X



【田舎臭の野生汚牝】おぺた人民共和国【嫉妬深い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 11:17:40.94ID:lV0OyeFXO
ジャイアン。
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:02:37.11ID:+KicNz6bO
しかも島根のMaruruとかいうオバハンは自称ポン中だし。

双子ですか〜?
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:04:28.95ID:+KicNz6bO
剛毛とはそれもまた汚べたさんが自分で言っていたことです。

Maruruとかいうオバハンは自称ポン中。
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:07:01.42ID:+KicNz6bO
いちいち神経に障る五月蝿い鬱陶しい気持ち悪いストーカーコンビな汚べたさんとMaruruとかいう人。

どちらも死ぬほど糞嫌悪糞反吐。

地獄に堕ちろ害悪ゴキブリ満州野郎。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:08:37.74ID:+KicNz6bO
田舎土根性の汚べたさんとMaruruとかいうオバハン。

お母さんだって女なのよ〜ブヒブヒ〜
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:02.24ID:+KicNz6bO
さすが煽り慣れている田舎土根性コンビな汚べたさんとMaruruとかいうオバハン。

自分らが暇汚マンコな際は平気で他所の界隈の赤の他人様の癇に障ることを
欲求不満な嫉妬根性等で煽り嫌がらせをしまくるくせに

こうして書かれても一向に何ら動じない無神経図太さ。

堪りまへんな〜。

地獄に堕ちろストーカーブス。
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:28:18.77ID:+KicNz6bO
今日もまた心なんざ全く更々皆無で無感情な書き込みを汚べたさん達に向けて沢山出来ました。

ありがとう、ストーカー害悪ブスマンコ野郎。
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:35:35.43ID:+KicNz6bO
私に付加されてる真実事実無根のレッテル貼り称号一覧等までもを

真似パクり、自分らにきっちり当て嵌めて下さいよ。

美味しい所だけ私物化泥棒便乗悪用などしてないで。

死ねや!糞土ブマンコ野郎!殺すぞ糞カスマンコ!
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:10:40.57ID:+KicNz6bO
汚べたさんはオンナゴコロの犬畜生でピンサロ種族に飼われている潮吹きケツ軽土ブマンコ牝
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:17:30.52ID:+KicNz6bO
自分で蒔いた種など一つも狩れない子持ちオンナに群がる子持ち女どもな絵図。

汚離婚相談所、もしくは子持ちマンコ売り屋か何かなんですか?
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:21:43.18ID:+KicNz6bO
汚べたさんのサングラス画像はそのお種蒔き散らし屋オンナさんの真似ですか?

オンナゴコロだの美意識なんぞより知能指数上げれば?
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:27.50ID:+KicNz6bO
種臭な弱肉強食オンナだの獅子性交師男だのに媚びへつらうばかりの
汚離婚は計画的なカンガエル頭が皆無な満州牝臭なだけの汚べたさん。

知能指数が底辺以下の美意識だけは一人前な淫らな子持ちブロガー集団な汚べたさん達。
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:46.70ID:+KicNz6bO
媚び売りジャイアンな汚べたさん。

バナナマンなカフェイン臭までする汚べたさん。

強烈メス臭な汚べたさん。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:42.60ID:+KicNz6bO
汚べたさんて常に三角関係のような中に位置して居るよね。

そういう自分が好きなの?

汚べた臭がする男なんざ誰も興味関心は無いわけだから安心すれば?

汚べた臭→低俗土ブ渦に巻き込まれ巻き添えで死ぬだけ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:02:04.89ID:+KicNz6bO
だってほら、コーヒーと書いただけで
えらい剣幕でジロジロ執拗に覗き見ストーカーしていた汚べたさんだから。

自分で三角関係まで築いちゃう目立ちたがり屋注目強いな土祭りな汚べたさん。

誰も汚べた臭のする男に興味関心は更々無いと思いますよ。

さすが常日頃よりマンコ脳マンコ眼差しで息をしているだけある汚べたさん。

恐〜。
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:03:42.40ID:+KicNz6bO
ということで、汚べたさんは獅子の次はゴリラの縫いぐるみも買って股がらないと。

潮吹き頑張ってね〜。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:15:38.12ID:+KicNz6bO
おーぷん2の市況板までジロジロ覗いてた汚べたさん。

そこに獅子と書いてあれば獅子の縫いぐるみを買い独占的な汚い片眼画像を晒し、
ヤクザの話題でゴリラと書いてあれば濃厚バナナマンなカフェインに結び付け、

どうにも汚べたさんは自らでそういう三角関係を築きそのなかの女に成りたがる傾向気配がありますよね。

ただ違ったのはそんな汚べた土ブマンコ臭次元なんぞに興味関心を向ける女は

何処にも居なかったという哀れな事実。

自らで嫉妬羨望を受けるような書き込みをしますけれど、
誰も汚べたさんなんぞに嫉妬も羨望もしませんよ。


自惚れが凄いですね、汚べたさんて。
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:18:21.01ID:+KicNz6bO
掲示板に属す赤の他人様からも嫉妬羨望されたがる汚べたさん。

もしかしてこの私に嫉妬羨望の眼差しとか言わないですよね?

止めて下さいね、死ぬほど迷惑害悪なだけなんで。


調子ぶっこき糞アマ土ブマンコジャイアン野郎。
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:52.28ID:+KicNz6bO
『あそこまで言わなくともよいよね〜酷い女ね〜』

などと身近の子持ちブロガーに同調され哀れみ受けろよ糞土ブストーカー。


(痰吐き)

ああそういえばお前は私のカ〜ペッなる書き込みまでネタ悪用してたよな。

現実に痰など吐くかよバカ女、死ね糞カス害悪嫌がらせストーカー野郎。

かなり嫉妬深〜
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:26:36.92ID:+KicNz6bO
他所の界隈の他人の書き込みからいちいち抜いてネタ悪用,
それも故意の含み悪印象操作ブログ書きまでしくさってんじゃねえよ、田舎臭いダサダサ糞売女の汚マンコ野郎が。

死ね脳無し無神経蟯虫ブス野郎、ストーカー。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:46.83ID:+KicNz6bO
なにやらカフェでお一人様の予行練習をしてまでコーヒー好きなマニアな変態アピールな汚べたさん。

そこまで愚痴愚痴していないで行ったらばよろしいんじゃないの、お目当てのおカフェへ。

普段から強気グイグイがつがつしているわりには弱気な汚べたさん。

恋の病か何かなんですか?

ブリッコし過ぎ〜カ〜ペッ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:47:59.02ID:+KicNz6bO
きっと汚べたさんの特等席なんですよ。

そう思ったから汚べたさんはカフェでお一人様の予行練習・・・・。

何でも自分にポジティブに結び付けることも勝ち組な・・・自信満々な汚べたさん。

薄暗いです。
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:51:42.33ID:+KicNz6bO
誰にでもストーカーな汚べたさん。

頭おかしいんじゃないの、お・ま・え。
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:54:34.81ID:+KicNz6bO
「私って変態コンビニバイタでさ〜」

とは汚べたさん自らでが言っていたことです。

頭おかしいんじゃないの、お・ま・え。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:01:25.27ID:+KicNz6bO
既婚子持ち女が嫌がらせストーカー変態魔で勝ち組とはいったいなんなんだろうか。

マンコ?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:08:40.60ID:+KicNz6bO
他人の個人情報等をむやみやたら個人的だ職権乱用等で得てそうな汚べたさん。

だってストーカー、そして自称変態コンビニバイタ。

今そういう話題をしつこい名誉毀損嫌がらせ男としていたのよ、だからついでに、ね。
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:13:46.77ID:+KicNz6bO
汚べたさんてかまってちゃんの注目強いの目立ちたがり屋だから、

こうしてネタにされても何ら平気の無神経パワー。

けれど貴女なんぞと他人はまるで違う、まるで別次元ということ。

けれどそんなことすら何ら理解出来ない脳無しな貴女には何を言っても無駄ですけどね。

無駄邪魔迷惑不要論外、余計、それが汚べたさんです。
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:24:36.27ID:+KicNz6bO
無神経無駄無脳汚べたさんには何も解ることはございません。

仏の顔とは一度で終了するものです。

特に貴女のような余地無しな愚者にはね。
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:26:02.33ID:+KicNz6bO
テメエなんぞにどえりゃあ長い年月神経だ時間を奪われて来た事実がある。

地獄に堕ちろ糞売女。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:24.46ID:wK1GzI9xO
常に無神経で脳無しで気がデカイ僻地田舎のDQN醜女ブス

ブリッコ醜女
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:57:51.51ID:wK1GzI9xO
この女よ、いちいち私の悪口を何気に否定してるんだが、

無神経脳無し糞だらしがない醜女ブスだろうが、口も頭もマンコも。

テメエのブログなんざ糞の役にも立たねえんだよ、僻地田舎原始人ブス野郎。

はよ真に死ね害悪ブス。

懲りない改めない省みないでブログを空々しく書いてる時点で図太い木偶の無神経●人だろうが。

早く死ねよ汚マンコブスの淫乱田舎原始人糞売女が。
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:07:05.38ID:wK1GzI9xO
口も頭もマンコも何もかもがダラシガナイ強気無神経田舎山のヘルスDQN女

掲示板のピンサロ男だカフェイン男だNHK男だヤクザだ投資家だ配信者だと、

なんでも全部の男があたかも自分に関係があるように振る舞うブス

マンコが常に潮吹きで激しくだらしがないない女。
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:14:03.24ID:wK1GzI9xO
【不安】?

なんにしても気にしてねえ脳無しマンコじゃん、お前。

しかも自分にしか神経遣わない田舎ブスやしの。

真に死ねよテメエ。

ネットに存在するなよ、僻地田舎原始人の害悪ブス野郎。

いつ何時も無し崩しては自己正当化の醜いブス野郎。

何事にも無神経でダラシガナイのは僻地田舎臭い山猿汚べたさんで〜す。

あんた馬鹿じゃないの、いちいち自己を自分好都合に高く見積もるばかりのブログ書きで。

【害悪】【嫌がらせストーカー】とは犯罪ですよ。

地獄に堕ちろブス。
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:18:07.79ID:wK1GzI9xO
ネットから消えろや

散々赤の他人様に嫌がらせ行為をし続けて来て惚けて無し崩すばかりの害悪ゴキブリ●人野郎

お前なんざにネットを利用する資格はねえよ糞アマ殺すぞ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:33:14.25ID:wK1GzI9xO
この女は田舎野蛮女だからいちいち誰彼に被れて人真似パクりばかりするんですよ。

ダラシガナイ、淫らな、無神経で、脳無しで、田舎の原始人で、

しかも正真正銘の害悪な嫌がらせストーカーとしても有名人。

しかもイケイケ強気DQNヤンキーだし。

自己正当化と自己好都合にしか物を書けない何もかもが垢抜けない女。

ダサ。
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:43:46.65ID:wK1GzI9xO
汚べたさん率いる子持ちブロガー団は常に人真似や人被れが取り柄なだけの

単に垢抜けない田舎臭い無神経で気がデカい害悪なストーカー団なだけ。

いちいち汚べたさんは自己をか弱い女のように好都合に高く見積もりブリッコしないことですよ。

馬鹿は馬鹿、害悪は害悪、無神経イケイケは無神経イケイケ、
汚マンコ根性は汚マンコ根性、糞売女は糞売女、

と、貴女がたは同じような者が寄り集ってるだけなのだから。

汚べたさんはいちいちブリッコし過ぎなんですよ、逞しい田舎木偶の媚売りジャイアンのくせに。

ネットから消えるまで許さんからな、お前だけは。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:53:05.91ID:wK1GzI9xO
ピンクな芝桜と田舎臭い日活ロマン里山ヘルス女なブリッコDQNヤンキー、

それがおぺた人民共和国とかいう子持ちブロガーで〜す。

しかもまたもや、

【私ってぇ〜無神経なくせに自分にだけは神経遣うから不安心配性でさ〜】

【時間にキッチリしてる私でさ〜】

なんだと、そうアピールしてました。

馬鹿じゃないのこの女。
時間にきっちりなんざ、三十路も過ぎた社会人ならば普通常識やがな。

すげえ脳無し。あり得ないこの田舎ブス。
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:00:49.52ID:wK1GzI9xO
おぺたさんて旦那やら誰彼をいちいち引き合いに出してでしか自分アピールすら出来ないようですが、

そんなことをしてまで自分アピールをする必要は無いですよ。

無神経脳無しでイケイケ強気で田舎臭い山姥DQN女とはおぺたさんしか居ないのだから。

子供を育ててる最中の主婦がいちいち汚マンコ根性で自分アピールなんざ必要無いんですよ。

美意識過剰な摂食障害ブスだか無神経自己愛性障害だか田舎ブスだか知らんが。

地獄に堕ちろ正真正銘のストーカー。
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:06:59.60ID:wK1GzI9xO
おぺたさん達ブロガー集団にイイ女は居ませんよね、どこにも見当たらないし。

愚痴、悪口、含み誹謗中傷、人真似被れパクり、こんなんでしか物を書けない女なのだから。

ネットから消えろよテメエ、大顔ブス。
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:10:37.54ID:wK1GzI9xO
深夜のコンビニバイトをわざわざ選ぶおぺたさんて、

深夜ならば親密を計れて男をナンパ出来るからですか?

或いは仕事上の男と親密イチャイチャ、便所とかで乳くり濃厚接吻でもしてるんじゃないんですか。

おぺたさんが言ってたのよ、知らない男と濃厚接吻がどうたらこうたらと。

淫乱じゃないですか、おぺたさん達って。

マンコが武器だから仕方無いけど。
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:14:22.07ID:wK1GzI9xO
しかも知らない男の車に平気で乗る性根も信じられないですよ。

日常茶飯事で慣れているのでしょうが。

本当、おぺたさんて無神経脳無しで田舎娘でダラシガナイ育ちが悪いDQNブス丸出しですよね。

もう何をどう取り繕うがおぺたさんがどういう女であるのかは一目瞭然ですよ。

害悪汚物として地獄に堕ちろ法に触れてる嫌がらせストーカー野郎。
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:19:32.63ID:wK1GzI9xO
何もかもが汚軽いおぺたさん。

イイ女、からは永遠に程遠い田舎原始人なおぺたさん。

こうして赤の他人から色々指摘書かれたからと、
負けず嫌いな糞売女美意識過剰根性で垢抜けようと作ったり真似被れないことですね。

それこそ田舎ブス〜。

自分がまるで無いおぺたさん、醜女害悪嫌がらせストーカーなだけなおぺたさん。

気味悪〜気色悪〜気持ち悪〜

死ね、ネットから消えろ。
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:28:59.48ID:wK1GzI9xO
おぺたさんて、本当に自分にだけ向く神経遣いが物凄いですよね。

女王様気取りもチヤホヤ主人公気取りもまるで不相応で似合わないおぺたさん。

ピンサロ男の仲間で犬畜生なだけの媚売り糞売女なおぺたさん。

汚マンコパワーだけが凄まじいおぺたさん。

臭〜
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:33:36.39ID:wK1GzI9xO
コンビニなんか止めてピンサロにでもお勤めすればぁ?

人気出るんじゃないの、なにせ投資板のピンサロ男の犬畜生メスなんだし。

料理上手なピンサロ嬢とはおぺたさんのことですよ。

ピンサロ狂のレインボー男もそう言ってましたよ。
しかもピンサロ嬢は汚軽いしマンコぱっくり易々なんですってよ。

おぺたさん達みた〜い。
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:40:45.33ID:wK1GzI9xO
時間なんざ普通の社会人ならばきっちりしているのは常識ですよ。

おぺたさんの場合はその回転も糞も無い汚悪い脳と汚マンコ根性等が
凄まじくのんびりゆったり無神経にダラシガナイとはよく解りますがね。

日活ピンク芝桜の里山田舎ヘルスマーケット僻地で産まれ育った潮吹き山姥なおぺたさん。

おぺたさんて本当に無神経逞しい野蛮人、無神経逞しい原始人ですよね。

いつ何時も気がデカく強気イケイケ煽り厨なのも、
やはりそういった野生なお育ちの悪さから来てるんですね。

害悪で嫌がらせストーカーでDQNなジャイアンおぺたさんが死ぬほどイヤでイヤで堪らない。

正直ネットから消えてほしいし、殺●したいぐらいイヤでイヤで堪らない。

貴女の価値ってソレだけだからゴキブリ糞野郎。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:51:36.58ID:wK1GzI9xO
おぺたさんてカフェイン男様に物凄い勢いで執着してましたよね。

これまたストーカーの如く。

アアイウのもまた貴女の負けず嫌い土根性からの嫉妬でしょうしねぇ。

自分には何ら無関係な他人やら領域にまでグイグイガツガツ深入り侵し入って来て、
かき乱すだけ乱して、いざとなれば素知らぬフリして逃げ無し崩しのゴキブリ卑しい糞野郎。

無神経だけならず、無責任とまで来たもんだ。

どんだけ醜い汚マンコ糞売女なんだよテメエ。

ネットから消えろや、害悪嫌がらせストーカー野郎。

【法に触れてない】だと?

そんなことまで自らで垂れ流す脳無しな貴女、

完全に触れてますよ〜〜。
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 05:58:12.59ID:wK1GzI9xO
他所の赤の他人様に害悪な言動行為ばかりし続けて来て、
いったい何が【敗北】なんですか?

日本語も解らねえのか、お前。

糞下品下劣下等ヤンキーDQNの人民マンコ共和国の土ブス野郎。
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:10:53.42ID:wK1GzI9xO
【敗北宣言】→【図星で当たり】

とはおぺたさんが自分で認めちゃったこと。

『私は無神経無責任脳無し田舎臭いヤンキーDQNなダラシガナイ糞マンコ女です』

とね。

私だけではないと思いますよ、貴女をそう観ているのは。

それと私の場合は貴女なんぞに一切興味関心が無いからネタ悪用悪口なだけですね。

それにしてもnoaとかいう子持ちブロガーも相当暇な人間ですね、
さすがおぺたさんの仲良し仲間です。

【無神経で気が大きい】だけなおぺたさん達。

さすが三十路なおぺたさん達。

おぺたさんの仲間のnoaとかいう子持ちブロガー曰く、
【私達て美人だからさ〜】だそうですよ。

そうかなぁ、上には上が居ると思いますがね。

反対なことばかりブログに書いちゃって、猫被りも大概にしないと。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:21:24.18ID:wK1GzI9xO
おぺたさん同様、noaとかいう子持ちブロガーも賢い女にはまるで見えませんね。

思い切りスレているというか悪いというかなんというか、かなり美意識自意識過剰の自信満々な脳筋だし。

似た者同士が寄り集うおぺたさん達、本物の馬鹿なんですか?

それと、覗き見ストーカー行為を正当化無し崩しにしたいからと、
メンヘラ気取りアウトロー気取りも甚だしいしね。

そんななか貴女がたは株関連だ投資家気取りはありませんね、何故か。

正当化する為に投資しろよ、私にな。

銭よこせ、ブスども。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:27:58.84ID:wK1GzI9xO
ところでおぺたさん自慢の消しゴム判子っていったいなんなんですか?

ガキの工作遊びか何かですか?

そんなもん、いったい誰が必要なんですか?

おぺたさんと同様、無駄邪魔不要迷惑論外な物ですよね。

私ね、偉そうに何の能力も脳力も無いブザマなでしゃばりジャイアンなおぺたさんを虐め抜くのが趣味どえ〜す。

我が国が無法ならば即殺ってます。

貴女ってその程度よ、無価値。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:34:23.70ID:wK1GzI9xO
男は基本馬鹿だから三十路のおぺたさんの味方をしてくれますよ、良かったですね。

元来おぺたさんが誰彼の悪口ばかりの醜女ブスだったのに、

こうして他所の赤の他人様までに押し付け伝染させるずる愚かな悪人ジャイアンなおぺたさん。

貴女って本当に生粋の醜女ですわ。

それと、【ブログ更新して煽れ】とはピンサロ男からの指示命令ですか?


おぺたさんはピンサロ男の仲間とも有名ですからね。
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:46:11.24ID:wK1GzI9xO
男二人に挟まれる三角関係を望むおぺたさん。

いついかなる時も中心主役でありたいおぺたさん。


ゆえに何ら無関係な領域にまでグイグイガツガツでしゃばり余計なことばかりする。

しまいには自己を正当化しまくり無し崩し避け逃げようとのみする弱い小さい汚い不潔ブス。

そんなガマ蛙なおぺたさんは何の脚光も浴びず目立たず、寧ろ・・・・

まあおぺたさんはどんぐりの背比べなオバハンもさることながら、
noaとかいう子持ちブロガーとも競ってればよいと思いますよ。

似た者同士が寄り集うなかのみで負けず嫌いを発揮しないとね。

以外では勝てないんだから。

私に敗北宣言したのはおぺたさんですよ。

ダンディなおじ様ではなかったからと今更無しにしないでね〜。

死ね害悪ブス、●●●●嫌がらせストーカー野郎。


地獄に堕ちろ、ネットから消えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況