X



gif14 岐阜暴威の専用スレ【30代趣味老人いじめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0396名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 08:36:49.94ID:46xlDkB00
岐阜暴威‏ @35788yhasdiihad 2時間2時間前

うちの両親はバリバリの共産党支持者で赤旗も取ってるんだが、この人らと飯食いながらテレビ見てると、
朝っから安倍は嘘つき、解散しろ、死んだ方がいいだの、ずっと文句言ってて、もうキチガイだな…
間近に信じたい情報しか信じないというサンプルがいるわ、現実なんだよ、頭痛くなる。
0398名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 09:05:44.34ID:cjRCD4bO0
赤まみれの禿家
大体共産党支持者は
貧乏人か裕福な家庭と分かれるんだよな
0399名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 09:25:06.39ID:PNoCyxq90
岐阜ちゃんも先物だけで何千万円も大損失出し続けていて、相場で儲ける能力が無いのは明らかなのに
老人が悪い・・・汚い世界・・・祈るしかない・・・あわわ・・・限界の先へ・・・さよなら・・・
現実見ずに同じことばかり言っては、また適当にポジり同じ損失を繰り返してるじゃん。
0400名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 09:53:29.34ID:CMOx/UfB0
親が嫌なら、家から出て行けばいいのに。
その親が作った飯なんて食わなきゃいいのに。
赤旗の話も本当だかどうか疑わしいな。
ネットだと保守層が多いから、赤旗を親がとってるとでも言えば
同情してくれるしな。

構ってもらいたい、同情してもらいたい だけで株とかどうでもいいんだろうな。
0401名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 10:19:19.42ID:46xlDkB00
そういや今日は5.23か
0406名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 15:40:41.24ID:CjDEamOX0
佐久保さんってうつ病で障害年金もらって暮らしてるらしいね
なるほどだからお金ないのに余裕だったのか

佐久保質問箱
@zuojiubao

障害年金は障害に対して出されるので収入があるかどうかは本来関係なのですが、実際は収入がると止められたりします。それに250万も入るのは障害厚生年金をもらっている人では。基礎年金だけの人は50〜70万ぐらいですよ
0408名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 16:47:15.02ID:MhSl7jKy0
だから佐久保純って誰だよ?
ここは岐阜暴威専用スレだ。
佐久保純ってのが自演して定期的に
このスレで情報出してるぽいな。
雑魚すぎて誰も相手にしないわ。
そんなに5chで相手にされたいなら
専用スレ立てろよ。
本人以外ほとんど誰も書きこもないだろうがね
0409名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 16:49:06.52ID:CjDEamOX0
>>408
ニュー速(嫌儲)にスレたってたこともある
佐久保さんの方が5chでは格上じゃい!
0410名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:01:32.67ID:46xlDkB00
佐久保もハゲなんだから良いだろ
0413名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:18:14.20ID:qnrze4OG0
助かりそうだ
0414名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:26:51.22ID:HoJKjx8z0
佐久保先生優しいな
ちゃんと質問垢つくってくれるんだもん
0416名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 17:29:59.99ID:46xlDkB00
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
26 分26 分前

これが普段から徳を積み続けた漢の戦いや。金は出せないが、道路を横切るもぐらを車を止め、畑に移動させてやり、
干からびる寸前のミミズを水溜りに移動させる、そして車に轢かれ生き絶えたぐちゃぐちゃネコを移動させ手を合わせてる。

これが徳を積む意味や。
来世にも期待できるはず。
0422名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 18:06:14.66ID:MSjSz8Bc0
赤禿、調子に乗ってんじゃねーぞ!
0428名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 19:21:21.67ID:46xlDkB00
ハゲ三郎が久方振りにプラ転したのに全然盛り上がらねえな
0430名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 19:41:07.57ID:o2UOgrF90
しょうもないハゲ。
0432名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 19:50:59.72ID:46xlDkB00
いつも同じ展開だな
0434名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 19:58:09.25ID:46xlDkB00
ハゲちゃんも復帰してスグはたまにセコく利確するようなことがあったような気がする
その後何倍も大きくやられて退場するのが常だけど
0436名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 20:17:04.94ID:2DcKFskP0
数百円の利食いか
利益は1000円
損失は追い証来るまで放置
そりゃあ毎回破産するわw
ある意味天才だよ
0437名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 22:48:34.59ID:f1ecgaKU0
ガンホーとミクシーでは4000万稼いだんでしょ
先物に移ったのが痛恨の一撃だった
個別株だけやってれば今 余裕で億トレだったと思う
0438名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 22:52:05.92ID:46xlDkB00
ハゲ三郎は
損切り出来ないハイレバ乞食ハゲだから
遅かれ早かれ破産してたけどな(笑)
0439名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:45:50.03ID:2otZ0KN/0
利確も損切りもできないのか
だったらVTIとか定期的に買い付ければいいのにな
入れた金の倍以上になってただろうに
0440名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:46:05.75ID:lmv5hySw0
握ってればひたすら
あがったから
たまたま利益出ただけでしょ
どっちみち個別でも破産してただろうね
0441名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:49:31.25ID:Lsh1CE060
下がってから売り始める岐阜
0442名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 00:08:34.99ID:kM5zyhFw0
佐久保って仮病使って
障害年金受けてるのか
人間のくずだな
まだ岐阜のほうがましだわ
0443名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 03:57:42.73ID:VV34sdiZ0
【仮想通貨大暴落でもリスクなく安全に利益を倍増する方法】

仮想通貨の暴落が未だに止まりません。

・仮想通貨業界を牽引していた中国・韓国の過激な規制
・最大55%が持っていかれる超高額な税金
・世界各国で活発になるICO規制の現状

様々な要因が重なっていますが、その中でも一番大きな衝撃を与えたのが・・・皆さんご存じの
【コインチェック500億円NEM流出騒動】です。 http://qoqo.org/ffgc

仮想通貨投資を行っていた多くの人がコインチェックを利用しており、その中でかなりの額を預けていましたがコインチェックから出金したくても出来ない。打つ手なしという状況が起きました。

そして、多くの投資家が…『やはり仮想通貨は危険だ』とイメージしたことによって仮想通貨市場は
ビットコインを始めとしてほぼすべてのコインが大暴落!平均で30%以上の下落を引き起こしています。

そんな絶望的な状況の中、仮想通貨の取引でもリスクなく安全に利益を倍増する方法を編み出し、1憶5000万以上の利益を叩きだし、悠々自適な生活を送ってる人がいます。

『仮想通貨をただ持っているのはナンセンス』
『これからの時代ビットコインを●●に換えなければ生き残れない!』

アービトラージでもなくICOでもない、全く新しい仮想通貨の稼ぎ方。その方法が今回、期間限定で無料で公開されているので興味のある方はこちらから
http://qoqo.org/ffgc
(5秒後にサイトに飛びます※完全無料です。)

合わせてオススメ⇒http://qoqo.org/dbif
0445名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 08:13:18.54ID:bV/27Ycm0
>>409
あれ、自分でたてたのでは?
0446名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 08:54:17.38ID:cHskhMnf0
共産党員の両親で禿は老人を抹殺思考
矛盾すぎる家族だわ
0447名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 11:19:40.58ID:oQQeLAbi0
手取り25万円の富裕層にステップアップ
0449名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 11:55:04.63ID:zApgDrzT0
佐久保先生は質問別垢にしないで本垢にしてほしいよね
質問するたびに別垢いくのめんどいよ
0450名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 11:57:04.80ID:kYpqbUje0
サブもサクもハゲはどうしてダメ人間ばっかりなんや。。。
0452名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:28:32.99ID:kYpqbUje0
ハゲ三郎は何の仕事してんだ?売血でもしてんのか?
0453名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:32:31.87ID:sAyWAXbf0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米朝首脳会談開催の可能性
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0454名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:39:34.92ID:GP4hMQPj0
夜勤であれだけ残業すれば貰えるだろよ
別に驚く給料ではない
あれを生涯続けられるのかが問題だよ
0456名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:55:30.39ID:sAyWAXbf0
キタァァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0457名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 14:03:33.97ID:zApgDrzT0
やっぱ佐久保せんせいいい人やな・・・・・
0458名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:33:08.13ID:kYpqbUje0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
5分5分前

まだ握っています。
チャートを見ると去年の9月から10月末の上昇、からの調整を思いだしました。
あのときは天井つけてから1600円ほど調整がありました。
今回は23050から調整として21800くらいまでは下げると考えています。まだ握力です。
https://pbs.twimg.com/media/Dd8R2gTVAAA2SAB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd8R2gKVAAAiqT9.jpg
0460名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:52:38.80ID:kYpqbUje0
どうせ適当に買って握ってるだけなら現物やりゃ良いじゃん(笑)
ハゲ三郎はショートしかやらねえんだっけ
0461名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 16:37:41.55ID:e0EYG6fo0
アホやなこのハゲw
0463名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 16:52:45.71ID:kYpqbUje0
佐久保はもう40歳過ぎてるだろ(笑)


佐久保 純
@fonfonfon5678 フォローされています

1977年度生まれ
0464名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 17:26:36.30ID:kYpqbUje0
悲報 ハゲ三郎マイ転
0467名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 18:35:37.81ID:kYpqbUje0
やはりハゲが退場するまで本格的な下げは来ないんだろうなあ
0468名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 20:29:59.53ID:yNin4/dB0
今年はセルインメイちゃんは来ないの?
0469名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 20:40:14.59ID:kYpqbUje0
下げたくてもハゲのシコリ玉があるから下がらない
0470名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 21:24:15.79ID:jzBj2jni0
1枚じゃ全然儲からんだろ
0471名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:17:57.09ID:zApgDrzT0
佐久保先生ってほんといい人だよなw

病弱だから弱者の味方なんだろうね
くだらない質問してもしっかり答えてくれるんだもん
0472名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:21:11.09ID:kYpqbUje0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
9分9分前

チャートは崩れています
この22400〜を下抜けすれば22000までは早いでしょう。

アメリカもダウ、ナスダックともにここからの上昇は難しそうです。やはり調整局面で間違いありません。
https://pbs.twimg.com/media/Dd9ucEEVQAALlub.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd9ucECVwAEvG3A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd9ucEFV4AAqewu.jpg
0474名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:53:06.36ID:kYpqbUje0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
43秒44秒前

ダウは24630、ナスダックは7200までいくやろ
0475名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:53:28.37ID:WmXCqMzg0
明日は全モかな。
0476名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:06:14.99ID:kYpqbUje0
米朝会談が行われないことになって下げてるようだけど
あれってそんなに重要なことだったの?
0478名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:11:27.06ID:kYpqbUje0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
1 分1 分前

アメリカが米朝会談を取りやめたのは安倍の指示、世界平和を乱すアベヤメロ。安倍の不正によるもの。
0479名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:13:08.45ID:U34RVvzu0
流石共産党一家の禿w言う事が真っ赤かだわ
0481名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:17:19.89ID:kYpqbUje0
ちょっと前に さよなら 言ってたのに(笑)
0484名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:28:52.80ID:pAXudgCn0
1600万円失った人間が含み益3万円で有頂天
0486名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/24(木) 23:46:46.18ID:kYpqbUje0
早く入金して増し玉しないかなあ(笑)
0487名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:34:19.81ID:IakjmMjQ0
禿調子にのってるわw
数万の利益なんぞこれからの笑いの燃料に過ぎんわ
0488名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 01:09:33.88ID:5Wow+Qvr0
つうかいつ働いてるんだ?w
0489名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 01:17:55.04ID:geyKzvge0
>>488
働いてないでしょ
興奮して設定忘れてるんでしょ
バカだからね
0490名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 01:18:57.49ID:pRW1Ajfc0
113 :しす ◆YLErRQrAOE :05/02/11 13:43:07 ID:cAVjKyjr
なにも取り柄がない俺が月収1億・・・
友達になりたいって女性もたまにいる。
俺がコンビニバイトだったら有り得ないだろう。
仕事はたいしてできない。
完全な金と実力の世界だから成し得た伝説。
冴えない2ちゃんねらーの最終形態。
0491名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 01:19:48.71ID:pRW1Ajfc0
4/17 〜終わりとつづき〜

おもえばここ一週間、この資金にしては信じられない損をした。
たぶん日本の個人投資家で一番資産を減らしたのではないだろうか。

株の負けからくる精神的苦痛からかどうかはしらないが身体も悪い
咳が止まらず、会社を午前中3回休んだ。
食欲があまりでずに食べる量が普段の半分以下になった。
まだ二十代半ばなのにしらがも少しだけでてきた。

今日したことは8411みずほの売り玉50株の返済買いと
高値掴みをした8796太陽生命の高速損切り。
また10万以上損を確定させた。

Eトレの口座の金が信じられない金額になった。
俺ももう終わりか・・・。

製品1つ検査をして得られる付加価値8円の仕事をしつつ引退も考えた。
がやっぱりどうしても諦められない。

当面の生活費と携帯代などを差し引いて俺がもてる全ての資産をEトレに集結させた今日
総資産2,597,200円 信用建余力7,870,400円 持ち越し玉無し
取れるリスクもほとんど無くなった。これを無くしたら引退。と言うよりもうしばらく株できません。
I'll never be able to give up
cis崖っぷちの戦いの始まりである
0495名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 02:26:12.91ID:K+lLbK8M0
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! 
※ETHの進化系トークンの呼び声が高く注目のトークンです。

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか?

フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます!

一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している

”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e55d1a4f&;m=5b0404b9e0896
0497名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:14:08.82ID:fVbd+Fcy0
半分ぐらい戻ってるじゃないか
0499名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:23:13.72ID:5Wow+Qvr0
体脂肪測ってる暇があるなら働け
0500名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:23:57.94ID:ZfK6h4AD0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力買った買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■速報■■

米朝首脳会談中止は「極めて遺憾」、北朝鮮
5/25(金) 8:07配信 時事通信

北朝鮮国営の朝鮮中央通信(KCNA)
■ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が6月に予定されていた米朝首脳会談を中止すると発表したことは「極めて遺憾」だ
■北朝鮮としては問題解決のため、いつ、いかなる形ででも直接会談する意向があることを改めて米側に伝える
0501名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:48:31.80ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
11 秒11 秒前

逆指値入れました

今日の予定は筋肉痛がひどい(歓喜)なので午前中は10キロラン48分切り目指す、夕方から脚筋トレ、こんな感じやね
0502名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:58:12.29ID:h3Z64odT0
佐久保淳先生いい人すぎるwwwwwwwwwwww

なんでこんないい人が無職なんだろ
優しすぎるとこが原因なのかな
0503名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:09:46.24ID:fVbd+Fcy0
サブもサクもハゲだから無職なんだよ
0504名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:14:23.44ID:fVbd+Fcy0
こりゃ欲ハゲまたマイ転するか
昨日のはしゃぎようを考えると笑える
0505名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:18:16.29ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
5秒5秒前

同値でポジション刈られて終わり。。。マイナス6万から戻ってこれたと思えばプラス6万儲かった
0506名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:21:15.98ID:CVqMJ0a20
ドル円109.60仲値やりそww
0507名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:23:37.89ID:CVqMJ0a20
モルフォアゲアゲ
0508名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:26:25.70ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
36秒37秒前

高値22495...俺が狩られたのが22485、こういうときがトレードの見せ所なんですね、俺を刈り取った後に下げています、
ここで感情的になりこれ以上下がったら悔しい!だからLする!!っていうのは下手くそ。
ここはちゃんと見極めて次の一手を打ちましょう。前のトレードのことは忘れるが吉です。
0509名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:31:44.37ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
55秒55秒前

ポジリました
0511名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:37:52.72ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
7 秒7 秒前

一応ショート
逆指値は入れた、高値更新でカット
一昨日の朝一22850から22940リバして下落した感じ、似てない?運試しやね、最悪8000負け。
https://pbs.twimg.com/media/DeALYaoVMAAfTjY.jpg
0512名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:40:13.24ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
56秒56秒前

じゃ前のポジション持ってろって話やけど生き残るための戦術ゆえ、あそこでのロスカットは避けられない、
まずは生き残ること、戦場(相場)ではそれをまずは優先しなければならない。
0513名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:42:13.46ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
44秒44秒前

この先生きのこれば、次の刃を断てられる、死なないかぎり倒れない、死ぬまでは戦える、まずは生き残れ、
俺が言えるのはそれだけだ。
0514名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:44:49.77ID:2Nxp1QWD0
禿マジ馬鹿
自分は特別と思ってる共産党脳
0515名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:45:33.44ID:fVbd+Fcy0
しかしハゲは本当に成長しないな
0516名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 09:46:59.91ID:ZfK6h4AD0
買った買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■速報■■

米朝首脳会談中止は「極めて遺憾」、北朝鮮
5/25(金) 8:07配信 時事通信

北朝鮮国営の朝鮮中央通信(KCNA)
■ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領が6月に予定されていた米朝首脳会談を中止すると発表したことは「極めて遺憾」だ
■北朝鮮としては問題解決のため、いつ、いかなる形ででも直接会談する意向があることを改めて米側に伝える
0517名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:05:14.55ID:S0sjW/Dy0
でいつから働くの?
0519名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:27:25.32ID:fVbd+Fcy0
サブもサクもクズじゃねえか(笑)
0521名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 10:35:08.01ID:fVbd+Fcy0
高値突破したな(笑) ハゲロスカット
0522名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 11:08:02.18ID:fDIppQRE0
>>518
もう自演はいらないよ
うざすぎる
自重しとけ
0523名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 11:29:32.76ID:spAeZxup0
売り直しも刈られただろ
馬鹿過ぎる
0524名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 11:38:49.14ID:h3Z64odT0
今回の岐阜さんのツイートもためになるし佐久保先生のツイートも的確だよね
岐阜さんにはがんばってもらって佐久保先生には早く復帰してほしいね
0526名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:07:24.76ID:aPyXewMi0
171cmで77kg体脂肪25%って太りすぎやろw
顔だけじゃなく体も完全におっさん
0528名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:30:45.65ID:0gvhpx8a0
毎日ランニングは嘘だろw
0530名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:49:55.87ID:fVbd+Fcy0
今回はランニング外出中だから知らぬうちに損切りされただけ(笑)
ハゲは画面見てるといつも指値を動かしちゃうもんな
0532名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:57:54.77ID:2Nxp1QWD0
禿はSに執着してるからな
落ちる時の勢いを知ってるから

まさに猿のオナニーと同じ
運動も脳からエンドルフィンがでて
同じ状態になるからな
 
結局口先だけで考えて先物に手を出してるわけではない
0533名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 13:00:52.01ID:fVbd+Fcy0
しかし昨日のハゲのツイートクッソ笑える
ハゲが調子に乗ると反転するのは毎度のことだな(笑)
0534名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 13:17:44.50ID:e56xsklT0
岐阜の予想通り21800まで行くかもしれんし、このままアメリカと共に上昇トレンド継続かもしれんし
先物に予想は不可能だと思うで 握ってたら大儲けかもしれないし大損かもしれない

結局即時損切、程々利確が一番いいと思うがな またどんな材料が出てくるかわからんもん
0536名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 13:58:47.81ID:h3Z64odT0
どうみても30代の顔じゃないね
佐久保先生は年齢相応の顔してるみたい
0537名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 14:16:29.28ID:fVbd+Fcy0
佐久保もハゲだから一般のアラフォーよりも老けてんじゃねえのか(笑)
0538名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 16:37:49.98ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
20分20分前

俺をはめ込むような動きしてるな先物…
0539名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 18:06:38.86ID:72Imb/iP0
先物は難しい
勝ってるのはcisとkazmaxだけだぞ
0541名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 19:35:54.66ID:z06DGx7J0
岐阜ライン22410以下ノーリスクは証明されてるけど
0542名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 20:26:46.03ID:z06DGx7J0
岐阜さん22410Lで22845で利確すればいいじゃん、何故きがつかなかったんだろう
0544名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:16:52.51ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
9分9分前

運がないときはとことんないなぁ。。。
今までのポジは刈られ、410Sは500でロスカット、高値は515、
後場に495Sを注文してたのに495はつけたけど約定せず。。。
何をやってもうまくいかなかった。一番よくなかったのは410Sかな、
変な位置のSだった22500前後が揉み合いポイントだから500前後でSだったね。
0545名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:22:43.67ID:fVbd+Fcy0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
1分1分前

改めて考える。相場で重要なのはタイミングと損切りだな。
下げ相場上げ相場でも反発局面はあるわけで、そこで入ると損切りになる。
値動きが重そうな場所でポジションを取る。抜けるようなら損切りする。
今日なら22500付近で入るのがよかった。
まぁ22495Sが後場に刺さらなかったのが運の尽きかな。
0546名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:32:19.72ID:GJ6mOMwN0
禿www

何回おなじこと繰り返すんだよw
0547名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 22:41:35.61ID:fVbd+Fcy0
でもハゲ自身は良いこと言ってると思ってんだよな
毎度毎度同じことを繰り返してるだけなのに(笑)
0548名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/25(金) 23:44:30.49ID:p/nyOzGL0
トータル収支−1600万円で上級者気取り出来るところがすごいわ
能力が低い人は、自分と他人の能力を把握する能力も低いので、自己評価が過大になるという典型
0549名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:30:56.20ID:irWwj5lA0
正直、岐阜さんが何書き込みしても、みんなが望んでるのは
岐阜さんの凄い逆指標だから、才能が在るのはわかりますけど
先物辞めてもいいです、稀有の存在を失うだけでいいです
0551名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 08:57:17.83ID:med3PL820
今日は佐久保さんはなにしとんのかね?
0553名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:09:43.82ID:x745xBur0
>>545
こういうのは本来チラ裏ごとで自分一人で飲み込んでなんとかするものであって
ツイッターで全世界に発信することじゃないだろ
0554名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:48:36.41ID:v6lxyc2c0
ハゲが筋トレツイしても誰もコメつけないな
0555名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 12:27:17.25ID:KqPw3XXx0
>>551
佐久保質問箱
?@zuojiubao

今日は5時に起きてまず配信用のレジュメを書き進めました。
8時から別垢に出す資料を調べててツイート。
9時朝食&風呂。
10時半に別垢にツイートしてついでに月末に出す資料を進める。
隙間の時間はたいていニコ生。
今日はほなちゃん、サダ、たろすを見てる(笑
0556名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 18:39:26.74ID:v6lxyc2c0
両津 @ryoooootu

紀州のドンファンは夢を叶えたあと散った。

登山家の栗城史多さんも最後まで夢を追って散った。

2人とも良い人生だ。
お二人のように最後まで夢を追い求める人生を送れる人間がどれだけいるだろう。


岐阜暴威‏ @35788yhasdiihad 50分50分前

岐阜暴威さんが両津をリツイートしました

同感です。
人生のかっこよさは死に方じゃなく生き様にあるんだよなぁ。
彼らがうらやましいよ。

あの世で『やってやったぜ!』なんて笑ってるんと違うか。
0557名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:19:26.37ID:med3PL820
佐久保先生ほんと正確いいわw
早く相場に復帰してほしいよ
0561名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:15:55.49ID:orRrkNYr0
サブはジジイの年金にしてもハゲ家のカネ使ってるからまだ良いがなぁ
0562名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 03:41:54.58ID:UA8IY24V0
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるもの
となっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym
0563名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:06:54.20ID:vbVvRZ1B0
佐久保先生毎朝相場観かたってくれるやん
あれけっこう当たってる
0564名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 21:28:33.34ID:1Ry1Xw5A0
退場してるのに毎日相場観語っているだけの佐久保さんの人生ってなんなんだろうね
むなしくならないのかな?
0565名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/27(日) 22:30:38.98ID:GTkd9cU60
退場してる人の方が予想当たるんだよ
儲けたいと思って見てるとバイアスがかかるから
0566名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 11:04:46.85ID:hVIcX5FC0
今日の佐久保先生の窓梅相場観でうまくSをとれた人多いはず
やっぱり佐久保先生はすごいわ
ここ最近彼のことを知ったんだが、もっと前から知りたかったよ
0567名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 11:05:39.01ID:eFogUH6N0
ハゲはまだ売ってないのか?
0568名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 12:58:34.39ID:eFogUH6N0
佐久保は精神障害で年金もらってるんだろ
働かないでシコって暮らせるハゲ三郎の理想の生活じゃないか
0571名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/28(月) 21:52:38.90ID:eFogUH6N0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
10時間10時間前

岐阜暴威さんがNHKニュースをリツイートしました

またクソが若者を引いた、老人同士でやれよ、しかも90歳とか…とにかく死ね
0572名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 00:30:05.44ID:oIc8iZiA0
禿が安楽死しろや
0574名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 09:05:08.48ID:5pKMoHvr0
禿金貯まるのはえーな
年寄り否定して、爺さんの年金奪ってるとか
キチガイ一家だなマジで
0575名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 09:08:07.26ID:p2K4Lm2h0
岐阜がいろいろ批判されててワロタ
こいつに何言っても無駄だってわからないのか
世の中の声に出させない闇だから岐阜は
0576名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 09:08:49.75ID:xz0iyPQ20
全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

米朝会談ほぼ成功を予想する


金委員長は米国マクドナルドに熱い視線
マクドナルドを皮切りに米国企業は北朝鮮へ巨額投資を開始する
0577名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 09:35:15.21ID:vUyzVdST0
佐久保さん、今日も朝の相場観ありがとうございました
0578名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 10:13:27.34ID:bpucvn8/0
速報 ハゲ三郎買い建て


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3分3分前

今日は背中の日(o^^o)
デッドリフト110いくぞ!
https://pbs.twimg.com/media/DeU5FlIV0AA_WX3.jpg
0579名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 10:15:59.83ID:5pKMoHvr0
禿が買い!?ヤバイよヤバイよ
0581名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 11:22:09.17ID:bpucvn8/0
さすがハゲ三郎としか言いようがない(笑)
0584名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 12:59:33.63ID:bpucvn8/0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
23 分23 分前

ポジは悪くないのに、なぜかマイナスばかりになる…
昼ごはんは餃子🥟🥟🥟ニンニクたくさんきかせて食べます(^。^)
0585名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:11:17.98ID:XnTlydFq0
高齢者で正論言われて、言い返せないハゲ。
0586名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:14:26.55ID:bpucvn8/0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
16分16分前

岐阜暴威さんがあたなはさをリツイートしました

個人攻撃はあんまり好きじゃないけど、◯◯さんが岐阜さんのこと批判してましたって言ってくる人がたまにいるのね、そういうのやめたほうがいい思うねん。
批判するのも自由やし、俺もそれでいいと思うし、批判されてもいいし、、、火に油を注ごうとする行為、好きやないねん。
0587名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:19:57.15ID:dsmPy+Z50
自分は批判されるのは嫌とか草
批判する奴はそりなりの覚悟持っていわないとな。
0588名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:33:02.77ID:xz0iyPQ20
■■■ 米朝会談ほぼ成功を予想する■■■

金委員長は米国マクドナルドに熱い視線

■ マクドナルドを皮切りに米国企業は北朝鮮へ巨額投資を開始する
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0589名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:36:31.38ID:5pKMoHvr0
ネットで発言するのは
沢山の人間に個人攻撃するのと
同じ意味があるんだよ禿
例え発信者の意図があろうがなかろうが

それが出来ないのなら鍵垢にしろ
0590名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:50:22.20ID:a1J/vqIE0
岐阜さんの言うこともわかるけどな
ほらいるじゃん。「◯◯さんが貴方の悪口言ってたよー」ってご注進ばっかする性格悪いやつ
0591名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:53:34.13ID:bpucvn8/0
岐阜ライン接近中
0592名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 14:56:39.29ID:vUyzVdST0
後場も佐久保先生の相場観聞きたい人多いはず

佐久保先生ここみてたら、後場解説もよろしくお願いします
0594名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 15:01:34.71ID:vUyzVdST0
佐久保先生 ホント よろしくお願いします
0595名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 15:04:42.67ID:bpucvn8/0
ハゲスレに書かないでTwitterか質問箱で直接聞いてくりゃ良いじゃん
0596名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 15:09:51.70ID:I2dUvQ4d0
マネックス投げろって言ったのにぃ〜
youtubeのMV張ると削除されるみたい、2次使用OKじゃねえのかよ
0597名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 16:09:09.92ID:Z2MICBlb0
鉄板逆指標のバカが買いかよ
ポジれば最低500は逆行するから、日経22000割れは確定か
0600名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 16:37:10.57ID:RMj96i9A0
ほんとミニ1枚でもこれだけ勝てない人間初めて見たわ 
まあ、利確も損切もしないもんな そりゃ損失が拡大するほうに相場が動けば必敗するわけだし
0602名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 16:45:46.70ID:JT/qq7O70
こいつ天才やな
0603名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 16:49:25.70ID:lao5jCgx0
ロングされたら持ち株下がるから勘弁
0604名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 16:59:32.45ID:Z2MICBlb0
今は枚数少ないからこれくらいの損失で助かってるけど、50万くらいでやってたら
ハイレバ全力ナンピンで間違いなく追証LCだったのに
0605名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:03:27.45ID:c3LvpbhW0
佐久保さんぐらい知識あっても先物勝てないんだね
先物って勝ってる人いないでしょ
0606名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:08:35.82ID:vUyzVdST0
佐久保先生の相場観もっと見たいわ
最近更新頻度減ってちょっとみんな困ってるはず
0607名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:10:56.87ID:I2dUvQ4d0
まるで民主党政権下のゲロ下げ相場みたいです
0608名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:14:04.14ID:bpucvn8/0
昨日じゃなくてあえて今日ロングしてるハゲ三郎は天才だね
0609名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:17:10.63ID:bpucvn8/0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
2分2分前

笑え笑えよ、お前らが俺を笑っても俺は、いや俺と相場の神は俺を笑わないぞ
0610名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:20:16.07ID:I2dUvQ4d0
岐阜以外にもだれかが買ってるな、顕彰会のクソガキだろ
マネックス元697の会ですけどw
0614名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:42:45.52ID:I2dUvQ4d0
岐阜が投げたら、買いで入れるな、マネックス買う
0615名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:45:27.21ID:bpucvn8/0
ショートするって言ってたのになんで買いで入ったんだ?このハゲは(笑)
0616名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 17:56:02.01ID:bpucvn8/0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3分3分前

障害者年金者削減か…色々意見はあっていいが改善はしないよ、
今後老人はますます増え、社会保障費は増大し続ける。
どれだけ優しい、美しい言葉を使ってもこの現実は変えられない。
お金には限りがある。無駄遣いを減らしてもいつかは、どこかが破綻する。
だからこその少子化、高齢化対策なんだけどね。
0618名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 18:08:50.38ID:5pKMoHvr0
禿は相変わらず自分の愚かさを
他の責任に(老人)してるね

なら自分の爺さんの年金搾取して
活かしてるんだからほざくなよ!
0619名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 18:37:37.21ID:TuQcXhrA0
ハゲのポジは毎回相場が転換するw
0620名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 18:38:28.05ID:bpucvn8/0
ハゲ三郎は損をすると執拗に老人叩きをして憂さ晴らしするよね
0621名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 18:55:30.36ID:bpucvn8/0
ハーゲハーゲハゲ ハゲちゃんです
0622名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:01:54.41ID:vUyzVdST0
佐久保先生のコメントでちょっと冷静になれた
感謝
0623名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:05:23.19ID:tUepysHS0
岐阜よ、お前の頭は老人だ
はげは老人だ
0624名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:23:46.37ID:+eCCxULu0
岐阜さんの凄さは少し前に言ってたことの逆をやってくること
数日前もショートにこだわってたのに肝心な今日は買い
一体何が起きてるんだ
0625名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 20:04:09.40ID:7P73Btm00
先物のトレンドもコロコロ変わるように
ハゲの考えもコロコロ変わるんや

お互い似たもの同士で相性も抜群なんやけど決して交わらない
ベクトルが逆向いてるんや
0627名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:41:01.26ID:Bi8xm9+S0
岐阜さんバカにする奴多いけど実際225先物はガチで難しいからな
fx.仮想通貨 個別株で勝ってても、225では勝てないトレーダーがほとんど
でもなんで岐阜さんは225にこだわんだろう
0628名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 21:50:49.05ID:MlFP+mgA0
逆指標勝負じゃガードマンと岐阜暴威は岐阜の圧勝だったと結果が出てたはず
0629名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:15:14.51ID:tUepysHS0
個別株は2,300万ないとやる気しないって言ってた
仮想通貨は税金高いし
0631名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:25:07.35ID:tUepysHS0
ちんちんが太い
脚と一緒にちんちんも成長したか
0632名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:25:39.37ID:ZPvB6ply0
5:00…起床
5:30…ジョギング
6:30…帰宅。シャワー浴びて朝食(納豆ご飯)
8:00…出勤
8:10…会社到着。馬車馬のように働く。
12:00…昼休憩。ランチは近所のサイゼリヤ。
13:30…午後の仕事スタート。また馬車馬のように働く。
18:00…当たり前のように残業1時間させられて退勤
18:30…近所のなか卯で夕食
19:00…帰宅、録画していた番組を見たりスマホをいじってだらける
22:00…就寝

営業だけどこんなの3年も持たんわ
半年後にはもっと残業増えてるだろうし
0633名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/29(火) 22:29:14.44ID:bpucvn8/0
キンタマがデカいのかもしれん
異様な回数の手淫してるから
0636名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 01:02:24.32ID:sYhh8Ryn0
そろそろ窒息したか?
0637名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 01:12:58.57ID:YmzqG8Jg0
両津やりやがったwwwww
クズput仕込みで1億4千万利益ww
0640名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 04:34:54.61ID:hw0uE1wg0
ツイート消すなやwww
0642名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 07:39:17.71ID:U5iWpJLq0
悲しいピエロ岐阜暴威
0643名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:10:50.41ID:vMOXcaBB0
まるで成長していない
0645名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:26:43.22ID:Tovm9x2Z0
もう何回目だよ。
病院行って頭の手術してこいよw
0649名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:44:11.66ID:PT5ZEoY+0
何回逃げるん?w
0650名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:47:33.64ID:L2TNvCkX0
何回同じこと繰り返すんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 08:55:07.67ID:U5iWpJLq0
売り目線だけど売りポジなくて悔しいから買い入れて爆死
損するパターとして自分で挙げてたのにそのまま実行するガイジ
0653名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:11:06.81ID:XPmJWC690
要注視

■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■

米GDP改定値、雇用統計でダウ、ドルは急上昇

■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■
0654名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:19:10.42ID:NzTQHQyn0
貯めた金入金する前に負けて良かったじゃん
次は勝てる
0655名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:34:39.21ID:SRmTWwn10
何回消すねん
0656名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:34:47.46ID:KoHLLryH0
多分禿休みだから
今頃爆裂自慰してるよwww
0657名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:40:45.31ID:5RoDIr6i0
投資しなんてやらないほがいいよ、ストレスで体おかしくなるだけだよ。
0658名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 09:42:56.32ID:L2TNvCkX0
筋トレツイも消したのか
アホウやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:01:19.45ID:YmzqG8Jg0
へ た く そ (^^)/
0660名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:06:50.22ID:L2TNvCkX0
数十万貯まったとか言ってたけど
年金支給の6月15日まで休みか?
ハゲちゃんが帰って来るまで佐久保を監視するしかねえか
0661名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:18:24.85ID:YmzqG8Jg0
佐久保先生の今朝の相場観で値幅とれました

ありがとうございました
0662名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:21:10.76ID:KoHLLryH0
百発百中の禿www
悪い意味で

筋トレも筋肉の意識が弱いのと
食事が悪いんだよボケ
0663名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:28:24.18ID:5RoDIr6i0
筋トレしてるけど、気持ち悪い体してるよね。
0664名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:57:33.07ID:L2TNvCkX0
毛ナッシー 種汁プシャー
0665名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 10:57:43.72ID:+WXAhiCG0
リスペクトせざる得ないw
0666名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 11:02:50.16ID:L2TNvCkX0
頭の弱いハゲ三郎みたいに損切り無しで適当にポジってれば遅かれ早かれ退場することになるんだが
それにしても毎度毎度早すぎる。今年になって1週間持たない退場早漏ハゲ。
0667名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 11:08:41.99ID:5RoDIr6i0
コイツ年金払ってないんじゃなかったの。30代までに、1億円ないと生きてる意味がないと言っていたのに。
その割には体鍛えて長生きしようとしているし。
0668名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 11:12:11.91ID:+WXAhiCG0
ツイ全消しきたー
0669名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 11:50:15.67ID:i79R2d2f0
あれだけエラそうに自己考察もして相場解説もして、それが全部当たってたじゃねえか
その通りに行動できない自分が恥ずかしいのか そしてツイ消し逃亡はもっと恥ずかしいんだけど
女フォロワーにはちゃっかり返信してるのがまたw 
0670名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:07:45.28ID:L2TNvCkX0
そうそう
ハゲ三郎は女と思われるコメには必ず返信コメント付けてんだよな(笑)
0671名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:13:48.57ID:vRqmuTuG0
キモい野郎だw
0672名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:18:58.50ID:L2TNvCkX0
次ハゲ三郎が復活したら俺も女に偽装しようかな
0673名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:47:49.27ID:zS9hY8zR0
岐阜投げてないだろw 明日も下げそうじゃんか
0674名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:48:16.55ID:uBjINgOs0
俺も何度かリプもらえたことあるぞ
0675名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:50:12.98ID:XPmJWC690
絶好の買い場!!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
       要注視
■米GDP改定値、雇用統計でダウ、ドルは急上昇
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

=======================
■米国債利回り ↑2.8242% +1.55% 5月30日
=======================

■ダウ先物が急リバウンド +35

■国内企業はまだまだ為替差益を享受している
3月期決算の企業
想定為替レートを開示した188社のうち、105円が99社(53%)と最も多い
全体の平均は106円
0676名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 12:54:54.34ID:L2TNvCkX0
沙羅
‏ @sara_hananoiro
2 時間2 時間前

@35788yhasdiihad 岐阜暴威さんは、自分に都合が悪くなると過去ツイを消す。
癖はやめたほうがいいと思いますよ。
過去を消しても資産は増えませんよ

岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
返信先: @sara_hananoiroさん
https://pbs.twimg.com/media/DeaQy-jUQAA4gNO.jpg
0677名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:37:29.75ID:Tovm9x2Z0
http://live2.ni covideo.jp/watch/lv313486957
美濃加茂暴威が放送中
0678名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 13:47:03.04ID:Tovm9x2Z0
>>677
デリヘルに電話 ワロタ
0679名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:29:06.08ID:YmzqG8Jg0
へ た く そ 無 職 (^^)
0680名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:33:45.29ID:L2TNvCkX0
へたくそ以前に知的障害を疑うトレードばかりしてるハゲ三郎
0681名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:35:31.28ID:lMj/aNSF0
岐阜暴威のツイッターが見えない
なんで?
0682名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 14:39:19.93ID:L2TNvCkX0
ハゲ三郎はまたツイート消したからだよ
0683名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 15:43:36.93ID:J4WtJFHZ0
一度も勝ってないのに何故先物に参加するw
0684名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:16:55.60ID:HVbhKFgS0
ほんとブレるお方やね
0686名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 16:39:46.63ID:HQdJkt5w0
岐阜暴威の放送を見るためにふわっち登録し今に至る
投資系・ギャンブル系配信を主に徘徊するリスナ
他の配信サイトも巡回

楽しい配信が好き
楽しい時は応援する

好きなリスナー多数
好きな配信者:

束縛を大変嫌います。

2018/3/14初配信
配信してみて課題だらけかな。人集まるまでのオープニングは必要な気がする
パソコンから配信できるようになりたい

他のサイトも模索中
仲良しさんがやめていくので寂しい(´・ω・`)
ウェブカメラとマイクスタンド届いたらまたテスト配信予定。
#FX・株・225先物・スロット
0688名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 17:26:56.23ID:mz9olCie0
禿はそろそろポエマーと化すんじゃない
0691名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 17:56:53.35ID:L2TNvCkX0
猿は人間に毛が三本足らぬって言うけど
ハゲ三郎は三本どころじゃないからな
0694名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:05:08.73ID:YmzqG8Jg0
岐阜プラテンやないかw
0695名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:42:33.23ID:L2TNvCkX0
まだマイナスだろ?22370
ハゲはツイ消したはずなのに画像消えて無いね

岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3分3分前

今日は背中の日(o^^o)
デッドリフト110いくぞ!
https://pbs.twimg.com/media/DeU5FlIV0AA_WX3.jpg
0696名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:24:42.89ID:L2TNvCkX0
まだ生きてやがった(笑)


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
51秒52秒前

なるほどね…そーね…
踊る阿呆にならねーとな
https://pbs.twimg.com/media/DecPAWiU8AAffdv.jpg
0697名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:49:20.11ID:hw0uE1wg0
まだ握ってたか
0699名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:55:35.61ID:L2TNvCkX0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
12分12分前

大損、追証、退場、相場には辛いことたくさんあります、
そんなときこそ思いだそう、人生は楽しむものだってことを。
資産高値更新、億到達、桁変化、相場にはうれしいことたくさんあります。
そんなときこそ忘れるな、努力を続けたあの日々を。
0700名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:59:17.41ID:DY4oE9dq0
aas
0702名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:49:22.58ID:S/0bdOxJ0
ポエってるなぁ〜禿はwww
やつの言ってる事は負け惜しみなんだよ
素直に語ってる様に見えて
悔しさありありかまって状態
0703名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 00:57:13.36ID:PxAPipjj0
岐阜天くるぞ
0704名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 11:43:07.95ID:z60aBijk0
投資カービィ(12.44歳)@big_loss_punter
14 時間14 時間前
その他
返信先: @35788yhasdiihadさん
ショートじゃないからなんとかなるとおもう。得意の気絶でもしておきなよ。

こいつも先物分かってねーなw
ハゲと一緒に現物やってろよw
0705名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 11:46:38.95ID:WaYCOFzZ0
6月限だから来週の金曜日で強制決済
0709名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 12:11:10.50ID:tPXUbQl90
>>706
無能なポジり者。これは処刑するしかない。
理由はポリり者ではあるが、無能であるために間違いに気づかず進んでポジろうとし、
さらなる損失を引き起こすため。

相場にたとえると岐阜ちゃんのことだな
0710名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 12:16:16.30ID:w737vv0I0
無能なハゲは
目立つ余計な行動を取るため敵に見つかり部隊が全滅する恐れがあるから
即処刑すべし
0711名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 13:15:38.11ID:z60aBijk0
あれ、またハゲ救出可能レベルきた
0712名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 14:06:24.23ID:w737vv0I0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
34 分34 分前

なんと我が職場に1人来月から増えることになった。
来月の勤務表を見たらとりあえず残業が26時間になってた。
先月はいきなり56時間が計上されてて死ぬかと思った。
人手不足は深刻ね…人手不足というか労働者不足…まぁ少子化が進んでるってことなんだけど
0713名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 14:08:38.29ID:n0UM3VMz0
6月1日に要警戒

【時事通信社】

■■■スペイン最大野党、ラホイ首相不信任決議案への支持確保に近づく■■■
■■■スペイン政治の流動化が世界の市場を一段と揺さぶる恐れがある ■■■
0714名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 14:17:53.43ID:z60aBijk0
【オープニング募集!】
広島 紙屋町店

(正社員)スタイリスト
基本給28万円
週休2日
歩合 個人売上の40%バック
店販10%バック
交通費
社保完備

新築ビルです!
夏にオープン予定なので、CIELメンバーとして一緒に働いてくれる方を募集!
0715名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 15:13:27.02ID:w737vv0I0
外人売り越し、ガイジのハゲは買い

夕凪@yuunagi_dan 29秒前
海外 投資部門別(株+先物) 週…億
今年計…▲63734
--
5.4…▲1284 ←NEW
5.3…3556
5.2…2264
5.1…994
4.4…3011
4.3…4698
4.2…5728
4.1…4427
3.4…▲9355
3.3…▲2591
3.2…▲3423
3.1…▲8339
2.4…▲9406
2.3…▲5146
2.2…▲5542
2.1…▲18022
1月…▲25301
0716名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 15:21:14.36ID:f+ekHvuh0
ポジって追証かMSQで強制決済になるまでガチホ  含み益になっても利確はしない

これってトレードっていうのかね
0719名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 15:43:15.44ID:w737vv0I0
ざら速のこと言ってんのか?


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3分3分前

卒業?
退場の間違いやろ。
地べた這いずり回って、汚れればいい。あとは立ち上がるだけや。
0720名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 15:50:14.42ID:JG1ViUtM0
実質プラスとかwww
負けを認めてないとかルール無視禿

何度行っても無駄だが
先物のガチホは死ぬだけ

いつか勝てるとか幻想をみてるギャンブル中毒者だよ
0722名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 16:05:40.46ID:w737vv0I0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
40秒40秒前

サムライブルー日経
ストライカーの岐阜暴威です!
0724名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:13:03.60ID:HLvq6Vjy0
損切りできない自分を正当化して、損切りによってその後の
マイナスを回避できたことをプラスと考えるのではなく、
放置して発生した膨大なマイナスが運よく減ることを
プラスと考えてるから一向に資産が増えないんだろうなあ
0725名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:53:13.73ID:w737vv0I0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
20分20分前

自動車税は払いましたか?

明日になると延滞金100円取られます
0726名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 04:36:07.31ID:i+O+KCW20
【仮想通貨の莫大な儲け方無料で教えます】
※無料※今すぐ買うべきアルトコイン・草コイン5選他豪華無料プレゼント!!

仮想通貨はなぜ儲かるのか?億り人が誕生し、所持金が10倍、100倍、それ以上になった経験をしている人がゴロゴロいるのはなぜか?

その真実を、そして、その儲け方を完全無料で教えてくれています。ここからLINEへ繋がると無料プレゼントの配布が始まります。http://o3a76.tk/

その他お薦め※100倍ICO独占情報http://0r20c.tk

仮想通貨の稼ぎ方は大きく3つあります。

1、値上がりが期待できるコインを長期保有
2、ICOで購入して上場後に利確
3、仮想通貨トレード

この3つの稼ぎ方にはある共通点があります。
その共通点は、どの稼ぎ方をしていても一番重要な事になります。その一番重要で共通する部分というのが『情報源』です。

仮想通貨投資は正しい情報と正しい知識があれば、
小学生でも稼げてしまうジャンルです。

では、どういった所からの情報が
”正しい情報”を流している可能性が高いのか?

Twitter?YouTube?他のSNS媒体?
どれも正しい情報に近い情報を流しているかもしれませんが、一番ではありません。
一番”正しい情報”を流してる可能性が高いのは
開発元と繋がっている『コミュニティ』です。

つまり、開発元から直接下りてくる
『インサイダー情報』
が、一番正しく稼げる情報になります。

インサイダー情報は個人へはなかなか下りてきません。ましてや、一般の方には絶対と言っていいほど情報は入ってきません。

もし入ってきたとしたらかなり時間が経ってからの情報になるので、情報の鮮度という意味では劣ってしまい大きく稼ぐことは難しいでしょう。

なので、インサイダー情報が入ってくる
コミュニティに属する事で、一般人にも簡単に
インサイダー情報が手に入れることができますので興味のある人は是非とも登録しておきましょう!
0727名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 10:52:03.40ID:LKKsWv/30
3連休と言っておきながら「仕事終わった」ときた

ツイ消すと設定忘れる痴呆症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 10:53:44.32ID:yQNuNWqV0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■日本企業も直撃■
日本企業へ打撃も 車はほぼ全滅状態!

米国が象品目にウイスキー、オレンジジュース、鉄鋼、アルミなどが含まれるとし、
税率は25%、もしくは10%になるとした

米が鉄鋼・アルミ製品への追加関税発動、EUが報復関税発表へ
2018年6月1日
■■■ 米国保護主義鮮明 貿易摩擦戦争突入■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
0729名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 11:29:08.88ID:xyh7SSH30
やっぱり仕事も嘘かよ。
0733名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 15:21:59.19ID:dNkGJh500
931 山師さん@トレード中 sage 2018/06/01(金) 15:15:07.43 ID:PGFW8L060
-=と(´・ω・`) 260L
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 190LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 190S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 230LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 180S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 240LC
 と´_,ノヾ =-
-=と(´・ω・`) 150S
-=/ と_ノ
(´・ω・`) =- 引けLC
 と´_,ノヾ =-

おれを殺せ!
0735名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 15:39:59.59ID:yMgSfyS00
たぶんロールすると思う
そして追証発生で強制決済
0736名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 15:58:55.95ID:LKKsWv/30
は?1枚をロールして追証ってなに
ロールって言葉が流行ってんの?
ロールって単語使いたかったの?
馬鹿なの?
0737名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 16:53:04.75ID:stkFhpCU0
ハゲスレも過疎ったな
0738名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 17:03:49.53ID:btNxVFWP0
さっさと追証になれ屑
入金してすぐ追証になれ屑
以下endless
0739名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 17:15:24.55ID:wa8fizUy0
王さんとただの禿を一緒にすな!
0740名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 18:36:46.10ID:fet13e0X0
50万入金してミニ一枚なら退場はまず無いな
0741名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 19:45:40.83ID:stkFhpCU0
ハゲが王さんについて書いたツイ消したな
誰もコメ付けないで無視してるからだろうか
0744名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/01(金) 21:51:17.90ID:W8pB8apV0
どう見ても60代だよなあ・・・。
0745名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 00:25:38.45ID:Y6AykFxR0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
5分5分前

ワロタ
10円だけ抜かして!と22380に指値入れたら、22380つついて反転していったわ。とんでもねー疫病神だ。
https://pbs.twimg.com/media/DenYYVIUEAE4S4e.jpg
0746名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 00:30:07.44ID:Y6AykFxR0
ハゲは約定しなくてまだロング持ってるんだろうか?
0747名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 00:55:49.50ID:HIxh9uBL0
薄利撤退したら爆上げきそうだなww
0748名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 01:15:32.74ID:Y6AykFxR0
ハゲ三郎自身が疫病神だろ(笑)
岐阜ハゲと同方向にポジるとロクなことが無い
0749名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 06:51:57.60ID:hYpH+5n70
たかだか数万円の損失でたすけてとかアホ?
0750名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 08:29:18.35ID:bXAbHHuX0
負け続ける 禿になるまで

だろが!!
0751名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 08:43:10.51ID:1NNd3wYQ0
はやく60万入金してフルレバでやりなよ
たったミニ1枚じゃ人生逆転()なんて無理だから
0752名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 08:45:09.80ID:QaVCK+0N0
意気揚々と適当にポジって
含み損が大きくなるとツイート消して現実逃避して
戻ってくるとまたご機嫌になってツイートして
一生こんな感じの無限ループで
反省も成長もしない人生なのだろうな
0753名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 10:05:58.52ID:1NNd3wYQ0
>>750
何言ってもたったミニ1枚じゃ恥ずかしいだけだわ
こいつかまって欲しいだけだろ?
中学生のお小遣いレベルの資金でなにやってるの?
はやく60万入金してフルレバでやんなさいよ。
0754名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 10:52:30.45ID:WSVxUsLX0
>>752
現実逃避は別に勝手にすりゃいいと思うが何でツイートも消すんかね? それが意味わからんよ
ツイ消ししても損失が消えるわけじゃないんだが、そういうことじゃないのかな
0755名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 12:23:08.21ID:Y6AykFxR0
>>750
ハゲ三郎はもう既にハゲ上がってるだろ(笑)
0756名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 20:41:25.30ID:QbV28lXs0
岐阜暴威
@35788yhasdiihad
29分29分前
ほんまバイナリーは闇以外の何物でもない。
前にオプザイルがいたが負け遊戯に手を出させる奴らはもう悪魔や。
そんなんより初心者はまず日経先物に手を出したらええ。
上か下か当てるだけで脳みそいらへん。
適当にポジり利益が乗ったら利確、損失が出たらプラテンまで放置。
俺はこの手法で全財産失った。
0757名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 21:48:03.95ID:KX7ilFl0O
この人、完全に先物依存性やね。
依存性の症状(強迫的、反復的、衝動的、貪欲的)が全て当てはまる。
まずは精神科に行ってしっかり治療することだね。
病人だからいくら勝っても最終的に自分が満足する状態に達することは出来ないから、最後は全部失って終わるだけだよ。
0758名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 22:06:34.22ID:7SrzrIO00
先物やめた岐阜に価値はない
続けるのだ
0759名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 22:21:44.59ID:StA5fKkI0
手っ取り早く資産増やすにはインデックスつまり先物投資しかない チャールズエリス
0760名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 22:43:43.93ID:Y6AykFxR0
ハゲ三郎がやってることはバイナリーオプションにも劣る
頭の悪いやり方の博奕だろw
0761名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/02(土) 23:39:26.02ID:NBR3Tuwg0
岐阜ライン22370がどうなるかな
初心者は日経先物やらずに、レバETFとダブルインバースで代替え出来るから
https://www.youtube.com/watch?v=ebShKgjBGKk
0763名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/03(日) 00:37:25.25ID:Vkp9MGnF0
岐阜ラインは別として、ヤバイときはスグ投げる
そういう事が出来ないと、明日を読むとかできても
動けない地蔵だろw 明日の読める地蔵も大勢いるからな
まあほとんどの奴が地蔵だからw
https://www.youtube.com/watch?v=fj6iDHciEmA
0766名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/03(日) 19:22:32.13ID:G72HUydh0
171センチwwwwwww
男で171センチって絶望しかないwww
0768名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/03(日) 19:31:41.07ID:MISTHq5k0
不細工なハゲ面晒してどういうつもりなのか
0769名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:20:12.19ID:XoyodMke0
禿 デブ 眼鏡

自分に酔ってるオナニーマニア
0770名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 00:01:43.38ID:nZooLlCt0
https://peing.net/ja/zuojiubao?v=1

@zuojiubao
14時間14時間前
5ch見れないと暇だな。
こんな長い時間メンテしてたことって今まであったかな。
Twitterの「おすすめトレンド」に5chが入ってこないのはオワコン感を醸し出してるけど

@zuojiubao
8時間8時間前
ようやく5ch復帰した。
だけどひたすら5chの復帰を待っていた俺って…
5ch(2ch)を知った1999年から俺って進歩したのかな
0771名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 08:35:18.79ID:dqisMgd+0
共産禿何か調子こいとるな
0772名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 08:56:23.52ID:nsgVOwCu0
油断してるところに来る暴落が一番怖いっちゅーのに
ホント学習しない奴だな
0773名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 09:15:38.48ID:dqisMgd+0
ミニ一枚で語るなw 赤禿!
0774名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 09:16:49.47ID:t6yg62WL0
四月から期間工やってるが、快適だわ。
金はモリモリ貯まるから、できる限りやって50過ぎたら隠居生活目指すことにした。
0775名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 10:56:18.05ID:HGzk/+/y0
利確できないでドカンに100ペリカ
0776名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 10:59:21.38ID:IhQ0WIK50
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
06/04 月
23:00 米国 4月製造業新規受注(前月比)
■■予想ー0.5% 前回 1.6%

6月4日(月)
トウキョウフォレックス上田ハーロー
■■ドルはいったん108円を割り込む流れとなりそうだ

バンク・オブ・アメリカ(BofA)のストラテジスト
■■日経平均株価の225構成銘柄を売り
S&P500種株価指数の銘柄を買うよう顧客に助言(BofA)
0777名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 11:44:11.96ID:jQDNxuAJ0
大勝利やんw
25%利益ってすごいやん
金額やないで、率やで重要なのは
0778名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 11:50:13.32ID:nsgVOwCu0
ハイレバじゃないと面白くねえな
過疎るわけだは
0779名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 11:53:19.96ID:nsgVOwCu0
さぶがホモ臭溢れる画像載せるからTwitter監視するのが苦痛だは
0781名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 12:27:43.88ID:OsfdAd3b0
こんな炎天下の中で長距離走ってたら
熱中症になるだろ
0782名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 12:47:02.49ID:nsgVOwCu0
500超えハゲ決済したか?


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3時間3時間前

22485で待ってるぜ…
0783名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:03:37.99ID:nsgVOwCu0
速報 ハゲ22460S1枚


岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
1 分1 分前

長らく持ってたのを決済
22370L→22485利確

9月限で新しいポジ
22460S1枚
200円くらい抜けそうだけども…
https://pbs.twimg.com/media/De0aCesU0AAs0_m.jpg
0784名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:18:46.45ID:tPulgYTe0
>>783
く、認めたくない。
俺と同じよみなんだが
0785名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:30:33.96ID:dqisMgd+0
禿S!
あとは分かるな
0786名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 13:34:17.36ID:nsgVOwCu0
さっそくハゲラインが支持線に
0787名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 14:42:05.23ID:nsgVOwCu0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
7 秒7 秒前

岐阜暴威さんが独太をリツイートしました

ほんと、これ、俺も全く同意見です。病院行くたびに開店前から並んでる高齢者にうんざり。
忙しい現役世代は診察に時間がかかる。暇な老人は外に出る理由づけに病院いく。もう日課。
平均寿命が3歳下がればこの国の財政は改善すると言われてる。浮いたお金を若い世代に投資したらいい。
0788名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 14:54:27.73ID:dqisMgd+0
禿は相変わらず自分の無能を老人の責任にしてるな
一歩間違えると無差別殺人者と変わらんよ

老いる自分似耐えられなくなり
自ら命をたったら認めてやるわ!
0789名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 15:00:13.45ID:XOtEXTxj0
岐阜は医者でも介護士でもないから老人に一切迷惑かけられてないだろ
むしろ爺さんから恩恵受けまくりなのに差別感情丸出し
0790名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 15:16:32.45ID:nsgVOwCu0
ハゲが売ったから上いきそうだなあ
下がる気がしねえわ
0792名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:09:02.56ID:nsgVOwCu0
そういや一時期ミニ三郎って呼ばれてたよなw
0793名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:23:51.61ID:XPqejtcX0
また高齢者の悪口かよ
こいつ地獄におちろよ
はげのくせによ
0794名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:45:56.07ID:ZukA7wbz0
>>791
ツイッターがさびれてて寂しいから先物復帰したけど
本当はやりたくないんじゃないの?
だからミニ1枚でやってる
0796名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:54:47.98ID:viLsBbrO0
疫病神が売ってんねん

買い一択や
0797名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 17:14:07.13ID:jQDNxuAJ0
顔シミだらけだなw
30代であの汚さって、この先どーなるんだよ
日中に外走ってたら顔中シミだらけだわな
一度シミになったら手遅れだけど
0798名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 17:26:57.71ID:nsgVOwCu0
NHKニュース
‏認証済みアカウント @nhk_news

毛髪の“もと”大量に作る技術を開発 理化学研究所 #nhk_news
0799名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 17:27:50.70ID:XOtEXTxj0
本当はトレードしたくないけどチヤホヤされたいので仕方なくミニ一枚だけポジってるのだろう
ツイッターも飽きてるけどチヤホヤされたいから続けているのだろう
0800名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 17:59:04.35ID:mtmG0m210
相変わらず損失はギリギリまで耐えて利確は微益と、ダメトレードの教科書通りやな
いつものハイレバ全力ならとうにロスカされてるのに
0801名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:01:05.66ID:nsgVOwCu0
やっぱり順調に上げてる
ハゲ三郎の逆指標は健在
0802名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:05:20.24ID:ZukA7wbz0
でもみんなミニ1枚じゃつまらないから
だんだんハゲのツイートに飽きてきてるよね?
早く入金してフルレバでやりなさい
0806名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:53:35.48ID:H7LSmfFM0
飽きたっていうか どうせまたサヨナラってツイ全消しリセットすんだろうし

フォロワーのコメントごとバッサリだもんな そりゃ過疎るわ
0808名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 19:23:30.53ID:mtmG0m210
30代で億らないと意味がない
40,50で億ってどうするの?
33歳運用資産10万、銀行口座に60万のハゲ頭
0809名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 19:25:47.03ID:nsgVOwCu0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
22 秒22 秒前

15万入金した
まだ30万暴威にもなれないのか

来月末に50万入金するので、それまで減らさないぞ!
また100万台にのせるぞ!
https://pbs.twimg.com/media/De1xx2wVMAAbcMo.jpg
0810名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/04(月) 19:45:24.86ID:AP1EPGO00
損切りできてる!進歩したな
0811名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 07:20:50.88ID:ETynxESx0
間近に利確した利益を守りたかっただけだろうな
0812名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:49:37.01ID:UrApvrag0
80 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/06/05(火) 00:27:55.55 ID:kIpB9YmX0
>>42
こつこつ働くよりギャンブルで一攫千金と考えるのは
典型的な貧乏人クズの思考
0813名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:43:56.29ID:ZvPn5V4T0
給料とジジイの年金を全て口座に突っ込み 生活費、税金、食費はすべて親に出してもらう

これだけ恵まれすぎてる環境で勝てないならもう相場なんて辞めたほうがいいなw
0814名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:46:38.56ID:FKBx43nb0
流石共産党一家の禿
いい年して親に与えられた金で飯を食うとか
0815名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:55:46.07ID:6tph74fz0
ハゲ頭は甘え
横毛を伸ばして外の世界の風に当たれ
0816名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:19:08.14ID:6tph74fz0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
1 時間1 時間前

昼飯散策中(^。^)
今日は母親から飯代に1000円貰ったので豪遊しようよ
0817名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:37:55.35ID:p3V6T1q60
老人が自分のお金で延命する事は大反対だけど、
老夫婦が33歳の息子を養って延命させる事には大賛成の岐阜ちゃん。
0819名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:46:00.85ID:6tph74fz0
ハゲ三郎のうpする食い物画像はいっつもきったねえな
いったい何なの?あれで良いと思ってるのか?
0820名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:49:23.51ID:oPQSnnyi0
■■■ 全部売れ!  ■■■
  嵐の前の静けさ G7は失望濃厚
    要警戒

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■サミット前のメジャーSQは荒れる
■世界的な保護主義でマーケットは暴落懸念をはらむ

ウォールストリートジャーナル
■週末のG7サミット次第で「醜いこと」になる
■トランプ大統領が出席するG7サミットは複雑になりそうだ

ブルームバーグ
■全面的な貿易戦争が不可避となる可能性

ロイター
●貿易をめぐる対立が、6月12日にシンガポールで予定されている
米朝首脳会談に影を投げかけている
0821名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:36:48.92ID:ePhWk18/0
あぼーんだらけ
0822名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 15:04:24.36ID:6tph74fz0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
18 分18 分前

なんか下がりそうな気がします。なので上がると思います。
0823名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 15:34:43.91ID:6tph74fz0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
2分2分前

明日の朝まで仕事すれば3連休でしかも夜勤出社だから楽ね(o^^o)
0825名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 15:49:26.98ID:6tph74fz0
ハイレバ先物芸が無ければ単なる小汚いハゲたオッサンだしな
0826名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:45:42.86ID:tSsr7E3v0
ラリー・ウィリアムズの週刊マーケット分析(ラリーTV) ラリー・ウィリアムズ氏が最新マーケット分析とセットアップ、トレード戦略を、月に4〜5回動画で配信します。
どのようにトレードをするのか?具体的にチャートを利用して市場ごとに解説していきます。
バイアスやその月のベスト売買日の解説、大口投資家(COT)の動きを捕らえることが次に大きな上昇を期待できます。
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=2011290100002
▼ ラリー・ウィリアムズの週刊マーケット分析(ラリーTV)
0828名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:56:07.79ID:ZEYaj8e/0
岐阜は教養がなくて浅いことしか語れないんだからチヤホヤしてほしかったらハイレバやるしかないわ
0829名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:04:23.48ID:cRKnzE4x0
今日のスバル急落これか
0832名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:00:15.77ID:g1Z5ID6p0
岐阜暴威がつまらないせいで
俺が往復びんたくらって死んだわ(´;ω;`)ブワッ
もう先物退場します。
岐阜暴威が本気で復帰するまでやらんわ
0833名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:08:38.53ID:dhTWDZsk0
先物は難しい
勝ってる人いないんじゃないかな
0834名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:10:56.76ID:dhTWDZsk0
岐阜暴威の逆ポジションを取れば勝てると思ってるだろうが
そんな事はない
0835名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:14:05.37ID:vCIPi2b20
岐阜さんはポジる位置は悪くないというか、ちゃんと理屈でポジってるよな
方向が逆かもしれないけど
0836名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:12:05.67ID:ZvPn5V4T0
個別以上にアルゴの独壇場だからな 勝てる方法はあるけどそれは岐阜のやり方じゃないことは確かだw
0837名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:35:17.62ID:6tph74fz0
タンタン
‏ @tantantrade
5 時間5 時間前

岐阜氏はちゃんと働いてるの偉い。相場はちゃんと勉強すれば何とかなる?
0838名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:31:28.54ID:6tph74fz0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3 分3 分前

少子高齢化て調べれば調べるほどやばいよな…しかも特にやばいのは団塊の世代が今後、70歳、後期高齢者になることやね…
振り込め詐欺しか富の移転がないのが現状、悲しみ
https://pbs.twimg.com/media/De7k6yUV4AAh5OB.jpg
0840名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:21:17.80ID:L2MZuJwR0
このハゲは正真正銘のゴミくず.
老人批判する立場かよw
母の日も父の日も何か人にやさしくしたことあるのかね
0843名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 12:00:13.12ID:ZUOlRGmD0
佐久保質問箱
?

@zuojiubao
42分42分前
その他
俺も退場者だから偉そうなこと言えないけど
現在値(寄りから陽線)>5分足25本線(上向き)>日足5日線(上向き)
これでSってあり得るのかな。明らかにオーバーシュートしているならともかく。そりゃ結果的には利確するかもしれないけど、
考え方としてここでSを選択してしまうのはどうなんだろ
0844名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 13:03:33.68ID:eqdBR08m0
禿の曲げっぷりwww
0845名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 13:56:18.70ID:zijSznPB0
親が夜飯に寿司食いに連れて行くって言ってたし

親が夜飯に寿司食いに連れて行くって言ってたし

お前いくつだよゴミ屑

ええ歳して親にご飯連れていってもらうとかよ

本来ごちそうするのはお前だよ屑が 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0846名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:00:57.17ID:cFSoy8Es0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
21分21分前

いったいいつからだ、ボラを恐れるようになったのは。
いったいいつからだ、損切りも出来ず祈るようになったのは。そんなんじゃねぇだろ!
俺が求めたトレードの極みは!敗色濃厚な天底狙いに全力ポジをもってこたえること!
感謝するぜ、相場に出会えたこれまでのすべてに!!
0847名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:01:34.47ID:e+M9/w070
taqukimura@taqukimura1
15 分15 分前
その他
返信先: @35788yhasdiihadさん

ちなみに私はショートの含み損がえらいことになってます


こいつみたいな自己顕示欲強いやつ見ると気持ち悪いわ
みんなに相手してほしいのかよ
0848名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:02:36.26ID:eqdBR08m0
禿本当にセンス無し
0849名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:57:09.27ID:U2kBHjYI0
実家暮らしで、家賃かからんくて親金持ちで、飯代もいらないだけで羨ましいわ。
仕事した分まるまる相場にブチ込めるし
負けてた痛くもかゆくもない
0851名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 15:24:54.54ID:Vr6GJpNE0
ルール無視の禿www
赤旗購買一家は今日は寿司だとよ

結局共産党支持者は自分だけ良ければいい
エゴイスト集団なんだよな
0853名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 15:48:32.22ID:cFSoy8Es0
ポジション取っただけじゃTwitterの外野もあまり反応しなくなったな
やはりハゲ三郎の追証芸を皆待っている
0857名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:22:12.20ID:NWty64+r0
病気発動w
0859名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:32:32.30ID:cFSoy8Es0
手淫が捗るハゲ三郎

岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
7 分7 分前

すけて…すけて…るして…るして…
https://pbs.twimg.com/media/De_26BOUEAAWu-V.jpg
0861名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:35:24.57ID:kbc0434i0
禿、頭膿んでるだろ
0862名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 18:40:27.37ID:cFSoy8Es0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
1 分1 分前

汚い世の中にうんざり
努力が報われる社会になってほしい
0864名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:09:57.10ID:2pCKV9b40
ミニ3枚にナンピンしとるw
追証ラインはいくらかな?
0867名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:52:02.16ID:KOM5Og+T0
この子は、
損失が増えていく事にエクスタシーを感じて

利益が乗り始めた後
利益が目減りしていく事に恐ろしいまでの恐怖を感じてしまうんだろうな
0868名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 20:01:48.20ID:hG3MA6s30
>>862
努力がある程度報われる社会だから
相場に関して全く努力してない適当丁半博打の岐阜ちゃんが淘汰されるんだよ
0869名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 20:28:57.36ID:iD1JZtBy0
突然の逆張りハイレバS
退場するいつものパターンだね
0870名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 20:36:16.10ID:kbc0434i0
禿は勝てばテクニカルな事を吠え
負ければポエマーになる

多分禿一家はそれなりの資産があるんだろう
爺さんも左翼活動家じゃないかな
0871名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 20:37:30.23ID:sIXMMy+K0
退場者にありがちな典型的なショート中毒
チャイナ・ショックの超絶下げを買いでナンピンし続け退場したから
トラウマになってショートしかできなくなってる
市況2のコテでこういうやつうじゃうじゃいる
0873名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:29:25.51ID:VBRLejEI0
23000に戻り売りの多数のオーダーを確認
23000超えたら上にぶっ飛びそう
0874名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:30:00.49ID:VBRLejEI0
まあ、超えないと思うから
もってたら助かると思うよん(^o^)
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:39:06.91ID:cFSoy8Es0
このスレがハゲまとめサイトみたいなもんだよね
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 21:46:36.25ID:cFSoy8Es0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3分3分前

なんか下がる気がする...アメリカがもうそろそろ落ちそうな気がする、これはおそらく勝ったかもしれない。やったぜ。
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:00:14.31ID:RE3iA6OD0
ただの構ってちゃん。努力もせず適当にポジを取ってお祈りしているだけ。
高齢者を叩いたって含み損が減るわけではないし、何より実家でぬくぬくと暮らし、
親にお小遣いをもらっている人間に発言権などない。
0879名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/06(水) 23:11:05.44ID:k9M4WUqg0
こんなナンピンマーチンゲールでたまたま勝ったところで嬉しいのかねえ 一番やっちゃいけないやつだろ
次も同じやり方でやって破滅しそうだな  成功体験は繰り返すのが人間だからな
0880名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 00:17:25.09ID:kG/lwyJa0
助けあったのにまだ持ってたのかw
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 01:00:33.98ID:v0BaeeAZ0
>>877
下がらねーぞハゲ?
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 01:16:18.91ID:W+Stn0hb0
さすが最強の曲師
0883名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 03:58:09.16ID:v/RlFQsc0
またツイート消しやがった
0885名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 05:43:01.70ID:vzocvI7U0
ショートポジでついフルレバ
やはりついやっちまうんだなw
0886名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 05:51:17.33ID:W0USTRAN0
年金支給前だから大きく張ったのか?w
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 06:02:32.36ID:IF323aVs0
Sにこだわりいつかは勝つという
特攻禿
全く学習しないし自らのルールも無視

金を使う予定もない
金に困ってもない
実家に寄生
だからバカな投資を続けられる
0888名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 06:43:39.38ID:S0tbjwH20
無駄な筋トレやら運動する前に、脳みそを鍛えれよバカ禿
0889名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 07:00:11.78ID:8v5L4Phi0
>>871
ショートだとフルレバやっちまうけど、
ロングだとやらないのはこの心理面なのかな?
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 07:36:16.46ID:W15/s5bm0
禿は間違いなく両親が亡くなったら
パヨク活動家になり
自分の失敗した人生を政権の責任にし
デモ等に参加しまくるだろうな
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 07:54:39.87ID:W0USTRAN0
共産党の奴は自分で招いた失敗を世の中が悪いとか言うよな。
このハゲも一緒やな。
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:12:08.04ID:WWZbZCC/0
知恵遅れにもほどがある
脳に欠陥があるのは間違いない
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:16:45.08ID:/2UjBaFj0
ハゲちゃんも老いたな
退場芸も前ほど沸かない
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:19:45.53ID:S0tbjwH20
利確すること風の如く 損切らざること山の如し
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:19:57.25ID:xnXYVs540
ほんとふしぎ
岐阜がショートフルレバしたくポイントが機関の買い仕掛けポイントなんだろうな
売りたくなる形に誘導してカモを引きつけてから一気に、ってアルゴなんかなw

                         ,、-、 __
                        ,r'´,.r.'゙二_=
                      / ./ 二=ー _
                    / ̄/ _,、-、二=ー
         =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
       <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
        /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
      / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
      /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
      l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
      (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
         \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
           い-`==‐`ヾ人三/=-
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:30:50.32ID:/2UjBaFj0
先物はやったこと無いんで合ってるか分からないけど

口座残高271,726円 
必要証拠金63,000×ミニ3枚=189,000
余裕額271,726-189,000=82,726

22640での含み損-21,629
余裕額=82,726-21,629=61,097
61,097÷(ミニ3枚×100倍)≒204
22,640+204=22,844

まだロスカットしていないなら22,845まで耐えられる?
0901名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:32:49.36ID:R+n15YcP0
沙羅、岐阜にフォローされたうれしい言うてたのに心の中で馬鹿にしてるんやで
いい性格してるわ高飛車女
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:35:27.89ID:XKjO9HCh0
プロフィールが虫になっとるwww
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 09:41:36.48ID:aWAG7r3U0
>>901
男やでネカマや
0908名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 10:29:54.94ID:OusxgvAF0
無限マネー羨ましいわ
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 10:41:47.04ID:W15/s5bm0
禿この一年半
自分の無能ぷりを気づけよ

根は真面目で変態なんだから
友人作って投資から足洗えや!
0911名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 10:44:49.91ID:S0tbjwH20
こうなると損切りは絶対にできないから、99%入金ナンピンするかな
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 10:56:42.90ID:bJkSlj350
無限ロングはよ
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:00:16.47ID:fLC4V2820
ガラくっど!!!!!


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0914名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:24:00.05ID:xnXYVs540
>>911
秘術・入金してナンピンw

1枚トレードに徹していて、やっと成長したかと思っていたんだけど、
数回の勝ちに気を良くしてやっぱフルレバw
そして入金してナンピンw
今回も笑かしてほしいなw
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:48:56.76ID:XKjO9HCh0
岐阜の思考回路はほんと虫だが
この人は愛すべき人なんだと思えてきたわ
0917名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:50:47.35ID:EebU1bLm0
伝統芸能のような安定感
わかっていても楽しい
0919名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:52:11.05ID:EebU1bLm0
人間のダメなところの集合体のような人間
普通は晒さない、ダメなところを
容赦なく晒してくるから魅力ある
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:57:25.66ID:/2UjBaFj0
岐阜暴威@35788yhasdiihad 1分前
入金を決意した、追証が発生したら入金する、下げるのが先か資金が尽きるのか先か…
勝てるまで闘い続ける…
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 11:58:05.92ID:T/iopjQT0
入金ってwwwwwww
こいつほんと懲りてねーなwwwwww
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:00:52.63ID:/2UjBaFj0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
3分3分前

マイナスを受け入れられない、プラスになるまで待つ、毎日祈る
https://pbs.twimg.com/media/DfDoMTCUYAMKptQ.jpg
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:06:29.78ID:bJkSlj350
23500まで行きそうで怖いわ
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:21:39.30ID:+gueqtFS0
何回リピートすれば気が済むんだこいつは?www
0926名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:27:34.87ID:NTBdvLLT0
そういえば労働芸も終わったのかw
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:27:56.97ID:fLC4V2820
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■ 速報 ■■■

G7への期待は極めて低い
EU高官
●ドナルド・トランプ米大統領が先週、EUとカナダに対し関税を発動したことで、G7首脳会談を控え、著しく緊張が高まっている
●貿易摩擦の解消に向け、G7が打開策を見いだす可能性は低い

報復合戦は自由貿易の危機  世界経済へダメージ!
保護貿易で今後は一層の低迷予測
早くも景気指標が悪化の兆し

EU購買担当者景気指数(PMI)
3月のユーロ圏総合PMI(購買担当者景気指数、確定値)
■55.2ポイント速報値から0.1ポイント下方修正
ドイツは55.1ポイントで速報値を0.3ポイント下回る
前月からは2.5ポイント下回る
0928名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:28:16.79ID:W15/s5bm0
この手の人間が肥やしになるんだろうな他の投資家の
間違いなくギャンブル依存症だから
心療内科にでも行き治療した方がいいよ禿は
0929名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:29:30.87ID:/2UjBaFj0
祈って何とかなるならハゲ上がってないわな
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:33:52.66ID:qAPIFOCi0
すごい、ここまで学ばない人間もいない
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:35:31.93ID:ExzhGOxh0
沙羅、カービィ、瀬輩、このへんが岐阜ちゃんをバカにしてるな。自分らはスクショも出さないくせに。岐阜ちゃんよりこういうやつらのほうが腹たつわな。人生に大事なことは〜〜とか語りだすし
0932名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:38:01.80ID:W15/s5bm0
馬鹿げたフルレバも
ジョギングも
ウエイトトレーニングも
脳内麻薬がでるからな
完全に禿はジャンキーなんだよ
病気だということを誰か教えてやれ
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:47:13.04ID:NTBdvLLT0
底辺特有の糞の役にも立たないプライドがあるから人の話に耳を傾けることはないよ。
0934名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:48:55.76ID:/2UjBaFj0
今の岐阜ちゃんは脳汁も男汁もドバドバ出てるだろな
あ゛あ゛〜ぎも゛ぢい゛い゛
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 12:56:33.10ID:aWAG7r3U0
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0936名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:18:38.07ID:l7Dmrt9U0
Sは上手い奴がやるものやろ
なんでこの無脳はSにこだわるんだ
0937名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:22:24.88ID:WWZbZCC/0
真性のクルクルパーだな
0938名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:46:12.69ID:goiPZYff0
>>891
1年前は証拠金250万円か、岐阜の資産だけデノミ
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:49:18.07ID:OusxgvAF0
去年の年初は500万ぐらいあったんじゃなかったっけ
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:49:42.50ID:/2UjBaFj0
ジジイが居なくなってから急に金回りが悪くなった?
0941名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:50:40.55ID:fLC4V2820
ガラくっど!!!!!


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:57:13.91ID:DVaW0hJ70
仕手株情報で利用してる億様レシピサイトだが、
手堅い銘柄も多いのでコンスタントに利益出せてる。
0943名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 14:55:37.65ID:JLJxgWxP0
岐阜暴威‏ @35788yhasdiihad


マイナスを受け入れられない、プラスになるまで待つ、毎日祈る
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 15:11:20.13ID:MqIUrH6T0
幻の23000SQくっぞ
0945名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 15:18:48.80ID:pV8aGUR80
手淫して現実逃避しとるか?
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:06:16.89ID:gsokJRO+0
背輩が半分利食いやて
ひどい後だしやで
野郎かなり安くで売ってたやん
増しもしよったぞ
いつドテンしたんやろ?
ハゲが虫なら背輩は蛆虫やな
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:08:28.94ID:PmZKAKyK0
もう全部売っとけよ
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:09:45.37ID:wOnp6j/20
>>946
何のパクリ?
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:23:26.96ID:JLJxgWxP0
岐阜暴威‏ @35788yhasdiihad



35万は入金できるから、まだ1160円耐えれる…こいよ
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:32:22.83ID:W15/s5bm0
真正の馬鹿だな
0955名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:32:24.44ID:q4Yoq/CA0
ユーチューブで過去の動画見たけど、今年の目標は結婚することってw
無理やろw ハゲでメタボで貯金数万w
こんな男需要ねーわw
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:32:51.45ID:tdVxAUap0
>>949
ハンターハンターのネテロの名言

いつからだ…?
敵の攻撃を待つ様になったのは、一体いつからだ
敗けた相手が頭を下げながら、差し出してくる量の手に
間を置かず、応えられる様になったのは?
そんなんじゃねェだろ!!オレが求めた武の極みは
敗色濃い難敵にこそ、全霊を以て臨む事!!
感謝するぜ、お前と出会えたこれまでの全てに!!
0957名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:39:22.12ID:M4GTF+Nh0
7万もあればなあ、
温泉行って美味しいもの食べてゆっくりできるだろうに、、

どうしてこんなに恥をさらして、苦しむ道ばかり選ぶのか

真性ドMなのか、、
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:47:19.88ID:PEK4mtWy0
一度ポジション持ったら意地でも利益が出るまで損切りしない断固たる手法を確立してるんだから素晴らしいよ
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 16:52:31.48ID:tdVxAUap0
それにしてもナンピンマーチンゲール、いや岐阜式ナンピンゲール法は一度身につけると
呪いの防具みたいに外せないんやな… あれだけ損切しっかりとか言ってたのにこれだもんな

仮にこの危機を乗り越えたとしてもナンピンゲールはまた絶対に繰り返すだろうから
岐阜の資産が増えることは二度とないだろうな
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 17:30:28.33ID:/2UjBaFj0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
9分9分前

精神を統一してる
嵐を乗り切る力がほしい

午前中は筋トレした
夜に10キロランする
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 18:27:21.41ID:uKzuRtz30
このハゲはいつ働いてるん?
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 19:02:01.01ID:TFpP0uE5O
もし今回上手くいっても早かれ遅かれ間違いなく死ぬなw

おめでとう!
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 19:28:54.71ID:q4Yoq/CA0
岐阜ハゲって、その辺のパチンカスと変わらんくね?
40代にもなって実家の親のすねかじりで家には一銭も入れてなくて契約社員の給料全部相場にぶち込むってw
一度ギャンブル依存症の精神内科受診をおすすめするわ
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 19:36:43.71ID:Eo9Ki2hV0
米朝会談失敗で株価歴史的大暴落を望む岐阜が見える
売国奴やで
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 19:40:45.58ID:W15/s5bm0
だから禿一家は赤旗購買のパヨクだから
0968名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 20:12:47.88ID:27uVMcao0
>>947
わかるわー、こいつらの方がよっぽどタチ悪い
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 20:18:40.43ID:/2UjBaFj0
>>967
しんぶん赤旗ってわざわざ買って読むようなもんなのかね
反日アカ情報なら中日新聞で十分間に合うだろうに
共産党員としてのステータス感で買ってんのかな(笑)
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 20:27:25.67ID:W0USTRAN0
共産党員は強制的に買わされるよ。
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 20:37:23.87ID:l7Dmrt9U0
岐阜暴威 @35788yhasdiihad ツイート 6

wwwwwwwwww
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 20:40:04.66ID:l7Dmrt9U0
名言もお前のおぞましい学習能力の無さも輝いてる
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/07(木) 21:12:49.57ID:Eo9Ki2hV0
岐阜が消えたときそれがアベノミクスの終わり
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 00:55:53.95ID:wvs4IQYL0
ミニ1枚現在証拠金63000円

余力無ければ630円動けば追証

毎回追証になるまで握るのだから、当然利食いは最低630円以上含み益にならなければ利食いしてはならない

己のエントリーポイントから630円分、上or下に先に到達する方にBET

入金することより含み益をもっと伸ばせ!わかったか禿げ
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:26:22.37ID:DzGVxOr90
よりによって9月限とはなあw
おとなしく6月限で強制決済されてればよいものをw

意思の弱い三郎を損切りさせられるのは、SQと追証未納の口座凍結しかないからなあw
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 05:42:01.70ID:5q/sr3kN0
マジな話 先物で取り返すとか無理じゃね?
個別の低位株のほうがまだ運でどうにかなるわ
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 06:48:23.55ID:Y6khQFp80
たった3枚はつまらん
岐阜暴威さん売りまししましょ?
来週暴落に人生かけましょう。
3枚じゃ人生逆転なんて無理だから!
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 09:10:05.61ID:Ahhymm/J0
先物急騰、岐阜の売りポジにアッパーカットおww

                         ,、-、 __
                        ,r'´,.r.'゙二_=
                      / ./ 二=ー _
                    / ̄/ _,、-、二=ー
         =‐ハ=-    __,,.....、-=ー」´ムt.'´| __
       <三/=-,、-__二_ー-,、三≡-.、.ム三≡=
        /ー/ ´.//TT.>、ヾ.三三三7== / __
      / /  / /.iニ(__)ニl .〉、三三´l /  /三≡=
      /三≡. ! ヽヾ⊥レ'/三`丶、.::l{__.ノ
      l_ 'ー-、!    ̄| ̄ 三三三≡r'ム/二=
      (ニ=、 ヽ=‐__!__ 三=-/三,ィ′
         \ノ〉二--二`'‐.、三三!´=-
           い-`==‐`ヾ人三/=-
0980名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 09:15:45.78ID:L8AWv+or0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
19秒20秒前

やはり幻SQか...なんとか数日間は下げが期待できそうやな、
SQ値が下支えになるようだと終了だったけど、上値で抵抗になるなら俺のポジちんこも救われると思うね
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 09:26:20.29ID:bxox3Uj20
先物で破産した場合 → 親に養ってもらう
先物で儲かった場合 → 親に養ってもらう

一緒じゃん(´・ω・`)  なんというヌルゲー
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 10:04:13.25ID:OFyn3WfF0
鉄壁の岐阜ライン
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 10:13:54.86ID:58P8AeOE0
こいつは先物で30代で富豪億り人を目指してるそうだが
先物で上手くなりたかったらまず損切り貧乏を目指したほうがいい

目先の損得に囚われすぎて絶対負けられない戦いばっかしてたら永遠に先物で勝てるようにはならんよ
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 10:15:55.75ID:WkbXMLbc0
禿は金には困ってないよ、だから馬鹿げた投資が出来る
年金を搾取してる爺さんも昔は新聞にでるような人だったらしいからな
想像では赤旗新聞にでものる左翼活動家だったんじゃないかな
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 11:59:10.82ID:Xlj6WC2t0
はよ損切りはよ…
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:12:56.83ID:L8AWv+or0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
28分28分前

そういえば秋葉原の加藤テロからちょうど10年か…
10年前の2008年はリーマンショックの年、俺は年初に100万入金し300万まで増やしたのち、
リーマンショックで11万まで減らし退場したんだよな、
リバウンドや!と損失を取り戻す全力買いしたら大暴落し日経7000割れして死んだ。
あのときより成長したやろか
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:17:06.99ID:19waaMg80
何でもそうだが3年目以内に実績が残せない奴は間違いなく使えない。
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 12:56:46.58ID:L8AWv+or0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
1分1分前

35万入金、なめるんじゃねぇぞ…
月末には寸志ボーナス+給与で20万の入金が可能
ふふふ
https://pbs.twimg.com/media/DfI-57BU0AA_PSx.jpg
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:06:11.91ID:X8gEWD660
禿はどんだけ入金しようと
フルレバになるから
意味なし

真っ当に生きる同世代の金の使い方
勉強しろよ
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:12:45.96ID:L8AWv+or0
ハゲ三郎は10年間入金し続けて追証退場してるだけ
何度同じこと繰り返すんや
0994名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:18:21.80ID:L8AWv+or0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
20秒21秒前

少しだけ語る。俺は入金投資法をしているがこれは真似しないでほしい。過度な入金投資法は麻薬に等しい。
給与やその他収入があるとすぐに入金してしまい、他には何も考えられない状態になる。
俺はいまや、農協の口座に23,000円、ゆうちょに10,000円しかない。
最低限を残しすべてを入金している。
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:20:39.43ID:L8AWv+or0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
31秒32秒前

しかも23,000円+10,000円うち10,800円と9,200円は来週頭に引き落とされるものであり、
実質財布に入っている6,000円と残りの12,000円で次の給料日まで乗り切らなければいけない。
服も買わず、外食もせず、遊びにいかず、ただ相場にひたすら闘いを挑むだけの生活だ。
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:23:26.34ID:X8gEWD660
誰も真似なんかしない

皆が望むのはハイレバでの撃沈放送だよ
空気嫁ポエマー禿
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/06/08(金) 13:26:37.95ID:L8AWv+or0
岐阜暴威
‏ @35788yhasdiihad
40 秒40 秒前

人生は一度っきり。相場だけが人生じゃない。
株価を見るのを入金するのをやめ、友との語らい、ゴルフカラオケ散歩...楽しむことが出来るはず。
それらを避け、株価が点滅するのを見つめ続け、神経を減らし時間を失った。
考えられる限りこれほど痛ましい人生はないだろう。
俺は自らそんな人生を選んだ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 19時間 44分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況