X



【株板相場師列伝】リアル友達一人もいない男3914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:48:02.56ID:938T/Xf10
960 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/11(木) 23:22:12.48 ID:4eOOJBTj0
岐阜引退放送まとめ

・今日は13時〜19時働いてきた
・明日出勤したら、明後日から7連休
・33歳、実家暮らしで全財産13万円しかない
・今日は4回オナニーした
・本当は2015年11月からずっと同じ会社で働いてました
・今年の負けは360万
・ここ3年で720万負けてる
・リアルで友達、知り合いが1人もいない
・3ヵ月後に復活あるかも
http://iup.2ch-library.com/i/i1942185-1539264861.jpg
※前スレ
【株板相場師列伝】世界同時冨安男3913
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539228911/
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:50:09.62ID:7NjIF0Ue0
明日もアッガイや
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:50:41.16ID:Uf2mQEQf0
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
VIXと円高で、哲人投資家・大重さんが、大儲けしたようだ

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0005名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:52:52.32ID:ZcDB/3lL0
頭のお手入れはちゃんとしてるさけ
ホントはちゃんとした人のような気がするさけ
あれだけのつるつるは結構たいへんさけ
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:53:13.45ID:Gd1YCI2P0
不穏な動きになってきたな
0009名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:54:00.78ID:0Mam8UIx0
金融危機になったらビットコインに資金逃避が起きるって言われたのに暴落するから
ゴールドに資金逃避して暴騰してるね
やはり人間最後に頼るのはゴールド現物だね
0011名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:54:47.11ID:FIYmuvmu0
司馬さんの・・・・すけて・・・・すけて・・・・・の声が聞こえる
0015名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:57:48.09ID:Gd1YCI2P0
カニ食べ行こう〜!
0016名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:57:51.16ID:GE6EdHr10
937名無しさん@お金いっぱい。2018/10/11(木) 23:00:36.94ID:Xl307Rbg0
両津+2億だって

ツイッター見たけど、何も書いてないよ
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:57:54.80ID:0Mam8UIx0
アメリカの寄りだけ見て安心して寝ちゃった人起こした方がいいね
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:58:24.71ID:GE6EdHr10
両津さんのとこにも隼ライダーのことが載ってた
0020名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/11(木) 23:59:30.85ID:GE6EdHr10
ハクレイさん
‏

@hakureifarm
10月10日
その他
今すぐ儲けたい人の欲望は、もれなく誰かに利用されている。それがインターネットの時代。
0022垢版2018/10/12(金) 00:00:55.43ID:NYTKC0sm0
さらせ冬の嵐
0027名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:02:19.67ID:hNKClnMb0
先物高値から300円安www
場中寝てアメリカ時間に起きてトレードした方がいいわ
震源地アメリカだから日本時間はおまけみたいなもん
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:03:00.97ID:CnxGc0BH0
マルセイのバターサンドうまい
0030名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:04:45.50ID:g4JWh5DU0
もいあかん
覚悟決めたわ
始発待てん、終電で逝くわ
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:04:57.75ID:CnxGc0BH0
>>29
マジか? そりゃヤバイがな
0033名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:05:36.43ID:GD3UJZbi0
ちょっと暇だから20年前に住んでた街を散歩してくるわ
0034名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:05:48.39ID:j0Z+hRnN0
ブラックダイブwww
0037名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:06:42.88ID:CnxGc0BH0
>>35
ビビッタわw
0039名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:07:20.72ID:Dpb5toWQ0
ダウの株価がナスダックに突き刺さっとる
誰か男の人早く方眼紙追加して〜
0042垢版2018/10/12(金) 00:09:04.22ID:NYTKC0sm0
TATERÚみたいなの6回取れば億万長者やで
こんな所でポジション持つから負けるんや
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:09:07.97ID:Tdr9hXuW0
昔暴落したら誰か男の人呼んで〜ってのよく言ってたよな
今はポリティカルコレクトネス的に若干の問題があるかもしれない表現になった
0044名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:09:29.82ID:XpBTm8K70
ゴールド買っとけよゴールド
アメリカトリプル安
資金の逃げ場は金ゴールド
0048名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:14:17.99ID:s5gfPgmy0
僕言いましたよね
GSとアムロが10限をクロスで捨てたって
ということはクレデとソシエの損益分岐である22000〜22500でSQだよって
0049名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:14:24.19ID:TQi1Y5Yi0
これ米中の戦争だからアメリカは肉を斬らせて骨を断つつもり
アメリカ景気交代覚悟で中国を攻撃してる
チャイナ経済崩壊から独裁解体、ソ連みたいに分割民主化まで
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:15:36.54ID:Z63Xaq780
日本市場ほんまアメリカ次第やノウ
暴落しとるやん
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:16:09.34ID:sXrhlytG0
これはもう司馬懿さんダメかも分からんね
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:17:28.73ID:Z63Xaq780
あなる〜あなる〜 
アナルはいらんかね〜
0061名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:19:34.94ID:zt0NytUM0
リバ狙い組が株やめたくなるくらいの下げ来いや
0066名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:20:35.92ID:dz+V/cuG0
22900で布団入って小便で起きたら22470ってチビったわ
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:21:32.97ID:wqimdxEx0
今日のダウは一度は不死鳥するかも
したあと下がりそうだけど
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:23:17.61ID:iLIyTZdx0
明日証券会社から電話がくるの?
0079名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:25:09.28ID:wqimdxEx0
ね?
0088名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:30:50.42ID:ThmtoKFB0
>>86
ドイツ銀行か?
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:30:51.40ID:Z63Xaq780
USAコールしよ
0090名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:31:43.96ID:tvkD++fY0
お前らに言っておきたい事がある。戦国時代はこんなもんじゃなかった。
戦乱の連続、飢饉の数々、御屋形様や当主様がいつ生きるか死ぬか明日もわからん。
もちろん我々の命や生活などもいつ激変するかわからん。甘えるな。こんなもん天国じゃねえか。
0092名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:32:34.46ID:sXrhlytG0
でも、もともと300万くらい持ってたし、オプション売ったとき150万くらい貰ったじゃん
500万くらいならアナル数回分足りないくらいでしょ
0094名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:34:23.89ID:Z63Xaq780
芝居さんなんぼでもどっかから金湧いてくるから問題ないやろ
0095名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:34:24.09ID:IpAJjYfA0
>>72
取り立て。金利はめちゃ高い。
0098名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:38:34.01ID:dNCjYr9P0
22500で-500万だけどオプション売るとき150万貰ってるからトータルでは-350万
元本は300万なので差し引き借金50万になる
更に日経が100下がるごとに50万借金上乗せ
0100名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/10/12(金) 00:41:47.93ID:wqimdxEx0
不死鳥くるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況