X



大阪ポークベリー10 天満はかなり蒸し暑い男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/04(水) 07:15:31.80ID:M387+llj0
>>1
リンク集は>>1に貼れよ、この無能が
00095 他の追随を許さない本格的な無能が、本多聡だっ!!垢版2018/07/06(金) 19:08:56.97ID:fjpJcAEC0
バカにスンナよ〜〜〜!!。こんなもんで、眠れるかあ〜〜〜!!(大爆笑ww)。
00108本多聡は不幸を引き付けるだけの凡人社会的弱者なだけではない!垢版2018/07/06(金) 19:11:34.76ID:fjpJcAEC0
その不幸を拡散させて、同類を引き付けて止まないウンコ人生ww。
00112は最高だねww垢版2018/07/06(金) 19:13:03.29ID:fjpJcAEC0
良いことするのに、遠慮はいらないww
0013tanka君1押しのフランスの勝利垢版2018/07/07(土) 01:05:29.46ID:H66a0lbA0
我が先見の妙の凄さに、我ながらほれぼれするわ!!。
モチロン本多聡の嘘などに惑わされることは、今までもこれからも一切なし!!。
とにかく、何をやってもダメな、落ちこぼれ糞野郎、
能無しきちがい、緑内障メクラ、娘が痴呆でできそこない、
嫁がブスのアイツ本多聡のゆうことの逆が真実だと思えばいいww。
001412 そうまでして判りきった嘘をついてまで・・垢版2018/07/07(土) 01:08:49.57ID:H66a0lbA0
口から出まかせで、歯医者にまで嘘をついて置き引きを逃れようとしているが、
どこまでアホウだとしか思えないウソなので、かえって呆れられて追及されずに、
騙せたと誤解して、又下手な嘘をつく落ちこぼれが本多聡ww。
0015さあ、いよいよベルギーとブラジル 東西の将軍対決垢版2018/07/07(土) 01:12:19.00ID:H66a0lbA0
日本で言えば,単価君対中曽根康弘みたいなもんだなww
0022クロアチア対ロシア、ええでええでww垢版2018/07/08(日) 04:02:08.16ID:6BERs/zt0
サッカーには全く興味の無いwwプーチンも、この試合だけは、
「ソビエト連邦の裏切り者のクロアチアをぶっ殺せ!ww」と熱烈応援して負けることを許さないだろうww。
0025キチガイ本多聡はシャワーヘッドとかwどうでもいいとこにこだわるな垢版2018/07/08(日) 11:54:35.98ID:6BERs/zt0
問題は、出てくる水だろww。
オマエの住んでる天満
樋の口町は、下痢ウンコ水の循環区だww
0026名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/08(日) 12:53:59.56ID:vkzsmf970
シンクの形が明らかに違うね
引っ越し自体はガチっぽいな
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/08(日) 13:38:36.34ID:hwN1I5xj0
さっきも書いたが、動画で映ってるソープディスペンサーと画像のものが同じだから、実家ではないと思う
0031↑あ〜う〜呻る本多聡子は、ADHDポイなww垢版2018/07/09(月) 01:22:51.94ID:PiOKrvfi0
お頭がクルクルパーなので、環境認識できない分、幸せに育つようだねww。
底辺その物なのに、なぜかそれを認めたがらない嘘つき見栄ハル本多聡の子供時代よりは、社交性がありそうだ。
どぶ板長屋の住民たちとも、仲良くなれそうだわww( ^)o(^ )。
0032かなり蒸し暑いwww糞デブ本多聡垢版2018/07/09(月) 11:01:12.32ID:PiOKrvfi0
天満のボロクーラーをケチらず点ければ済む話だww、バカたれ。
0036名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:35:29.65ID:LqrrA3If0
こいつは嘘なんて平気だからアリバイ写真くらいいくらでも思いつくだろう
わざわざ律儀に証拠を並べてるやつは詐欺に遭いやすいお人好しか本人
常識的に考えて東京への引っ越しはありえんし、府内でも引っ越したら興奮してブログ更新しまくる性格だが大人しすぎる
引っ越したばかりで賃貸の蛇口を実費で変えるようなタマじゃない
過去のエア引っ越しと同じだよ
003837ナチュラルボーン嘘つき〜〜本多聡ww垢版2018/07/10(火) 01:05:31.75ID:ZE2zjwM20
自分の罪がばれて罰せられるのは死ぬほど嫌な糞でありながら、
自分のケツの穴を見せてww(どうだ汚いだろう!!(◎_◎;))
と自慢せずにおれないキチガイでもあるのが本多聡だwww。
今考えると、京都タワー大浴場更衣室でウンコをたれ、自ら大量の備え付けバスタオルを使ってww、
ウンコを掃除していたじじいが本多聡だww。
0039よく調べてみると、マンションに一括して光回線が来ていた(爆w)垢版2018/07/10(火) 01:10:13.12ID:ZE2zjwM20
良く調べたなあ!!ww。わかりにくかったろww。
0040にしきおり、ベスト8に勝ちあがった垢版2018/07/10(火) 01:12:35.77ID:ZE2zjwM20
これは、意外だ。そうとう、故障を抱えているはずなんだが。
0041嘘つき男は蛇口を取り換えた写真は出せないだろうなww垢版2018/07/10(火) 01:17:02.73ID:ZE2zjwM20
嘘つき男の本多聡wwの本多聡ww
004235なぜ、本多聡は目先のことしか見えないバカたれなのか??垢版2018/07/10(火) 01:29:54.68ID:ZE2zjwM20
緑内障で視神経が腐り落ちていながら、きつい点眼薬で、眼球そのものにもダメージを与えているメクラ予備軍だからなww。
まあ、欲垂れが過ぎているゴミだからな、本多聡はww(*'ω'*)。
0043巨人の柿沢が窃盗で捕まったがww垢版2018/07/10(火) 11:53:30.61ID:ZE2zjwM20
球界のルパンと呼ばれていたらしいww。
近大出の低能傘給付金持参金泥棒でww、株破算天満かわの本多聡も、そろそろか?ww
0044アフィカスにさえなれない本多聡はチンカスだっ!!ww垢版2018/07/10(火) 12:03:19.50ID:ZE2zjwM20
微生物の雑菌みたいなものww(・。・;
0045このフローリングは、なんと安物賃貸だwww垢版2018/07/10(火) 19:00:43.19ID:ZE2zjwM20
碁盤の目模様の紙シートが張り付けてあるだけのww。
糞犬ハルの犬小屋としては、相応しいww。
0046聡子のこれからの長い人生を考えると…垢版2018/07/10(火) 20:46:54.75ID:ZE2zjwM20
本多聡のような、50にもなろうかとゆうのに、歯医者の他人の傘を置き引きしてとぼけるような真正のクズ。
そいつに育てられるのは、さぞや迷惑な話で、馬鹿親の独りよがりだろうww。
0048tanka君も東大に入ってホテル経営したらよかったかねえ??ww垢版2018/07/10(火) 23:12:22.74ID:ZE2zjwM20
セブンルールww。
まあ、賢い点では、同じだと思うんだけど。
大学時代は、ケツしか見えなかったよ。パンパンの、ケツ!!
0049京都信用金庫のおっさんに習ってるんか?ww垢版2018/07/10(火) 23:15:09.87ID:ZE2zjwM20
驚いたなあww。
こんなおっさんとは、金を借りる借りないの話シシカ、したコタ無いわww。
0050tanka君の読書日記垢版2018/07/10(火) 23:33:16.61ID:ZE2zjwM20
【愚者の毒】 宇佐美まこと著 祥伝社文庫
無茶苦茶面白く、いい出来だ。 話題の本らしい。
クーラーのきいた、快適な我が家で、独り読んでいる。
さっき、綾瀬のドラマを少し見たが、あまりのくだらない話にがっかりした。テレビなんて、観るもんじゃないなww。
0051明日錦がジョコとやるけど・・垢版2018/07/11(水) 00:00:43.71ID:WxRaSNLm0
ここで勝てなければ、もう駄目だな。
向こうも落ちてきているところだから、必死にやるだろうし、難しいだろうな。
0052現代の予言者tanka君予想炸裂!<`〜´>垢版2018/07/11(水) 05:01:01.38ID:WxRaSNLm0
ベルギーフランスの勝者が優勝で、優勝はフランスと予言!!。
あと、1勝だああ〜〜〜!!!!\(~o~)/
0053名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/11(水) 08:14:02.70ID:y0poNcdI0
フローリングも変わってる
これ完全に引っ越しただろ
0054夜逃げしたんじゃね〜〜か?ww垢版2018/07/11(水) 10:10:59.37ID:WxRaSNLm0
銀行と傘女から、逃げ回る本多聡ww。
0055よ〜〜いドンでロザンの二人が河原町を歩いてるww垢版2018/07/11(水) 10:54:04.96ID:WxRaSNLm0
tanka君のブラブラ散歩そのままのコースww
テレビで見ると、京都はいいねえww。
鴨川の納涼床とかで、一杯飲んで、はも食って。
0056またしても、悪の帝国に錦敗れる!!( ;∀;)垢版2018/07/11(水) 23:46:49.55ID:WxRaSNLm0
肘が痛そうで、痛々しかったな。大丈夫かな。
0058↑これを買う奴がいるのが信じられんわww垢版2018/07/12(木) 06:05:42.31ID:wo8tIqXf0
100円にしたら、本多が買うんだろうがww。
0060妄執の虜=キチガイ本多聡垢版2018/07/12(木) 09:23:57.11ID:wo8tIqXf0
嘘をつくか、置き引きするか、犬とじゃれるか、
ウインドショッピン愚でww梅田の街を財布も持たずに独りで当てもなく徘徊するか、
電話でクレーム入れるかが日常ww。
0062↑オマエのようなゴミに、一生感動なんかあるかボケっ!!垢版2018/07/12(木) 16:13:59.89ID:wo8tIqXf0
オマエはここに、いつも居るじゃあね^〜かww。
オマエも虚言癖から抜け切れない、嘘つきクズ野郎かあ??ww(^◇^)
0063名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/07/12(木) 16:51:46.71ID:tJE/C/nP0
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
006665 50にして基礎英語をやるくらいならww垢版2018/07/13(金) 00:01:17.39ID:ZH9kem8O0
本多聡の大好きな幼児番組を、毎日欠かさず見るほうが、追い詰められたキチガイ本多聡の精神衛生上いいww(〃艸〃)ムフッ。
0067スゲエ肉だなww垢版2018/07/13(金) 00:11:41.36ID:ZH9kem8O0
肉屋が固くて食えないから捨てたのを、業務スーパー玉手が拾ってきたとしかww。
日本の犬か、アメリカの水牛か??。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況