X



DMM FX 38【取引高世界第2位 凍結数世界2位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:52:47.03ID:d6efCPLR0
●DMM FX   http://fx.dmm.com/fx/
●DMMに意見・要望
 連絡先:0120-961-522(月曜AM7:00〜土曜AM5:50)
 返信先:support-dmm@sec.dmm.com
●経済指標   http://fx.dmm.com/market/indicators/

●金融先物取引業協会  http://www.ffaj.or.jp/
 連絡先:ffaj@ffaj.or.jp <ffaj@ffaj.or.jp>
●金融庁  03-0570−052100  サイト:http://www.fsa.go.jp/meyasu/index.html
●大臣目安箱   サイト:https://www.fsa.go.jp/opinion/
●取引内容に関する 確認・相談・苦情
 ・DMMコンプライアンス部 03-3517-3285
●取引全般でのトラブル (裁判外紛争解決制度:訴訟手続きによらず民事上の紛争を公正な第三者が関与して解決を図る手続き)
 ・特定非営利活動法人 証券・金融商品あっせん相談センター 0120-64-5005 (フリーダイアル)

前スレ
DMM FX 36【取引高世界第2位 凍結数世界1位】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1508570381/
DMM FX 37【取引高世界第2位 凍結数世界1位】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1517428886/
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:18:27.40ID:DkvLaGka0
>>259
開設直後から利益を出すのは脅威だから凍結
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:30:23.75ID:HDkvZq1Y0
世の中から、FX業者が無くなればいいのに。

ほとんどが負けるような勝負は公平ではない。

いつか社会問題になる。
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:29:15.39ID:HDkvZq1Y0
>>262
朝スキャ専業だから470万円勝って凍結された。
米市場休みの夜間は午前2時から7時までアルゴが入るから死ぬほど稼げる。(次回は5/28な)
まともにやったら勝てるわけない。それを言いたかっただけ。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:32:23.08ID:UK6k6jE80
朝スキャなんてやったこともないがトータル2000万ここで勝ってるぞ
凍結もないし
お前が無能なだけ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:22.15ID:J5B1PlVS0
上級者がウジャウジャ居て、上級者向けに対策が行われてるから初心者がGMOもDMMも勝つのは無理。今勝てるのは対策が打ててないマイナー業者のみ。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:41:58.58ID:DkvLaGka0
>>264
スクショはよ
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:48:45.66ID:BvyySyl20
下手くそが勝てないから業者に文句付けてんか。
日本業者程優れたものはないだろスプ0.3とかでどうやって負けるのか
人を責める前に自分の馬鹿頭にメスを入れろ
完全に丁半博打したとしてもスプ分わずかに負けるだけだろうに
人間の裁量で考えて最も良いタイミングでエントリー出来るのに
これで負ける低知能ならもう人間辞めた方がマシ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:14.46ID:r1C3Mwxr0
>>264
勝 ち 方 教 え て <(_ _)>
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:59:07.29ID:RLHF2pkO0
エントリー直後はプラスになってても凍結されることが頭をよぎって
利確が遅れて最終的に負けることが多いわ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:21.26ID:jdt2g0+P0
>>264
スイングの凍結報告より利益2000万で今だ健在って方が嘘くせぇわ
これだけ凍結報告あるのに
SSの貼り方分からないなら教えてあげるからその2000万とやらを見せてくれ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:21.65ID:jdt2g0+P0
勝ってるから凍結されるという話をしているのであって、勝てないという話をしてないのに馬鹿なヤツ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:32.84ID:Orj0dzfE0
どんなに良い環境を用意されても、無能は最終的には
黙って一億寄越せとか言い出して文句を垂れ続けるんだろうなw
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:29:53.79ID:+K2+UA9b0
それ考えると笑っちゃうねw
違反しないと勝てない低脳さをここで自ら晒してるんだもんね(;_;)
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:31.90ID:MLSSikTw0
>>259
即スキャで30万儲かるなんてよそで経験積んできた猛者だからな、そういうやつは早めに見つけて刈り取っておくのさ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:45:17.07ID:jdt2g0+P0
ここでは違反=利益やろ
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:34:11.80ID:t6BwTMW40
さすがにこれじゃ使えない!出金しました。あっちに引っ越します
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:54.95ID:iEqxbSO80
仮想通貨と同様、
朝から晩、そして指標と
他社以上のスプ拡大幅と時間の業者
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:12.16ID:YeY9oWqA0
30万の利益で凍結はさすがに無いだろう
借名がばれたとか30万の利益とは別の原因
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:03:21.68ID:/hTAKFne0
仮想通貨と同様、
朝から晩、そして指標と
他社以上のスプ拡大幅と時間のゴミ業者に
成り果てました
凍結はクリックと同様、昔の話です
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:12.63ID:ezg3/DsL0
カッパ先輩は外為ジャパンのほうで取引開始から30分で凍結なってたよ
履歴の画像もツイートしてたけど10万くらいだったんじゃないかな
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:19:15.59ID:tWpgDxNV0
仮想通貨と同様、
朝から晩、そして指標と
他社以上のスプ拡大幅と時間のゴミ業者に
成り果てました
凍結はクリックと同様、昔の話です
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:58.98ID:q1usHND70
10万とか30万 今月開設してすぐとか取引開始して30分、やはり信じられないな
借名、外為ジャパン、DMMにどちらかすでに凍結済その他原因有り又は嘘
コンスタントに収益上げる人間を排除するのはあると思うが
約2500万大損喰らったひゃっ吉でも月単位では200万以上利益出す時も有るから
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 02:19:11.16ID:guQMV9a60
30万の人もカッパ先輩もスキャみたいだし、他にも何人かすぐ凍結なったって聞いたことあるけどみんなスキャの人だわ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:36:55.35ID:LKLv1kFt0
ほんとスキャスキャうるせえよな
たまに開くといつも同じ奴が凍結だのスキャだの言ってるもんな
興味ないねんボケ
凍結されてんならとっとと消えろよ
証券会社に粘着するって意味分からんわ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:10:27.34ID:y+E+CYxJ0
凍結世界一なら話題もそりゃ偏るわなw
自分で話題の提供と流れを作る能力がないからって他人を変えようとする底辺笑えるw
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:54:27.13ID:N5rowy310
社員お疲れさん
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:57:05.17ID:3jkP9yKk0
>>259
>>263
勝ってるやつは凍結して追放
しかも凍結理由やなんの希薄に抵触したかは一切開示せず、負けてるやつだけ集めて注文呑んで稼いでるのか?
とんでもないアダルト業者だな
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:20:23.61ID:r9oc4ykK0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:04:17.00ID:PtcW3ybb0
>>263
今月9日からスプレッド拡大対策してるのでもう勝てないよ。
勝てるのはGMOトレアイのモンスター級のFX組だけ。
DMMで億稼いでいるような人はブログ、SNS、ツイッター等を探しても皆無。
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:14:36.08ID:oBCDSfNy0
大枚スキャ連発で生涯損益±0だったらどうなんの
呑んでるならスプ分利益になるから追放する理由がないようにもみえる
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:49:35.75ID:j9HjoPK50
>>315
スキャるとマイナスでも凍結されます。
実際に居るから!
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:00:20.82ID:CjIvXD3F0
>>313
上のほうの人が言ってるかっぱ先輩はマイナス収支からプラスになって即凍結されたみたい
本当にプラテン即凍結だったみたいw
マイナスでも凍結されたという人もいるけど画像もないから確認しようがないな
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:16.11ID:rMND9Mng0
みたい とかバカ丸出し
低学歴の特徴
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:52.95
ドル円の来週の見通し・予想 5/21(月)〜5/25(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9135717.html

来週は、英BOEカーニー総裁講演(22日17:15〜)
米FOMC議事録(23日深夜3:00発表)
ECB議事要旨(24日20:30発表)
米FRBパウエル議長講演(25日22:20〜)が予定されている。
訪米している中国劉鶴副首相が
米中が貿易戦争を回避することで一致したと発言したが
共同声明では焦点となっていたZTE制裁解除に踏み込まず
具体策は持ち越し。
市場では、ドル買い一辺倒の流れが続くかどうか。
投機筋の動きが変化しているだけに
注意しておきたいとの声も。
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:06.61ID:+Xpy7Wk10
仮想通貨と同様、
朝から晩、そして指標と
他社以上のスプ拡大幅と時間のゴミ業者に
成り果てました
凍結はクリックと同様、昔の話です
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:42:00.14ID:X0evcPE50
おい、糞業者
何時から何時まで糞スプなんだよ?
表示しろや
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 07:10:57.11ID:X0evcPE50
おーいDMM
スプレッド戻ったあ?
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:23.43ID:hit1swDF0
いま朝スキャ出来ないってマジ?
だったらもうこんな業者使う意味ねえだろ
凍結されるまで遠慮なく稼いだもん勝ちだったな
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:01:38.93ID:mkGQJuOY0
1月損益
外為どっとコム 1614513
DMM証券 694787
総計 2309300
繰越分 2226591
実質損益 82709
2月損益 −241569
3月損益 163366
4月損益 163366

5月23日 -1889432
5月損益 -1526720
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:07:58.10ID:mkGQJuOY0
1月損益
外為どっとコム 1614513
DMM証券 694787
総計 2309300
繰越分 2226591
(税金対策両建て)
実質損益 82709
2月損益 −241569
3月損益 163366
4月損益 192420

5月23日 -1889432
5月損益 -1526720
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:32.31ID:mkGQJuOY0
2017年
上半期損益 4822491
7月損益 814166
8月損益 592205
9月損益 1138475
10月損益 −82927
11月損益 −100609
12月損益 −1289559
合計 4709832

2018年
1月損益
外為どっとコム 1614513
DMM証券 694787
総計 2309300
繰越分 2226591
(税金対策両建て)
実質損益 82709
2月損益 −241569
3月損益 163366
4月損益 192420

5月23日 -1889432
5月損益 -1526720
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:44.15ID:mkGQJuOY0
2017年
上半期損益 4822491
7月損益 814166
8月損益 592205
9月損益 1138475
10月損益 −82927
11月損益 −100609
12月損益 −1289559
合計 4709832

2018年
1月損益
外為どっとコム 1614513
DMM証券 694787
総計 2309300
繰越分 2226591
(税金対策両建て)
実質損益 82709
2月損益 −241569
3月損益 163366
4月損益 192420

5月23日 -1871432
5月損益 -1508720
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:37.18ID:mkGQJuOY0
10:30-16:30
ユロ円
180万あっという間
当人「2年に1回の動き」
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:13:52.50ID:mkGQJuOY0
10:30-16:30
ユロ円
187万あっという間
当人
「2年に1回の動き」
「もはやこれまでじゃ」
リスナー
「お前が親ガチャ失敗したんじゃなくて、親が子供ガチャ失敗したんだよ」
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 18:29:42.39ID:mkGQJuOY0
10:30-16:30
ユロ円
187万あっという間
当人
「2年に1回の動き」
「もはやこれまでじゃ」
リスナー
「お前が親ガチャ失敗したんじゃなくて、親が子供ガチャ失敗したんだよ」
「Fx長くやってると半逃げなんてくそ手法ってわかるよな」
「半逃げだから余計にガチ下げ来たときに逃げれないんだよ」
「Fx長くやってると半逃げなんてくそ手法ってわかるよな」
「というか、もう正攻法で勝つのを諦めたんだよ 
だからエントリーは簡単なリバ取りになっていくんだ」
「今日は荒れてるなー」
「初心者に逆張りナンピン勧めてたからなぁ」
「勝率だけは高いからな 昔やったからようわかるわw」
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:06.69ID:mkGQJuOY0
2017年
上半期損益 4822491
7月損益 814166
8月損益 592205
9月損益 1138475
10月損益 −82927
11月損益 −100609
12月損益 −1289559
合計 4709832

2018年
1月損益
外為どっとコム 1614513
DMM証券 694787
総計 2309300
繰越分 2226591
(税金対策両建て)
実質損益 82709
2月損益 −241569
3月損益 163366
4月損益 192420

5月23日 -1871432
5月損益 -1508720
口座残高1300万台
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:52:39.38ID:mkGQJuOY0
謝罪会見は何時からですか?出席したいのですが
にくまろさんも大変ですね、一日中へんなアンチ相手にして 配信が好きなの?
99勝1敗で破産
下手なナンピンスカンピン
無理でしょ 最近あさくてもガンガンはいってたし
原点回帰 棒術配信に帰ろう
人のせい 社会が悪いwww
なにもかも人のせい
びくつの真似してるときはよかったのにね
大損が嫌なら傷が浅いうちに切るしかないぞ
FXの一番大事なとこ無視してるトレードしてるもんなあ
逆張りクソナンピンしかしないのにデータ
雑魚麻呂を甘やかす方が雑魚麻呂をダメにするんだよw
40過ぎの職歴0長期空白期間誰が雇うよw
年老いた父親を働かせて引きこもるアラフォーニートw
自分で食費だしてたってもう40やでそれ普通だからww
2年に1回が1年に何回あるんだよ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:55.77ID:mkGQJuOY0
リスナーのみなさん注意してください、このシグナルはいつもファンダに逆行しています
骨を切らせて命絶つ 手法w
こいつあほすぎて、デカいの来たら一発でやられるだけなのに
母親の年金手帳の使い手だろ
親の障がい者年金使ってるってほんとか?
スキャで入ってるのに3日かかるかもしれないってw
損切できないだけじゃないかw
養豚場を経営してます、ここに新種がいると聞いてきました
糸車みきったんじゃないのかよ
全一+資金量=肉麻呂
コツドカの極地、一発で今年の利益吹き飛ばすやん
タケの亡霊がいる
朝スキャでしか勝てないのに勘違いしすぎw
今日は虐待タイム一段と長いな・・・
シグナル利用したら破産しました。責任取って下さい。訴えますよ。
母親が危ないな
今年金手帳引っ張り合ってるのか
吟の放送見て朝以外は逆張りなんピンは危険と悟ったw
母「ショーケーキはいらない殴るのだけはやめて」
両建て抜いたら今年の収支10万以下w もう5ヶ月たったよ?
ナンピン手法だいたいブッコキマシン
今日の教訓って雑魚麻呂何年相場やってんだよw
糸車からBTのしっぽに改名しよう
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:22.76ID:mkGQJuOY0
唯一良い点は誰も信用してないからミラーしてブッこくリスナーが皆無な事
人生の判明教師としてなら最高の逸材。こうなったらオシマイという最高の例www
大した材料も無いただの仕掛けでこのボロ雑巾具合。マジなショックきたら4ぬわコイツ
顔も性格も最高だな
自分で法人作ればいいのに雇え雇えって甘えすぎ
過去最終ナンピンで助からなかったことが何度かある。たまたま上がってくれただけギャンブルだよ
ナンピン地獄
ねえねえ。損失ピラミッティング楽しい?
含み損10万くらいのとき損ぎるタイミング確かにあったな やっぱり損切りできないとこうなる
無限なんぴんを止めたら損ギリ貧乏になってじりじりやられるだけやろ
正攻法の押し目買い戻り売りなんてやっても勝ったり負けたり
→入るのが簡単、勝率だけは高い逆張りナンピンに陥っていく
二年に1回ならしばらくのあいだはエンペラータイムで無敵だからロットあげていくらか取り戻そう
バイトだと180貯金すんのに何年かかんだ
結局タダの怠け者
中長期を語るな朝スキャの分際で
4枚封印するとかいって180万負けた後も40枚でポジってたやん 言ってることとやってることが矛盾してるんだよ
無能だから見栄だけ張りたいんだよ
全てを予測するのは不可能なんだよ
お前が親ガチャ失敗したんじゃなくて、親が子供ガチャ失敗したんだよ
Fx長くやってると半逃げなんてくそ手法ってわかるよな
半逃げだから余計にガチ下げ来たときに逃げれないんだよ
Fx長くやってると半逃げなんてくそ手法ってわかるよな
というか、もう正攻法で勝つのを諦めたんだよ だからエントリーは簡単なリバ取りになっていくんだ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:38:33.49ID:mkGQJuOY0
今日は荒れてるなー
初心者に逆張りナンピン勧めてたからなぁ
勝率だけは高いからな 昔やったからようわかるわw
謝罪会見は何時からですか?出席したいのですが
にくまろさんも大変ですね、一日中へんなアンチ相手にして 配信が好きなの?
99勝1敗で破産
下手なナンピンスカンピン
無理でしょ 最近あさくてもガンガンはいってたし
原点回帰 棒術配信に帰ろう
人のせい 社会が悪いwww
なにもかも人のせい
びくつの真似してるときはよかったのにね
大損が嫌なら傷が浅いうちに切るしかないぞ
FXの一番大事なとこ無視してるトレードしてるもんなあ
逆張りクソナンピンしかしないのにデータ
雑魚麻呂を甘やかす方が雑魚麻呂をダメにするんだよw
40過ぎの職歴0長期空白期間誰が雇うよw
年老いた父親を働かせて引きこもるアラフォーニートw
自分で食費だしてたってもう40やでそれ普通だからww
2年に1回が1年に何回あるんだよ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:02:47.93ID:IZOuu5jD0
はい、ずっとユロル2.9
ドル円2.4のまま、完全終了
他業者の方が全然マシ
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:14:09.60ID:XOeLNK/J0
他はどうだったの?ポンドルとか凄かったけど
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 07:18:13.83ID:8R0WXKEy0
これ書いたらまずい人いるだろうけどめちゃくちゃ凄いことに気づいてしまった
朝スプが広がったり閉じたりするから、広がったときにポジって閉じた時に決済すればいいんじゃないか
たとえば1.9の時にポジって0.3の時に決済したら毎回1.9&#8722;0.3=1.6銭得するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況