかんなくなってるの?
牛海綿状脳症の末期なの?

Ω\ζ°)チーン
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:52:02.61ID:eeJz2joa0
担架君はもう少し文体を分析しようよ。
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:53:39.65ID:P6UTyWAA0
>>776
IDアドレスは好きですか?

みょん(=^・^=)
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:57:43.99ID:W4Vn8jF+0
単価は基本何も理解してないんだよ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 22:59:09.28ID:P6UTyWAA0
タンカお爺ちゃんはなんでクレジットカードの審査落ちるの?
タンカお爺ちゃんは血が汚いからクレカやスマホ作れないの?
タンカお爺ちゃんはなんでIDアドレスがそんなに好きなの?

みょん(=^・^=)
0783↑してるだろ、おまえがwww
垢版 |
2019/01/06(日) 23:35:34.97ID:P7s7m15D0
オマエが、肛門そのものだ。この、ウンコめ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:49:21.03ID:eeJz2joa0
「水戸黄門」もムーンの頭の中では「見ろ、肛門」と変換されているんだろうね。
0785↑黙れ、落ちこぼれ
垢版 |
2019/01/07(月) 00:05:06.95ID:ZV1HGA730
イッチョまえの口きくんじやねえ、ボケ。
0787tanka君は、割と恵まれて航路を着たから・・
垢版 |
2019/01/07(月) 00:09:52.09ID:ZV1HGA730
オマエのような落ちこぼれは理解できんわww
0788死ねナマポ
垢版 |
2019/01/07(月) 00:11:32.70ID:ZV1HGA730
オマエには、存在価値は認められんなww
0789ナマポだよ!!本多聡の肛門は汚い!!
垢版 |
2019/01/07(月) 01:13:40.50ID:ZV1HGA730
同様に、本多聡子の肛門はもっと汚いwwwwww(おチンチン微ロ^〜〜〜〜〜ング)
0790本多聡子の性器は、チワワと堀にやられて・・
垢版 |
2019/01/07(月) 01:44:11.33ID:ZV1HGA730
もっと汚かろうて…。いやはや・・・
0791とにかく!オマエはtanka君を尊敬しろやっ!!
垢版 |
2019/01/07(月) 01:50:28.20ID:ZV1HGA730
さすれば、世の中天下泰平!!春も、いつか来ようて・・・
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:01:25.66ID:D+mwXl/o0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:02:51.24ID:D+mwXl/o0
バカだバカだとは理解してたけど
ここまでバカとは..........

お大事にΩ\ζ°)チーン
0794↑孤軍奮闘だな、ナマポww
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:13.31ID:ZV1HGA730
これこそ、天涯孤独だぜwwwww
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:56:15.70ID:36nAJlLP0
>>794
タンカお爺ちゃんはなんでクレジットカードの審査落ちるの?
タンカお爺ちゃんは血が汚いからクレカやスマホ作れないの?
タンカお爺ちゃんはなんでIDアドレスがそんなに好きなの?

みょん(=^・^=)
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 09:57:46.65ID:36nAJlLP0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0797名マポ
垢版 |
2019/01/07(月) 10:22:37.46ID:Iob3t7fG0
自分以外をナマポというなら理にかなっているが・・・肛門が痛い。
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:30:06.11ID:36nAJlLP0
  ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ IDアドレス
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)
0800オマエだろナマポ、自分が見えていなのはw(爆笑腹が裂けた〜w)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:02:24.58ID:ZV1HGA730
オマエは、天涯孤独の無能だ。
1流大卒の俺様の下僕だぞ、オマエは。
この、落ちこぼれがっ!!
0801オマエは50になろうとゆうのに、なんでそんなに幼稚なんだ??
垢版 |
2019/01/07(月) 11:05:25.52ID:ZV1HGA730
だから、ナマポ受給者なんだなww。
よほどの精神疾患でない限り、ナマポなんか普通認めないからな(大爆笑ww)。
オマエは、キチガイだっ!!!
0802ナマポ、生ポはナマポだっ!!ww
垢版 |
2019/01/07(月) 11:14:57.53ID:ZV1HGA730
生ポナマポ〜〜〜〜〜〜〜〜〜、ナマポ〜〜〜〜〜〜〜〜
オマエはあ〜〜〜〜〜〜〜〜,ナマポ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
0803ナマポ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwww
垢版 |
2019/01/07(月) 11:15:48.59ID:ZV1HGA730
オマエは、お笑いだあ〜〜〜〜〜〜〜wwwwww
0804泣くな、ナマポww。ww
垢版 |
2019/01/07(月) 11:17:17.41ID:ZV1HGA730
誰もオマエなんかには、気にもかけないらな。
0805797 ナマポは恥さらしwwww
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:57.65ID:ZV1HGA730
クズそのもののゴミだww。
0806ナマポはウンコ人間だあ^〜〜〜〜〜〜〜〜^wwwwwwwww
垢版 |
2019/01/07(月) 11:24:58.27ID:ZV1HGA730
勉強が全くできないアホウだとわかる。明解にwwwwwwwwwwwwww
0807オマエのようなアホウが、二人も三人もいるかドアホウ!!
垢版 |
2019/01/07(月) 11:34:09.68ID:ZV1HGA730
どんだけマヌケなんだ、オマエナマポはww
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:28:29.12ID:NBBGb+sA0
担架は底なしの知恵遅れだな
ご機嫌だぜ(^.^)
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:30:09.84ID:CcoFWNX50
ホンダ選手が可愛くみえる
ホンマもんはやはり天然だわ
エタは切れ味が違うみょん(=^ェ^=)
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:33:00.15ID:NBBGb+sA0
担架のPCって半島仕様か?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:02.91ID:LkVDfsDz0
>>808
ホンマもんのキチガイだよ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:06:23.98ID:CcoFWNX50
タンカはエタ大学か?
IDアドレス大学だ!
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:09:00.24ID:LkVDfsDz0
担架はそろそろ掃除のパートの時間だ
ちゃんと働かないとクビだぞ
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:11:46.26ID:3k4/8jzo0
ムーンちゃんにマジレスしとくけど
元気なうちは、ご近所に知り合い、友人がおる今のとこに
住んでたほうがいいんじゃないの?
本当なら、あんたが母親の近くに引っ越すべき
まぁ100平米マンションが、もし近所なら、体調悪くなったら
同居すればいいじゃね?
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:20:22.98ID:CcoFWNX50
同居のコツは嫁姑どちらの味方もしない
自分が悪者になる
できれば姑に孫の世話を任して共働きで金を貯める
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 14:16:03.52ID:DdZKgVAH0
そうそう同居したらなるべく嫁姑は顔を合わさないのがうまくいくコツ
大の大人が三人も常に家にいるなんて異常
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:43:35.57ID:qceF3sQ00
子供って実は力強い
悪戦苦闘だけどね
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:48:59.20ID:qceF3sQ00
タンカくんは自己愛がムーンと同じくらい強い
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:51:34.85ID:+yZJ7hS+0
同居?さらに精神を病むであろう。全員が。
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 16:53:12.90ID:+yZJ7hS+0
しかし、母親兄弟がいなくなったら天涯孤独になるが。やはり、寂しいという気持ちが起こるのかね。
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:41.88ID:qwcRSvNA0
∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0826822 今年のtanka君のテーマは自分に厳しく人に優しくだっ!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:06:04.05ID:ZV1HGA730
本気でそうありたいwww.。
今、年始回りから帰ってきたよ。市内じゅうを、ドライブしたが、混んでたなあ。
廻りきれずに、明日も行かなくてはいけない。
客の工務店の社長が、飲んでけのんでけと誘うのでww参ったわ。
「いや、車なんで・・。」
「何ゆうてんのやあ。こんなもん、飲んだうちに入らん。
アソウカあ、ビールなんかあほらしてか?。
シャアないなあ、tanka君はええとこの人やからww。ジョニ黒開けよああ〜、ハイボールなんやろ?、わかっとるわかっとるww」
とゆうことで、飲酒運転で100キロ以上走行してしまったがww、横を見ると顔の赤いおっさんばかりが運転してたww。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:09:05.42ID:/26y4Jca0
ドカチンの親分はそういうこと気にしないからなぁ。
0828tanka君のご機嫌な夕べ
垢版 |
2019/01/08(火) 01:43:51.73ID:IFf3DNcd0
持ち帰りの都ホテル特製クラブハウスサンドイッチを食しながら、NHKのアニメ≪ピアノの森≫を見ている。
天才っピアニストの孤児の少年がww、世界に羽ばたくまでの日本人の好きそうな話。
その腐臭と胡散臭さwwを消すために、ライバルとして有名ピアニストを父に持ち英才教育を受けている少年を出している。
0829このアニメの特徴は、実際に有名ピアニストが弾きわけていること
垢版 |
2019/01/08(火) 01:57:54.36ID:IFf3DNcd0
楽譜に忠実に上手に弾くのと、楽譜から離れて生き生きと弾く。
この違いは、なかなか素人には聞き分けられないから、
愉しめるのはtanka君のような絶対音感の持ち主のみとなるww。
0830tanka君の好きなピアノコンチェルトはベートーベンだけどね
垢版 |
2019/01/08(火) 02:06:01.74ID:IFf3DNcd0
彼の交響曲はそうでもないけど。
しかし、フジコヘミングが徹子の部屋に出ていて、
ベートーベンやチャイコフスキーのピアノ曲は派手なだけで嫌いだから弾きたくないとかww、凄いことを言っていた。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:32.36ID:0848gwVi0
高価、贅沢というものは、税金が作り出していたものだったんだね。
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:24:06.21ID:NZhhLNA/0
早い時間から遊べるのは堂山店だからね女の子もその分多いし
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:51:36.20ID:0848gwVi0
佐藤クラゲが以前にも増してクズになっている。

とりあえず私がもし100万円当たったら今年は働かなくてもいいので発表まではずっと祈ることにするよ。
ZOZOの前澤さん生年月日は1975年11月22日の43歳だそうだ。私より1つ下なのでそういうことも考慮
するとやっぱり私が当たるべきだと思う。
0835tanka君の栄光に向かう朝& ◆LzkQcsvuDLWT
垢版 |
2019/01/09(水) 04:16:18.46ID:G2EgavPN0
本多聡が、マンションを買うとかほざいているけどww。
たぶん、天満をいつまでも空き家にはできないので、賃貸を諦め帰るとゆうことだろうww。
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:20:17.26ID:/avB1dpz0
  ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:57.48ID:4E01PmAs0
エタは好きです
面白いから

みょん(=^ェ^=)
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:50:58.63ID:/avB1dpz0
>>826
822が誰かわからいのみょん(=^・^=)
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 12:55:46.29ID:/avB1dpz0
タンカお爺ちゃん
クレカないと不便じゃないの?
エタだとクレカ不要なの?
みょんみょん(=^・^=)
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:17:00.03ID:4E01PmAs0
タンカくんはカモられるためだから好きです
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:35:46.95ID:/avB1dpz0
本気でそうありたいwww.。
今、年始回りから帰ってきたよ。市内じゅうを、ドライブしたが、混んでたなあ。
廻りきれずに、明日も行かなくてはいけない。
客の工務店の社長が、飲んでけのんでけと誘うのでww参ったわ。
「いや、車なんで・・。」
「何ゆうてんのやあ。こんなもん、飲んだうちに入らん。
アソウカあ、ビールなんかあほらしてか?。
シャアないなあ、tanka君はええとこの人やからww。ジョニ黒開けよああ〜、ハイボールなんやろ?、わかっとるわかっとるww」
とゆうことで、飲酒運転で100キロ以上走行してしまったがww、横を見ると顔の赤いおっさんばかりが運転してたww。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:01:48.25ID:/avB1dpz0
>>826

僕ちゃんはタンカお爺ちゃんが大好きです
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:20.32ID:7vh4e/zL0
兼高かおるさん、死去。90歳。
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:06:01.27ID:7vh4e/zL0
頭、わき、陰部、肛門、足だけ洗う。それで十分。 くさそう。
0847tanka君の年始回り終了
垢版 |
2019/01/10(木) 21:19:35.73ID:U/G8QPk50
今日でようやく一区切りがついいた。これで飲酒運転も、卒業だよww。
昔の父親の友人だったとゆう、亀岡のスーパー経営者のおじいちゃんのとこでは、豪勢な中華料理の宴席をいただいた。
有名な料理人を自宅に招いて、料理させていた。料理の鉄人の審査員になったような気持ちww。
葬式の時にいきなり現れて手伝いをしてくれた人だが、香典の受付をしてもらったけどひやひやしたぜww。
開業の時のはがきを見てすぐに連絡をくれたから、スワ大型契約かと思ったら、弁護士保険だけとりあえずでがっかりしたよww。
0848妹夫婦が押しかけてきて、やっと帰ったww
垢版 |
2019/01/11(金) 10:40:20.79ID:nStishry0
製薬メーカー勤務でデユッセルドルフに転勤していたが、正月休みで帰省して、ここにも初めて来たww。
全然人は入れないんだけどねえ、まあしょうがないな。なにしろ、もう実家はないんだしww。
ああだこうだと愚痴と人の悪口を垂れ流した後、3月に妹だけ日本に帰るから(爆笑)子供の家庭教師を週1くらいできないかと。
馬渕に入れるけど、たぶんついていけないだろうとかでww。
それで志望校はと聞くと、洛星か洛南特進か東大寺だとお(爆)。
夢見るころは過ぎてもだなww。
0849ナマポwwそっくりの奴を発見!!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:33:41.15ID:nStishry0
闇金ウシジマくん31巻に出てくる,、苅部とゆうのは、異常に似ているw(*'▽')
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:49.45ID:UsWmdb/h0
IDアドレス
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:13.33ID:UsWmdb/h0
tankaは穢多だからクレカもスマフォも審査落ちます
今日も元気に大好物の肉骨粉食べますみょん(=^・^=)
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:03.53ID:UsWmdb/h0
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ IDアドレス
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:31.76ID:UsWmdb/h0
    ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   IDアドレス
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:46.55ID:UsWmdb/h0
クレジットカードをみてみたい
スマホを触ってみたい
肉骨粉以外の食べ物をたべてみたい


みょん(=^・^=)
0855850~~~~~~854 このクズめが
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:06.74ID:nStishry0
ごじゃごじゃ騒いでないで、立ち読みでいいから読んでみろ!。
とにかく、おまえと同じだww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況