X



【日本オタク證券vol.10】何が起きるか見てみよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0059名無しさん@お金いっぱい。2018/07/17(火) 08:30:54.71ID:nH0T1a1y0
五輪で思いついたけど,フィリピンFフードのジョリビーは18年出店予定だった記憶
残り半年,何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0062名無しさん@お金いっぱい。2018/07/17(火) 11:31:28.51ID:nH0T1a1y0
♪ありがとうって,伝えたくて〜
ネトフリ,加入者数のディスり,
ここは過去,予想加入者数を実で越えた事はありません(^.^)
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0064名無しさん@お金いっぱい。2018/07/17(火) 14:42:29.44ID:nH0T1a1y0
東急の券売機ディスペンサー,
オレオレ券売機にならなければよいが
券売機も,利用率でコスト高でリストラなんだろうな
警備コストはどうなるのかな?
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0069名無しさん@お金いっぱい。2018/07/18(水) 09:26:09.40ID:UezWNMi40
答えを早くたどり着いた時代から
答えの無い世は,納得出来る説得力の時代へ
どうすれば自火葬を上げるか,すでを知ってる
そして,自社株資産が増える
Amazonもそう
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0095名無しさん@お金いっぱい。2018/07/27(金) 09:14:05.62ID:Y4pBPGO20
最南端ドンキーは行列か?
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
安藤ハザマのビル火災
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0112名無しさん@お金いっぱい。2018/07/30(月) 15:47:00.43ID:Too/wAe90
10月に為替操作国認定の基準の為替報告書が発表されるから
BoJに何が出来るか?物価コアコアが悲惨な中
バンク株は前がかりだけど,何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0117名無しさん@お金いっぱい。2018/07/31(火) 09:17:43.99ID:14OTalqI0
シリコンバレーに習い,五反田バレー発足
確かに五反田は家賃安いけど
冠が,ママさんバレーチームだと思った
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0126名無しさん@お金いっぱい。2018/08/02(木) 07:38:15.29ID:wri5DfFy0
12時間が30度越えじゃ熱物はどうかな?
虫もいない.今が稼ぎ時の殺虫剤メーカもどうかな?
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0136名無しさん@お金いっぱい。2018/08/06(月) 09:26:53.67ID:HN1sQv5X0
チナが人民元20%金庫に入れたら
逆に,引き締めで景気は悪くなると思う
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0148名無しさん@お金いっぱい。2018/08/08(水) 13:02:18.82ID:K+zHHQ7b0
柴犬のクロで反応するのか
虫のいないフマキラの2Qも見もの
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0149名無しさん@お金いっぱい。2018/08/08(水) 15:40:04.92ID:K+zHHQ7b0
ムーンバットの骨が折れた
T&Gの婚活が咲いた

個人的にはゴシップがダレダレ
明日,何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0150名無しさん@お金いっぱい。2018/08/08(水) 18:48:10.71ID:42tibUbQ0
親父の経費乱使いの交代だから,創業者も偉そうに言えないな
仏壇みたいな,相場がわからないならあれだけど,皆に値段が知れたら
時代は,お値段以上やDIYには勝てないよ
まあ,何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0151名無しさん@お金いっぱい。2018/08/08(水) 19:34:20.77ID:+neZ/Dhr0
サクレレモン冷凍庫にありマス(^^;)
ジャンボ宝くじ付いてるやつね。
友達が好きで毎回買って来る!
量が多くてー。

nkやっと戻り目指すかな( -.-)
0153名無しさん@お金いっぱい。2018/08/09(木) 07:53:44.55ID:Wfl7247j0
今日はメリカリ決か

孤独のグルメの松重の後任に慎吾はどうだろう
両方,何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0160名無しさん@お金いっぱい。2018/08/11(土) 18:49:35.57ID:feQAzBam0
リラより
伊債が節抜けするか?それが問題だ
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
アイス在庫があるだろうと甘ちゃんだった
ガリちゃんも薄めだな
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0161名無しさん@お金いっぱい。2018/08/12(日) 06:08:39.60ID:SO5LWqV90
池江,今季世界最高タイムか
卓球,バトミントン,スイム
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0167名無しさん@お金いっぱい。2018/08/14(火) 16:05:03.02ID:mvDg+VW60
2四半期減益か
しかし,売上が上がってるから,借地・リースや給料とかが,新ゲームでカバー出来れば
利益3.3倍は可能だな
まあ,自己資本が49%だから潰れはしないけど
半期,しばらく見てみよう(ΘдΘ)
0170名無しさん@お金いっぱい。2018/08/14(火) 23:49:42.39ID:z64n2QK00
決算確率悪いなー
ま、2015からマイナス多い保株f(^_^)ヒヒ
40度越えは普通に低温調理
車のボンネットで肉焼ける
畑の西瓜も中が煮えちゃうて本当かな
0179名無しさん@お金いっぱい。2018/08/21(火) 11:19:55.95ID:IY1ONfIo0
トランプ,ジャクソンホールにプレスかけてるな
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0182名無しさん@お金いっぱい。2018/08/21(火) 22:17:13.80ID:IY1ONfIo0
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-21/PDSQ476S972901
通常パケ越え罰則時に低速になるのだが,UQモバは最初から高速・低速スイッチで低速モードが使える
しかも,キャリアの低速は150Kしか出ない超低速だけど,UQ低速は300k出る
SNSやYouTubeも楽勝な速度
1日YouTube見放題
低速だからパケ代はかからない(月GB契約料金は最低かかる)
しかも,高速モードは好評なau平均45MBと同じサクサク
最強だろう
0188名無しさん@お金いっぱい。2018/08/22(水) 16:06:51.46ID:AKED50Hj0
めちゃコミ,鞍上げかぁ
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0190名無しさん@お金いっぱい。2018/08/22(水) 23:21:57.84ID:nixzJACn0
バーゲン毎日最終値下げ(‥;)
今買えばお得と日経もー
次は赤字覚悟の値下げで
底値詐欺・・・あ、いととんぼ!
0195名無しさん@お金いっぱい。2018/08/27(月) 10:58:04.28ID:KdmyvHuV0
みやぞん,ギャラ2000万円って
24時間TVに疑問を持たない忍はどうなんだろう?
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0196名無しさん@お金いっぱい。2018/08/27(月) 11:26:44.28ID:KdmyvHuV0
時価総額40億
純資産10億
利益2年5億
蚊帳は今年利益が△達成すれば,M→東1規約はクリアするけど
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0198名無しさん@お金いっぱい。2018/08/27(月) 21:39:07.77ID:KdmyvHuV0
アプリではなかった
アプリ風に置いただけだった
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0199名無しさん@お金いっぱい。2018/08/27(月) 22:50:49.77ID:vgkbT9oK0
水素水の点滴でもするかな(>_<)
だるさがとれません。
まる子がぁ(ToT)お姉ちゃん声優も確か?
0200名無しさん@お金いっぱい。2018/08/27(月) 23:11:48.38ID:vgkbT9oK0
毎回ギャラについては言われてますよね
スーパーの片隅、コンビニのレジ横、
小さな善意の一部で豪華なゲストを呼び  
派手な番組を作る意味は
あるのでしょうかね。色々と廃棄するものもあるでしょうに。
私?ええ少しばかりですけど。
0201名無しさん@お金いっぱい。2018/08/28(火) 08:57:05.64ID:JA2UOdMO0
何だ神田で、自動運転営業のお初は日本です(運転手つきのオチ.タクシーだからな)
タクシーからシェアリングカーになる時代に
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0223名無しさん@お金いっぱい。2018/09/07(金) 09:14:08.39ID:nJetntpX0
楽天Mは高速モでも混雑時に使うとウンコspeedになる
低速モは1000k出るのに
ヤッパ,UQはauが倒れ無い限り高速度は格別
しかし,総務省から速度制限撤廃の通達を受けて
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0224名無しさん@お金いっぱい。2018/09/07(金) 09:25:19.25ID:nJetntpX0
UQの低速は300K(データー通信契約のみ200)出て,最初から低速を選択出来て,高速モも混雑時は楽々
お上のお達しでその優位性は無くなるのかな?
でも,300K出れば,YouTubeはストレス無しで見れるし,10日間24時間見ても,データー量食わない

今の格安は口座SIM契約も揃っているからcard無しでも可能
キャリアに何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0227名無しさん@お金いっぱい。2018/09/07(金) 21:59:22.50ID:eu0B5oHL0
朝まで呑む娘だったのか(-.-)

うぅ、余市ワイン好きといったらこれだ
・・・その前は三重行って来たし。
来週は九州行くけど、その後の天災。

月曜日は日経・・
0229名無しさん@お金いっぱい。2018/09/10(月) 04:57:14.46ID:QpkYIuc40
9月11日
リーマンから10年か
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0236名無しさん@お金いっぱい。2018/09/13(木) 08:45:43.59ID:RtVmgy3O0
食いきれないから翌朝も食ったけど,風味も味もフアフア食感も別物だった
昨日は消臭剤の様に,部屋中に焼きたてパンの風味が漂っていたのに
0238名無しさん@お金いっぱい。2018/09/14(金) 11:45:23.76ID:V2c4IxE80
#いけがme too運動,盛り上がってますね
もう,同じ様な取材出来ない池上はアウチでしょうか?
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0243名無しさん@お金いっぱい。2018/09/19(水) 15:57:53.20ID:10rIpBFb0
https://gigazine.net/amp/20180919-amazon-alexa-devices#click=https://t.co/GrV1IhyXyc
意味がわからん?
海外の年度末の関係かな?
来月はいまだに何も決まって無い英国ブレグジット締め切り問題があるしな
決まんないと3月離脱は貿易出来ないハードブレグジットになるけど
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0248名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 16:22:53.77ID:hHT0fHDn0
チナの拒否で全品対象かな?
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0249名無しさん@お金いっぱい。2018/09/23(日) 22:21:12.24ID:q0/MoM2W0
FXで負けている方やわからない方でも簡単に稼げる方法があります。
なんとプロのトレードをあなたの口座に反映するというもので
勝率95%以上の成績を記録中!
簡単に設定でき、使用するブローカーも大手なので安心。
今なら"参加費無料"でご案内できます。
詳細はラインでご説明しておりますのでお気軽にご連絡ください。

@qyi8550w
0257名無しさん@お金いっぱい。2018/09/27(木) 06:40:38.45ID:1lxcaYY70
結局,百貨店もビル単体では不可能になってきた.街を東急村とか三越村とかにしないと
そこを,クレカ共同使用にして,大元がクレジットデータ持ち,他のローンに移行させるビジネス
若者の市場が他の大手百貨店よりあり,自由がきいていた勝ち組伊勢丹も
ビル単体ビジネスが周回遅れになってしまった
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0269名無しさん@お金いっぱい。2018/10/06(土) 06:05:44.88ID:KVwjSbwH0
吉牛の次の手は?
賃金と材料費が,うどん屋をほとんど売った理由です
まあ,何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0270名無しさん@お金いっぱい。2018/10/06(土) 06:21:50.33ID:KVwjSbwH0
しかし,サグラダファミリアと瑞穂システムは,どちらが早く完成するのだろうか
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0279名無しさん@お金いっぱい。2018/10/11(木) 19:09:53.43ID:M4FazX4v0
11月15日頃の45日ルール締めと
更に
G20前は,古典的な仕掛けがあるんだよね
日本はSQ最終
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0287名無しさん@お金いっぱい。2018/10/18(木) 19:23:09.99ID:dzfBi9BH0
明日は寒いから
気合い入れんと
0290名無しさん@お金いっぱい。2018/10/21(日) 07:45:33.87ID:YGxX9MtU0
中尾ミエの「70のジジィに7000人に集まったんだから」
「意地があるのなら,痩せろ」には,笑った
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0292名無しさん@お金いっぱい。2018/10/22(月) 11:19:13.67ID:SDk/mSxO0
蚊帳,赤転か
ゲームの40%減が痛かったな
逆に言えば,それが回復すれば,だな
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0296名無しさん@お金いっぱい。2018/10/25(木) 10:33:53.79ID:AeVRqXZ90
カタールが代わりに身代金を払ったか
中東で孤立しているカタールが,サウジの失態で場を見たか
サルマン皇太子は運河をつくり,離れ小島にしょうとしてたからな
それでも,日本とはLG天然ガスで繋がりがあるし,何せワールドカップがあるからな

領事館殺害事件はかなり複雑だな
そして,世界の投資先の流れは変わるのか?
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0297名無しさん@お金いっぱい。2018/10/25(木) 10:34:15.72ID:NHRAL/b60
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


バイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!

バイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!
0298名無しさん@お金いっぱい。2018/10/25(木) 11:38:16.92ID:AeVRqXZ90
サルマン国王でした_(._.)_
0301名無しさん@お金いっぱい。2018/10/28(日) 19:53:38.70ID:ViHVbKLa0
格言で,「ハロウィンで買って,セルインメイで売る」って
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0318名無しさん@お金いっぱい。2018/11/17(土) 21:45:39.26ID:n48HAIyA0
コッペパンは
コメダ,イアコッペ,吉田パン,福田パン,えびすパンがあるけど
豪雪堂の北見玉ねぎの揚げカレーが○
0320名無しさん@お金いっぱい。2018/11/20(火) 07:05:41.07ID:e8k7QYYj0
やっぱ,FRBの打ち止めを意識してんのかな?
昨日の黒田発言じゃ,日銀は何も出来ないからね!
ヘッジFなら,円ペッドだろうな
まだ,早いけど
0321名無しさん@お金いっぱい。2018/11/21(水) 15:32:27.32ID:wZwvPIeN0
風月堂のゴーフルにキムラヤの餡クリームを混ぜた
あんぱんプティゴーフルを買ってみた
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0322名無しさん@お金いっぱい。2018/11/22(木) 08:43:44.78ID:nlBeC+Bw0
なるほど,チャリティーサンタ人形で並んでいたのか

SMBCは制裁国に送金するには書類とか煩いのに,三菱東京UFJはフリーだからね
確か,パリバのイラン案件は,
オラドがオバマに泣きついたが,最終的に罰金8000億円と1年$取引停止処分を受け入れたが
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0323名無しさん@お金いっぱい。2018/11/22(木) 08:44:39.35ID:nlBeC+Bw0
三菱地獄だな
安泰はペンシルだけか
0329名無しさん@お金いっぱい。2018/11/23(金) 07:00:16.43ID:2PFbkHzU0
鴻海が34万人リストラ報道.
iPhone不振,Appleからの受注減に対応か
5G前端末としては,さすがに高いもんな

ブラックFRIDAY,自社株解禁ですね
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0330名無しさん@お金いっぱい。2018/11/24(土) 19:10:46.99ID:wSG79ma80
KABU10だと関連は
大林,鉄建,五洋,CSS,ALSOK,翻訳,ヨコレイ,ソースネクス,RSC,ロゼッタ,三精テク
JR西,阪神,南海,京阪,山九,杉村倉,桜島,上組,ピジョンン,ロイヤルホテル,セコム,CSP,丹青
0334名無しさん@お金いっぱい。2018/11/26(月) 20:56:59.32ID:pZBFGgHU0
問題は,8年ぶりの住宅ローン金利で弱含みに入った
明日からの米住宅指数
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0336名無しさん@お金いっぱい。2018/11/27(火) 05:38:51.11ID:GndBhv0E0
岩手県福田パンの流れを組む
亀有・北千住の吉田パン
並んでも買いたいコッペパン
北千住は,まだ穴場かな?
0337名無しさん@お金いっぱい。2018/11/27(火) 05:50:54.86ID:GndBhv0E0
何故なら,北千住はこないだ常設openしたからです
そして,
11月27日火曜日から東京駅日本橋口のベルマートキヨスク丸の内中央ビル店で月〜金で販売します
0338名無しさん@お金いっぱい。2018/11/28(水) 15:36:57.07ID:b3bPWYlX0
第一パンの大勝軒監修カレーパンがお目にかからないな
本当に売っているのか?
0341名無しさん@お金いっぱい。2018/11/29(木) 18:43:23.99ID:twSUNEp10
京都蜂蜜の金市商店が手掛けたクリームパン専門店「きんいろ」
伊勢丹出店だから東京にも来るんだろう
しかし,クリームパンはゲンコツ形が好きだな
0342名無しさん@お金いっぱい。2018/11/29(木) 18:52:28.92ID:twSUNEp10
トリドールのコッペパン第1号店は,連日の売り切れらしいけど,どうなんだろう?
吉牛は唐揚げ屋さん
来年は何が流行るか見てみよう(ΘдΘ)
0344名無しさん@お金いっぱい。2018/11/29(木) 23:12:49.35ID:tERD/X+k0
プリウス四人乗りはないわ、コックピット感もイマイチで。
でもシステム進化は凄いねー人間脳がついていければw

信用高値〜の(。-_-。)ブゥ
0348名無しさん@お金いっぱい。2018/12/03(月) 21:38:19.40ID:bIt0+nyD0
そだねー
個人的には,関ジャニ大倉の「そろそろ限界だ」(ストーカーに)だけどね
後は,今年の一文字
個人的には「末」が予想だけど
0350名無しさん@お金いっぱい。2018/12/05(水) 15:23:37.24ID:iBZU8b3b0
山手線も自動運転化か
大崎GWは糞ネームだけど
大江戸線の,石原のオッサンが怒って脚下した「夢モグラ」よりマシか(^o^)
0351名無しさん@お金いっぱい。2018/12/05(水) 15:39:09.90ID:iBZU8b3b0
AVLB銀行,ダンスケ銀行の露中マネロンのカウンターパートだった独銀行への1600人家宅捜査
と,
マクロン燃料税引き上げ電化政策で
ルノーと組んだ,華晨中国汽車と露車大手のアフトワズ
電気自動車の技術移転を一番嫌がるトランプにしたり
メルケルは中国電池メーカーに工場用地を提供している

ゴーン,ご用は,米国のリークだな
そして,気になる菱銀行のマネロン捜査
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0352名無しさん@お金いっぱい。2018/12/05(水) 15:45:22.82ID:iBZU8b3b0
まあ,事情はどうあれ
パリバがイラン送金してた罰金はオラドがオバマに膝まずいても8000億円だった

今回,G20声明で,保護主義明記削除だけ問題化しているが,中国がAPECであれほど嫌がる「WTO改革」が明記された
0357名無しさん@お金いっぱい。2018/12/07(金) 14:23:57.14ID:6Z1S5pH10
nk21500が底と今度こそ思いまし・・あれ?前にも(´・_・`)
優待お米券が欲しくてポチりました!
0365名無しさん@お金いっぱい。2018/12/11(火) 22:09:28.29ID:iDMyGqDD0
うーん超えないんだね、もう(´・_・`)nk

冷たい雨が頬に・・焼き鳥買ってシロwineのも
0367名無しさん@お金いっぱい。2018/12/12(水) 15:57:53.10ID:gRZvV5/H0
これで,FRBが利上げ諦め予定を提示すれば,アメリカ株は元に戻る
10月に長金利が3を突破して,ローン金利が8年ぶり高金利
住宅指数も悪化し始めた頃から,株価が冴えない
トランプの3%成長率路線と,FRBの2%路線が喧嘩してる
まあ,18日何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0368名無しさん@お金いっぱい。2018/12/12(水) 16:05:30.15ID:gRZvV5/H0
中国も米も,輸出は伸びているから
米中戦争は,あまり関係性は無いと思う
安全保障の肝心要に制裁かけてるだけだから
G20で,
トランプの宿泊ホテルを訪れ,140頃目を提示し,90日を飲まされ
トランプ別荘以来の
ワーキングランチに2000円wineを飲まされた習近平に焦りがあると
その日にHUAWEI逮捕があった訳で
習近平とボルト(トランプも?)ンは知っていて会談に及んだ訳で
0369名無しさん@お金いっぱい。2018/12/13(木) 06:38:33.37ID:ei4YbswI0
まあ,ここに来て,物価が急降下して,形的には利上げが効いてきた感じになりましたけど

新聞,値上げキター
月極め4000円オーバーなら,スマホのGB上げるわな
TV欄だけの購買なのに
0370名無しさん@お金いっぱい。2018/12/13(木) 09:07:38.13ID:nSYXr1e90
え?今年、超えて終わらせるのかな、陽線でお願い!sqは・・

クリスマスケーキは苺三段予約(^^♪オーソドックスな
0371名無しさん@お金いっぱい。2018/12/13(木) 12:36:36.23ID:ei4YbswI0
『本当に住みやすい街大賞2019』
1位:赤羽(東京)
2位:南阿佐ヶ谷(東京)
3位:日暮里(東京)
4位:川口(埼玉)
5位:柏の葉キャンパス(千葉)
6位:勝どき(東京)
7位:南千住(東京)
8位:千葉ニュータウン(千葉)
9位:小岩(東京都)
10位:矢向(神奈川)
0379名無しさん@お金いっぱい。2018/12/20(木) 06:58:50.34ID:Rljz4TXX0
目標
中立金利3%ー物価2%=1%
中立金利2.75%−物価を1.9%=0.85%に下げてきた
政策金利は2.5%になり
予想デフレーターが1.8迄下げてきた=0.7
普通なら1回だろう
0381名無しさん@お金いっぱい。2018/12/20(木) 19:28:20.72ID:Tj327UN40
DJのSQが終われば落ち着くかな
2年債が5年債を上回る逆イールドになり,FRBに利上げ終了要求してたけど
債権が買われている間はまだ平気なんだけどな
修羅場は株も債権も通貨も売られた時
0384名無しさん@お金いっぱい。2018/12/21(金) 15:24:19.91ID:1NULCjcd0
今晩のDJ引けたら,とりあえずS物売りは止まるかな?
まあ,基本的には,今月3日に3年債が5年債を逆イールドしたからcolorタイマーは鳴ったけどさ
2年,10年スプレットも,時間の問題だ
なのに,あの金融政策は,さすが弁護士
0389名無しさん@お金いっぱい。2018/12/27(木) 08:04:18.51ID:o2oealKy0
あと,2日になって参りました

石油価格の下落からくる中東柄みのユーロ時間の売りもあったかな?
まあ,1番は,FRB経済見通しの失業率3.7→4.4%の成長率3→1.9%なのに利上げした(来年2回)から
0390名無しさん@お金いっぱい。2018/12/28(金) 08:00:28.44ID:wUETdBpm0
どん兵衛0円タクシーは見つかるかな?
将来のタクシーの姿かな?
まあ,初乗り料金はイラネだろう
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0392名無しさん@お金いっぱい。2018/12/28(金) 09:20:46.86ID:ZS4/NaZW0
/
0396名無しさん@お金いっぱい。2019/01/02(水) 03:18:14.19ID:mjxEK9ry0
#ランキング最高4位で,200万視聴か

たけし軍団が前フリで出てきて,浅草キッドの曲が流れ,期待に反してきよし師匠が出てきて歌った所が笑ったな
ビデオ出演のたけしの風刺賞状ネタも笑ったな

T-BOLANの,くも膜下出血の上野さんは復活したな
離したくないは,良かった
0398名無しさん@お金いっぱい。2019/01/04(金) 16:09:22.48ID:YPZbbXqc0
ガチンコバリバリ伝説鈴鹿8耐をYouTubeで見てたけど
あの当時のTOKIO山口は男気があったな
ヤラセぽいけど
0400名無しさん@お金いっぱい。2019/01/06(日) 18:04:31.18ID:dpmRb1jA0
hk〜ネットまで,CMを張ったら,5億円だそうな
なら,3億円は安いな
0402名無しさん@お金いっぱい。2019/01/07(月) 11:34:41.37ID:M/T8z1Rp0
黄巾の乱
白蓮教徒の乱
太平天国の乱
そして,法輪功信者が,共産党を怖れなくなった時
0406名無しさん@お金いっぱい。2019/01/08(火) 09:55:45.33ID:/lZ8kdZc0
大発会が底になるん?いちご大福くらう(^.^

)半分でいいや・・チョコが乗ってる(-_-)
0407名無しさん@お金いっぱい。2019/01/08(火) 19:56:27.05ID:Ngym71TE0
騰落的には,年末の25日あたりかと
明日は雪近か.さぶくなるどー(>.<)
永久保証書で無く,無期限活動休止とは
リセットして,三十路詩を歌わないとな
0408名無しさん@お金いっぱい。2019/01/09(水) 08:29:54.25ID:HtPKRUV30
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN1P20MD#click=https://t.co/rXRr08QhY1
チナが糞経済ってコトだな
習近平は
長期的なソフトランディング路線を捨て,足元の悪景気を必死に利下げや量的緩和してるんから
政策失敗すれば牢屋だろうから
中東専門家マティスが,要らなくなって,次はって事だよ
オバマ指名の米国籍世銀キム総裁の退陣
世界一低利融資をチナに融資し,チナはその原資を高利貸ししているのだから

トランプはただただ公約を守っているだけだからな
関税25%も必然的だろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0409名無しさん@お金いっぱい。2019/01/09(水) 12:52:25.20ID:yrdzwO+G0
急ぎで騰がってる、東海カーボンも窓さん

ハードですか・・墜落企業増えそう
0412名無しさん@お金いっぱい。2019/01/13(日) 21:50:53.30ID:wRFnueXo0
幻の山パンのレモンケーキ風レモナック
レモンと苺と和梨が売っていた(^_^)買わなかったけど
レモンって,夏のイメージだけど,12月〜3月が旬なんだよね
0413名無しさん@お金いっぱい。2019/01/14(月) 08:37:49.99ID:CZ6n7W1c0
正月の後の連休は暇だな
王位継承の
5月ギガ連休の予約が凄まじいらしい
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0419名無しさん@お金いっぱい。2019/01/16(水) 13:30:15.24ID:FLYA82ka0
ドラ高・・化粧品のインバウンド消費低迷だわ、こりゃこりゃ(-_-)
バカ松茸チバは凄い場所にあるよー
0420名無しさん@お金いっぱい。2019/01/16(水) 14:28:07.81ID:ENyrcSmh0
NGTは一正蒲鉾のCMが無くなったか
AKB自体のCMはほぼ0なんすけど
乃木がバイトるとカップスター

元々,仲が悪いNGT
今回のNGTが借りメンバーが住んでいるマンションに
ジョー会と言う,アイドル接触グループが絡んで
そのマンションに住んでいた
その主犯とされ3人の中にバーニング上層部の甥っ子がいるとか
そのマンションが連れ込みホテル化していたとも言われている
それを支配人に訴えて,逆恨みを食らったとも噂がある

前科指原を福岡に置いたのは意味があったのだな
グループアイドルは裏怖い
0421名無しさん@お金いっぱい。2019/01/17(木) 10:51:40.74ID:w9Aj6ubV0
ちぃたんは芸能事務所に所属していたのは全然ユルくないな(^o^)
スタバの新作,でもApple押しのあそこはアイホン以外来店は惨めだからな

米国金融好決算は所謂オマケだな
先月のFOMC会見で利上げペース落とす見解で第1波
1月4日にバーナンキとイエレンとパウエルがバネルディスカッションで鳩派的見解で第2波動が来た流れだからな
しかし,
パウエルは,株価が上がってくると,引き締め傾くからな〜
9月から金融圧縮が加速した結果下落したネタ
0423名無しさん@お金いっぱい。2019/01/19(土) 18:48:12.93ID:QadqVMAV0
安川と電算の決算を見ると
中国は相当ダメージきているな
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0425名無しさん@お金いっぱい。2019/01/21(月) 11:14:30.36ID:zMlMxJKu0
どこだったかナ、本のカステラもあるよねー。チョコのもらった事あるわ
21000目指してw(・・?
0426名無しさん@お金いっぱい。2019/01/21(月) 19:31:22.17ID:ZxnI8TBQ0
訪日クルーズ客が▲3.3%らしい
低賃金なら国主導で高度成長が可能なんだけど,精々,10年間
1920独・50ソ連・80日本みたいな
その後は自由化しないとダメなんだよな

キムラヤの「酒種あんぱんあまおう苺」を買ってみた
0427名無しさん@お金いっぱい。2019/01/21(月) 19:45:33.03ID:ZxnI8TBQ0
ちなみに,プラダ合意などで,自由化した後の日本はバブルになった

解放軍の退職は35歳で,国営企業が天下り.その国営企業がヒーヒー言って,退役軍人は弾かれ,デモした
もし,自由化したら,国営企業の存在は無くなる
解放軍は地方の子達,過去の歴史では,地方が飯が食えなくなると,政府転覆が起きる

果たして,自由化がやるのか?出来るのか?
0429名無しさん@お金いっぱい。2019/01/22(火) 16:26:10.91ID:E1w9lsEX0
書き込まないと寄生されるのかな?
いちいち電源落し,cookie消さないといといけない
さて,今日はカレーの日
0430名無しさん@お金いっぱい。2019/01/22(火) 21:08:03.56ID:jP+KcRyA0
タミフル飲み過ぎ、80%が日本消費で。
もうb型には効きにくいとかーnkおやすみん乙
0431名無しさん@お金いっぱい。2019/01/23(水) 10:53:15.29ID:INeYrKGU0
茂木一まるのブラックレモンケーキが売っていた
バレンタイン商品だろう
最早,レモンケーキの意味が無くなるy
♪胸に残り離れない苦いレモンの匂い
0438名無しさん@お金いっぱい。2019/01/25(金) 14:26:58.48ID:N3R5QZaV0
う,円安って言うか,ユーロ安だ
不安要素たっぷしの
何が起きるか見てみよう(ΘдΘ)
0439名無しさん@お金いっぱい。2019/01/25(金) 15:30:41.10ID:N3R5QZaV0
少し,ユーロ押し返した
こんな時は,紀伊国屋のレモンパン

芦屋の中の芦屋の六麓荘
町内会費が数十万円/月で,町内会がパトロールを配備している所
最低100坪単位で,ただの金持ちも売ってくれない
しかし,B'z稲葉の家さ凄いだっぺ
0440名無しさん@お金いっぱい。2019/01/25(金) 15:38:33.56ID:N3R5QZaV0
地盤が固く災害にも強く,治安も良い,代々受け継がれていく資産家の為

青山児童施設反対と価値が下がるなんて言うてる輩は成り上がり庶民だな

噂だと
イチローも買ったらしいな,やめたらあかんの人も
堂本君も六麓荘出身
でも,住友生命の社宅\(^^)/
0442名無しさん@お金いっぱい。2019/01/27(日) 17:33:58.08ID:On28flOl0
紅白,大編成(^_^)
0443名無しさん@お金いっぱい。2019/01/28(月) 15:54:00.29ID:VZOs6mkb0
材料出で売りかヨネックス(^_^)
アフガン撤収で壁を作る?
韓国の米軍費にも妥協は無いわな
0455名無しさん@お金いっぱい。2019/02/04(月) 09:32:09.72ID:hhTddoq/0
豆まめまーめ、いくつ食べたんですか(>_<) 猫舌、お腹弱い子!

イタリアのスパークリング(^.^) モエシャンもいいけどねー
0456名無しさん@お金いっぱい。2019/02/04(月) 11:20:12.31ID:l4alCzl00
投資するなら酒蔵Fかな
洋酒と違い,1年で新酒が出来,キャッシュFが良い
昨今の日本産ウヰスキ-は20年物上が高品位なのは,バブル期に世界最先端設備投資した20年後の産物なんだよね
長いし,
だから,物作りの設備投資が如何に大事か(^_^)
0457名無しさん@お金いっぱい。2019/02/04(月) 11:23:56.80ID:l4alCzl00
SAMSUNGの飛躍も,4Gの中国の飛躍もそう言うこと
バブル崩壊の日本が設備投資を怠った空間
0466名無しさん@お金いっぱい。2019/02/09(土) 06:35:33.45ID:69+y7WDj0
今年から毎年
中国社債召還が100兆円時代に入る
不履行,HUAWEI柄みの企業は目下危ない
0467名無しさん@お金いっぱい。2019/02/09(土) 22:22:05.19ID:69+y7WDj0
しかし,シマラーの大減速の始まりは,前澤アピール時期と比例するな
実店舗力は,PV数にはかなわないか
評価は食ベログが勝る時代だからな
そういった意味で,最近シマラーの配信力が弱すぎた感
まあ,ウニクロに勝った時代もあったのにな
ウニクロはお洒落に興味無い「目立ちたく無いが,ただダサイと言われたくない」人の市場を開拓したからな
ファッション店員・デザイナーには受け入れない市場
鉄板だ
最近,その前澤氏は柳井さんから口をきいてくれなくなったそうだ
採算の合わないZOZOスーツが,かなり柳井さんに効いているようだ
0468名無しさん@お金いっぱい。2019/02/09(土) 22:25:48.01ID:69+y7WDj0
ブルグバーグによれば
不動産在庫が5000万戸(年間新築1000万戸だから5年分)ある
1戸3000万円換算とすれば,総計1500兆円分の在庫分の金利をデドロッパーが負担している
で,社債発行なんだけど,今年発行計画は3兆円に対し,金利負担額は6兆円.どう見えても返せない
しかも,社債発行は8%で買い手がつく
発行出来ないデドロッパーは15%
15%返済だと,実質25%稼がないとならない
中国GDPの固定資産の占める割合は47%
0469名無しさん@お金いっぱい。2019/02/09(土) 22:28:45.28ID:69+y7WDj0
ファッション店員・デザイナーは,ファッションに興味ある人に売りたい
って事
言葉足らずだった
0477名無しさん@お金いっぱい。2019/02/14(木) 05:57:37.00ID:TfKgp3NL0
自社株買いにTモバ合併
ソフバンには春一番が吹いているね
来月末の英離脱問題迄,何処行けるか?だな
0479名無しさん@お金いっぱい。2019/02/15(金) 07:55:08.91ID:A6YVwzfy0
https://www.pref.chiba.lg.jp/tosei/press/2018/20190201-kaneda.html
コストコは,木更津に出るか
固定資産税の階数ルールの変更で高層階から,更に5年ルール(5年後の売却にかかる所得税がグッと減る)から売りが加速し,

高くなりすぎた都心のタワマンが売れなくなり,デドロッパーが生産調整しているけど
都心の億邸(中古)にお金が流れているらしい
更に,21年から出国税(脱出税)が,17%とられる
ある大手企業は脱出しようとして,炎上してますけど(^_^)

木更津は来るか?
0481名無しさん@お金いっぱい。2019/02/15(金) 07:59:41.54ID:A6YVwzfy0
外資系は,五輪ラッシュ売りするか?
株券をボーナスで貰っている外資系もあるから
0482名無しさん@お金いっぱい。2019/02/16(土) 06:11:17.28ID:om5+xSWk0
問題は急性か慢性か?か
日本が,個人競技が最近,強くなったのも,少子化の影響なんだよな
サッカーは,紅白戦やるとき22人必要になる
0484名無しさん@お金いっぱい。2019/02/18(月) 21:35:51.99ID:feCWCMOM0
Amazも偽モノ公然と売るようになってキタ( ゚Д゚)一般参加

つい先日豆まめまーめでお腹壊した人・・あられにも豆入りあるよー
0485名無しさん@お金いっぱい。2019/02/19(火) 08:31:56.25ID:SQSIrObk0
JR車内販売縮小は,駅ナカが奪った結果だな
コンビニが牛丼を売れば,吉牛も減るかな?
本スペースを無くして,イートスペースにしているんだから可能だろうけど
バイトの仕事は増えるわな(^_^)
0486名無しさん@お金いっぱい。2019/02/20(水) 08:46:02.93ID:B7+TTEd20
日欧EPAが1日から発行されたのだから英国でもなくてもいいよね!
そもそも論で欧州圏で売れてる車はマツダだけだから
ポーランドからでも無く日本から輸出すれば良い
まあ,英国に残された技はTPP加盟しかないな
まあ,全国承認ってハードルは高いが
このまま合意なき離脱は金融街CITYだけで100兆円の損失になるらしいから
0489名無しさん@お金いっぱい。2019/02/21(木) 07:25:49.98ID:NyRsx0bc0
都議会は大荒れ
そう言えば,サッカー協会は共同開催の130億円儲けの一部22億円で三洋から茶水に本部を買った(JFAハウス)
今,あそこを売れば2000億円ぐらいで売れるだろう
築地にホームタウンサッカー場を作れなかったんだろうか?
本部なんて,そこにあれば良い
銀座なら行くな
0494名無しさん@お金いっぱい。2019/02/22(金) 08:09:41.69ID:QMEjCVcL0
ブレイク箪笥(^_^)
セントラルスポーツとかルネサンス
avex子会社が立ち上げた「JSDAストーリートダンス検定」
0496名無しさん@お金いっぱい。2019/02/23(土) 06:32:28.14ID:dN3UzN4T0
神戸,外人3人衆だけでサッカーやってるy
バスケは,都内にアリーナ級スタジアムが出来れば,盛り上がるな
何せ,少子化で小学校が,今,用意できる可能な人数で済むんだから
コンサートにも使えるし,卓球も使えるし
0498名無しさん@お金いっぱい。2019/02/25(月) 18:56:10.46ID:wvQQN+dr0
三幸のカレーパン煎餅はコスパ(^_^)
表面についているパン粉風なつぶつぶがナイス食感
辛さもある
0505名無しさん@お金いっぱい。2019/03/01(金) 10:56:19.43ID:N+zT4D7f0
スタバは食べログ的には関係無いですから
,アミューズメントかな
情報時代になり,
ちょい腕が,あるなら,競争相手のいない地方の方がイイネ貰える時代になってきた
それから,食が飽和状態の都心に進出すれば,皆が食い付く
0506名無しさん@お金いっぱい。2019/03/02(土) 08:03:20.74ID:8SDy4t+K0
そういった意味で
広島カープの整理券問題は,上層部の認識のズレなんだろうな
今の配信力をナメテいた
芸人が田舎散歩するとあっという間に拡散される訳で
0508名無しさん@お金いっぱい。2019/03/04(月) 09:23:48.35ID:+XPfGTQP0
Sevenだけでなく,コンビニ協会間のリーバーン営業でいいのでは
夜間賃金目当ての需要があるから
明日はLAWSONの日とかさ
0509名無しさん@お金いっぱい。2019/03/04(月) 19:37:40.83ID:JvJl8HyN0
コンビニ深夜の利用は遠出で眠気覚ましくらいだなー

モーサテの花屋だったのね、敦ちゃんの嫁ぎ先
0510名無しさん@お金いっぱい。2019/03/05(火) 09:41:26.25ID:gO4cJzSf0
電炉需要減速かな

ヨタ純正ナビワープする、突然の迷子は恐いー(-_-)持って行くか
0512名無しさん@お金いっぱい。2019/03/06(水) 12:47:50.67ID:Daxd2lkq0
ゴシップ,あと30円(^_^)行っちゃえ
0520名無しさん@お金いっぱい。2019/03/12(火) 06:55:24.40ID:+jzK3Aij0
食いしん坊ではなかった(^_^)
しかし,自公と共産がくっついてるとはな
セカンドフロアーは,小池支持に細野派入りと昔の自民党が好きですね
0521名無しさん@お金いっぱい。2019/03/12(火) 07:03:03.07ID:mazeLvei0
^_^オハヨ
0530名無しさん@お金いっぱい。2019/03/18(月) 15:37:49.12ID:M3NmtNdE0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0533名無しさん@お金いっぱい。2019/03/19(火) 12:00:22.25ID:M2bHXao50
ホリエモンロケット3号,
今,唯一,人を乗せるソユーズも80年代の技術だからな
その頃に比べれば,ハイテク部品はスマホになってるもんな
そう考えると,国家予算の最高基準・F-1じゃなく,スーパカブなら低予算で出来るわな
0538名無しさん@お金いっぱい。2019/03/25(月) 08:05:51.76ID:oDFFRGPj0
今朝は久々に冷えた
株も冷えそう

英国は,4月までのリミットを下された
5月の欧州議会選挙に間に合わないから
その,ハードの時の英国GDP1割減リスクの株持ち軽減が起きそうだ
0543名無しさん@お金いっぱい。2019/03/25(月) 13:34:23.28ID:oDFFRGPj0
日報さん,越えてきた

アメリカの長短金利の逆転で
FRB資産売却の中止も早まるかな?
0544名無しさん@お金いっぱい。2019/03/26(火) 11:53:25.96ID:HvoHIbD80
日報さん,フリージアマロスクが買ったけど
仕手化になるのか?
権利付きの日に無配株なのに
0547名無しさん@お金いっぱい。2019/03/27(水) 13:51:10.20ID:AGA/bi170
配当落ちたから
実質,+か

世界中,何で低金利なのか
ベンチャーやユニコーンに高リターンで融資する人には都合が良い
しかし,
ベンチャーキャピタルバブルの崩壊に向かっているな
チナは実質,ベンチャーキャピタルは回収に回っている
米国は,今のところ去年の1.5倍
0553名無しさん@お金いっぱい。2019/03/29(金) 09:26:31.72ID:9qbmS/8Y0
ヤッパ元号はエンタメ的に必要だな
昭和の歌姫 ひばり
平成の歌姫 アムロ

米国のsouthバイsouth・west(最先端のエンタメ博)の,SONYの盛り上がり感
逆に,AppleはSONYの物作りから金融の悪くなる寸前の後追いをしている
0557名無しさん@お金いっぱい。2019/03/31(日) 07:17:15.16ID:qE/brUK00
taxi事前料金確定が明日から開始されれば,
相乗りなら電車やバスより,安い確定条件ならtaxiが有利か
と,なれば,コンビニの数は過多だな
0562名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 15:53:12.64ID:uMnv6XtP0
つまり,昭和(現代),
平安京(平成)の次の時代は
奈良京ってパターンで(^_^)
リニアも奈良京で決着?
0563名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 15:56:05.60ID:uMnv6XtP0
成年指定映画だったw
しかし,日本人が「R」と「L」が苦労するように
外人は「れ」は言えないらしい
「ライワ」になってしまうらしい
0564名無しさん@お金いっぱい。2019/04/01(月) 20:14:23.07ID:IPXWsE+j0
^_^R1
0565名無しさん@お金いっぱい。2019/04/02(火) 16:07:10.33ID:swEunPbf0
騰落が2桁になった
転がしながら80位まで落ちるのかな?
まあ,加工トレンドである事は確かだ
0568名無しさん@お金いっぱい。2019/04/04(木) 09:41:24.14ID:g3fKoSQA0
今日はネタが無い
臨海地下鉄ぐらいかな?
TXが東京迄繋がり,臨海地下鉄と臨海高速線を乗り換えると羽田まで行ける
つくばの魅力が上がりそう
あそこは,年収1000万以上の20代が関東一多い
メロンがそうさせている
0572名無しさん@お金いっぱい。2019/04/05(金) 09:17:06.79ID:69O7kN8m0
Sevenモデルが社長交代で点観点を迎えた

服を作らないZozoがPBを作り,協力会社から逃げられた様
両者の次のステージは?
0577名無しさん@お金いっぱい。2019/04/10(水) 22:33:19.84ID:0vohCkhH0
アインシュタインは正解だった
パソコンの無い時代に

パソコンの無いサイバーセキュリティ担当大臣もいたっけ(^o^)
パソコンが無いのだから,ある意味,最強のサイバーセキュリティ担当大臣
0579名無しさん@お金いっぱい。2019/04/11(木) 21:06:12.82ID:VYNRqgf40
何!
ルノアールは営業益が3億円で,立ち退き特別利益が2億円
あの雑居ビルは戦略か(^o^)
0582名無しさん@お金いっぱい。2019/04/12(金) 16:58:03.61ID:s36Z1JGU0
大和ハウチュ(^o^)
ホリエモンロケットにとろけるハンバーグ搭乗(^o^)ハンバーーーグ
0584名無しさん@お金いっぱい。2019/04/12(金) 19:37:48.81ID:kE1E9uwe0
^_^
0586名無しさん@お金いっぱい。2019/04/15(月) 08:38:58.97ID:4BV9gJX50
うちはピー無しの浪花(^o^)
ウッズフィーバーで,尾崎牛フィーバー
アザブジュウバン(^_^)
0588名無しさん@お金いっぱい。2019/04/15(月) 15:46:12.72ID:4BV9gJX50
docomoのバゴーン値下げ(^_^)
しかし,ギガホってネーミングはショコタンlevel
0592名無しさん@お金いっぱい。2019/04/16(火) 13:52:52.94ID:vp6G+qJH0
ノートルダム行きたかったな
こんな時プット・・

コーラてこんな味だったのかー(;'∀')
0593名無しさん@お金いっぱい。2019/04/16(火) 19:06:58.00ID:a64dV0rh0
社内共有ソーシャルネットワークのスラックは今年上場らしいし,
ワーキングスペースのウイワークスも上場らしいし(5億$)
クルーズオートメーションはGMは上場させる見通しだし(22億円)

5年以内に再上場する英ARMもあるし
どうなる孫さん
0597名無しさん@お金いっぱい。2019/04/17(水) 15:05:26.67ID:E7nw1CKB0
サンバ!
樹状細胞ワクチン、テラ
ペプチドのオンコ
バイオには夢があるのかな赤字
0598名無しさん@お金いっぱい。2019/04/17(水) 15:35:35.02ID:kpYoaDoP0
10連前の売方ポジ処分だな
もう少し行けるねのか?
逆に,デスカウント4%放出のかんぽ生命は(^_^)
0600名無しさん@お金いっぱい。2019/04/19(金) 08:12:47.95ID:VqIFL9LT0
^_^
0606名無しさん@お金いっぱい。2019/04/23(火) 14:59:48.15ID:v+sQOifY0
日本時間25日朝6時にFB決算がある
去年の2Qで最高値から1日で▲20%で自火葬1200億$が溶けた
4Qでは△12%で信任されましたけど
さあ!丁半!
連休前の人波乱といかなければよいが
0609名無しさん@お金いっぱい。2019/04/24(水) 15:57:54.56ID:Qsxxtumk0
テラスのmodel 3は,米国で一番売れてて
自火葬がメルセデスを抜き,上はVWとヨタだけ
日本のモータージャーナリストは,model 3試乗すらしない
国民目線って言うよりヨタの投げ銭

て言うかテラスか ゚ ゚ ( Д  )ダッフンだ
0610名無しさん@お金いっぱい。2019/04/24(水) 22:13:31.25ID:n7SNppzc0
>>609
> て言うかテラスか ゚ ゚ ( Д  )ダッフンだ

( 一一)ダッフンだ?!・・・か、かわいいやつ(。-_-。)乙ん
0611名無しさん@お金いっぱい。2019/04/25(木) 10:43:54.89ID:1z4Ostwq0
1番売れてる高級車だったな
あれを乗ると車(内燃)絶対に対するイメージは違うだろうな
fan to drive
日産のリーフの試乗しアクセルオンしただけで変わったからな
プログラムが入ったipadが運転パネルなんだからな
いまだに,オートパイロットに対する訴訟は出てきてないし

しかし,納車待ちがひどすぎる
電池の出荷量も限界域があるし
それが,赤字なんだろう
0613名無しさん@お金いっぱい。2019/04/25(木) 15:11:14.63ID:dxow/HYX0
1月にmodel 3を欧州中国販売したら,24時間で18万台が成約され,週間34万台
で,納期ズレ(次期)が生じて,毎4半期ベース60%売上成長が今期は落ちた
尚,売上は2兆円で菱車・ダイハツ・日野は抜いて,3兆円のスズキ・マツダ・富士重抜きに2〜3年ペース迄迫ったが,今後生産力が上がるか?
しかし,Sのマイナーチェンジが同時に発表され,市場はモッタリじゃ無いかな?
Sの凄さはワンチャージ600Km走る
充電器イラネ(^_^)
赤字に関しては,Amazonフライング効果と同じ,先行投資して顧客満足度を上げて顧客囲い込みに徹しているから計画赤字な部分もあるだろうから
0614名無しさん@お金いっぱい。2019/04/25(木) 15:24:07.83ID:dxow/HYX0
まあ,ホンダEには注目ですけどね
と,なるとマンション管理組合が煩くないコネクター充電家向けなのかな?
とにかく,ホンダは半端な車は出さないだろう
0618名無しさん@お金いっぱい。2019/04/26(金) 16:05:20.09ID:bMhTx7090
平成最後のNK
騰落レは下降気味
3日の雇用は先の話?
まあ,紅白饅頭と新茶で@(゚Д゚ )NKをぶっ壊す
0621名無しさん@お金いっぱい。2019/04/28(日) 07:44:29.27ID:rY2mh51h0
(^^)オハヨ
0622名無しさん@お金いっぱい。2019/04/28(日) 09:38:27.74ID:bHvreZL20
( ´Д`)y━・~~
0624名無しさん@お金いっぱい。2019/04/28(日) 19:51:30.24ID:MpwzUnLs0
18'空き家率
1位「山梨」21.3%
2位「和歌山」20.3%
3位「長野」19.5%
4位「徳島」19.4%
5位「高知」18.9%
6位「鹿児島」18.9%
7位「愛媛」18.1%
8位「香川」18.0%

44位「神奈川」10.7%
45位「東京」10.6%
46位「沖縄」10.2%
47位「埼玉」10.2%
0633名無しさん@お金いっぱい。2019/05/09(木) 05:58:13.83ID:HCBOowCs0
まあ,中国が対抗関税かけたら,追加3500億$を遂行するだろうな
そもそも,サプライチェーンが脱中国の最中なのに,合意すれば,企業パニックが起きるよ
こうなるは必然的だったよ

日米間は電話でやりとりしているから,安倍晋三は何処まで中国の首を締めるかは知っているとは思うけど
両国は
外務省と国務省(対外大使館)ハズシだから
0634名無しさん@お金いっぱい。2019/05/10(金) 05:58:45.84ID:QnrEp7RR0
ソフバンは分身の術をし,第2投資ファンドを立ち上げるか
イケイケドンドンだな
しかし,会社負債4兆円を株式資産27兆円カバーしているビジョンファンドとの違いは何だろう?
0641名無しさん@お金いっぱい。2019/05/14(火) 11:45:46.07ID:UM4bF/2s0
地球の自転を利用した西打ちがロケットの基本
欧州は,わざわざ海がある南米で打ち上げる(イスラエルは中東があり,唯一東打ちの難度)
北は,どうしても日本海に打ち上げるしか無い訳で,津軽海峡の配慮は一応は感じる
世は
日本が,ロケット民営化コスト削減すれば,西南周りが海で部材調達率から考えれば,世界一衛星ロケット国になる可能性がある
ロケットは安全保障上,輸出出来ないから,雇用も膨らむ
民間が1個,小衛星を持つ時代は来る
0643名無しさん@お金いっぱい。2019/05/14(火) 14:51:38.77ID:zUp1RsM00
あーあ〜ナラサキは今日もぉ、あめぇーえ、だぁったぁー♪
と、歌ってましたね!18番でしたっけ(^.^)

えらいこっちゃと思ったら持ち株は変わらずw
0644名無しさん@お金いっぱい。2019/05/14(火) 17:10:16.38ID:XRM5UD1I0
蚊帳,赤か
投資事業に対する人手不足による遅れが見えてくるな
ゲームチャット機能が典型的だ
そうは言っても,改善はしなければならない
まあ,自己資本比率40%(「総資産=借金と言う資産+純資産」の手元資産割合)だから長期的にも心配(20〜30が良・50以上は理想)はしてないけど
むしろ,IT企業が自己資本比率100%の方が長期的に危険(財務レバレッジ0)だろう
4-6には改善は期待する
0645名無しさん@お金いっぱい。2019/05/14(火) 17:19:29.88ID:XRM5UD1I0
追文
蚊帳の財務レバは2

米国は利下げを織り込みに行くな
日本も消費増税延期を織り込みに行くか?
0646名無しさん@お金いっぱい。2019/05/14(火) 21:38:13.34ID:zUp1RsM00
あ、蚊帳もっとる・・DKも長い友達^^

追い越し車線を走り続は違反だったのね(-"-)
0647名無しさん@お金いっぱい。2019/05/14(火) 22:11:07.80ID:XRM5UD1I0
最近,Amazon送り付け詐欺が横行しているらしい
みな,疑わない安価な代引きな様だ
宅配業者も,こういう案件が増えていると認識してるらしい

マーケットプレイス(個人事業)から以前利用したら,次から次へ送られて来たとの話もあるが定かではない
大体,giftに着払いって無いだろうAmazon様
対応がおかしい
0648名無しさん@お金いっぱい。2019/05/15(水) 10:47:23.49ID:eeCQKyi20
DKは,チナ代替えがASEANに認定されれば,環境は永遠のテーマだし,透析患者は増加の一途だし

から〜の日報さん
0652名無しさん@お金いっぱい。2019/05/17(金) 15:49:18.27ID:JuC8Dp6P0
ベジさん,射程に入りました
来週もトランプTwitterが株を決める
面白いだろうなトランプ
「制裁」か「上手く行ってる」
0653名無しさん@お金いっぱい。2019/05/19(日) 08:57:52.31ID:92GscfZ90
冷和の紙需要で,ティッシュ200Pやトイレットペーパーがスーパーのチラシから無くなった
0654名無しさん@お金いっぱい。2019/05/19(日) 20:20:40.32ID:aRQuAFl10
行ったことあるキター!トランプちゃん青木サンと回るカナ
乙まみ・・フキ(^.^)ニガガ
0655名無しさん@お金いっぱい。2019/05/20(月) 14:50:42.67ID:zyFLEsAA0
今回は,接待ではなく,勝負にこたわるGOLFらしい
よっこい庄一みたいなGOLFじゃ
トランプのヘッドスピードには勝てない

普通はライダーキックで炎が上がるのに,シュワちゃんは,びくともしなかった
0657名無しさん@お金いっぱい。2019/05/21(火) 07:30:56.12ID:MFI9ublq0
ふー、今朝も、ウンコいっぱい出たー
0658名無しさん@お金いっぱい。2019/05/21(火) 21:03:15.95ID:FjwjFokT0
Oビック個人golf場だからもう行けないナ
靖国とかお散歩行ったりして・・トランプちゃん

0663名無しさん@お金いっぱい。2019/05/27(月) 08:04:44.25ID:fY9KkFDZ0
使い回しのトランプカップだけか?

アスパラ時価の茶葉嬢afterの炉端店だしな
牛肉も
0670名無しさん@お金いっぱい。2019/06/02(日) 11:19:58.54ID:IB3RyJ4w0
^_^
0671名無しさん@お金いっぱい。2019/06/03(月) 08:51:26.02ID:W3A327RT0
メイショックにメキシカンショック、今日は何ショック?
ポッンとYouTuberショック(^-^)/
0674名無しさん@お金いっぱい。2019/06/05(水) 21:01:13.11ID:F1dg+oe10
格下、失礼。山ちゃんかっこよかった!
世間の言うぶさ面とか違うじゃんw

これnk騰がり続くのでしょうか・・
0677名無しさん@お金いっぱい。2019/06/11(火) 10:04:03.28ID:yYIsKyDS0
^_^
0691名無しさん@お金いっぱい。2019/06/21(金) 07:44:34.27ID:+d8nqhs90
>>690
炎上商法かな
0695名無しさん@お金いっぱい。2019/06/24(月) 11:04:35.44ID:02uDfx7F0
バナナはオーブンで焼くと美味しい、開いてシナモンふってさ・・て関係ないかっ
上値が重い(-"-)G20
0705名無しさん@お金いっぱい。2019/07/04(木) 05:36:12.62ID:Gvl59Pp90
国立、でけぇ
路線価バブル(50%)のニセコ
プリンス経営だったらバブルになって無い
0708名無しさん@お金いっぱい。2019/07/06(土) 07:14:19.20ID:z906QZGL0
(^。^)y-.。o○
0717名無しさん@お金いっぱい。2019/07/12(金) 06:32:48.95ID:lDs/FHm60
あ〜ノムさん.長さんの方が元気
元セブン銀の人なのに、ヒドイな.あれがハンコ世代金融マンの姿だろう
これから90年代の会社は、システムエンジニアに金を払わないといけない

今月は海の神、来月は山の神
0718名無しさん@お金いっぱい。2019/07/15(月) 18:11:18.48ID:o6W2u2pp0
むむ
東京チューリプローズが東京駅中央改札口内に出来ると
もう買わないけど(^o^)
0721名無しさん@お金いっぱい。2019/07/17(水) 08:25:27.36ID:s1wsj/sb0
(-_-)zzz
0747名無しさん@お金いっぱい。2019/08/02(金) 15:42:26.21ID:hiFqIVcR0
また、ヨタヨタしてきた

ウォン売ってちょう〜だぁ〜い
電話してちょう〜だぁ〜い

もっともっとタケモット
みんなまぁ〜るく タケモトpiano
0751名無しさん@お金いっぱい。2019/08/03(土) 08:35:08.69ID:DIUpBUvU0
オハヨ
0759名無しさん@お金いっぱい。2019/08/08(木) 07:45:31.30ID:xHTqDIJn0
何で、ダウンコートをディスプレイしているのか?と思ったら
消費税前で需要があるらしい
ウニクロも冬物だった
0760名無しさん@お金いっぱい。2019/08/08(木) 10:40:27.62ID:B96jg1rW0
太郎が都知事選に?
MMTは認めて、金融政策でブレーキ踏んでインフレを起こさない
これ、誰かと同じじゃん
財務省のいいカモだな

しかし、流され易いな都民は
舛添を選び小池を選び
次は 選び
0779名無しさん@お金いっぱい。2019/08/20(火) 09:35:12.63ID:ws6c4NnQ0
3四半期企業収益が減益で
500万年収の人が50万円(消費税10%)お上に取られ
生保は、金庫保管料より、マイナス金利の円債の方がマシじゃ
内外上場企業が上がる理由は見つからない\(^^)/お手上げ〜
0786名無しさん@お金いっぱい。2019/08/23(金) 13:34:32.94ID:iQYPnRIR0
そうか、今日はジャクソンホールか
トランプに毎日いじられパウエル
プレッシャだな
ダウはどっちに?
0787名無しさん@お金いっぱい。2019/08/25(日) 16:13:00.30ID:KIm0U6zx0
oilが
明日はフルボッコから始まりますか
0788名無しさん@お金いっぱい。2019/08/25(日) 22:05:01.95ID:EEKVC/EU0
トラ・・「韓国で何が起きるか見てみよう」

パクラレました( ゚Д゚)このスレ見てたんw
0795名無しさん@お金いっぱい。2019/09/01(日) 05:24:47.77ID:ORCa4Lsq0
ブレグジットには2か月あるな
さあ!どう出るか?
不思議とリートは上がっているけど
0797名無しさん@お金いっぱい。2019/09/02(月) 21:18:51.96ID:ugAbQKuK0
何かテロテロな生地だったり縫製イマイチなのよねーh&mも
forever じゃなかった・・(´・_・`)
0798名無しさん@お金いっぱい。2019/09/03(火) 19:23:36.21ID:4PSIcNhn0
蚊帳、二暫艇をつけてきた
上海うんこが悪かったか?
まあ
恐らく、半期末の入れ替えだろう

それより、葬儀屋の安値は
新興全体が弱いのかな〜
0804名無しさん@お金いっぱい。2019/09/05(木) 17:07:19.92ID:lpxdTKwg0
子供〜お年寄り迄、取説無しで使えて
pointが付く
高島屋だって、Suica決済端末はある
後はpointが付くか?付かないか?の問題

消費税で
店舗を取り込めば、Suicaは大マーケットになるな
0812名無しさん@お金いっぱい。2019/09/11(水) 09:37:29.34ID:+eznyBDV0
勢力が衰え無い
海から上がる初期ハリケーンの上陸は
デンジャラスだな
こう言うの増えるのかな?

保険屋も大変だなマイナス金利だし
国は国債発行すれば自然収入が得られるはずなのにな
100兆円が10年で3兆円生む
0815名無しさん@お金いっぱい。2019/09/11(水) 15:18:23.66ID:ulzbKBEX0
電柱(グラスファイバー)地中下は
小さな核弾頭を空中で爆発させる
電磁波パルス対策にもなるんす
未対策なら被害復帰に1年かかるそうな
0816名無しさん@お金いっぱい。2019/09/11(水) 15:23:56.92ID:ulzbKBEX0
SQ過ぎれば、現物とS物の配当差額がわかる
ヨタもPB1越えた査定1
マイナス査定の銀行は割安か?
0823名無しさん@お金いっぱい。2019/09/13(金) 22:59:59.59ID:JzzbRgZg0
歪んだこの世界から抜け出していつかたどり着きたいよ

go go 内閣府政務官(`・ω・´)シャキーン 
0825名無しさん@お金いっぱい。2019/09/16(月) 17:36:09.89ID:10v6yUrd0
しかし、栗饅頭の旨い奴に当たった事が無い
あれ以上の進化は無いのか?
口の中でモグモグ
0827名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 09:19:48.25ID:+cnLdLli0
次は何電車系?
0828名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 14:27:59.04ID:OoqcB4rN0
なるのかな
0829名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 15:23:56.80ID:OoqcB4rN0
オタク・ファースト [無
0830名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 15:25:35.33ID:s11G+wkx0
大手だと、還元出来ないから子会社作って
しかし、
北海道は余力が無く、信用創造が出来ないらし
観光地こそやるべき
東がMAやっちまえばいいのに
0831名無しさん@お金いっぱい。2019/09/18(水) 19:54:32.81ID:OoqcB4rN0
【日本オタク證券vol.10】何が起きるか見てみよう
0835名無しさん@お金いっぱい。2019/09/22(日) 10:03:50.71ID:s/+UGTlz0
エッグスラットが?

サーチャージャンいれると何でも台湾、余ったソーメンにどうぞ。
指揮法キタ
0836名無しさん@お金いっぱい。2019/09/22(日) 11:26:22.24ID:309mDNk40
だしいなり海木に
行くべきか?止めるべきか?
「魚かつ」みたいに,短期間で値段が上がってしまうと
後回しは
0838名無しさん@お金いっぱい。2019/09/25(水) 13:55:55.70ID:y8ZzoQ8X0
配当は今日迄か
0841名無しさん@お金いっぱい。2019/09/26(木) 21:06:11.77ID:PY7vaZfs0
まだ見つかってないのか

今日わさび入りおいなりとか初めて食べたw
アイス?やだぁ(>_<)
0846名無しさん@お金いっぱい。2019/09/30(月) 20:56:34.79ID:7UZZvDqG0
2人で、足とボールにタックルにいって、
数的不利を解消する為に、すぐに立ち上がる 連続
何か、400mリレ-のバトンを思い出すな
0863名無しさん@お金いっぱい。2019/10/09(水) 08:06:07.95ID:lsQebfqh0
金曜日迄(三重県沖とされる)の、角度だな
チョイとずれれば
勢力も970ぐらいで

瞬間75mはチトヤバい
0867名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 05:09:08.41ID:nTxEtCmP0
う〜3時予想は
かなり内側にはいったな
東京と埼玉県境に
鬱々
あの15号が950上陸だから、970ぐらいにならないかな〜
0870名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 10:22:12.82ID:nTxEtCmP0
拡大したら、若干、左側だったが、意味あるのか?ぐらい

後2日で、ずれて欲しい
何とかならんかな〜

−10Mぐらい差があるから
せめて、全関東平野(昨日ぐらい)の右側通過
0871名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 14:21:00.94ID:nTxEtCmP0
12時現在予想

→勝鬨→佃島→箱崎→両国→曳舟→四ツ木→京成お花茶屋→JR亀有〜金町間(中川河川)→水元公園→流山小金城趾→
って感じ
0872名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 16:48:18.55ID:nTxEtCmP0
よし!3時予想

浦賀水道
→富浦町南無谷→高崎→谷戸→富山→常総松丘→長南町→外房茂原市→九十九里→

更にお願い
0873名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 16:50:44.80ID:nTxEtCmP0
後、気圧も
頼むよ
0875名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 22:25:57.00ID:yZP85jjb0
又、内側に差し込んできた
鎌倉→横浜→幕張→京成白井→成田大戸→成田左原→潮来→

しかし、気圧が920に若干上がった
0876名無しさん@お金いっぱい。2019/10/10(木) 22:41:09.57ID:yZP85jjb0
和歌山方面予想から静岡方面にずれたが、
そこへが距離が静岡タッチで伸びた分、
房総への入りが上がったみたいだ
0878名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 04:07:30.22ID:ShTnC8gC0
う〜
そのまま平塚上陸になっちまった
→海老名→町田→新座→大宮→
925Hp

この分だと、9時には更に右側上陸になるかもしれん
0879名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 04:16:57.78ID:ShTnC8gC0
上陸前のワンクッション右折れが消え、
そのまま上陸一直線
鬱々( ´-ω-)
残る1日半 予想5回程
全部、右側に行って欲しい
0880名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 08:46:46.72ID:ShTnC8gC0
今夜中3時間が930hpか
和歌山近湾の6時頃には940ぐらいになるかな?

米軍予想(3時発)だと、平塚上陸付近で85KTS(風速43.7m)で
東京湾〜幕張→
0881名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 08:54:36.79ID:ShTnC8gC0
訂正
3時頃

43.7だと、海寄り山寄りは瞬風60m行くか?
都心寄りで少しは弱まるだろうけど

陸地なら、陸地でずっと走って欲しいところ
餌が無くなるから
こないだみたいなイキナシドンは勘弁
0883名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 11:28:30.00ID:ShTnC8gC0
一直線のやつが、途中にワンクッション右折れた様だ

(より詳しい)
→安房小湊→チロリン村オートキャンプ→東ダム→いずみ鉄道新田→外房太東→
小湊鉄道がピンチだから、右行けゴマ

しかし、7payの後始末が
0884名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 13:04:29.08ID:ShTnC8gC0
→内房那古船→上総松丘→東金大綱→相武成東→笹川→
ちと内側に入ったな 
3時間予想になってきたから
微調整か?

気圧は925変わらず 頼むよ 3時

今日、SQか
0886名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 15:55:37.72ID:ShTnC8gC0
おっ、初めて中心値が房総半島を外れた
そして左値が、→両国→松戸→水戸→
勢力は維持
もっと行けもっと行け
0887名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 19:03:22.63ID:ShTnC8gC0
→下田→→木更津→市原→鹿島灘→
に、交代した 右折部分の前が少し伸びた様だ
勢力も変わらず

頼むよ
0888名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 22:02:53.03ID:ShTnC8gC0
ダメだ( ノД`)…昨日と同じパターン
1日、この脱落感
ぬか喜び
マルハの良業績予想の、本決算時の下方修正モドキだ


935hp
0889名無しさん@お金いっぱい。2019/10/11(金) 22:24:09.77ID:ShTnC8gC0
米軍予想の風速25〜30m/s 東京通過時はカテ2
ウエザニューズやYahoo!天気の通過風速もさほどではない
方や、
気象庁はブレブレの進路予想と煽りまくりなんだけど

しかし、935hpは事実
サッパ、わからない
0890名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 00:00:26.41ID:FakYhRSh0
稲毛や横浜はピーク時23mなのに、おらの所は14mだ
大型なんだけどスカスカなのかな?

米軍は、カテゴリー4が3へ、東京通過時はカテゴリー2でした
どっちかと言うと豪雨なのかな?

不思議だ、気象庁とウエザニューズの進路図が米軍に寄ってきた
踊らされたのか( ´-ω-)

トランプの株価操作は続く(^o^)
まあ、関税はトランプ自身が決めた事だから、どうにでも出来るが
議会決議案にトランプがサインしたecra法はどうにも出来ない訳でして
0891名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 04:42:16.78ID:0AC522vf0
やはり、台風の右側と左側の差だな

→葉山→金沢八景→→TDR→船橋→鎌ヶ谷大仏駅→JRA競馬学校→手賀沼→浅間橋→成田新木戸→関鉄入池→取手→霞ヶ浦→水戸→
935hp変わらず

TDRの株は影響あるか?
0893名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 18:26:17.18ID:qHjELZJv0
右曲アゲアゲマークが文字化けしてもた

ビックリした
河川決壊避難勧告アラームだと思ったよ

地震め
0894名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 18:26:52.22ID:qHjELZJv0
右曲アゲアゲマークが文字化けしてもた

ビックリした
河川決壊避難勧告アラームだと思ったよ

地震め
0895名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 18:29:09.72ID:R6FAbuOg0
右曲アゲアゲマークが文字化けしてもた

ビックリした
河川決壊避難勧告アラームだと思ったよ

地震め
0896名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 19:03:54.96ID:R6FAbuOg0
あれ?エラーが出て
連投しちまった_(._.)_

955hpになった
しかも、偏西風に乗った感
0898名無しさん@お金いっぱい。2019/10/12(土) 22:43:37.45ID:R6FAbuOg0
救いは
960hpで通過した事か
後は放流水位だな

厚木とか海老名や寒川神社は大丈夫かな?
川越も大丈夫かな?
二子玉は?
0899名無しさん@お金いっぱい。2019/10/13(日) 07:29:01.20ID:4QoxOjO60
千曲川、津波みたいに滝の様に流れこんでいる
森高千里もビックリの渡良瀬川
ラグビ-どころじゃねーんじゃね↑

これ、補正予算が見所だな
関電問題も吹き飛ぶ

個人的には、今日はパン売っているかな?
0901名無しさん@お金いっぱい。2019/10/14(月) 18:21:03.29ID:KdjWpD+P0
https://www.nissan-stadium.jp/csr/safety03.php
日産スタジアム、偉いね
あえて、治水公園にして、暴れ鶴見川氾濫を防いでいる
春日部の貯水槽も中川、綾瀬川が
地下貯水槽施設の目黒川、神田川も過去の話だな

と、なれば、大人しい多摩川は、人口密度が高過ぎて貯水槽施設が不可能な点だな
武蔵小杉も同じだ、下水施設が人口増に追い付いていない感
0905名無しさん@お金いっぱい。2019/10/17(木) 05:33:13.65ID:0drkUl200
マラソン、ドーハの悲劇でバッハの心変わり
あの特殊舗装路の銭が消える(^_^)
0906名無しさん@お金いっぱい。2019/10/18(金) 06:58:20.10ID:IPMhNvDd0
リサイクルの紙オムツは
ピンサロで使われ、洗浄された喫茶店のおしぼり
みたいな(^_^)
な、訳ないな
0913名無しさん@お金いっぱい。2019/10/22(火) 04:07:09.35ID:caWChtLwO
-
0920名無しさん@お金いっぱい。2019/10/24(木) 15:44:34.82ID:i7C6rfSa0
日銀の追加緩和期待で、売り方が勝負出来ないみたたな
決定会合後に梯子をハズされない様に

ソフバン、0金利起債でも、市場に玉が無い日銀が買ってくれるよ
ヨタ系が起債したしょ
0922名無しさん@お金いっぱい。2019/10/25(金) 09:17:17.31ID:1L7NhXNw0
房総の「身の危険を感じる」の、ツブヤキが多数だな
南房総は「今すぐ避難」に,なっている
0923名無しさん@お金いっぱい。2019/10/25(金) 14:25:56.54ID:1L7NhXNw0
鴨川、土砂崩れ
京成千葉駅、冠水
緑区田村川で、車が流された

何か台風みたいな
0926名無しさん@お金いっぱい。2019/10/26(土) 16:44:38.12ID:day/HpPC0
あ〜もう、雨イャ
ラグビーも普通にやるしな

しかし、タイガーはずいぶん痩せたな
0929名無しさん@お金いっぱい。2019/10/28(月) 07:54:30.13ID:cC8qVqYQ0
お見舞い申し上げます

途中から、負けるから票を入れないでくれって提言していたからな
確信負けだろう

次から次への選挙に立つって
0931名無しさん@お金いっぱい。2019/10/29(火) 16:12:24.45ID:V9JbfWPS0
以外とまとまった雨だな
しかし、アラビア海のハリケーン「キャー」も凄まじい勢力だな
0932名無しさん@お金いっぱい。2019/10/30(水) 08:02:14.50ID:+9ejn/hC0
英は選挙をやるんだな
中国は四中全会(役員会みたいな)を開けた
18日→20日→24日→28日と延び延びだったけど
24日の政治局会議で28日が正式に決まった
去年は開けなかった理由が
役員会は引きずり降ろされるかららしいが

補足:5年に1度は全人代(株主総会みたいな、シャンシャン総会だけど)

結局、今中央委員会は
習近平独裁体制で拒んでいた
政治局役員を2人(後継者)増やすらしいけど
引退の道筋かな
0933名無しさん@お金いっぱい。2019/10/31(木) 06:39:02.35ID:457/zg4H0
明歴の江戸城炎上ってあったけど
令和の首里城炎上とは
戦後焼失後の琉球大学の移転跡の復元だけど
0937名無しさん@お金いっぱい。2019/10/31(木) 19:29:10.65ID:kLT+iKNV0
そして、北がミサイルを打ち
日銀砲は空砲
0938名無しさん@お金いっぱい。2019/11/01(金) 10:53:08.93ID:kFfMCM/T0
しかし、オータニの3000円パンケーキの株は上がる(^_^)
0944名無しさん@お金いっぱい。2019/11/05(火) 07:15:13.01ID:kwyZ2J910
米軍写真の
本当の色(黒)の首里城を再現しないと
再び不幸が起きる感じもするな

DJ、これ以上のパフォーマンスは、インフレ=利上げ復活だから
そろそろトランプ返しが始まる頃だけど(^o^)
0947名無しさん@お金いっぱい。2019/11/06(水) 21:49:02.03ID:Ay0NHIRX0
ウナウナいいなぁー食べれないケド(。-_-。)

もはやカローラは大衆車ではナイ・・
0948名無しさん@お金いっぱい。2019/11/07(木) 08:21:54.24ID:O9y+aA6G0
標準カーよりシステムupすれば高級車並み
標準カーが軽く200万こえ
それを落とすと営業車に
軽が大衆車になる理由もわかる気もします
0950名無しさん@お金いっぱい。2019/11/07(木) 17:20:51.88ID:O9y+aA6G0
しかし、自己資本比率22%で有利子負債15腸炎で、7000億円のマッカッカはヤバいな

世界的にはジャンクなのに
財務省の天下りの格付け会社が信用付けているから▲15腸炎でも低利で回せるけど
瑞穂ちゅん(^o^)
0953名無しさん@お金いっぱい。2019/11/08(金) 13:59:38.67ID:iVK66vke0
利下げしたFRBで日米金利差が縮まり,普通は円高なのに
その困った時の円債はマイナス金利
世界中の債権不可能(マイナス金利)が株高にしている
決算が悪くても上がる

しかし、リスクオンなのにgoldは下がらない
不気味だ
0961名無しさん@お金いっぱい。2019/11/12(火) 07:38:26.25ID:eRpE04dI0
冬は羊羹の季節だな〜
和栗羊羹〜からぁの〜銀杏羊羹なんか
おつ 忍者ハットリ君の所の
0965名無しさん@お金いっぱい。2019/11/14(木) 06:22:39.06ID:zBY+2H/c0
米株は,弾劾裁判は茶番だと見ているんだな
むしろ,共和党(上院否決)の為に
超反中マルコルビオの意見を聞かなければならなくなった米中交渉が
0967名無しさん@お金いっぱい。2019/11/14(木) 17:11:04.55ID:zBY+2H/c0
一応,今日で決算シーズンは終了したか

やはり,大嘗祭 で木枯らしは無かったか
大雨も剣を抜いたら虹が出て,
毎週日曜雨なのにパレードはポカポカ陽気
奇跡だな
0971名無しさん@お金いっぱい。2019/11/17(日) 09:19:17.41ID:WaHQjj/z0
そして今年の一文字は.....「嵐」?
個人的には

7割がスマホになる時代に乗り遅れたYahoo
LINEにあってPayPayに無い物はメッセンジャー決済
ZOZOがPayPayモールになる
次は中古市場のメルカリか?株が集め易い
0972名無しさん@お金いっぱい。2019/11/17(日) 15:58:39.79ID:50UH9um50
( ´Д`)y━・~~
0977名無しさん@お金いっぱい。2019/11/19(火) 09:56:22.65ID:1glog/XG0
日本橋三越にビックカメラとはな
まあ,モール(コレド)に家電が無い事は不自然だけど
日本人には意味が無いな
日本橋の旦那衆はどう思うのだろう?
0978名無しさん@お金いっぱい。2019/11/19(火) 09:59:53.11ID:1glog/XG0
気が強い濃姫にピッタリのキャスティングだったのに他にいるのかな?背が高いと時代錯誤だし
ノリピ-にやってもらおう(^o^)
0983名無しさん@お金いっぱい。2019/11/19(火) 12:10:53.53ID:7/ztp+tQ0
( ´Д`)y━・~~
0992名無しさん@お金いっぱい。2019/11/20(水) 13:51:16.28ID:cwD3tGwS0
フィルム繋がりで株主サンですか
ティック回数が個人かなーポチリました。
Amazonでwine!たくさん(^.^)
0993名無しさん@お金いっぱい。2019/11/21(木) 08:17:41.48ID:RcsTSDkv0
マイナンバーpointは既存のキャッシュレス決済へ移行出来るのか

キャリアと7000万人メッセンジャーを持ってるソフバンは有利かな
問題は独禁だけど,対GAFAに対抗するには国はGo出すか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 512日 9時間 48分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況