X



とっとこピカ太郎ただいま参上なのだぁ 44回転目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 15:01:35.17ID:9tmO15ut0
とっとこピカ太郎ただいま参上なのだぁ 43回転目♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1528169047/

「とっとこ冒険隊」もよろしくなのだ。
ttp://tottoko7.com/

リアルタイム世界の株価指数と為替
http://www.w-index.com/

ひまわりマーケット情報
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/

過去ログ(外部からアップ不可)
http://www.kabudata.com:100/web/upload/upload.pl?id=tottoko
0235とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/02(火) 09:24:47.76ID:xrLU6s8E0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、爽やかな秋の朝だったのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、へっぽこ市場は今も昔も外人次第なのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、神戸鋼チェックなのだ。全体的に堅調なのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    ADR一覧貼り乙ですなのだ。へっぽこ市場目ぶんぶんなのだ。
0236とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/02(火) 09:35:58.48ID:xrLU6s8E0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /スルガ銀目、やっとこ頂きなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <569−568でまるっとどっかり1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \生意気上げには爆撃隊出動なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0237とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/02(火) 11:18:06.05ID:xrLU6s8E0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /いまいち空気が読みにくいのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <網張りも掛からないのだ。
      (= ω   =)  \お昼にするのだ。パクパクナノダ
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0238さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/02(火) 12:27:12.95ID:4EEGrfUH0
       _,.イ~i〜  ドモー。久しぶりの飛行機ブーンいいですね。
     ./  ;.}    スルガでまるっとどっかり帰還でオメオメです。
    / .(´∀`) <低位株目。出来高少な目のチョコット帰還でした。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    カタカナ堅調ですね。バイオが付いていればなんでも良い感じです。
 、_,ノ,_UシU    原油だかブンブンで出光、シェル強いですね。後場はサテサテー
0239とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:06.07ID:xrLU6s8E0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、とろい商いの中ちょこっと帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、またまたカタカナ堅調なのだ。ふむふむ、それ系が物色されてるのだ。
    (=  o   =)  \逃げ足も速そうなのだ。出光、シェルどんどこどんチャートなのだ。原油上げは迷惑なのだ。
     | 3   ε ヽ    ボリン貼り乙ですなのだ。後場の展開はさてさてなのだ。
0240とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:44.38ID:xrLU6s8E0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、スルガ銀目シーソー抜き成功なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <586−585でまるっとドキドキ1円抜きシーソー帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、またまた上げて来たのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0241とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:19.70ID:xrLU6s8E0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、スルガ銀目危なく踏むとこだったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <まるっとヒヤヒヤの586同値撤退なのだ。
   (=  o   =)  \いきなりどんどこどん来て焦っちゃったのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0242さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:30.07ID:4EEGrfUH0
       _,.イ~i〜  ドモー。後場もまるっと旬なスルガ同値絡めての帰還オメオメです。流石です。
     ./  ;.}    低位株目。内出来のパラパラ帰還でした。ウーム
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
    |;..(ノ.、、..i)   今日はバイオが付けばとりあえず買えの相場だったようですね。
   /、、 、;、/    シノケンが地味に安値です。身の丈に会わないハイレバ大家の本丸かと思ってます。
 、_,ノ,_UシU    大チタ、フジF、時計兄弟が堅調でした。明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0243とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/02(火) 17:56:28.10ID:xuZY93Pm0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、低位でパラパラ帰還おめ☆なのだ。パラットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、主要銘柄がそこそこ上がったから、バイオ貝に飛び乗りかなーなのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、シノケンナカーリなのだ。そーいえばタテルも駄々下げだったのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   うんうん、利益ぶんぶんは只のハイレバだったという落ちだったのだ。
                

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /大阪チタ、どかーん上げ、富士Fどんどこどんチャートなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、時計屋も堅調だったのだ。イマジニアもやや戻し始めたのだ。
    (=  o   =)  \ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。為替が押してるけど明日はさてさてなのだ。
     | 3   ε ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0244とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/03(水) 08:01:30.55ID:Qp4CzRMV0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /あらら、もうへっぽこ気配出ちゃったのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <サブ機の電源が逝っちゃったよーなのだ。
    (=  o   =)  \寄りに間に合わせないとなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0245さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/03(水) 10:24:36.27ID:2qc3lGYb0
       _,.イ~i〜  オハイオです。朝、書き込みできませんでした。お天気ムフー
     ./  ;.}    うんうんイマジニアがピコンと来てましたね。
    / .(´∀`) <サブ機の電源オヤオヤですね。先日サブサブサブ機ぐらいのPCが調子悪くて
    |;..(ノ.、、..i)   先日までメインだった基盤に入れ替えました。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
 、_,ノ,_UシU    ADRはちょっと軟調ですね。ヘッポコ市場はサテサテー
0246とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/03(水) 11:46:22.57ID:Qp4CzRMV0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっ、5でゃん目やっとこ復旧したよーなのだ。スルガ銀に突撃なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <587−588&586−587でまるっとどっかり1円抜き2回転帰還した後は、
   (=  o   =)  \ぶんぶん相場に参加して592−593&641−642&652−653&671−672&
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 = 642−643でまるっとぶんぶん1円抜き5回転ヒヤヒヤ帰還だったのだ。
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0247とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/03(水) 11:51:04.90ID:Qp4CzRMV0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、途中からカキコできなくなってたのだ。オコンニチワーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、電源の交換はすぐ出来たけど、マルチブートで立ち上げるのに
    (=  o   =)  \時間が掛かっちゃったのだ。ふむふむ、基盤入れ替え乙でしたのだ。
     | 3   ε ヽ    PCも毎日稼動してるから、夏の疲れが出ちゃってるのかもなのだ。

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、ADRは下方向だったのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <なんだかんだ渋とく戻すパターンが多いのだ。
    (=  o   =)  \まるっと後場の展開はさてさてなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   新しい電源発注しておくのだ。電源は価格に比例するのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0248とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/03(水) 11:52:29.44ID:Qp4CzRMV0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /時間がないのだ。お昼パクパクなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <後場もスルガ銀にロックオンなのだ。
    (=  o   =)  \ADR一覧貼り乙ですなのだ。
     | 3   ε ヽ
0249さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/03(水) 12:13:41.04ID:2qc3lGYb0
       _,.イ~i〜  ドモー。今日も旬なスルガでグルグル大回転帰還でオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    うんうん電源はホント10年以上、平気で使えるので、変換効率高くて安心なのがいいですね。
    / .(´∀`) <15円ぐらい前、激安の使っていたことがありますがチョコット煙が出たりしたことあってそれ以来一切止めました。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    東電堅調ですね。カタカナから2軍あたりが堅調のようです。
 、_,ノ,_UシU    後場はサテサテー
0250とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/03(水) 12:28:38.22ID:Qp4CzRMV0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆そうそう、煙出たりとかあっさり壊れちゃうのもあるのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <良く軽い物は駄目というけど、確かに良い電源はずっしりしてるのだ。
    (=  o   =)  \そうそう、2万円以上したえなり君は10年以上経っても安定稼動なのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    ふむふむ、またまたカタカナが目立つのだ。2軍が堅調というのも注目なのだ。
                 うんうん、東電堅調モードで押し目掛からずなのだ。ボリン貼り乙ですなのだ。
0251とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/03(水) 14:52:37.94ID:Qp4CzRMV0
         _,,..,,     ,,_,
        (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
         ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /助さん、格さん、もーいいでしょーなのだぁ♪
             /∩ _ ∩:::ヽ <スルガ銀でまるっとぐるぐる1円抜き大回転帰還なのだぁ♪
         (= ω  =)_____\途中発注間違って3円引かされちゃったけど問題なしなのだ。
  ____________/====∪=ーー―ヽ660円台での鬼の大回転は腱鞘炎になるかと思ったのだ。
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、★ピカ号★ー--\久しぶりの大回転にニッコリニコニコ小躍り状態なのだ。
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ | 引けはさてさてどれどれなのだ。湿布するのだ。
Yニニニニニt_||、◎ ||_|_____________||、◎ |_| =3=3=3=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー--′       `---′
0252さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/03(水) 16:31:43.29ID:2qc3lGYb0
       _,.イ~i〜  ドモー。安定のえなり君フムフムです。
     ./  ;.}    まるっとグルグルグルグルの大回転で3円問題なしの湿布レベルの帰還でオメオメです。
    / .(´∀`) <抜きまくってますねー
    |;..(ノ.、、..i)   低位株目。小技シパーイのスズメ帰還のみでした。
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
 、_,ノ,_UシU    ローソンがピコンしてます。フジクラ、野村不、ヒロセあたりアララ。
           ヘッポコらしさちょっと帰ってきた感じがします。明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0253とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/03(水) 18:05:14.14ID:bgCqydog0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、小技どんまい&スズメの涙帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、大雑把にレンジを捉えればどこから貝っても抜き捲くりの展開だったのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、ローソン窓明けぶんぶんなのだ。フジクラ這いずってるのだ。
     | 3   ε ヽ    野村不動産、ヒロセも冴えないのだ。うんうん、チャート的にも怪しくなってきたのだ。
                 ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はさてさてなのだ。
0254とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:16.13ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ気配出たのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <為替が114円ミドル付近まで来たのだ。
    (=  o   =)  \今日のぶんぶん振りはさてさてわくわくなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0255さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:26.86ID:9BOarjwp0
       _,.イ~i〜  オハイオです。NYこれでも午後80ドルぐらい落ちたんですね。ジロット
     ./  ;.}    うんうん114円どっしり乗せでADRも堅調です。
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
    |;..(ノ.、、..i)   嫌でも上がるみたいな空気ですね。
   /、、 、;、/    ブンブン期待さすがです。ヘッポコ市場はサテサテー
 、_,ノ,_UシU    
0256とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 08:14:26.73ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、雨ちゃん金利に敏感になってるよーなのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、ADR真っ赤っかなのだ。うんうん、上がるのが当たり前になってきたのだ。
    (=  o   =)  \怖い物知らずの初心者ほど益伸ばしぶんぶんで儲かる相場なのだ。
     | 3   ε ヽ    ADR一覧貼り乙ですなのだ。動きのいい銘柄にロックオンするのだ。
0257とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:42.65ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /スルガ銀目、網張り解除したら上がってまた垂れて来たのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <650−651でまるっとぐるぐる1円抜き3回転帰還&
   (=  o   =)  \今頃垂れて来て636−637&638−639で
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =  まるっとどっかり1演~抜き2発帰還なのだ。
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0258とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 09:55:15.41ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、先物君良いタイミングだったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <626−627でまるっとシーソー1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、さっさとインチキ上げするのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0259とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:21.00ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /日経君、下げモードなのだ。アラアラナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <630−631でまるっとするっと1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \ぶんぶん相場にならないのだ。ツマラナイノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0260とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:38.64ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、戻してきたのだ。ずいぶん押したのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <606−607でまるっとヒヤヒヤ1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、ダルダルなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0261さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:57.09ID:9BOarjwp0
       _,.イ~i〜  ドモー。今日もまるっとグルグルグルの高速回転でオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    低位株目。久しぶりに板パクでまるっと帰還でした。ムフー
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
    |;..(ノ.、、..i)   奥様ファンドのソフトバンクテク、チタン兄弟が堅調です。
   /、、 、;、/    うんうんアメリカ一人勝ちの日本ヘッポコ市場ぶりが出てきましたね。
 、_,ノ,_UシU    後場はサテサテー
0262とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 12:52:06.59ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、まるっと板パクで帰還おめ☆なのだ。気持ち良いですなーなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、またまた奥様銘柄が大活躍なのだ。そー言えば13時半に与太車と
    (=  o   =)  \禿バンクの提携の会見がどーのこーの行ってたのだ。指数もかち上げするかサテサテナノダ
     | つ旦⊂  ヽ    ボリン貼り乙ですなのだ。後場ぶんぶんが足りないのだ。サテサテナノダ
0263とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 13:13:33.45ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /やれやれ、やっとこ救助隊が来たのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <622−623でまるっとジレジレ1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \あららで捕まっちゃったのだ。今日はむずいのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0264とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:56.99ID:m4QcmNfc0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、接近戦のぶんぶんは緊張するのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <623−622でまるっと秒速1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、プラテンしないのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0265さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/04(木) 16:42:13.26ID:9BOarjwp0
       _,.イ~i〜  ドモー。うんうん板パクは気持ちがいいですね。
     ./  ;.}    ヲタ車と禿株は自動運転の提携みたいですがサテサテ。
    / .(´∀`) <まるっとジレジレとスルガ秒速帰還でオメオメです。流石です。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    スシロー、くらが弱いですね。チタン兄弟、ぬぬ、禿テクあたり高値でした。
 、_,ノ,_UシU    雰囲気は流石ヘッポコ市場の感じします。明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0266とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/04(木) 18:10:35.10ID:ebysKjiZ0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、面白い組み合わせなのだ。禿げ車なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、スシローずんどこなのだ。くら寿司も下げムードなのだ。
    (=  o   =)  \チタン兄弟どんどこどんチャートなのだ。あら、ボロ商社もどんどこなのだ。
     | 3   ε ヽ    禿げテクぶんぶん上げなのだ。うんうん、指数はぶんぶんでもへっぽこなのだ。
                 ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はさてさてなのだ。
0267とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 08:02:29.91ID:U7JmI7bv0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /おっと、へっぽこ気配出てたのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <雨ちゃん、久しぶりのどかーん下げなのだ。
    (=  o   =)  \今日のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0268さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/05(金) 08:15:39.29ID:89GCX+3p0
       _,.イ~i〜  オハイオです。朝はすっかり涼しくなってきました。
     ./  ;.}    うんうんヘッポコ市場目。円安も一服感が出てきましたね。ジロット
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
    |;..(ノ.、、..i)   NY下がってADRもしっかり目に下げているようです。
   /、、 、;、/    昨日のヘッポコ市場はザラ場で200もさげてるので、どの辺まで織り込んでいたのかですね。
 、_,ノ,_UシU    ヘッポコ市場はサテサテー
0269とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 08:22:47.91ID:U7JmI7bv0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、PCにも人にも優しい陽気になってよかったのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、チャート的にも下押し空気で押し目の馬鹿貝がどれ位入るか注目なのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、織り込み具合にも注目なのだ。焦って出動するとミスるパターンなのだ。
     | 3   ε ヽ    ふむふむ、ADRも良い押しなのだ。ADR一覧貼り乙ですなのだ。一応リバ鳥作戦なのだ。
0270とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 09:09:57.22ID:U7JmI7bv0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、スルガ銀目やっとこ抜けたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <623−624でまるっとするっと1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、個別は高いまま始まってるのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0271とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 10:29:14.12ID:U7JmI7bv0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、スルガ銀目やっとこ抜けたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <615−614でまるっとどっかり1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \タバコ屋でもまるっとチョコチョコ数円抜き回転帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0272とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 11:16:05.28ID:U7JmI7bv0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /さて、お昼にするのだ。タバコ屋仕切るのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <、まるっとチョコチョコ数円抜き回転帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、パッとしない相場なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0273さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/05(金) 12:19:21.87ID:89GCX+3p0
       _,.イ~i〜  ドモー。今日もまるっとグルグルでスルガとタバコでオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    ヘッポコ市場目。一見持ち直した用でヤパーリ駄目ですね。
    / .(´∀`) <低位株目。小技でチョコット帰還&ザラ場で同値でした。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    コンビニ、禿テク、チタン堅調です。新株行使とかでアニコムがアラララララ。
 、_,ノ,_UシU    うんうんパッとしないヘッポコ市場目。週末後場はサテサテー
0274とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:31.68ID:U7JmI7bv0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、ザラ場同値乙&小技ちょこっと帰還おめ☆なのだ。キマッタノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、下降途中の戻りみたいのだ。商いもとろいし下方向と見て置きたいのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、ローソン堅調なのだ。禿げテク今日もぶんぶんなのだ。大阪チタ堅調なのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   アニコムあらら、キツイ下げなのだ。ボリン貼り乙ですなのだ。後場サテサテナノダ
0275とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 12:46:52.41ID:U7JmI7bv0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /スルガ銀目、危ない危ないのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <607−606でまるっとヒヤヒヤ1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \いきなり噴き始めるから怖い怖いのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0276とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 13:16:52.28ID:U7JmI7bv0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、ちょと焦っちゃったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <608−607でまるっとヒヤヒヤ1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \ヤパーリ静かな上げ方は気持ち悪いのだ。ブンブンガイイノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0277とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 14:55:43.01ID:U7JmI7bv0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /結局、ダルダルヨコヨコなのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <連休前と雇用統計で控えてるとはいえ
      (= ω   =)  \ヤパーリ詰まらないそうだったのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_引けはさてさてなのだ。ドーデモイイノダ
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0278さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:26.41ID:89GCX+3p0
       _,.イ~i〜  ドモー。うんうん、急落時の閑散と違って慢性的な閑散に売りありですね。
     ./  ;.}    まるっとスルガでヒヤヒヤ帰還でオメオメです。流石です。
    / .(´∀`) <低位株目。なんとかまるっと帰還と引けまで粘ってスズメも帰還でした。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    コンビニ、チタン、悪徳が堅調ですね。
 、_,ノ,_UシU    うんうん、マタマタ三連休でジロット。来週はサテサテ、今週も乙でしたー
0279とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:44.90ID:W8yC5rvp0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、スズメ帰還&まるっと帰還おめ☆なのだ。マルットキチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、慢性的な閑散で、本来のへっぽこ市場に戻ったのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、ローソン、ファミマどんどこどんで引けたのだ。
     | 3   ε ヽ    悪徳も堅調だったのだ。三連休乱発の休み多過ぎなのだ。マッタクナノダ
                 ボリン貼り&今週も乙でしたのだ。来週はさてさてなのだ。
                  
0280とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:43.88ID:PizyNuvX0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ気配出たのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <またまたへっぽこ相場が始まるのだ。
    (=  o   =)  \今週のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0281さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/09(火) 08:17:46.12ID:cAzrSn7I0
       _,.イ~i〜  オハイオです。週末、築地をチラ見したりキコキコで着ました。お天気ムフー
     ./  ;.}    NY月曜は戻しましたが金曜下がってADRも軟調ですね。
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
    |;..(ノ.、、..i)   うんうん今週のヘッポコ振りはサテサテー
   /、、 、;、/    
 、_,ノ,_UシU    
0282とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/09(火) 08:26:20.44ID:PizyNuvX0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、さよなら築地チラ見のキコキコリフレッシュなのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、お天気ルンルンなのだ。寝坊して飛行機の朝練行けなかったのだ。
    (=  o   =)  \詰まらない相場だったら、ぷんすかぷんぷんなのだ。ふむふむ、ADR軟調なのだ。
     | 3   ε ヽ    うんうん、順調に下げトレンドなのだ。ADR一覧貼り乙ですなのだ。チョコチョコ抜き作戦なのだ。
0283とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/09(火) 09:07:06.32ID:PizyNuvX0
   _,,..,,      ,,,,,_
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /がびょーん、気が付くのが遅れたのだ。
    / > _ <::::ヽ <SMBCトラぶってて取り消しも間に合わないのだ。
    (=  ω   =)  \全部網掛けしてる予感なのだ。プリプリナノダ
     | 3   ε ヽ    ヤパーリ飛行機飛ばしに行けばよかったのだ。
0284さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/09(火) 09:17:58.99ID:cAzrSn7I0
       _,.イ~i〜  ドモー、寝坊ドンマイでした。
     ./  ;.}    SMBC目ですね。
    / .(´∀`) <こちらはSMBCから注文少しだけ出ていますが
    |;..(ノ.、、..i)   ギリギリ約定しない位置でした。
   /、、 、;、/    SMBC目、今後の対応はジロットです。
 、_,ノ,_UシU    
0285とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/09(火) 09:20:12.47ID:PizyNuvX0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、へっぽこSMBCなのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <特売りに慌てて取り消ししたけど、微妙なところなのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、悪徳証券みたいなことしたら訴えちゃうのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0286とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/09(火) 11:22:15.07ID:PizyNuvX0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /復旧する兆しが全然ないから
      / ∩ _ ∩::::ヽ <飛行機の組み立てしてたのだ。
      (= ω   =)  \さて、お昼にするのだ。パクパクナノダ
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0287さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/09(火) 12:30:30.29ID:cAzrSn7I0
       _,.イ~i〜  ドモー。うんうん証券会社と東証目ですね。
     ./  ;.}    なんか大手ばかり止まってるような気もしますがジロット
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
    |;..(ノ.、、..i)   ファミマが堅調です。
   /、、 、;、/    うんうん時間は有効に使いたいです。
 、_,ノ,_UシU    ヘッポコ市場目。後場はサテサテー
0288とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/09(火) 13:02:48.46ID:PizyNuvX0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、なにかボー下げの時に限ってトラブルがある印象なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、ファミマ堅調モードなのだ。ウシオ駄々押しだったのだ。
    (=  o   =)  \直り祖もないから相場には知らん振りなのだ。組み立て組み立て♪なのだ。
     | 3   ε ヽ    ボリン貼り乙ですなのだ。後場のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
0289とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/09(火) 14:53:49.26ID:PizyNuvX0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /結局、引けまで復旧しなかったのだ。メズラシイノダ
      / ∩ _ ∩::::ヽ <へっぽこにも程があるのだ。引け後の対応に注目なのだ。
      (= ω   =)  \吉牛新規に注文出したのだ。どー、対処するかサテサテナノダ
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_引けはさてさてなのだ。新飛行機作りにまるっとどっぷりだったのだ。
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0290さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/09(火) 17:01:31.86ID:cAzrSn7I0
       _,.イ~i〜  ドモー。うんうんヘッポコ市場目。全体的に使えないですねw
     ./  ;.}    まるっとどっぷりの趣味の時間いいですね。
    / .(´∀`) <来週一日お休みして北海道に行こうと思ってますがレンタカーの取り説を読んでました。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    アニコム、SUMCOがアララ。ローソン、ファミマ堅調です。
 、_,ノ,_UシU    マック、ゴールドウィががピコンと着てますね。明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0291とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/09(火) 17:46:50.51ID:dX3cDhbU0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、結局、業者や大口側寄りで使えないのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <おー、北海道旅行良いですなーなのだ。レンタ車で活動範囲増大なのだ。
    (=  o   =)  \あらら、アニコム底抜け、SUMCOも窓開けけぼっとん落ちなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ   コンビニぶんぶんチャートなのだ。別世界なのだ。マック反転モードなのだ。
                ゴールドウイン窓開けぶんぶん飛びで75日線超えてきたのだ。
                 ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はどーなることやらなのだ。
0292とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 08:01:03.45ID:A+HFuZ7p0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ気配出たのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <今日もオモオモなのかさてさてなのだ。
    (=  o   =)  \今日のへっぽこ振りはさてさてなのだ。
     | 3   ε ヽ
0293さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/10(水) 08:37:52.49ID:9kVZEtCh0
       _,.イ~i〜  オハイオです。週末はペーパー教習も行ってきました。結構楽しくてムフー
     ./  ;.}    田舎はホント公共交通で移動するプランが立てられないですね。ウーム
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
    |;..(ノ.、、..i)   ADRは下げ止まっているようです。
   /、、 、;、/    個別のドンドコ今日もジロットですね。ヘッポコ市場はサテサテー
 、_,ノ,_UシU    
0294とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 08:59:02.92ID:A+HFuZ7p0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、ペーパー講習乙でしたのだ。準備万端なのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、田舎になるほど車がないと生活できないのだ。マルットブーブーナノダ
    (=  o   =)  \ふむふむ、ADRそれなりなのだ。うんうん、個別のぶんぶんに注目なのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    ADR一覧貼り乙ですなのだ。まるっと動きの良い銘柄にマルットジロットナノダ
0295とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 09:08:45.46ID:A+HFuZ7p0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /あら、スルガ銀目いきなりきたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <579&581−580&578でまるっとドタバタ1円抜き2発帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、戻りが鈍いのだ。さっさと上がって恋恋なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:57:55.37ID:ruskn3ZK0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

拉致問題解決へつながる可能性

韓国紙・京郷新聞
●日本政府が最近、第2回米朝首脳会談の開催場所を提供する用意があるというメッセージを米側に伝達したことが明らかになった
●日本で第2回米朝首脳会談が開かれれば、安倍首相と金朝鮮労働党委員長の会談も自然に行われることになる
●北朝鮮も日本での開催に肯定的な反応を示す
0297とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:34.38ID:A+HFuZ7p0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ市場目、マイテンなのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <相変わらず詰まらない相場なのだ。
      (= ω   =)  \さっさとお昼にするのだ。パクパクナノダ
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0298さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:39.18ID:9kVZEtCh0
       _,.イ~i〜  ドモー。うんうん準備大事ですね。ペーパー教習あまり旅行のために受ける人は
     ./  ;.}    居ないみたいで、会社の都合で乗ることになった人とかが多いみたいです。
    / .(´∀`) <まるっとグルグルグルの旬なスルガでオメオメです。
    |;..(ノ.、、..i)   低位株目。板パクとザラ場帰還でした。JRQ目。3400-3390で繋ぎ帰還でした。ムフー
   /、、 、;、/    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
 、_,ノ,_UシU    イヒ、日野、オヤビン、ここ2週間ぐらいモリモリしていた銘柄押してきてます。後場はサテサテー
0299とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:39.61ID:A+HFuZ7p0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /またいきなり来たのだ。スルガナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <582−581でまるっとドタバタ1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \間違って帰還玉倍入れちゃったのだ。慌てて同値撃ちなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0300とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:48.05ID:A+HFuZ7p0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、板パク&ザラ場帰還おめ☆なのだ。パクットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <JRQでもまるっと10円抜き帰還おめ☆なのだ。マルットナノダ
    (=  o   =)  \ふむふむ、ペーパー講習、割と受ける人は多いのだ。
     | つ旦⊂  ヽ

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、どんぶりIHI渋といけど日野、おやびん押してたのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、このところ調子良かったのだ。まるっとウオッチ乙ですなのだ。
    (=  o   =)  \ボリン貼り乙ですなのだ。後場の展開はさてさてなのだ。モドシテキタノダ
     | 3   ε ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0301とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 13:05:35.21ID:A+HFuZ7p0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、上がってきたからぽんぽこ爆撃なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <590−589でまるっとヒヤヒヤ1円抜き2発帰還なのだ。
   (=  o   =)  \いきなり来るからドキドキ冷や汗たらりんこでぶーなのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0302とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 14:50:42.98ID:A+HFuZ7p0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /あら、もう引けるのだ。ハヤイノダ
      / ∩ _ ∩::::ヽ <いまいち出番が少なかったのだ。
      (= ω   =)  \引けはさてさてどれどれなのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0303さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/10(水) 16:46:25.55ID:9kVZEtCh0
       _,.イ~i〜  ドモー。後場もまるっとグルグルグルの旬なスルガでオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    IHIもなかなかしぶといですね。うんうん相変わらず後場は閑散になります。
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
    |;..(ノ.、、..i)   コンビニ、私鉄がモリモリ。ガリバー、わらべや、ヒロセ、京都きものアララ。
   /、、 、;、/    低位株目。昨日のシステム障害のせいか少し売買がありました。
 、_,ノ,_UシU    枚数合わせるのに証券会社が売買していたかも?ですね。
            明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0304とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/10(水) 18:30:22.48ID:WF3o1xn60
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、割高などんぶりIHIが上がるのはどーにも納得行かないのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、ファミマ今日も続伸なのだ。京王も堅調なのだ。ガリバー窓開けぼっとんなのだ。
    (=  o   =)  \わらべや底抜け、ヒロセまるっと転換モードとなるかさてさてなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    あら、きもの屋再び底抜けモードなのだ。駄目なとこは相変わらずなのだ。

   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ふむふむ、低位の商い多かったのだ。なるほど枚数集めなのだ。ソレモ、アルコモナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <そー言えば、日興は取り消した注文は全て取り消しでそのままの注文は約定扱いだったのだ。
    (=  o   =)  \昨日の特売りで微妙なタイミングの取り消しは、シカーリ取り消し扱いだったのだ。試しに
     | 3   ε ヽ    場中に吉牛一枚だけ1760指したら網掛けしてたから前寄りで20円抜きだったのだ。
                 ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はどーなることやなのだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0305とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 08:01:08.23ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /雨ちゃん、どかーんと来たのだぁ♪
    / ∩ _ ∩::::ヽ <CMEどおりに寄るのか注目なのだ。
    (=  o   =)  \まるっとわくわくなのだ。
     | つ旦⊂  ヽ
0306さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/11(木) 08:12:31.49ID:TEjWGzQu0
       _,.イ~i〜  オハイオです。久しぶりのドカーン下げきましたね。
     ./  ;.}    うんうんヘッポコ重工のIHI目です。株は変な方向に動くときあるけど
    / .(´∀`) <そんな感じですね。
    |;..(ノ.、、..i)   うんうん、証券会社の対応、大揉めかと思いきや素直な対応でした。
   /、、 、;、/    お並びも関係なく約定扱いにした感じですね。
 、_,ノ,_UシU    http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
            ADRはドカン下げです。市場ブンブンの予感でワクワク流石です。ヘッポコ市場はサテサテー
0307とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 08:21:14.55ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、まるっとやっとこどかんと来たのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、株は変な方向に行くのだ。今日は王道の押し目突撃日和なのだ。
    (=  o   =)  \うんうん、ヤパーリ大手業者のおとなの対応だったのだ。ふむふむ、ADR真っ青なのだ。
     | 3   ε ヽ    800円落ちで個別はどこまで押すのかわくわくさてさてなのだ。
                 ADR一覧貼り乙ですなのだ。まるっと幅広く監視なのだ。マルットジロットナノダ
0308とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 09:31:01.61ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /あら、第二波来ないのだ。戻り基調なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <与太車でまるっとチョコチョコ5円抜き回転帰還なのだ。
   (=  o   =)  \おっきいみずほは194.1−194.2でまるっとするっと0.1円抜き帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0309とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 09:53:28.59ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、定番のスルガ銀に戻るのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <584−585でまるっとどっかり1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、ジリジリ戻しちゃったのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0310とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 10:33:30.72ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、スルガ銀目隙ありなのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <581−582でまるっとどっかり1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目怪しくなってきたのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0311とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:38.47ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目やっとこ抜けたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <194.6−194.7でまるっとニッコリ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \いつもへっぽこな癖に、けっこう渋といのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0312とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 11:15:50.63ID:8qx/ntvP0
         _,,..,,     ,,_,
        (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
         ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、もうお昼なのだ。もーいいでしょーなのだ。アガルノダ
             /∩ _ ∩:::ヽ <与太車でまるっとチョコkチョコ5円抜き無限回転帰還なのだ。
         (= ω  =)_____\寄り後から、ずっーと貝の回転帰還してたのだ。まるっとドップリナノダ
  ____________/====∪=ーー―ヽ
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、★ピカ号★ー--\
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ       /⌒ ヽ |
Yニニニニニt_||、◎ ||_|_____________||、◎ |_| =3=3=3=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー--′       `---′
0313さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:13.12ID:TEjWGzQu0
       _,.イ~i〜  ドモー。今日もまるっとグルグルグルグルの回転しまくりでスルガ、
     ./  ;.}    おっきいみずほ、ヲタ車でオメオメです。流石です。
    / .(´∀`) <低位株目。意外に出来高少なくてチョコット帰還でした。
    |;..(ノ.、、..i)   昨日はヤパーリ証券会社の枚数調整売買いた感じがします。
   /、、 、;、/    先物目。久しぶりに-1000円も超えましたね。
 、_,ノ,_UシU    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
            ベア型が上位ごっそりです。元々ヘッポコ市場過ぎてあまり影響ないです。後場はサテサテー
0314とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:33.58ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、とろい商いの中ちょこっと帰還おめ☆なのだ。キチットナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、業者の枚数合わせ確定なのだ。うんうん、久しぶりぶりの小躍り状態なのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、ベアが一気にランクイン上位なのだ。うんうん、元々へっぽこ相場なのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    まー、今日は商いぶんぶんだから抜き易いところはいいのだ。マルットスルットナノダ
                 今日明日のNY次第で、けっこう短期調整で終わっちゃうかもなのだ。
                  ボリン貼り乙ですなのだ。後場も回転狙うのだ。ブター♪オートー♪ナノダ
0315とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:53.99ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /先物君、良く戻してきたのだ。おっきいみずほも戻ったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <193.9−194&193.8−193.9でまるっとどっかり0.1抜き2発帰還なのだ。
   (=  o   =)  \あららのぶんぶん荒れ模様になって来たのだ。キタキタノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0316とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:32.90ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、おとな爆弾来るかとヒヤヒヤしちゃったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <193.8−193.9でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、さっさとカバー入って恋恋なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0317とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:11.59ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おー、やっとこ救助来たのだぁ♪
     /∩ _ ∩:::ヽ <194.1−194.2でまるっとぐるぐる0.1円抜き4回転帰還なのだ。
   (=  o   =)  \お調子るんるんになったら4回転目に捕まっちゃったのだ。デヘヘヘナノダ
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0318とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 14:46:53.42ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、与太車目無傷の5円抜き大回転帰還なのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <久しぶりにぶんぶん楽しい相場だったのだ。ニコニコナノダ
   (=  o   =)  \引けはさてさてなのだ。カバーが来ないのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0319とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 14:55:02.49ID:8qx/ntvP0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、来たのだぁ♪マニアッタノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <194.1−194.2でまるっとぐるぐる0.1円抜き2回転帰還なのだ。
   (=  o   =)  \おっきいみずほ目、見てたら突撃しちゃったのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0320さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/11(木) 17:17:52.14ID:TEjWGzQu0
       _,.イ~i〜  ドモー。まるっとグルグルグルの回転掛けまくり帰還オメオメです。流石です。
     ./  ;.}    低位株目。薄商いの内出来帰還のみでした。ウーム
    / .(´∀`) <http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
    |;..(ノ.、、..i)   ベア型ごっそりです。久しぶりの1000円下げ相場でしたね。
   /、、 、;、/    うんうんNY短期で終わっちゃうかもですね。
 、_,ノ,_UシU    今のところつなぎは目標まで届かずで持越しでしたウーム。
            明日はサテサテ、今日も乙でしたー
0321とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/11(木) 17:55:10.97ID:XOib88ww0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ほうほう、とろい商いの中、内出来帰還おめ☆なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <うんうん、あんまり気にしてなかったけど1000円下げはインパクトあるのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、繋ぎ引っ張りなのだ。帰還待ち乙でしたのだ。
     | 3   ε ヽ    ふむふむ、ベア型どんどこどんでランクインなのだ。イツモノヤツナノダ
                 ボリン貼り&今日も乙でしたのだ。明日はどーなることやらなのだ。
0322とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 08:00:52.61ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /へっぽこ気配出たのだ。ドレドレナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <雨ちゃん、続落ぶんぶんだったのだ。
    (=  o   =)  \CMEはそんなに押してないのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    今日の展開はさてさてなのだ。
0323さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/12(金) 08:21:01.37ID:F93lhXNb0
       _,.イ~i〜  オハイオです。来週の月曜だけお休みします。
     ./  ;.}    ここ10年ぐらいで初めてかもです。
    / .(´∀`) <うんうんNY続落でアララ
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/adrread.pl?tourakusort=1&;reverse=1
   /、、 、;、/    ADRの値は高いようですね。G20とかあって動きにくそうな感じでしょうか。
 、_,ノ,_UシU    ヘッポコ市場はサテサテー
0324とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 08:27:56.18ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆おー、北海道旅行ですなーなのだ。オハヨーナノダ
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、お仕事10年間皆勤賞だったぽ。。タマニハイイノダ
    (=  o   =)  \リフレッシュリフレッシュなのだ。どーせ相場はへっぽこなのだ。
     | 3   ε ヽ    ふむふむ、ADR渋とかったのだ。うんうん、イベントや世界的に
                 懸念材料が目立ってきて買い控えになるかさてさてなのだ。
                  ADR一覧貼り乙ですなのだ。隙あらばまるっとGOGOなのだ。
0325とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 09:21:49.93ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目、やっとこ抜けたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <192.4−192.5でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \与太車でまるっとぐるぐる5円抜き回転帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 = 6600円突破したから撤収なのだ。マタシタデマツノダ
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0326とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 09:41:54.38ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /やれやれ、やっとこ救助されたのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <192.2−192.3でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \へっぽこ市場目、さっさとプラテンするのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0327とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 10:03:57.81ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /おっきいみずほ目、おとなが来てたまにどんどこどんになるのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <192.3&192.2−192.4でまるっとどっかり0.1円&0.2円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \スルガ銀611−610&616−615でまるっとヒヤヒヤ1円抜き2発帰還なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0328とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 11:22:03.07ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /与太車目、とろとろになったのだ。テッシュウナノダ
     /∩ _ ∩:::ヽ <まるっとぐるぐる5円抜き回転帰還なのだ。
   (=  o   =)  \6600円割れたらてってと貝出動なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0329さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/12(金) 12:27:17.12ID:F93lhXNb0
       _,.イ~i〜  ドモー。今日もまるっとグルグルグルグルのヲタ車とおっきいみずほ
     ./  ;.}    スルガでオメオメです。流石です。
    / .(´∀`) <うんうん告別式で寄り付きだけの日もありましたが、完全に丸々一日は
    |;..(ノ.、、..i)   ここ10年ぐらいはなかったかと思います。とっとこタンも皆勤ですね。
   /、、 、;、/    ヘッポコ市場目。寄り以外はあんまり動かないですね。
 、_,ノ,_UシU    http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi75_998407.html
            奥様ファンドのドンキがブンブンです。週末の後場はサテサテー
0330とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:54.24ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆うんうん、飛行機の朝練で遅刻したりするけど
    / ∩ _ ∩::::ヽ <一応毎日相場に参加してるのだ。うんうん、指数はヨコヨコなのだ。
    (=  o   =)  \ふむふむ、奥様はドンキに目を付けてたのだ。旬な銘柄なのだ。
     | つ旦⊂  ヽ    ボリン貼り乙ですなのだ。後場の展開はさてさてなのだ。上空待ちなのだ。
0331とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:01.10ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /うひょー、先走り玉早すぎてヤキモキしちゃったのだ。
     /∩ _ ∩:::ヽ <192.1−192.2でまるっとジレジレ0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \お並びは良い筈だったので慌てて突撃なのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0332とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:45.78ID:FwAIQq9Y0
   _,,..,,     ,,_,
   (:::::ヽ,,..,,,,,,/::::::ヽ
   ゞフ::::::::::::::::::Cノ  /よしよし、やっと来たのだぁ♪
     /∩ _ ∩:::ヽ <192.2−192.3でまるっとどっかり0.1円抜き帰還なのだ。
   (=  o   =)  \小口のトロトロにジレジレしちゃったのだ。
   〔 ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕 =
   | ☆ピカ号☆ |
    ◎――──‐◎ =3=3=3=3=3
0333とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 14:06:42.45ID:FwAIQq9Y0
     _,,..,,      ,,_,
     (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
     ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /トロトロで出番無しなのだ。
      / ∩ _ ∩::::ヽ <指数はバーコードなのだ。
      (= ω   =)  \おやつの準備なのだ。
        /    ,ノ⌒⌒⌒`〜、_
  ?( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ )
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0334さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:24.75ID:F93lhXNb0
       _,.イ~i〜  ドモー。後場もまるっとグルグルでおっきいみずほでオメオメです。流石です。
     ./  ;.}    うんうん後場のトロトロはホント困りますね。
    / .(´∀`) <ドンキですが5100ぐらいからは推奨していたかと記憶してます。凄いですね。
    |;..(ノ.、、..i)   http://kabudata.com:100/web/stock/data/output/shi/shi10_998407.html
   /、、 、;、/    明光ネット、パーク24が底抜けのアララですね。
 、_,ノ,_UシU    ドンキ、ゴールドウィ堅調です。おやついいですねムフー。来週はサテサテ、今週も乙でしたー
0335とっとこピカ太郎 ◆bjePIKAFB.
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:12.01ID:j1tJWJtq0
   _,,..,,      ,,_,
   (:::::::ヽ,,..,,,..,,,/::::::ヽ
   ゞフ:::::::::::::::: :::::Cノ  /ども☆ふむふむ、ドンキ5100円から推奨なのだ。なかなかの千里眼なのだ。
    / ∩ _ ∩::::ヽ <ふむふむ、明光ボー下げ、パークぼっとん落ち、ドンキ旬な材料で更にぶんぶんなのだ。
    (=  o   =)  \ゴールドウイン堅調モードなのだ。この地合いでも良い銘柄はぶんぶんなのだ。
     | 3   ε ヽ    ボリン貼り&今週も乙でしたのだ。北海道旅行お気をつけてなのだぁ♪リフレッシュナノダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況