X



かしこいやま16 (`‐´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 09:24:11.49ID:Y/QgconY0
せんせい、おはようごだいます
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:25.07ID:Y/QgconY0
マーボナスこしらえて食とるんだが
まぁウイスキです
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:41:40.46ID:TduECwIg0
ホルモンやでようさんのんできたぜ
生4つほいで
センベロセットにホッピ中3つ追加やあ
シメに半冷麺やあ
おわり
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:40:17.03ID:D7nVUvmc0
知恵遅れやぁ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:59:01.28ID:NRRHuLAn0
自作自演知恵遅れカニバリズムやませんせい、おはようごだいます
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:34:05.29ID:PVa6+wKs0
せんせい、おはようごだいます
0528(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/15(金) 15:13:39.59ID:5XlVO2dp0
突風吹いたとき
Mがはっきり上がってしまい
どうもなりません
頭の毛を下す姿、これはやってたら周囲もにもばれる
なんとかせなあかん
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:25:07.53ID:6i5NZcwO0
>>528
まだそんなこと言うのかよ
キチガイ知恵遅れ爺、おまえはよ死ねや
お前はすごいキチガイじゃ、ドアホ!
書くネタないんやったら出てくるな
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:47.65ID:HGXdrkUJ0
いつまで頭の毛のこといってるんやww 

このジジイ、かなり異常やわww

さすが岩出の恥さらし知恵遅れやww
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:27.08ID:HGXdrkUJ0
岩出大ウソつき知恵遅れの口癖wwww

なんとかせなあかん、みといてくださいwww

なんとかなったことは1度もないちえおくれwww
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:55:05.95ID:U8DJTLH70
アホやませんせいは、長年引き籠ってアニメしか見やんし、
テレビも見ないから話題がないw
ひょとしたら田辺の野崎さん事件も知らんのとちゃうかw
0535(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/15(金) 18:02:49.85ID:5XlVO2dp0
いまさっき保管していたメリットシャンプーで洗いました
聞き飽きたかもしらんが
これはもうしゃないか
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:43:52.31ID:PVa6+wKs0
なんせしゃない
せんせい、かっこええぜす
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:04:41.71ID:Y9Knks4h0
せんせい、メリットさすがぜす
なんせかしこい
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:29.63ID:+Jmt+p4t0
せんせい、あんた月曜に湯シャンで毛根が正常になったから
ここからどうなるか楽しみて言うたばかりやでw
あんたは確かに頭わるいけど
精神状態がもっとあかんわ
早く基地外病院に入院せなあかん

396 名前:(`‐´) ◆yWmQve8VlI [sage] 投稿日:2018/06/11(月) 10:17:38.67 ID:ClMXNX/t0
湯シャンして
今日で11日ようやく毛が抜けてませんでした
多分シャンプーエキスや石鹸とか洗ってた毛根が正常になったのやろ
ここからどうなるか楽しみです
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:43:49.49ID:k8Mazm0L0
>>535
岩出恥しらずウソつきキチガイ知恵遅れチョン、

もういつ死んでもおかしくない年齢やのに

いつまでもかっこわるいことしとんな、ドアホ!
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:28.54ID:wooaSry/0
>>539
月曜 湯シャンでよくなったので続けます
火曜 石鹸で洗いました
金曜 メリットシャンプーで洗いました

また始まったようやな、以前も毎日、
今日は湯しゃんする、
やっぱ石鹸であらう、いやシャンプーするて繰り返して
1000回ぐらいゆうとったやろww

なんせバカやまはあたまおかしい知恵遅れやでしゃないかwwww
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:47.27ID:Xg/tfbbl0
バカやま風呂すら月に1回入るかどうかやのに
頭だけ毎日洗うわけないやろwww 
うそいってるのがバレバレなんだよwww
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:10:39.29ID:wrXFZOL30
せんせい、おはようごだいます
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:06:10.05ID:xNlcT65F0
>>535
自作自演知恵遅れ下痢蔵ピンサロコ新宿やま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:10:12.27ID:xNlcT65F0
>>528
知恵遅れ下痢蔵ピンサロコ新宿おぺたやま、自作自演しとらんと早よ死ね ドアホ!!
0552(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:53.93ID:0nEFsw9A0
自分の頭は多分脂がおおいかもしれん
メリットもあるがサンスターシャンプーを今日安かったのでこうた
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:07.81ID:xNlcT65F0
>>552
おまえはでんぶ脂肪だろ。
おまえは脂肪だけでできたバケモンじゃ。
自作自演知恵遅れ、わかったか ドアホ!!
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:11:53.75ID:+LFmJfDN0
サンスターシャーンプさすがぜす
なんせかしこい
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:40.19ID:IJNQBPLZ0
基地外ちえおくれクソ爺のどこがかっこええんじゃ、ドアホ!
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:10.80ID:0ngw3D/x0
>>558
知恵遅れ、自作自演すんな言うたやろが。
ちゃんとせえ、ドアホ!!
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:47.26ID:wrXFZOL30
せんせい、ものごいぜす
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:20:56.08ID:YzJIW8nV0
せんせい、おはようごだいます
0565(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/17(日) 10:15:52.69ID:FmkwwUz80
俺の塩を2個食う方法
まず1つめに湯を入れ
一分で湯を捨てずに、もう2つめにすぐ入れる
ほいたらええよってに
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:09.83ID:cwtKN/0e0
>>565
自作自演知恵遅れ下痢蔵ピンサロコやま、新宿でオナニーしとらんと早よ死ね ドアホ!!
0571(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/17(日) 13:11:35.78ID:SjY7wLfw0
今日もスーパー行ってきたが
光が強すぎてわしの頭の毛がそれにまけて
毛がないように見えたが
しかし家に帰ると毛はある
ようはあかんのか
薄いのは血の循環やとおもうとで
そこで100均の2個入りシャンプーブラシで押してマッサージするさかい
これを毎日して太るか実証します。
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:05:11.55ID:cwtKN/0e0
>>571
自作自演はいいから死ね
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:00.18ID:z6K45fw90
せんせい、お湯節約さすがぜす
なんせかしこい
0576(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/17(日) 15:07:40.93ID:SjY7wLfw0
100均の2個入りシャンプーブラシ
マッサージめんどいさかい
もうこうなったら
洗いもすすぎもこの二つつこてすら
いまそれやったら
すーとしたさかい
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:27:00.25ID:YzJIW8nV0
すーとしてええのう
今日あついさかい
0578(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:43.29ID:SjY7wLfw0
せやろ
これやってた頃
まだフサフサやったので
そうすら
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:24.81ID:YzJIW8nV0
せんせい、なにくとるんや
はっぴょするとよい
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:03.78ID:hPqiGP3y0
>>578
しかし、おまえはもう例えようのない基地外知恵遅れ爺やな
書くことはハゲ頭のこととラーメンヤキソバのことだけてw
ほんまに物凄い知恵遅やぞ、
おまえ、自分でもそう思わへんか?
60にもなってよく恥さらして生きてられるな
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:35.43ID:3F2+tCbF0
>>578
せんせい、顔を鏡で見なさい。たるんただらしないみにくい顔してるやろ
それに体はデブやろ。そんな汚いじいさんに女は誰も振り向きませんぜ。
だからいまさら髪の心配してるせんせいは知恵遅れと言われても仕方ない。
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:41.74ID:3F2+tCbF0
だいたいせんせいの年齢で髪が生えるわけないやん。
いくら話のネタがないゆうてもええかげにせなあかんで。
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:40.07ID:3F2+tCbF0
風呂すら入らん汚いせんせい、髪の心配するよりもまず身なりをきちんとする心配せえよ。ほんまあほちゃうか。
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:13.72ID:fXwU8b880
せやから、わしが前からいうてるやろ、

岩出わキチガイと泥棒しかおらんてww

だてに馬鹿山県で犯罪率トップやないんやでwww
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:05:54.46ID:6dPrlbGb0
どあほ知恵遅れやませんせい、おはようごだいます
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 02:08:20.18ID:V9ncRuSY0
>>576>>578
自作自演知恵遅れ下痢蔵ドアホやま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0592(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/18(月) 08:42:34.25ID:9Yee7Ge/0
昨日脂おさまるまで頭4回洗ったので
今日の朝は湯シャンです
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:01.76ID:YpiAGxqG0
せんせい、地震どもなかったんか
びっくりしたやろ
0595(`‐´) ◆yWmQve8VlI
垢版 |
2018/06/18(月) 11:09:00.81ID:9Yee7Ge/0
Flatツープラスは月間7GBを超えると通信速度が128kbpsに制限


ギガ放題は3日間で10GB制限がかかるが
1日で10GB使っても18時〜2時まで1Mの速度で見れる
2時以降、速度解除

まあどんな仕組かあまりしらんが多分合ってるやろ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 13:41:36.52ID:4lXSI29f0
>>592
きちがい知恵遅れ大バカ痴呆やませんせい
ウソつくならもっと考えてからつきなはれ
1日4回も頭洗うドアホ知恵遅れはどこにもいませんぜ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:44.04ID:++MieVo50
>>594
地震で死んだ女の子が可哀そうやな。
女の子の代わりにせんせいが
死んだらよかったのに。
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:56.35ID:aexnKVJ40
知恵遅れ千三つやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:05:40.96ID:YpiAGxqG0
スシロで3000円分荒食いしてきたさかい
ウイスキのま
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:27:08.06ID:4LQdH62j0
>>592
バカやま、おまえ、あれだけ髪の毛のことは言うなといわれてるに

それでもまだいうのかよwww

完全に気が狂ってるなww

しかも4回も洗ったてwww  尋常な人間じゃねえww

おまえは岩出の妖怪キチガイちえおくれクソジジイやww

人間、30年引き籠ってなんもせんとアニメばかり見とるとこうなるという見本やなwww

いやあ凄い、本当に凄いミスタークレイジーwww

恥もへったくれもないなwww
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:17:17.94ID:YpiAGxqG0
せんせい、南海トラフくるあたまでおらなあかんぜ
岩出わ津波おそろしさかいに
揺れたらすぐ逃げるとよい
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:04.06ID:5XxjpU9w0
知恵遅れ千三つバカやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:44:37.91ID:Ci1z27gp0
>>592>>594->>595
知恵遅れ下痢蔵自作自演やま、ちゃんとせえ ドアホ!!
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 03:23:21.77ID:LoQ7enjp0
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:19:27.68ID:0f+i+U1a0
せんせい、おはようごだいます
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:10.69ID:RYXbwBTO0
知恵遅れ千三つバカやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:45.59ID:0f+i+U1a0
せんせい、備蓄うしとくとよいぜ
くるさかいに
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:13.13ID:wuwd0FM90
せんせいは無職引きこもりだから、電車やバス止まっても問題ないでしょう。

風呂もたまにしか入らんのでガス止まって問題ない。
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:25.59ID:0f+i+U1a0
せんせい、サッカ勝ったぜ
せんせいも勝つとよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています