X



【EUR/AUD】ユーロ豪専用スレ part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 03:08:28.14ID:7/PNpkNK0
■経済指標カレンダー・ニュース・ライブ・予想
├市場オーダー状況等         ttp://www.traderswebfx.jp/
├マーケット指標速報データ      ttp://www.forexpros.jp/economic-calendar/
├マーケット週間指標カレンダー      ttp://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html
├ロイター/WSJ/FT         ttp://jp.reuters.com/ http://jp.wsj.com/ ttp://www.ft.com/
├モーサテ 為替見通し        ttp://www.tv-tokyo.co.jp/nms/ot_market/
├BloombergTV              ttp://www.bloomberg.co.jp/kavp/kavp.htm?T=LiveJA
├CNBC ExVTV             ttp://media.cnbc.com/i/CNBC/Sections/Video/CNBC_Live/player/cnbc_live.html
└The WHITE HOUSE Live       ttp://www.whitehouse.gov/live?utm_source=wh.gov
■携帯ツール
├携帯用レート配信・市況       ttp://zeni3.com/  ttp://225225.jp/
■チャート・レートチェック・分析
├RT世界の株価指数・為替・国債… ttp://www.w-index.com/forex/
├FXCM リアルタイムチャート      ttp://www.fxcm.co.jp/service/realtimechart.html
├Forex リアルタイムレート       ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├SAXOリアルタイムレート・チャート  ttp://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
├ドルインデックス             ttp://www.forexpros.jp/quotes/us-dollar-index-advanced-chart
├土日・未来レート             ttp://www.forexwatcher.com/quotes.htm
├通貨ペア別相関係数          ttp://hojin.ctot.jp/markets/correlation.html
└ピボット等分析各種          ttp://www.forexpros.jp/currencies/eur-usd-technical
■売買データ
├SWFXセンチメント指標        ttp://www.dukascopy.com/swiss/japanese/marketwatch/sentiment/
├みんなのFXリアル売買比率     ttp://min-fx.jp/market/bsratio/
├OANDA 外国為替注文書      ttp://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book
■基本データ
├欧州連合(外務省)          ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/
├アメリカ(外務省)           ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/
├スワップカレンダー(主要通貨)   ttp://www.foreland.co.jp/service/swap/
├金融市場休日カレンダー      ttp://www.gci-klug.jp/holiday/
├マーケットタイムテーブル       ttp://www.savetheyen.com/fxsc/fxsc_time.html
├世界時計                ttp://www.toshin.com/nwc/   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:58.44ID:PC4vc5CJ0
>>
おっつおっつ
とりあえず貼っておくか
【EUR/AUD】ユーロ豪専用スレ part28
882名無しさん@お金いっぱい。2018/09/14(金) 10:27:24.75ID:zlwMMc7L0>>885
863 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/09/13(木) 09:34:58.78 ID:Wklm9+IZ0
だってどう足掻いたって付けるんだもん
仕方ないよね
下はせいぜい一番下って1.60止まりでしょう
このレス永久保存でいいよ


永久保存しといてね
1.7は嫌でも来るし、1.617以下のショートは年内もう助け来ないよ
月足レベルのレンジ移動が来てるのにいい加減気付こうw
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 19:29:36.43ID:PC4vc5CJ0
1.617のショートは助かってるな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:02:13.90ID:WNhmEgUH0
チョイ上スタートかな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 06:17:54.53ID:3huFUNMt0
とりあえずこのペアは1.70-1.73は誰がどう見ても明らかな確定路線だからロング中心で組み立てて行けばいいだけ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:07.40ID:WNhmEgUH0
本日13時過ぎに制裁関税発動とのこと

トランプ政権 対中国 2000億ドル制裁関税 発動へ | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180924/k10011641831000.html
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:33.78ID:WNhmEgUH0
>>15
嫌ならやらなきゃいいだろ
FXは強制でも義務でもない
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:07.49ID:VJBStjJf0
>>13
雑魚って言われて顔真っ赤なの?かわいいでちゅね〜www
どうせ1億もないショボい金額をハイレバでギャンブルしてんだろ?www
だっさwww
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 21:58:47.26ID:aqSnp2x60
雑魚同士ちちくり合ってんのw
バカみたいにショートかつがれて瀕死で入金繰り返してる暇あるならさっさと一家心中して朽ち果てとけよwww
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 08:37:59.01ID:zoCzjMqK0
>>26
ヤンキーが22時開始早々に猛烈なドル売り、特にユーロで始めたけどポンドや豪ドルはその際あまり買ってもらえなかったんだよな

一過性の動きだったんで結局一部除いて殆どのペアで元に戻ったけど
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:24.52ID:eo6vtJKp0
とはいえ全体的にリスクオンになりつつあるような気がするので少なくとも一旦の調整は入ると思うんだけど。
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 11:41:49.50ID:55DHrnR80
1億如きで粋がってて笑えるw

しかもクソショート抱えて1.3とか寝言抜かしながらナンピン入金繰り返しw

そんなことよりもまた1.63に戻るから今のウチにポジ切っとけよww
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 14:24:31.80ID:eo6vtJKp0
羊スレの爆損もこんな感じだったし、いじめはいくないね。

ちなみに、現時点ではショート派はあんまいないと思うけども

1.調整してから上げ
2.調整なしで上げ
3.やっぱでも下げ

どう思う?
俺は1
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:13:21.38ID:wQK0Mkkv0
予測はしないほうがいいな
民主から自民党に変わる時とか100%方向決まってる場合をのぞいて
勢いがあるのに乗るのが1番勝てる
最近だとリラの暴落とリバウンドでかなり稼いだ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:24.44ID:ZixT6s6L0
はいはい戻り売り戻り売り
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:21:15.57ID:ZixT6s6L0
9.11にトレ転してると思うで〜
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:05.11ID:ZixT6s6L0
1.58中くらいですかね 次は1.56前半あたり?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:36:39.19ID:ZixT6s6L0
上も1.7超えを見越して資金管理しないとだけどね
利益は出せてるけど最近出金が嵩んで辛いw
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:41:05.82ID:ZixT6s6L0
は?なに言ってんの馬鹿じゃねーの
ユロルも一緒に見ろよタコ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:35:16.19ID:k15E//o80
スクショじゃ加工でいくらでも作れる
紙にidと日時書いて口座画面と一緒に
写真撮影してうpしてくれ
うpできないなら雑魚認定するわ
たいそう自慢してるからロングで1000万円以上は含み益あるんだろうなw
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 07:42:48.48ID:/EQvGrFu0
また億も無い底辺バカショーターがバレバレの自演で顔真っ赤ww

下手くそだなあw

さっさとショート抱えたまま一家心中しろよw
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:56:16.30ID:mh5ZS/Du0
4時間足、日足見るといびつながら三尊出来掛かけてね知らんけど
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:41:32.82ID:Vw3Fezgn0
人気のないスレだったのにすっかり無法地帯と化しちゃったな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:26:54.82ID:mh5ZS/Du0
前スレあたりから変なの湧いちゃったんだよな
ギスギスすることもあったけど、こんなガイジはいなかった
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:54:49.69ID:Vw3Fezgn0
ユロ豪は長い足の三角だから端から端まで動きがハードだなあ
全然関係ないけど調べてみると国内だとドル円、ポン円、ユロドル、豪円、ユロ円は永遠のトップ5みたいだけど、ユロ豪も何気にトップ10にしばしば入ってくるみたいね
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 08:54:10.05ID:Dnpm2NWi0
まあなんちゃら波動的には調整第4のゲジゲジ、または第5か、第3の中の第3かってとこでしょ
上目線のままYが吉やね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:03:09.74ID:KnLAropo0
ややこしい事考え無くてもこのチャート見て直感で買いが出来ない奴は間違いなく億未満の雑魚だからさっさと資産丸々溶かしてクビ吊ればいい
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:54.73ID:Zb+u3wS/0
人を呪わば穴二つ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:33:26.00ID:Zb+u3wS/0
ドラギはユロルだけ叩き落せや
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:45:11.61ID:XgHKRTrb0
そろそろ秋のショート収穫タイムの始まりかな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:38.33ID:mQX1mwoD0
こっから前回安値までがイクイクゾーンやな
日足でズボズボしてヒゲ返しで80オーバーで終われば月曜から買いやね
一気に貫通して安値も突き抜けたらロンガー死亡率アップで面白いけど
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:09:15.75ID:XgHKRTrb0
2015年夏ごろのFOMCイエレンアゲアゲからの10月ユロルユロ豪爆下げと似たパターンになりそうなオカン
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:47.54ID:8dxRL9zL0
>>76
ユロ円もそうだったが4hで見たらなおさらライントレードの教科書に出てきそうなぐらい分かりやすい形だったなこれは
ロングとか必死こいてた奴らマジでロングしてたんだろうか?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:02.02ID:XgHKRTrb0
>>57
俺も>>43,86で指摘してたんだけどね
早めに逃げておいた方が良いと思う煽り抜きで
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:22:32.99ID:XgHKRTrb0
>>86
アンカ間違えますたw書き直します
俺も>>43,57で指摘してたんだけどね
早めに逃げておいた方が良いと思う煽り抜きで
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:36:54.96ID:TXSt08jT0
問題はこっからだな
月曜朝どこにいるかが大事
まあ一旦また上がってもこの形じゃとことん叩かて結局下がる率かなり高いけど
天井圏でこのパターン出て一旦下がらずさらに上にぶち抜いたのって滅多にみないよ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:30:57.99ID:XgHKRTrb0
来たな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 01:56:59.13ID:48yipGtq0
1.6030で跳ね返されたか 少し掘ったからもうちょっとだったのにな
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:00:10.70ID:jRWkIVds0
98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況