X



【株板相場師列伝】姉貴の泣いてる姿を見た男 3925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:31:04.72ID:44i8xh+i0
112 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 12:32:00.95 ID:wa7QCC+40 [2/17]
>>59
小学生4年生か3年生か忘れたが、当時2つ上の姉と一緒におこずかいを足して沢田研二の危険なふたりっていうレコードを買いに行ったのを思い出した
で、買おうとしたらお金が足りないって言われて俺と姉ちゃん二人で泣きながら家に帰ってきたんだよな、姉貴の泣いてる姿を初めて見たのはあの時だった。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:44:22.45ID:qbeO6TEZ0
うんち漏らしちゃった
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:50:12.10ID:U9pxIY1t0
アスリートってさ
ガチでやってメッシやクリロナ、アザールみたくなれば一生遊んで暮らせるレベルのマネーが手に入るのに必死にならないのが不思議だわ
NBA選手とか年金半端ないじゃないか
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:57:39.67ID:l906DYkx0
喧嘩が強い奴が一番偉い
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:58:40.56ID:B23v0bmb0
>>14
分かる
いくら後輩とか部下とか立場が自分より下のやつでも
こいつにはシバカれると思ったら怖くなることある
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:59:51.23ID:jPttkIDa0
>>12
これ今日最終回だった

宝くじ買ったら3億ってそれを元手に適当に株やったら30億って最後は銀座のママと上手くいくって話
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:02:25.16ID:D+JIiELD0
自分は金ため込むだけだから消費税あげまくって良いよって言う奴って
金遣わないで死ぬのかな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:01.88ID:c1PolD8u0
パスタの話はもうやめてくれないか
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:05:25.17ID:RxEdx45N0
ポンギで女性が殺害されているね
今年は多いね

銀行員母息子妻殺して埋めた事件
知人男性による女性殺害事件
妊娠した妻撲殺事件
などなど

今後の捜査がすすまないとわからないけれど
ほーかで家族全滅も元夫だったりして
祖父母とその娘孫の姓が違っていたし

とりあえず、最近は男が女を殺しまくる事件が激増していて怖いね
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:06.88ID:en3FmAu90
そう、あの超超大スターが表紙を飾り、旬な韓流アイドルも紹介されている雑誌
「NINE CONTINUE」への掲載権を懸けたモデルコンテストを開催いたします!
https://whowatch.tv/info/47990
第一線のファッション雑誌を手がけたプロ集団がみなさんを撮影します。
選ばれた配信者様は2019年1月31日(水)発売予定の「NINE CONTINUE」で注目配信者として登場します!

また、雑誌のWebサイト「NINE ONLINE」にも紹介されます!

みなさんが載った雑誌が、書店、コンビニ、TSUTAYA等で発売されます!
概要:

NINE CONTINUEの雑誌とWebサイトへの掲載権を懸けたランキングイベントになります。

予選を勝ち抜いた男女各100名ずつで決勝を行い、男女上位5名が雑誌・Webサイトへの掲載権、6位〜15位がWebサイトへの掲載権を獲得できます。

開催期間:
2018年10月19日(金) 〜 10月28日(日)
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:47.09ID:fHLiCqST0
中途半端な買いが撲殺されずに済むの?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:08:54.23ID:c1PolD8u0
ジムで一番でないと気が済まない。ジムでは社長も部長もくそもない。
どんな車のってようが弱ければバカにされ無視され居場所がなくなっていく。
残酷である。年齢も関係なくデカいデカくなったやつ重いのを押せる引ける奴
キツイ追い込みを出来るやつやべーレベルのトレーニングできているやつ
そういう奴にこそリスペクトが集まる。それ以外はカスになり無視される。
女にも男にもだ。根源的なパワーやデカさこそリアル快適生活。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:04.35ID:8zMWFVsu0
全部たこよしが悪い
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:08.22ID:RxEdx45N0
某家具みてると女っていつまでも過ちを認めないようなのいそう
まわりはたまらないよね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:10.78ID:xOdukoD50
税金はもっと上げていい
たくさん納税することで日本や日本国民の将来に貢献することにもっと喜びを感じるべき
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:41.75ID:pQo1hLnL0
下がったら死ぬ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:16:46.63ID:RxEdx45N0
知り合いのおっさんが妻に子どもと財産すべて奪いつくされて殺してやりたいが
殺すとつかまるのでそんなことはできないが、日本の司法が許すなら
殺してやりたくてたまらないと恨んでいた
女を恨む男性はいっぱいいるんだね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:01.47ID:hvlfkq7A0
飲茶いったー
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:22:17.04ID:pQo1hLnL0
ほとんどの夫婦幸せそうやけどな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:07.62ID:RxEdx45N0
3分の1は離婚
3分の1は別居婚姻費
3分の1は家庭内搾取・浪費妻

フル地獄!
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:14.74ID:SjMushxO0
ぶりぶりまんちょっちょだよ〜^ ^
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:05.10ID:c1PolD8u0
わしの知り合いではすごい幸せそうにしている夫婦が15%、そこそこ幸せが25%
普通で可もなく不可もなくが30%、これは失敗だね15% 離婚泥沼憎悪事件20%
あとの5%は運、、だな。。ハードラックと踊っちまったアホは自分みる目のなさに驚いてOK.
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:25.62ID:pQo1hLnL0
済んだズゴックオワタ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:58.59ID:8zMWFVsu0
ユニクロ全力売りの僕どうなっちゃうの?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:56.92ID:PgCW3BBv0
結局下げるのかよ
めんどくせーから1000円2000円一気に下げて欲しいわ
ぐちゃぐちゃな値動きで下げるの儲からないから辛い
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:03.22ID:+yS4vct40
前から言ってるように週足は完全に崩れちゃってるからね。2月の時とは比較にならない崩れかた。
ダウの先行指標で自分が見てる指数は数年ぶりに下向いてデッドクロスしてる
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:44.65ID:3J6C1sdu0
しっさんうめえ!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:55.66ID:fHLiCqST0
中途半端な買い嬲り殺し相場来るのかよ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:01.56ID:+yS4vct40
ここ数日は海外の経済ニュースとかも的外れなことしか言わなくなったのが気になる。国内は前からだけど
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:54.12ID:pQo1hLnL0
上手い人ほど損する相場が10ねん続いております
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:29.84ID:RxEdx45N0
「妻が死んだ、俺は自由だ!」 シャルル・ボードレール
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:29.86ID:hvlfkq7A0
今夜は寝かさないよー
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:56:49.95ID:pQo1hLnL0
ア・バオア・クーや
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:58:53.20ID:AyHH6bcP0
絶不調きました


ますぷろ‏ @maspro

2時に22700くらいの時に22375プット売ったのにもうインしてる・・・

0:52 - 2018年10月19日
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:32.24ID:pQo1hLnL0
ハルマゲドン接近
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:34.72ID:RxEdx45N0
「妻が死んだ、俺は自由だ!」 シャルル・ボードレール

これって

「妻が死なないと、俺は地獄だ!」ってことかな

おやすみ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:02:27.84ID:pQo1hLnL0
ね?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:19.60ID:RxEdx45N0
真っ赤っ赤
http://sekai-kabuka.com/

まるで妻が落ちていく地の池地獄のように見える
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:15:29.71ID:5cmvJ2wo0
2015年ぐらいからずっとおっちゅんぽう言い続けてるけど
そろそろ当たるといいね
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:23:00.93ID:9+ZDd7h60
慶應レイパーの家、貧困ビジネスやってるらしいな
前居た慶應レイパーの親も韓国系で怪しかったし
慶應って家柄調べねーんだな
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:25.19ID:8zMWFVsu0
たこよしのやろうがよー
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:31.35ID:pQo1hLnL0
尾張名古屋でちんこ立つ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:25:07.07ID:EqzTHlj50
金星の妖しい光がトレーダーの精神を狂わせておるようじゃのう
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:27:47.50ID:5cmvJ2wo0
買うにしても二番底つけに行くの予想できたでしょうに
買い持ちありえないわ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:27:49.82ID:EqzTHlj50
>>78
毛ダメかもしれん根
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:37:21.75ID:fHLiCqST0
>>76
仙台市青葉区
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:37:28.68ID:9+ZDd7h60
東芝のトップ西室泰三 慶應経済学部
東電事故時のトップ清水正孝 慶應経済学部
タカタのトップ高田重久 慶應理工学部
スルガ銀行のトップ岡野光喜 慶應経済学部
KYBのトップ中島康輔 慶應法学部


慶應最強!
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:37:31.03ID:3J6C1sdu0
ますぷろさん司馬懿さん見て自分もやってみたいと思ったのかな
司馬懿さんと違って素人なんだから下手に手を出すと大怪我するよ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:38:43.61ID:EqzTHlj50
さすが安倍は持ってるな。これで消費税上げを見送る口実ができつつある
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:41:09.60ID:NO1vrxpA0
いつまで1万円札の肖像画福沢諭吉なんだ?
縁起悪いわ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:48:00.28ID:EqzTHlj50
ブルーライトヨコハマつて目に悪そうな歌だよな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:49:40.26ID:f2P+X/oy0
ますぷろさんはよくオプ売りしてるぞ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:51:15.88ID:EqzTHlj50
こういうの、アキマゲドンていうんやで
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:04:45.69ID:8zMWFVsu0
ますぷろさんは司馬懿から株教えてもらった方がええんとちゃいまっか?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:07:32.15ID:j73iUfBn0
せやから言うてないやろ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:21:25.01ID:pQo1hLnL0
志野
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:28:10.28ID:pQo1hLnL0
やばいほんまやばい
おはぎゃあや
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:38:20.84ID:pQo1hLnL0
脂汗出てきた
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:42:45.48ID:+yS4vct40
今日発表された先週の投資部門別売買動向で個人が現物先物合わせて過去最高の買い越しってのが面白すぎる
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:43:27.07ID:5cmvJ2wo0
金星の逆行が終わるまで様子見や
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:39.84ID:pQo1hLnL0
つんでもねー
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:47:42.99ID:adxKWpZI0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:52:50.88ID:pQo1hLnL0
尾張屋
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:55.73ID:mUIlccI50
億トレでもシリコンバレーじゃウサギ小屋もかえねえな


広瀬隆雄 @hirosetakao

グーグルに勤める社員が最近2億円出してこの家を買った。
22.6坪。これがシリコンバレーの現実だ。
小さいキッチン、小さいリビングルーム、2寝室の4部屋。築102年。
http://pbs.twimg.com/media/DpnI7IzW4AA9uP3.jpg
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:07:32.92ID:3J6C1sdu0
たった1.5%じゃん
民主党時代なら120円程度の下げだぞ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:18:30.09ID:wNUFeBFf0
東京圏 3500万人
ソウル 2500万人
京阪神 2000万人

サンフランシスコ 750万人

何でこんなスカスカなのに土地高騰するの?都市計画の失敗でしょ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:41:01.39ID:z34Env9w0
おはぎゃー! 持ち越してるよー!
0149しこたま ◆.F4gCZpaNQ
垢版 |
2018/10/19(金) 05:21:20.32ID:7qvaAgDS0
おはよー
下窓を埋める展開だの
昨日損切りしてよかた

まあ来週からはジリジリ上げて上窓を閉めに行くよ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:23:01.65ID:To75jNfY0
おはようございます
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:23:40.35ID:z34Env9w0
もう上がるような雰囲気じゃない
中国が底抜けしてるのがめちゃくちゃ不気味
みんな売り抜けたいと考え始めてるよ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:23:45.16ID:2RIjt1VL0
2ch最強コテBNFさんススキノにビル建てて20億円儲けてしまう うっかり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539831269/

75 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU] sage 2018/10/18(木) 15:11:24.74 ID:PPuvEz8m0
CISとBNFは本物か
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:39:04.89ID:Civ5xBBR0
おはようございます。
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:54:01.41ID:hrHndB8nO
おはよー
スマホでぬこ経由だとカキコ出来ないの?
refererが変ですって出るんだけど
何やってもカキコ出来ん
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:59:14.25ID:BoaO6b8I0
>>155
だね
0160しこたま ◆.F4gCZpaNQ
垢版 |
2018/10/19(金) 06:13:40.83ID:ysNy4U4F0
>>155
そうなのかー?
中国とか考えたことなかったな

とりあえず買ってみて上げなかったら光速損切りするよ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:17:19.40ID:wopaJ5Ck0
損切り正解だったくさいな
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:32:36.89ID:Ynj5gnBQ0
>>1
ええ話や
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:36:01.98ID:3nrL88m/0
おはようございます
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 06:40:20.20ID:1rP4YFpt0
おはようさん
先物死んでるね
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:08:23.89ID:3nrL88m/0
ハッキリと言うときます
ますぷろの様に売りも買いもやって値動き全部取ろうとするやつが一番損します
しっさんみたいにノーポジで休むことができる人がどれだけいますか?
0171司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/19(金) 07:16:37.00ID:2rO30vbJ0
>>168
資産を50倍に増やしてからノーポジで相場休んでいます。
私のトレードを参考にすると良いでしょう。
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:17:36.29ID:zP6EKUyb0
しっさんが先物売ったcisライン22300まで戻ってきたか
cisライン驚きの吸引力!!
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:22:15.38ID:eSW/c3zf0
>>171
借金背負って頭おかしくなったか?
◯現実225万円の借金
×妄想資産50倍
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:23:46.43ID:Ci4XLd+T0
昨日のザラ場はなんか油断している雰囲気いっぱいやったわ
KYBとかシノケンとかそんなんで木を見て森を見ず感ぎょうさんやったなあ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:24:02.90ID:0NYfJhVo0
おはようございます〜
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:28:51.63ID:l1Gk+Srg0
>>176
それあんただけちゃう?
0179司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/19(金) 07:30:20.11ID:2rO30vbJ0
23000コールが10円なったら買いたい
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:32:12.70ID:c9Mlf85Y0
チンコマン参上!
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:34:40.52ID:1rP4YFpt0
森は見てるだろw
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:26.17ID:ThPkiaUr0
あーあ来ちゃった
これはあれですわブラマンですわ
領事館で堂々と殺人事件起きたのに、人権、人権言うてたアメ公が武器売却のために見逃すんかい
何が世界の警察官やねんっていう失望売りですわ
月曜日はダウ1800ドル下げですわ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:50:51.90ID:fHLiCqST0
>>173
職業的虚言やないか?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:52:17.40ID:c9Mlf85Y0
チンコビーム!
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:55:24.08ID:MDKaEJdN0
>>190
なぜ司馬懿さんはみんなにバレバレの嘘をついて虚勢を張るのだろうか
心の闇は深い
0195司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:13.68ID:2rO30vbJ0
>>194
行間読めないの?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:58:46.87ID:00TiSEKO0
ブラックマンデーは日本が止めた
リーマンショックは中国が止めた
チャイナボカンは誰が止めるのか
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:59:49.89ID:/d74++A+0
>>12
これなんていうまんがなの
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:59:50.44ID:ZrMfZyHj0
サンノゼあたりなら極小家屋もけっこうあったよ
シリコンバレーと言ってもいろいろあるでしょ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:03:06.13ID:To75jNfY0
株で損して頭のおかしくなった人間がチラホラ出てきたね
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:07:31.31ID:0p253QlZ0
投資一般板のロコとかいうスレの人も損しておかしくなったんやろなあ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:08:26.72ID:c9Mlf85Y0
株やる時点で基地外だろうに
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:11:45.00ID:To75jNfY0
家系ラーメンは前場のうちに寄りそう
もうひとつは即金か
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:13:40.90ID:c9Mlf85Y0
おじちゃんたちどうしてお家にいるの?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:14:50.35ID:0p253QlZ0
株をやるから頭がおかしくなるのか?
頭がおかしいから株をやるのか?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:22:26.22ID:c9Mlf85Y0
パチンコで食っていく ←バカじゃね?
株で食っていく ←かっこええ
基地外の思考回路はこんな感じ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:24:20.66ID:0p253QlZ0
ますぷろさんプット売りで晩飯10回分損ってことは10万円くらいか?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:24:58.52ID:UN5hdpJQ0
今日のうこたく飯

https://cdn.bg-mania.jp/images/2018/10/tbm_20181015185409.jpg
>新宿エリア初となる新宿EAST店ではオープンを記念し、開店日の10月19日から月末31日まで、
>通常980円のロブスターロール(レギュラー)を500円で楽しめる「ワンコインロブスターロール」が販売されます。各日30個限定、総勢約400人が対象です。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:28:33.85ID:xz5TSOaj0
スッキリ見てんだけど何でカーネルサンダースに沢田研二ってテロップ付けてインダビューしてんの?これ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:29:42.14ID:0p253QlZ0
>>226
しっさんのさんま定食の1/200か
デフレやな
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:31:37.97ID:DHjYR6gs0
>>158
なんで唯我いつも張ってるんだ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:31:55.46ID:E31pGsfe0
おぎやはぎーーー
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:42:39.99ID:Ynj5gnBQ0
わし言うたよね?
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:45:21.29ID:Ynj5gnBQ0
天地真理にしろ沢田研二にしろ
あんなに変わるもんか言うくらい
別人になったよね
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:45:24.33ID:r8ZGMENy0
満獅子しっさんラインに帰ってきたよ、し・・・あい・・・えす・・・
0242
垢版 |
2018/10/19(金) 08:48:00.51ID:OW2sLIlx0
今日もシノケンとKYBで決まりかな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:49:25.49ID:0YXEv9MW0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
12月限
22290円22290円22290円22290円22290円
22290円22290円22290円22290円22290円
22290円22290円22290円22290円22290円
22290円22290円22290円22290円22290円
22290円22290円22290円22290円22290円
22290円22290円22290円22290円22290円
22290円22290円22290円22290円22290円
22290円22290円22290円22290円22290円
22290円22290円22290円22290円22290円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:49:55.78ID:Y67lO94f0
やっぱしっさんの相場観は神だった・・・
しっさん馬鹿にしてたやつは土下座で謝罪や
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:50:29.98ID:lkv5jE+h0
志乃
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:50:36.19ID:AoLRNf0v0
辛い
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:50:57.03ID:Y67lO94f0
風呂プロだんまり中にプット売ってたのかよw

ますぷろ@maspro 0:52
2時に22700くらいの時に22375プット売ったのにもうインしてる・・・
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:51:26.09ID:RlSPBvED0
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
アベ首許さん
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:53:03.46ID:Y67lO94f0
ますぷろ@maspro 3:14
またヘッジがヘッジにならず安眠出来ない。ヘッジのつもりでもコール売りにしてることだもんな、しかも寄りゴタゴタの幻差分リスク付き

ますぷろ@maspro 3:10
やっぱり下手さが滲み出るな…オプションSQ前日はどうやってもヘッジのようでリスク取って右往左往。
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:55:02.34ID:68HPFZ400
IPOの食べ物屋ってなんとなく上がるイメージが定着してるだろうから
もうそろそろ今日のラーメン屋あかんやつやろ?
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:55:32.16ID:xvZF9zz70
10月初旬に先物の含み益1000円超えたとおっしゃってた方
現在の状況教えていただけないでしょうか?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:56:37.25ID:r8ZGMENy0
ダウナスなんて関係ないね動きになんなきゃ、小リバからのストンか・・・
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:56:57.08ID:adxKWpZI0
おはようございます
本日もよろしくお願いしまぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:57:39.13ID:Y67lO94f0
しっさんの相場観を信じればよかった・・・
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:59:28.36ID:lkv5jE+h0
INDA
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:01:59.65ID:lkv5jE+h0
先勃つ不幸を
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:08:07.05ID:lyrV0Mgm0
昔コンビニでバイトしてたときに、毎週金曜の夜にハーゲンダッツ買っていくOLがいて、ご褒美さんって呼んでた
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:09:55.45ID:AoLRNf0v0
ひでーひでー
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:10:17.89ID:lkv5jE+h0
頑張れ日本
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:12:17.05ID:E31pGsfe0
しっさんラインの吸引力の重要性
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:13:30.89ID:lkv5jE+h0
もおおおおおおおおお
0286
垢版 |
2018/10/19(金) 09:14:04.07ID:OW2sLIlx0
たばこただやー

やったー
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:14:56.82ID:mz5ZT5W50
しっさんまたエントリーしないかな
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:15:35.24ID:mz5ZT5W50
>>287
ぽいね。下がった時だけ縮小してるわ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:23.56ID:r8ZGMENy0
当たり前のように、支えの値ぇ飛びなんやろなあ・・・
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:52.90ID:0YXEv9MW0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:19:08.60ID:KZx+2YkQ0
もう少し行くとマジクラッシュだな…とりあえずここまで行くとプット売りを繋いでもさすがに変にならないので繋ぎ直し。あとは明日のsq値次第。しかし負ける時はほんととことんやられるなあ

やっぱり下手さが滲み出るな…オプションSQ前日はどうやってもヘッジのようでリスク取って右往左往。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:19:59.06ID:KZx+2YkQ0
>あとは明日のsq値次第
>オプションSQ前日

やべえ、腹抱えて1時間笑ったわ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:20:48.70ID:fHLiCqST0
>>273
アマギフご時期やないか
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:21:38.56ID:KZx+2YkQ0
ますぷろって頭おかしいだろ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:23:25.64ID:RxEdx45N0
アーレスティ買ってたら損した!
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:11.26ID:Y67lO94f0
ウィークリーオプションやろ?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:25:57.21ID:KZx+2YkQ0
ますぷろの1人SQで株価急落きてるね
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:27:41.06ID:Y67lO94f0
オプションは毎週SQあること知らない初心者来てんね

>10月第3週の日経ウィークリーオプションSQは2万2265円82銭=市場推計
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:02.71ID:fHLiCqST0
体を作って労働の準備しとこうぜ
現場で動けるように
居酒屋とか飲食だけは避けたいからな
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:28:24.31ID:mz5ZT5W50
週オプだろアホ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:29:32.69ID:KZx+2YkQ0
ますぷろSQの日程しらないのかよ
アホだろwwww
0315
垢版 |
2018/10/19(金) 09:32:23.39ID:OW2sLIlx0
動かないな
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:32:50.86ID:Y67lO94f0
>>310
別に恥ずかしがることやないで
五月だって先物のロールケーキ知らなかったんだし
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:33:55.04ID:KZx+2YkQ0
>>307
マジで!
>>309
ほんとうに?、ますぷろがバカ丸出しじゃないの?
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:36.14ID:Uywkl8cY0
JFE知らん人もおるから大丈夫やで
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:35:02.50ID:KZx+2YkQ0
>>318
ほんとうに恥ずかしいよ、ますぷろより基地外なんて俺顔赤面だよ、やばいよね
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:35:07.30ID:5cmvJ2wo0
はははおどれどおどれ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:36:39.23ID:KZx+2YkQ0
週オプ知らなかった俺やべえ!!!!!!!!
週オプってすごい儲かりそう!!!

で、46歳のますぷろのオッサンはそれで儲かってるの?
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:37:18.16ID:Ynj5gnBQ0
>>294
ツイートで買い煽り手法やからな
そろそろ通報するか
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:38:16.17ID:K8lIfJID0
>>324
昨日このスレの人が言ってたけど、
ラストは、主人公が結婚は地獄暴威になって、韓国製MMOでNo.1になったところで終わるらしいで
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:38:36.53ID:KZx+2YkQ0
つかさあ・・・

今時ヘッジで週オプなんてやってるバカいるのかよwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:38:39.15ID:E31pGsfe0
>>324
どうせ金持ちはくず貧乏でも愛があれば幸せ
とかいうマンネリ映画だろ違ったら観に行くから観たら教えてな
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:38:42.76ID:Y67lO94f0
うこうこはセミナー屋、潜伏はWEBライター、たくろうは無職
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:39:19.61ID:adxKWpZI0
はやく逃げろ!間にあわわわわわわw
あわああああああああああああああああああああああああああ!!!
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:21.54ID:Y67lO94f0
これはしっさんの完勝と認めざるを得ないわ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:27.80ID:KZx+2YkQ0
ますぷろアホだろwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:40:56.21ID:AoLRNf0v0
辛い
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:39.22ID:lkv5jE+h0
死んだズゴックアッガイ
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:41:50.44ID:adxKWpZI0
昨日、外で晩飯食ってたら
脱サラして投資で食っていくって
世界経済を力説してたおっちゃん元気かな・・・
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:12.08ID:5cmvJ2wo0
人間は知ってることだけしか知らないから
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:04.18ID:E31pGsfe0
>>343
お前だろw
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:26.95ID:r8ZGMENy0
朝寄りからだと、ズルズル円安株安冨安・・・なんもいいとこねんだが状態・・・
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:46:56.71ID:svT6+UOK0
>>310
米国市場のSQのことじゃね?
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:48:56.23ID:KZx+2YkQ0
>>349
それ9月
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:53:17.48ID:mz5ZT5W50
日本には月どころか週おきにあるよ。基地外しかやってないが
0361名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:02.54ID:VwQGpCsQ0
大東建託とか自社株買い枠余ってるから買えばいいのにネ
利回り4%台だから吸収しちゃったほうが会社儲かるのに
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:45.16ID:0YXEv9MW0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先  ドルもキターーーーーーーぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:54:48.40ID:Y67lO94f0
バブルの初動!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:11.92ID:tePzXi5u0
どんどん世界経済を力説してや
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:56:23.62ID:r8ZGMENy0
SQ値とりもろしてもキープしなきゃ話にならん
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:00:19.70ID:E31pGsfe0
11時にチャイナGDP等一連の指標で大暴落になるか出尽くしになるか
知らんけど
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:25.11ID:E31pGsfe0
しっさんライン22300驚きの吸引力!!
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:01:47.05ID:lkv5jE+h0
癲癇の四賢者!
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:02:11.78ID:w5nKM1D80
でも間違いなく人工知能とフィンテックブロックチェーンIOT関連の一部以外は
恐ろしい不景気と暴落が待っているような気がする。景気や借金に左右されないあるいはされにくい会社作るしかないな。
それらを使ってビジネスすればいいんだが簡単に真似されるものしか
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:03:12.49ID:mz5ZT5W50
上げ方の方が不自然にみえる
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:07:50.35ID:E31pGsfe0
>>390
iPhone関連銘柄売り持ちノーリスクってこと?
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:09:11.38ID:0YXEv9MW0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:20.69ID:w5nKM1D80
雰囲気がきなくさい。各国の不動産関連がヤバい気がする。しかし国ももうバカじゃないから
いきなり金融引き締め金貸さない金返せとかやるほどアホではないだろうからスルガの事もあまり追求できん
俺ならどう解決するだろうか、と考えた場合やはり現代版の徳政令を業界や個別にやるしかないと思う。
つまり、勇気を出してチャレンジして借金したものが勝ちだったねという世界にしたほうが良いのではないか。
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:41.17ID:7bmsIFNe0
ワープハイリスク!


トップ棋士が「角のワープ」で反則負け 109手目の痛恨ミス
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsumotohirofumi/20181018-00100991/

事件が起こったのは、109手目である。ここでは部分的な図面だけ示すが、
以下のような駒の配置となっていた。
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggxP.9GbDjFziTYcDxIKRExA---x310-n1/amd/20181018-00100991-roupeiro-001-10-view.gif
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggKseZISyLOLFDHq0o5B9hbQ---x310-n1/amd/20181018-00100991-roupeiro-002-10-view.gif
0400司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:53.26ID:2rO30vbJ0
>>394
その心意気や良し
コールオプション全力買いしてうpされたし
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:12:14.21ID:E31pGsfe0
岐阜と司馬懿
退場者がなぜ上から目線でアドバイスするのか・・・
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:14:16.99ID:adxKWpZI0
K 急に
Y や・・・や???
B バブル!!!
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:14.09ID:dVWZBVyh0
世界的に株を売ってiPhone買いに行ってるんじゃないか?
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:34.18ID:adxKWpZI0
つられてシノケンサンバも踊りだす
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:46.16ID:M6V1vJ0F0
>>403
佐久保さんもな。
逆に言えば上から目線でアドバイスしたくなってくると
自分が退場する日も近いというシグナル。
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:16:14.41ID:i82DUXsZ0
>>403
しかも司馬懿は犯罪者だからね
韓国人って自分が上と思ってる生き物だから
ちなみにこのチビはフェイスブックからインスタまで全部消してるな
相当追い込まれてるんだろうね
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:16:20.43ID:lkv5jE+h0
何故か儲かってきた
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:17:29.74ID:adxKWpZI0
俺は許さん!
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:17:47.24ID:i82DUXsZ0
大城俊明で検索すると

犯罪者
高崎大学訴訟詐欺師
うつ病
キチガイ
チョンコ
訴訟詐欺師
千葉県市原市37歳
底辺コジキ資産30万円

と出てくるよwwww
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:18:20.40ID:5cmvJ2wo0
株板とこの板じゃ勢いが15倍ぐらい違うのよね
俺もこっち見てない
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:18:36.87ID:Ynj5gnBQ0
また基地荒らしてるのかよ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:19:07.42ID:gKu8pTSq0
白川禁
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:20:33.02ID:adxKWpZI0
>>429
もしかしてご近所さん!?
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:53.99ID:glODqfNk0
53: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2018/10/08(月) 02:49:22.87 ID:lqpFNJyx0.net
なぜかもみあげやもみあげの上にだけ白髪生えるわ



56: 以下、ニュー速クオリティでお送りします 2018/10/08(月) 02:49:59.18 ID:Jd5mMx1i0.net
>>53
血管多く通ってるからね
ストレスの影響受けやすい部分らしいよ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:28:01.02ID:r8ZGMENy0
すす殿がもう居ないとこで拮抗いくさなど辟易でござる
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:57.85ID:r8ZGMENy0
こんな雰囲気では、ショーケースとトレンダーズの示しように逆にイラッとくるケース
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:59.23ID:svT6+UOK0
上海 底無しだな
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:32:01.04ID:4WWAQCol0
ラジオ日経視聴者アンケートの負けた時に聴く歌面白いわw
明日がある明日がある〜は分かる気がするな

まだ北斗の拳の歌が出てないからうこうこになりすまして投稿しよかな
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:34:11.06ID:svT6+UOK0
上海、年末には2000割ってそう。暴動や革命もありえるんじゃね?
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:35:50.47ID:AyHH6bcP0
荻野文子(61歳) マドンナ古文
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:36:46.39ID:c1PolD8u0
街を歩けば振り返るようなモデルと付き合いたい童貞だけど 
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:57.30ID:r8ZGMENy0
ダウナスもアイヤーも関係ないね!動きならいいがなあ・・・
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:58.86ID:c1PolD8u0
昨日からこんクソスレではかばやとしのけんは余裕の安心買いシグナル出まくってたね。
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:16.48ID:Y67lO94f0
バブル始まったわ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:39:40.94ID:0YXEv9MW0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ベンツ10台分 買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:40:31.91ID:r8ZGMENy0
ドラゴン来たら、どさくさしようと構えてんのかブランジスタは・・・
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:40:56.87ID:adxKWpZI0
ホヒッ?
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:41:12.07ID:5cmvJ2wo0
日経を22500円にしたい謎の勢力がいる
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:41:37.30ID:qJR7D4ZW0
薬剤師やけどそんなん聞いたこともあらへん
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:19.41ID:r8ZGMENy0
カーバイド動きオモロイド
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:25.39ID:Jo0g6TLv0
つまりどういうこと?

【地面師事件】本物の所有者が「書類は全て偽造」と再三指摘→積水ハウスは「取引妨害の嫌がらせ」として無視 発覚後に社内対立★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539907304/
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:42:52.45ID:Y67lO94f0
日経プラテンしそうやな
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:45:48.60ID:r8ZGMENy0
む、これは
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:48:03.21ID:r8ZGMENy0
安かろう良かろう安川電機は直近くそレンジ化だな、こりゃ・・・
0493
垢版 |
2018/10/19(金) 10:49:47.68ID:OW2sLIlx0
しのけんとKYBで20,000

ごち
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:51:32.02ID:lkv5jE+h0
>>479
一部でも金払っても打てたら損切りできへんって岐阜さんみたいやの
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:51:48.19ID:r8ZGMENy0
半導体 ギリギリおしめか おしめえか・・・
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:52:19.73ID:AyHH6bcP0
ビッグワンガムもカヤバ製だよな
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:52:25.17ID:lkv5jE+h0
焼きタバコ太郎オフはよ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:53:34.68ID:E31pGsfe0
チャイナ指標漏れてんの?
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:58:24.63ID:qJR7D4ZW0
急に
バブルが
来たので
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:58:36.32ID:lkv5jE+h0
ロコンドは宇宙でZOZOらしいとここで教わった
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:59:52.70ID:hvlfkq7A0
だ はうまい!
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:00:06.03ID:i82DUXsZ0
芝居こと大城俊明の嫌われ方が半端ない件について
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:00:16.87ID:c1PolD8u0
>>479
土地の仕入部隊はめっちゃ厳しくてつらいんや。いつもヤクザみたいなのが関わるし
不審な死など日常茶飯事。正直百億円単位のやり取りはきれいごとだけじゃ済みまへん・・・
もちろん今回の仕入れ担当は自殺していますね。ほんまに自殺かどうかは知りません
サウジがなんたらどいうたら行ってますがアメリカも日本も中国も全然変わらんですよ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:00:50.87ID:mz5ZT5W50
中国GDPやろ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:02:22.32ID:lkv5jE+h0
三連休ノーリスクなんかな
0518
垢版 |
2018/10/19(金) 11:04:47.00ID:OW2sLIlx0
トヨタ安いな

欲しい
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:07:34.74ID:Ynj5gnBQ0
わし言うたよね
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:07:51.06ID:c1PolD8u0
>>515
あのグループの中にその業界の超有名人が3人もいるじゃねえか。小山とか知らないのはもぐりだろ。
詐欺や脱税で捕まってもいる。間抜けとしか言いようがないね。担当の弁護士も経験ない奴か?
巨額な取引でも怪しい取引でも結果的に何ともない事も多いから油断したのかもしれないが。

https://www.youtube.com/watch?v=2hSMgmaDPew
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:08:36.52ID:2P5GKtQf0
地面師なんてヤバいことしなくても買い煽りとカマキリクロスで55億くらい稼げるだろ
バレてもせいぜい口座停止させられるくらいしかダメージないし
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:09:22.74ID:c1PolD8u0
ニート暴威にマジレスしちまった。こりゃダメだ。俺はもう今日は風呂入って寝る。縁起悪し
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:11:39.73ID:c1PolD8u0
大昔から相場師や仕手グループめちゃくちゃおるやん。全部怪しいし捕まってるけど。
しらねーうちに結構不審死もとか事故で死んでるし。俺は五月とかはやっていないと思う。
そんな甘くない。証拠を出しなさい証拠を。
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:12:47.75ID:E31pGsfe0
ファナックの値動きキチガイか?
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:13:08.17ID:c1PolD8u0
ニート暴威消さなかったのは痛恨の極み 素人どころかバイトの子供にレスしちまった・・・
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:14:16.41ID:c1PolD8u0
こっからまたドラゴンボールが始まるのかよ。いったいいつ終わるんだよ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:16:17.94ID:5cmvJ2wo0
ねむりたい もうねむりたい 全部凍らせたまま
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:17:10.77ID:0YXEv9MW0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ベンツ10台分 買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:22:57.77ID:qJR7D4ZW0
まんこさん
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:23:34.57ID:adxKWpZI0
>>556
まんこさんってどんな匂いですか?
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:23:35.56ID:N6R5CIpf0
9時56分のテクニカルで選ぶ注目株を見て8252の丸井Gを買ったんですが
どうしてこんなことになるんでしょうか?
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:24:50.84ID:I03vFxip0
KYB売りノーリスク
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:26:39.55ID:r8ZGMENy0
換金とスケベマネーが入り混じる、グダピコすなあ・・・
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:27:34.69ID:5cmvJ2wo0
>>564
小リバの重要性
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:27:40.44ID:0YXEv9MW0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ベンツ10台分 買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:53.82ID:E31pGsfe0
チャイナ指標で上海出尽くし?
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:29:20.31ID:xz5TSOaj0
テクニカルくらいで勝てるならテクニカル系のアナリスト億万長者だよ

最近よく見るようになったなテクニカル系のアナリスト

ワイあいつら嫌いやねん
0575
垢版 |
2018/10/19(金) 11:29:34.03ID:OW2sLIlx0
今月の利益8万
種46万でやってるから
こんなモンやろ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:04.11ID:r8ZGMENy0
SUMCO・・・ようやくプラ転しただけの子・・・
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:31:12.06ID:z34Env9w0
だ みたいなトレード出来ないと爆発的には増えない
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:31:40.38ID:2P5GKtQf0
【芸能】浜辺美波(18)、ツイッターで「エゴサーチしている」

浜辺は「私は最もインドアを愛している。一人でおうちで時間をつぶすのが大好きで、録画したドラマやバラエティーを見ている」と告白。
スマホではツイッターを利用してエゴサーチしているといい、「エゴサーチは依存性があるというか、やりだすと止まらない」とハマっていた。
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:31:46.75ID:RxEdx45N0
妻が信用や先物で借金背負って夫に金くれとなる家庭が出ると予想
結婚は地獄
0583
垢版 |
2018/10/19(金) 11:32:13.79ID:OW2sLIlx0
ストップ安投資法や

おススメ
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:03.94ID:5cmvJ2wo0
生活費をバイトで稼いで手持ちの金で博打するのはまだいいほう
生活費まで株で捻出しようとしてるやつはおっちゅうぽう
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:35:32.39ID:lkv5jE+h0
じきに兆れるの
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:37:05.97ID:2OqFYLrG0
焼き太郎商店に行って
店「何をお買い求めですか?」
だ「この棚の右から左まで全部」
とか配信したら兆ーー受けそうですやん
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:38:34.38ID:adxKWpZI0
>>591
2月にまたきてください
本物の確定申告をお出ししますよ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:42:24.43ID:z34Env9w0
丸井・楽天は政府が消費税ポイント還元やるからカード手数料を下げろと言い出したのが原因で暴落か
携帯の時もそうだけど政府が口出ししてくるとこうなるわな
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:44:07.09ID:E31pGsfe0
上海にホワイトタイガー
くそ指標出尽くし
0605
垢版 |
2018/10/19(金) 11:48:48.04ID:OW2sLIlx0
TATERUみたいに株価底値から倍になってる株に100万突っ込めば
一気に100万さけ

KYBとかシノケンじゃ倍にならないからつまらない
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:49:39.72ID:ldCarYZK0
KYBみたいなのはハゲタカ外資ファンドが買い占めたりするから
売りノーリスクとかいってると突然死もあるで
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:51:49.25ID:xz5TSOaj0
1たくろうくらいで人生変わったとかは思わなかったけどな・・・・

昔はこのスレも金持ち多かったからかな
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:10.03ID:0nS89G/M0
浜辺美波
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:11.86ID:OW2sLIlx0
事件待ちやw>>609

それまでノーポジや
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:48.41ID:2P5GKtQf0
>>602
たくろう@takurou7
楽天カード審査落ちたんですけど担当部長さんにメールをお願いします。

三木谷浩史 H. Mikitani認証済みアカウント@hmikitani
担当部長にメールしました
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:56:11.98ID:ZrMfZyHj0
欧州でもイートインと持ち帰りの税率わけてるとこがあって当然店側の労務負担で判断してる
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:07.67ID:K8lIfJID0
芸さんは落ちぶれたとはいえガチトレーダーだったからね
アフィ商材屋とは一緒にしてもらいたくないね
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:06:24.39ID:z34Env9w0
消費税増税で不景気になって挽回する為に黒田バズーガ第2弾
今回はバズーガが無いのでずっと不景気になると予想されていますね
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:07:09.85ID:M2OU413t0
>>510
不動産の世界って死人出るのかよ!
会計の世界でも出るんだからあたりまえか
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:07:38.74ID:3o8FiErK0
>>633
個人が買ってるって書いてある
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:08:03.96ID:dVWZBVyh0
北九州の中学生が教師を全治10日のけがを負わせたというが、北九州ではそんなもんですんでよかったレベルって思えるような話を昔聞いた
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:09:30.33ID:en3FmAu90
そう、あの超超大スターが表紙を飾り、旬な韓流アイドルも紹介されている雑誌
「NINE CONTINUE」への掲載権を懸けたモデルコンテストを開催いたします!

https://whowatch.tv/rankings/ncpa_1st_c_d

https://whowatch.tv/info/47990

第一線のファッション雑誌を手がけたプロ集団がみなさんを撮影します。
選ばれた配信者様は2019年1月31日(水)発売予定の「NINE CONTINUE」で注目配信者として登場します!

また、雑誌のWebサイト「NINE ONLINE」にも紹介されます!

みなさんが載った雑誌が、書店、コンビニ、TSUTAYA等で発売されます!
概要:

NINE CONTINUEの雑誌とWebサイトへの掲載権を懸けたランキングイベントになります。

予選を勝ち抜いた男女各100名ずつで決勝を行い、男女上位5名が雑誌・Webサイトへの掲載権、6位〜15位がWebサイトへの掲載権を獲得できます。

開催期間:
2018年10月19日(金) 〜 10月28日(日)
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:08.31ID:xz5TSOaj0
おまえらはまぐれすらねーのにここに張り付いて何がしてえんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:48.05ID:K8lIfJID0
>>510
あの話はトルコの領事館で殺したってのがすごいよね
自分ちだと思って安心してたら、トイレの穴からお化けが出てきて殺されたみたいな
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:52.26ID:E31pGsfe0
>>643
チャート見て売買するやつなんてほとんどいねえぞ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:16:44.73ID:z34Env9w0
>>652
オリンピック施設に使われてて、間に合わないって書かれてたが
どうなっちゃうの?
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:00.16ID:E31pGsfe0
>>657
宇喜多直家きてんね
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:12.96ID:xz5TSOaj0
あんたら戦国時代に武将やってた事にしようとしてるんやけど

おまえら戦の後に死んだ武士から刀取ってたりする奴らやろ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:18:43.54ID:+rl2OBsj0
JKと援交が完全合法だった時代が羨ましくて死にそう

なんで金も時間もあるのにJK行ったらあかんねん
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:20:28.28ID:w5nKM1D80
こんスレなんや戦国に異常に詳しいやつおるからうかうか変なセンゴクシやら三國志話されへんやん
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:20:31.30ID:+rl2OBsj0
テスタ@tesuta001
保有がきっちり大損してるな・・デイも負けたしもう今日は昼から出かけようかな〜
とか思ったけどそういえば今日はラジオ出演があるんだった。。

ラジオ出演の予定が入ってるなら昼から出かけようかな〜とは思わんだろ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:21:07.78ID:M2OU413t0
>>654
これふたり付き合ってるやろ…
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:22:38.13ID:r8ZGMENy0
とある会合前後に黒田かんべぇん、とか言わないよ絶対ー
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:22:47.64ID:lkv5jE+h0
俺たち京王ズ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:46.84ID:ThPkiaUr0
これは後場は売り方と買い方の壮絶などつきあいですわ
ラジオ番組すっぽかしてでかけますわ
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:05.18ID:HXJ9h1m50
>>654
テスタはんなんで芸人と飲んでるん?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:54.54ID:1KHJB18r0
消費税あげるから携帯料金下げろ、クレカ手数料下げろって中国以上にやりたい放題だな
あべ政治に徹底的にNO
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:27:43.12ID:lkv5jE+h0
アベガーアベガー
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:30.38ID:i82DUXsZ0
大城俊明は嫌われすぎwwww
氏ねよキチガイ鬱病
ドチビでルンぺ
ド底辺チョンコ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:29:05.01ID:mz5ZT5W50
サバンナ八木と話が合うとかある意味すげえわ
全く話の内容が合わない自信ある
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:18.56ID:M2OU413t0
テスタさんの友達のデブ芸人飲酒運転で捕まってたよな
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:25.38ID:Y67lO94f0
テスタさん承認欲求から芸人と友達アピールするようになりそうやな
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:58.21ID:r8ZGMENy0
トピがくそったれなら文句も 思いきり言えたのに
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:34:43.69ID:Y67lO94f0
IPOノーリスク!!
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:38.40ID:3J6C1sdu0
おはようさん

>>223
これトネガワでやってたやつやん
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:56.72ID:9T4jTlBn0
>>648
衝撃だわ
まあさみたいに親のコネかなんかか?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:48.10ID:hvlfkq7A0
テスタの女は芸能人だから、そういうこと
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:36:59.17ID:c1PolD8u0
こまったこまったこまどりしまい
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:37:26.11ID:lkv5jE+h0
外国のお土産の人形みたいな顔しとるの
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:37.85ID:wopaJ5Ck0
そういえば少し前に聞いたことない名前のツイッター垢貼ってた奴いたな
あれの話なら関係者か本人が宣伝しにきてたのね
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:39:40.30ID:r8ZGMENy0
寄せては返すコナミの、さざ波か・・・粘りはあるんだがなあ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:40:11.05ID:Y67lO94f0
日銀マンまだ〜?
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:42:52.59ID:0YXEv9MW0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全力買ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ベンツ10台分 買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:42:56.83ID:xz5TSOaj0
507 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/19(金) 10:58:56.90 ID:xz5TSOaj0 [21/43]
家系とかずいぶん下火やろ

いくつか店舗あったけどもう半分くらいしか営業してないで



ワイのアドバイス無視した人おらんよね・・・・
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:02.68ID:68HPFZ400
正直ベンツの値段とか知らへんしピンからキリまであるだろうから?
10台分がどんなもんかわからへん
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:22.13ID:r8ZGMENy0
新興の機嫌は、前場よりはマシな程度か・・・
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:49:25.61ID:lkv5jE+h0
アイドルはウンコせんけど、オメコはしまくっとるさけ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:49:43.03ID:HXJ9h1m50
おめこ祭りやね
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:54.09ID:E31pGsfe0
高橋一生バイトの金でデイトレして億って中退って元ネタBNFやね
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:52:49.19ID:xz5TSOaj0
10代後半から20代前半の頃にSEXもしねーで行儀よく真面目にできる人なんか居ないだろ

牢屋に入れられてるんじゃねーんやぞ
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:57:42.19ID:r8ZGMENy0
キユーピーちゃんのうぶ毛も、ビオフェルミンの乳酸菌も育たない地合い
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:59:43.55ID:+d8y8Rfr0
うこうこさんのラジオまた聴きたいな
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:59:51.18ID:xz5TSOaj0
なんか真面目に銘柄選ぶよりも

みんながワーワー言ってる銘柄買った方が儲かるんじゃないかと思ってきたわ・・・・・
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:01:33.51ID:i82DUXsZ0
楽天の空売りで35万円ゲッツ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:01:58.90ID:3o8FiErK0
>>664
そこら辺は一番グーグルの得意分野だからね
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:02:55.89ID:koLAu7jc0
テスタ26億だってよ。
いまラジオで言ってた。
嘘くせえ!
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:04:02.66ID:gKu8pTSq0
ラジオ日経でもデイトレで儲けるの超簡単ですよとか言っちゃうのテスタ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:04:47.07ID:Y67lO94f0
そらテスタは持ち越しがストップ安になってもデイトレで全部取り返せるぐらい上手いからな
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:35.03ID:1KHJB18r0
慶応で元麻布住んでたら、地方から上京してきたアホ女ならいくらでも寄ってくんだろw
それはモテてんじゃないけどなw
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:58.99ID:K8lIfJID0
あんなに有名なテスタさんがしっさん以下のはずないでしょ
260臆はもってると思う。あまり自慢すると嫉妬を買うから過少報告してるね
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:46.80ID:i82DUXsZ0
テスタは売買禁止銘柄を売って利確したってツイートしてたからな
突っ込まれて速攻で消したけどw
まあテスタのせいで税金高くなりそうだし命とか身の危険とか考えないのかねぇ?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:06:53.67ID:2OqFYLrG0
日銀キタ?
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:07:48.26ID:0tz7foav0
そこそこ可愛ければ男が寄ってくるものさけ
美人なのに彼氏いないのはLGBTだったり性格極悪とか改造人間とか訳アリの可能性があるさけ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:34.76ID:3J6C1sdu0
>>772
ノーネンちゃうでのんや
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:41.64ID:i82DUXsZ0
MR慶応はチョンコだったらしい韓国人って救いようがないな


・女性妊娠から逃亡
高校生の頃に女性を孕ませて日本に居ることができなくなり海外に留学。しかし留学先でも女性を妊娠させてしまい
それが原因で殴られて眉毛に傷跡が残っているという。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/10/001-40.jpg
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:47.97ID:BrW/e2T70
中卒パチプーで2000万円貯めたって散々自慢してたのに
大卒フリーターで少額からデイトレ始めたと
過去を自由自在に変えられる超能力者のテスタさんはガチ
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:02.53ID:KwtNWYgP0
うわっ!!日経高いなぁ
え、買うの?
こんなのいらないよ、紙切れじゃん
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:12:31.82ID:koLAu7jc0
BNFはTVに出てから誰もバー茶と疑わなかったのは常にマケスピの画面に資産映してたからね。
テスタは電卓やメモ帳だから疑われて当然
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:31.60ID:3J6C1sdu0
橋本環奈ロシアの血が入ってそう
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:40.67ID:xz5TSOaj0
イケメンなのにブスと結婚した奴何人か知ってるわ

本人は言わんけど子供かわいく無いんやろなって振る舞いが多いな・・・・
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:15:11.93ID:M2OU413t0
>>784
再生数w
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:18:15.87ID:i82DUXsZ0
韓国人(チョンコ)の特徴

性欲が強い
すぐキレて暴力的
息を吐くようにウソをつく
自分が特別な凄い存在だと思いこんでいる
キチガイ
精神病になりやすい
悔しがる、とにかくくやしがる
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:19:22.61ID:r8ZGMENy0
超はつかないが、中村くらいのカタさでも立派なくらいだな・・・やれやれ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:21:34.30ID:0tz7foav0
美人にうまれるとちやほやされていいとおもうむきもあるさけが
痴漢露出狂セクハラ教員変態医師と小さいときから変態男にいっぱいであって身の危険を感じる毎日さけ
つくづく女に生まれなくてよかったとおもうさけ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:22:08.15ID:i82DUXsZ0
ミスター慶応
韓国人でキチガイだった
レイプに暴行
火病のゴミ

韓国人(チョンコ)の遺伝子wwww
ほいみんさんがここだと韓国のペクチョンの遺伝子だったと思うけど
解説してほしいなホイミンさんに
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:25:52.59ID:GL/vlTkg0
めっちゃディープキスしたいわぁ
舌絡めたいわぁ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:25:59.13ID:Hc6arf410
どんなイケメンでもやりちん言われるやつのやったメコの大半はそこそこブスやから安心してや
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:27:21.75ID:i82DUXsZ0
韓国レイパーのミスター慶応のツイッターやフェイスブックが消されてて無い
大城俊明と一緒やね
韓国人の近親相姦の子供ってキチガイになるんだね

韓国は昔、結婚するときに子供を産む能力があることを証明するために娘を父や兄がレイプしてた
そして妊娠したら無事に結婚、おなかの子供は奴隷になった
その奴隷はDNAに欠陥があり、うつ病になったり火病を起こしたり高確率でキチガイになる

大城俊明
ホイミソ
渡辺陽太(ミスター慶応)
オンリーシビリオン
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:03.33ID:i82DUXsZ0
韓国の奴隷のペクチョン
試し腹
高確率で鬱病のキチガイ
火病持ち

大城俊明 千葉県市原市 高崎大学300万円訴訟詐欺事件 37歳前後
ドチビ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:10.45ID:E31pGsfe0
>>788
たしかに太ったからな
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:30:50.35ID:i82DUXsZ0
ホイミン
大城俊明
オンリーびびりおん
うこうこ

韓国のぺクチョン

追加ですずらんもそうやろね
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:32:29.21ID:HXJ9h1m50
>>764
友達以上恋人未満がやまほどおってもおかしくないやろ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:30.78ID:RP8FtZAu0
最近顔よりウエストの引き締まり具合で欲情するようになった。
当然若い方が引き締まってる可能性高いからAVも若い子中心
なんだな。でも、こないだ相当引き締まった熟女で狂ったように
抜いたでな。年と体のギャップでやられたわ。
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:07.06ID:1KHJB18r0
>>814
結局、嫁もブスやしな
おまえずっと何してきたんって感じだよなw
モテる奴はヤリチン自慢とか一切しないもんなw
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:39:34.89ID:koLAu7jc0
昨日TENGAでシコりながらXビデオ廻っていて気が付いたら6時間以上やってた。
遅漏過ぎる。
むかし彼女とやっている時も3時間くらい余裕で突っ込んでたし。
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:40:17.10ID:koLAu7jc0
>>836
しつけええええええええええええええええええええええぞ!
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:22.70ID:AyHH6bcP0
1時間くらい前に何かをググろうとしてスマホ開いたのに別のことを始めて何をググろうとしてたのか忘れてイライラしてたのだが、何をググるのか今思い出した。
大城俊明だった。どうでもよかった
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:44:23.98ID:r8ZGMENy0
ぜんぜん雨後感
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:45:10.51ID:GL/vlTkg0
>>770
バッジつけた偉い先生から連絡いくと思うのでよろしく
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:45:15.84ID:Y67lO94f0
偉大なり!東工大!
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:47:05.70ID:5cmvJ2wo0
この前歩きスマホして横並びのメコ2人が歩いてきたからさわざとぶつかる感じで歩いてたんだよ
案の定ぶつかって謝ってくるかなぁと思ったら「どけやハゲ」だとよ
ほんと歩きスマホってムカつくよな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:47:31.66ID:To75jNfY0
KYB16時からの会見で全部許されるんかな?
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:51:25.33ID:GL/vlTkg0
デリよく利用してたんだけど
ここで誰かが女のあそこからザリガニが出てきたって話ししてて
その話聞いて風俗卒業した
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:19.20ID:K8lIfJID0
この前スマホ歩きして横並びのメコ2人が歩いてきたからさわざとぶつかる感じで歩いてたんだよ
案の定ぶつかって謝ってくるかなぁと思ったら「どけやハゲ」だとよ
ほんとスマホ歩きってムカつくよな
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:52:39.14ID:9+ZDd7h60
そういえばKYBに隠れて埋もれてるけど、積水ハウスろ地面師の事件
本当の所有者が偽物ですって指摘したのに積水ハウスは無視してたってのも酷いよな
よっぽど欲しい土地だったんだろうけどプロ失格だろ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:36.89ID:Ynj5gnBQ0
関西では東工大は無名
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:54:13.04ID:0tz7foav0
>>876
客観的にみてどう見てもクソ株でお父さんも見えてるさけが
必死にホールドしてる人いるさけな
同じ心理さけ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:55:06.96ID:AoLRNf0v0
東工大は大工大と同レベルですか?
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:55:40.83ID:AyHH6bcP0
女を怒らせると言語リミッターが解除されて意味のわからない言葉でまくし立てられるから気をつけたいところです
理論は通じません
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:18.59ID:AoLRNf0v0
バカっぽいw
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:01.76ID:NO1vrxpA0
>>883
地上波テレビの影響強い女ほどそれだな
行動見ているだけでテレビ見ている女かそうでないかはすぐわかる時代
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:57:30.13ID:7bmsIFNe0
積水には元々社内の派閥抗争があって、敵が騙されるように仕向けたようなフシがあるのだが
で、実際会長派が責任追及されて追い出されてとるし
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:58:18.82ID:Ynj5gnBQ0
生理前の女と更年期ババアは
すぐにブチ切れるからな
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:58:23.44ID:JS6BaSa50
学歴とか人種差別、女性問題の話題になると無職基地外がイキイキしてくるのはcisスレと同じです。まともな皆さんはもう少々お待ちください
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:00:29.30ID:7DMn9fSV0
こないだ友達と歩いてたら前からハゲた汚ねえおっさんがきたから
スマホいじりながら見ないようにしてたらぶつかってきやがったから
どけやハゲって言ってやったわ 
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:36.91ID:0tz7foav0
株屋も地面師もやってることはそう違わないさけ
何の価値もないものにプライスをつけて売りつけるさけ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:57.76ID:Ynj5gnBQ0
ジュリーぃぃぃ!
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:02:52.33ID:Hc6arf410
あんたら筋トレバカにしてるようなメタボかヒョロガリなんやから腕力じゃ女子高生にも負けるで
無理したらあかん
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:03:14.96ID:To75jNfY0
>>901
www
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:03:45.92ID:Ynj5gnBQ0
>>899
ええ意見
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:04:59.56ID:r8ZGMENy0
株券は紙くずなんだよ説教てけよし、きて。。。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:19.35ID:mz5ZT5W50
横横だからオプション売り最強
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:06:43.24ID:xz5TSOaj0
アレやな

投資で成功して無い人

株で儲かって無い人の意見しか受け入れないよね

ここはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:18.68ID:Ynj5gnBQ0
さけ暴威、今日のレスええ意見だらけやん
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:59.79ID:Y67lO94f0
じゃあ無配の株券は紙くず確定やな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:09:25.21ID:1WN/Rb390
>>913
アホなん?
なんで議決あるわけ?
配当しろって決定することだってできる。
経営者を取り替える事もできる
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:09:29.20ID:r8ZGMENy0
くっそ重いジワジワやな〜・・・
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:16.31ID:Y67lO94f0
じゃあ無配かつ安定株主で過半数取ってる株券は紙くず確定やな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:08.79ID:Ynj5gnBQ0
わし不労所得ある
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:29.41ID:lkv5jE+h0
ドラゴン伝説来て
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:55.13ID:1WN/Rb390
>>919
なことない。その企業の純資産は株主のものだし、人事権も株主にある。
株券っていうのは会社の『所有権』
紙くずではない。。。その会社がクズなら紙くず(正確には電子クズ)ではあるが。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:10.76ID:r8ZGMENy0
小リバからのストンは回避しても、直近くそレンジ化したような日経トピである・・・
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:17.16ID:AoLRNf0v0
>>920
世間知らずにニート1人だけやで
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:28.03ID:0tz7foav0
そもそも配当を出すつもりなんかないさけ
上場してゴールするまで出してあとは野となれ山となれのオッチュンポウさけ
IPO社名をみるにふざけてつけたとしか思えないのはもろそれ狙いさけ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:53.78ID:Y67lO94f0
>>920
発端はこいつやしこのcisってやつが悪いな

582 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2007/02/01(木) 10:46:44.83 ID:0XWAa7Yz0
お前らはわかってないんだよ
株券は紙くずなんだよ。
そこをわかってないから自分の脳内のみに通用する妄想がでてきて効率よく勝てない
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:09.02ID:E31pGsfe0
今日の高値か
日銀ギンギン
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:29.15ID:5cmvJ2wo0
582 :cis ◆YLErRQrAOE :2007/02/01(木) 10:46:44.83 ID:0XWAa7Yz0
お前らはわかってないんだよ
株券は紙くずなんだよ。
そこをわかってないから自分の脳内のみに通用する妄想がでてきて効率よく勝てない

609 :cis ◆YLErRQrAOE :2007/02/01(木) 10:48:53.10 ID:0XWAa7Yz0
貧乏人がじじいになるまで紙くずを脳内では価値があるもの!!!と思って
市場金利より安い配当を貰いながら抱えてくれるなんて
企業側にとってはうはうはすぎる

まさに搾取する側とされる側!

670 :cis ◆YLErRQrAOE :2007/02/01(木) 10:55:55.67 ID:0XWAa7Yz0
脳内妄想全開論議大好きやろうは
なにやってもたいしたことない
すべては現場で

株の価値は市場についてる値段で決まる

俺は徹底した現場主義
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:37.01ID:7JMma5kh0
大株主でもないかぎり権利なんてないさけ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:55.60ID:9+ZDd7h60
メコなんか余裕やろ
週3で鍛えてる
ベンチプレス 100kg3回 or 80kg10回
ドラゴンフラッグ10*3
チンニング 20回*2
スクワット 60kg10回*2
背筋鍛えるのにデッドリフトやろうと思ったが、フォームが難しく効かせられにくいので懸垂にしてる
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:14:02.19ID:Ynj5gnBQ0
わし大株主
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:14:22.65ID:eWJSJnOX0
>>928
この時代はそういう側面が、とくに新興企業では確かにあった
なんと言っても日本は株主を大事にしない国だから
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:19.38ID:AoLRNf0v0
効いてる効いてるw
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:29.90ID:3J6C1sdu0
株券を紙屑だと思うとすぐ捨てたくなるさけ
損切りばっかりで大損やで
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:04.54ID:7JMma5kh0
紙ですらない虚無や
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:17.03ID:xz5TSOaj0
いい歳こいた不快極まりない引き篭りが居るでええやん

他にあんたらの説明しようが無いでしょwwww
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:26.77ID:E31pGsfe0
ソースネクストの翻訳機どんだけ欲しいんだよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:17:02.75ID:+rl2OBsj0
ドイツ・ミュンヘン工科大学の調査

・恋愛したことのない童貞はそもそもその状態が当たり前であるため孤独感を感じることはほとんどない(生まれたときかずっと一緒)
・現代はネットがあるため特に感じにくくなっている
・恋愛経験のないものは付き合っている状態を想像すら出来ないため、過去の自分との比較や落差などが一切発生しない
・童貞はたいてい若い娘が好きで面食いで好みの幅も非常に狭いため人妻などにはほとんど関心を示さない、そのため他者の妻に嫉妬することもほとんどない(むしろ馬鹿にしている)

さらに中途半端に異性と接している男性の方が孤独感が強いことがわかった
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:17:10.92ID:Y67lO94f0
日銀の終値関与でプラテンまであり得る
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:13.41ID:r8ZGMENy0
太陽誘電はまだいい、だが村やん製作所・・・てめーはプラ転まで遠すぎだ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:16.30ID:7JMma5kh0
あんな翻訳機、誰もつかわんのに
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:18:30.92ID:3J6C1sdu0
バブルの初動やね
買い遅れはなんたらかんたら
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:19:11.49ID:mz5ZT5W50
日銀毎回えぐい株価操作やってんな
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:19:30.26ID:To75jNfY0
中国悪い悪いと言われてたのにGDP6.5%の成長率だからな
6.5%成長なら10年でGDP2倍弱になるから
一旦は出尽くしでしょ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:12.73ID:K8lIfJID0
>>944
生涯30マン暴威より、一度は2たくろうまで上り詰めたたくろうさんの方が、悲しみを感じやすいということかな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:30.40ID:Y67lO94f0
上海に底打ちドラゴン来てるな
完全にバブルの初動臭い
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:33.42ID:E31pGsfe0
上海ホワイトタイガース
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:59.84ID:r8ZGMENy0
チワワの元気についていけないアコムではいかんワン
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:23:27.90ID:mz5ZT5W50
>>955
成長率は一旦下降したらもうトレンド変わらないから問題なのに論点がずれてる。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:16.00ID:NO1vrxpA0
買い遅れっていうより、高いところで掴んで離さない奴が上がったことでちょっと喜んでそう
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:24:56.20ID:0YXEv9MW0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

売り方は要注意!
後場は一気に買い戻しが入る観測がある(今晩のダウ急騰を警戒)
引けは22600円突破へ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:25:36.49ID:r8ZGMENy0
もうわちゃわちゃしないで終値関与でプラ転しちゃえよ、って感じだわ
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:16.60ID:lkv5jE+h0
日経最強伝説きて
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:36.21ID:Ynj5gnBQ0
>>964
お主に知的さを感じる
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:26:44.05ID:E31pGsfe0
しっさんの指令で売った22300売り小判鮫部隊も今朝の下げで救出されたな
二番底つけてるから売り目線からニュートラルに切り替えないと焼かれるよ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:11.43ID:3J6C1sdu0
>>970
ありがとう
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:46.07ID:AoLRNf0v0
>>972
いいってことよ!
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:28:21.97ID:xz5TSOaj0
株もしねーで

毎日2ちゃんで批判ばっかりしてるニートははよ死ねよ

おまえらどこ行っても邪魔でしかないねん

誰にも好かれてないし必要ともされてへんやろ


それが答えやで
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:28:44.99ID:3J6C1sdu0
わいらが痴的な男みたいに言うのやめてや
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:28:52.83ID:E31pGsfe0
>>964
それはない
GDP成長率は上がったり下がったりするものだから
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:29:34.94ID:63uSOiLN0
成長が一旦下降したらトレンドは変わらないとか、そんな保証ないと思うよ
思い込みすぎじゃないかな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:29:58.94ID:koLAu7jc0
アーレスティ  フェニックスが買い煽っていた時から凄くさがってますやん。
まだ持っている臭いから2億円分の売りここから降って来るの?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:30:43.18ID:Ynj5gnBQ0
>>984
ほんまに割安になっとるね
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:32:10.43ID:xz5TSOaj0
おまえら実家に住んでるんだろうけど

何かでばっかり同級生に会ったら

「えっまだ生きてたの?」って言われそうやな

自分の生きてた実績何も無いやろ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:32:58.13ID:lkv5jE+h0
アーレスティ天井から下げすぎやんw
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:34:27.50ID:3J6C1sdu0
株のトレンドは俺たちがポジるとすぐ変わるよね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:34:40.68ID:lkv5jE+h0
アーレス、ババ掴んだ奴らが苦しんでる間はあがらんやろねw
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:35:44.75ID:E31pGsfe0
上海ブラックタイガース!!
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:01.88ID:To75jNfY0
しー!あい!えす!
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:44.46ID:To75jNfY0
上海はチャイナ指標で出尽くしたな
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:50.24ID:lkv5jE+h0
呼吸し始めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況