X



cis6747 祝!荒らしが勝手に独立してくれた男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0876名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/25(水) 23:21:00.99ID:XVH4nstI0
なんやまたage荒らしやっとるやんけ
http://hissi.org/read.php/market/20180425/c0RuaHdveFUw.html?thread=all

cisスレだけはageない・ミリメコのときと同じ流し方・ミリメコのときのなにがしたいんか意味不明の流し
からしてたくろうやと思うけどのぅ>>263
0877名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 09:15:13.78ID:rF+YROcu0
さすがに結構減らされとるわ。。。
しかし昨日のエムアップの利確>>869 完璧すぎたな
0878名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 09:24:18.70ID:rF+YROcu0
1900売り1680返済やねん ほんで今日はもうかなりリバっとる 完璧すぎやろ
日足から推測したねん
0879名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 09:32:55.83ID:rF+YROcu0
東エレクのカチ上げのせいで上げとんか
たいしてええ決算でもなさそうやがのぅ
わし株も決算でこんなん喰らうたら怖いわ
0880名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 09:36:18.75ID:rF+YROcu0
東エレクひとつのせいで結構あかん形になっ
こりゃやばいかもしれん。。。
0881名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 09:37:09.68ID:rF+YROcu0
いうてもわし株割と無風〜逆行安や
0882名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 09:43:00.12ID:rF+YROcu0
そういやアマゾンタイムセール祭りいつのまにか終わっとった・・・
さすがにわしも今回で損切りや 値段付けがまったく信用でけんなった
でも今回も5万くらい買うてもうたわ

今後はうなぎかにいくらうにだけでええわ
たいして安くないかもしれんが月に一回くらいならええやろ
0884名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 09:53:21.18ID:Kz4URDH/0
RED ALERT

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


株式相場は30〜40%下がるかもしれない
ドルは崩壊の可能性で揺らいでいる

=================================
uro Pacific CapitalのPeter Schiff氏
米経済・市場についてひどく弱気な見通し

●双子の赤字の大嵐の中、消去法的な投資が行われる
●第1四半期に成長を先食いしたために第2四半期ははるかに低成長になる
10月の米中間選挙
●民主党の勝利を予想している
単に財政赤字だけではなく、貿易赤字までも大爆発している
●関税や貿易戦争は問題を積み上げるだけでなく、経済を弱め、ドルは崩壊の可能性で揺らいでいる

歴史的な株式のブル(強気)相場が終わりに近づいている
=====================================================
モルガンスタンレーの最新レポート
株価が下げに転じるリスクが「高まっている」
●減税と積極的な財政出動が株価を下支えしているが、長くは続かない
●セクターごとにみる必要があるが、2018年後半に株式のブル相場はピークを迎える
●今の時期は「ハッピーアワー」だ。いずれ崩れる

トーラス・ウェルス・アドバイザーズ
●金利が不安定になり、株式相場は30〜40%下がるかもしれない
●株価は上昇サイクルの最後の段階にあり、時期はわからないが、大幅な調整が進むだろう
●株価押し上げ効果はいまのところ確認できない
●金利上昇の恐怖、そして、ピークに近いとの観測が上値を抑えている
●不安定な相場展開が当面続く
0885名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:01:45.01ID:rF+YROcu0
今日はもう見てなくてもよさそうやのぅ
天気ええし家でスプラ2やっとくわ
0887名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:07:37.13ID:rF+YROcu0
カバ五月のやつもう売買ふつうにされとるやんけ ようやるな
初値の6割くらいか
ここらへんで買いが入るんならあの人らの手法>>831 次第でまだアリエールやな
0888名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:09:02.75ID:rF+YROcu0
>>886
なんやとワレ まだまだサービス精神満点やど>>860
0889名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:11:53.82ID:rF+YROcu0
しかも今回のアップデート山のようにいろんなもん追加してくれすぎてて、公式が忘れてはってアナウンスし忘れとるんやと思うけど、
やってて気づいたんやけど曲まで新曲入ってるわ。。。 すげー作業量や
0890名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:46:47.35ID:rF+YROcu0
ようやく下げてきたがわし株は逆行しとるわ。。。
しかしここんとこずっと前場の上げは全部インチキやでな
0891名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 10:49:33.30ID:rF+YROcu0
東エレクが崩れただけか
あんま意味ない動きやわ
0892名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 11:36:05.79ID:rF+YROcu0
結構強い動きやのぅ なかなかに辛いわ
今日の上げは想定外やったが、まだギリ>>840 のシナリオになりそうなとこやけど微妙やな
0893名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:27:46.60ID:rF+YROcu0
変わらずスタートってところやのぅ
ここんとこずっと、前場上げなら後場ギャッダンスタートしても上げ、前場下げなら後場ギャパップしても下げ、な展開やから
ギャッダンなしスタートされるとちとつらい。。。
しかも引けかなりあかん形になりそうやわ 予断を許さん状況や
0894名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:33:02.46ID:rF+YROcu0
わし株なんとか逆行安ムードや
ほんまストレスフルな相場がつづくわい
0895名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:35:22.76ID:tPizZm1r0
マネックスで司馬懿さん破産確定
マネックスの板が司馬懿さんの葬式会場になっとるから
白川さんも香典に100株くらい買いいれたってや
0896名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:36:38.38ID:rF+YROcu0
なんや今見たらエムアップ、激リバからまたわしの利確>>877-878 以下まで落ちとるやんけ
でもええねん 尻尾はくれてやりゃええねん
売るタイミングは空売りしたいタイミングではなくてどちらにいくかわからんときやねん
0897名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:36:47.55ID:Kz4URDH/0
RED ALERT
■■■ 全部売れ!  ■■■

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

=================================
uro Pacific CapitalのPeter Schiff氏
米経済・市場についてひどく弱気な見通し

●双子の赤字の大嵐の中、消去法的な投資が行われる
●第1四半期に成長を先食いしたために第2四半期ははるかに低成長になる
10月の米中間選挙
●民主党の勝利を予想している
単に財政赤字だけではなく、貿易赤字までも大爆発している
●関税や貿易戦争は問題を積み上げるだけでなく、経済を弱め、ドルは崩壊の可能性で揺らいでいる

歴史的な株式のブル(強気)相場が終わりに近づいている
=====================================================
モルガンスタンレーの最新レポート
株価が下げに転じるリスクが「高まっている」
●減税と積極的な財政出動が株価を下支えしているが、長くは続かない
●セクターごとにみる必要があるが、2018年後半に株式のブル相場はピークを迎える
●今の時期は「ハッピーアワー」だ。いずれ崩れる

トーラス・ウェルス・アドバイザーズ
●金利が不安定になり、株式相場は30〜40%下がるかもしれない
●株価は上昇サイクルの最後の段階にあり、時期はわからないが、大幅な調整が進むだろう
●株価押し上げ効果はいまのところ確認できない
●金利上昇の恐怖、そして、ピークに近いとの観測が上値を抑えている
●不安定な相場展開が当面続く
0898名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:37:58.88ID:rF+YROcu0
>>895
せやからなんでわしが知恵遅れDQNおっさんのゴミ資産の推移に興味もつと思うと思えるねん?アホか
0899名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:41:06.72ID:rF+YROcu0
ド底辺の知恵遅れDQNおっさんのゴミ資産の推移に一喜一憂しとんのたくろうとか株やってないド底辺ゴミ仲間だけやがな
しかもあの知恵遅れDQNおっさんも、マネックスとか数十万買うのふつうやろに宝くじ1枚買うみたいな真似してYの株みたいにいうとるやろ
知恵遅れすぎてキモイねん、司馬懿ネトウヨ勢
0900名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:44:25.30ID:rF+YROcu0
とはいえ司馬懿ネトウヨ勢はほっといてなんやマネックス決算でたんか
まあわししは祭り銘柄は売らんって固く決意したさけ>>506 興味なしやな
大口次第やし、ましてやGWでリーマンの祭りにされかねん 一瞬で死ぬ可能性が少しでもあるやつは触らんねん
0902名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:46:21.54ID:rF+YROcu0
わし株一気に雪崩キターーーー!!
今日もわしだけ儲かる相場くせー
0903名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:47:51.94ID:rF+YROcu0
>>901
どうでもええがな 荒らしはつづくやろけど独立してくれたおかげでもう永久に安泰や>>2
0904名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:54:01.54ID:rF+YROcu0
>>903
>>2 やなくて >>226 のほうがえかったな
そういやいつのまにか900来とるけどそろそろ新スレたてとくか また司馬懿ネトウヨ勢乱立荒らししそうやし
>>2>>226 テンプレとして入れるわ
っちゅうか>>226 はテンプレやなくてわし個人の主張やけどな、司馬懿ネトウヨ勢次から次へとデマ連呼しやがんねん
0905名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 12:58:47.51ID:rF+YROcu0
こっちのいいぶん入れとかんと(っちゅうかなんべんも言うとるけど)、
司馬懿ネトウヨ勢
「白川が荒らした!」「俺たちは独立するから白川はくるなよ!」「白川の荒らしから俺たちは逃げた!」「白川が俺たちを追い出した!」
延々と変わってきとるからのぅ・・・
あいつら過去ログが半永久的に存在するってこと認識でけんねん>>444
0906名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:00:42.21ID:v75falrW0
司馬懿はどうでもいいと言いながらいまだに粘着してる異常者
矛盾という意味さえ知らない知的障害者
0907名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:04:48.88ID:rF+YROcu0
>>906
はいはい、ネトウヨは知恵遅れ詐欺師のゴミ資産の推移に一喜一憂しときなはれ

わしが列伝スレにくる心配もいらんし、国の心配もいらへんで? もうおまえ自身の生活の心配すらいらへんわ
知恵遅れ詐欺師の弟の車のすった後の板金塗装の心配してりゃええのや>>846
0908名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:07:19.27ID:rF+YROcu0
なんとか>>840 のシナリオどおりにいきそうやがまだわからんのぅ
引け間際爆上げの可能性もアリエール 一応今日中の撤退の用意もしてあるで
0909名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:11:48.91ID:rF+YROcu0
おう、なんやマネックスストップ高け
今朝の東エレクといい、今季の決算カチ上げありまくりやな
怖いわー まあわしの銘柄決算全部GW明けやねん

そもそも決算またぎはせんのが定石や ただの丁半博打になってまうからな
0910名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:18:35.69ID:rF+YROcu0
考えてみたら今月ずっと真綿で締め付けられるようなジリ上げ相場が続いとんのか
わしなんとか月収支プラスやで 昨日のがでかかった
0911名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:23:34.37ID:rF+YROcu0
決算またぎはただの丁半博打でやらんのが定石・決算またぎやるのはインサイダーだけ
これ、D/Aがおった頃からいうてたわ なつかしいのぅ
0912名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:28:59.58ID:rF+YROcu0
>>907続き
しかもたくろうたち、このまえも「司馬懿のトレードは華がある!」やの「こんなときにでかけるなんて大物の風格!」とか言うてたからな・・・
あんたらの華、実際には岐阜暴威以上にゴミ資産で即退場繰り返しとるだけやで・・・

アナルのお仕事の金延々つっこむだけのパチンカスやねん
ネトウヨ勢そんなんの太鼓持ち全力でしとんやからのぅ、キモすぎやねん
0913名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:32:35.81ID:rF+YROcu0
>>912 アンカミス修正

>>899続き
しかもたくろうたち、このまえも「司馬懿のトレードは華がある!」やの「こんなときにでかけるなんて大物の風格!」とか言うてたからな・・・
あんたらの華、実際には岐阜暴威以上にゴミ資産で即退場繰り返しとるだけやで・・・

アナルのお仕事の金延々つっこむだけのパチンカスやねん
ネトウヨ勢そんなんの太鼓持ち全力でしとんやからのぅ、キモすぎやねん
0914名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:34:48.69ID:rF+YROcu0
うーむ、日経動かんなったらわしの含みも動かんなったが、個々の銘柄のほうは高安まちまちやわ
不気味やのぅ 荒らしの前の静けさってかんじや
0915名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:55:34.46ID:rF+YROcu0
そろそろ2時や 大暴落きますようにサガレサガレ
0916名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 13:58:46.24ID:rF+YROcu0
2時に山口メンバーも記者会見やんけ
しかしほんま山口メンバー山口メンバーって異様やな
山口容疑者やろ これかなり報道態度として問題あるんちゃうんけ
0917名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:02:49.26ID:rF+YROcu0
山口メンバー呼ばわりの報道姿勢もふくめて、大手事務所への忖度とか日本のヤクザ怯え体質に改善の兆候がでてくるとええな
0920名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:06:57.86ID:rF+YROcu0
ついでにメコの有名人に股ひらく体質やらおっさんなら犯罪者にでっち上げててええと思うとるとこやらも改善されるとええな
なんにしろ事実関係をはっきりさせなあかんで
0921名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:07:54.34ID:rF+YROcu0
山口メンバーすすりなきの声だしとるけど涙でてへんがな
俳優としても二流やな、山口メンバー
0922名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:09:59.60ID:rF+YROcu0
山口メンバーまあまあフサやな
いうかデコが狭いとオールバックで誤魔化せるでな
0923名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:11:40.60ID:rF+YROcu0
>>917-918
Abemaで見とんけ
0924名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:13:29.55ID:rF+YROcu0
まずなんていうて自分の部屋まで誘い出したのか、なんでJKはそれでのこのこ来たのか、そこは突っ込まなあかんけど、
ここんとこの佐川みたいに「被害者のためにいえません」で逃げまくって、さらに炎上するとみたで
0925名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:14:47.85ID:rF+YROcu0
お、下げキターーーー!!
山口メンバーのおかげやわ
0926名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:16:48.57ID:rF+YROcu0
山口メンバー、酒で酩酊してたせいで誤魔化すわけやな
0927名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:18:05.12ID:rF+YROcu0
山口メンバー一時期クソデブでアイドルどころやなかったのにいつのまにかまあまあになっとるな
岡田くんみたいやん これならまあありちゃうけ
0928名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:18:51.35ID:rF+YROcu0
ほれ来た>>924 これで確定やな
0930名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:23:05.88ID:rF+YROcu0
>>929
わりとスカスカ気味やとは思うで
テカらせて誤魔化しとるのと、やっぱデコが狭いから有利やわな
こりゃ山崎パイセンにつづくくらいのハゲ隠しの才能があるわ
0931名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:25:05.24ID:rF+YROcu0
>>924 でない「どんなお気持ちで」とかぬるい質問しとる記者の報道局は忖度しとんな
0932名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:26:56.28ID:1i/h3O0H0
これで許されるのなら極楽トンボの太った人はどうなの?
0933名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:27:05.00ID:rF+YROcu0
おいおい、TOKIOへの感想がどうとかどうでもええねん なめんな山口メンバーと報道陣
0934名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:29:46.84ID:rF+YROcu0
>>924 だけははっきりさせなあかんで
日本の忖度風潮やらなんやら悪しき風潮を改善させるええ機会や>>917 >>920
0935名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:32:05.44ID:rF+YROcu0
相場のほう嫌な予感のふいんきになってきとった。。。>>908
0936名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:36:03.88ID:rF+YROcu0
ほれ、佐川の証人喚問と同じになってきた>>924
これで逃げれると思うとるさけなー 余計火に油やねん アホが
0937名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:37:27.26ID:tPizZm1r0
山口はんの髪質を見ると、そんなにドフサが長持ちするような感じに見えないねん
茶髪気味やから白髪染めはしてるな
0939名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:43:47.50ID:rF+YROcu0
>>937
この年代なら白髪染めは確実やろ
いま調べたらわしとほぼ同年齢やったわ
わし老け具合も同じくらいやわ わしのほうはデコ広いからこのテクはつかえんぶんちょい不利やな
0940名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:45:00.88ID:rF+YROcu0
しっスレハゲ対策部としては、山口メンバーはデコの狭さが有利なだけやから参考にならんな
0941名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:48:28.46ID:rF+YROcu0
うしろの白がの弁護じいさん、東証の社長みたいな風貌やな いまの東証の社長どんなかしらんけど。
こんな老年期送りたくて人生過ごしてきたんやろか
0942名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:54:35.58ID:rF+YROcu0
わしが山口メンバーやったらもうなにもかもぶっちゃけて「JKとエッチしたくて何が悪い!」て言うたるわ
事務所や芸能界の闇も洗いざらいぶちまけたるけどな いまさらなにがどうなりもせんのわかっとるやろに。

まあわかっとるけどでけんのやろな
こうゆうクソみたいなこと演じずにおれん人たちみるたびにわし、組織に属すようなクソ人生おくらんでほんまえかったと思うねん
0943名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:55:55.65ID:rF+YROcu0
山口メンバーできもちよくなってたら相場のほうがあかんシナリオになってきとる。。。
0944名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 14:57:14.32ID:rF+YROcu0
大量書き込み報告書
              白川暴威
レス数:55 (現時点5.8%)
理由:山口メンバーでオナニー
0945名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:01:43.67ID:rF+YROcu0
-300
なんとか小損で助かっとるが全く予断を許さん状況やな
髪だけ減らしまくるわ
0946名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:03:44.15ID:tPizZm1r0
>>942
ジャニーズ全盛期に芸能界の裏見ながら行きてきた世代やから
実態以上にジャニーズや芸能界の闇を恐れているやろ、それは難しいと思うで
普通のサラリーマン以上にガチガチの組織人やろうな
ワシも全部放り投げて、フリーでネット芸人でもやるのがええと思うけど
今後の人生ずっと泥水すすりながら嘘ついて生きるのアホらしいわな
0947名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:07:02.83ID:rF+YROcu0
>>946
ほんまほんま あいつら自分の人生やのに損得勘定がでけんなっとんねんな アホらし
暗殺者に狙われるならそれはそれで楽しい人生やろにそうゆうこと考える知性が組織の中で完全に破壊されとんやろね
0948名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:08:48.05ID:rF+YROcu0
一般庶民も同じやで
考えるのがめんどいんかどうでもええようなクソみたいなほうを自分で選択してクソみたいな人生歩んでやがるわ アホくさ
0949名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:23:08.77ID:rF+YROcu0
まだ1日くらいもちそうやが次スレたてといた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723435/

たてとかんと司馬懿ネトウヨ勢が乱立荒らししやがんねん
己が立てて「白川はこっち使え!」「白川がこっち使わずに荒らした!」やからな・・・
知恵おくれはんぱないで
0950名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 15:39:56.68ID:rF+YROcu0
「もしも山口メンバーが白川メンバーだったら・・・」

おう、JKとセクロスしたくて呼び出したんや!なんぼでもしとるわ!わしやなくてもなんぼでもしとるわ!JKとセクロスしたくてなにがわるい!ホモか!ボケが!
報道もなんや事務所が怖いんか!メンバーメンバーて正義を追求しとんやなかったんか!チキンが!TOKIOにたいしてとかクソみたいな質問すんなチキン!なんとも思うとるか!ボケ!
メコもメコやねん!おまえらおっさんなら犯罪者にでっち上げてええ思うとるやろが!嫌ならこなけりゃええだけやろが!ふざけんな!人の心もたんクズ!
うわあああああああ!!!


・・・この会見の真正直さが世間の同情を買い、政治家などへもよい影響を与えていくのであった
0951名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:09:15.32ID:rF+YROcu0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524713631/38
列伝スレみてたらあの知恵遅れ詐欺師すげーな・・・
なんであのゴミ資産で投資家気取りやねんて思うてたらヤフーで顔出しで買い煽りまでしてたんか・・・

っちゅうかこれほどまでに買い煽り屋でなんとかなると思うとるのんが知恵遅れにまで一般化してきてもうとんやな
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:19:07.59ID:rF+YROcu0
しかもあの知恵遅れDQNおっさん、たくろうたちネトウヨ勢といっしょに五月は買い煽り!裁判に詳しいYが訴訟したい!とかいうてて自分が買い煽りやからな・・・
知恵遅れはんぱないで
0953名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:37:53.56ID:rF+YROcu0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524713631/983
お、これ知っとる!
アロンドロンかなんかの年老いた昔の俳優で、JKを売春してセクロスしてたら笑われて殺してもうたり、仲間誤射して証拠隠滅したりしてたやつや
ええ映画やったのにストーリーうろ覚えやしわしのお気にいりリストにも入ってないわ タイトルなんやったっけな
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:44:55.07ID:rF+YROcu0
だめやみつからん
しかしアランドロンて今でいうただのアイドル俳優みたいなもんやと思うてたら結構ええ映画ばっかり出させてもろうてたんやな
0956名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:48:33.57ID:rF+YROcu0
なんやインソムニアでえかったわ アランドロンやなくてアルパチーノや
マシニストのほうと混同してたからみつからんかったわ
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 16:53:34.33ID:rF+YROcu0
JKを売春してセクロスしてたら笑われて殺したのも刑事のほうやなくて犯人のほうやったわ
ほんで犯人に誤射したことでゆすられて見逃したったるねん
ええ映画や おっさんたちの演技力がすげぇ
0959名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 17:03:55.58ID:rF+YROcu0
一時は犯人に流されつつもラストは真正直になって「悪に流されるな」的な主題やったわ
こうゆうふうに生きたいものやでな
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 18:43:30.83ID:jhAJ3X320
320 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2018/04/26(木) 13:23:46.02 ID:zca687p30 [12/24]
明日は甥っ子連れて出かけるんやで
笑顔で居たいねん
はよナイヤガラ

427 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2018/04/26(木) 13:52:33.36 ID:zca687p30 [20/24]
今度こそ信用取引も出禁で相場退場かぁ…
現物だけでやる気しねーしなー
先物オプションも出来ないし、完全引退か?

586 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2018/04/26(木) 14:16:14.34 ID:zca687p30 [22/24]
泣きたいのはYだよ
夕方帰ってくる妹と甥っ子にどんな顔すればよいのか

628 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2018/04/26(木) 14:23:44.99 ID:zca687p30 [24/24]
妹達帰ったらスマホを小櫃川に投げ込むは
もぅ終わりや
じゃあな
今度こそ消えるゎ…もうダメだ
0961名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:32:20.41ID:rF+YROcu0
為替ここで一服ってかんじやな
ダウもいまいち強くないしまあまあええかんじやん
0962名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:41:07.93ID:rF+YROcu0
ところで今日からわし、ミノタブとフィナステリド飲むことにしたさけ
かなり怖い。。。
0963名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:44:21.49ID:rF+YROcu0
若ハゲ番長のブログ読んでしっかり予習したが、
アル中なのと肝臓の問題で副作用が怖いのと初期脱毛が強烈にきそうや
0965名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:07:36.94ID:rF+YROcu0
>>964
まだ大丈夫なんやが密度が低くなっとるかんじやわ
早めに対処しといたほうがええかなと思うて
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:23:51.89ID:rF+YROcu0
>>966
うむ、そこは十分わかっとる ガチで怖い
もう酒あきらめることをあきらめとる とりあえず今日はもうだめそうやからミノタブは明日朝飲むわ
アル中としては寝起き以外飲むタイミングないな
0969名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/26(木) 23:35:29.31ID:rF+YROcu0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524723386/312
列伝スレで知恵おくれ詐欺師の10年前のログさらされとるわ!
まだ途中やけどあいつ10年前から同じ詐欺師スタイルやっとんやな アナルの心配もされとるし・・・めちゃおもろい!!
0970名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 01:35:20.95ID:42wAj/4I0
思わず全部読んでもうた
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/market/1214736769/
https://changi.5ch.net/test/read.cgi/market/1216111966/


[登場人物]
的勢力
的:絵に描いたような勝ち組偽装買い煽り屋 けど知ったかぶりなだけでそんなに煽ってもない感じ 予想が外れまくりで粘着されただけな感じ
S:的の太鼓持ち オフしたりなど  途中から退散
司馬懿:的の太鼓持ち オフしたりなど 今と変わらぬセレブ偽装 列伝スレでは的にはめられたと書いてあるが勝手にアーバン底だと思って買って退場しただけのよう

アンチ勢力
prin:良コテぽい当たり屋 列伝スレでもそういうてた 以前司馬懿に粘着されてたそう
的外れ・外・他名無し:的の勝ち組偽装を疑い追求 ちょっと大京暴威的でアレなかんじもする


[感想]
10年前からまったく変わらぬ煽り屋や粘着やネトウヨだらけやったんやなーって感想やがおらんなった人らのことなんかどうでもええわ 今も名前変えてやってそうやがのぅ
知恵遅れ詐欺師のことやけど、アーバンで買って損したのパリバの影響まったく関係ないやんて感じやがそこもまあパリバが追及するべきとこやろし別にええわ
10年前からまったく変わらぬ知恵遅れ詐欺師やっとんやなってかんじや

具体的には、
・金もちっぽいコテにすりよりひたすらコネをつくろうと必死
・オフしたがる
・自分を批判するものには逆ギレ憎悪粘着
・昔からめちゃ粘着してたみたいやが、粘着したこともあとでなかったことにする
・聞かれてもないのに知的にみえる単語や誰々知ってるなどの幼稚な高学歴偽装
・トレーダー気取り・資産家偽装するも的にあっさりゴミ資産なのをばらされる(的に悪意はないよう)

10年後しっスレでやったのとまったく変わらんわな↓ 生まれついてのソシオパスやねん

「しっスレ荒らしまとめ」「しっスレ荒らし常連リスト」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239
これでいまだに「司馬懿はまとも!白川が荒らし!」と喚いてるじょん


それより異常なのはじょん・たくろうたちネトウヨ勢や
どうやったらこんなんひっかかるねんって勝ち組偽装の、そいつの太鼓持ちやってた知恵遅れ詐欺師に、10年後ひっかかって太鼓持ち全力でしとんねん・・・
しかも偽装いうてもとっくにアナルのお仕事やゴミ資産のバレとんのにやで? っちゅうかバレとんのに詐称しとるのまで知っててやで?・・・
ネトウヨ勢、知恵遅れフェスティバルやがな

10年前も今も知恵遅れDQNや発達障害のネトウヨはまったく変わらんねん
そら発達障害なんやからな むしろ老いたぶん若干悪化しとるわ
0971名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 01:38:42.78ID:42wAj/4I0
そういやこれ書いてて、以前ネトウヨホモじじぃのじょんに書いたこれ↓思い出したわ


630 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/19(月) 09:37:44.05 ID:t30Gfng40 [3/16]
>>602
まあ心配せんでもおまえのお目当てのアナル、すぐなんもなかったことにして出てくるで
なんで知恵遅れ系の詐欺師や荒らしはバレてもバレても平気で出てこれるか、とか、すべてを逆恨み憎悪にするメカニズム、とか前かいたんやけどあとでまとめといてやるさけな
おまえのキモイ失恋への手向けや

おまえみたいなネトウヨホモじじぃ、すぐオレオレ詐欺みたいなんにひっかかんねん
たちが悪いことに、おまえの場合単純に騙されてやないからな
オナニーしてひっかかってひっかかったのがわかってもオナニーしよんねん ええかげん反省せえな、クソボケ
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:03:37.90ID:42wAj/4I0
また日経上げとるのにわしだけしょっぱなからプラススタートや
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:10:37.96ID:42wAj/4I0
ファナックがクソ決算やったんか
今日耐えきればなんとかシナリオ>>840 どおりになりそうや
0974名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:11:25.72ID:42wAj/4I0
よし、ここでミノタブ投入や
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:14:28.96ID:42wAj/4I0
ミノタブもフィナステリドもめっちゃ小さくて、こんなんで効くんかいなっちゅうかこんなんで副作用ありえるんかいなっちゅうかんじやわ
0976名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:20:09.87ID:42wAj/4I0
昨日の東エレクにつづいてアドバンテストも好決算や
ここらへんで日経たもっとるかんじやな

こんなん二銘柄くらい来られると即死級喰らうわ
0977名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:22:52.90ID:42wAj/4I0
一応わし株全銘柄の決算日再確認や
しかしまえに決算日前にIRだしたとことかあったでな
決算シーズン神経張り巡らさんとあかんからしんどいわ
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:24:46.61ID:h8WMguif0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0979名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:37:43.59ID:42wAj/4I0
そういや月曜振替休日で今日で今月終わりかいな
この調子ならギリ月収支プラスで終われそうや
0980名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 09:49:55.18ID:42wAj/4I0
なんかみるみる含みが増える思うたらダダ下げ銘柄が何個かあるわ
銘柄格差でかくてダダ下げ銘柄とダダ上げ銘柄で二分しとるかんじやな
みんなGW前を意識しとんのやろて
0981名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 10:18:46.06ID:42wAj/4I0
うーむ、考えてみたらGW暴落がくるにしても、決算前銘柄ばかりやと決算期待があってあんま動かんから損な気がするのぅ
決算終わったやつに乗り換える準備しとくべきか
0983名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 10:34:21.85ID:h8WMguif0
ダウジョーンズ30 6月 2018
24,261.0 -55.0 -0.23% 10:14:20

ファナック 大暴落中!!!!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


連休中のダウ大暴落に要警戒

■■■■■ Sell in May, and go away ■■■■■

米国債3%超えで・・・
蘇る「2月の大暴落」 金利上昇がきっかけだった!
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 10:35:46.53ID:42wAj/4I0
今日は日銀に南北会談、GWの間もいろいろ重要指標目白押しなんやな
できたらノーポジで過ごしたいとこやがしゃあないか
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 10:59:30.90ID:42wAj/4I0
南北会談ええかんじやないけ
スケープゴートにしてデマ流し続けた自民教団にとっては都合が悪そうやな
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 13:35:28.69ID:42wAj/4I0
>>986
発達障害のネトウヨはもうcisスレの心配も日本の心配も自分の生活の心配すらせんでええねん
知恵遅れ詐欺師の弟の車の擦り傷の板金の心配してればええねんで>>846
0988名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:40:12.87ID:42wAj/4I0
え〜〜 引けまさかの上かいな
結局GW前全日でジリ上げかー
なかなかやばいのぅ 今日もわしだけ儲かっとるけど
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:52:00.39ID:42wAj/4I0
いちおう予告なしいきなりケサーン来そうな銘柄だけ切っといたわ
日経は上げ引けみたいやがわし株だけは微益やな
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:56:55.69ID:42wAj/4I0
しかし22500でGW入りはあかん形やのぅ
なかなかに辛い
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 14:57:32.53ID:42wAj/4I0
引け前一分で大口の売り大暴落きて。。。 サガレサガレ
0992名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:04:15.10ID:42wAj/4I0
今日+300
月収支+400
微益ながらなんとかプラスなだけで御の字や
0993名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 15:05:37.21ID:42wAj/4I0
今年は2月だけ負けであとは勝っとる
まずまずの調子やな
来月もがんばりまっせ
0995名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 19:42:44.13ID:HNjtChib0
>>962
>>965
昔youが写真upした時に元理容師のワイが毛髪やばいでと予言した通りになったやろ
薬飲んでもどうにもならんで
ストレスを遠ざけるために極力PCやスマホから離れてしっかりと頭皮揉んでなされ
あと歯を食いしばる癖や歯軋りがあったら治療しなされ
0996名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:05:44.63ID:42wAj/4I0
>>995
そんな鬼の首を取ったように言われても・・・
そうゆうネタでうpしたんやから・・・
0997名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:10:24.66ID:42wAj/4I0
ちなみに近所のコンビニレジメコやけど、
だんだん顔があんまり赤くならんなっとる気がして、やっぱ出会って2日で合体くらいの勢いがないとあかんかと思ってたら、
今日いったら顔真っ赤やったわ しかも積極的に話かけてくれてめちゃアプローチしてきてくれとるふうや
A DELA BEPPIN IS APPROACHING FAST! て感じやで

この前のとき>>767 は雨で寒かっただけみたいやな
「びしょ濡れです(おめこが)」って話してくれたし
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:13:58.23ID:42wAj/4I0
しかもかわいい言葉使ったりしてめちゃかわええねん
顔も洋風なべっぴんさんてかんじや

ただ歳は、てっきり高校でたばっかりかと思うてたがもうちいと上かもしれん
18〜34までアリエールわ
たぶん短大か専門でたくらいで20ちょうどってとこやろて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 27分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況