X



【まったり】萌主と仲間たち【雑談】 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003萌主(元株主w垢版2018/06/07(木) 15:33:25.34ID:kEHZ4Vrk0
+9.04%でした。

クソ株、もうちょっとで同値撤退できたのにのがしたww

トマトは、かわらず、4800G。

今日は、FF11のアプデ。
忙しくなりそうw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0004萌主(元株主w垢版2018/06/08(金) 15:52:26.46ID:aXvg/+R/0
+11.72%でした。

先日、大暴落くらったのが、利益のってきた。
とことん、食らいつくことに決めましたw

トマトは、ちょい上げ、4900G。

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0006萌主(元株主w垢版2018/06/10(日) 18:09:44.28ID:qF8592yL0
FF11の動作が不安定な問題が解決したかもしれない。

3ヶ月悩んでたw
0007萌主(元株主w垢版2018/06/11(月) 15:39:53.07ID:oxBNIjEa0
+14.70%でした。

トマトは、ちょい下げ、4800G。

ドラクエ10、なかなかレベルあがらんなぁ。
急いでないし、いざとなったら、メタキンで10時間でカンストできるけどw

FF11の動作安定したっぽい。
なんで、コンフィグに、「特定のグラフィックボードで安定させる」
っていうオプションがあるんだよ。

特定のグラボを認識したら、自動的に安定させるべきだろこれw

フリーズするという致命的なバグなのに。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0009萌主(元株主w垢版2018/06/12(火) 17:22:18.53ID:w3jx2+k50
+17.18%でした。

トマトも、爆上げ、5800G。

3800Gで必死に売ってたのにw

メチャくやしいですw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0011萌主(元株主w垢版2018/06/13(水) 15:12:04.58ID:fs4QXKNl0
14.96%でした。

今日まで、莫大な利益を出してた株が、
逆指値で、刈られましたw

明日からは、また通常営業になります。

ちなみに、今日もストップ高してたw

トマトは、大暴落5300G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0013萌主(元株主w垢版2018/06/14(木) 08:34:20.35ID:1kzcLRwM0
昨日、刈られた株が、25%以上騰がってる。

正直、くやしいですw
0014萌主(元株主w垢版2018/06/14(木) 15:04:16.87ID:1kzcLRwM0
-5.52%でした。

トマトは、かわらず、5300G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0016萌主(元株主w垢版2018/06/15(金) 15:13:05.66ID:ZPAGQSU30
-8.76%でした。

やることなすこと全部裏目にw

トマトは、かわらず、5300G。

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0017萌主(元株主w垢版2018/06/15(金) 15:53:42.75ID:ZPAGQSU30
ちなみに、先日爆益出してた株は、
最高値から、42.2%下落しました。

株って、恐ろしいw
0019萌主(元株主w垢版2018/06/18(月) 15:32:13.90ID:CK3cwfEK0
-3.08%でした。

トマトもちょい下げ、5200G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0022萌主(元株主w垢版2018/06/19(火) 20:53:10.68ID:lwcWY2Vf0
-6.24%でした。

トマトは、かわらず、5200G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0023萌主(元株主w垢版2018/06/20(水) 15:40:51.77ID:TNEY3scQ0
+1.84%でした。

トマトはかわらず、5200G。

FF11、ソロでがんばれるところが見つかったので、
必死にやってますw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0025萌主(元株主w垢版2018/06/21(木) 15:52:51.02ID:KtUo1jPU0
-13.35%でした。

下がりすぎw

トマトは、かなり上げ、5500G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0027萌主(元株主w垢版2018/06/22(金) 15:34:04.39ID:XKFOezeO0
-11.29%でした。

トマトは、かわらず5500G。

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0028萌主(元株主w垢版2018/06/22(金) 19:37:02.55ID:XKFOezeO0
トマトのタネ売り切りました。

最後は、4割引きセールw

結局、4億4000万G儲かりました。

うまくやれば、12億儲かったのに残念。

またチャンスがあれば、仕掛けますw
0030萌主(元株主w垢版2018/06/25(月) 15:31:23.58ID:EgOg/POV0
+15.54%でした。

トマトも、ちょい上げ、5600G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0032萌主(元株主w垢版2018/06/26(火) 17:19:22.48ID:4NCS5hoE0
-27.84%でした。

長期塩漬け確定ですw

トマトは、ちょい下げ、5500G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0034萌主(元株主w垢版2018/06/27(水) 15:30:48.93ID:lSewZ76r0
-14.88%でした。

トマトは、ちょい上げ、5600G.

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0036萌主(元株主w垢版2018/06/28(木) 16:03:52.98ID:woXM+jw50
+15.21%でした。

救援待ちですw

トマトは、かわらず、5600G。

FF11で、8ヶ月前から、チームメンバーに欲しいといっていた
盾装備が、今日、やっと取れました。

チームメンバーががんばってくれましたw

外国人しかいないチームなんですが、
復帰してから、ずっと親密な関係でした。

辞書片手にコミュニケーションとってました。
そろそろ英語ペラペラといってもいいかも?

リード&ライトオンリーで、しゃべれないんですけどねw

俄然やる気が出てきたと同時に、やりきった感もでてきました。

もう次にやりたいことあるんですがw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0038萌主(元株主w垢版2018/06/29(金) 15:31:15.19ID:McUd7mw/0
+10.95%でした。

トマトは、かわらず5600G。

トマトのタネが急騰。

あと2億稼げたと思うとくやしいですw

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0041萌主(元株主w垢版2018/07/02(月) 15:52:12.25ID:g8lwTKv90
-4.39%でした。

日経下げすぎヽ(;´Д`)ノ

トマトは、かわらず5600G。

FF11で、最強の銃を作り始めました。

ストレスマックスw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0042萌主(元株主w垢版2018/07/03(火) 15:43:01.58ID:xy6Y88tS0
-3.85%でした。

トマトは、ちょい上げ、5700G。

最強の銃、コツコツ作ってます。

NM(転生)を複数回(36回ぐらい)倒すというのがあるんですが、
15分に1回しか出ない敵を、15分に1回NM(転生)かどうか抽選(20%ぐらいが当たり?)されます。

待ち時間が15分、プレイ時間が45秒という退屈な仕様にどう対応しようかと
ストレスマックスと書いたんですが、
待ち時間にドラクエ10やればいいことに気がつきました。

これでほぼストレスなし。
楽しい時間になりました。

でも、MMO同時進行は、素人にはオススメできないw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw。
0043萌主(元株主w垢版2018/07/04(水) 16:08:40.79ID:Kprwcrlk0
-5.95%でした。

トマトは、爆上げ6000G。

タネも爆上げしてます。

8億Gぐらい儲け損なってるw

FF11の最強の銃、あと8時間ぐらいで完成かも?

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0044萌主(元株主w垢版2018/07/04(水) 19:21:56.25ID:Kprwcrlk0
最強の銃完成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

120時間と1億3000万Gかかったw
0046萌主(元株主w垢版2018/07/05(木) 15:32:10.47ID:IewUa+e70
+4.94%でした。

トマトは、ちょい下げ、5900G。

今日は、FF11のアプデ。

新装備が多数追加されました。

お金かかりそうw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0048萌主(元株主w垢版2018/07/06(金) 16:04:55.02ID:bP2oswmE0
+8.91%でした。

トマトも、ちょい上げ、6000G。

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0050萌主(元株主w垢版2018/07/09(月) 16:26:11.86ID:GwuzuuiQ0
+2.15%でした。

トマトは、かわらず、6000G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0052萌主(元株主w垢版2018/07/10(火) 15:31:11.42ID:iOZJ+0tZ0
+13.19%でした。

トマトは、かわらず、6000G。

今日は、誕生日。
前田敦子といっしょw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0054萌主(元株主w垢版2018/07/11(水) 15:32:12.81ID:N5T9xq+F0
まさかの、変わらずでしたw

トマトも、かわらず、6000G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0056萌主(元株主w垢版2018/07/12(木) 16:03:26.41ID:0b/+b3vw0
+9.26%でした。

トマトは、ちょい下げ、5900G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0058萌主(元株主w垢版2018/07/13(金) 15:35:15.17ID:Q0j8rvvz0
+7.61%でした。

トマトは、ちょい下げ、5800G。

おつかれさまでしたー。

よい3連休をw
0060萌主(元株主w垢版2018/07/17(火) 17:30:39.60ID:Sc52pNNo0
-1.49%でした。

トマトは、かわらず、5800G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0062萌主(元株主w垢版2018/07/18(水) 17:52:38.23ID:bDFxxSha0
-1.96%でした。

トマトは、かなり上げ、6000G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0065萌主(元株主w垢版2018/07/20(金) 02:41:10.64ID:e2BC7r7T0
-5.21%でした。

トマトは、ちょい下げ、5900G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0066萌主(元株主w垢版2018/07/20(金) 15:31:44.24ID:e2BC7r7T0
-17.22%でした。

トマトは、ちょい上げ、6000G。

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0068萌主(元株主w垢版2018/07/23(月) 19:16:09.69ID:xAkiOZUV0
+7.48%でした。

トマトは、かわらず、6000G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0070萌主(元株主w垢版2018/07/24(火) 16:20:20.54ID:OiL2X4YK0
-7.49%でした。

トマトは、かわらず、6000G。

今週は、パーティで、武器強化週間。

NAプレイヤーの時間に合わせなきゃなので、深夜や早朝になることが多いw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0072萌主(元株主w垢版2018/07/25(水) 15:33:02.04ID:CWIQYhnc0
+0.10%でした。

トマトは、かわらず、6000G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0074萌主(元株主w垢版2018/07/26(木) 15:45:47.82ID:90JGdl/X0
+0.22%でした。

トマトは、ちょい下げ、5900G。

突然、スレが読めなくなる不具合の対処方法がわかりました。

これで、スレ乱立はしなくて大丈夫にw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0076萌主(元株主w垢版2018/07/27(金) 16:19:37.52ID:vmcJVK300
-0.34%でした。

トマトは、ちょい上げ、6000G。

FF11のチームでのコミュニケーションが、
ときどき飛ぶことがあるので、何かと思ったら、
ボイスチャットしてたみたいです。

私も、ボイスチャット導入しました。

英語のヒヤリングって、あまり得意じゃないから、
3割ぐらいしかいってることがわからないw

読み書きなら、98%意思疎通できるんですが。

もともとFF11の為に覚えた英語の読み書きだけど、
あと数ヶ月もしたら、しゃべれるようになるかもですw

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0078萌主(元株主w垢版2018/07/30(月) 15:31:55.53ID:OcgnBFl70
-1.63%でした。

トマトも、けっこう下げ、5800G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0079萌主(元株主w垢版2018/07/31(火) 19:19:35.15ID:wT5Ktewc0
-2.38%でした。

トマトは、かわらず、5800G。

FF11の最強の銃(その2)が完成しました!

8日かかりました。
(実質、24時間ぐらい。)

18人のスケジュールを合わせなきゃいけなかったので、
けっこう大変でした。

でも、充実感は満点。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0081萌主(元株主w垢版2018/08/01(水) 15:36:28.00ID:/kdZZz/I0
-4.03%でした。

トマトは、かわらず、5800G。

FF11、スケジュールの関係でこれなかった人の
分のお手伝いしてます。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0084萌主(元株主w垢版2018/08/02(木) 23:21:59.11ID:KgFTD0J10
+4.07%でした。

トマトは、かわらず、5800G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0085萌主(元株主w垢版2018/08/03(金) 17:59:10.52ID:n+iVfxVK0
+4.65%でした。

トマトは、ちょいあげ、5900G。

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0087萌主(元株主w垢版2018/08/06(月) 16:01:55.70ID:0deSPTxg0
-9.72%でした。

これは、ひどいヽ(;´Д`)ノ

トマトは、ちょい下げ、5800G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0089萌主(元株主w垢版2018/08/07(火) 17:51:26.51ID:5j0uvw6V0
-7.91%でした。

トマトも、ちょい下げ、5700G。

FF11がアプデで、ちょっと忙しいw

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0091萌主(元株主w垢版2018/08/08(水) 15:34:45.51ID:CROORnlP0
-0.97%でした。

トマトは、ちょい上げ、5800G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0093萌主(元株主w垢版2018/08/09(木) 15:57:28.88ID:J0fJtuzz0
+2.98%でした。

トマトは、かわらず、5800G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0095萌主(元株主w垢版2018/08/10(金) 17:01:40.53ID:EL07LH4x0
-1.78%でした。

トマトは、ちょい下げ、5700G。

FF11のチームリーダーが、
次の最強武器を作ろうと言い出しました。

18人のスケジュールを、合わせて合計24時間かかるあれです。(8日ほどかかる。)

また忙しい、一週間になりそう。

うれしいけどw

おつかれさまでしたー。

よい週末をw
0097萌主(元株主w垢版2018/08/13(月) 15:42:50.47ID:fUc5DvyN0
+11.96%でした。

トマトは、爆下げ、5300G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
0099萌主(元株主w垢版2018/08/14(火) 17:11:12.19ID:+NIXvRN/0
-1.49%でした。

トマトも、ちょい下げ、5200G。

おつかれさまでしたー。

明日もがんがりましょうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況