X



【株板相場師列伝】これってもしかして男3810
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:56.49ID:lz2rFNmM0
94 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 07:54:44.40 ID:I+vkFsDc0
>>92
ci-sはアゴーばっかり使ってるよな

142 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 08:48:16.36 ID:I+vkFsDc0
cisに電流走る

606 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 11:59:46.45 ID:I+vkFsDc0
cis 弱いよね

328 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 09:59:48.54 ID:I+vkFsDc0
戦場でシスを信じちゃいけない
学んだはずじゃないか・・・

612 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/07/11(水) 12:01:49.74 ID:I+vkFsDc0
昨日オフした人妻とえちしました
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:09.44ID:nZUjLsrA0
ワロタ


アジア大会組み合わせ抽選でミス サッカー男子、2チーム入れ忘れ
アジア・オリンピック評議会(OCA)は12日、8月に開幕するジャカルタ・アジア大会のサッカー男子の1次リーグ
組み合わせ抽選を巡り、アラブ首長国連邦(UAE)とパレスチナの2チームを誤って入れ忘れる前代未聞のミスが
起きたことを明らかにした。

広報によると、大会組織委員会とアジア・サッカー連盟(AFC)による再抽選の日程確定を待っている段階という。

2大会ぶりの優勝を狙う日本はベトナム、パキスタン、ネパールとともにD組に入ったが、対戦相手が大幅に変わる可能性もある。

https://this.kiji.is/390113943815177313
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:47.80ID:MjrvkZqt0
東証一部上場企業で働く俺が残業を終え帰宅した
おい!こら!ぼくちゃんども!!!!
状況を産業で説明しろ!!今すぐにだ!!!!!
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:41.28ID:3RvkYbci0
>>860-861
ケコーン
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:11.04ID:Embe7Yok0
完全菜食主義者の肉屋襲撃が多発、政府に保護要請 仏
フランスの肉屋の業界団体は12日までに、完全な菜食主義者団体による店舗への「テロ」にも等しい深夜などの襲撃が今年多発しているとして内務省に対し保護措置を講じるよう要請した。
https://www.cnn.co.jp/amp/article/35122404.html
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:16.66ID:gu8rhuPU0
アメックスどうしたんやろ?
センチュリオンはかなり厳格に管理してたのにまた増やす方向になったんかな

みずほ銀行と提携してみずほアメックスプラチナのサービスも始めたし・・・
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:47.55ID:scKByZv80
女性は顔じゃない、と最近思う。
多少顔が整っていなくても、立ち居振る舞いが女性らしかったり、雰囲気に品の良さが出ているような女性が好きです。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:17.82ID:fGuzo1mQ0
>>867
この先リセッションは間違いないね
ただ、今年なのか来年なのか何年後なのないつ起きるか分からん
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:16.34ID:3KIpviRp0
割高すぎてまるで見てなかった飲食株の主力どころは年初から暴落しとるね
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:47.60ID:OwOWMG0c0
一茂でてるで
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:32.36ID:OwOWMG0c0
なんで株あがってんの?
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:41.26ID:4fgQwxH/0
【サッカー】<パリ・サンジェルマン>バルセロナMFコウチーニョに351億円獲得オファー!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531394398/

>バルサは今年1月にコウチーニョを獲得するために史上2位となる移籍金1億6000万ユーロ(約208億円)を費やした。
半年で150億儲かるなら俺もやろうかな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:09.58ID:OwOWMG0c0
ソフバンあがってんのは海外資産あるからやろか、
暴落時強かったの怪しかったもんなあ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:38.61ID:OwOWMG0c0
あんたら半分青いみとるけ?
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:47.40ID:tLYG5XD40
35とかババアやんって言ってるおっさんが40はまだまだ若いいうてるねん
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:13.05ID:/qkcxu5F0
日本は円安になった方が景気良くなるよ
100斤のおかげで生活雑貨類はもう値上がりの可能性はないし
新興国のキャッチアップによる需要増ははかりしれない
原発再稼働は前提条件だが
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:49.17ID:/2x0N4kj0
百均の品物が減ってくねん
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:39.83ID:scKByZv80
女性は顔じゃない、と最近思う。
多少顔が整っていなくても、立ち居振る舞いが女性らしかったり、雰囲気に品の良さが出ているような女性が好きです。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:51.20ID:1XsoCeIy0
司馬懿さんが爆益とか破産寸前とかどうでもええねん
ただ10歳も歳下で、あんな全身和彫りの筋金入りのキチガイと遊んでるって、、、このスレに合わんとかわからんかな?鬱病ってそこまで病んでしまうもの?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:38.00ID:QtlQbZ7z0
百均は百円以上の物と百円以下の物を組み合わせて売ることによって利益を出してるんちゃうの?先輩たちみたいに見る目さえあれば、そういう物を見分けるのはたやすいと思うんやけど
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:55.21ID:BFXzeOX+0
ダウがなんか変な動きしてるなあ
下がるんだったら上がるなよ!みたいのは日経の専売特許なのに
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:23.78ID:scKByZv80
女は顔じゃない。
特別美人じゃなくても良い。
それよりも女性らしい雰囲気、振る舞い、くびれが重要。
そういう女性に惹かれる。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:49.78ID:OwOWMG0c0
たこよしがあんな安値で利確したということはそうゆーこっちゃ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:08.20ID:OwOWMG0c0
おわりや、世界経済の、おわりや
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:49:55.35ID:3F2MB/uH0
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllll 山
                  ,,illlllll  iiiiiiiiiiiir
                 ,,illllllllヽoOOO''o_-
                  ,,illlllllll( <:::::::乙::::::::>ヽ
                 ,,illllllllll!/  ,|:::::::::::::::::|ヽ ゝ
                ,,illllllllll!゙ ,< )ヽ,━━./ ( /  liiii,,
             ,,illllllll!゙゜ ,lヽ i /::::::::::::::ヽ i .r  'llllllli,,
            ,,illllllll!゙     !!|;;;;;;;;;;;;;;;| !!,     lllllllllli,,
           ,illlllllll゙      |::::::::∧::::::::|    ,lllllllllllllii,    こ、これは
           llllllllllli,_     .|::::::::| |::::::::| ,,,,illlllllllllllllllli, >>1乙じゃなくて
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiiii,,,|::::::::|  |::::::::|llllllllllllllllllllllllllll 瞬獄殺なんだから
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllll|::::::::|.  |::::::::|lllllllllllllllllllllllll  変な勘違いしないでよね!
              ゙゙゙゙!!!!!!llllll_ ノ;;;;;;;;r.  |::::::::レ_lll!!!!!!!l゙゙゙゜
                      'ーー"   "ーー'
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:05.88ID:CdGRsv4U0
円安でリセッションなんか
インフレになったらテーパリングもあるしのう
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:33.17ID:OwOWMG0c0
みんなデーハミングしちゃうんけ?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:57.43ID:tLYG5XD40
1ドル120円、原油1バレル147ドル経験してるからこの程度で騒いでるの見るとまだまだ若いなって思うね
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:54:54.92ID:1GuZMhmH0
通貨高で景気良くなった国ないねん
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:03.09ID:CdGRsv4U0
ワールドカップって三位決定戦なくなったんだっけ?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:53.03ID:OwOWMG0c0
1ドル400円に戻ったら、わい出稼ぎに行くさけ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:19.56ID:VGvOfLWx0
デーハミングと言えば韓国料理だけど 日本国内で 韓国料理屋行った時に食品再利用してなくて本場の足を追求したいなら人が食べ残したのを持って来いと言ったら出禁になりました
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:18.03ID:OwOWMG0c0
円安なのに外需が上がらない、これはまずいんじゃないですかねー?
今まで日本を支えてた産業構造が破綻して来たのがバレてきた?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:21.10ID:/2x0N4kj0
スーパーたまで、いいタイミングで売り抜けたのう
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:26.53ID:OwOWMG0c0
もしかしたらこれって?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:23.94ID:/2x0N4kj0
松木安太郎いうたら、スベンソン増毛法やな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:03.47ID:J4rlTa1X0
ヴェルディ黄金期の選手監督って20年以上経っても結構テレビに出てるな
松木、武田、北沢、カズ、ラモス
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:46.88ID:coTlLjHK0
北沢のミドルシュートって枠いってるのほとんど見たことないさけ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:14.61ID:3xYUSk0f0
チョモランマ2分の1
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:07.89ID:OwOWMG0c0
これはちょっとまずいことになったかもしれん
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:43.83ID:cfXYUORh0
グッドドクターって引き篭もりの自閉症だけど医学知識はトップクラスってことだよね
株で言ったらBNFみたいな感じだから面白いわ!

うこうこさん絶賛じゃけえ正座して見とけよ!と書こうと思ったけど応急処置で主役が正座してた
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:23:07.72ID:3F2MB/uH0
もうナマポ廃止して3年くらい様子みたほうがいいな
https://whowatch.tv/viewer/6899414
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:35:57.56ID:3F2MB/uH0
歳いっていた方が勝つのであれば
クロアチア今大会優勝
ベルギー次大会終章
イングランド次の次大会優勝
フランス次の次の次大会優勝ってことかな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:16.56ID:yJe3tliU0
>>933
BNFの実力で機関投資家に成ったら同僚が実力も知らないままBNFのコミュニケーション能力に欠ける部分だけで判断されて
お前はトレードしなくても良いから定時に出勤して定時に帰れ!と言われている感じだったw
おにぎりが好きなんだな! は山下清とオーバーラップさせているよね。
おにぎりとコーヒーだったら片山晃とオーバーラップw
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:04.59ID:J4rlTa1X0
司馬懿メンバーさん明日に資産1000万円(旧1たくろう)突破ありえーる?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:45:36.98ID:gsP4DpeQ0
金持ちのフリして金集める手法って凄いんだな
その集めた金で運用して本当の金持ちに
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:27.84ID:tLYG5XD40
司馬懿さんのコール22125で38枚か
やっぱオプションの爆発力すごいな
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:27.00ID:1GuZMhmH0
通貨高で繁栄はしないけど
少しくらいのインフレの方が景気が良いといわれる水準やねん
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:52:05.15ID:70SYhlM80
オプションよく知らないけど
700万円ぐらいなのかな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:52:13.95ID:iNUZJ9Te0
わしなんか全試合点数まで当ててるだけ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:36.48ID:6BBFTYi+0
また>>939みたいな糞ゴミが成功者を蔑んでいるのか
気持ち悪いゴミだな
でもこんな糞尿が未だにいるということはまだまだ先がありそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況