X



【株板相場師列伝】戦慄が走った男3707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:38:39.06ID:BQumbScI0
204 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/07(土) 01:27:20.34 ID:m7STOy6J0
フロントホックに初めて遭遇したときは戦慄が走ったわ
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:39:32.22ID:I1MxJ0bM0
くこ?
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:51:36.74ID:Q6UbTUpP0
尻 booty, butt
巨尻 big butts,big booty,big onion,BBW(Big Butt, and Big Women)
アナル anal
アナル処女 black cherry
クリトリス clit
割れ目 crack
マンスジ、メコスジ、食い込み camel toe
下乳(したちち) underboob、under boob
脇コキ Arm job
巨乳 boobsbig titsbustyChestymelon
垂れ乳 Natural Tits
胸チラ downblouse
乳首 nipple
ぷっくり乳首 puffy nipple
ふともも thigh
脚(足)フェチ foot fetish
巨根 big dickmonster cockschlonghung
前立腺 prostate
性器のクローズアップ Close up
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:51.26ID:wiqDLsvs0
免許センターで更新って最高やで
9時前に入って手続きして、講習受けて10時には新しいゴールド免許貰って帰れたで。
ゴールド免許さいつよやわ
これからも上級市民として違反なしで頑張るわ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:49.81ID:WsheeNZX0
くこ?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:27:02.82ID:XIapUGm90
ここ?
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:08.92ID:rptcpV9p0
9時〜15時までのレス数

cisスレ 
159→201の43レス

159 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/09(月) 09:03:25.81 ID:MJkQ7/J70
GDは普通に買えばええ

201 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/09(月) 14:41:01.19 ID:WOJHIDsB0
白川のいないところ

株板相場師列伝スレ 
41→943の903レス

41 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/09(月) 09:00:19.59 ID:lUZ11F590
下の大台付近をカチカチにしてた、引くに引けないスケベマネーのしわざじゃ!

943 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 14:59:20.71 ID:YnP7xlEI0
結婚したらおめでとうって言わないといけない風潮
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:36.77ID:XIapUGm90
競艇の複勝対決なら
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:43.00ID:rLiajXWY0
オリンピックを待たずしてバブル終了の予感さけ
トランプ暴威も安倍暴威も同時オッチュンポウの可能性が高まってきたさけ
株も不動産もやめてドラクエでもやってろというのが大正解かもしれないさけ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:52.53ID:Ax0FPDbE0
>>9
まだcisスレ見てるやつwww
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:06.98ID:+BrBGU390
KKK
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:20.87ID:uSToOEuI0
くこけ?
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:21.30ID:itdaH+D00
くこで!
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:30:53.68ID:AenBVRc+0
>>3
列伝スレぽいね〜
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:32:21.03ID:DbyRxeyh0
>>15
www
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:33:24.20ID:P5Pz8Tsg0
マネックス60万株抱えて含み損700万みて
393万利確したよ
ほだらさらに上がっていっただ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:34:19.62ID:ypG89OlZ0
cisスレ気にしてるやつって出来高ない株でもデイトレしてそう
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:34:57.79ID:9DWZUJ8e0
俺は全部見るけど
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:36:10.21ID:dvkzBZ+r0
>>3
クリームパイは?
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:37:01.68ID:dvkzBZ+r0
列伝復活はほんと喜ばしい
あのキチガイにはその意味で感謝w
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:37:54.34ID:ehYf+N/+0
もう疲れたよパトラッシュ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:38:31.28ID:dvkzBZ+r0
>>24
たしかに関西はスカート丈長いな
それが逆に昭和っぽくてそそるんだが
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:40:01.80ID:ehYf+N/+0
>>27
上海大暴落マジかよ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:41:26.57ID:8hK7ZPe30
キチガイの動向気になる池沼は

ずっとキチガイスレに居ればいいのにな

こっちくんなよマジで
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:43:10.64ID:+Psy3kBm0
馬場ふみかはもっと売れていい
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:44:03.85ID:9DWZUJ8e0
最近わちちが好きやねん
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:44:07.40ID:8hK7ZPe30
相場師列伝スレになると貼られる女のレベルも上がるな・・・

キチガイと同居してた頃とはえらい違いやwwwwww
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:45:07.03ID:9DWZUJ8e0
列伝スレになって忘れてたけど満を持してジャスティス先輩あぼんしたわ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:52:07.56ID:r7cmzWhI0
金曜日CME21400で終わって日本時間で+330で21730
ダウ先は+200ドル
かなり強い
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:53:19.86ID:8hK7ZPe30
cisスレ気にしてる奴とかうこたく岐阜が気になる人は無理してこっち来ないでね

こっちはレベルの高い高度な会話するスレ目指してんねん

うこたく岐阜白川の話題は迷惑行為やで
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:02.15ID:tzrn5Jct0
BNFがチョムチョムを170億で買ったって言われてるけど90億だろ
170億は不動産をすべて合わせた金額じゃね
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:32.36ID:Ax0FPDbE0
黒田日銀総裁、安倍首相と17:50から会談
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:57:03.54ID:8hK7ZPe30
チョムチョムの取得金額は非公開だからな

実は70億じゃないかって言われて炊けどアナトリウムだっけ?潰れたし

一般人が知るよしはもう無いねん
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:06.78ID:0lB/kdO90
ドル円なんや今の動き
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:07:25.46ID:7U9wfJKa0
暴落きてんだが。
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:07:26.43ID:PE9VDA4Z0
黒田だろ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:08:12.41ID:XIapUGm90
黒田なにか発言したん?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:09:09.62ID:0lB/kdO90
今夜はブラマンくせえ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:09:25.19ID:xGl4XPdm0
>>46
久米に値切って90億言うてたやろ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:13:47.48ID:uSToOEuI0
ハリルホジッチ後任は西野か
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:03.77ID:4JRuczgO0
今年マイナス50万円
2月にまともに食らったんが痛い
お前らはどう?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:51.63ID:gRB8fr0J0
>>63
+40万今のところ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:15.97ID:P5Pz8Tsg0
>>63
今年-7600万
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:45.88ID:PE9VDA4Z0
中国、米国との貿易論争の対応策として人民元の切り下げ検討 一報道
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:11.17ID:Q6m+lC6Q0
シナの嫌がらせ予告始まった

楽天FX
? @rakuten_fx
5分5分前

中国、米国との貿易論争の対応策として人民元の切り下げ検討 一報道
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:19:41.47ID:0lB/kdO90
>>66
始まったな
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:20:26.60ID:9DWZUJ8e0
黒田は任期途中で退任するって誰かが言ってたさけ
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:20:34.65ID:uSToOEuI0
中国ここ数週間の米債購入落ちてたんじゃなかった
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:21:57.84ID:xGl4XPdm0
>>72
値切ったから90億なのか値切ってないで90億なのか聞いただけだから90億は90億
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:29.24ID:gRB8fr0J0
トランプはウォルマートに圧力かけて中国製品の輸入を 止めてしまえば 問題ないじゃないの?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:45.89ID:ycmdruIk0
淡水魚だけど質問ある?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:27.64ID:P5Pz8Tsg0
>>77
なまず?
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:15.89ID:qbZrQzym0
ナノキャリアがノーリツ鋼機子会社を割当先に第三者割当増資か
この日足で上昇しても戻り売り酷そうやね
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:42.56ID:uSToOEuI0
>>80
まじか オソトーノ準備しとるのに
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:55.36ID:G9Pcn7BU0
中国は米国から経済圧力かけられ、ロシアは欧州米に軍事圧力かけられ
北朝鮮は経済的にも軍事的にも世界から圧力かけられ、韓国は放置され
いろいろ鮮明になってきたからこれからどんどん面白くなりそうだねw
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:04.67ID:0lB/kdO90
人民元切り下げのニュース見て普通に寄りで先物売ったわ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:07.52ID:rptcpV9p0
速報

黒沢五段優勝

猫遊技場(ネコカジ)新宿@neko_kaji 20 時間20 時間前
【MAGIC! FINAL】

1stくろさわ様
2nd はっとり様
3rd みにぱ様

くろさわ様ずっとチップリをキープしてそのまま優勝流石です
ご参加いただいた皆様、
ありがとうございました
SPADIE MAGIC!2もよろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/DaQpkigU8AA10h3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaQpkihUQAA-4Jf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaQpkihU8AIlVSN.jpg
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:09.72ID:B8IT/w7F0
ガンダム自体が万人が知るものでもないのに、その1シリーズの勢力関係を例えに使う人って相当頭悪いよね
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:54:11.41ID:6CsRBof80
>>91
レオ君いつも優勝してるから
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:43.90ID:G8yfBGNA0
>>93
具体的にどう違うんですか?
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:52.85ID:B8IT/w7F0
>>91
ネコカジってこんな好青年が来るのかよ
わしらみたいな顔面不自由がネコカジ行っても、メコに相手にされそうにもないな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:57:35.54ID:FIQQCwQl0
せっかく返却しに図書館来たのに休館日やったわ
つら
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:26.41ID:4JRuczgO0
楽天証券のipad用のツールispeedがダメで使い勝手悪すぎるなぁ
ツールちゃうけどカブドットコムに普通にログインして
カブボードフラッシュ180とかカブボードチャートの方がええなぁw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:32.87ID:PE9VDA4Z0
好青年いうか将棋のプロ棋士やね
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:38.36ID:9DWZUJ8e0
カジクエ行って「この店は2ちゃんっぽいね」って嫌味言ってやりたいねん
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:53.44ID:4JRuczgO0
>>97
返却ボックスみたいなんが普通はあるんやで
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:51.93ID:rLiajXWY0
民泊用に不動産買おうと思っていたさけが
BNFさんが不動産手仕舞いしはじめたさけと聞くとやっぱりやめとくさけか
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:06:06.31ID:Q6m+lC6Q0
>>92 クソな煽りだな

                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <かかってこいよ
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:41.27ID:G8yfBGNA0
今更だけどベビメタメンバー2人増える可能性あるのな
女2人追加か?バンドメンバー2人追加とも思えないし
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:29.00ID:wiqDLsvs0
>>107
42の嫁が勝手に3億もかぼちゃで投資マンションぶっこいても許してくれてるとか
旦那はてけよしみたいな資産家やで
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:14:33.92ID:P5Pz8Tsg0
>>109
俺もそう思ったけど
やはり買ったほうがいいよ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:18.17ID:XIapUGm90
>>98
楽天が買収すると、全てダメになる
楽天証券、楽天銀行、楽天Edy
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:31.15ID:G8yfBGNA0
>>115
>>19>>65
参考にしたらあかんで
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:05.40ID:XIapUGm90
今挙げた3つは
楽天がかかわらないときは自分も使っていたが
楽天が買収した後は使わなくなった
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:00.22ID:Nr0T2EQZ0
わいらの大谷選手すごい!
わいら日本人すごい!
大日本帝国すごい!
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:36.90ID:uSToOEuI0
不動産やるなら不動産のプロにならんと
素人にはいいとこ吸い取られたあとのシケモクしか落ちとらんで ホンマにいい物件は不動産一本の連中が廻すからな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:12.57ID:uSToOEuI0
よほど買ってアホールドしたら上がる物件やないとな
それこそ一等地のど真ん中のビルとか
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:00.00ID:DkMEvoVJ0
ワイ実家が不動産屋やけど、
良い物件回してもらってアパマン経営しようとは思わんもん
むしろ、空き室率とか聞いてると絶対したくないと思うさけもん
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:31.15ID:P5Pz8Tsg0
>>115
買いたい時にいい物件を安く買えたら損しないじゃん
目利き力いるけど
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:14.08ID:VBMU+nzz0
不動産のプロって意外と大したことないで
プロだからこそいつも短期で儲けを出さないといけない
個人で十分な能力のある人間のほうがいい物件を買える
ということも稀にはある
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:22.45ID:itdaH+D00
BNFに天は二物を与えたんだよ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:18.03ID:P5Pz8Tsg0
そもそも不動産自体が流動性ない過疎株みたいなもんやん
わしは安値で大量指値買いや
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:04.84ID:P5Pz8Tsg0
カチタスの究極サンドイッチ手法と似てるねん
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:35:18.37ID:VBMU+nzz0
とはいえ、次に素人が安く不動産を買えるときなんて、
よほどの大崩壊がこないとありえんわなあ
ほんま安い物件が出なくなったわ
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:33.07ID:d0XpYLF30
3344ワンダーコーポレーション
本日引け前超絶材料
いきなりステーキとのフランチャイズ提携
RIZAPも含め相乗効果

目標株価5000円
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:53.21ID:739ErrMO0
オリンピックを待たずして、消費税引き上げの2019年10月以降は不況になるんじゃないの?
株はその半年〜1年前にピークアウトしたりして
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:42.80ID:uSToOEuI0
楽天カード使って楽天銀行に楽天証券て人多そう
自分は楽天証券だけやけど
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:49:17.20ID:UCQomeYl0
楽天ブラック5年無料うらやましい
0143
垢版 |
2018/04/09(月) 17:51:36.07ID:0VTHYbrv0
今頃になって監督首とか遅すぎるわ
あほか
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:53:59.48ID:P5Pz8Tsg0
Amazonって現金使って買った方がとくなんだよね
マイルがつくカードで最強のカードが一番お得じゃないかな
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:21.64ID:gKFFl1JH0
大体2525さんがドテンロングしたあたりでcisさんがショートして暴落するてのがこれまでのパターンなんだよな
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:58:53.10ID:W7lyRHEd0
>>146
しっさんはプット売り芸人やさけな
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:09.80ID:B4jaU28M0
教育テレビのクックルンに出てる10歳の女の子を性的な目で見てまうんやけどワイはロリコンなんやろか?
かわええんや
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:17.89ID:9DWZUJ8e0
楽天ダイヤモンド会員の俺ディスられてんの?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:27.13ID:n6c7hhk50
BNFさんがビルを売り
五月さんが株を売った
もう、バブルの9合目やねん
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:00.93ID:itdaH+D00
ペニ散歩暴威のさよならと
新聞の消えるは日常の挨拶
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:05:42.68ID:DiettEOa0
>>158
お巡りさんこの人です
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:39.77ID:itdaH+D00
>>161
氏ねよ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:08:52.92ID:qrT7d1wN0
さて散歩
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:18.65ID:+BrBGU390
同性愛もペドフェリアも性異常者だったのに、同性愛だけかなり許容されてるって不公平な世の中ですね
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:59.40ID:8hK7ZPe30
見なきゃ良かったと思うくらい
つんでもねーキメエの居るな
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:11:50.11ID:WOJHIDsB0
>>120
悔しいね
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:50.12ID:WOJHIDsB0
不動産は去年がピーク
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:13:03.81ID:8hK7ZPe30
小学生の時にバレンタインなんも貰えんだわ
そん時にチョコなんて貰ったら卒業までからかわれるやろ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:13:45.50ID:27hO85GO0
BNFいくら儲かったんだろう
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:14:30.46ID:LkGWHnrt0
ただのレス乞食だよ
変態な事書いたら食いつくと思ってる
IQ低いね
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:23.03ID:8hK7ZPe30
引き篭もりで同年代くらいの女に相手にされないって自分自身で分かってりから
ロリなんちゃうの?
おまえら見てたらホンマきもいねん
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:33.21ID:itdaH+D00
>>176
かなり儲かってると思う
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:17:55.61ID:WOJHIDsB0
不動産セクターは金利上昇を意識し始めてるよ
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:19:00.69ID:8hK7ZPe30
あぼんさせるくらい怒らせてもうたわ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:20:26.79ID:8hK7ZPe30
今からメシだわ
ぢゃーなゴミども
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:22:59.59ID:itdaH+D00
>>191
軽めにやると中々いいよ
糖質オフの食品増えたし
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:15.66ID:W7lyRHEd0
ニート暴威改行忘れるくらいきれてんね
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:24:27.11ID:wiqDLsvs0
変なベンツ走ってると思ったら、マイバッハやったわ
こんなんでベンツの上位バージョンで2000万以上とか払うんか
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:20.97ID:uSToOEuI0
>>186
ニート暴威や
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:28:18.88ID:rjkjog7G0
現代人が捕りすぎてる糖質減らす分にはきけんあれへんやろ
0にするんとかはしらんけど
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:00.07ID:WOJHIDsB0
つーちゃんではのび太
リアルでは出来杉くんだよ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:32.18ID:WOJHIDsB0
のび太はしずかちゃんのパンティ見放題、風呂覗き放題、困った時にはドラえもん
最高やん
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:34:56.10ID:0IvcXzQP0
わいも20こくらい年下が好きやねんけどペドフェリアってやつなんかのう
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:35:44.27ID:WOJHIDsB0
あんたらおじいちゃんやから20くらいじゃ炉理とは言わない
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:35:50.65ID:0IvcXzQP0
この間ドラえもん見たらのび太が静香ちゃんのスカートめくりしとったんやけどパンツ見えてへんかったねん
世知辛い世の中や
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:47.63ID:f9saM7R60
>>202
押入れにドラえもんいるからしこれない
部屋にいなくてもしこってるときに突然机から出てきたりする
本当に辛いんだぞ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:24.19ID:WOJHIDsB0
パンティってなんていやらしい響きなんやろな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:52.85ID:itdaH+D00
つーちゃんではハゲ親父
リアルでは美人妻だよ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:45.89ID:DkMEvoVJ0
藤子F先生は工場での作業中に指ちょん切れたら漫画書けなくなるから辞めただけさけ。
先輩らみたいな社会不適合者とは違うさけ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:38:57.35ID:WOJHIDsB0
喫茶店で注文時にパン、ティーって言ってみたい
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:40:20.98ID:WOJHIDsB0
バブルの胎動感じなかったやつ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:41:02.15ID:itdaH+D00
パンティって昭和の言い方やん
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:14.74ID:nuuz9Let0
FX久しぶりにやり始めてから一カ月くらいだったんだが
10年前みたいな値動きじゃないんだね
動かないわホント
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:28.74ID:W7lyRHEd0
日本時間と欧州時間はずっと強いやん
アメリカ時間はずっと弱いけど
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:43:09.47ID:WOJHIDsB0
おパンティーおパンティー、僕おパンティー
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:43:43.29ID:Q6m+lC6Q0
ホジッチ斬る手前、別の外国人に頼むわけにはいかなかったんだろうな
西野ブランクありすぎだろ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:08.11ID:Nr0T2EQZ0
初シコシコは高1の夏休み
初オメコは大学二回生
初風俗は社会人になってからやったねん
全部遅いんやろか
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:30.44ID:itdaH+D00
>>222
付いてないから
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:46:53.49ID:rjkjog7G0
金玉って毛生えてて球根そっくりやのう
0228司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:39.65ID:MwbvVdEj0
むぅ…
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:40.76ID:WOJHIDsB0
WC時にモスクワ行くんだがホテル代が通常時の3ー4倍って感じ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:48.01ID:Zv2V9cKl0
>>228
おい、どうしたの?
0232
垢版 |
2018/04/09(月) 18:50:24.76ID:0VTHYbrv0
カス原の奴今頃ライン作業やっとるでー
あほやなあw
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:50:55.85ID:XIapUGm90
トルコリラが下落しておるが
ミセスワタナベ飲み込むロスカット売り
なんていうタイトルのニュースもある
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:52:16.89ID:rjkjog7G0
ブリジットきゅんでシコろ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:52:29.62ID:AenBVRc+0
>>232
カス原って誰?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:53:06.38ID:Nr0T2EQZ0
ミセスオメコはまたロスカット喰らってるんけ?
0243司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/09(月) 18:55:36.10ID:MwbvVdEj0
>>231
含み益が日々減ってる…
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:55:43.82ID:rjkjog7G0
焼きタバコ商店って結局なんやねんな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:56:33.60ID:B4jaU28M0
>>240

> 今42才で妻子無なんだけど豪遊しなければいくらあれば安泰?

40年生きるとして
家賃七万くらいのとこ住んで月15万
年間180万
40年で7200万円。インフレ考慮して8000万でええで
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:32.32ID:1WEqmgKv0
新聞はんがかけだしの配達員の頃の話
急な夕立で大雨が振り出し、ビショビショになりながら配達をしていた。
その時、雷が鳴り、稲妻が襲ってきたところを、持っていた新聞を振りかざして稲妻と一緒に雷神ごと一刀両断したと言う。
そのため、顔面麻痺の後遺症が残ったものの、一命を取り留めた事から「雷神の化身」と噂され、以後の配達では6人担ぎの「カブ」に乗って指揮を執り、朝刊や夕刊を振るったことから「鬼道雪」とまで呼ばれた。
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:27.79ID:itdaH+D00
>>244
連呼してたよねw
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:42.75ID:f9saM7R60
>>248
タイの徴兵検査には毎年ニューハーフ美女が現れて話題になるらしい
そしでそれが芸能界への登竜門になっていて目立ったニューハーフはタレントになっていく
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:41.19ID:rjkjog7G0
もう焼きチンポ太郎商店作ろうかな
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:59.10ID:4JRuczgO0
SBBO-Xの条件満たしてて手数料安くなってるのかな?って思ってみてみたら
ワイはアクティブプランにしてるから割引になってなかった
酢にたい
同じような間違いしてたやつおる?
0257司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/09(月) 19:08:02.25ID:MwbvVdEj0
新横浜っていつ来てもイライラするよな
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:08:13.05ID:Nr0T2EQZ0
>>250
わいも42歳、1億ちょいやけど今年一月に飛蚊症なってピコピコ引退したで
アベノミクスで増えただけで下手くそなのに気付いたけちょうど良かったわ
けど引退したらギリギリの生活やから毎日半額漁りに行かなあかんでな
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:08:22.28ID:WOJHIDsB0
性犯罪者はお断りのスレや
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:07.07ID:rjkjog7G0
兆っても半額ゲットし続ける人間でありたいねん
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:05.57ID:VBMU+nzz0
半額刺し身を買うBNFを目撃して
「BNFさん!?BNFさんじゃないですか!!!」
って言ってみたい
0262256
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:17.00ID:4JRuczgO0
今、涙ふきながらスタンダードプランにした
SBBO-Xに絶望してる
半額刺身がどれだけ買えたか
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:13:38.02ID:WOJHIDsB0
半額を買うということは半額狙いのやつらと同じ空間をシェアするということや
割りに合わないで
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:13:47.93ID:uSToOEuI0
>>263
上りのエスカレーターで前のBBAにブブってやられるよりマシや
殺意湧いたわ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:16:59.69ID:nuuz9Let0
マーチャントくんのか!!マネックス相場終了!?
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:17:10.95ID:AenBVRc+0
>>257
かつくら?
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:19:12.87ID:uSToOEuI0
米株だかにロシアレバETFあったよな
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:20:50.26ID:FV1ZjJye0
ビットコインwww
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:22:24.37ID:itdaH+D00
新聞さんの絵好かん
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:22:40.31ID:Nr0T2EQZ0
露助何があったん?
0284司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/09(月) 19:23:38.65ID:MwbvVdEj0
>>274
乗り換え不便すぎ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:25:07.41ID:rjkjog7G0
半額位君めんどくさい脳
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:25:24.14ID:rjkjog7G0
酒もかわなあかんさけえ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:14.15ID:nuuz9Let0
ロシア美女流れてくる!?
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:10.05ID:uSToOEuI0
ロシアバーゲンセールや
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:10.02ID:RiS/uLeS0
>>279
これがザオウーギなんやな
はじめてみたで
なんやわいには何がええかわからへんけどお高いんやろ?
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:27.29ID:5UvYrlNn0
シリアにミサイル撃ち込まれたのが関係あるん?
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:42.12ID:Q6m+lC6Q0
BNFのチョムチョム売却のタイミングすごいね さすがとしか

・現在な異常な都心集中の再開発
・東京オリンピック特需
・そして米中貿易摩擦の影響をうけるかもしれない世界景気や中国人投資家の動向 new!

天井の要素は揃い過ぎている
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:19.85ID:5UvYrlNn0
NHKに岐阜
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:20.87ID:RiS/uLeS0
チョムチョムオフ行く前に売られてもうたわ
またオフ会のチャンス逃したねん
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:36.41ID:n6c7hhk50
ひょっとしたらワイはまた騙されて
買い持ちしてしまったんやろか
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:42.92ID:nuuz9Let0
B・N・Fの楽天ポイント知りたい
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:03.27ID:mojh25330
ビル買った人は売った人がBNFだって知ってたのかな?
俺だったら絶対買わないわ。相手がBNFじゃ買った時点で負けだろ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:03.62ID:SqaZoT9J0
広瀬隆雄? @hirosetakao ・ 1分1分前

ちょっと順番を追って説明します。まず今日、ロシア株が急落しています。
その直接の引き金はロシアのアルミ大手、ルーサルが「デフォルトするのでは?」という懸念です。
なぜその懸念が出たか?といえばアメリカがロシアへの経済制裁を強化するとトランプ大統領がツイートしたからです。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:52.38ID:GNPiYqr40
アベノミクス終わりそうだから売り抜けたんやね
親か親戚が元大物財務官僚だから、そのへんの情報も
いち早く手に入れられるんやろね
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:03.71ID:AenBVRc+0
なんとか法案成立したら板の横に名前出るんじゃなかったのかよ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:48.19ID:eNg7QUAp0
恵那市って岐阜の隣街じゃん
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:52.26ID:SqaZoT9J0
広瀬隆雄? @hirosetakao ・ 4分4分前

トランプ大統領はシリアのアサド政権がダマスカス郊外に陣取っている反政府軍の拠点に対して化学兵器(サリン?)を使用したことを非難しています。そして背後にロシアとイランの援助があったと疑っています。


広瀬隆雄? @hirosetakao ・ 2分2分前

ロシアに対する経済制裁は今日に始まったことではないので、それ「だけ」なら驚くに値しませんが、
折から米中貿易戦争で鉄鋼・アルミ製品に対する関税引上げなどの措置も発表されており、ロシアのアルミ大手ルーサルが利払いに困るのでは?という観測が流れ始めたのです。


広瀬隆雄? @hirosetakao ・ 45秒46秒前

ルーサルは、いわゆるオルガルヒ(=大富豪)に牛耳られており、トランプ政権はロシアのオルガルヒ達の海外資産や旅行に対しても制限を加えようとしています。
彼らは持ち株を通じて「横のつながり」があるので、危機がルーサル以外の銘柄にも飛び火する懸念があります。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:55.78ID:GNPiYqr40
岐阜って具体的なイメージがわかないわ
飛騨山中ほど山々してないだろうしまったくわからん
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:50.24ID:uSToOEuI0
アブラモビッチチェルシーの終わりか
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:41:07.40ID:n6c7hhk50
岐阜って金津しかねーだろ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:01.97ID:Nr0T2EQZ0
>>316
>>317
キモイよ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:46:02.02ID:nuuz9Let0
恵那峡に天下一家の会あったやろ?
廃墟になってたはず
岐阜暴威の近所にエロ本小屋って廃墟もあったし
廃墟だらけや
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:46:52.43ID:Q6m+lC6Q0
>>313 
名古屋駅から岐阜駅まで東海道線だが
外人には高山線乗って美しい景観を楽しみつつ高山や白川郷観光が人気
途中には下呂温泉などもある
高山線は岐阜駅で反対方向に動き出すからちょっと驚く
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:48:38.77ID:9DWZUJ8e0
広瀬すずむちむちたまらんねん
0325司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:45.21ID:MwbvVdEj0
奥飛騨最高やでな
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:56.46ID:CkyAl4iW0
>>195
今知った

つか登記原因見たら、「信託」てのになってて、ググってみると、
所有権は移転してるけど、利益はベネフ神が有するらしいで
富裕層向けの資産防衛方法らしくて、また新しい手法を、神が手にしたちうわけちゃうのけ
http://gentosha-go.com/articles/-/3451
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:55:06.62ID:CkyAl4iW0
岐阜いうたら、長良川の鵜飼もあるで
鳥さんが喉に入れて食べてるもんを、ウェ!て吐かせて、人間が食うやつや
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:55:54.92ID:SqaZoT9J0
トランプさんガチでロシアに追い込みかけてるってことはロシア疑惑なんてやっぱりなかったんやね
アメリカのマスゴミも腐っとるのう
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:21.17ID:B4jaU28M0
>>326
実物は信託銀行に預ける
で、そこから権利つまり賃料もらうって事で特別な事やないで。ごく普通の事や。
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:56.44ID:CkyAl4iW0
>>333
せやねん
だからチョムチョムで何か買うたら、まだテナント通じて、信託金融機関通じて、神へのお布施になるというわけなんやろな
しらんけど
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:59:33.54ID:Q6m+lC6Q0
恵那は紅葉時期はドライブに最適
明治村行って
犬山城、岐阜城、郡上八幡城と城めぐりも面白いかもね
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:00:01.41ID:WOJHIDsB0
Beneficiary
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:01:14.44ID:pbtNjIWj0
ビットコイン何かありましたか?
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:02:02.20ID:CkyAl4iW0
>>334
ちょまって これを気に勉強するわ
この理解でええか?

http://www.feliz-tax.jp/article/15260898.html

三井住友信託銀行が所有権者やけど、これはベネフ神のためにチョムチョム預かってるもんやから
テナントの収益とかの利益は、三井住友信託銀行を通じて、ベネフ神に行く
(※受益者は表に出てないけど、たぶんベネフ神やろ、と仮定してます)

こんな感じやろか あうてる?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:18.75ID:WOJHIDsB0
信託契約について調べたらええねん
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:16.54ID:dOmtLQIv0
ビットコインってまだあったんだ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:20.48ID:CkyAl4iW0
ほんまや
下の信託目録のところ見落としてた
受益者がベネフ神から東京海上プライベートリートに変更になっとる
じゃあホンマに手放したんか
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:26.27ID:B4jaU28M0
>>340
型式的に不動産そのものは信託銀行が所有してんねん
でも実質的な所有者はその信託銀行から『受益権』を持つ人なんや。
不動産を『流動化』して証券化してるとも言えるんやで。
流動化するからサブリースやらの今流行りの不動産契約できるようになんねん
リートとかは全部この仕組みや
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:07:43.61ID:Q6UbTUpP0
こういうのは大京暴威に解説してもらいたいね
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:03.60ID:LkGWHnrt0
話題に出してはいけない
話題を出すと喜ぶので注意!
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:16.67ID:WOJHIDsB0
金利上昇して儲かるセクター探すときや
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:41.44ID:WOJHIDsB0
>>350
気性は同じやな
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:12:30.22ID:CkyAl4iW0
>>347
サンクスコ!

> 不動産を『流動化』して証券化してるとも言えるんやで。
> 流動化するからサブリースやらの今流行りの不動産契約できるようになんねん

ほんで、この受益者の東京海上プライベートリートが、
サブリースとかリートとかで、チョムチョムを利用するちうわけか

今「東京海上プライベートリート」いうのググッたんやけど、
「プライベート」いうのが気になるんやけど、普通のリート会社なんかな
富裕層向けな、実質ベネフ神だけのリートで、なんかそういう1つリートをかませる仕組み作ることで
有利にベネフさんが利益を受けられるとかあるのやろか
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:09.77ID:WOJHIDsB0
大京はんもなかなかのキチガイやったで
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:27.69ID:n6c7hhk50
何ゆうとんねん
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:14:42.62ID:CkyAl4iW0
私募リートは主に金融機関や生命保険会社といった機関投資家向けに証券を販売することが多く、個人投資家を含めた一般公募は行わないことがほとんどです。

またググったら、プライベートリートて、たんに公募してへんいうだけか
ホンマにじゃあチョムチョム手放したんやろな・・
お金どこに活用するのやろ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:01.65ID:itdaH+D00
大京さん、何聞いても親切に答えてくれてたよ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:16:28.94ID:itdaH+D00
>>362
何で手放したか
そりゃ不動産が天井やと判断したからちゃうのん
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:34.86ID:CkyAl4iW0
ワシも預金封鎖に備えて1万円札ツボに詰めとこと思ったんやけど、
今度は1万円札も使えへんようにするとか言うとるし、
じゃあしゃあないから500円玉貯金始めるか!て始めてるんやけど、重いし、時間かかるし
まあ実際そんな金もあらへんのやけど
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:10.58ID:kzVvVKL20
いらない
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:22.69ID:WOJHIDsB0
預金封鎖は新円発行と同時なんや
壺なんて意味あらへん
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:37.61ID:VBMU+nzz0
買うなら国産ウィスキーが最強の資産と言ってる人がいたが
当たってる気がする
高級品を買い込んどけばかならず値上がりする
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:56.43ID:nuuz9Let0
B・N・Fマネーがどっかにながれるんかのう
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:21:26.20ID:WOJHIDsB0
BNF48結成やろ
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:40.96ID:9DWZUJ8e0
白川さんも昔はマトモやってん
大京さんは白川さんになれる器やと思うとる
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:43.82ID:LkGWHnrt0
名前を出すな危険!
どさくさに紛れて荒らしてくるので注意!
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:25:12.75ID:CkyAl4iW0
>>380
ほんま素人みたいな発言に1つ1つ丁寧に答えてくれてありがとう
しらん言葉いっぱい覚えられて勉強になったわ

ベネフさんの他の土地どうなってんのやろなあ
全部不動産手放してたら、なんか日本沈没の予兆みたいな不吉さを感じるわ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:25:51.32ID:Q6m+lC6Q0
>>371 
TVでの映像見てどことなく腐臭漂ってるね
支持率低下は国民だけじゃない
自民党内
官僚内
国会内
すべてで低下
近寄りがたい状態だろう
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:27:35.52ID:itdaH+D00
大京さんがロリコンとか嫌や
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:28:25.37ID:RoQETUmF0
トランプが対北朝鮮で安倍と仲良くしてただけってのがバレちゃったしなあ
安倍じゃなくてもトランプはその時の状況で態度変えるだけだろうし
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:30:20.91ID:WOJHIDsB0
白は最初からキチガイやったで
1の段階から
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:30:49.32ID:rjkjog7G0
酒かってきたあ
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:31:10.36ID:kzVvVKL20
キチガイにも段階があんねん
たべぇはんを見て学んだやろわいら
出所したら落ち着いてたやんあの人
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:32:17.48ID:rjkjog7G0
やーぱり
おれはあ〜〜ああ〜
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:32:45.51ID:rjkjog7G0
子供産めるメスに興味なかったら異常者やぁ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:16.57ID:rjkjog7G0
花ツアーはほんまにテンバガーなんかのう
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:32.39ID:WOJHIDsB0
娘がいたらロリコンが正常とは言わんさけ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:13.48ID:c5GuAHEA0
むらやん??村上直樹?認証済みアカウント@cadillac600 2017年10月26日
煽りに騙されない為に『俺が本当に会ったことがあり、話した事のある敏腕個人投資家』の方々は個別銘柄を煽ったりする事もないし
自分の資産も語らないし常に謙虚でドヤらない。コレだけは誰もが共通で、全くブレない。
気が向いたら次のツイートでハンドルネーム書きます。
それが全ての答えちゃうかな?

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 2017年10月26日
さん付けだと長いので呼び捨て失礼で!(順不同) 降臨、cis、ますぷろ、カグラ、式、けむ、テスタ、武者修行中、
もっち、ほいみん、お芋、うり坊、遅れ、バク、むーすけ、つっじー、うりりん、へむ、ぱりてきさす、
五月、しむ、チュン、タケ、ハマオ、四代目、Akito、STF、やば足りないw

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 2017年10月26日
煽ってる人1人でもいるんかな?!w(続き)麻生一、黒幕、野球少年、どるじ、masamasa、yasu、美理雄、じぇろ、
ヤーマン、三空、夕凪、福志、ふくたろう、謎の投資家Y、コロ、ふみちゃん、裏筋、?泉三昧、ろくまん、
ほかいろいろで書ききれない!誰も知らんやろ!若人よ!!これが答え

むらやん ??村上直樹@cadillac600 17分前
FXやっちん(yasu)最新情報をお届け致します??????世の中いろいろあるんやでっ??
カクサン、スケサン、キボンヌ!!!
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:36:09.94ID:rjkjog7G0
公務員批判してたやつが、公務員なったら突然用語しまくるようになったさけ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:10.38ID:rjkjog7G0
菊正宗以外に安いのに飲めるのう
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:26.34ID:CkyAl4iW0
ワロタww
丁寧にやさしく教えてくれたええおじさん、
さっきまで10歳のハーフ少女のネタしてた人か
こうなったらワシもクックルン見なアカン
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:52.48ID:rjkjog7G0
ヒーローズ欲しいねん
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:43.20ID:SUEE+zl20
籠池を出すなと、佐川理財局長が官邸に働きかけたとかニュースになてるんだがw
佐川退職金いらんやろ佐川も収監しろ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:17.86ID:rjkjog7G0
IPO側に回るにはどうしたらええんかのう
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:45:33.41ID:rjkjog7G0
神戸天然って買ってええんかな
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:46:02.03ID:G8yfBGNA0
BAZOOKA!!! #206 訴えてる人に聞いてみました
このおじさん先輩らのイメージだわ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:46:41.80ID:4C1D9gyh0
>>421
リツイートしてる人を見れば詐欺に引っかかりやすい人をスクリーニングできるという見方もできなくはないね
もちろん邪推ですが
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:48:03.25ID:Nr0T2EQZ0
環奈の尻毛には1本100万の価値があるさけ
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:48:15.48ID:itdaH+D00
>>412
新参かな?
答えてない人が答えるのが
このスレなんだよ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:27.34ID:itdaH+D00
>>420
法律で娘とは結婚できひんやん
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:13.80ID:rjkjog7G0
プロは写真見ただけで前世守護霊までわかるさけ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:21.10ID:LkGWHnrt0
書き込みで住人か、そうでないか分かるのが
このスレの魅力でもある
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:22.98ID:zxOaOLJ+0
>>350
白川はんはキチガイやけど新聞やうこうこに施しを与える慈悲深い面もあるねんけど
大京はんはそういうの一厘もない努力厨のエリート教信者や 福田萌と同じ臭いする


【高学歴の利点??】福田萌がオリラジ中田の人間力を語る
https://www.youtube.com/watch?v=ytYTaO4nzoo
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:50.16ID:nuuz9Let0
スーパー尻毛あるさけ 岐阜には
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:52:02.12ID:n6c7hhk50
BNF神は不動産が天井とみたんやない
AKBが天井と思ったんや
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:22.58ID:rjkjog7G0
尻毛は常人にはないさけな
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:45.53ID:LkGWHnrt0
注意喚起!自演の可能性!
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:29.97ID:FZM7Lrto0
 
717 :しす ◆YLErRQrAOE []:2008/12/20(土) 14:47:22 ID:v7svOOhjO
歩いて秋葉原ついた
ちょむちょむ行ってくるわ

769 :しす ◆YLErRQrAOE []:2008/12/20(土) 15:04:07 ID:v7svOOhjO
ちょむちょむ寂れてるわ

             ___________ 
    /(ノ^~ヾ))  /     ./
    J6□c□)  /      / もうそんなに経つか
.     ヽ ー/  /___________/ アイツどうしてんのかな
    ( 二二m   //
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:49.60ID:uSToOEuI0
増えなければ緊急性はないさけ
増えてると網膜剥離とかくる
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:16.27ID:rjkjog7G0
健康相談スレ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:27.11ID:9A/K3yJJ0
【炎上】イケメンアカウントの正体が映り込みでハゲ親父だと判明
http://netgeek.biz/archives/93673
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:07:22.54ID:9DWZUJ8e0
>>407
わいの友達、都庁受ける言うて公務員擁護しまくってたねん
落ちてから公務員批判の急先鋒になったさけ
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:09:20.61ID:9DWZUJ8e0
ロリコンってことは大京先輩の可能性がぐっと上がったね
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:08.36ID:itdaH+D00
>>451
いいってことよ!
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:48.24ID:wiqDLsvs0
氷結のアルコール4%やけど、これぐらいの方がええわ
ストロングゼロとか9%はやり過ぎやで
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:14:16.94ID:kzVvVKL20
このスレ独自ルール大杉て迂闊なこと言ったらすぐツッコまれたり特定されたりするさけ
怖いさけ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:21:46.51ID:4JRuczgO0
村やんも投資して13年になるんか?
そらワシも歳とるわな(笑
昔はあれやったんやで

村やんの名前出すやつおったら、村やんって誰やねん!!
わかる奴の話せえやっ!!ってみんな怒鳴っててんで!!
わかる奴ってのは、芸暴威、三空、びびりおん、株の介
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:21:54.06ID:mt5tl0xK0
加計もあかんか
安倍ちゃん終わりやね
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:38.58ID:uSToOEuI0
この程度で政治的とか言われんのか 
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:26:58.79ID:uiZHkDvq0
落ちぶれ株死さん、急速に資産減らしてるね
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:04.24ID:/zHQBqVZ0
韓流メコドルはみんな二重やのに、観客は100%一重のブスやねん
これほんまの闇やで
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:24.91ID:wiqDLsvs0
大塚家具、創業の地・春日部から撤退 大型店を整理縮小

おい、久美子どこへ行ってまうんや?
0470司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/09(月) 21:31:02.16ID:MwbvVdEj0
プロパンガスの話しいいかな?
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:46:35.59ID:9DWZUJ8e0
昔のクレヨンしんちゃん見てると春日部か春我部か分からんくなるさけ
0477名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:03.78ID:Li6itOug0
なんかそろそろ稟議書通って円安に振れそうな気もしてきたから
売りはいったんやめておくことにした
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:33.89ID:Q6m+lC6Q0
金曜やられ過ぎていかれてますw


146 名前:ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ 2511-Oyvg)[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 21:52:44.02 ID:w/4lBVHA0
ここで〜ポンドルS!
なのですよ!

ポンドルSでハピハピハッピー!
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:46.10ID:Q6m+lC6Q0
146 名前:ミスマル・ユリカ ◆xvtlV7PDlWDA (ワッチョイ 2511-Oyvg)[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 21:52:44.02 ID:w/4lBVHA0 [1/2]
ここで〜ポンドルS!
なのですよ!

ポンドルSでハピハピハッピー!
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:01:00.69ID:kzVvVKL20
わしらトーシロさけ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:01:06.76ID:9DWZUJ8e0
>>481
40代前半なのれす
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:46.35ID:FZM7Lrto0
     .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
   /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、
    ,-vミ:"        :::i||liv`ヽ
  /  iミ::: ____,   ,_ :iii》|  |
  |  |イ"   .リ^^{"  リ" |   |
   i  i :: `~~o o`~~  ノ  ノ  気づいたら
   ヽ  \  ,-、   /  /   もう四十路の初老やー
    ヽ  ヽ i  i. ヽ i  /
  _-┤  | `ー´  |  |
 /; ; ; ; ;|  人___ノi  |
/; ; ; ; ; ; |  |; ;\ /; ;| .|



      ξミミミミミミミミミミミ
     ξニ|>o<|ニニニミ
    ,-vミξミミミミミミミミミミミv`ヽ
   /  i  _    _    | .|
   |  |-=・=- -=・=-  |  .|
    i  i   o o    ノ  ノ  わしなんて 41歳の春に
   ヽ  \  |||||||    /  /   課金ゲーで遊んでるのだー
    ヽ  ヽ i  i   i  /
  _-┤  | `ー´  |  |
 /; ; ; ; ;|  人___ノi  |
/; ; ; ; ; ; |  |; ;\ /; ; | |
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:07.69ID:9DWZUJ8e0
森さん中の処女にも価値はありますか?
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:52.80ID:Q6m+lC6Q0
BNF 金は出来ても相変わらず孤独な生活してそうだな
凡人とはたわむれたくないんだろうけど

以前はニュースステーションに出て久米宏とため口聞いてたっけw
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:22.80ID:9DWZUJ8e0
シベライゼーションやりたい
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:28.11ID:bsf1lDam0
田舎の駅のトイレには今でも男子トイレと女子トイレが隣り合わせで上はガラ空き下は隙間が空いてるところがある
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:26.20ID:fpBOU3Ys0
>>500
岐阜に謝れ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:54.83ID:rjkjog7G0
ちんげに白髪でたらもう終わりやって
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:37:32.22ID:r4sUdMM70
BNFがTVに出て小倉優子が株教えて欲しいですね!と言っていたのはガチだから
BNFが久米宏経由で小倉優子に株教えますよ!と言ってたら間違えなく喰えたよね。
PC3台持っているんで僕の隣で僕と同じ銘柄を同じタイミングでトレードすればOKです!で寝泊りさせられる。
その代わり全部の銘柄は利食い出来ないので損切りすることも有ります!と言っても小倉優子だったら従うだろう。

しかし、これが岐阜の場合
損切り出来ないからトレードの神 BNFが手取り足取り教えても失敗するよね
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:57.68ID:fQxK3btc0
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:43:57.99ID:3hVlNRww0
>>518
独身の元同僚が死んで誰も葬式来ない来ないかと思ったらたくさん近所の人きてた。
30超えてるなら独身でも受け入れてくれる田舎の町に行け。
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:29.73ID:uSToOEuI0
大江戸線地味に便利よ
向きによっては都庁で乗り換えだけど
0526司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:56.82ID:MwbvVdEj0
ひばりヶ丘懐かしいさけ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:26.61ID:3hVlNRww0
もう今の若い女子は専業デイトレーダーなんか相手せんよ。
現在だったらしっさんでも水商売しか結婚無理かもね。
大企業社員が結婚の条件。
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:52.02ID:uSToOEuI0
はよ結婚しとけ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:57:56.68ID:dqFnmSF/0
メコは体裁めっちゃ気にするねん
旦那の職業聞かれて専業トレーダーなんて言った日には影で笑いものや
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:42.82ID:nuuz9Let0
練馬はイメージと違った
怖かった
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:04:37.87ID:dqFnmSF/0
金持ちの間でもしっかりとヒエラルキーはあるでな
いくらタワマンの高層に住んでても専業トレーダーやったら「あーはいはい」扱いや
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:10:37.87ID:6F9kdT/v0
258 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/04/09(月) 19:08:13.05 ID:Nr0T2EQZ0 [4/7]
>>250
わいも42歳、1億ちょいやけど今年一月に飛蚊症なってピコピコ引退したで
アベノミクスで増えただけで下手くそなのに気付いたけちょうど良かったわ
けど引退したらギリギリの生活やから毎日半額漁りに行かなあかんでな

42歳で無職1億で引退したら詰むがな
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:02.92ID:9DWZUJ8e0
>>551
減らすよりはマシやん
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:33.04ID:p+36vgI50
チョメチョメ買った東京海上リート資産1100億円ってBNFの方が資産持ってたりして
10年間で家賃50億円以上稼いでるし神っぷり健在やな
もう一つの秋葉物件も売却したらその後に関東大震災もありえるで

東京海上プライベートリート
2018年1月時点で資産1161億円
https://www.ares.or.jp/publication/pdf/ARES42p24.pdf?open=1
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:13.18ID:9DWZUJ8e0
どうしても損してることにしたいんやろな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:30.89ID:9DWZUJ8e0
言うことがアレっぽいから誰も耳を貸さない
いくら言っても無駄
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:45.85ID:3hVlNRww0
1990年代にパチプロみたいな人たちが雑誌を出てたりタレントとしてテレビ出てたりした
あれはパチンコ業界が間接的に関与してたんだろう
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:16.06ID:3hVlNRww0
しすとかBNFとかベンツ小林とかの話題してるようなもんだ。
それ以下かもしれない。
人生無駄にするなよ。
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:53.38ID:jKC3lQ1Z0
BNFも2chにいて書き込みしてる時期が一番楽しかった
資産は増えたけど増えていく過程が楽しかったって言ってたよ



俺の想像だけど
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:36:11.36ID:p+36vgI50
154 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/28(火) 08:23:17 ID:T+18J4as0
>>123
不動産取得は資産分散にはいいと思う

ただMAX4.7%は投資としては高値掴み
90億*4.7=4億2300万円で税金払って年間2億1000万ぐらいしか残らない
30年で63億円の収入じゃちょっとなぁ・・・

BNFの人生としては資産分散で余裕かますの良いと思うけど

あと有名になるのがリスクだね

193 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/28(火) 08:25:52 ID:T+18J4as0
満室で4.7%はいけてないよな・・・

816 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/28(火) 11:46:29 ID:T+18J4as0
225億で今年+45億のBNFの心配をして
51億で今年+4億の俺を見下し

どんだけ名無しは大金持ちでトレード上手い神なんだよ・・・

844 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/28(火) 11:48:51 ID:T+18J4as0
つーかよーーーーーーーーーーーーーーー

REITなんて買わなかった俺もう59億か60億だったのによーーーーーーーーーーーーーー
まじクソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:32.36ID:E4KtcdPy0
>>512
はい
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:29.18ID:9DWZUJ8e0
つええね
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:45:50.05ID:Q6UbTUpP0
>>551
配当、利息+現金切り崩しで一生食えるやん
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:48:15.38ID:gSeF+2ik0
1 BNFniつけ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:24:37.05ID:uVYodzEl0
>>577
BNFやべえな、10年前でこれか
やはりBNFと比べると才能が圧倒的に劣るな
というかBNFぬがすごすぎる過ぎるだけか・・・
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:10.46ID:SFp+FIcj0
>>575
そうそう。当時しっさんは現物不動産を完全にバカにしててリートで5億円物故いて
その後BNF神がチョムチョム買った報道を見て、慌てて真似してビル買ったんだよね。
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:59.22ID:HRgu+/eY0
しすさんが金持っててもそれは死に金やねん
金の使い方を批判してるわけではなくただ事実を言ってるだけやねん
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:37:30.83ID:pdbVjlcx0
同じ日の五月はん
10年で資産1000倍以上かよ

47 :五月 ◆MAY/UkiKPg [sage]:2008/10/28(火) 14:58:17 ID:AwCibOri0
10,730,528 +24
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:54:41.95ID:8CDzJ8CM0
与沢翼くんって田塩享寛さん(チャーリータカ)より凄いね
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:07:59.08ID:f49Ubmjc0
ナマポ貴族まじ?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:29:29.60ID:x+IKilTv0
そやった今日配信やったな
テラスハウスはトリンドルを観るための番組やで
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:00:24.42ID:Bu/uX8RU0
おしゃれな美容室に行ってジローラモさんみたいでお願いしますって頼んだのに鳥肌実になった。
なんでやろか?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:06:58.07ID:taj78xNr0
>>)__
     ,. ´     `  ` 、
   ./        _   _ \
  /        _   ̄  _ ヽ
  /イィィ,,.,.,.,.,.,      ̄ ̄    !
 f/ノノノノノノノ  ヘ.__ j  jノ__ノ
 |///////   _ (__ ゚_>` __( ゚_イ
 .!|.|i/_^ヽ|_'___r⌒ y'  ヽ^)|
  !|| fニ> ::::::  `ー'゙ (_`___)ノ
   ヽ.ニ` :     /_ノ/川! /      見たたね・・・・・・オレのチンポを・・・
    __ノ 、    / ヾ---'´ ノ
 __ノ \l `   ____,/
       \    ノ リ.|`ー--        \   .見たね

/ , , , , , ,         __ ___` 、
,//////ィ                 ヽ.
ノノノノノノノl    /\        , -、 !
///////l   ",二ヽ.二_ヽ.  l  lノ_へノ!
//////ノ       (_jリ ゙T`’ノ / (rリ`y゙
ソ´,-、\|   -` ー--‐ "  __{ ー-'{     センズリ-----我慢しまくってるんだぞっ!
| ,f^ソ |____/ ゙̄ヾ"´  \^ヽ. |
| に(        l    j ,..   ヽ |.|     
\` ' j       `ー-‐' イ_ `  ノ'" i
  ゙‐-'        /,. ‐-、/TTT||  ノ
   _}       / |----二ニフ ノ   シコシコ----するどおおおおおおおおお-----
  人\ ヽ.        ! r'二ヽ / /
_「  \\ `  、   ` ̄ ̄/
     \\        Ti"
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:24:40.35ID:S306s9zr0
メルカリ服探しにくいわ
5XLで検索してもXLとか出てくるんやが
でもamazonで買ったら高いし、ここは手間惜しんだらあかんな
出費をいかに安く済ませるかが課題
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 04:51:00.67ID:sjmePqUM0
羽田圭介さん
結婚したくないがモテタイ・・との悩み ただ30代の女性は結婚願望が強いと悩む

「上沼・高田のクギズケ!」(読売テレビ)にゲスト出演した、芥川賞作家の羽田圭介。
受賞後は、あらゆるバラエティ番組に出演し、独特なキャラに人気沸騰中。好みの女性のタイプや、AVの借り方などを明かした。

司会の高田純次から「クラブとか行ったらモテるでしょ?」と、有名になり、周囲の反応が変わったのではないかと質問された羽田。

しかし、「食事とかご馳走したら、みんな帰っちゃう」と、さみしい状態で、あまりモテてはいないようだ。

30歳で独身の羽田。
いきなり上沼恵美子から「プロポーズしたことあります?」と聞かれて、「ないですよ〜」と、声を張り上げた。

人がそばでウロウロするのが煩わしく、「(結婚は)あまりしたくないですね」と、結婚願望はないとのこと。
http://twogerion.net/wp-content/uploads/2015/10/960-6.jpg
http://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/27931
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 04:59:34.46ID:o8+31oqr0
おわった
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:09:42.74ID:35KZIAgr0
おはようございます
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:14:01.78ID:35KZIAgr0
この上ヒゲはやべーな
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:18:17.05ID:WK5Y6m0j0
>>586
サッカー代表ひでーな
もう観るのボイコットしようぜ
やってること無茶苦茶じゃねえか
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:20:10.09ID:WK5Y6m0j0
大丈夫、大丈夫
日本市場はインチキマンいるから寄りまでの薄い時間で吊り上げて変わらずスタートだよ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:26:51.16ID:heeSJzZk0
おはようございます
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:32:27.27ID:pdbVjlcx0
BNF氏不動産売却のニュースがNYに伝わり何だこれ高い売りの連鎖
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:32:52.09ID:heeSJzZk0
すんだ
終わった
ズゴックや
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:37:42.38ID:GfRRjJPi0
おはようございます。
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:37:47.19ID:/80c8sGq0
おはようございます。
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:38:19.88ID:/80c8sGq0
おはようございます。
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:49:07.68ID:S306s9zr0
産まれたときから土地持ちで親が不動産やってて一生働く必要ないとかネットにはそういう人多い
まじ運で一生が決まる。悲しい
はよ資産60万貯めたいわ。あと50件
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:05:22.02ID:3mmc0l5L0
おはようございます
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:19:40.95ID:ry/nCvw70
おはようさん
新聞さんの消えるは
日常の挨拶
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:36:13.27ID:3mmc0l5L0
荒らしにかまう荒らしNG推奨
ID:XRPi9hNV0
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:41:40.57ID:ZMEYIOj80
新聞の自演だろ
かまってるやつは
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 06:44:04.66ID:ry/nCvw70
新聞さんは株もしてないフリーターで
先輩らのアドバイスを聞くどころか文句言うし
5Lの服がぴちぴちのデブだけど
構ってもらうために毎日消えると行っては来るから
そろそろ荒らしと言われてもしょうがないかもしれない
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:07:08.26ID:mohuFfEx0
浜辺美波
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:12:49.19ID:02GO9j7M0
まーた、この時間インチキで吊り上げてんのかよ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:17:44.34ID:WvIWqgX80
夢でもし生えたら〜
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:19:06.98ID:whfAD30l0
おはようございます〜
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:27:20.29ID:L/tfiYY30
           ._ .-.-.、.-、、
           .,ノ:":::::::::::::::;;;::ii>;,、
         /:::::ミ:ミ彡ミ;;iiiミミヤミi、
          i::::ミ;ミ:"       :::i||li
         ヾ::ミミj;ミ::: ____   ,__:iii》
         `ii~:i-イ"   .リ^{"  リ"   
           ;ヾ;Y:: `~~ ,,li`~~i      不動産と全財産売却しました
          シ ::ii、  、__, .:/          
             | ヽ、 ー /i      
.     , -‐ ''"  个   ー   〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       | パシッ! 、__ノ{__,.イ   ,  .| |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:31:52.78ID:35KZIAgr0
>>659
www
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:35:42.72ID:02GO9j7M0
変わらずまで戻しやがった
つんでもねえインチキじゃねえか
いい加減にしろや
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:46:47.63ID:RZe+qwbj0
>>661
【景況】 倒産件数、まさか増加!帝国データバンク調べ [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523312762/

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a85-vJpg)[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 07:26:56.25 ID:fWJsnyZh0
つい先日倒産がすごい減ったって見たばかりなんだが

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-S7Tu)[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 07:27:24.41 ID:lv83qsLJp
不況だよ
データ改ざんし放題内閣は認めないけど

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa05-FWIH)[] 投稿日:2018/04/10(火) 07:28:11.60 ID:ls+B0zjxa
倒産件数は反日!
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:51:30.74ID:RZe+qwbj0
朝日新聞がまたスクープ 首相官邸での加計学園幹部との面会で「本件は首相案件」総理秘書官が発言★3 [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523313846/

https://www.asahi.com/articles/ASL497F9QL49UCLV00S.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180409004851_comm.jpg

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca62-lfby)[] 投稿日:2018/04/10(火) 07:45:13.66 ID:ZK6eE2cL0 [1/3]
>>1
朝日一面
http://pbs.twimg.com/media/./DaXEzDwV4AANVgx.jpg:orig
http://i.imgur.com/./5TUj4Pp.jpg


アベイッタアアアアアア!!!
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:51:47.25ID:02GO9j7M0
>>663
はい、別室行きです
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:52:26.80ID:MzVYFbM40
おはようございます
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:07.99ID:sxbV0BMb0
詰み罪で動物みたいに 例のやつら積んで行くゲームつくりたいねん

ウルカス ゴガツン カミオウ みたいな顔積み上げていくねん クリアしたら兆やねんって花火あがるねん
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:58:18.92ID:oBjRzT0y0
おはようさん またケンモメンか
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 07:59:43.56ID:RZe+qwbj0
>>667 >>671
   / ー\ 森友どうでもいい
 /ノ  (@)\ 加計もどうでもいい
.| (@)   ⌒)\ 森友問題くだらない
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  森友もう飽きた
 \   |_/  / ////゙l゙l;  一体いつまでやってるの
   \  U  _ノ   l   .i .! | 森友どうでもいい
   /´     `\ │   | .|  加計どうでもいい
    |       | {   .ノ.ノ どうでもいい どうでもいい
    | アベサポ |../   / . どうでもいい どうでもいい
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:27.91ID:sxbV0BMb0
この期に及んで、安倍は正しいとか言えちゃうのはもう病気だよ
どんだけ権力悪用してんだよ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:16.92ID:RZe+qwbj0
>>674
198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d694-vJpg)[] 投稿日:2018/04/10(火) 08:02:39.00 ID:oOl0vUlW0
菅野完が酒井弁護士宅へ直撃実況ツイキャス
酒井は居留守を使って警官を呼ぶ

https://twitc
asting.tv/c:suganostaff
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:08:11.38ID:h2pDPjn10
せやから勇太郎
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:19.18ID:/hhDDTS70
>>649
空いてる時間を寝ないで有効活用するには、
精神障害認定されるために、
アマギフ送ったもらった人の家に押しかけ、
お金くださいお礼にチンコ見せますと迫ればOK
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:12:22.48ID:35KZIAgr0
去年のこの時期、日本の場中にトランプがシリア空爆して暴落したな
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:16:32.53ID:zTwthNZB0
>>656
素敵なことねー♪
頭に生えるまで
眠り続けたい
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:25:28.70ID:h2pDPjn10
新人オフィスメコとの合コンの季節や
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:25:49.31ID:oBjRzT0y0
>>673
右も左も関係ねえよ ケンモメンは毎回他板の貼るだけでトレード書き込み一つもしてないやん
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:26:13.02ID:WvIWqgX80
呼吸しはじめた
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:27:30.13ID:CSiMHyzk0
.
要警戒

4月10日
■■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!



中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:28:31.27ID:35KZIAgr0
今日のIPOも即金か
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:29:11.92ID:pQePXdzC0
いつもの嫌儲暴威はIDみると嫌儲リンク貼るだけで相場内容一切ないから、荒らすだけの邪魔者扱いされてるのに
荒らすだけの邪魔者扱いしたら安倍サポだといきなりレッテル貼るとかほんまにパヨクケンモメンは頭終わってんな おまえが毎日底辺でトレードしないでリンク貼るだけの邪魔者だから邪険にされてるんだぞ
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:30:00.67ID:pQePXdzC0
ケンモメンはうこたくなみに人生終わってるからって荒らしにくんなよ
株やらないなら底辺板に引きこもってろ
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:31:42.50ID:2OvM2jMx0
おはようございます
夜間の方がボラがあっていいとかいうけどこんなの参加してたら往復でボコボコにされるだけや
夜はぐっすり眠っといた方が終値と始値の値幅の損で済む
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:31:50.13ID:KYbpoJZW0
五味さんってもしかして、選球眼がいいんじゃなくて、一つの銘柄につっこむ度胸があるだけの
10年前の五月さんレベルなんじゃ・・・
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:32:24.75ID:WvIWqgX80
アナルめちゃかゆい
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:32:29.43ID:oBjRzT0y0
ニート暴威と一緒、何を勘違いしてるか知らんがこのスレに居座って書き込んだところで資産増えるわけではないで
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:32:39.69ID:qdpKu7Cx0
浅いところでのスケベマネーを深いところでナメてるだろ、ってカタさが続くか・・・
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:34:35.80ID:KYbpoJZW0
cisスレに居座ってる人だって、資産を増やすためじゃなくて、自分の正義のためにやってるさけ
その人の中だけで通用する正義を論破するのは不可能さけ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:35:12.85ID:WvIWqgX80
漫画村プロに金払ってるやつおるんかな
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:40:02.41ID:oBjRzT0y0
うちのマンションこの時間に窓開けると下から線香の香りがすごいわ 
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:40:16.44ID:6vVgFvQU0
嫌儲のリンクをNGにするだけでいいのに
それさえせず文句言うだけの低脳は低資産だろな
こういうのが一番つまらないスレに不要なやつ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:24.53ID:CSiMHyzk0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:42:01.36ID:WvIWqgX80
受動線香も取り締まらなアカンね
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:43:01.02ID:+129aG4p0
>>708
創価やね
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:43:34.63ID:35KZIAgr0
明日の魔の水曜日でプット21000売り狩りにいくでー
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:46:56.91ID:MzVYFbM40
アメリカの日足クッソ弱い形だな
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:49:10.09ID:qdpKu7Cx0
寄り前のピコピコもさびれてら、やる気なしか
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:49:59.83ID:4uPGOkzV0
あれ、売り持ち越したけど、あんま下げないの?
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:50:37.14ID:h2pDPjn10
みんな就活成功したくせーな
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:50:57.83ID:klPS7EC50
しっさん慌ててボロビル売却マジ?
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:51:03.58ID:CSiMHyzk0
.
要警戒

4月10日
■■■■■■■■■■■■■■■■
米国債売却に言及すれば大暴落!!



中国習主席、海南島で開かれるボアオ・フォーラムで米国への対抗措置発表の可能性
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:51:31.77ID:ry/nCvw70
>>705
ろんてさん?
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:03.09ID:qdpKu7Cx0
オンキヨーに小ネタか・・・出てからじゃ、たいがい遅いものだ・・・
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:08.12ID:f49Ubmjc0
BNFビル売却今知った
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:21.19ID:c5f2jZvm0
監視してる小型はスカスカばかりや
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:54.58ID:oBjRzT0y0
マネw
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:53:15.92ID:MzVYFbM40
>>724
時間は何時ごろ?
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:53:37.24ID:pQePXdzC0
不動産は素人が入ってもババ引かされるだけだからな
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:55:20.69ID:omC+vqs60
全部レス!
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:56:40.50ID:f49Ubmjc0
カルチャーズZONEは地下アイドルとの接点が出来るから美味しい物件だよ
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:57:30.21ID:ACqzloHS0
就職活動は順調です。このままならいけそうです。
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:59:38.76ID:Owe0umx70
アメ株の放物線きれいやね
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:01:37.20ID:f49Ubmjc0
アメ株がこんなチャートじゃ怖くて買えん
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:02:03.51ID:SFp+FIcj0
>>651
それな。先日郵便局で有り得ないぐらい不利な保険奨められたわ。
こんなの契約する人がいるんだなあと逆に感心した。
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:03:10.74ID:W2ZeDsu40
マネックス買い持ち結構いそう
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:06:25.36ID:35KZIAgr0
円がシャイニング!!
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:07:14.54ID:35KZIAgr0
安川電機www
毎日よく売られるわwww
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:07:20.09ID:4uPGOkzV0
300円は下げて欲しいのが願望
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:10.98ID:f49Ubmjc0
アメリカの制裁でロシア株が暴落してたのか
色んなところにケンカ売ってるけど大丈夫かね
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:36.96ID:qdpKu7Cx0
シャシャシャシャープ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:09:53.29ID:hd6i3Bfq0
>>751
しっさん逆逆wルーブル暴落するとタバコが通貨代わりになるからw
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:10:12.57ID:MzVYFbM40
こりゃ今日はよえええわ
SQ21000割れか?
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:12:55.65ID:h2pDPjn10
ヤカン熱々岐阜茶瓶や
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:15:51.07ID:35KZIAgr0
高島屋www
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:16:12.62ID:DjIelwpL0
また差金?



東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住&#8207; @ukouko999

ヴィンクス(3784) ちょっと今 買いなおした
最初買ったのをずっと持っておくべきだったが・・・

新開発の「波動理論では、まだまだ、良い感じに見えるが・・・」

とにかく波動を感じるのが一番大切みたいだわ。。。 漫画のJOJOみたいだが。。。


9:12 - 2018年4月10日
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:16:30.03ID:35KZIAgr0
ABCマート
今日の決算漏れてんの?
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:17:02.67ID:qdpKu7Cx0
芝やんの直近の形、SUMCOのコピペかよってくらいだ
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:18:53.39ID:h2pDPjn10
ワイはもう、全部売ったで
GWまで休みにするわ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:18:58.07ID:ySvrGTkG0
メルクのがん治療薬「キイトルーダ」が肺がんにも有効

小野の材料は競合品がつえーってことかな
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:20:16.37ID:oBjRzT0y0
しっさん楽天手放したっけ?
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:20:49.83ID:Owe0umx70
しっさんの指示を信じるのみ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:21:20.32ID:pQePXdzC0
今日は売る日や
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:23:58.81ID:ZdKkFV0k0
>>772
うこ銘柄、買い煽り注意!
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:26:17.42ID:DwfAziV30
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 2017年11月6日
とある携帯会社寄りから無限買い増しで結構リバったけど
俺が買うのやめたら無限に弱くなった
これやばいやつじゃ・・・・・
それでも根性ホールドするけど

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 2017年11月6日
携帯会社さらに買い増し
オプションはビビってフルカバー
プット売り状態になってしまった

以降損切り報告なし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:29:32.41ID:WvIWqgX80
んほお
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:30:57.80ID:35KZIAgr0
ワープ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:30:58.11ID:qdpKu7Cx0
値ぇ飛んだなあ
0797名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:31:13.50ID:cKM58x6+0
おかしい久々に買い出動したら含み損がしどぃ…
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:32:08.52ID:Owe0umx70
先物押し目ノーリスク継続
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:32:46.38ID:l5YzLFQI0
なんやねん
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:33:47.35ID:WvIWqgX80
ちょっと値ぇ飛ぶなぁ
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:34:02.00ID:qdpKu7Cx0
エレクトロンもこんなグダじゃ話になんねえな・・・
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:36:03.91ID:c5f2jZvm0
もう株やめてフランクフルトに行こうかな
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:37:16.87ID:CSiMHyzk0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



ゴールドマン・サックスのチーフエコノミスト

米中両国が妥協点を見いだすと引き続き予想する

公表された関税による経済的影響は劇的ではないだろう
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:38:33.40ID:35KZIAgr0
>>804
むっ、全部買えにドテンした
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:38:46.07ID:Lj0nfeqW0
お?全部買えマンになったw
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:43:38.59ID:c5f2jZvm0
このタイミングでドテンしたのか
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:46:00.31ID:dJxrwKyt0
大谷すげー



大谷 ア・リーグ週間MVPに選出「光栄です」 日本人選手で最速最年少 二刀流もリーグ初
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000062-spnannex-base

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180410-00000062-spnannex-000-13-view.jpg

<エンゼルス・アスレチックス>毎回の12三振を奪い、7回を1安打無失点の好投で2勝目を挙げた大谷(AP)

 エンゼルスの大谷翔平選手(23)が9日(日本時間10日)、8日までのアメリカンリーグでの週間MVP選手に選ばれた。

 大谷は球団を通じて「アメリカン・リーグのプレイヤー・オブ・ウィークに選ばれて光栄です。支えてくれた球団スタッフとチームメイトにお礼を申し上げます」とコメントした。

 週間MVPの対象期間は2〜8日。打者出場は3試合ながら13打数6安打で打率.462、3本塁打、7打点をマーク。投手は2勝目の試合のみが対象となった。

 投打の二刀流の選手の受賞は、ア・リーグが週間MVPの選出を始めてから初。メジャー1年目の日本人選手で4月上旬の選出は最速で、23歳9カ月というのも最年少記録となった。
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:46:02.95ID:x+IKilTv0
熱血高校クニオくんドッヂボールみたいに
世界中がピリピリしたムードになってきてるね
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:46:39.68ID:4uPGOkzV0
持ち越ししないほうがいいぞw どうせ寄り天だろw こえー
https://www.youtube.com/watch?v=Q2E7TLotcko&;index=2&list=RDfj6iDHciEmA
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:50:31.45ID:qdpKu7Cx0
パッとサイゼリヤ〜 カタい味の素〜
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:50:54.55ID:h2pDPjn10
21500割ったら下にダッシュするやろな
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:51:17.92ID:uVYodzEl0
大谷はとにかく大リーグ選手でしかも二刀流をさせてくれればお金は頭にない。
もう少しメジャー行くの待てばしっさんの資産と同じくらいこの歳で金もらえたのに
凄い意志の固い選手だった
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:51:25.63ID:WvIWqgX80
あへえ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:56:38.41ID:Liqy0RxV0
楽天800円割れからレインボーナンピン入れる。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:57:05.76ID:h2pDPjn10
少し寝るわ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:58:14.60ID:CSiMHyzk0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



■ ゴールドマン・サックスのチーフエコノミスト
米中両国が妥協点を見いだすと引き続き予想する
公表された関税による経済的影響は劇的ではないだろう

■ トランプ大統領
交渉による「貿易戦争」の回避に自信がある

■ ムニューシン
財務長官目的は中国と対話を続けることだ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:58:33.81ID:DjIelwpL0
モーニング娘。のトイレ盗撮ビデオ画質悪いけど本物だった
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:59:22.63ID:35KZIAgr0
>>834
あいつは損した時いつもだんまりだからな
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:00:41.49ID:Liqy0RxV0
>>837
それ15年前のやつだろw
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:01:39.00ID:Liqy0RxV0
>>834
テスタさんを見習って欲しいよね
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:01:57.18ID:oBjRzT0y0
楽天…
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:03:37.83ID:Liqy0RxV0
あとうかいマジ?
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:04:38.50ID:KLw11tkK0
五月さんどういう気持ちでリツイートしたんやろ?

ハクレイさんさんがリツイート
|■■)@pant_moon 17 時間17 時間前
返信先: @shinsankiboさん
エスクローとかヨシムラとかただの地味な会社をイメージ先行で株価を吊り上げ売り抜けるのが得意な投資スタイルなのを理解しました
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:10:11.24ID:qdpKu7Cx0
カタ重い、片思い、愛貸与!
0859司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/10(火) 10:11:03.24ID:dpMc5Oho0
爆益…
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:12:57.43ID:35KZIAgr0
ブラックタイガーきてるじゃん!
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:13:03.07ID:Owe0umx70
>>856
これから車の自動運転とかにも通信が必要になるから
通信インフラ持ってるやつが支配する時代になる言うてたで
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:13:24.75ID:qdpKu7Cx0
今日もとりあえずプラ転までもってくのかい・・・遠慮なしだな
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:13:42.52ID:2OvM2jMx0
ピッチャーだろうと野球選手が野手として活躍するだけでこんな大騒ぎなんてな、高校野球じゃ普通だろ
アメフトで活躍して野球でもとかボー・ジャクソンみたいな選手なら凄いけど
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:13:54.67ID:Owe0umx70
先物バブルの初動臭い
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:14:11.81ID:CSiMHyzk0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:15:31.96ID:p4sJ0wyJ0
世襲の国会議員が
世襲の学校法人や医療法人にジャブジャブ税金突っ込んで
国民同士の対立を煽り倒して、世代間対立させて 美味い汁吸いまくるとか
どういう国だよこれ


しかも、吸われる身分の連中がなぜか喜んでるっていうね
もうアホかと
ガスかと
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:18:03.28ID:p4sJ0wyJ0
IPOなんて夢語って増資で集金しまくってナンボですから
何度でも何度でも増資すればええねん
どんな事業やっても所詮他人の金や
失敗しても痛くもかゆくもないねん

そうやって8割は消えるねん
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:18:27.25ID:KLw11tkK0
ハクレイさん@hakureifarm 13分13分前
いいねしました、ホント消したい。これがないツイッター作ったらみんな移動するのでは
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:19:53.90ID:DjIelwpL0
たいめいけんの司馬エビのなんちゃらカレーうまかった
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:21:06.89ID:SfopS7yu0
いいねボタンがないツイッタークライアント作ればええんちゃうの?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:21:41.05ID:Lj0nfeqW0
YOZANって会社がWIMAXのアクセスポイントいっぱい作ろうとして、ライブドアと一蓮托生して消えてったの思い出したわ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:23:27.45ID:35KZIAgr0
さらに上!!
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:24:12.79ID:KLw11tkK0
なんで億と憶を使い分けてるの・・・

ほいみん@takechan0720 21時間21時間前
5000万でも1億でも10億でもなんなら100憶でも全然幸せそうに見えない。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:25:19.39ID:SfopS7yu0
毎日ドラクエやって幸せそうやないか!!!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:27:19.99ID:35KZIAgr0
きんぺーの話出たのか?
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:28:12.99ID:qdpKu7Cx0
ただプラスキープくらいしないと、ピコピコもモリ上がらんな〜
0909名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:29:48.76ID:cKM58x6+0
含み益までアトチョット!
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:31:50.34ID:35KZIAgr0
ストボにIPOの社長
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:32:55.75ID:SfopS7yu0
武者さんマジだった
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:33:04.81ID:mohuFfEx0
浜辺美波
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:36:34.66ID:VCsRfDOy0
そこそこな決算出ても即叩き売られる奴が増えた
なのに数日後にレーティングが出たりすると爆騰して高値抜いていったりする
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:37:46.53ID:qdpKu7Cx0
バイオっぽいのがゾンビ動きしてきてるんだが・・・そーせいは除くってか、やれやれ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:08.51ID:Owe0umx70
はい開示
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:38:24.92ID:nfD/ROj60
リートって本当に、適当に物件買ってるよね
レバレッジかけてあの利回りってどうなってるんだよあれ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:39:24.34ID:nfD/ROj60
尊敬できないは、名誉毀損じゃないからな
尊敬を強要して裁判とか出来ないよ

尊敬できないのは尊敬できないのですじゃ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:45:34.24ID:WvIWqgX80
小すくいした総イケンがつんでもねー
すにたい
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:45:39.52ID:MzVYFbM40
きんぺー何時?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:13.46ID:6O99//JA0
毎日勝てないだとか儲からんと言ってもう10年くらい2ちゃんに張り付いてる人って何なんだろうね
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:20.81ID:qdpKu7Cx0
じーんせいラクオリア 苦もあるさー
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:47:11.99ID:l5YzLFQI0
しすスレは覚えている
3.11の後すぐ必死になって買い煽って
週明け月曜日持ち株すべて処分していた野郎のことを
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:49:28.42ID:KLw11tkK0
むらやんが実際に会って本物と確信したyasuさんが持ち逃げするわけないだろ!
テスタの野郎なんでリツイートしてんだよ!

テスタさんがリツイート
おじぞー@ojizo555 15時間15時間前
返信先: @yasuFXさん
4月1日までに全額返金する約束でしたが、4月9日になっても返済もなく連絡もつかず、出資者の方非常にお困りのようですので至急連絡してあげて下さい!
https://pbs.twimg.com/media/DaVbrBRUMAE_J78.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaVbrBNVQAUtZCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaVbrBbUwAU-hKQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaVbrBWVwAA5Cq_.jpg
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:49:58.39ID:Owe0umx70
>>956
世の中にはそんな尊敬できないやつがいるのか・・・
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:50:00.32ID:mohuFfEx0
マネックス持ってる奴いますか?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:52:03.81ID:qdpKu7Cx0
半ば無理やり感あるけど、雰囲気もよくなってくるんだろうなさすがに
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:52:57.67ID:drJvhEcm0
>楽天<4755.T>が急落、一時34.9円安の793.8円まで売られ連日で昨年来安値を更新している。
800円割れは13年3月1日以来5年1カ月ぶり。

5年間にポジとってホールドしてる買い豚は全員含み損!!!!
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:53:10.85ID:35KZIAgr0
こりゃつえええええ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:53:49.13ID:MzVYFbM40
クソニースゴい
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:54:19.45ID:Owe0umx70
ぬっころさんが楽天売り煽ってた時はいくらだったっけ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:48.97ID:nfD/ROj60
BNF 売り
トランプ 日本叩く宣言
安倍一家 不祥事
自衛隊  官邸や大臣に報告せず現場判断しでかす
財務省  勝手に適当売買 天下り万歳




日本株買いやねこれ
0974名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:56:17.25ID:cKM58x6+0
犯人はヤス
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:56:55.10ID:nfD/ROj60
自衛隊が勝手に独自で動いたら
もはや国民の軍隊とは言えないから
与党も自衛隊批判してるのに、なぜかネットでだけ応援される自衛隊

たくろう派万歳
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:58:18.24ID:H8AvnqHD0
キス、凄い上手いと言われたことはある
お前キス無しセックスされてきたんちゃうん?
ってな不細工に
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:59:28.65ID:HRgu+/eY0
やまだかつてないバブルの初動!!!
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 10:59:39.85ID:W2ZeDsu40
プラテンワロタ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:01:27.17ID:8CDzJ8CM0
いつもここらで跳ね返される
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:01:48.30ID:qdpKu7Cx0
じゃっどん、今日の分のボラとしては・・・ここらでよかろかい
0999名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:03:00.26ID:cKM58x6+0
でかけるから利食いしてしもた
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:03:20.63ID:oBjRzT0y0
>>929
徘徊寺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 24分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況