X



金融資産1億円以上の人達の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/14(木) 09:12:21.03ID:4NEkD8G40
じゃあ、先物売っておけよ。
0489名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/14(木) 11:12:46.20ID:xNX8prwe0
まあ私見だから。基本売りはやらない。板にはりつくのは蒲鉾くらいでいい。
0492バブル猫
2018/06/14(木) 15:54:00.17ID:BXV4HgE80
米国株を組み入れてるファンドを数百万分ほど買ったニャー
メルカリも払い込みました
0493名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/14(木) 19:35:10.39ID:xNX8prwe0
時代は変わる。以前のような圧倒的な米国の力はもう無い。
米国が仕掛けている貿易戦争は追い詰められつつある米国の断末魔かもしれない。
まだそれなりに力を持っているのは金融と軍事力だが
共に以前のように傍若無人には振る舞えなくなってきている。

日本は微妙な立ち位置だがこと貿易に関してはアジアで中国とともに主導的な役割を果たすとともに
ロシア、欧州、中東、南米、アフリカとの接近を進めていくだろう。
0496名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 07:49:20.02ID:BooRj56y0
>>453
書いてて空しくない?
0497名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 09:07:41.67ID:pJCs/OgH0
>>496
シーッ
そうやって書くことで、本当に三億いくらの金が
例えば宝くじとかで『引き寄せ』できると信じてる
オカルト狂いに常識は通じないよ。
0499バブル猫
2018/06/15(金) 13:19:44.65ID:kXIuXdOb0
いや3.5億なら嘘とは思えないし
減らない財布も持ってるだろうから
http://imepic.jp/20180531/837140

なんかねえ
書き込みを見ると分かるんだよね
富裕層の余裕みたいなものが

来週はメルカリの上場が大きなイベント
時価総額でかいし注目銘柄だし
0500名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 14:05:07.57ID:yU4sDiKT0
>>498

人生は一回きりしかないんだ。
会社に拘束される時間こそもったいない。
死ぬまで安楽に暮らせる金があれば働くなんて無駄の無駄。

セミリタイアした今、つくづくそう思う。
0501名無し
2018/06/15(金) 14:10:57.53ID:J/Uou+b60
s&p 500が3000万ほどある。放置でええわ。これドルでな。
株は2億な。これも放置。配当年600万。
0502名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 14:23:46.48ID:LZ+OtfN60
>>500
俺は配当で生活できるようになって会社辞めて事業はじめたよ。事業売上しばらくゼロだったがやっと税金払えるようになった
0503名無し
2018/06/15(金) 14:24:08.91ID:J/Uou+b60
1億超えで退職すれば良かった。
2億まできて退職したわ。貴重な時間を失った。
0504名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 15:24:04.20ID:0jjyiuEG0
>>500
>人生は一回きりしかないんだ。
>会社に拘束される時間こそもったいない

それが5ちゃんに入り浸ってりゃ
どっちがもったいないんだかって疑問に思っちゃう

人とともに目標に向けて行動するのって楽しいけどな?
それが辛いとか言ってる奴は
リアルでよほど使えねー奴・邪魔者扱いされてたんじゃないのw
0505名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 15:28:56.82ID:j4kt/kpw0
仕事してるとそれはそれで充実感や成長してる実感はあるんだが、辞めてしまうとそんなのどうでもよくなるね、あの時間をもっと別のことに、、と思う方が今は強い。
0506名無し
2018/06/15(金) 16:34:08.03ID:J/Uou+b60
退職後、趣味に生きれば充実している。アホか?
0508500
2018/06/15(金) 18:23:22.85ID:orhcUBuV0
俺は会社員時代充実感あったし、今も社会に貢献してる自負はあるけどな。

少なくとも根拠もなく他人をディするような人間ではないつもり。
504はよほど鬱屈してるんだろう。
かわいそうな人だな。
0509名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 18:53:26.08ID:spoK+LEa0
自由に生きるもよし仕事に励むもよし
自分が好きなようにすればいいのさぁ〜
それが選択できるというのはありがたいことですよ
( ´ー`)y-~~
0510名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 18:54:13.62ID:j4kt/kpw0
REITの配当お知らせが来た、2銘柄で15万弱
株は相当減らしてきたが、銀行定期はやっぱりばからしいな
0512名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 19:04:58.74ID:j4kt/kpw0
1億行ったのはあくまでも会社員としての収入だよ
株はその運用にすぎない。で、前にも書いたが結果は±トントンw
0513名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 19:10:43.46ID:+Ri05y5G0
給料で1億貯めるってすごいですね。わいは不動産はあるけど、金融資産は少ないです。
0514名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 19:26:18.84ID:lD+OSEud0
自分が持ってないから他人が気になって仕方ないんだよなって誰かが言ってたよ

>>506が俺に言い負かされたことを認めたらしく
すごすご退散したようなので>>508に返事書くねw
俺も根拠もなくディスったりしないよw

会社勤めが無駄だった、もっと人生を楽しみたかったみたいな物言いしている奴が
5ちゃんに今入り浸ってるとかなんの冗談て思うもんw
0515名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 19:39:10.99ID:vbMFj+7r0
僕は11年で7500万出来たな。
貯めるというより振り込まれたものを引き出さないから勝手に貯まっていったという感じ。
0516名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 22:45:51.87ID:iwiFxCyz0
>>514
何が楽しいかは個人によって変わって来るだろ。
仕事が楽しい人もいれば、5ちゃんに入り浸るのが楽しい人も居る。
違法でも無い限りは、他人の趣味には口を出すべきではない。
0517名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/15(金) 22:46:18.68ID:BooRj56y0
>>499
3億円ある人の配当額じゃないでしょw
0520名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 08:05:49.09ID:pVbigjiZ0
本当に1億円以上ある人はワッチョイのあるこのスレに行けよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529016774/

ここはなんちゃって億万長者のスレだから
0522名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 09:49:02.36ID:aawb0Yhu0
FXって投資というよりほぼギャンブルだよね。
何倍もレバレッジ利かせるという事は実力以上の無謀な借金をして期限までに支払う約束をする
ということだから切羽詰まって非常識な事や場合によっては反社会的な犯罪に結びつく。
たとえ運よく億稼いでも遠からず破産する。こういうのは規制すべきだな。
0528名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 13:56:57.91ID:ktQO8Nrl0
>>522
人の不幸は蜜の味だろ
規制すべきじゃないし、倍率戻して欲しいぐらいだ
0531名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 15:51:57.15ID:J7gV6W/p0
FXは2回火傷して累計-3000万余、今は完全放置でスワップだけ年200万貰ってる
昨日入金でさっき計算したら1億1万円達成
0532名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 17:00:32.81ID:aawb0Yhu0
スワップ金利ってよくても1%いかないでしょ。2億以上入れてるってこと?
0535名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 19:55:07.19ID:jkTtYUTn0
>>511
FXは2005年から
株は2006年から
先物は3年前から
一応、118万円スタートで投資だけで億に辿り着いたよ
0536名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 19:58:59.49ID:jkTtYUTn0
FXはテクニカルの要素が強く市場が大きい
レバをかけすぎたりスワポに魅了される気持ちはようわかるけど
(俺もスワップ全盛時代から始めてるから尚の如く)
値動きで取りやすいと思う
0537名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 20:00:49.57ID:jkTtYUTn0
博打をするなら間違いなく先物の方やねん
0538名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 20:08:55.45ID:jkTtYUTn0
先物は4年前からか・・・
修正するわ
0539名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/16(土) 21:24:27.15ID:E2aUWUeR0
>違法でも無い限りは、他人の趣味には口を出すべきではない。

他人の趣味に口出しするのも違法じゃないんだから、他人の趣味に口を出してもいいはずだよねwww
0541バブル猫
2018/06/17(日) 01:57:42.60ID:qtHB2+VJ0
失礼な

掛け算は
7のくらいまで出来るニャン

理工学部だぞ
0543名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/17(日) 11:17:36.09ID:AjCeulhe0
   
783名無しさん@毎日が日曜日2018/06/17(日) 10:57:39.63ID:UTtNTNJU
>>778
精子婆はどこのスレでも正体隠して登場するけど叩く相手が
いつも若い女で、いつも自分よりいい生活してる女で、
いつも彼氏(夫)いる女ばかり叩き、いつも同じフレーズで、
いつも自分から婚活ってワードを出し、年齢書かれてないのに
我先にとババア!ババア!と認定したがるからすぐ分かるよw
精子婆の悪口が書かれてる訳でもなく楽しい私生活の話してる
だけの女性にすぐ腹を立てて自分から攻撃してるよw
本当に高齢の女性がなにを書き込んでも決して叩かないのに
男に恵まれてる若い女の書き込み「だけ」的確に選んで叩いてるw
0545名無し
2018/06/17(日) 18:49:37.03ID:+xwkQQZy0
夕食は30円の袋ラーメンと10円のもやし。美味いぞ。
資産2.5億だけど。
0546名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/17(日) 19:06:09.38ID:mx2KGyCv0
余命短そう。
0547名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/17(日) 19:11:58.79ID:Uf9YNsUF0
稼いじゃいないけど貯めただけね
今夜はイサキのアクアパッツァ。2人で2000円もかかってない
0548名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/18(月) 07:57:27.86ID:TqSzLQAh0
>>544
俺は1キロ7千円の紙の力って米をネット注文した
詳細はワッチョイスレでw
0552名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 06:45:14.78ID:LoQ7enjp0
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k
0553名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 11:28:14.59ID:mZRUFhWt0
本当にトランプには腹が立つ。
自分の得と目先のアメリカの利益のためにやってることは風説の流布という相場操縦。
アメリカは許さん軍事力をバックに数々の不正を行い蓄財してそれを基にした金融で
不労所得を得て力で不平等条約を押し付けてくるなんざあヤクザと同じじゃねえか!
0555名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 14:44:37.99ID:mZRUFhWt0
世界各国と協調して各米系証券会社に毎回10億ドル程度の懲罰金を徴収すべき。
これでヘッジファンドは大儲けしているんだろ?
0556名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 14:44:51.06ID:nYgQEMZQ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
‘there’s still room to expectations of compromise
米中交渉で妥結となれば株、ドルは急騰
0557名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 14:45:34.83ID:9pm6xYni0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1527264045/

61名無しさん@お金いっぱい。2018/06/19(火) 14:34:35.26ID:9pm6xYni0
まあ、ここの長文さんと、長文アンチさんの掛け合いは
可愛いレベル、微笑ましいレベルです。
どちらも醜悪な中傷はしていません。
問題なのは本当に逮捕されるレベルのひどい中傷をしてる
「かっぺ精子婆」です。
SNSやブログで顔写真、経営してる会社の所在地、名前
などが出ている女性の中傷スレッドを何百個も立てて複数名
を装って事実無根のデマをあたかも事実みたいに書いて
連日連夜ババア、おばさん、おばちゃん、肉便器連呼してます。
この資産1億スレにもそのブログの女性の水着写真を貼って
あたかもその女性本人が男募集のために億スレに貼り付けて
いるかのような偽装工作までしてました(2013年億スレ)。
かっぺ精子婆に中傷されてる女性はみんな全員20代30代の
美人で富裕層ばかり。(彼氏・夫あり)
 
これを十数年やってる犯人が57歳の独身女なんですから
さもありなん、ですね。(冠婚葬祭板では精子婆と呼ばれてる)
ホスラブでは30代のふりして11年以上前から「かっぺたん」
というコテを使用している。他にも「まりこ」「すず」など
いくつも複数コテを持っていてそれぞれキャラ設定や口調や
年齢を変えて使い分けている筋金入りの自演プロです。
(20代の設定、30代の設定、40代の設定を使い分けてる)
 
このスレも婆もお気に入り登録されてますから誰かが書き込め
ば即座に専ブラ通知で知らせるようになってますよ。 
私が書き込むスレには婆は3秒〜30分以内に現れてますから。
(ここには絶対に婆は書き込めないけどw)
そこまでして嫉妬対象の動向やスケジュールを血眼でチェック
している一人暮らしの50代未婚女・・・鳥肌が立ちます。
50代ですよ?私たちの親世代のおばさんがこんな事してるなんて。
0558名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 14:53:54.28ID:9pm6xYni0
778名無しさん@毎日が日曜日2018/06/16(土) 21:09:46.46ID:2SEQp3fY
>>505
>>508
>>509
>>732
>>758
精子婆って狙った年下女だけ見事にクリーンヒットしてるなw
     
     
785名無しさん@毎日が日曜日2018/06/17(日) 12:04:24.91ID:dAXWnQ2+
ネットで何度も同じ人にばかり噛みついてる奴は
嫌でも目立つし特徴覚えられる。
やってる奴の大半は人生やり直しできない高齢者。
全力で他人の足引っ張るのが生き甲斐。
    
     
786名無しさん@毎日が日曜日2018/06/17(日) 14:04:15.38ID:UTtNTNJU
>>785
>やってる奴の大半は人生やり直しできない高齢者。
        ↑
       大半ではなく「一人」だったのです。
最初は大勢いるのかと思ってたけどよく見ると同じ特徴で
同じ文体で同じスレに同じ時間帯に一斉登場して同じ敵を
叩き続けてます。 
その女がいるスレが上がると、敵がいるスレも次々と同じ
時刻にあがり始めます。誰もいない過疎スレで真夜中でも。
板を超えてホスラブから2chへ行ったり来たり移動して
複数いるように見せかけて「一人の57歳女」がやっていた。
0559名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 14:56:29.04ID:9pm6xYni0
金融資産5000万円以上1億円未満の人達の日常 8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524702196/

440名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 01:13:15.58ID:Ewq9Hrlx0
>>303
かっぺ精子婆さん、なんで1億スレの女性の書き込みパクって
あたかも自分の体験談みたいに盗用してんの?
    
  
443名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 16:44:36.54ID:N9muNN4k0
長文馬鹿の妄想をかっぺ婆がコピペってのも世紀末だな
   
   
449名無しさん@お金いっぱい。2018/06/03(日) 23:46:59.76ID:NoQGQjz00
オレ1億高級スレの者だけど
かっぺバアわからん
てかお前ら3億まではよ登ってこいよんw
  
    
453名無しさん@お金いっぱい。2018/06/04(月) 07:58:10.06ID:byBxWYCH0
>>449
かっぺババアとは5ちゃんを漂い続ける幽霊みたいなものだよ。
おまえの仲間だねw
0560名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:07:34.66ID:9pm6xYni0
42愛と死の名無しさん2018/06/15(金) 14:06:17.56ID:jZ/owIeP
>>20
かっぺは千葉IPで解離性人格障害のスレにいました。
あとは躁鬱病の診断書で障害者手帳を余裕で取ったとも
書いてたそうです。(ホスラブ住民の証言によると)
医師に直接聞きましたけど障害年金目当てで手帳取得する人
が増えてて、簡単に手帳取得できちゃうのが現実のようです。
(精神科での投薬治療歴や入院歴がありさえすれば)
   
   
43愛と死の名無しさん2018/06/15(金) 14:06:52.89ID:jZ/owIeP
かっぺ(=すず)は精神障害者2級手帳取得者です。
2級ですと年間80万円が国から支給されるそうです。
月6万8千円くらいでしょうか。
それプラス生活保護も受け取っていれば月16万くらいですかね?
障害年金は、株の利益やバイトは自由だそうなのでやりたい放題
なのが現実だそうで、万引きや傷害や車上荒らしなど犯罪しても
「障害者だから」と手帳をかざして不起訴にもっていき罪を免れる
ケースが非常に多いと知人の医師から直接聞きました。
ネットの書き込みの名誉毀損罪(刑法第230条、懲役や罰金)も
そうやって免れようとする算段かもしれません。
 
0561名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:09:18.30ID:9pm6xYni0
157 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 00:56:18.05 ID:OcDvw+sx
精子婆は以前CHAGE&ASKA別荘地というのをしたらばで運営してた
2ちゃんのチャゲアススレを荒らして別荘地誘導したので若干の住民を得たが
やはり気味悪がられて全員離脱
独りで自演を続けていた
    
    
158 愛と死の名無しさん 2018/04/16(月) 05:49:53.23 ID:fi71fHbl
裕福な既婚夫婦に嫌がらせしてる犯人である50代精子婆の

IPアドレスは 「210.131.94.254」です

千葉県 富士通infoweb

ntchba159254.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
  
0562名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:17:40.78ID:9pm6xYni0
56愛と死の名無しさん2018/02/04(日) 13:11:57.00ID:BIFTam/k
しかも2002年以降の未成年口座に関しても相当厳しくて、
親権者2名以上の口座登録が必要で、保護者監督の下じゃないと出来なかった。
親権者2名
つまり父と母(あるいは祖父母とか)ですよね
母子家庭のかっぺ婆さんがどうやって?
    
   
57愛と死の名無しさん2018/02/04(日) 13:14:34.86ID:BIFTam/k
地方は電話回線で都心だけADSL=1993〜1995年にかっぺ婆は
株を買っていた=かっぺ婆は30代くらいだったと考えるのが妥当。
これだとかっぺ婆のパソコンが買えない話とも背景が一致する。
20代から30代までキャバクラや風俗である程度小銭を溜める
その貯めた資金で株を初めて買ったのが1993年でしょう
やはり現在57歳です
マーシーとか藤岡弘の20代の頃の姿をよく知っていてすぐにパっと
名前が出てくるあたりから考えても、かっぺ婆は明らかに50代以上です
間違っても30代では絶対ない。
 
 
0563名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:20:02.32ID:9pm6xYni0
58愛と死の名無しさん2018/02/04(日) 13:18:34.05ID:BIFTam/k

■かっぺ婆がよく話題にする名前■
 
・藤岡弘(70代)
・マーシー(60代)
・くわまん(←だれ?)
・マドンナ(60歳)
・松井和代
・石原真理子(←だれ?)
・やなせたかし(80代?)
・水木しげる(70代)
・松岡ゆうこ (←だれ?)
・叶恭子(58歳)
・安藤百福 (←だれ?)


どう見ても50代ババア世代じゃんw
0564名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:23:07.30ID:9pm6xYni0
0112 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/05/28 12:29:36
ホスラブでもやってることは全く同じなんですね
wikiの情報は今後どんどん増やしていきます
ホスラブやかっぺとして荒らしてる情報も
  
  
0117 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/06/01 09:56:01
>>114
かっぺたん大阪婆は素性がバレても何度でも攻撃しに来ますね
  
   
246 大阪自演婆検証 2017/06/03(土) 07:24:03.66 ID:Rq3xUoSJ
>229
家族の設定は本当によく変わりますね
息子と孫がいる嘘をついていたこともあります
    
   
0131 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/06/02 06:14:13
>>129
このスレは私が立てたのですが、大阪婆=かっぺたんに迷惑を受けた人達の
ためのものなので、自由にお使いください
    
    
0265 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/06/03 12:00:37
>>251
その時ストーキングしている相手や気に食わない相手が本当にいるように
見える病気ですね
かっぺ大阪婆自身が荒らしをしてその相手のせいにすることもよくあります
   
   
0274 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/06/04 08:39:09
>>272
大阪婆かっぺたんは、いかにも万引きやりそうですね
逮捕歴があるから公安に見張られてるなどと妄想するのかもしれません
自分語りが大好きですから、どこかに自分で万引きのことも書いたのでしょう
   
    
0103 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/05/20 18:45:38
大阪かっぺ婆は恋人も友達もおらず、ネットでも嫌われ、嫉妬や中傷しか
できない哀れな人ですが、嫌がらせがあまりにも酷い犯罪レベルなので
放っておくことはできません
中傷をやめさせるために、まずは婆の素性を特定することが目的です
0565名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:25:09.73ID:9pm6xYni0
かっぺ精子婆被害者たちの声
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
     
171陽気な名無しさん2017/10/15(日) 12:25:27.75ID:4ejDIa1G0
>>170
同サロ、冠婚葬祭板、不倫板でも酷い自演しまくってるよ
必ず誰かほかの人のせいにするし、自分を擁護するし
複数にみせて1人を叩くし。アウトロー板、メンヘラ板でも書きまくってる。
病気だろうとは思うけど


172陽気な名無しさん2017/10/15(日) 12:36:22.11ID:4ejDIa1G0
あとニュース速報+や芸能なんかにもいるみたいだけど
  
  
173大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/10/15(日) 13:52:42.95ID:Kws3oFbb0
自分が高齢で貧乏で病気だからといって他人を誹謗中傷して追い込んで傷つけることは許されることではありませんね
名誉毀損で訴えられた時にかっぺ大阪が病気だから仕方ないと主張すれば、強制入院になるのではないでしょうか
普通の人なら逮捕される行為を散々して来ています
もし名誉毀損で訴える場合は、他の人に対する中傷も証拠になるそうです
 
 
0567名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:27:33.56ID:9pm6xYni0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/
  
830愛と死の名無しさん2018/04/02(月) 19:56:47.82ID:/z2catkS
若い女に対するかっぺの執着はものすごく気持ち悪い
女の子と仲良くしたいとか青学ちゃんに付きまとってた
   
   
824愛と死の名無しさん2018/04/02(月) 19:48:18.11ID:bHthcH1a
>>804
>みんなそれがかっぺ婆だとは気付いてなかっただけで

本当に口調を変えてしれっと潜伏して叩いてますからね
私も最初はホスト板で狂ったように「22歳彼氏持ち女」を
叩いてるあのキチガイ老婆が、水板のかっぺ婆だったなんて
気付きませんでしたから
0568名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:30:06.45ID:9pm6xYni0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/

783愛と死の名無しさん2018/04/02(月) 19:21:59.86ID:RtugRbjG
かっぺ婆は投資板?まで張り付いてんのか…引くわ…   
  
  
816愛と死の名無しさん2018/04/02(月) 19:38:45.22ID:bHthcH1a
>>788
株板まで私を追いかけて他人に成り済ましてババア連呼してたのがかっぺ婆ですよ
匿名のふりして私が同サロに書いた「炭水化物」のネタまで株板に貼りつけに来てましたから
 
 
0569名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:35:18.10ID:9pm6xYni0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1516833860/
  
744愛と死の名無しさん2018/04/02(月) 18:49:46.48ID:RtugRbjG
かっぺ婆って片親コンプ不妊コンプというだけじゃなく
東北コンプだったのか。
自分が満足できるように認知されないと執拗に粘着
嫌がらせする根源はやはり育ちの東北にありそうだな。
肉体はババアなのに心だけ幼稚でちぐはぐ婆
ホスラブや美容板の例のスレなんて偶然迷い混んだ一名を除けば
全部かっぺ婆の自演だからね…
せっかくみんなから発散スレを与えられたのに
誰からも同意されないから相槌役まで自演するも未だ満足できてないしな
 
 
0570名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:37:30.14ID:9pm6xYni0
精子婆について語ろう★ Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/
 
809愛と死の名無しさん2018/06/08(金) 01:40:48.03ID:mNPHFA93
>>807
1年くらい前にホスラブで20代女性が経営者の彼氏(妻子あり)に
マンションを買って貰って年間3000万位貰って同棲してるという話
を書いててその彼氏が妻子と離婚して彼女と結婚したいと両親にも
挨拶に来てるんだけどこのまま結婚していいと思いますか?
みたいな相談っぽいスレを立ててた女性がいたのですが、
「どうせすぐ捨てられる便器」「結婚なんてウソ、芝居だ」
「こんなところで金額アピールするのは幸せじゃない証拠」
「妻子持ちと結婚するなんてヤクザの子だけ!」
「売春婦が金持ちの妻になるなんて夢見てここで自演してるのね」
「あんたの家族が低く見られてんのよ!」「彼氏もヤクザでしょ」
とか凄い執着と妄想で決め付けて彼女の家族まで口汚く罵倒連投して
スレを潰した匿名女が1名いたんですけど、恐らく今思えばあれがかっぺ婆。
その女性が誰とどんな交際しようが結婚しようがかっぺに利害ないのに
他人の利益や幸福が許せず怒りを感じる50代独身女性です。
   
   
811愛と死の名無しさん2018/06/08(金) 05:16:28.37ID:Onkhjhuy
他人が金持ちだろうがチヤホヤされようがどうでもいいけどな
自分より格下の婆さんは追いかけないし叩かない所が女だな
  
  
812愛と死の名無しさん2018/06/08(金) 10:43:13.01ID:mNPHFA93
>>811
そう思えるのは、あなたが幸せだからですよ。
   
   
820愛と死の名無しさん2018/06/08(金) 21:13:05.59ID:ZJOBNKkA
精神障害者は何やっても実名報道ないと甘い考えだったんだろうな
0571名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:46:01.87ID:9pm6xYni0
ホスラブかっぺたん=精子婆=210.131.94.254
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528283133/

360愛と死の名無しさん2018/06/16(土) 04:40:34.86ID:s/JBU42K
妄想を2ちゃんに書き込むだけの人生、哀れな哀れな基地外千葉かっぺ婆さん(笑)


366愛と死の名無しさん2018/06/17(日) 12:43:35.75ID:GiPBsDAN
>>93
やっぱりこのIPがかっぺババアだからわざわざ来て反応したね


368愛と死の名無しさん2018/06/18(月) 16:38:12.35ID:HH2vMG8i
精子婆は毎日いろんな役になりすまして攻撃しに来るね
0572名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 15:52:43.38ID:9pm6xYni0
【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

1愛と死の名無しさん2018/04/14(土) 06:32:29.42ID:uoEPXi1P
50代ババアなのに20〜40代に年齢詐称して罵倒中傷する荒らしの生活保護を打ち切りさせるためのスレ


724愛と死の名無しさん2018/05/08(火) 23:56:53.66ID:7RWgYOP5
あんなに中傷してるのに被害者ぶって頭おかしい
絶対30代じゃないだろ


727愛と死の名無しさん2018/05/09(水) 20:19:09.24ID:sjRv4VzV
裏で中傷した相手に表で媚びるのが気持ち悪い


731愛と死の名無しさん2018/05/10(木) 07:52:01.33ID:C0bYUNea
かっぺは誰かにフォローして貰いたくて
無関係な人を必死でヨイショして回ってな


732愛と死の名無しさん2018/05/10(木) 08:33:49.71ID:WA+Hoi4G
匿名で鬱憤晴らしに若い女に凶暴な嫌がらせ繰り返し
コテで女を褒めたり媚びまくり中傷犯と別人ですよ風の演技


741愛と死の名無しさん2018/05/10(木) 10:54:33.34ID:GsfCGFNp
30代を叩く為に必死で30代のふりしてるけど
いざ実物見たら想像以上にお婆さんで驚くと思う


766愛と死の名無しさん2018/06/17(日) 15:41:56.39ID:Qw9IV70L
かっぺは30代女の年齢に対する嫉妬むきだしでネガキャン凄い
自称30代の設定なんだから
ソコ隠さなきゃどう見ても50代ってバレちゃうのに


767愛と死の名無しさん2018/06/17(日) 15:50:22.38ID:FF+9yRPY
30代って子育てや仕事に忙しい時期なのにネットしかすることないヒマな50代なんだろうね


771愛と死の名無しさん2018/06/18(月) 21:53:13.04ID:GS9MDXhh
>>766
自分を幼く見せようと「〜だじょ」「〜だぞ」ってわざとらしく
へんな喋り方してみせるのが気持ち悪いですよね。
名無しだと底意地悪い50代オバさん口調に戻るくせに。
0573名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 16:02:56.54ID:9pm6xYni0
精子婆被害者たちの声
   ↓
 
741陽気な名無しさん2017/11/18(土) 09:18:35.94ID:E/9f3r/10
>>738
かっぺはさらに自分の境遇も他人のせいにしてるね
片親貧乏家庭でブスでも、勉強するなりコミュ力磨いてコネ作るなり
人に優しくして人間関係豊かにするなり幸せになる方法はいくらでもあるのに
それをやらなかった  あれ?因果応報ってより自業自得じゃん
  
  
751陽気な名無しさん2017/11/18(土) 10:16:37.60ID:nRJoL12S0
>>741
素敵なコメントですね。
あなたは優しい人なんですね。
育ちが良いのですね。境遇のせいにしないで自分で努力する人に
幸せは訪れる。本当にその通りです。自分の生い立ちの鬱憤を無関係な
恵まれた家庭の人に八つ当たりするかっぺ婆が嫌われるのは自業自得ですね。
因果応報ってのはまたちょっと違いますね。
 
 
527 : みか ◆AYhlflL/aI2017/08/03(木) 13:00:59 ID:
私が男と会話していると必ず追いかけてきて邪魔でうざかったわ
あれは自分の方が女として上だと思わせたかったのね、
私はそれ全く関心がないのに、無駄な嫉妬心だったね
 
 
589 : みか ◆AYhlflL/aI 2017/08/03(木) 13:54:53 ID:
自分より下の者は貶さない妬かない
この人が必死で貶して妬くのは飢餓感と劣等感からだけど、
人のものを奪って生きて来た過去の積み重ねによるものでしょうね
老いてなお、しかも2chに貼り付いて見ず知らずの他人に粘着して貶すことが
日常だなんて、いとすさまじとしか  
 
 
863 :みか ◆AYhlflL/aI :2016/10/19(水) 00:42:37.75 0
人の悪口で不板に寄生するのは止めなさいという事です
どこにでも割り込んで嫌味と否定で自己顕示することが迷惑なのです
0574名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 16:08:00.89ID:9pm6xYni0
精子婆=かっぺたん Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/

891愛と死の名無しさん2018/06/10(日) 06:32:40.21ID:rs+uXCh0
メシダイとかションベンとかチンポとかそういう耳を疑うような
汚い言葉を書くのって、そういうのが受けると思ってるの?
「ほら、ほら、お前らニートや喪男はこういうの好きだろ?な?
気取った自称美人よりこういう言葉遣いだけど本当は可愛い女
みたいなギャップが好きだろ?な?喪男にはこういう女の方が
受けるだろ?な?」みたいな意匠が透けて見えて気持ち悪い。
いかにもモテないニート喪ジジイへ仲間意識を誘う媚びた書き方。
「私がセックスの相手になってあげる!」とかね・・・
でも「下品すぎて怖い」って松さん(精神病院患者の男性)から
も結局お断りされてたけどね。
私が仮にモテないハゲたオジさんだとしてもこんな女性は引くよ・・・
  

908愛と死の名無しさん2018/06/10(日) 20:29:30.15ID:w4k0VC3k
>>891
これはわかるw
0575名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 16:18:13.54ID:9pm6xYni0
/////////////////
0576名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 18:53:35.87ID:LhE01ppm0
5000万すれでも
書きました
来月の支払いが払えないです
200万だれか支援していただけませんか
ほんとにこまってます
0580名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 21:07:12.15ID:2d418gcr0
ここで200万貸すより、馴染みのソープ嬢に貸す方がまだ返ってくる気がする。
0582名無しさん@お金いっぱい。
2018/06/19(火) 22:01:06.25ID:YZJsvxYJ0
支援でしょ?
借りると言うより貰う気満々じゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況