X



僕はクレジットカードで競輪をしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/08(日) 19:14:52.73ID:Q5jH03rV0
27日までに3万円用意しないといけません
今、1万5千円しかありません
なので、FXで稼ごうと思いました
メンターに誰かなってください
もう
0004名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/08(日) 20:42:47.48ID:Q5jH03rV0
さっき競輪で、8000円増えました
でも、全部合わせてもあと4000円足りません
デルカが残り6000ptしかありません
あー日払いのアルバイトしないとだめなのだろうか
働きたくない
FXで稼ぎたい
0005名無しさん@お金いっぱい。
2018/04/09(月) 14:01:27.03ID:P72kzmvi0
今日もなんとか、競輪で3360円増やしました
FXでとりあえずドル円を買いで入りました
あー
なんとか27日までに3万円用意できました
誰かFXのメンターになってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況