X



【主取】珍法使いはセレクトセール465【お声かからず】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/18(水) 08:14:49.47ID:EIRA5FMe0
物理的に不可能なぐらいマウス内に埃が溜まってた・・
掃除したけど左クリックが壊れたまま反応しないオワタ(´;ω;`)
0818珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/18(水) 08:18:19.43ID:EIRA5FMe0
物理的衝撃を与えて回復させるプログラムを実行します(`・ω・´)
0820K垢版2018/07/18(水) 08:41:53.31ID:/pIEbRUa0
やべぇ予想がすでに39℃ これ40℃いくかもしれんな今日・・
0827K垢版2018/07/18(水) 10:36:01.95ID:/pIEbRUa0
だめだ すごい曲がる・・ ずっと放置じゃないとダメなのか
0830名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:45:54.01ID:Ui8jN02Y0
>>多くの蚊は気温が15度以上になると吸血を始めると言われており、
26度から31度くらいでもっとも盛んに吸血活動を行う。
通常の活動期間内であっても気温が15度以下に下がったり、
35度を越えるようなことがあると、野外では物陰や落ち葉の下などでじっとして活動しなくなる

フマキラー売りなのけ(´・ω・`)?
木場タソの所、例年と比べて蚊は少ないのけ?
0831珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/18(水) 12:46:17.93ID:EIRA5FMe0
ダイオキシンっていつまで悪者扱いされちゃうのけ(´・∀・`)?
0833K垢版2018/07/18(水) 12:47:59.33ID:/pIEbRUa0
暑くなりすぎると蚊いなくなるね 体感的にそれは気付いてる・・
0834K垢版2018/07/18(水) 12:49:33.57ID:/pIEbRUa0
なんか冷蔵庫がぶっ壊れた可能性ある・・暑さで・・ 
0835珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/18(水) 12:49:49.92ID:EIRA5FMe0
ダニも25〜28℃湿度60%以上が一番活動的とか言われているけど・・
暑ければ暑いほど刺されてる感じ(´・∀・`)
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/18(水) 12:51:15.84ID:Ui8jN02Y0
温暖化でフマキラー鉄板かと思いきや、そうでもないのか・・
まあ、寒冷地域だった所が必要になるかもしれないけどw
0837K垢版2018/07/18(水) 13:04:01.79ID:/pIEbRUa0
この時間で39℃まできてる(´・ω・`)  40℃あるぞこれまじで・・
0840K垢版2018/07/18(水) 13:12:02.24ID:/pIEbRUa0
夏は外で遊びましょうとかそういう次元じゃないねこれ・・
0841K垢版2018/07/18(水) 13:13:32.84ID:/pIEbRUa0
沖縄29℃・・ワラタ・・
0845K垢版2018/07/18(水) 14:12:22.52ID:/pIEbRUa0
まあ名古屋も糞暑いね・・ 
0849K垢版2018/07/18(水) 14:36:43.48ID:/pIEbRUa0
2929みたいな値動きする銘柄多すぎ・・ 好決算でもSすりゃいいのか・
0850名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/18(水) 14:45:46.99ID:Ui8jN02Y0
>>849
そもそも別に好決算ではないと見てるけど・・
悪くは無いけど普通というか・・
ただ売られまくっただけにショートも怖かったような・・
0851K垢版2018/07/18(水) 14:48:17.82ID:/pIEbRUa0
3194とか7501とかちょっと違うけど3668あたりも
0852K垢版2018/07/18(水) 14:53:04.86ID:/pIEbRUa0
そのくせエーザイみたいなこんなあやふやな材料で糞強い そのせいでSしまくった人担がれて
日銀に浮動株吸われまくって 板スカスカだし結局大人のやりたい放題か(´・ω・`)
0855K垢版2018/07/18(水) 14:55:05.46ID:/pIEbRUa0
ユニクロとかもそうだけど 時価総額と実際の板の厚さが明らかにおかしい・・
こんな馬鹿でかい時価総額なのに 板はスッカスカな225銘柄多すぎ・・ 
0859K垢版2018/07/18(水) 15:06:29.52ID:/pIEbRUa0
>来年にファストリの浮動株はなくなるとの見通し 日経CNBC

糞わらた・・ なにこれどうなるの板がなくなるのけ(´・ω・`)
0861K垢版2018/07/18(水) 15:18:17.25ID:/pIEbRUa0
テスタ 2億円近く大損してる・・ 珍ちゃん歓喜け
0862K垢版2018/07/18(水) 15:22:18.05ID:/pIEbRUa0
ほたほたタンのとこも39℃越えてるね・・ 中部地方灼熱地獄すぎる・・
0864垢版2018/07/18(水) 20:25:12.43ID:EIRA5FMe0
佐川こねえ‥
0874珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/19(木) 08:45:03.87ID:tdUZHTPb0
クラウドファンディングで金集めて太陽に水を掛けに行く決死隊を募ろうと思う・・
0877K垢版2018/07/19(木) 09:30:02.76ID:xo9VXqtV0
1 岐阜県 美濃 32.3℃
1 大阪府 堺 32.3℃

(´・∀・`)
0878珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/19(木) 09:54:25.68ID:tdUZHTPb0
まあ堺は海風あるんで最高気温はそんなに上がらないはず・・
頑張って40℃超え目指してくらはい(^ω^)
0881K垢版2018/07/19(木) 10:37:04.70ID:xo9VXqtV0
>>879
続いてる・・
1 大阪府 堺 34.2℃
2 群馬県 西野牧 33.6℃
2 岐阜県 美濃 33.6℃
0886珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/19(木) 11:20:53.35ID:tdUZHTPb0
お外は曇ってるのに珍部屋の湿度低くて暑い・・
早くも35℃か・・
0895K垢版2018/07/19(木) 12:07:08.29ID:xo9VXqtV0
日本て問題が起きた後じゃないと対策しないよね・・
0896珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/19(木) 12:07:46.69ID:tdUZHTPb0
昔は39℃でも試合してたからね・・
熱中症への警戒を強めてる現代じゃまだまだ余裕でしょ(´・∀・`)
0897K垢版2018/07/19(木) 12:08:31.31ID:xo9VXqtV0
JR山陽線、全線復旧は11月予定

18キッパー逝ったぁあああ
0901K垢版2018/07/19(木) 13:09:54.36ID:xo9VXqtV0
大阪王将結構戻ったな 買えばよかった(´・ω・`)
0902珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/19(木) 13:31:22.73ID:tdUZHTPb0
>米系証券が家庭用品や食品セクターに対する投資判断を引き下げている
これのせいか(´・ω・`)
0910珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/19(木) 14:33:03.90ID:tdUZHTPb0
RIZAPグループの子会社群じゃなくてRIZAPグループかよ(´・ω・`)
0912珍法使い ◆DAME/49CnU 垢版2018/07/19(木) 14:37:15.57ID:tdUZHTPb0
華やいだ祭りの後 静まる板を背に♪
口座を眺めていた残高もないままに♪
0913K垢版2018/07/19(木) 14:38:05.55ID:xo9VXqtV0
さすがにこの時期の京都はガラガラけ(´・ω・`)
0914K垢版2018/07/19(木) 14:40:43.49ID:xo9VXqtV0
そういや納涼床流されたとか言ってなかったけ もう復旧してるの(´・ω・`)?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況