X



【株板相場師列伝】正論メコ男3831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:49:37.94ID:B5gnrwgq0
413 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/30(月) 01:35:45.22 ID:MALA65Qz0
うかんるり
@awade_konoyowo
初デートでサイゼリヤ。
理由は「金目当てでなく、ちゃんと俺自身を好きな女か見極めるため」。

お前は彼女の初手料理がカップ麺でもガッカリしないの?
カップ麺出される理由は「家事目当てでなく、ちゃんと私自身を好きな男か見極めるため」ね。

2018年7月29日(日) 09時15分08秒
リツイート: 5,499お気に入り: 12,945
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:57:29.11ID:tLZU6qqx0
このスレには、

盛り盛り盛りたこよしマウンティング話する奴と、
空想話して注目集めようとする奴、
現実と空想の境界線がわからんくなった奴、

3種類の人がおるねん
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:58:45.27ID:+yqtBkTW0
>>1
万人に当てはまらん
男は大富豪前提、女は料理が上手いのが
前提でないと成り立たんやろ
最近は逆張り炎上狙いのひねくれたのばっかりや
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:02:55.44ID:Ji2xrq7+0
大将も40億くらい慈善事業で寄付したらドヤれるぞ
スマホゲーに数千万課金なんてバカにされるだけや

青森市・県病に40億円 寄付者は小売業経営
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/62748

昨年12月、青森市と県立中央病院(青森市)にそれぞれ20億円を寄付した同市の男性が29日、東奥日報紙の取材に応じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000002-webtoo-l02
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:19.77ID:zvKtymJG0
1兆くらいあったら俺は10億くらい寄付してもいいかな
そう考えると40億寄付ってとんでもないね
すごすぎ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:25.67ID:q7SflL1x0
ニート暴威
ID:CMBF4wTe0
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:11:22.58ID:jQ2M0lAg0
【旧列伝スレ】
レベルの差や荒らしの要素はあっても全てのコテが株をやってた

主な話題
株、ゲーム、BNF、cis

年代
20-30代前半

コテ
BNF、cis、びびり、uoa、潜伏員、エロゲオタT、D/A、ますぷろ、金くれ、五月、うこうこ、たくろう、三空、ジョー、サイタマン、MAHAO



【新列伝スレ】
株はほとんどやらない。関西弁が主流

主な話題
学歴、ハゲ、デリメコ、野球、サッカー、うこうこ、岐阜、MAHAO、テスタ、ほいみん、ニートの話

年代
40-60代
ホモ数人

コテ
初p、新聞、白川、だ、ニート暴威、司馬懿、ふええ、結婚は地獄暴威、アナハイム
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:24.11ID:01lod84J0
14時に日銀指値オペでメガバン売られたのか
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:38.66ID:V+9uu7500
一兆くれるんやったら9900億ポンと寄付したるで
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:18.56ID:xuLIq0dW0
プロレドで口座崩壊した
アドバイス頼む
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:47.95ID:5mFJPuwf0
日銀マン指値オペで徹底のディフェンス
明日は現状維持でお茶を濁すくさいな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:21.59ID:X0R9d/US0
しっさんの曲げ力なんかテスタさんの先出しと比べたら大したことないな
さすがに推奨した株がいきなりストップ安はすごすぎるわ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:33.69ID:lQwYgvm80
儲かるンゴねー

楽しいンゴねー

みんな機嫌いいンゴねー
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:50.29ID:hiDg/m0f0
もう株やめて青森で小売業経営しようかな
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:15:59.26ID:RfsrYgwU0
ID:5yOccRiN0
今日のフブーイモ左足ブレーキでインプ爆走
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:28.42ID:4Wb9XqJa0
テスタ@tesuta001 5時間5時間前
ガンホーを一瞬触って週末上場のIPOを押し目でコツコツ拾い。地合いは微妙なのでじっくりいきまっす。

(参考)
7034プロレド・パートナーズ

前場引け
8010円
-660円
-7.61%

現在
7190円
-1480円
-17.07%
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:48.48ID:lQwYgvm80
>>25
ワロタwwwwwww
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:48.57ID:kquCwIzB0
ファン?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:17:52.62ID:MQveeC7N0
スキャ×
デイトレ△
スイング×

テスタさん負けまくってるけど、
テスタさんの資金源ってガチで何や?
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:18:14.75ID:+yqtBkTW0
なんか増殖してない?
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:18:47.60ID:01lod84J0
日銀昼休みの発表は現状維持で上げて黒田総裁の会見で今後の引き締め匂わせて急落かな?
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:20.30ID:lQwYgvm80
>>38
気持ち悪いね
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:20:00.90ID:h72ql0350
なんだこれ
ジャスティスさん同士で話してる
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:16.26ID:h72ql0350
真実の愛ならカップ麺でもいいけどね
その女性と一緒にいられるだけで幸せだから
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:23.76ID:qy21NBZG0
テスタさんにまた先出外したね とリプ返すとブロックされるから誰もリプ返せないね。
俺はブロックされた。
ブロックされて見れないんでテスタツイート貼って貰うと助かる。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:58.85ID:+yqtBkTW0
>>44
ええ意見
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:00.11ID:GIW3MuM40
ドル  逝ったぁあああああああぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:03.20ID:QF/cVJhI0
ID:lQwYgvm80
ID:RfsrYgwU0

ニート暴威
ID:CMBF4wTe0
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:27:44.68ID:Gc3w2k4A0
見えない敵と戦うやつw
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:28:43.91ID:2XeSKoEL0
>>54
番組表みたら多分恋のツキいうのやな

996 名無しさん@お金いっぱい。 2018/07/30(月) 14:08:18.06 ID:Rs7Td45B0
さっきのフェラドラマ明日のBSジャパンで再放送見れるで
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:30:50.72ID:GIW3MuM40
■■■三菱電急落、4─6月期営業益18.4%減 市場予想下振れ■■■
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:32:57.92ID:jTPL9a1n0
テスタさんの家にアンタッチャブル柴田が壱日密着取材に行った日のテスタさんのトレード
持ち越してた曙ブレーキが大きくGUしたのに放置して結局大負け。その間に10秒スキャ?で数万儲かったとドヤる。
メモ帳で儲かった自慢、注文件数自慢←注文だけなら誰でもできる
そして彼の一番の武器とされる高速スキャを見たものは誰一人いない・・・
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:48.14ID:Gc3w2k4A0
4849エン・ジャパンにリバランスの買い
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:38:20.72ID:kwEiXgF+0
今日の新興は、まるでヨコヨコにうんざりしてる市場のモチベをあらわしてるようだ・・・
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:38:34.04ID:Rs7Td45B0
>>66
エロシーンで逆に嫁と燃え上がるやろ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:23.18ID:+yqtBkTW0
海の家でバイトしたかった
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:44.88ID:V+9uu7500
決算前に下げ過ぎなん拾ってみた
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:40:19.70ID:X0R9d/US0
引けリバランスノーリスクの法則
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:40:57.77ID:5yOccRiN0
色んなスレに色んなキチガイが居て自分を擁護するけど、言ってることは自分の言動のの事なのに、不自然過ぎるほどに別idでは自分には粘着しないからなw
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:41:44.21ID:odSi4jg/0
>>81
その四文字見るとハメ撮り流出思い出すな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:42:42.56ID:2XeSKoEL0
フェラシーンで嫁と燃え上がるwww
ふたりエッチの読みすぎwwww
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:42:57.86ID:V+9uu7500
教師生活25年のあのおっちゃん
そろそろあんたらより年下やな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:44:43.82ID:2XeSKoEL0
つか嫁ちゃうやん娘やん
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:45:05.81ID:TPBH17bz0
>>79
空売りもできるのに?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:51:02.48ID:LuRPKXKx0
俺のリバランスの本命野村シスきたー!
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:51:07.03ID:CMBF4wTe0
>>94
こんなんやったけ?結構カワイイ子じゃなksったけ

自殺してなかったとしても友人知人会社の人にもバレて会社辞めたんだから社会的に殺したようなもんだろ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:54:58.31ID:kwEiXgF+0
野村やんシステム・・・ほう
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:56:37.64ID:ofkmUyiI0
ミゲル君マジかよ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:56:41.75ID:V+9uu7500
50の若い子がおってほっとするわ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:56:50.38ID:5yOccRiN0
ハンゲでリズにめっちゃ脅されてると言ってたからな
普通顔晒されたら訴えてもいいのに、それ以上の弱みを握られてるんだろうなw
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:59:35.15ID:GPa/7EF90
脳内トレーダーのバーチャニート暴威はNGして放置しとけよ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:00:43.59ID:LuRPKXKx0
野村シスきたー!!
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:01:31.80ID:5yOccRiN0
油ちゃん、また麻雀やろうや!リズには絶対文句言えないって言ってたけど、前スレの1みたいな取り巻きに脅されてるって事?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:04:03.77ID:5yOccRiN0
キチガイ油がここまでビビるって何なんだろうか?
リズはAVって絶対口が裂けても言わないからな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:04:22.57ID:WqhL40sl0
990 Liz ◆bitchzBk4s 2009/10/05(月) 18:55:47 ID:OM+c8J1/0
実は、老化を受け入れるために2chしています。
自分はもうババアなのだと!産業廃棄物なのだと!痛いほど自覚するために。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:04:31.56ID:V+9uu7500
勝つには勝ったけどしょぼい一日やった
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:04:52.91ID:H5amDek00
札幌市のJR函館線苗穂駅で28日に特急列車に飛び込み自殺を図った男女2人が、一連の経緯を動画で撮影し、
インターネット上で限られた人間に公開していたとみられることが30日、分かった

どこ?
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:21.65ID:WqhL40sl0
12 名無しさん@お金いっぱい。 2009/10/05(月) 19:02:40 ID:CtvBvrDh0
おばさんはcis派のメンバーはほとんどリアルで会ったことあるの?

13 Liz ◆bitchzBk4s 2009/10/05(月) 19:03:28 ID:OM+c8J1/0
>>12
ほぼ全員会ったことはあると思う
ザクさんだけ会ったことない。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:07:54.47ID:gTmLa6tA0
流出って男が悪くても女ばかり損するよね
ケツ毛バーガーが良い例
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:08:47.04ID:5yOccRiN0
ハンゲの話になるとすぐだんまりになっちゃうよなw
まあ事実だし思い当たることもいっぱいあるんだろうなw
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:08:53.59ID:gTmLa6tA0
テスタさんはガチだぞ
TVで分かっただろ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:47.96ID:VWBpIOla0
ID:5yOccRiN0
株やってない全力5ちゃんねるのニート
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:51.21ID:WfK5Ubx90
高校野球はレベルが落ちすぎで決勝でもコールドに近い試合が多い
まともな投手が1人しかいないから
休むと終わり
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:10:22.20ID:V+9uu7500
木下さんほんまにおっきいん?
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:12:59.71ID:2aqOTIp30
日経とトピのチャートの形が違い過ぎてやりづらいなー
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:13:39.33ID:15hZ9Ubt0
>>139
AV業界の中の人ってセンスいい人多いよな
流行語とか意味も確認せず誤用したりするやつも多い中、きちんと正しい意味でAVの内容設定したり
アイドルに似たものだと、丁寧にパロディしたりすごいわ
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:14:12.01ID:WqhL40sl0
金くれの風俗好きはこれが元だったのか

275 Liz ◆bitchzBk4s 2009/10/06(火) 00:19:31 ID:FrwFVnKK0
>>270
暴露脅迫とかないってば。
例えばさ、「金くれは風俗行くよ!」とか前にラジオで言ってしまったけど、あれは私の中ではネタであって暴露じゃないんだよなぁ。
でもそのへんの線引きが普通の人とは違うらしいので、今は十二分に気をつけるようにしている。
逆に例えば本当の個人情報みたいなことは絶対に漏らさないよ。誰のことでもね。 いや・・・どうだろうか・・・・ ううううん・・・
「言わないで!」とか「これは秘密ね!」と念を押されたことに関しては決して口を割らない。
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:55.05ID:WqhL40sl0
やべー五月もターゲットやん

321 Liz ◆bitchzBk4s 2009/10/06(火) 00:48:59 ID:FrwFVnKK0
>>317
五月をおとすなら、キャラ設定しなおす必要ある。
Lizだと100%ムリ。 一度でもリアルで会えたら80%くらいにできるかもだけど。

325 Liz ◆bitchzBk4s 2009/10/06(火) 00:50:32 ID:FrwFVnKK0
でもムリだな。 
あたしじゃなくてあたしの友達の若い女を手篭めにさせるという作戦ならイケるかなぁ。。。
五月も完全に色より金ってかんじだしな。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:18:17.06ID:CMBF4wTe0
Lizってラジオなんかやってたけ?

無視してたから全く知らんけど

でもあれから10年経つんやな・・・・・
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:19:09.08ID:4Wb9XqJa0
リズさんの若い頃ですら全然やりたくないんだけどしっさんは腐ってからのリズさんに行ったんだから凄いよな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:20:36.33ID:5yOccRiN0
>>159
ワイらソフトボールの県大会の一回戦で、優勝候補と当たって、一回表延々と1時間点取られたさけ気持ちわかるわ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:20:48.63ID:RNJjNJPf0
>>163
裁判浸け
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:23:04.30ID:gTmLa6tA0
過去ログ暴威急にどうしたの
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:23:25.18ID:CMBF4wTe0
五月も知らんな

びびりのチャート解説とかあったけどダビィとかケネって言ってんのに三菱地所のチャート見たりめちゃくちゃだったのは覚えてるわ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:25:36.09ID:gTmLa6tA0
Lizさん今17のライバーさん
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:25:43.29ID:WqhL40sl0
自分で言ってたわwwwwwwwww

512 Liz ◆bitchzBk4s 2009/10/06(火) 22:09:25 ID:FrwFVnKK0
>>508 >>509

うーん・・・ 根拠はないけど、彼の周りの雰囲気とかでなんとなく。
バーチャ臭さがない。 たぶん私のそのへんの臭覚は鋭いと思う。
まぁ実際に会ったことないので、確定ではないけどね。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:28:05.56ID:WTIxpAnc0
>>174
特定した
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:29:53.16ID:LLkcL8am0
昔Liz配信で
たくろうはきゅうり、潜伏は長茄子、ますぷろはズッキーニ、課長はオクラって言ってた
なんのことや
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:11.33ID:/1yqCY930
実家の隣のおじさんは保険会社のエリートだったのに病気になってから人が変わってこんな感じで暴れて死んだわ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:32:57.14ID:S5a5SsOe0
>>176
よく見たら宅急便の人別に大したことないな
男の警官だけで既に決着ついとるやん
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:06.71ID:CMBF4wTe0
金あって剛力と付き合って

ワイの女ってインスタ投稿しただけで芸能界とか世間から大バッシング受けてるんやな・・・・

なんかちょっと前沢の気持ち分かる気がするんやが
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:35.28ID:wTH3lz8X0
今日からカーネーション再放送再開
忘れるなよ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:23.11ID:2OBrjK950
大阪桐蔭wwwww
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:14.20ID:GPa/7EF90
6回終わった時点で23-2かよ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:38.37ID:4Wb9XqJa0
30日午前9時55分頃、東京都目黒区中根の路上で、通行人から「包丁を振り回している人がいる」との110番があった。
警察官が駆けつけると、男が大声を出しながら包丁を振り回して抵抗したため、警視庁碑文谷署は男を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。

近くにいた60歳代の女性が男に右腕を切りつけられて負傷したが、命に別条はないという。男は50歳代とみられ、同署は傷害容疑でも調べている。
現場は東急東横線都立大学駅の南約400メートルの住宅街。
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:54:00.42ID:Rjce1+Wm0
>>194
えっ!ニート暴威キャラ変えた?
それとも書き込むID間違えた?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:56:11.85ID:zBLfQI3C0
>>194
誰だてめぇ!
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:34.09ID:MuZ9ix670
8回表
大阪桐蔭23ー2大阪学院大
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:00:05.10ID:Ravt9pUo0
>>170
びびりは必ず森を見てから木を見るんだよ
指数を見てから個別、セクターの中心銘柄を見てから弱小銘柄みたいに
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:03:58.76ID:h1Hjs/7q0
>>194
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:04:39.50ID:eNX2mRDq0
サスマタは刃物を持った暴漢には意味がない。今回は非常に戦闘力が低いおっさんで
めちゃくちゃだからサスマタでもなんとかなりそうだが、実際あんなものは持たれて
斜めにして横にずらしたらいいだけなんでもっと短く硬い棒でたたくか催涙スプレーかロングスタンガン
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:12:05.12ID:cMKp4jg20
>>195
W
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:16:32.14ID:4Z2PjETQ0
>>184
警察すごいよな
包丁持ってる手抑えて肘決めて前のめりに倒れそうなとこまで追い込んだところでクロネコのタコ殴り
女性警官が男性やったらさらに後ろ左側からヘッドロックかけて前に倒してそう
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:01.01ID:XCt3qAgq0
492名無しさん@お金いっぱい。2018/06/20(水) 11:35:22.53ID:eKzsgEpJ0
353 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/06/14(木) 11:12:13.33 ID:s5Z5E6cT0.net[7/27]
37歳にもなってナンパして、12歳年下の女に「どけよ!ちびっ!」と罵倒されて突き飛ばされて8メートルほど吹っ飛ぶ大城俊明 哀れすぎるww
そして去り際に「クセェんだよ糞オヤジ!ペッ!」と唾を吐かれてる頭のお病気の大城俊明www
鬱病はアカンねwwww
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:18.98ID:hiDg/m0f0
人いねえ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:40.77ID:bJYYNp0M0
ニート暴威やらかすw
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:51.33ID:EtwNlT4V0
統括 野村萬斎

椎名林檎 MIKIKO 山崎貴 菅野薫 川村元気 栗栖良依
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:12:54.41ID:2aqOTIp30
富士通決算評判悪いな


富士通さんの四半期決算 release.tdnet.info/inbs/140120180… 727億円の営業利益!
(前年度から706億円増益) ↓ 騙されないでください。 本業は48億円の赤字(前年から
97億円の減益)です。 退職給付制度の変更、事業譲渡益を営業利益にぶち込んで増
益に見せかけるトリック。 メンツだけは必死に保とうとする。

@hoerinpage
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:15:25.55ID:hiDg/m0f0
俺たちスルー力の高さだけは定評あったのに
司馬懿さんのレシートに食いつきすぎて
赤面状態だよね
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:20:52.48ID:ZXtHxqtj0
はげとるやないかい!
>>208
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:09.11ID:Hs7JHjMm0
承認欲求高い奴が他人の承認欲求に過敏に反応するんやで。
普通の人は気にもならない。
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:49.43ID:gTmLa6tA0
それ書いてるのニート暴威だったのかよ
色んな所で見たわ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:23:45.26ID:kfwQ9DI30
>>228
普通の人は気にもならないなら”マス”メディアで連日に渡って取り上げられることなんて無いんだよなぁ・・・
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:24:26.40ID:Hs7JHjMm0
前澤とか笑い芸人から嫉妬されまくりやろうな。
堀江も出だしの頃は叩かれまくったけど、
付き合った方が得みたいなとこまで突き抜けると手のひら返される。
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:24:55.98ID:Y0+6F23H0
芸能人なんだから見せびらかしまくりでええねん
コンビニ弁当見せびらかされる方がイラッとするわ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:27:11.28ID:Hs7JHjMm0
>>231
それとは話がまったく違う。
承認欲求の部分は気にせんちゅうこっちゃ。
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:28:42.58ID:Y0+6F23H0
テスタさんもここは開き直ってテスタグラムとして毎日電卓アップすれば敵から味方に変わる人もいると思う
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:30:54.31ID:ZXtHxqtj0
>>222
まあこんなんばっかりだけどね、東一の老舗や大企業病のところは。
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:31:34.66ID:fboIe5fo0
裏切り者を出した組織は連帯責任で潰すからなと総裁選前に示してるんやろ
文科省解体もありえるわ
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:32:25.45ID:Hs7JHjMm0
さんまとか認めてない奴が自分より目立ったりするのめちゃ嫌うからな。
モテたくてお笑い芸人なるような奴らとかIT社長がモテてるのあからさまに僻んでるやろう。
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:34:45.44ID:qy21NBZG0
>>239
テスタは中卒を大卒と盛った上に今度はフランス人とのハーフとか言ってんの?
盛り過ぎだろw
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:36:31.79ID:Hs7JHjMm0
ひろゆきなんか垢抜けてイケメンになったな
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:37:42.46ID:CMBF4wTe0
テスタとかホイミンとかこのスレの住人でもないのに話題にする奴ってなんなの?
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:28.57ID:CMBF4wTe0
おまえら夏なのに何かおもしろい事しねーの?

あっちゅーまに歳取っておっさんになったらやらなきゃいけない事ばかりで遊べなくなっぞ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:47:04.17ID:DjNxCol50
>>249
>>194
これ何?
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:49:24.97ID:CMBF4wTe0
何年も春夏秋冬ずっとネットだけしてる悲惨な奴
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:53:07.06ID:DjNxCol50
>>251
サンキュー
>>194のID:CMBF4wTe0は何年も春夏秋冬ずっとネットだけしてる悲惨な奴
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:54:49.32ID:GPa/7EF90
ナガノパープル買って来た 
大房2480也
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:55:33.65ID:cMKp4jg20
ニートさんはこれだけネットで暴れた後肉体労働のバイト行くんだぜ
さすが児童買春で捕まっただけのことはある精力だよ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:55:37.11ID:CMBF4wTe0
若い子は2ちゃんよりもFBとかラインやもんな

ツイッターまでする子は稀

2ちゃんなんかでキチガイのおっさんと絡みたくねーやろな
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:56:03.92ID:cMKp4jg20
ナガノパープル(しなのパープル)美味えよな
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:58:42.23ID:CMBF4wTe0
こんな時間でも引き篭もりは常駐してんだな

おまえらの望むニートしか居ないスレにして満足か?
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:00:52.66ID:36PyiYGk0
剛力うざいな
ブスに限ってラブラブアピールすんねん
なんでか知らんけど
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:01:45.01ID:CMBF4wTe0
引き篭もりのニートって

居るだけで邪魔で迷惑やな

はよ死ねよ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:55.82ID:AT3fhq1/0
速報
うこうこ退場して就職

東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999
株が下落相場に入っちゃって、かなり苦しいので、少し、就職活動してみたら、
警備員+普通事務+調査役 のバイトに採用しても良いという会社があったわ。(まだ、採用されるかは未定だが)

夜間に、防弾チョッキか防刃チョッキ来て、警備が中心だけど。。

過激なツイートは止めたほうがいいわね
午後5:55 2018年7月30日
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:45.74ID:abFQ7lLZ0
うこ坊。。。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:26:52.22ID:ms24dJT60
うこうこにはなりたくないんす
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:27:31.95ID:36PyiYGk0
まつりの母親にあんたのせいやってツイートしてきたわ
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:28:17.84ID:cMKp4jg20
キチガイはこっちじゃなくてcisスレな
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:29:25.47ID:CMBF4wTe0
うこうこマジで面接行けばいいのにな

何年も無職で実家暮らしのキチガイなんか何処行っても門前払いだろーに

ネットでずっと高学歴やって言ってた自分の本当の価値がわかるだろう
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:34:15.03ID:lil+olaU0
下手くそな個人投資家はどんどん退場していくな
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:37:07.03ID:Hs7JHjMm0
うこうこさん、
いまの株資産2000万ってとこかな。

働くより鴨に株教えた方が金になるやろ。
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:51.51ID:CMBF4wTe0
いい歳して面接行って高学歴やって言ったら

あなたなんて必要ないですよ

って言われる事も正直に俺たちに披露するのだろうか?
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:44:00.52ID:YFMDW5yO0
岐阜、うこうこ、さあつぎはニート暴威が就職する番だぞ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:45:02.80ID:CMBF4wTe0
シニア就職でも今まで何やってたかだろ

何のスキルも人のコネも無いのに今から就職とか

バイトでもしとけって感じやな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:45:16.05ID:GPa/7EF90
防弾チョッキに防刃チョッキて、もはや頭にアルミホイル巻くレベルにやばい人やで
前から思ってたけどうこうこ発達障害かなんかやろあれ 文章も支離滅裂にあの絵に
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:47:48.81ID:LCIKU+dH0
>>280
お前が働けよ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:48:41.95ID:CMBF4wTe0
ニートの俺様が働いてやるよ話とかマジうけるわ

どんだけ社会の接点ないんやろか?
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:50:13.77ID:YFMDW5yO0
トレードで稼げない雑魚はおとなしく社畜やったほうがええ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:51:58.82ID:CMBF4wTe0
ニートの逆恨み勘弁な

ふつーに働いてる人が見てもワイの言う事が最もやってなると思うけどな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:33.33ID:xQF6hhz80
悲惨だなあ
社会復帰できんのかw
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:54:39.30ID:+NS+4gNs0
東大生もへんなやつ多いからな。
精神は普通で勉強だけ極端にできるとか実際のところ歪やねん。
どっかで普通を装ってるんやけど、うこうこみたいに社会から弾かれると異常性を露見させるねん。
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:57:20.47ID:+yqtBkTW0
ニート暴威まだ居たの?
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:59:08.75ID:izsaza8X0
うこうこさんまじやった
氏にたい
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:01:00.05ID:CMBF4wTe0
変な奴も何も実家暮らしで10年単位で働いた事も無いとか

社会復帰以前に病院送りやろ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:04:12.19ID:xQF6hhz80
株に命かけろw
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:11:27.42ID:qffR9ox+0
野田聖子見てると
女に権力持たせるなって言ってた過去の人たちは正しかったと思えるね

元暴力団の夫のために今回はガクトの仮想通貨詐欺に荷担便乗
金融庁圧力

私生活は腐った羊水に関係ない子供ぶちこんで障害者誕生させて
生きる勇気がどうとか自分の気持ちしか考えないオナニー全開
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:15:55.76ID:BDVDLWIC0
勝ち続けてるやつ、勝ち残ってるやつが集えばええねん
負け続けてたり退場者、ニート暴威みたいなそもそも参戦すらしてないようなやつが集まってくるからおかしい
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:19:01.32ID:MuZ9ix670
野田聖子って自分の卵子も使ってなかったんやな
子供に罪はないけど野田聖子は真性のゴミクズ女やね
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:21:13.66ID:izsaza8X0
cis派旅行いってるときは相場離れるのが吉やね
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:24:37.66ID:qffR9ox+0
ガクトコイン 
少なくとも120億円以上集めたって
どんだけお金余ってる馬鹿多いんだろう
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:27:20.00ID:+yqtBkTW0
>>306
リーマンやから生やしてないんちゃうのん
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:02.56ID:XC3yGfUr0
生やしてるないのかね
今日三銃士見ててオーランド・ブルームはやっぱり髭あるからカッコイイのに気づいたわ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:14.49ID:xQF6hhz80
働けカス
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:35:54.37ID:G+cQIamH0
結構な松ちゃんファンやけど、もう最近はワイドナショーが見てられへんくらい寒いこと増えたなぁ・・・
本人も愛想笑いされてること増えてることとか余裕で気づいてるやろし、どんな気持ちなんやろ?
ガキ使のフリートークが糞寒いのが増えていったあの時期を思い出す
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:37:43.41ID:6JC9hc8O0
>>265
久しぶりにうこうこのツイッターみたけど、相変わらず妄想が激しいなw
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:37.64ID:2aqOTIp30
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         (         _>
         /\_____>ヽ
        / //・\  /・\V |
       (V_  ̄ ̄    ̄ ̄V)
        | _  (_人_)  _| 国連の人権理事会が仕事しないから
       | _   \   |  _ |  
       \       \__|   /  ウイグル族の気持ちを中国にわからせてやんよ♪
       ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
       :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
          |  \/゙(__)\,|  i |
          >   ヽ. ハ  |   ||
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:50.13ID:jJxlz0fU0
黙っていれば一生面倒を見る、そうでなければ総力を挙げて潰す
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:43:34.30ID:aSJloDlg0
ケンカか?
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:45:32.22ID:izsaza8X0
なんや!
なんや!
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:47:11.51ID:vskeMFPV0
暑いわ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:47:43.78ID:+yqtBkTW0
>>317
関西弁がと言うより
日本語が話せてない
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:03:08.24ID:7tHbl+Ui0
パーキンソンってカフェイン摂取でなおるいうてんのに
iPS使う意味あんの?
しかも罹患してるのってほぼ高齢者じゃん無生産じゃね?
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:12:40.24ID:+yqtBkTW0
>>328
ツイッター見たら
今年の3月のびびのツイートをいいねしてる
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:14:44.28ID:+NS+4gNs0
>>300
勝ち続けてるやつがこんなとこ来るわけないやろ。
わしら全員勝ち続けてるやつがある日突然やってきて
「一緒に金持ちになろう」言うて手取り足取り教えてくれるのを何年も待ってるねん。
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:15:55.50ID:36PyiYGk0
>>330
一緒に金持ちになりませんか?
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:28.00ID:+NS+4gNs0
>>331
はいっ!
なります!
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:18:26.82ID:GPa/7EF90
え…
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:18:37.88ID:BDVDLWIC0
負け犬は消えてや
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:25:05.52ID:jAbyQgTV0
>>325
ピッカリ投法きたー!
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:35:42.69ID:jAbyQgTV0
川藤出せや

ほんまに出してどうするねん
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:46.90ID:7tHbl+Ui0
正直、突然死とか熱中症とかのほうが幸せやと思うけどな
それまで一生懸命生きて楽しめばええだけで
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:12.33ID:wC5Ag2W50
嫌儲見てる貧困層は即別室行きです
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:24.31ID:+TF2Leud0
先輩らに株のこと手取り足取り教えてもらうより、デリメコに手取り足取り何取り教えて欲しいねん
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:15:50.81ID:eNX2mRDq0
>>340
オーランドブルーム暴威なにしてはるん・・・ぺに散歩しとるのあんたやったんか・・・
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:57.58ID:CMBF4wTe0
うこうこが俺様そろそろ働いてやるわって話もう終わった?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:30.55ID:7y7H/nTH0
東証一部上場企業で働くおれが残業を終え帰宅した
おい!こら!イカレポンチども!!
状況を簡潔に産業で説明しろ!!今すぐにだ!!!
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:55.85ID:eNX2mRDq0
>>358
こないだは疲れていたね。
元気そうでよかった。
また明日な。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:41:11.94ID:9nI7IKNk0
庄司が創刊号から保管していた愛読書のターザンをミキティが勝手に全部処分したってマジ?w
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:24.87ID:izsaza8X0
彼女いない歴=年齢なんだがつらすぎる
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:26.69ID:+NS+4gNs0
デコハゲ横白髪のおっさんやから足立梨花レベルで妥協してるのに
それでもなおノーマネー彼女できへんのや
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:16.05ID:y3odprNd0
経産省がプレミアムフライデーやめて月曜日の午前休「シャイニングマンデー」推奨するらしいで
社畜さんたちよかったな!
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:39.00ID:GPa/7EF90
わしら関係ないさけ
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:13.30ID:izsaza8X0
足立梨花ってぶさめこやん
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:19.63ID:15hZ9Ubt0
だいたい経済産業省が呼びつけているような企業しか実施しないんだろな
大手家電メーカーとか鉄鋼業とか
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:12.95ID:wC5Ag2W50
>>374
いらない
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:42.99ID:+yqtBkTW0
>>374
氏ね
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:42.79ID:CMBF4wTe0
一日中クーラー効いてる部屋に居ると寒すぎて風邪ひきそうや
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:17:55.49ID:+NS+4gNs0
トリドールは丸亀より天ぷらまきの
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:51.79ID:/ETkKx7Z0
日銀大丈夫かこれw



日本経済新聞 電子版
?認証済みアカウント @nikkei
31分31分前

30日の指し値オペには1兆6400億円の応札がありました。
1兆円を超えたのは16年9月の制度導入以来初めてです。
市場関係者に、先行きは金利が上がるという考えが強いことを示しています。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:19:50.98ID:cT7LCHjr0
出資金出す金持ちだまくらかす為に
出店攻勢してる散髪屋なのか
儲かってんのかどっち?

つか、ただの散髪屋フランチャイズでやる馬鹿いるの?
ノウハウって髪切るだけでしょ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:06.21ID:/ETkKx7Z0
cisがおかめに逆らってSBナンピンして
最後にブン投げしたの思い出したわ


日銀、指値オペしても金利下がらなかったり
それに業を煮やしてオペ増やしても毎回10兆円とかきたらどうするの
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:54.57ID:izsaza8X0
美容院経営って禿げてるわしらへの当てつけなんやろか
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:43.69ID://FPhlmU0
カンカンカンカンカンカンカンカン
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:57:09.52ID:XCt3qAgq0
大城俊明は鬱病でアスペルガーで糞チビだからスーパークレイジーにもハブられたっぽいな
精神病で鬱病のキチガイは何やってもダメだね
投資も大失敗
ざまぁみろ!糞底辺wwwww飯が美味いわ!!
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:49.68ID:h72ql0350
>>398
なんでや?
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:03:36.55ID:h72ql0350
報ステでさっきの右往左往メコ警察官やってる
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:05.08ID:kfwQ9DI30
司馬懿、クレジットカード領収書載せてるけど下の方にある名前ってカードの名義じゃないのか?
もしかしてまたやってしまったんじゃ・・・
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:25.10ID:h72ql0350
>>403
なるほど
それで東京湾に沈められるんじゃないかという意味ね
0405司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/07/30(月) 23:10:39.01ID:WIdpoNXG0
うーん…
先程一人一万の神戸牛スキヤキ。美味しくなかったなぁ。生臭い後味って肉の問題やろか。
インフレで質落としてるんかのぉ
0406司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:11.28ID:WIdpoNXG0
為替も明日動くかな
トランプが余計なこと言わなければなぁ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:26.52ID:eX2Ch8BW0
俺がもしイケメンだったらブサイクは死ねとか本気で思ってそう。
そういうクズ人間だから、神様がブサイクに作ってくれたんだと思う。
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:12:44.60ID:rStfBNgu0
メコ警官が棒で犯人にツンツンしてたのを見て、男女平等やポリコレの今の流れは間違ってると思ったわ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:03.72ID:/ETkKx7Z0
>>399 
メガバンクも水面下に沈んでいたのがようやく息できるぐらいになる程度だろう
化けるような業種じゃない
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:07.46ID:qxcAsU790
>>413
それはそいつの問題やから興味ないねん
わいがそんな人間にならんように神様がブサイクにしてくれたんや
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:56.93ID:h72ql0350
>>418
名前が書いてない!
やり直し!
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:02.01ID:h72ql0350
なんでこんなに寂れてんの?
クソスレだから?
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:30.45ID:36PyiYGk0
メコ警官口で言うだけで何もしとらんかったな
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:44.59ID:wIPBMViI0
>>422
間違いなくお前だろw
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:13.95ID:1P+KuqLZ0
こりゃ上値重いわ。ドル円で111円より上にいたい勢力がいるけど、それを押し戻す勢力も、結構強い
0427司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:25.62ID:WIdpoNXG0
トランプはんのツイートなければ115円行ってとんじゃね?
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:49.96ID:1P+KuqLZ0
おまけにFBはさらに売られている。FANNGバブル崩壊の始まりかもしれんね
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:00.95ID:36PyiYGk0
かき氷の美味しいお店ある?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:40:04.74ID:1P+KuqLZ0
>>427
中国の元の操作があまりにも露骨だから、トランプが為替について何も言わんというのとはありえん状況やったと思うわ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:47.37ID:36PyiYGk0
>>432
どこですか??
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:56.16ID:ZXtHxqtj0
寂しげなエンジェルが今夜も愛を捜して迷走してるぜ妄想してる子供たちの夢を埋葬
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:56.83ID:MP9CITJm0
教えない
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:40.72ID:/ETkKx7Z0
正直ものづくりでアメリカが中国に勝てる要素ないね
有利なのは原油がいっぱい取れるぐらい
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:16.85ID:znam/jz/0
テスラの化けの皮が剥がれたら、アメリカのものづくりはグーグルあたりが頑張るしかないね
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:19.69ID:GM1n8vMf0
>>380
うどんって白い小麦粉のかたまりで味しなくない? 何であんなにうどんって人気なの?
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:50:05.30ID:MP9CITJm0
氷にかちょおのホワイト。。。
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:52:45.96ID:36PyiYGk0
キャバ嬢がかき氷食べたい言うて一緒に行こう言う話になったねん
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:14.10ID:GM1n8vMf0
>>387
近い将来、日本でリーマンショックより恐ろしいものが見られるよ

今まで日銀の買いオペで無理やり金利を抑えられてたのに、ついに金利上昇のコントロールができなくなって、
日本国債暴落、金利も一気にあがりアルゼンチン状態へまっしぐらや
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:53:15.49ID:MuZ9ix670
我こそが保守本流、桓武の末裔たくろうである!

たくろう‏@takurou7 · 3 時間3 時間前
自称保守が左翼に対してお前らの人権感覚はどうこうっていうの、笑えるんだが・・。

たくろう@takurou7 · 3時間3時間前
自称保守の人権ってなんなの?馬鹿じゃね・・
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:56:03.88ID:GM1n8vMf0
昨日ホテルヘル嬢が自分から入れてきたんだけど
脈ありだったんかな
俺も結婚する時がきたか
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:35.54ID:GM1n8vMf0
>>430
東京のロイヤルパークホテルに、ドンペリのかき氷1万円近いのあるよ
この前女の子に御馳走したらめちゃ喜んでくれた
0452司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:24.98ID:WIdpoNXG0
ミッドタウンのリッツのラウンジに200万近くのドリンクメニューがあるよ
カクテルグラスにダイヤモンドの塊が…
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:39.08ID:h72ql0350
>>447
あなた相当なイケメンですね
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:55.49ID:xrIr36Wy0
オナクラ行ったら、ロングヘアの本田翼みたいな女の子が来た

なんでこんなに可愛いのにこんな仕事してんだろうなぁ…
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:07:51.13ID:P5NYl7v50
>>456
そらあんた、明日追加緩和ですから
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:08:57.49ID:hvmp/wEm0
ランダマイザ ランダマイザ ランダマイザ
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:43.27ID:NrcPl77m0
>>458
もう20年乗ってる
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:15:37.12ID:NrcPl77m0
ジャスティスはんやった
しの
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:36.17ID:t+g5Gte10
ニート暴威入りました

ID:Kse5B+Ay0
  
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:17:16.01ID:eefBsR0q0
>>457
どうなるかね
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:17:32.06ID:eefBsR0q0
鑑定士はええよ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:57.05ID:r2a5jzg30
ロイヤルパークホテルのドンペリかき氷って昔ちゃうの??
ぐぐっても古いページしか出てこない
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:23:06.51ID:NrcPl77m0
ここは昔のナンパ自慢するスレやでな
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:27:12.95ID:Kse5B+Ay0
ナンパとか若い内だけやろ

いい歳こいたおっさんが若い子に声掛けるとか迷惑そのものだな・・・・・

きめえきめえ言われてるわ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:27:23.08ID:Y6H/tiXl0
ディアマンテ父親のお古2年→ワゴンR7年→投資成功・脱サラ→BMW320・スマートK二台持ち3年
→ベンツGLC・マツダCX-3ニ台持ち現在
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:31.01ID:Y6H/tiXl0
マツダのSUVはデザインが気に入ってるさけ
トヨタ車は何かコテコテしてて趣味に合わんさけ
街乗りは大体CX-3で充分さけ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:36.82ID:aFHv7aJ70
ワゴンRのRてなにか知っとるけ?
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:31.26ID:aFHv7aJ70
CX5もいいけどCX3かわいいよね 登山趣味の妹が乗ってるわ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:36:44.65ID:NrcPl77m0
>>477
リバースやろ
ミニ四駆で最後にRがついたらフロントモーターやったさけ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:37:36.15ID:E35irCWw0
>>476
昔オキニの女の子と初デートでマツダの車で向かいに行ったら
何このカモメのマークの車かわいいって言われたわ

女の車に対する知識なんてそんなもんや
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:40:53.79ID:Kse5B+Ay0
好きならええんやけどマツダは買う時の値引きがありえんくらいやし下取りは金になんねーよな
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:27.09ID:eefBsR0q0
>>480
ぐぐったらレボリューションやって
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:43:14.66ID:eefBsR0q0
軽とか全然知らんけどワゴンRの安い方のモデルって100万で買えちゃうんやな
そら売れるわ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:51:37.91ID:r2a5jzg30
走行中の車からタバコポイ捨てしてる奴を発見!追い越しがてら顔を見てやった!変な顔!こういう奴は決まって変な顔!
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:33.80ID:Y6H/tiXl0
次は新型ジムニー欲しいのう
観に行こかな
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:56:09.08ID:UA1heiRn0
>>403
このチビ底辺また嘘ついてバレてる臭い
大城俊明は犯罪者で脱税して貧乏で鬱病
もう救いようがない白川を超えるくらいキチガイだよ
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:57:11.98ID:VyHS2F5B0
ttps://pbs.twimg.com/media/DjA1ocAU4AMS-Lb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DjA1oxoU8AAAXu_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DidA0bQVMAEg3wR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DjA1peZVAAApznd.jpg

わしら学生時代にこういうワンチャンなかったらもう一生ノーチャンスやさけな…
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:17.67ID:UA1heiRn0
意味もメリットも無いのにコテにして犯罪や本名バレてる知恵遅れ
司馬懿こと大城俊明
千葉県市原市在住
たかさきだいがくから300万円を騙し取ろうとしてた詐欺師
ナンパも生い立ちも全て嘘
虚言癖の基地外
大城俊明
ちびの沖縄犯罪者
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:03:17.15ID:Y6H/tiXl0
>>488
おたく毎回手法手法連呼しとるけどアベノミクスの5年間何やってたんや?
5年間まで行かんでも最初の半年だけでもかなり儲けれたやん
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:04:01.38ID:6haZBshd0
ID:UA1heiRn0

キチガイNG推奨
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:07:56.47ID:Kse5B+Ay0
白川さんは本当に意味不明やな

ずっとこんなスレ監視して株にはまるで興味ないのに芝居とたくろうには執念とも言える粘着してるとか

そいつら2人ネットから追放したらなんかええ事あんの?
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:13:47.38ID:hvmp/wEm0
投資で儲けた金は投資でなくなるぜ。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:20:27.36ID:PdRdBig60
司馬懿はオレオレ詐欺とかしてるみたいだけどやめておけよ
自分の母親くらいの年齢の後期高齢者を騙して心が痛まないのか
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:23:07.72ID:PdRdBig60
司馬懿は年寄りを騙した金でトレードして胸は痛まないか?
沖縄の同和部落出身かな?
詐欺や犯罪にまみれた生活から抜け出してみろ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:27:13.11ID:e1qpGkEF0
詐欺の中でもオレオレ詐欺が1番クソやな、
こいつら無期懲役でええわ、獄中でずっと労働させてろ。
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:37:27.34ID:Gtpz9IqV0
アメリカも風向き変わった?
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:31.12ID:xzDJmgvS0
>>498
白川の行動まで監視してんのかよお前・・
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:38.69ID:ZoykGZLU0
洗脳がとけて悔やんでる死刑囚(被害者ともいえる)を死刑にするのは憲法が禁じてる残虐な刑に値するのではないのか


【オウム死刑執行】オウム元死刑囚は「純粋で真面目な人。深く反省していた」 弁護人らが政府批判★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532867223/
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:45:44.88ID:SWO9DVcm0
>>510
死刑にするには洗脳の影響が大きすぎると思うし、かと言って無差別テロ行為を許せばそれもまた違うと思うし、死刑囚のまま死ぬまで投獄しとくのが良かった気がするね
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:05.96ID:hvmp/wEm0
そだねー
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:49.38ID:j53zKBda0
普通の研究者風学生が洗脳されてたのが大半だからな
心神喪失になってる人を死刑にしちゃった感じだな
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:57:34.64ID:Kse5B+Ay0
おまえの親兄弟嫁子供が殺されても

洗脳されてて今は反省してるって言ったら笑って許してやれんの?
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:00:28.63ID:Gtpz9IqV0
ノーカン ノーカン!
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:04:23.44ID:j53zKBda0
小学生みたいな反論きちゃった
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:05:24.72ID:P5NYl7v50
その理論はクソ女!あの女は大嫌い!言うたときに、
でもヤレるならヤルだろ?
と言われるのと同じや
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:13:32.97ID:Gtpz9IqV0
>>522
cisも五月も日本30位ぐらい?
まさか〜
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:44.12ID:hvmp/wEm0
新人が入ってきた。52歳の新人だ。警備業界では特段珍しくはない。定年を迎えて入ってくる新人も多いからだ。
まぁ、新人はとりあえず立たせておくのが一番いい。無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。その日は真夏日でとても暑い日だった。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。
色々なことが頭をよぎるものだ。契約先の方がヒョイと顔を出して、「外に立っている新人さん、泣いているよ。
具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら号泣している。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、怪訝な顔をする人、無視する人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、国立大学卒のその彼はその日にやめた。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:26:46.19ID:VP6iz2V20
表に出ない金持ちなんてすげーおるやろ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:28:21.42ID:NrcPl77m0
最近の若い子はセックスにしか興味ない印象なんだけど本当に若者ってセックス離れしてるの?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:28:40.22ID:r2a5jzg30
>>530
尻大会??
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:31:04.04ID:NrcPl77m0
>>531
尻貸与!
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:40:41.25ID:r2a5jzg30
>>536
妥協しすぎ
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:43.78ID:Gtpz9IqV0
どんな性癖だったの?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 03:09:16.42ID:j53zKBda0
30兆ミスの件で今日の黒田の会見荒れるやろな
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 03:51:58.20ID:LVcbeZrC0
日銀が集計ミスした件だろ。個人がファンドを実は大して買ってなくて銀行がマーケティングを間違えさせられた話
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 04:13:19.73ID:j53zKBda0
mao
@maorium
大阪のとあるお店のトイレに
社畜社訓が貼ってありましたので
共有します。

ご確認ください

2018年7月27日(金) 23時06分33秒
リツイート: 1,611お気に入り: 1,200
https://i.imgur.com/B2jGrFb.jpg
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 05:27:41.22ID:IrzCQJr20
おはようございます
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 05:38:41.23ID:GgnJ9Geh0
おはようございます。
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 05:40:28.87ID:d8cbcTkJ0
>>524
うこうこさんの話か
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:08:43.56ID:uj+iA6xE0
このスレには、

盛り盛り盛りたこよしマウンティング話する奴と、
空想話して注目集めようとする奴、
現実と空想の境界線がわからんくなった奴、

3種類の人がおるねん
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:28:05.51ID:X9YWadUk0
ダウナスこれで先物50円安ってとんでもねえインチキだな
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:29:48.86ID:fKzs/WPc0
人間には無限の種類がある同じ人などどこにもいない
たとえ一卵性双生児でもやはり違う万個を味わってそれを知った。
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:38:06.98ID:g0zppgq10
この時間にID真っ赤なのはキチガイ
そう教育された
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:44:01.54ID:EVMVx3qq0
>>524
警備員を見下しすぎや
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:47:41.75ID:8Z8Kd9mq0
ひふみ投信は日本の小型株だけやってればいいものをアメリカのハイテク株にまで手を出したことにより酷いことになりそうw
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:51:29.49ID:EVMVx3qq0
人のレスをパクって書く人って
どんな心境なん?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 06:51:34.69ID:ETi5+MXl0
うこうこはすこし稼いだらすぐ豪遊するからあかんね
本質的にトレーダー向きじゃない
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:00:04.75ID:JKyezBsm0
俺はソロキャンプ専門だわ。

過去にも色々なスレに書き込んだが・・・

ロシア横断1回、オーストラリア横断1回、ドイツ横断1回、アメリカ横断7回している41歳オッサンだが・

海外では当たり前の様に1人で食事してたわ。話しかけたり話しかけられたりで仲良くなれるしオススメ。

ドイツのケルンでビール飲んでたら、現地のおっさんにソーセージご馳走になったりw
アメリカのバトンルージュの酒場で1人でバドワイザー飲んでたら、身長2m、体重150キロはあるであろう白人のおっさんに
【お前チャイニーズか?・・・日本人か。白人だらけの酒場で何してんだ?・・・旅人か。アラバマに来たんだから
コレを食わなきゃダメだ。食ってみろ美味いから】ってバカでかい皿に盛られた茹でたエビ食わしてもらったりw

ソロキャンプの方は、最近は暑いから行けていないがw

ちなみに4月27日(金)〜4月29日(日)まで2泊3日で、某山の山奥まで1人でソロキャンプ行った。

焚き火とランタン消したら、自分の手も見えないレベルの漆黒の闇だ。
野犬と熊対策に、刃渡り30cm(砥石使ってカミソリ並みの切れ味にしている) のナタを所持してキャンプしてるw
まあ、獣に襲われて死んだら死んだで、我が人生に悔いなし!だわw
その時の画像  ↓

https://dl1.getuploader.com/g/baunce/479/vvd1.jpg
近くに渓流があったんで、そこでハヤやカジカ釣って、内蔵取って焚き火で焼いて塩かけて食ったw

深夜で誰もいない山奥も山奥。
獣の叫び声 「ワンワン!!!!」 とか 「ぎゃっ!ぎゃわっっっ!!!!!!」 とか時々聞こえてたw

焚き火でシャウエッセン焼きながらウイスキー。
夜空には満天の星。悩みとか吹き飛ぶぞ。

この森全体が俺のものだと思えるw
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:02:43.14ID:jc1kTole0
石原さとみの彼氏が運営しているshowroom初めて見たわ
可愛いメコがいたからタワー10回連荘で投げたわ
10回連荘だと1.2倍に成るらしい
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:09:59.48ID:Gtpz9IqV0
アイドルや女の子に対する承認欲求で金稼ぎ
わざわざCD売る必要も無いしぼろもうけやでー
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:14:10.08ID:bbWOL4ht0
おはようごじゃいます
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:15:38.26ID:ROuzKjCq0
ドル失望売りに要警戒

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米政策金利据え置きか FOMC     
市場が求める4つのシグナル焦点
Bloomberg
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:24:10.11ID:jc1kTole0
showroomでガチイベなんでね!と言ってたから テスタさんはガチ!!!とコメントしておいた。
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:35:15.71ID:bbWOL4ht0
独身の若いアイドルばっかり追いかけて夢見てるおっさん増えたからな。
脱がんでもじじいから集金するだけで食える若メコ天国時代や。
https://i.imgur.com/V7E8t2Y.jpg
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:38:52.48ID:8Z8Kd9mq0
>>578
>>194
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:43:11.85ID:ROpUdtxc0
ばばあがジャニガリチビ見に行くのはOK
ばばあが歌舞伎でバカ世襲見に行くのはOK
中年紳士がさくら学院見に行くのはそんないかんことですかね?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:46:17.70ID:hvmp/wEm0
>>570
俺は各地の温泉やスーパー銭湯や銭湯に各地のジム周りをしたい。
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:51:23.59ID:hvmp/wEm0
>>578
ほとんどは公務員かニート、少し非正規やフリーランスだろうな。
自分のパワーや情熱をぶつける対象がこういうアイドルになるということは
おそらく人生のスケジュールや計画は立てていないわけで。
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:54:59.24ID:8Z8Kd9mq0
すずめちゃん離婚かよ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:55:28.17ID:VjtXGKQc0
せめて英語しゃべれれば現地メコナンパできるのにな
読み書きすら精一杯のおっさんでは会話のハードル高いわ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:58:00.45ID:3WuZJCZQ0
>>588
あんたら日本語で日本人にナンパするのすらできんやろ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 07:58:31.06ID:zwRlFJlu0
このスレには、

盛り盛り盛りたこよしマウンティング話する奴と、
空想話して注目集めようとする奴、
現実と空想の境界線がわからんくなった奴、

3種類の人がおるねん
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:04.75ID:AGjbg5Wg0
おはようございます
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:06:59.39ID:Gtpz9IqV0
ボクシングのリングは四角いのになぜリングというか?
それは喧嘩してる奴らを民衆が輪になって囲んだから
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:18:39.28ID:0Hd14wmj0
ブラ作りで無料でおっぱい触れるかな。


靴と女性下着(ブラジャー)もZOZOで作ります。ZOZOSUIT同様、靴やバスト回りも自宅でサイズ計測できそうです。靴とブラは、サイズが合わなくて悩んでるお客様たくさんいます。経験者や専門家の皆様、靴作りとブラ作りで革命起こしましょう!求人募集開始です。8/13まで。
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:19:45.41ID://qh7hTr0
珪藻土バスマットってどうなんやろか
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:21:48.53ID://qh7hTr0
elephantの語源はエレファン島
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:23:20.62ID:ETi5+MXl0
わしら日本人て日本語というマイナー言語でなおかつ短足ちんちくりんで
イエロー人種で目は細く一重でしかも粗チンで外人メコに相手されないさけ
島国に閉じこもって金、金だけのエコノミックアニマルやさけ
日本て国はオウチーノしてるわしらと同じやさけ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:23:23.33ID:ROuzKjCq0
ドル失望売りに要警戒

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米政策金利据え置きか FOMC     
市場が求める4つのシグナル焦点
Bloomberg
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:25:40.06ID://qh7hTr0
近所の眼科いったらに全然客おらんの会計にババアメコ三人もおった
あれなんやねん
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:26:33.85ID:jMfaY80O0
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/1/5/15360bd8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/c/2c22a8ce.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/f/b/fbc5c9d6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/b/0/b0a6e49a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/5/e/5ee0f878.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/0/b/0be936bc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/8/5/857939aa.jpg
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:04.67ID:Zi/j+dvv0
>>603
結婚は夢とか結婚が地獄なのを知らない人の発言だと思うんだ
まず、統計では女が夫にDVする確率はかなり高いらしい
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:34:36.21ID:IrzCQJr20
現状維持なら昼休みの発表
政策変更なら後場の発表
昼休み売り持ちハイリスク
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:35:13.24ID://qh7hTr0
珪藻土まっと調べたら手入れ大変そうやな
やめとくわ。ありがとさん
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:35:28.65ID:I1FzF8dj0
ますぷろさんの自虐風自慢ネタきてた

ますぷろ @maspro 10 時間10 時間前
いつもならゲート確認してから買い物するところを確認せず買い物してたら出発20分前でヤベーと思い移動するとゲート遠すぎ、ゲート7分前到着だけど飛行機乗せてもらえず…
すぐ次の便をビジネス取って150万損。日本だと呼び出しとかギリギリまで待ってくれたりするんだけどねえ。シビア。
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:36:36.60ID:EVMVx3qq0
>>589
ええ意見
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:36.24ID:EVMVx3qq0
>>600
日本人の女の子は海外行くと
ブスでも声かかるのにな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:39:37.06ID:3FqLaE130
日本人の股の緩さは世界屈指
メコとホモはモテモテや
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:40:28.71ID:/IFkKMxq0
女優が
結婚するのつきあうのとか
アイドルの話はたいがいじじい
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:40:49.21ID:EeEXKfMB0
このスレには、

盛り盛り盛りたこよしマウンティング話する奴と、
空想話して注目集めようとする奴、
現実と空想の境界線がわからんくなった奴、

3種類の人がおるねん
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:41:52.23ID:L8J0pnr80
おじちゃんたち今朝はどんな妄想垂れ流してるの?
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:42:41.26ID:Zi/j+dvv0
>>624
日本は女尊男卑政策をしているから女がつけあがりすぎているんだよな
それに媚びる男たちも多い、だからますます女がつけあがる
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:37.35ID:WTriZafv0
225先物↓トピックス先物↑
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:44.67ID:Zi/j+dvv0
銀行は出尽くしで売り
よって空売り
どうよ?
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:45:03.31ID:ROuzKjCq0
ドル失望売りに要警戒

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

米政策金利据え置きか FOMC     
市場が求める4つのシグナル焦点
Bloomberg
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:45:58.66ID:eefBsR0q0
おはようさん
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:47:14.51ID:Krkh6AEm0
しーあいえす!!
しーあいえす!!
しーあいえす!!
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:48:02.85ID:MD1do23x0
やっちゃえ、日産
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:48:04.62ID:qENnXtSW0
たこよしのやろうがよー
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:24.08ID:Zi/j+dvv0
>>632
どうよって書きながら
自分ではやらないスタイルなので
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:49:28.33ID:IrzCQJr20
>>630
最近の銀行の上昇は欧米の銀行株の上昇による影響が8割日銀の政策変更期待が2割だと思う
昨日も欧米の銀行株は上がってたし、あんまり下がらんかもね
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:50:23.02ID:3FqLaE130
独立国家共同体!!
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:50:43.89ID:MD1do23x0
ファナックしぶといよファナック
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:16.89ID:Zi/j+dvv0
>>641
なるほどためになります

最近は結婚関係株はだめなところが多いね
男性にとって結婚すると人生破滅だとみんなわかってくれたみたいでうれしいよ
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:49.10ID:Gtpz9IqV0
日経のEPS下がって来てるから
日銀会合ショックなくても何か下げそう
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:51.03ID:3FqLaE130
朝から地獄!!
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:58.07ID:YD9BE3ss0
兆文コピペ暴威はこういうのどこから探してくるさけか
こういう努力を株にもうすこしつぎ込んだらどうかと思うさけ
僕なかなかいい助言をしましたさけ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:53:16.69ID:WTriZafv0
ハイテクから資金抜けて低PER株に流れてきてる
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:54:13.62ID:eefBsR0q0
日付変わってから為替動いてねえんやな、すげえな
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:55:26.72ID:mURZbeLH0
日銀会合ノーリスク
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:56:38.03ID:WTriZafv0
UFOたけー
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:56:42.04ID:mURZbeLH0
6月 鉱工業生産  前月比 -2.1%  予想 -0.4%
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:06.01ID:WTriZafv0
ゆうちょ買い煽りしてる暴威の勝ちだ!!
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:00:58.65ID://qh7hTr0
すけてたすけてた
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:26.31ID:mURZbeLH0
しっさんの相場観!!!!!
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:05:38.52ID:eefBsR0q0
日銀あるし何もしないでおこうかな
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:07:03.73ID:Gtpz9IqV0
日銀会合ショックの予感1
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:09:39.24ID:eefBsR0q0
銀行ほんまよええな
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:11:24.34ID:IrzCQJr20
任天堂www
潜伏WIN!!
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:13:48.81ID:WTriZafv0
>>667
正解
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:42.17ID:PdRdBig60
まだ途中だけど今年の決算でプラス150万円しか稼げてない
去年はこの時期の決算だけで3000万円以上稼いだのにな
胃が痛いなぁ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:23:47.44ID:FRSBZ7KY0
>>679
ショボッ
お前、無能だからサラリーマンやった方がいいよw
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:37.58ID:VjtXGKQc0
>>677
日銀会合の日はETF買い来る日が多かったけど、今回は副作用云々の話してるから微妙だよな
わしは来ると思うけど
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:26:53.27ID:GzsJnWUK0
VテクVモンキー!!
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:27:51.88ID:mURZbeLH0
二人分って相手誰だよ
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:27.71ID:mURZbeLH0
ますぷろ@maspro 7/30 23:11
@mud08213523 飛行機乗せてもらえなくて無効になり次の便のチケット2名で150万円なりです…
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:28:47.49ID:hvmp/wEm0
株?私は株は好きじゃないです。僕の質問にたいする老人の最初の一言はそれだった。
どうしてですか?あなたは株により富を得て成功し夢を叶えた。皆が羨む希有な人だと思いますが。
そうでもないと思うけど。老人は淡々と背を向けて部屋の奥へと歩いて行く。どうにも捉えどころのない人だ。
私は背を追いかけて聞く、普段は何か、趣味はなんかあるんですか?好きな事とか。楽しい事とか、
この質問に翁は、私は昆虫が好きでね、と口を開く。なるほど!どんな昆虫が好きなんですか?昆虫採集とか行きます?
食いついた!と思った私は矢継ぎ早に質問を浴びせる。
翁は即座に答える。私が好きな昆虫は蝶とカマキリだよ。なるほどなるほど!話の展開が読めてきた!
質問を続ける。どういうところが好きなんですか?翁は少し低い声でこう答えた、カマキリに蝶を餌としてあげるんだ。
え?標本にするとか珍しい昆虫を取りにいくとかではなく?そう言うと翁は
来なさるか?と歩いていく。
私は後をおいカウンターがある恐ろしく広いキッチンに案内された。どういう事なんだ、なぜキッチンに、、
圧倒されている私の目の前に巨大なモニターが降りてきた、一体何を?翁は1番奥の長椅子に座った、
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:18.08ID:GzsJnWUK0
GAやってる仕手筋の資金力ぱねえわ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:24.97ID:qENnXtSW0
たこよしのやろうがよー
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:30:48.17ID:Gtpz9IqV0
2人って自慢かよ〜 
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:34.50ID:7WsTPFps0
          /  ̄ ̄\
        / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        |/ ━    ━
     __|| -・-     -・-|
   /   (6    ( ・ ・ ) ノ
  /      ヽ  , 〜〜、/     
 /  / ____ .| |ヽ ニニニ\  U・S・A♪
 |  (___)| |\ \(( ξミミミミミ    U・S・A♪
 |      / .| |_\ \ |´_`|\
 |  /\ \\__\ ⊂   つ\
 | /    )  )      \ \つ つ\
 ∪    (  \       \ \   \\
                   \|    \|
"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'⌒゛゛"'~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:55.51ID:MD1do23x0
トピよええし、角度ひでえし・・・地獄・・・
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:34:37.25ID:bFPcUhkF0
ますぷろさん
ちゃんななと行動共にしてるのか
ついに、ちゃんななもしっさんの子分嫁として公認になったの?
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:35:57.00ID:PdRdBig60
お盆に海外旅行行くからマスプロはんの話を身近に感じる
台風とか悪天候は怖いな
20万円でお釣りがくるものが150万円とは
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:12.64ID:GzsJnWUK0
金曜日の高値引けで売り損切りしちゃったよ
Facebook大暴落してハイテクバブル崩壊してたのにあの日何で上げたんだよ
あの日が余計だったな
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:15.15ID:mURZbeLH0
今日しす派がロンドンから帰国するし何かが起きそうだな
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:53.02ID:ETi5+MXl0
なんか漏れてる?
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:33.64ID:ROuzKjCq0
ドル失望売りに要警戒
■■■ドル円106円 株は20000円割れ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■米政策金利据え置きか FOMC     
市場が求める4つのシグナル焦点
Bloomberg

モルガンスタンレー/マイクウィルソン株式ストラテジス
■警告:売りは始まったばかりであり、2月以来の大規模な調整に入るだろう
不吉な兆候
Bloomberg
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:52.98ID:iqFhBlHW0
しっかし差が開いたなぁ・・・
2005年頃だったかな、パチ株を語るスレで俺とますぷろさんが語ってた頃は
ふたりとも1億程度だった

俺は今でも2億でますぷろさんは80億くらい?どこでこんな差が開いたんだ・・・
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:09.93ID:7WsTPFps0
          /  ̄ ̄\
        / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
        |/ ━    ━
     __|| -・-     -・-|
   /   (6    ( ・ ・ ) ノ
  /      ヽ  , 〜〜、/     
 /  / ____ .| |ヽ ニニニ\  
 |  (___)| |\ \(( ξミミミミミ  ごきげんだぜ〜♪
 |      / .| |_\ \ |´_`|\
 |  /\ \\__\ ⊂   つ\
 | /    )  )      \ \つ つ\
 ∪    (  \       \ \   \\
                   \|    \|
"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'⌒゛゛"'~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒゛~⌒゛゛"'⌒
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:39.88ID:eefBsR0q0
ぐるなびすげー
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:56.53ID:MD1do23x0
中途半端なとこで値ぇ飛びよるなあ・・・
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:17.77ID:A7FkQcQm0
海外一回しか行ったことないから知らんけどチケットって乗り遅れても変更可能ちゃうの?
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:45:51.09ID:PdRdBig60
GA2000株買いが光ってる〜
半分売った
これ美味しいわ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:37.97ID:ROuzKjCq0
モルガンスタンレー/マイクウィルソン株式ストラテジス

■警告:売りは始まったばかりであり、2月以来の大規模な調整に入るだろう
不吉な兆候
Bloomberg
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:25.87ID:iqFhBlHW0
同じ時間、同じザラ場を過ごした中でこれだけの差がついちゃうんだもんな
はっきり言って2億じゃ普通に節約とかした生活しか出来ない
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:27.34ID:ETi5+MXl0
若くて世間知らずなのに無駄にプライド高いと若いころに恥ずかしい発言たくさんしてしまうから
ネットに残されるとその後悲惨だなあと同情する
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:51:01.69ID:GzsJnWUK0
自己紹介始めちゃったよ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:05.04ID:9HuhHD0C0
>>736
まあそうなんだけど、毎日お金のためにあくせく働かなくても良いという
自由を手に入れたのは大きいよ。
時々働いてるけど。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:34.60ID:ETi5+MXl0
今の資産を85歳まで生きると仮定したら毎年使える金額は700万円だ
これじゃサラリーマンと同じで悲しいからもっと頑張る
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:59.58ID:PdRdBig60
ほんまそれ
億り人とか3億あるとか言うても何も出来んからね
タワマン買って高級車買ったら1億円じゃ足りないからね
資産が1億円程度しか無かった時は電車も乗ったし吉野家もよく行ってた
今は絶対に行かないけど
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:03.76ID:Okd1b8060
このスレには、

盛り盛り盛りたこよしマウンティング話する奴と、
空想話して注目集めようとする奴、
現実と空想の境界線がわからんくなった奴、

3種類の人がおるねん
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:06.99ID:Gtpz9IqV0
会社作ったらこれも視察旅行で経費になるのか
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:19.92ID:mURZbeLH0
潜伏さんは成田に会長のお迎えに行ってんの?

潜伏員A@senpukuinA 0:16
いえ当然の自宅警備中れす(((´・ω・`)))もう体力ないんに 旅行つらい!
https://pbs.twimg.com/media/DjXNK8gUcAALf-N.jpg
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:31.42ID:bFPcUhkF0
友達の鬱山はめて作った仮想通貨の利益は会社の利益で
全額経費になるから150万円捨てるくらい
ますぷろさんにとっては痛手ではない


なぜなら全て経費だから
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:52.67ID:IrzCQJr20
日ハム底値圏での逆行高
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:20.20ID:50dR14mm0
お金のためにあくせく働かないけど、お金のことと性的なことしか考えてないのが俺たちだよね
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:25.57ID:eefBsR0q0
リアルに2,3億の人はわかってんねん  気を抜いたらすぐなくなるからな
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:28.82ID:Ub1DJXXn0
資産2億だとビジネスクラスでメコ連れでヨーロッパ行くほどの贅沢はできないけど、半年先の格安航空券適当に買っといて、暇があったら旅行を年に何回も
ぐらいなら身の丈に合ってるわよ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:57:50.99ID:EVMVx3qq0
>>744
リーマンと同じじゃないよ
君は頭悪いハゲ上司に
アホぼけカス氏ねって毎日言われんやろ?
5時間壁に向かって無言で立たされたりせんやろ?
奴隷と比べたら十分恵まれているんだから
肩の力を抜いてやればいい
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:25.62ID:eefBsR0q0
>>747
電車乗らんってこと?  
あと自分は吉野家は優待消化に今でも寄るな とはいえ最近は不愉快な客多いから持ち帰りも増えたけど
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:14.41ID:613xkpkM0
マザーズ日経に比べて強いけどバカな個人どもがマザーズETF買ってくれると期待してるのか?
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:39.86ID:5DHFIMS30
>>760
数億でそういうのしてるとすぐ減るよね
俺はできんわ 家賃23やし東京メトロ駅そばだから車もなしやわ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:00:24.46ID:eefBsR0q0
海外の記事いろいろ見てるけどBOJは日経からトピETFってのがチラホラでてんね 
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:01:06.63ID:MD1do23x0
昼からさらに値動きグチャグチャになんのかな・・・なんて月末だ!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:40.64ID:50dR14mm0
>>721
モテない女ってこういうことしか言わないよね
自分でモテませんって暴露してるのがわからないのかな
このブス
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:42.46ID:ETi5+MXl0
今みたいな停滞相場で稼げなくなると急に焦りだしたり仕事探す人おるからな
相場は自分の生活にあわせてくれないんだから稼げなくても10年20年何もしなくて暮らせるだけの金は確保しておかんとあかん
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:53.32ID:VjtXGKQc0
今日の日銀会合は変更ある可能性大やから、結果出るの何時ころだっけ?
13時?13時30分?
遅ければ遅いほど乱高下しそうやな
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:16.71ID://qh7hTr0
不幸だけが襲ってくる
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:49.88ID://qh7hTr0
子育てなかったら40でゲームおわってるさけね
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:02.98ID:613xkpkM0
>>770
変更あるわけないじゃん
現状維持だよ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:09.27ID:Gtpz9IqV0
立たない
歩けない
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:06:02.76ID:aNQELAh50
>>760
お馬さん買ったりね
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:22.95ID:drDx8jaa0
>>780
徘徊寺
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:27.49ID:PdRdBig60
>>759
電車はほぼ乗らない
自分の車かタクシーやね
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:02.68ID:MD1do23x0
ファナックはいい・・・だがユニクロ、てめーはまだダメだ・・・トピクソはダメだこりゃ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:07.18ID:50dR14mm0
>>766
あんたますぷろみたいな人生いきたいの?
心の底から嫌悪しているでしょ。
稼ぐ金額は少なかったけど、ますぷろみたいな人生にならなくてよかったって思ってるはずだよ
俺にはわかるよ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:31.99ID:eefBsR0q0
資産や生活費マウンティング始まりそうや
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:09:30.96ID:ETi5+MXl0
若い時は給料日まであと1万円しかないって時期もあったけど貯金が100万になると100万円だけは割らないようにってなって
次は500万、その次は1000万てなって株に手を出して1億は割らせないってなってその次は2億はなにがなんでもってなってる
この性格であるかぎり死ぬときも絶対数億抱えたまま死ぬことになる
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:09:34.87ID:DqkCfg2o0
別に家賃なんて好きなだけ払えばええねん
わしは資産1000万ないときですら家賃20万払ってた
破産したけど
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:41.26ID:Gtpz9IqV0
数億かかえて叔父さんが死んだら
甥っ子姪っ子はどんな顔して喜ぶかなぁ〜
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:50.52ID:9pDMIll10
>>791
ドキッとするわ ここやと6億や8億先輩も未だにおるから調子乗れんけど
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:55.81ID:613xkpkM0
>>791
それな
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:23.31ID:EVMVx3qq0
わしの行きつけの店は100均
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:37.99ID:au9W3X3p0
どうせ老人なったら派手な暮らししよう思っても体力が持たんで結局質素になるねん
ちんこ勃つうちに資産何十倍にも盛ってパーッと遊びや
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:14:58.10ID:PdRdBig60
>>741
お金の使い方なんて人の勝手だろう
君はお金持ってないんだろう?だからそういう考えになる
いつかリフォームしてミストサウナ付けて、車はベンツ買ういうて、買う前に小金持ちの親戚が死んでいった
何も買わずに節約した結果、相続税として半分くらい国に取られた
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:06.69ID:ETi5+MXl0
>>791
このスレの大半の人間は資産数億ぐらい、しかもアベノミクスのおかげってやつ多いやろな
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:20.61ID:eefBsR0q0
為替も動き始めた
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:39.80ID://qh7hTr0
友達に儲かった儲かった言うんは数百万までやね
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:15:50.85ID:IrzCQJr20
人民元レート(対ドル) 6.8165元 前日比0.05%元安
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:17:15.97ID:613xkpkM0
マザーズはどんだけ日銀マザーズETFが期待されてるねん
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:17:46.63ID:au9W3X3p0
>>803
今年稼げてないorマイナスのやつは完全にそれやろな
地合いに助けられてただけでそもそもやってることが手法でもなんでも無かったってやつ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:18:22.85ID:mURZbeLH0
日銀が新興の株まで買い占めたら五月どころじゃない尊敬できない手法やで
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:18:48.96ID:Ub1DJXXn0
>>792
昔T++経由のユーザーのせいでSBIの携帯サイトがクソ重になって迷惑した
あとたくろうさんのようなはっきりモノを言う人は嫌いかもしれないね
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:19:01.91ID:iBm6Spiv0
昔の連れで39歳独身無職がいるんだが、女の子と話しに店に来てうざいわ
土地は相続で20億超えてるが全く相手にされてないわ
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:19:05.08ID:IrzCQJr20
ファナックかよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:19:25.52ID:MD1do23x0
いろいろ、わちゃついてきてるわーい
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:20:03.67ID:ETi5+MXl0
俺たち金だけはあるからね
同じ高級車のパンフレット見るにしても貧乏人が見るのと俺たち小金持ちが見る場合でも
欲しいけど金なくて諦めるのと買えるけどやめておくのじゃ全然違う
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:37.09ID:qENnXtSW0
ユニクロの次はメルカリ買い支えるつもりか?
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:42.59ID:qzCKG/Ac0
>>775
え?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:21:51.95ID:Kse5B+Ay0
貧乏人の無職ニートの今日のお題は

お金持ってるフリして一日2ちゃんに書き込もうって話か
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:22:16.35ID:qENnXtSW0
大東建託しぶといね
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:22:37.06ID:aNQELAh50
昨日と展開一緒だな
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:34.03ID:qENnXtSW0
つんでもりば
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:58.60ID:qENnXtSW0
つんでもりたこよし!
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:24:29.66ID:IrzCQJr20
急にNT倍率が拡大した
ETF現状維持が漏れたくさい
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:24:36.60ID:mURZbeLH0
この動き日銀サイダー漏れてる臭い
0840司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/07/31(火) 10:24:45.65ID:u4nBLN420
ファイナルナンピンしました。今日中に23000行かないと困ります
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:25:14.29ID:Gtpz9IqV0
誰だよ 情報漏らしてる奴
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:25:19.23ID:MD1do23x0
なんちゃら倍率がだいぶ戻ったと思ったら、またこれだよ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:25:24.47ID:mURZbeLH0
またマイナス金利の時みたいにサイダー情報が漏れ漏れのようだな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:25:29.55ID:ROuzKjCq0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■米政策金利据え置きか FOMC     
市場が求める4つのシグナル焦点
Bloomberg

モルガンスタンレー/マイクウィルソン株式ストラテジス
■警告:売りは始まったばかりであり、2月以来の大規模な調整に入るだろう
不吉な兆候
Bloomberg
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:26:09.03ID:qENnXtSW0
だめりか弱そうな時に買い支えるなっちゅうねん
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:26:47.70ID:3FqLaE130
漏らすのはうんしーだけにしてくれや
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:27:25.19ID:qENnXtSW0
つんでもつんでもつんでもつんでもつんでもつんでも大好きよー
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:27:55.64ID:LXXn5ufa0
おはようさん
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:28:08.24ID:Gtpz9IqV0
日経減らしてトピックス増やすのが中止みたいな動き?
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:28:47.10ID:qENnXtSW0
TOPIXよわよわ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:30:59.69ID:mURZbeLH0
マイナス金利を漏らしたやつすら処分なしだったからな
日銀公認でサイダー漏らしてるぐらい日本市場は緩い
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:34:23.18ID:TSnyXz8J0
これはあれか。日本株の相場なんぞ崩そうと思えばいつでも崩せるぞわかってるよな、的ないってこいか
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:35:18.87ID:MD1do23x0
もっと激しいボラに溺れたい ノンノンそれじゃもの足りない 夢見る日経じゃいられない
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:35:45.18ID:UA1heiRn0
節約して複利の力で金を増やせ、バフェットもそうしてる言うてる奴は貧困層でアホなんだろうな
どんどん死に近づいてるし金は使わないと効果発揮しない
高い金払ってはじめて快適な食事や生活ができる
子供でもわかる事
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:36:47.88ID:EVMVx3qq0
>>876
怖いね
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:37:21.44ID:e1qpGkEF0
リーマンショック前までは、日銀こんなおかしな動きしてなかったよなw
これだけはさすがにアベガーだわw
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:03.65ID://qh7hTr0
遺言かいとっても泥沼なるさけね
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:08.62ID:Kse5B+Ay0
任天堂すげえ利益になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

爆益すぐるうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:15.28ID:EVMVx3qq0
>>877
贅沢はせえへんけど
住んでて快適な環境と
質のいい食べ物を選ぶから
その辺の金額は上がるね
0885司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:27.45ID:u4nBLN420
コール51枚全力勝負や!
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:41:34.43ID:HLouekQF0
>>884
質のいい食べ物にしてるけど家族3.2人で食費9万近いで
幼稚園のちび二人合わせて大人二人ちょっと食べるんやけど

外食ほぼなしで、まぁ食費分は為替専の嫁トレードで賄っとるけど
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:42:25.59ID:Kse5B+Ay0
>>877
貧乏人が節約してんのと金持ちが節約してるってのは全然違うからな

そーゆーの分からないくらい貧乏人なんやろーけど
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:43:04.80ID:mURZbeLH0
追加緩和すらありそうな動きや
安倍が日銀に超絶緩和派の委員を送り込んでるし可能性はある
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:43:48.85ID:EVMVx3qq0
>>889
子供がまだ小さいからやろね
外食してないのもあるのかな?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:42.70ID:TSnyXz8J0
銀行は安いしファストリ買われてるから今日は何もせんけど、秋から年内により弾力的な運用にする、かもね的な?
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:06.28ID:aNQELAh50
>>895
そりゃそうよ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:38.83ID:M1lsg3Jf0
億ったら1千万以上する高級車買って乗ってる人多いけど、それ乗って普通に仕事してる友達や知人に会えるん?って思う
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:46:54.06ID:ETi5+MXl0
銀行が開けた窓埋めるような内容なら笑うんだが
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:50:42.30ID:MD1do23x0
いともたやすく行われるえげつない値動きに、じょじょに雰囲気よくなるということもなく
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:51:01.72ID:j53zKBda0
女は車高低いのより高い方が好きだからな
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:53:26.67ID://qh7hTr0
車でモテるいうんがそもそも間違っとるさけね
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:54:10.29ID:au9W3X3p0
>>913
行った先にたまたまインスタ映えするもんがあったから撮ったんちゃうねん
インスタ映えするもんを撮りに行くのが承認欲求おばけの行動原理や
乗りたい住みたいからちゃうねん、示したいからやねん
せやからメディアに出てわざわざ言う必要もない家賃や買った車を言うねん
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:54:18.34ID:GWLGfadG0
近所の潰れたコンビニに派手な赤のLC停まってるわ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:54:49.57ID:3FqLaE130
示すって誰に?
0921司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/07/31(火) 10:55:30.77ID:u4nBLN420
>>920
パ、パリバに
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:55:33.64ID:IrzCQJr20
日銀金融政策決定会合昼休み持ち越しスーパーハイリスク!!
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:56:36.99ID:mURZbeLH0
しっさんの指示まだか?!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:29.19ID:ETi5+MXl0
駅近くのマンションに住めば車いらんやん
ヤマトに荷物配達させてどこかいくときもタクシー呼んでマンションから出れば目の前に停まっとるわ
後ろの座席でスマホいじってるほうが楽やろ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:50.93ID:613xkpkM0
90%の確率で現状維持で数十円上がるだろうが
10%の確率で引き締め来て1000円の大暴落が来るとしたら
ノーポジで待つしかねえ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:01:22.92ID:j53zKBda0
また変なタイトルの公表してアルゴがパニックになるんだろ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:02:03.99ID:GWLGfadG0
ワイの住んでるところは雪降るから車いるわ
降らなければ原付2種で事足りる
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:02:27.64ID:aNQELAh50
上海弱い
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:03:53.43ID:Gtpz9IqV0
>>933
ハロウィン緩和の再来か!?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:14.78ID:PdRdBig60
>>877
ほんまに歳とって体悪くなったら病院で一番高い個室に入院するくらいしか金の使い道なくなるからね
贅沢したい人は使うのが正解
資産増えていくのが楽しい人は節約するのが正解
人それぞれやのに頭が悪い貧乏人は乞食根性が凄くて節約して増やしてナンボという考えしかない
貧すれば鈍するんやなあと思う
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:05:15.74ID:VjtXGKQc0
>>933
会合に合わせて旅行に行くイメージしかないわwww
しかも暴騰がきて機会損失を嘆く
特に機中で動けないときに
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:05:51.85ID:IrzCQJr20
・11:20――デンソー(6902)
・11:30――川重(7012)、川崎汽(9107)
・11:40――豊田織(6201)
・12:00――郵船(9101)、商船三井(9104)
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:08:30.36ID:ETi5+MXl0
今日の底値で損切りしたの俺ぐらいか
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:08.62ID:Ub1DJXXn0
お金は浪費と投資を兼ねるのが一番さけ 前澤流さけ
資産1臆しかない時代にあえて億ション借りて住んでたテスタさんは、家に人呼んで人脈を広げたさけ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:09.73ID:ROuzKjCq0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■米政策金利据え置きか FOMC     
Bloomberg

■中国経済成長の勢いが鈍化している兆候
米中貿易紛争が中国経済を直撃

モルガンスタンレー/マイクウィルソン株式ストラテジス
■警告:売りは始まったばかりであり、2月以来の大規模な調整に入るだろう
不吉な兆候
Bloomberg
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:48.05ID:613xkpkM0
ギャンブラーは昼休みポジ持って勝負しろよ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:10:40.06ID:bkjjig730
>>947
これはすごいっ!げっそりやんけ!!
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:11:51.12ID:mURZbeLH0
痩せてもキモさがそのまま温存されとる・・・
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:12:57.38ID:Gtpz9IqV0
なんか中性的な顔つきになったな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:13:03.20ID:IrzCQJr20
デンソーワロタwww
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:13:22.89ID:NrcPl77m0
元々かわいい顔しとったやんけ
ジョンウンも痩せたら相当イケメンやろ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:15.81ID:au9W3X3p0
ダイエットとか筋トレで見てわかるほど体型変えられるやつはマジですごい
やったやつにしかわからんやつやけど
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:17.87ID:NrcPl77m0
しかし体が小さくなって顔のでかさが強調されとるな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:14:24.94ID:A7FkQcQm0
>>947
昔みたいにかっこよくなるわけでもなく、ただのとっちゃんぼうやになっとるやん
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:15:07.17ID:EVMVx3qq0
>>947
きっと子供の頃からぽっちゃりやったんやろな
痩せてもこんな感じなのは
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:15:39.66ID:NrcPl77m0
ゾゾ昨日ジーパン注文したのにまだ発送準備中や
今どき遅すぎや
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:17:43.35ID:EVMVx3qq0
>>971
柳原可奈子と一緒や
痩せたらブサイクになるねん
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:18:58.46ID:ETi5+MXl0
デブのほうが貫録あったな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:20:02.60ID:VcdhZtBA0
せやないで
日銀を裏から操っとるのはCIS派幹部たちなんや
せやから日銀がなにかやらかすときはCIS派は海外に逃避して無関係を装う、、
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:20:18.23ID:613xkpkM0
デンソー上に振って↓
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:20:32.73ID:oefWWrN00
デブか痩せただけで評価されるのかよ
その前に太るなよ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:20:49.19ID:mURZbeLH0
潜伏WIN!!

潜伏員A@senpukuinA 11:10
おにんにん・・・売玉苦渋の薄利撤退(((´・ω・`)))朝の下げとはいったいなんだったのか 昼飯は粉物食べようかつらい!
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:21:50.85ID:IrzCQJr20
デンソー見てアイシン精機売ったたくろうさんの勝ちだ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:21:53.86ID:NrcPl77m0
柳原ほんま痩せてブスになったさけな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:25:56.38ID:NrcPl77m0
腹へこませて腹筋割るにはあと何キロくらい減らさなきゃいけないんだろう
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:26:20.83ID:hvmp/wEm0
>>947
小学生みたい、背も小さいからなあー、、
でもこの15年くらいで目覚ましい活躍したり伸びた人や金を稼いだ人って、
チビとか、ハゲとか、不細工とか、デブとか、性格最悪とか、どれか一つ二つは必ずもってるね。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:27:06.06ID:NrcPl77m0
顔に肉がついてるから第一印象はまだ太ってる感じするね
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:27:31.36ID:hvmp/wEm0
>>947
あるいは近所のおばちゃんみたあな、、白山とか武蔵小杉にいそうな。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:28:07.05ID:leWRsGK+0
潜伏さんが魂のとれーどしてるのに
俺は、どんとこい教授と、超絶美人マジシャンの掛け合い漫才見てたわ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:29:24.61ID:NrcPl77m0
潜伏神!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況